2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◆●ファーレントゥーガに燃えろ●◆☆

1 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/21 07:48 ID:AfoaXaYk
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8357/contents.html
やり込みしたり改造したりして燃えましょう。
絵と音楽に拒絶反応を起こさずにがんがりましょう。

2 :名無しさんの野望:02/07/21 08:06 ID:rJR8J8qY
2度とこんなスレ立てるんじゃねぇぞ

3 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/21 08:10 ID:AfoaXaYk
>>2
やろうぜ。
おもしれーんだよ

4 :名無しさんの野望:02/07/21 13:49 ID:JlW7xTAQ
たしかにおもしろいよ
でもこんなスレ立ててどうしようっていうんだ

5 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/21 20:03 ID:NmZMxZ/Y
オリジナルシナリオとか作る猛者の出現を期待。
改造もエディタがきちんとあるのでSLGの雛型としても期待できる。

6 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/22 21:46 ID:MLmv6v7E
萌えてくれ・・・・

7 :名無しさんの野望:02/07/23 18:42 ID:rADyAG4M
ホルスの死んだ目に萌えますた。

8 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/24 01:32 ID:OIbUfSyo
エディタで簡単に改造すると面白い。
1.カルラ、ミルフォース、メーヤ(ビーストテーマーにする。)をパラメータそのままでマスターに。
2.デザーツリーダーに土、ロードに風と吸収と闇、ベリアルに聖と風、エルフロードに土と吸収の弱点をつけて弱体化。
3.バルバッタの能力をオール180にする。
4.クラスチェンジしないエレメントモンスターしか雇えないビーストテイマー系マスター。
↑一般の同じ能力のビーストテイマーユニットを雇える。

簡単なやりこみ
1.マスター1人クリア
2.1ユニットクリア
3.シャーマン系オンリークリア
4.ビショップ系オンリークリア
5.モンスターオンリークリア
6.通常攻撃、魔法攻撃、特技使用不可クリア(突撃のみ)

一応全キャラでクリアできたんで攻略の質問も待ってます。

9 :名無しさんの野望:02/07/24 02:53 ID:fjmBtR.o
激しくいまさらなフリゲでスレをたてる夏厨の1がいるスレはここですか?

10 :名無しさんの野望:02/07/24 17:21 ID:VX77gaYw
懐かしかったので久しぶりにプレイしたらそれなりに燃えた。
でもそんだけ。

11 :名無しさんの野望:02/07/24 20:55 ID:uLm9VG0c
絵が萎えるなぁ。
ゲームは面白いが。
一番プレイ時間が長かったフリーソフトだが、
極めるとプレイに制約をつけないと楽勝。
ルーゼルかゴートが最強だな。
ベリアル一匹で制覇可能。

12 :名無しさんの野望:02/07/24 23:01 ID:8VTl84WY
クリアはしたが悪いけど面白いと思わない。
支持するやつの気がしれん。どこが面白いの?

13 :486dx:02/07/24 23:04 ID:zye5t4OI
バハムート戦記に似ているというか、作者バハムート戦記を復活させたかった
んだろうとかってに想像。おもしろいじゃないこのソフト。

14 :名無しさんの野望:02/07/25 03:50 ID:cMx3gK/k
メガドラのバハムート戦記の、まんまパクリだね。
バハムート戦記の知名度が低いからってちょっとひどいなあ。。。

15 :名無しさんの野望:02/07/25 15:34 ID:hHiiLZms
>>12
なぜクリアするまでプレイしたんだ?

16 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/25 21:08 ID:Y82H5RaY
バハムート戦記を進化させたゲームだよね。
絵と音楽は退化してたけど。
音楽はそれほど気にならなかったけど絵は常に気になってしまう・・・
リンク先のベンティックって人のHPから絵をDLすればまぁ影響ない。
バハムート戦記面白かった人は面白かったって思うんじゃないかな。
この作者は「りべ・いす」というゲームの絵も手掛けてゲームを台無しにしている。

久しぶりにやったけどエルフォードも強いね。
ピヨン<ウォーラック<バルバッタ<ゲルニード<ラムソン<ブレッド<ムクガイヤ
<アルテナ<ナルディア<エルフォード<ゴート<ルーゼル
みたいな感じだろうか。

17 :名無しさんの野望:02/07/25 21:33 ID:alDTeXGE
先頭の移動が面倒

18 :名無しさんの野望:02/07/25 21:55 ID:FZlemagM
>バハムート戦記を進化させたゲームだよね。

嘘をつくな。ファーレントゥーガはただのパクリにすぎないだろ。
バハムート戦記のほうが遥かに良くできている。

19 :名無しさんの野望:02/07/26 14:14 ID:mFarMdIw
>>18
たしかにバハムート戦記はランダムイベントやイベントカード?を使用できるとか
あったしな。あとスケルトンにトツゲキサれてバンパイアが死ぬってなことも
そんなになかった。

20 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/26 21:27 ID:.Jyb0Xi2
いい形でパクったと思うけどなぁ。
懐古主義的な面白さとマニア受けは本家の方が上。

21 :名無しさんの野望:02/07/26 21:40 ID:rLm50PeA
>>1=痛いコテハン
>いい形でパクったと思うけどなぁ。
>懐古主義的な面白さとマニア受けは本家の方が上。
どう比較してもファーレントゥーガはバハムート戦記を半端にパクっただけのシロモノだろ。
バハムート戦記はSFC全盛期のメガドラソフトだから遊んだことがある人は少ないだろうが、
反論できる人間が少ないからといって嘘をついてまでファーレントゥーガの方がいいと言いはるのはおかしい。
傑作でもないフリーソフト単体に専用スレを立てるのもズレている。
もしかしてあんた作者か?(藁

22 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/26 21:54 ID:.Jyb0Xi2
素で面白いと思うんだけどね。
バハムート戦記に思い入れがあってそういう意見ってのはわからなくもない。
エアロスミスとかモトリークルーとかガンズ好きだからってビーズ嫌いな人もいるし。

嘘は言ってないよ。
絵がひどいのもパクりなのも事実だし。
イベントカードとかコマンド戦はなくなってるけど。
中途半端にパクらなかったら更にパクりになっちゃうし。

23 :名無しさんの野望:02/07/26 22:27 ID:rLm50PeA
>エアロスミスとかモトリークルーとかガンズ好きだからってビーズ嫌いな人もいるし。
だから例えがおかしいのに気付かないか?
ファーレントゥーガがビーズなのか?(藁
あのキモイ絵と耳障りな音楽とカビのような世界地図のゲームが?
ビーズはパクってるにしても体裁の整った、きちんと大衆受けする物を作ってる。
バハムート戦記に思い入れがあろうがなかろうがファーレントゥーガの出来が悪いことは変わらない。
バハムート戦記は小奇麗にまとまった佳作だが、それを半端にパクった出来の悪いゲームを同列に並べるのは無理矢理過ぎね?
俺がバハムート戦記に思い入れがあるんじゃなくて、おまえがファーレントゥーガに思い入れありすぎなんだよ。
おまえ、エディット厨の一人だろ。

24 :名無しさんの野望:02/07/26 23:24 ID:GPw10w3c
せっかく良スレだと思ったのにアンチが…。

25 :名無しさんの野望:02/07/26 23:35 ID:AmTLczOE
アンチ凄い勢いだな。
バハムート戦記なんてしらねーよ。
一生やってろ。

26 :名無しさんの野望:02/07/26 23:38 ID:5U.wp80g
お。追い詰められた厨が自作自演をはじめた。

27 :名無しさんの野望:02/07/26 23:52 ID:oSrnNppg
50年戦争っていうオリジナルシナリオがおもろかたなぁ

28 :名無しさんの野望:02/07/27 00:57 ID:gNlctqBM
rLm50PeA
こいつ、フリーソフトスレとかシェアウェアスレ専門の荒らしだよ
ざっと見ていってみ、どこのスレにもいるから
頭おかしいから、こいつは放置でいいよ>ルーゼル様

29 :名無しさんの野望:02/07/27 01:59 ID:/wJmPIeE
rLm50PeAはバハムート戦記の作者

30 :名無しさんの野望:02/07/27 04:36 ID:2f/bgZ3U
1が自作自演を続けるスレはここですか?

31 :名無しさんの野望:02/07/27 07:09 ID:xxXscwAU
>>1の自作自演バレバレだな
夏厨がスレ立てしてんじゃねえよ

32 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/27 09:41 ID:8cy7/BV2
ジエンはだるいからやる気になりませぬ。
アンチとの会話もレベルが高くなればディベート気分で楽しいんです。

オリジナルシナリオは作り込み度でいうとジオグラウンドってやつが一番。
海賊とリザードマン以外の難易度が低すぎる点はアレだったけど。

33 : :02/07/27 09:41 ID:xVJ47c4Y
               ●●  
              ●  ●
              ∧─丶 ●
             / | \ .ヽ ●
           ヘ/.|.|中.|.|.| ヽヘヽ ●
          │__|_____ / |  ●
          │|_─_____─_| |....|   ●
          │| | | |..| | | |    ∞
          │| | | |  |....| |    巛
          │.ゞ. .|   <丿..|
            |\___/ | \_
 
         ど ー で も い い よ

34 :名無しさんの野望:02/07/27 10:03 ID:j2QbkBYU
これからこのスレは

☆◆●中国サイト(MXでも可)から落としてきたバハムート戦記に燃えろ●◆☆

になりますた。
てか、ファー連トゥーがよりも面白いゲームだったら落としてやりますぜ。

35 :名無しさんの野望:02/07/27 10:12 ID:1VldiKAE
クソスレageんなよ
1はさ、盛り上げたきゃ自分でシナリオ作るとかすればどうよ

36 :名無しさんの野望:02/07/27 11:06 ID:56X8lea2
ジオグラウンドはイベントないのがなー・・・。
完成したら確かに一番おもしろいかもね。

37 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/27 11:43 ID:8cy7/BV2
何気にデフォルトが最高。

38 :名無しさんの野望:02/07/27 11:46 ID:kGTA5hOA
懐古厨うざ、おっさんのくせに暇だな、無職かw
レトロゲー板でも行ってろ
ルーゼル様がんばれ

39 :名無しさんの野望:02/07/27 12:23 ID:7AkPEFY2
夏厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

40 :名無しさんの野望:02/07/28 00:01 ID:uaVcwf3M
バハムート戦記つまんねー。
テンポ悪いし。
ポンコツ車の故障の多さが好きとかそういう感性じゃないとプレイできんな。

41 :名無しさんの野望:02/07/28 00:29 ID:m1Bu7KWY
他人にこのゲームを勧める場合、どういったところが
面白いっていうんだ?マジ教えて欲しい。

42 :名無しさんの野望:02/07/28 00:47 ID:a9k3ip4Y
ファーレントゥーガはキャラの顔が歪んでいるのが面白いと思うが
ブスな女をついじろじろ見てしまうとかそういう感覚

43 :名無しさんの野望:02/07/28 00:55 ID:QbKTOBjk
おもろないに一票( ´∀`)っ

44 :名無しさんの野望:02/07/28 02:07 ID:n1saD6IY
とりえずどっかにおちてたモナーのユニットアイコンをぶち込んで遊んだなぁ

でも、それでおしまい。

45 :パルスザン:02/07/28 07:41 ID:Bv0v3qf2
ファランクスの常連はここにあらわれんのかねぇ?
ルーゼル様、宣伝してみては?

46 :名無しさんの野望:02/07/28 14:13 ID:dADuiTRI
2〜3年遊べたよ。おもしろかった。

とりあえず粘着っぷりにはワラっタ。

47 :名無しさんの野望:02/07/28 14:16 ID:0weWNt7g
>>45
あそこって厨房のたまり場だろ
あんな奴ら呼ぶなよ

48 :ルーゼル様 ◆YFmdJ5BtF2:02/07/28 20:15 ID:Ou6fVOk.
ふぁらんくすの常連は消防厨房だから荒れる原因になるから呼ばない方がいいですね。
ラウンジャー等の写真をマスターや人材の顔に入れるとおもしろいですよ。

49 :◆tgQ9ZdnM:02/07/29 14:30 ID:h1VueEew
なあトリップ変えた?

50 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/30 20:19 ID:JXuCkXFk
なんかトリップ変わってる・・・。
掲示板のシナリオの共同企画ってのが面白いよ。
違った意味で。
その顔グラはないだろうとか突っ込み所満載。
まぁゲームバランスはエルフが強過ぎるところ以外はとれていると思う。

51 :名無しさんの野望:02/07/30 21:22 ID:/Wtiq1s6
2ch
1ch.tv
創価学会
日本政府
姦国軍
犯罪者軍団
などが日本の覇権をかけて戦うシナリオを作れ。

52 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/07/30 21:32 ID:JXuCkXFk
現実味があるのは↓
・2chのAAキャラ戦争
・ドラクエ、FF
・宗教
・WEED
・コテハン
・タクティクスオウガ

一般兵のクラスチェンジが楽しいゲームだから、
ガンダムや世界大戦系は無理そう。

信長の野望系とかもまぁできそうだね。
信長だと一般兵の種類が少ないからチンギスハンがいいかも。

一番しっくりくるのがバハムート戦記

53 :名無しさんの野望:02/08/01 15:34 ID:JdPCH716
>>52
とりあえずなんか作ってくれ

54 :名無しさんの野望:02/08/02 01:46 ID:ylM4PqYM
森=ムクガイヤ
小泉=ゴート[世
ホルス=鈴木宗男

を軸にしたシナリオを妄想してみたり。
オウム真理教も曲が意外なほどマッチして笑えたりするかも。

55 :名無しさんの野望:02/08/04 01:22 ID:aSq.ynFg
麻原尊師でクリアシチマッタ…

56 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/08/04 09:09 ID:UyX0BkMU
マップいじんないでオリシナ作りたいんだがアイディアと素材募集。
ロマサガで作ろうと思う。
雪原にシフ置いて島にホーク置いて。

色んなゲームの混ぜても面白そうだね。
マイト&マジックとドラクエとメガテンとFF3と星をみるひとと・・・

57 :名無しさんの野望:02/08/04 17:37 ID:w7yHcG7U
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ
殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛線が好きだ 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 都市で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべたシャーマンの一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵がエアカッターでばらばらになった時など心がおどる
メーヤの操る野菜の群れが敵要塞を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる要塞から飛び出してきた敵兵をシャイニングでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった
槍先をそろえたグラディエーターの横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態のソルジャーが既に石化した敵兵に何度も何度も突撃している様など感動すら覚える
敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ捕虜達が私の振り下ろした手の平とともに雄叫びを上げるワイバーンにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな盗賊達が 雑多な武器で 健気にも立ち上がってきたのを ワットサルトのワールスマッシュが 城壁ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
ルーゼル旗下の悪魔に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった領土が蹂躙され女子供が犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ
ムクガイアの物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
サルステーネに追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

58 :名無しさんの野望:02/08/04 17:39 ID:w7yHcG7U
諸君 私は戦争を地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う軍団戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる戦争を望むか?
情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を望むか?
『戦争! 戦争! 戦争!』
よろしい ならば戦争だ
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこのルーニック島で数年間もの間堪え続けてきた我々にただの戦争ではもはや足りない!!
大戦争を!!
一心不乱の大戦争を!!
我らはわずかに一個大隊 二十部隊に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で戦力指数一万の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
二十部隊の上級クラスの戦闘団で
世界を燃やし尽くしてやる
「リオーム王子より全部隊へ」
目標王都ルートガルト!!
ルートガルト攻略戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

59 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/08/04 23:08 ID:EWwBLqjw
おまいら3ユニットクリアやってみて下さい。
マスター含め3ユニット以外は解雇する。
強制で仲間になった人材はそのターンに解雇。

ムクガイヤの場合
サルステーネとソルジャー一匹以外は解雇。
ソルジャーを魔法で最強にして海にアサシンや盗賊を誘い込み殺してロードに。
ロードができたらサルステーネを解雇してジェネラルを雇って制覇を目指す。

アルテナの場合隆起氏一匹とスベ以外を解雇。
ドラゴンマスターにして沼地に進行。
ガルダームが仲間になったらスベを解雇して制覇を目指す。
一人でも可能だった。

ブレッドの場合はバイキング2匹以外を解雇。
ナシュカが仲間になったらバイキングを一匹解雇して制覇を目指す。

ナルディアの場合はデザーツナイト一匹とビショップ一匹で制覇。

ルーゼルはデビル一匹でもルーゼルだけでも可能。

ラムソンはユネーファとパラディンで。

エルフォードとゲルニードは少し難しい。

王子はロードとマジシャンで行く。

ピヨン、バルバッタ、ウォーラックは無理ぽ。

60 :名無しさんの野望:02/08/04 23:19 ID:qLJSnElQ
>>59
ブレッドで大いなる力を使うのは反則ですか?

61 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/08/04 23:51 ID:EWwBLqjw
>>60
楽しければいいんじゃないかな。
しかしレベル5でも普通にクリアできるようになると自分に枷を付けないと楽しくない罠。
そういえばCPがロードとかルーンリザード作ったりアルティマイト使ったの見た事ないな。

最高難易度はウォーラックだと思うがどうよ?

62 :名無しさんの野望:02/08/05 02:52 ID:E4oncrHs
自分以外の勢力にすべて無期限同盟をさせて国連vsオレ。

63 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2:02/08/08 21:45 ID:gHxN7F8o
萌えろ

64 :名無しさんの野望:02/08/09 14:09 ID:jXayr5IE
おすすめの自作シナリオとかない?
いろいろ探したけど気に入ったのが見つからない。

65 :名無しさんの野望:02/08/10 01:06 ID:FDnBnqqE
2chシナリオを自作の段階から始めようと思うんだけども…。

登場勢力
日本政府
2ch
韓国F5団
オウム真理教
犯罪者連合
アメリカ軍
でつまっとる…、追加勢力の案キボンヌ。

66 :名無しさんの野望:02/08/10 01:16 ID:FDnBnqqE
ちなみにマップは日本地図か東京23区の地図かのどちらかにする予定…。
日本ってFTのマップに向かないなぁ…。

67 :名も無き兵:02/08/10 08:40 ID:MmHvsk06
>>64
プリヴェイル氏の50年戦争

68 :名もなき兵:02/08/10 11:19 ID:C/n/Gaqk
>>65
創価学会、ロシア(元ネタが判るならレッドベアー)、朝日新聞社(ロシア、韓国F5団と永久同盟)

ところで犯罪者連合のマスターは田代?

69 :名無しさんの野望:02/08/10 20:17 ID:NQECg8GY
>>67
自作自演すんな。
プリヴェイルはエロゲオタで仕切り厨でうざい。
もう成人してるらしいが。
しかもシナリオはクソ。

70 :67:02/08/11 06:28 ID:E6CIBv82
>>69
漏れがプリウェイル氏だったとは夢にも思わなんだ(藁
教えてくれてアリガd

71 :名無しさんの野望:02/08/11 14:53 ID:AYAAPKaI
デフォルトの出来がいいから、
デフォルトベースであまりいじってないやつがいい。
サピトスストーリーってやつがいいぞ。
あとジオグラウンドってやつはFTの弱点の絵を全部克服したシナリオだ。

72 :名無しさんの野望:02/08/12 20:49
死霊復活を人間系のユニットにつけるとえらいことに…

73 :名無しさんの野望:02/08/12 21:29
死霊復活のシステムを使って増殖する寄生生物(エイリアンのようなもの)って
設定はどうよ?

74 :名無しさんの野望:02/08/12 23:14
とりあえず2chネタでは厨房粘着という設定で「祭り」の再現をしてみようかと。
ようやく日本の衛星写真見つけたけど…韓国もはいってるなぁ…出すか?

75 :名無しさんの野望:02/08/13 00:01
でもマップサイズを軽減するためにほとんど切っちゃいました…中国の方が多い…
沖縄とか北朝鮮も消えたし…。

76 :名無しさんの野望:02/08/16 06:20 ID:TwgTHoKx
オリシナできた?

77 :名無しさんの野望:02/08/16 16:24 ID:uYTxtDQ1
全然…マップ画像を調達したはいいがどうしたらいいか分からなくなった…

78 :名無しさんの野望:02/08/17 11:21 ID:I0zV1/I9
50年戦争ダウンロードしたいけどできないよー。

79 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2 :02/08/17 23:41 ID:9KoLDIm2
共同シナリオ面白いね。

80 :名無しさんの野望:02/08/18 10:13 ID:PN05xPVK
共同シナリオってヴェルナーとかが出てくるやつ?

81 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2 :02/08/18 17:40 ID:E0npHANq
そうそう。
今竜帝でやってる。
スライム増殖させまくり。


82 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2 :02/08/18 22:50 ID:E0npHANq
竜帝とブラックレギオンだけでクリアできそうだな。

竜帝攻略
竜騎士とリザードマンを倒す。
スライム増殖で資金をラクに増やし、
ドラゴン×2リザードマン×18の部隊を基本にする。
ブラックレギオンと竜帝で敵の数を減らしてから攻め込み、
フライ、ウォーターガードをかけて放置。
オールヒールが使えるホーリードラゴンがいれば更に楽。
資金と竜帝とブラックレギオンを使えば楽勝。

83 :名無しさんの野望:02/08/19 19:18 ID:jPkeQotZ
あのシナリオマスター多すぎなんだよなー。
それと魔法の消費MPが多すぎる。


84 :ルーゼル様 ◆mdJ5BtF2 :02/08/20 20:40 ID:AXFKXGOQ
あのシナリオはデフォルトのセコくやれる点を削ったいいシナリオだとは思う。
バルバッタでプレイする時に普通はフェリル統一ぐらいまでは、
ブルーゴブリンで魔法空打ちしまくってグリーンゴブリン大量生産する。
人間系でもプリーステスやマジシャンでMP回復しまくってクラスチェンジしたり。
それをできなくしているのは(しなければいいのだが)いいと思う。
強さのインフレをうまく防いでいるとは思うがどうだろう。
マスター多過ぎてレベル5とかだと挟まれてどうにもできなくなったりするのはダルいが。
あと萎えキャラ多いのは逆に笑える。
消防とかがキャラ応募してるから仕方ないが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)