2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季節】厨房みたいな事書いてください【到来】

1 :名無しさんの野望:02/07/22 08:55 ID:kB5/h/gY
douzo

2 :名無しさんの野望:02/07/22 08:58 ID:9zBocVOM
ダンボウみたいなって何だよ?ヴァカ?

3 :名無しさんの野望:02/07/22 08:59 ID:cbjllExo
えをじぇぱjbpじょbぺwbじゃぽbjぱおおpふぇwp:らp@あbぽwんpな

4 :名無しさんの野望:02/07/22 09:03 ID:a5QoVV3E
お甘え間はあほか

5 :名無しさんの野望:02/07/22 09:04 ID:ygTTH8rk
エロゲーするやつ氏ね!キショイ(その12)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1024848344/

6 :名無しさんの野望:02/07/22 09:05 ID:kB5/h/gY
ウンレアルをやりたいんですけど
どうやったらやれますか?
ドウンロードしたいです
インストロールの仕方もわかりません
おしえてください

7 :名無しさんの野望:02/07/22 09:34 ID:a5QoVV3E
≫≫ろく
まず、ウンレアルを米軍基地からもらってきまふ。(テロ情報を提供すると無料でもらえまふ
その後、マイナス150℃で瞬間冷凍しまふ。(1週間ぐらいそのまま放置
1週間たったら、日陰に置き完全に解凍するまで放置しまふ。
回答できたら完成でふ。

8 : :02/07/22 09:36 ID:y0I2d2IM
夏休みにPCゲーをやろうと思います。
1番おもしろいヤツを教えて下さい。

9 :ペンチアム 50kHz:02/07/22 09:45 ID:a5QoVV3E
雨理科図 亜美
が面白い無料だからお勧め










マジ発言須磨祖

10 :名無しさんの野望:02/07/22 10:07 ID:kB5/h/gY
安くて僕のパソコンでできるおもしろいゲーム教えてください
うぃnどうすはOSです

11 :名無しさんの野望:02/07/22 10:08 ID:vmPMyN7s
ウィンMXてただでげーむがだうんろーどできるってほんとうですか?

12 :名無しさんの野望:02/07/22 10:15 ID:QmSCYl3g
ぱそげーのろむください

13 :ペンチアム 50kHz:02/07/22 10:21 ID:a5QoVV3E
HλLF-LIFEが動きません

スペックは

ペンチアム  100MHz
メモリー    DIMM6MB
ビデオカード USB接続でTVが見れるやつ(ビデオデッキとつなげることができます

こんなに最高スペックなのに起動すらしてくれません
誰か教えてください。

14 :名無しさんの野望:02/07/22 10:43 ID:stWFKjss
皆がどれだけがんばつても
かようなスレツドをたてた壱さんには及びませぬ

>>1 優勝おめでとう

15 :sage:02/07/22 13:46 ID:y0I2d2IM
>>10
続編が出ているのが名作の条件だと思います。
それも数が多ければ多いほど、良いです。
現時点では『シムシティ3000』が他のシリーズ物
と比べて2桁は上をいっています。

16 :名無しさんの野望:02/07/22 13:56 ID:HGyFeYig
>>13
初心者さんですか?
はっきり言って全然最高スペックじゃないです。
今一番流行ってる最高スペックはアスロン2Mbとセレロン2Mbを乗せた
デュアルCPUがついてるやつのことを言います。
自作するときは2つのCPUが同じスピードじゃないと動かないから気をつけて下さい。

17 :名無しさんの野望:02/07/22 14:28 ID:QzITZiLM
2get >>3市ね!ギコハハハハハハハハハ!

18 :Supaa Deth:02/07/22 16:15 ID:MUeErHH.
うるちまでPKしててしてたら超つええ奴がいたんだけど
メインのキャラで殺したら楽勝だったYO
けっこうれべrう低いんだよですね。

19 :名無しさんの野望:02/07/22 18:43 ID:0F671LUc
モナークエスト下さい。

20 :ありがちくん:02/07/23 00:48 ID:Nlj8VTzU
>>13
俺のPentiam4には全然かなわねーな!ハハ!

21 : :02/07/24 13:00 ID:H6gDRedk
誰か宿題の答をうpしてくれ

22 :名無しさんの野望:02/07/24 13:12 ID:IPbnZJE.
逝ってよし

23 :名無しさんの野望:02/07/24 16:30 ID:3DFbXmPA
俺なんか今Pentiam5の自作キット組んでるもんね!これ最強。

24 :名無しさんの野望:02/07/25 17:16 ID:XInUe4K6
てめーらー!ゲームばっかしてんあ!
かかってこいやー!!!

25 :名無しさんの野望:02/07/27 17:57 ID:KF4BYAwQ
ワレザーじゃないって言ってんだろ!!!!
ちょっと説明書無くしちゃっただけだよ!!!!

26 :名無しさんの野望:02/07/27 18:13 ID:KF4BYAwQ
>>xオマエなんて多分全然相手にならないよ。
このゲーム俺が一番上手いよ。
俺ランキングでいつもトップか2番だもん。

俺と戦いたかったら
2ch.DEMO.SARVER
まで来いよ!絶対オマエなんかに多分負けないぜ。

27 :名無しさんの野望:02/07/29 16:19 ID:h/3k70VM
rr

28 :名無しさんの野望:02/07/29 16:32 ID:m/Ummvs.
厨房って・・・・
馬鹿ジャンおまえ!日本語正しくかケネーの課よ!

29 :名無しさんの野望:02/07/29 16:42 ID:NxQabD..
>>13
あ?それはね
アップデートしてないからだよ
ネットにつなげてパッチ当ててごらん、すぐに元気良く動き出すよ
だってスペック的には十分なんだから
俺なんかトミーのぴゅう太でまだまだ頑張ってるんだから
これだとちょっとカクカクするけどプレイには支障無いレヴェルだよ

30 :隔離対象者歓迎age:02/07/29 21:17 ID:DBjYDXJA
てめぇらうんこ!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
彼女のあえぎ声が変なんです

31 :名無しさんの野望:02/07/29 21:42 ID:TTqhu8wU
SEGA PCとか、カプコンの輸入代理とか
家庭用ゲームメーカーが発売するものは完成度が高いですね

32 :名無しさんの野望:02/07/29 22:42 ID:6SgqkRG2
えーと解凍ってなんですか?ソフトをもらつたんですが
ゲームができませんおしえてください。

33 :名無しさんの野望:02/07/29 22:48 ID:7avf.LB.
にぽんごマニユアル、かんじがよめねーYO1。
ふりがなぐらいつけろやゴルア1

34 :sage:02/07/29 22:58 ID:3WYgbaM2
友達からゲームをタダで落とせるところを教えてもらったんです。                              そしてsoluder of fortun 2 MP DEMOと言うものを落としたのですが英語ばっかりで良く分かりません教えて。

35 :名無しさんの野望:02/07/29 23:03 ID:3WYgbaM2
俺アメリカ留学してきたから英語ペラペラだよw
君みたいな中卒の低脳には英語は無理だろうねw

36 :sage:02/07/31 12:46 ID:NHQj9wQI
おまえら、sage進行で頼むよ。

37 :名無しさんの野望:02/07/31 12:55 ID:ecUtNnvA
おまいら、age進行で頼むよ。
ププ

38 :名無しさんの野望:02/07/31 14:00 ID:HPNgMVvc
おまえら本スレでやれや

厨房みたいなことを書いてください。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1010947232/

39 :名無しさんの野望:02/08/09 10:11 ID:mJ00N4S6
===========再開=========

40 :名無しさんの野望:02/08/09 10:18 ID:vrQetG5E
てゆーか、おめーらまじで厨房だよな

41 :名無しさんの野望:02/08/15 21:39 ID:qqecge0Z
友達からSMYNESというものを貰ってプレイしようと思ったのですが、
カセットが差し込めません。ディスクシステムとかでないとダメでしょうか?
当方バイオのノート使っているのですが、御教授宜しくお願いします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)