2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争ゲームを紹介するスレ

1 :名無し:02/07/22 22:17 ID:QkWEyB/s
やっぱり俺はOFPやメダルオブオナーかな

2 :名無しさんの野望:02/07/22 22:18 ID:G/FBYsTs
スターウォーズとかはアリなのか

3 :名無しさんの野望:02/07/22 22:18 ID:9XeHSgyU
DoD

4 :名無しさんの野望:02/07/22 22:18 ID:tDupHYQQ
2げっとできるかな

5 :名無しさんの野望:02/07/22 22:19 ID:uWIefkXA
俺はファイティングスティールにはまったなあ。

6 :名無し:02/07/22 22:19 ID:QkWEyB/s
>>2
ゲームで実際にあるからOK

7 :名無しさんの野望:02/07/22 22:20 ID:cN9J9..M
てか、PCゲーってジャンルを問わずほとんど戦争物じゃねーか

8 :名無し:02/07/22 22:22 ID:QkWEyB/s
>>7
そう?

9 :名無しさんの野望:02/07/22 22:23 ID:Q4q7bTHs
>7
ザ・コンビニとかもね 

10 :名無しさんの野望:02/07/22 22:24 ID:cItGUAqE
戦争、特殊部隊ゲーム全般
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/998301605/

11 :名無し:02/07/22 22:24 ID:QkWEyB/s
ザ・コンビニやった事無いけど戦争物?

12 :   :02/07/22 22:25 ID:xGz653XA
>>5
うーん、同意。プログラムは不安定だったが、何と言っても
MODが素晴らしい。艦艇が次々と増えていくんだから。
ゲームシステムも良いし、海戦RTSでは最高だね。

ショーグントータルウォーも良かった。今度欧州が舞台になる
続編が出る。日本語版は果たして出るのかどうか不明だが。

13 :名無しさんの野望:02/07/22 22:50 ID:zmGZrPgc
ハープーン4ってどうなの?知っている人いる?

FLEET COMMANDには不完全ながら(藁)はまった口なんだけど。

14 :名無しさんの野望:02/07/22 22:56 ID:J64DxJL.
>>1が激しく厨の香りがする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)