2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだ強襲 Tom Clancy's Ghost Reconその5

1 :ベックウィズたんハァハァ:02/07/23 06:55 ID:RHaN.8nY

マターリ 奇襲 勝利 がモットーです

公式サイト
http://www.ghostrecon.com/

DEMO 77MB(4Gamer)
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/ghost.html

前スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1017306304/l50

2 :名無しさんの野望:02/07/23 06:55 ID:2/nBmwFU
>>1
おつかれ

3 :名無しさんの野望:02/07/23 10:59 ID:Dqku76hg
もう少し待ってもよかったと思うよ
マターリ進行してるだけだから。

4 :名無しさんの野望:02/07/23 13:12 ID:yJoMGKdY
おつ〜

5 :名無しさんの野望:02/07/23 17:28 ID:AvXzvork
次のミッションパックはフィリピンのジャングルで
アブサヤフ一掃作戦な展開をキボン

6 :名無しさんの野望:02/07/23 17:38 ID:U3rqri.A
>>5
うん。南米とか東南アジアのような
うっそうとしたジャングル面でゴーストやりたい

7 :名無しさんの野望:02/07/23 17:42 ID:ZXZLY9uw
日マ版デザートシージがでるまでゴーストリーコンなんか遊んでやらない!!

8 :名無しさんの野望:02/07/23 17:50 ID:ArvrJqrE
>>7
素直にオンライン直販とかで買いなされ。
ミッション和訳はファンサイトでノー問題。

まあ個人的には代理店はヘンな完全日本語版
じゃなくて日マ版路線で逝ってほしいが・・

9 :名無しさんの野望:02/07/23 18:03 ID:ZXZLY9uw
>8
いや漏れGR日マ版もってんのよね。
クソ日指愛め、返品するから金返せ!それで輸入版買う!
舐めた商売してんじゃねえーよ。

10 :名無しさんの野望:02/07/23 19:46 ID:/4ZOq1Ds
>9
漏れも以前はそう思ってたよ 最近DS 輸入板かったからどうでも良くなったけど

11 :名無しさんの野望:02/07/24 04:38 ID:vnZ48ErE
コレってまだ続編でるの?

12 :名無しさんの野望:02/07/24 13:19 ID:dVoHRzuM
でるぞ。11月

13 :名無しさんの野望:02/07/24 19:32 ID:TGNdqLj6
いつまでエロゲやってるのれすか

14 :名無しさんの野望:02/07/24 22:23 ID:COZlE5mM
Cohenタン(;´Д`) ハァハァ

15 :名無しさんの野望:02/07/25 17:30 ID:eFraU6p.
話題がありませんあげ

16 :名無しさんの野望:02/07/26 14:35 ID:OQdLbc1E
夏休み厨にも荒らされない程廃れてるage

17 :名無しさんの野望:02/07/26 19:29 ID:fOa5z0Xs
たまにやると疲れる
森マップでFireFightに30分かかった。
マップに敵印の赤丸が見えたり消えたりするが、目視では確認できず
慎重に前進するもなかなか敵みつからず
結局その一人の敵を片付けるだけで5分は費やした、まさか一人相手にここまでかかるとは
他のFPSではなかなか味わえないGRならではの楽しみ

18 :18:02/07/27 13:49 ID:CY55QWjQ
雑誌読んでたらこのゲームが載ってたのでかなり注目してます。
銃声がリアルとか。

19 :名無しさんの野望:02/07/28 01:23 ID:pVR5.LcU
アフガン帰還兵が家族射殺アゲ

20 :名無しさんの野望:02/07/29 22:27 ID:ggqum8a.
RvSのデモ早くでないかな〜

21 :名無しさんの野望:02/07/30 21:05 ID:IEzQ4xpI
夏ぐらいに早く次ミッションパック出ろ!

って急遽出た新ミッションパックがSOAFのマップをMODで使えるようにして
ミッションの内容をちょっと変えただけだったりして・・
         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く

22 :名無しさんの野望:02/08/03 09:39 ID:apwI9Jmw
てすと

23 :名無しさんの野望:02/08/03 10:32 ID:hUqR0IVE
age

24 :名無しさんの野望:02/08/05 11:58 ID:vujUEHy.
age

25 :名無しさんが野望:02/08/05 15:58 ID:3z2TEWI2
GR完全日本語版買って、インストールして、
やろうと思ったらエラーがでてできないんですけど、
どうすればいいんですか?動作環境は満たしています。WinXPです。

26 :名無しさんの野望:02/08/05 17:43 ID:7oi9YA1.
>25
東出はまだ若い。がまんしる。

27 :名無しさんの野望:02/08/05 17:45 ID:3z2TEWI2
意味不明

28 :名無しさんの野望:02/08/05 19:53 ID:l88xmvAs
>>25
そういう質問をするときは
まず自分のPCの環境を晒しましょう

29 :名無しさんの野望:02/08/05 20:03 ID:3z2TEWI2
cpu:  Celeron1.20GHz
メモリ: 256MB
Direx8.1

30 :名無しさんの野望:02/08/05 21:04 ID:chGzPLGA
>>29
ビデオカードは?

31 :名無しさんの野望:02/08/05 22:21 ID:3z2TEWI2
それってどこ見たら分かりますか?
こんなこと聞いてスマソ

ゴーストリコンやりたい!!

32 :名無しさんの野望:02/08/05 22:41 ID:retUxdLI
おそらく無理
残念ながら動作環境満たしてないよ

33 :名無しさんの野望:02/08/05 23:04 ID:3z2TEWI2
ってどこがですか?

34 :名無しさんの野望:02/08/05 23:18 ID:retUxdLI
そのPCってSONYとかSOTECなんかのメーカ製?
それなら型番は何です?

ビデオカードはデスクトップから右クリックで
プロパティ→設定→詳細と進んで
そのディスプレイアダプタって所に何て書いてあるか見てみて

35 :名無しさんの野望:02/08/05 23:26 ID:Avf2CpPo
常に疑問に思うのですが
自分の使ってるPCの性能を把握できない人間が
GRのようなコアな洋ゲーにチャレンジするのはなぜでしょう?

36 :名無しさんの野望:02/08/05 23:31 ID:retUxdLI
ただPCゲームが初めて何でしょう
暖かく誘導してやりましょう。

自分のろくに知識もなく最初に買ったPCはメーカ製で
ろくに3Dゲームもできずに我慢汁出したもんでした。とりわけ今は自作

37 :名無しさんの野望:02/08/05 23:45 ID:3z2TEWI2
みなさん、ありがとうございます。
SONYで、型番はPCV_JX10GL5
これでいいですか?

38 :名無しさんの野望:02/08/05 23:48 ID:3z2TEWI2
ビデオカードは
Intel(R) 82810E Graphics Controller
って書いてありました

39 :名無しさんの野望:02/08/05 23:53 ID:3z2TEWI2
あの〜言いにくいんですが
過去レス見て
設定の画面の色を16ビットにしたら無事できました。
あーマジでうれしい
皆さん迷惑かけてすみませんでした.

40 :名無しさんの野望:02/08/06 00:08 ID:TjUSJuHg
このゲームってモーションキャプチャー?
なんかいろいろ動きが他の大手より素敵なんたが。

41 :名無しさんの野望:02/08/07 00:22 ID:jDuMOCOI
ラジオ音声がいいよね。
オレはCSにこの音声を入れて使ってるよ(笑

42 :名無しさんの野望:02/08/07 00:24 ID:mkdegw9k
誰かGRのラジオ音声だけUpしる

43 :名無しさんの野望:02/08/07 00:29 ID:1qKCtUYM
デモ版落として
自分でそのファイルだけ抜き取る

ファイルも圧縮とかパック化してないから簡単すよ

44 :名無しさんの野望:02/08/07 15:47 ID:0Tnt6.wA
GRプレイヤーってどれぐらいいるの?
マルチで人いないとアレだから買おうか迷ってるんだけど。

ASEで見ると国内鯖一個位しか建ってないけどまさか・・・

45 :44:02/08/07 15:51 ID:0Tnt6.wA
スレ違いかも知れないけどGRとSoAFは今買うならどっちがお勧め?

46 :名無しさんの野望:02/08/07 16:25 ID:DhaKTBb2
両方買え

47 :名無しさんの野望:02/08/07 16:38 ID:Mp0e7zic
どのファイルが、ラジオ音声ですか?

48 :名無しさんの野望:02/08/07 17:25 ID:wHG0aSoc
>45
SOAFなんか絶対買うな。糞もいいとこだ。

49 :44:02/08/07 17:36 ID:oxTqEy6U
>>48
お、興味深い意見。
どこら辺が?中途半端な所?

50 :名無しさんの野望:02/08/09 20:43 ID:U3KYi/bQ
新スレage

51 :名無しさんの野望:02/08/09 20:45 ID:MBGRh5Cs
OFP買ったほうが得

52 :旧スレ979:02/08/09 22:04 ID:GHOSCnI6
新スレが立っている事を知らずに旧スレで質問した者です。
GRはVoodoo2には対応していないんでしょうか?

当方の環境は以下の通りです。
CPU:Celeron333@500MHz
ママン:P2B-F
ビデオカード:PWR128P
Pure3DU2枚差し(SLI)
サウンド:SB16
OS:WIN98SE

パケは日本語版でしたので、
日本語版用最新パッチ導入しましたが変化なし。

53 :名無しさんの野望:02/08/09 22:20 ID:h2V7zUNk
>>47
Mods\Origmiss\Sound\
の下のM_Voice_1とかってヤツよ。

54 :名無しさんの野望:02/08/09 22:38 ID:yW9f59UE
漏れも先月の初めくらいに、やっとキャンペーン終ったんで
マルチでもするかと思ったんだが、
ほとんど鯖が見あたらない上にデザートシージ必須のとこばかりなんで
挫折しました。

で、今はGTAIIIにはまってたりするんだが
はよ、輸入版のDS探さな。

55 :47:02/08/09 23:35 ID:ofe29ehI
>53
レスどうもです
M_Voice_1だけで良いんですか?
M_Voice_2とRussian_Voiceってのもありますけど

56 :    :02/08/10 00:41 ID:zU5lAoXQ
マルチで盛り上がってるMODって何ですか?

57 :名無しさんの野望:02/08/10 00:55 ID:476Xn84k
>>
M_Voice_1とM_Voice_2は味方の声。声の違いに2種類あり内容はほとんど同じ
Russian_Voiceは敵であるロシア人の声

実際聞いてみて気に入ったのを抜け出せばいい

58 :47:02/08/10 07:25 ID:rfhCrUF6
>57
ありがとうございました。

59 :名無しさんの野望:02/08/10 22:14 ID:eDDDT48k
Harntrox 3 Desert Assualt
50のミッションを含んでいます。また、ロケットや砲を撃つヘリや戦車、運転できるトラックがなどがあります。
DSが必要になります。

運転?

60 :名無しさんの野望:02/08/11 05:27 ID:zKywo92w
漏れ思った。このゲームは照準は揺れないでレティクルが広がるものだけど。
ブレがあったほうがいいと思う人がいる。
漏れはいつか酔うから揺れないでほしい。SOF2のM4なんかひどすぎ。
そこで希望するのはレティクルの広がりが均等でなく
振り返りなら水平が広がる 起き上がりは縦方向とか別々に動くようにしてほしい。
まぁDoDの精密版みたいな。スナイパーとか呼吸と共に揺れたりすると燃えるのだが。 

61 :名無しさんの野望:02/08/11 15:16 ID:6rCzPWp6
みんな銃表示してくれっていうけど、実際表示するとなると
画面の3分の2くらい銃で殆どMAP見られないような気がする。
ちなみに俺のいうところの銃の表示ってのはCSみたいな銃全体(腰だめしてるのか?)
が見えて且つ画面の真中にサイトが映るというものではなくて、実際に
構えた状態の事ね。

62 :名無しさんの野望:02/08/11 16:56 ID:4om.6rdI
いや、普通にCSみたいに表示してくれってことなんだけど

63 :名無しさんの野望:02/08/11 18:29 ID:aa8C997.
OFPみたいに何気なく表示してくれたら最高

64 :名無しさんの野望:02/08/12 08:35
OFPって変わってるよね
なんていうんだろ・・・プレイヤー視点用のモデルが無い
というか、うーん・・・わかんねーや

65 :名無しの野望:02/08/13 14:12 ID:P8Spbl0F
久しぶりに見たら、
 その4が消えてた(T・T)

66 :名無しさんの野望:02/08/13 17:04 ID:F+QqTix0
Nishiたんのところ久しぶりに覗いたら、更新止まってた。
Nishiたん、RVSに手を出したりするのかなぁ・・・。

67 :名無しの野望:02/08/14 12:58 ID:xyFy6K+f
omosiroi age!!

68 :名無しの野望:02/08/15 03:13 ID:T+mO5Fjk
開始後10秒くらい弾が当たらなくなりますた。
色々なMOD入れたから どれが悪いのか分からん。
開始時に敵がいたら数秒で全滅します。
誰か助けて。

69 :68:02/08/15 04:34 ID:T+mO5Fjk
直った。
でも数分後には全滅する(w

70 :名無しさんの野望:02/08/15 09:50 ID:PKuadZw/
このゲームおもしろかったぞ、マルチは。
日本人はどこでやってるのかね。
udi は 時間によってデザートシージだけで500人いるし
オリジナルも200人くらい居るぞ。

71 :名無しさんの野望:02/08/15 09:53 ID:PKuadZw/
戦闘中はきれいなんですが、最初の画面とかが偉い粗いんですけど、
なんすかこれは(゚д゚||)
グラフィックの設定とかでもかわらないし・・・・・・・・
マルチやったときに、他の人が何を言っているのかわからないんすが。

あと、ちょっとage

72 :名無しさんの野望:02/08/15 10:05 ID:YtKK1O74
最初の画面とは、メニュー画面とか?
そこは640x480固定だから粗い

73 :名無しさんの野望:02/08/15 10:33 ID:PKuadZw/
ぐはー。
移動は最小限、待ち時間流し、だな。

74 :名無しさんの野望:02/08/15 10:45 ID:PKuadZw/
あせって、味方うちゃったー、

75 :名無しさんの野望:02/08/15 11:37 ID:AKPom1Vi
>>70
日本の常駐鯖は今は無いみたいだから
TWIMnet来なさい、厨房っぽいのもいるけど日本人と会うならそこが一番

76 :名無しの野望:02/08/15 12:56 ID:SZ6/thCo
MODなしのサーバー無いかなー

77 : :02/08/15 18:13 ID:CH24XS0G
>61
銃表示がセンター(肩から目線)なら結構普通。DoDとちかそういうAKINいれてやってたし。
とはいえOFPのように走ったりすると動いたり、SoF1のようにアクションキーで腰溜めと肩越しをかえれたら…

78 :名無しさんの野望:02/08/15 21:45 ID:PKuadZw/
>75
さんくす。

udiのデザートシージにはNoModが大抵立ってるよ。

しっかし、チャットなにしゃべってるのかわからん。
6ドットでひともじだもんなぁ

79 :名無しさんの野望:02/08/16 09:54 ID:/hJNt50u
TWIMnet行って見たけど、昼は人が居ないのかな。お盆なんだけど。
ってことで昼はUdiで外人と戯れてる

あと ちょっと あげ

80 :-:02/08/16 22:12 ID:s/w1eu+F
オペフラの影響でこのゲームやったけど・・・
日本語版は激しく萎えるね
撃たれた時に「いて!」はないだろ・・あと「撃たれたぁぁー」も
英語版を・・・買う気力もないしどうしよ

81 :チンコチャベス:02/08/16 22:32 ID:XJwcYs0z
とりあえずGRのキャンペーンはクリアしたのですが、
DSのキャンペーンで×印クリアすると
やはりスペシャリスト達が出てくるのでしょうか?
出てくるとしたらそのスペシャリストの面々は
GRキャンペーンの時と同じメンツ?

82 :名無しさんの野望:02/08/17 00:11 ID:1zUVSoXp
>>81
DSのスペは6人ほど
そのうち一人は新キャラ

83 :名無しさんの野望:02/08/17 06:51 ID:eD1wzQSR
>>80
「いて!」って・・・・・・激しく笑ったんですが。
想像すると笑いがとまらん。

でもあんまリアルなのも困るよね。
「うあぁぁぁぁぁっーーーー!!足がぁぁぁ!!足がぁぁぁぁ!!」
「衛生兵ーー!!早くぅぅぅぅぅぅ!!衛生兵ーーー!!ぐあああぁぁぁーーーー!!」

とか。

84 :名無しさんの野望:02/08/17 09:10 ID:FTMwtFJk
どっちにしてもリアル系は日本語は合わん。映画の吹き替えでも。
なんでだろ。

85 :名無しさんの野望:02/08/17 14:31 ID:LtYcKj+v
なんつーか「ぐふっ・・・・・」とか「クッ・・・」とか
「ガッ!」とかならどーだろ。
Recon的にはあんまり騒がしい撃たれた声はやだな。

「ウタレターヨ」とか聞きたい。

86 :名無しさんの野望:02/08/17 16:17 ID:rkJfPa5Z
2ch語の吹き替えなんかおもろげ・・・









例はだせんが・・

87 :名無しさんの野望:02/08/17 16:29 ID:04zJYuKz
>>80
haha そんなあなたにも救いの手が。
自分は英語版なので動作するかわからないが

ttp://ghostrecon.cool.ne.jp/tukaeru/index.html
敵はロシア語に味方は英語になるらしい

88 :名無しさんの野望:02/08/17 16:32 ID:0KxshZDJ
エネミーsage!

89 :名無しさんの野望 :02/08/18 19:44 ID:4NXQs8as
もしかしたら、もしかしなくても馬鹿な質問かもしれんが、
GRでキーコンフィグ出来ない・・。誰かおしえてくだちい。

90 :名無しさんの野望:02/08/18 23:12 ID:OHujJdHP
オプションであるじゃんよ!!!
オプションであるじゃんよ!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:16 ID:qyxwQwH5
暖房は さっさと出てけ 逝ってよし
ここでもいって かえってくんな
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

92 :名無しさんの野望:02/08/18 23:21 ID:1dvFAqsB
>91
なんだこれw

93 :名無しさんの野望:02/08/18 23:24 ID:q5h9Yn+O
「もうだめぽ…」「衛生兵キボンヌ」「FFすんなゴルァ!」「手榴弾なげますた!」

94 :名無しさんの野望:02/08/18 23:47 ID:OHujJdHP
「逝ってよし!」「敵ハケーン」「もうこねーよ!!(手榴弾が転がってきて)」とか?

95 :名無しさんの野望:02/08/20 15:28 ID:Vq83k/Dl
age

96 :名無しさんの野望:02/08/20 17:34 ID:hdK6+Ffi
RSの拡張してない奴ってもう人いないの?
拡張したらマルチできる?

97 :名無しさんの野望:02/08/21 00:04 ID:qOdJ4jCi
udiに逝けば、デザートシージなしでも結構たってるよ。
それとも拡張ってModのことなのかな。

98 :名無しさんの野望:02/08/21 10:43 ID:ISPoy+9v
age

99 :名無しさんの野望:02/08/21 10:51 ID:8ckDCKdL
age

100 :名無しさんの野望:02/08/21 11:44 ID:oGuvou5Q
今、デモ版をダウンロードして遊んでるんですが、爆発物設置の方法がわからなくて困ってます。
やり方を教えてくれませんか?

101 :名無しさんの野望:02/08/21 12:50 ID:VgbVJlmN
そ〜れは〜置く〜だけ

武器変更ボタンは初期設定では日本語キーボードの半角/全角キーとかぶるので
オプションであらかじめ変えておきましょう。買えるときはMAP KEYを押すのですよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)