2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタforWinのプロダクトキー

1 :名無しさんの野望:02/07/24 04:40 ID:sh/MeKYA
ダビスタforWinをDLしたんですが、プロダクトキーなるものがあってセットアップできません。
どこで聞けばいいのかわからず、スレを立ててしまいました。
誰かに聞けばできるものなのかもよくわかりません。
PC初心者なんですが、よろしくお願いします。
(何度もあった質問かもしれませんが)

2 :名無しさんの野望:02/07/24 04:41 ID:zKBAo3sg
確かに

3 :名無しさんの野望:02/07/24 04:41 ID:sh/MeKYA
追記:グーグルで検索したものの出てこず

4 :名無しさんの野望:02/07/24 04:42 ID:snnMXE6k
夏厨kita--------------!

5 :名無しさんの野望:02/07/24 04:43 ID:snnMXE6k
てーか、通報しますた。
http://www.accsjp.or.jp/

6 :名無しさんの野望:02/07/24 04:44 ID:nnpT1wDM
ダビスタforWinをDLしたんですが、プロダクトキーなるものがあってセットアップできません。どこで聞けばいいのかわからず、スレを立ててしまいました。
誰かに聞けばできるものなのかもよくわかりません。PC初心者なんですが、よろしくお願いします。(何度もあった質問かもしれませんが)

7 :名無しさんの野望:02/07/24 04:48 ID:snnMXE6k
てーかまだ起きている奴いるんだね(藁
今この板にいるの、4人か?

8 :名無しさんの野望:02/07/24 04:58 ID:ybvohdZE
5人目参上!

9 :名無しさんの野望:02/07/24 05:06 ID:2NveFvDI
おはよー6人目

10 :名無しさんの野望:02/07/24 10:07 ID:0qiG4LCI
16歳の彼女をGETしたんですが、処女膜なるものがあってセクースできません。
どこで聞けばいいのかわからず、スレを立ててしまいました。
誰かに聞けばできるものなのかもよくわかりません。
童貞なんですが、よろしくお願いします。
(何度もあった質問かもしれませんが)

11 :名無しさんの野望:02/07/24 10:09 ID:eebe67Nk
>>10
とりあえず処女膜破るのがいやならフェラで。どうしてもと言うならビンで破ってからやれ

12 :名無しさんの野望:02/07/24 11:37 ID:TYj968fY
5211456-98574

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)