2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tactical Ops:Assault On Terror--part5--

1 :名無しさんの野望:02/07/18 18:52 ID:Lq01K6HE
         糞スレ

    ーーーー終了ーーーーーー


で行きましょう。

2 :名無しさんの野望:02/07/18 18:54 ID:Lq01K6HE
TacticalOpsの公式サイト
http://www.tactical-ops.to/
UnrealTournamentの公式サイト
http://www.unrealtournament.com
日本の解説サイト
http://www.ai.wakwak.com/%7Eb3toko/
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1019987493/

3 :nanchi:02/07/18 18:56 ID:ZVaECAX6
GJ

4 :名無しさんの野望:02/07/18 19:31 ID:iCN1yGZ.
厨房限定なゲームのスレはここですか?

5 :nanchi:02/07/18 19:33 ID:ZVaECAX6
ここは 叩き=負け犬 なスレです

6 :名無しさんの野望:02/07/18 19:40 ID:pe0GmNYo
クソプレイヤーが匿名でのさばるスレはここですか?

7 :名無しさんの野望:02/07/18 19:51 ID:9j5hC3lo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8 :名無しさんの野望:02/07/18 19:51 ID:9j5hC3lo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

9 :名無しさんの野望:02/07/18 19:53 ID:9j5hC3lo
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

10 :nanchi:02/07/18 20:00 ID:ZVaECAX6
STFU

11 :YH:02/07/18 21:04 ID:KepXk30M
このゲームはやっぱりくそ。
オーストラリアの友達からただでもらったからどうでもいいけどなー

12 :Yugga ◆zKQna1OU:02/07/18 21:06 ID:KepXk30M
トリップ忘れ

13 :名無しさんの野望:02/07/18 21:22 ID:9j5hC3lo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

14 :名無しさんの野望:02/07/18 21:32 ID:9j5hC3lo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15 :名無しさんの野望:02/07/18 21:36 ID:Lq01K6HE
vote 7,8,9,13,14

16 :名無しさんの野望:02/07/18 22:51 ID:ZVaECAX6
あれやろ、グラスインアスやろ。
元気にしとるかなぁ奴は

17 :名無しさんの野望:02/07/18 23:05 ID:TZqT8RSo
グラス2.2鯖であそんどったぞ 日本在住オーストラリア人だっけ?w

18 :名無しさんの野望:02/07/19 00:25 ID:ibUkyuj6
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

横長!! 日課にしよう。

19 :名無しさんの野望:02/07/19 01:38 ID:4Z/Uy19Q
>>17
その通り。

つーかしょっぱなから荒れまくってる罠

20 :sage:02/07/19 03:07 ID:3UNAr0I2
1000!!

21 :名無しさんの野望:02/07/19 03:23 ID:GJ5Pct7A
iKGの鯖管って管理能力ゼロだな。パソ通時代の幼稚なsysopを思い出したね。
人格者が管理してればたびたび問題も起きないだろうにな。
場当たり的な責任者、周りは常連のなれ合い。サーバー建てて自己満足ってところか。

22 :名無しさんの野望:02/07/19 04:03 ID:z4Qc4lAY
管理能力がゼロなんじゃないとは思うけどね。
1プレイヤーとして、管理人として、自己顕示欲が強いんだよね。

adminの白い名前に後光が差すのを好むのでしょう。
掲示板の書き込みだとHNは捨て名らしいので、それに相応しく管理者とプレイヤー名を分ければ良かったのにね。
プレイヤーとしての発言と管理者としての発言が混じると、実にヤワな印象を与えるから。

他のネットワークゲームを観てても、まぁ、そんなもんだよ。
GMがその名を付けたままで歩き回る事なんてありゃしない…そこらは判ってて欲しいな。

23 :Yugga ◆/RRVOv9.:02/07/19 07:45 ID:sQwsmmIs
>>12
逝ってよし
>>21
なんで管理人叩き?遊びの場を提供してくれる人を叩くのはマチガイかと思われ・・・

ってことで、事故の件を人段落させた私でした。
弟がTOやってたみたいなんですけど、キチガイ発言は無かったですよね?

24 :名無しさんの野望:02/07/19 07:58 ID:eVnE1LAY
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
おはよー。

25 :名無しさんの野望:02/07/19 08:02 ID:eVnE1LAY
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ごめんsage忘れた。

26 :名無しさんの野望:02/07/19 08:12 ID:81dfuAHY
だからareoが、自己満足でサーバーを建てるのは昔から分かってただろ
TO2.0の頃、BOTを50人くらい導入してCPU負荷が高すぎて
常にping1000以上でプレイさせて満足してたやつだし
ひとつしかないTO鯖なのに、カスタムマップ入れまくったりとか
iKGってのは、それに納得できるプレイヤーしか使えないんだよ

27 :名無しさんの野望:02/07/19 08:24 ID:fs/tDqS2
>ひとつしかないTO鯖なのに
(゜д゜)ハア?目は節穴?

いやなら行くなよ・・・。建ってるだけありがたいと思え

28 :名無しさんの野望:02/07/19 13:00 ID:V/4AB1Xo
嫌やったら他いったらええやろ。
文句言うだけならガキでもできる
鯖立てようと自分で勉強しましたか?
負け犬はほざかない事です
恥の上塗り

29 :名無しさんの野望:02/07/19 18:21 ID:ToiiyxNg
小人数鯖結構いいね 2on2 たのしかった

30 :名無しさんの野望:02/07/19 19:14 ID:3KyN1y9.
>>1のIP晒し上げ
dhcp187-176.ztv.ne.jp

31 :名無しさんの野望:02/07/19 19:21 ID:DgqtPVNs
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ふーー。。 ただいま。

32 :名無しさんの野望:02/07/20 01:31 ID:LN/yNwRM
眠い…お休み。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

33 :名無しさんの野望:02/07/20 04:48 ID:2xk7DKj6
2002の大集団に遭遇 いや〜HAGE氏はつよいのね。
でもね 2002のみなさん ちょっとはチームバランス考えてほしかったです。
二倍以上人数差がでてるのに移ってくれないってひどくないっすか?
クランの方針でそうなってるにしても さっきの場合だと
蹂躙でっせ?
男嬲女嬲男でっせ?9p
レイプでっせ?
あんな遅くまでやってるとこみると 夏休みに入った学生さんと推測できますが
ちょっとは大人な行動にでてみるのも いいんじゃないでしょうか?

ところで これって個人叩きにははいらないっすよね?ね?ね?
だって2002サイトないしさー 匿名ですがココに書いちゃうよん。

34 :名無しさんの野望:02/07/20 05:21 ID:bQqq2xIQ
>>33
もっとマシな書き方しろと小一時間(以下略)

35 :名無しさんの野望:02/07/20 05:48 ID:PorO3cAM
HAGE2002やら、2002の集団は良く2chで見かけるなぁ…
モバイル板で煙たがられていた禿げ2002と同一だったら笑える。

36 :名無しさんの野望:02/07/20 08:46 ID:m92bEtt6
>>34
意見には違いが無いから、内容がわかるならこれでもいいと思われ。
これより酷いのはとても見られた物じゃないと思うがな。

>>35
一応言うが、根拠は?

>>33でも言っているが、チームバランスを考えないプレイを繰り返す2002は
そろそろ対処してもらっておきたいところだと思うよ。

37 :名無しさんの野望:02/07/20 11:00 ID:bQqq2xIQ
>>36
IDがM92な罠

2002って最近増えてないか。最近やたら見かける。
それとも私怨を持つヤシが評判下げようと努力してんのか……?
いずれにせよ、昔に比べてキャンプしなくなっただけマシかもしれん。

38 :M92:02/07/20 13:55 ID:m92bEtt6
>>36
評判を下げようとしてるヤシは少なからず居ると思われるが、そんな事してもあまり意味が無いように感じる。
>いずれにせよ、昔に比べてキャンプしなくなっただけマシかもしれん。
同意

>>35が書いているが、2002の連中がここに来ているとは思っている。
個人叩きを始めたのも彼らなのではないかと勝手に予測してみる

39 :名無しさんの野望:02/07/20 17:44 ID:FMWkZk3o
ここに来てる連中は叩きしかやらんね。
厨房ゲームデスカ

40 :名無しさんの野望:02/07/21 00:38 ID:w5D8Z1XM
あれだよねTOってさっ国内にそれなりの人数でまともに遊べる環境って
ikgしかないじゃん、鯖の批判といえばikg、他に鯖あるが批判の”ひ”の字にもあたいしないから話題にも出てこない
まっ批判する>>21には鯖立ってる恩恵とか考えもしないし理解不能者だから
何を言っても無駄、>>22 >>26は一見批判にみえるが良く理解している人っぽい
所詮ゲームよ、それにUOみたく課金鯖じゃないんだからTO鯖の管理者批判はするべきではない事は確かな事!
それにikgるーるをみればわかるよ 
>当ルールにそぐわない方または納得できない方のご利用はご遠慮願います
FREE SERVERだから文句いえないよ 立ってるだけましだし
事実ikgのおかげでTO人口は保たれている ”部分”があるのはこれもまた一つの明らかな事実
よく頑張ってる人だと思うよAREO氏。

俺は週2度くらいはあそばせてもらってるが不満ねーよ
あるのはバカプレイヤーのほうだぜガキ多すぎ

しかしあれだよな光回線引いて自分が使う時間でもない24時間体制してるのに
こんなところの”影”で文句言われてるだなんて正直むくわれねーな
おまえらマジ人間として最低だと自分でかんじねーか? 
あーぁヤダヤダTOするやつがこんなガキばかりかと思うとよ
一部の人間にしろへんなやつらすぎ。自分じゃきづかねーんだろーがな
なに?おれ?おれもソノ一部かもな!

41 :名無しさんの野望:02/07/21 01:25 ID:d78yTHZM
IKG叩いてるくせにIKGに来てる奴らはプライドないのか?
嫌いなら行かなければいいだろ?

それでも行ってる奴らは人間として最低だな。ゴミ同然。
ま、そんな奴らの溜まり場だから俺もIKGいかねーけどな。

42 :名無しさんの野望:02/07/21 02:15 ID:MzGAHWD2
誰もがさー、わかってたことでしょ?自己満足鯖なのは!
その満足度は低い目標で達せられたのは明白なわけで・・・
なんなら自分で鯖立てろい!
クラスタマシンで!流行らない専用回線で!

と微妙にPieroを足して2で割ったようなカキコをしてみる。

43 :PieRo:02/07/21 06:29 ID:CdJUa1uM
>>42
そんな事は言いませんが?

ずっと言っていた通り 見事に廃れましたね。
なぜそうなったのか?それはアナタ方が一番分かっていると思います。

44 :名無しさんの野望:02/07/21 13:13 ID:2UBRakVc
荒れには波があるものさ。そのうち話題変わるよ (´ー`)y─┛~~

45 :名無しさんの野望:02/07/21 14:09 ID:8SGHzL0E
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ところでこれってどういうゲームなのさ?

46 :名無しさんの野望:02/07/21 16:44 ID:d78yTHZM
中学生に大人気のゲームです。

47 :名無しさんの野望:02/07/21 16:54 ID:iiuUiMSM
買い物早く済ませる方法教えてください!

48 :名無しさんの野望:02/07/21 20:01 ID:LOYkiLmk
話題かわりすぎだろw

49 :名無しさんの野望:02/07/21 20:35 ID:2UBRakVc
>>47
つりが出ないようにお金を用意する

50 :名無しさんの野望:02/07/21 20:57 ID:UdoewprY
>>47
値切ろうとしない

51 :名無しさんの野望:02/07/21 22:07 ID:z0qmB2K2
>>47
おまえらど素人は(以下略

52 :名無しさんの野望:02/07/22 01:12 ID:MtGgvd2A
荒れてるよりはこういう話題のほうがいいね。

まずは>>49の言うように釣りが出ないようにするのが一番。
どうしても釣りが出るなら釣りは貰わない。もったいないけど・・・
あと、現金で買うようにね。カードで買うと逆に時間かかったりするよ。

・・・とマジレスしてみる。

53 :名無しさんの野望:02/07/22 01:55 ID:XUkdEZYg
>>52は何を釣るのが好き?
俺は近場でフナを釣るのが好きだけど、最近釣り行ってないなぁ・・・

54 :名無しさんの野望:02/07/22 02:21 ID:NA6PiVOY
定価で買ってるから高くつく。裏ショップ行けば安く買える。

55 :名無しさんの野望:02/07/22 02:27 ID:e8oGepIM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

56 :名無しさんの野望:02/07/22 02:28 ID:e8oGepIM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
うやすみ

57 :名無しさんの野望:02/07/22 02:34 ID:oHqqpPqY
いい歳こいて夜中に一人でPCに向かって
必死になってaをタイプ(or コピペ)している
>>56の姿を想像すると
激しく痛々しい

>>53
ブラックバスが北海道で見つかったとかで、ニュー速+にスレ立ってたね。

58 :名無しさんの野望:02/07/22 07:42 ID:cd7QkGLM
>57
荒らしは放置が基本だろ。



















59 :名無しさんの野望:02/07/22 14:49 ID:X52hOttQ
TOの鯖が少ないのは、正式にLinux用MODを出してないからだろうね
Quake3なんて見てると8割くらいがLinuxで建ってるよ
CSでも4割くらいはLinux鯖
Widows2000でUTの鯖立てるとping爆発現象が起こるし
Windows98やNT4を使ってまで建てたい人なんて少ないだろうね
iKG以外にも鯖があれば、仲良く遊べるのかな

60 :名無しさんの野望:02/07/22 15:24 ID:1V7VFnNA
ウチも回線さえ有ればServer位なぁ…なんて思ってる人は多いかと
常設ってのは非常にテクと根気が要ることなんですけどね…。

うむ、SASのサーバは人が少ないっすな。iKGと同一回線なのかは知らんけど。
そーいや、RFCのServerもなんだか動いてないみたいだし…アレは時間限定か?
あとー、どこぞのオンライン販売店がServerを建てるとかの話は…昔話よね。数が捌けなかったんだろうし。

61 :名無しさんの野望:02/07/22 19:34 ID:NA6PiVOY
Ping爆発現象を改善したDLLが7/9日に出てたと思う。

62 :名無しさんの野望:02/07/22 19:48 ID:cs33Lsjk
粘着のせいでiKG鯖閉鎖age

63 :名無しさんの野望:02/07/22 19:49 ID:.Hk4PW.o
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

64 :名無しさんの野望:02/07/22 20:33 ID:7U2vGJmA
>>62
閉鎖じゃないよ・・・ 板みろ

65 :名無しさんの野望:02/07/22 23:56 ID:cs33Lsjk
そうかな・・・

66 :名無しさんの野望:02/07/23 00:07 ID:F06frSVE
(゜д゜)ハア?

67 :名無しさんの野望:02/07/23 00:19 ID:5wbnNdFQ
d






























a

68 :名無しさんの野望:02/07/23 06:49 ID:0b6G.Xjk
ヒジョウニ盛り上がってるね
この間どっかの鯖でガスグレネードとガスマスクってのが買えたよ
投げまくったよ。
>>47
買うな盗め!

69 :名無しさんの野望:02/07/23 14:16 ID:eHjTMXfo
ガスグレネードは大人数鯖で使うと大惨事になる予感。

70 :名無しさんの野望:02/07/23 15:39 ID:sWBSKsms
外鯖で遊んでたら外人がPing100位なのに"Fuckin lag!"とか叫んでたのが笑えた。

71 :名無しさんの野望:02/07/23 17:05 ID:/Be45jSw
pingがイイのとラグが多いのは別な罠

72 :名無しさんの野望:02/07/23 17:54 ID:5aeqs9lY
ガスでてるとこでずーっとおったら死んでしまうんかとおもってたのに
一定以上のダメージはないのね。
でもおなじとこに2つも3つもあったらえらいことになりそうだ

真っ赤になって がくがくがく 視界もわるいし・・・なかなかおもしろい武器だとおもうけど

73 :名無しさんの野望:02/07/23 18:02 ID:Ikr6AsFE
嗚嗚ああああああああああああああああ嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚ああああ

74 :名無しさんの野望:02/07/23 20:40 ID:k/QllhHg
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

75 :名無しさんの野望:02/07/23 20:44 ID:NZ/Fcj6k
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /     .............ヽ
   /     ................ |
   |      ................ |
   /      .................|
  /       .................|
 {       ......................|
  ヽ、     ......................|
   ``    ........................|
    /     .....................|
   | |     ....................|
   .| |  |    ................|
   .| し,,ノ   ......................|
   !、     ....:"''ヽ、../
    ヽ、   .........''ヽ. ヽ、
     ヽ、   、  /ヽ.ヽ、
       |   |  |   ヽ.ヽ、
      (_____)_|     ヽ、ニ三

ムーミンはこのスレを見捨てたようです。

76 :名無しさんの野望:02/07/24 00:56 ID:b8Qfo6eQ
そうか。

77 :名無しさんの野望:02/07/24 02:20 ID:mCEO7YwQ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

78 :1:02/07/24 02:20 ID:mCEO7YwQ
aaaaaaaaaaaaa

79 :名無しさんの野望:02/07/24 17:19 ID:XthFx8GY
このスレは

「厨房を観察するスレ」に

変わります

80 :名無しさんの野望:02/07/24 17:56 ID:N1HuVcqQ
>>79
夏休みの宿題ですか?

81 :名無しさんの野望:02/07/24 19:25 ID:LD3skzk6
>>79
集厨率が良いから最適だぞ

82 :名無しさんの野望:02/07/24 19:26 ID:6xQ4ZbCA
>>80
いえ、学会に提出します

83 :名無しさんの野望:02/07/24 21:33 ID:YpIn.g5k
>>82
それはすごいですね。

84 :名無しさんの野望:02/07/25 00:24 ID:emOVsLA6
ハァ・・・スランプだ。
弾が全然当たらない・・・

85 :1:02/07/25 01:48 ID:eRxLzbFw
81 :名無しさんの野望 :02/07/24 19:25 ID:LD3skzk6
>>79
集厨率が良いから最適だぞ

82 :名無しさんの野望 :02/07/24 19:26 ID:6xQ4ZbCA
>>80
いえ、学会に提出します


83 :名無しさんの野望 :02/07/24 21:33 ID:YpIn.g5k
>>82
それはすごいですね。

84 :名無しさんの野望 :02/07/25 00:24 ID:emOVsLA6
ハァ・・・スランプだ。
弾が全然当たらない・・・

86 :1:02/07/25 01:52 ID:eRxLzbFw
えないんだよ


27 :名無しさんの野望 :02/07/19 08:24 ID:fs/tDqS2
>ひとつしかないTO鯖なのに
(゜д゜)ハア?目は節穴?

いやなら行くなよ・・・。建ってるだけありがたいと思え


28 :名無しさんの野望 :02/07/19 13:00 ID:V/4AB1Xo
嫌やったら他いったらええやろ。
文句言うだけならガキでもできる
鯖立てようと自分で勉強しましたか?
負け犬はほざかない事です
恥の上塗り


29 :名無しさんの野望 :02/07/19 18:21 ID:ToiiyxNg
小人数鯖結構いいね 2on2 たのしかった


30 :名無しさんの野望 :02/07/19 19:14 ID:3KyN1y9.
>>1のIP晒し上げ
dhcp187-176.ztv.ne.jp


31 :名無しさんの野望 :02/07/19 19:21 ID:DgqtPVNs

87 :age:02/07/25 05:20 ID:F5QhoAhM
>81

集厨率が良いっつてるけど、ここを荒らしてるのは多分俺だけだと思うぞ。

88 :名無しさんの野望:02/07/25 22:09 ID:aymqRjgc
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

89 :名無しさんの野望:02/07/26 01:34 ID:IToZByTA
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<このゲーム厨房ばっかじゃん!!>    _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚

90 :名無しさんの野望:02/07/26 02:42 ID:CqNK5K9Y
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ‘∀‘)  ( ‘∀‘)   ( ‘∀‘)  (  ‘∀)    (∀‘  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ‘∀‘)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ‘∀‘)     (, ‘∀‘)∩ (‘∀‘∩) (,, ‘∀‘)    ( ‘∀‘ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
     イイ       カゲン         ソノ     ヘンニ
      ∧_∧     l |  | l
   ◯( ‘∀‘ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ‘∀‘ )      ∩ ‘∀‘)  ○( ‘∀‘ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ‘∀‘)    ⊂( ‘∀‘ )   (‘∀‘ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''

91 :名無しさんの野望:02/07/26 04:00 ID:odkbo/NI
うごいてるの みたい

92 :名無しさんの野望:02/07/26 07:52 ID:8kJJVx72
はよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

いってきまーす。

93 :名無しさんの野望:02/07/26 14:45 ID:Ek/Goq3M
潮時ってやつ?

94 :名無しさんの野望:02/07/26 21:23 ID:5DvU7bBI
--------------------------ーーーー終了ーーーーーー----------------------------------------
か。

95 :名無しさんの野望:02/07/26 22:13 ID:vhbRVi7M
昔いたCITのKoRnは強かった。外鯖でTOPとりまくってたなー

96 :名無しさんの野望:02/07/26 23:52 ID:MnZamIWw
古すぎ。1.6時代かよ

97 :692:02/07/27 00:13 ID:lOEHFGW2
91 :名無しさんの野望 :02/07/26 04:00 ID:odkbo/NI
うごいてるの みたい


92 :名無しさんの野望 :02/07/26 07:52 ID:8kJJVx72
はよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

いってきまーす。


93 :名無しさんの野望 :02/07/26 14:45 ID:Ek/Goq3M
潮時ってやつ?


94 :名無しさんの野望 :02/07/26 21:23 ID:5DvU7bBI
--------------------------ーーーー終了ーーーーーー----------------------------------------
か。


95 :名無しさんの野望 :02/07/26 22:13 ID:vhbRVi7M
昔いたCITのKoRnは強かった。外鯖でTOPとりまくってたなー


96 :名無しさんの野望 :02/07/26 23:52 ID:MnZamIWw
古すぎ。1.6時代かよ

98 :名無しさんの野望:02/07/27 04:30 ID:9/ixOcGw
拝啓  マイクロソフト コーポレーション(以下、マイクロソフトといいます)
は、貴殿に対し、以下のとおり通知いたします。貴殿は、マイクロソフトが
著作権を有するソフトウェアと思われるファイルを、「WinMX」という
ファイルシェアリングソフトウェアを起動してネットワークに接続すること
により、不特定多数の者に対して送信可能な状態にしております。他人
の著作物を公衆に対して送信する行為(実際に送信されなくても自動的
に送信可能な状態に置くことを含む。)は、公衆送信権(著作権法23条
1項)の侵害行為に該当し、このような行為は、差止請求・損害賠償請求
等の民事的請求の対象となることはもちろん、3年以下の懲役または
300万円以下の罰金に処せられる犯罪行為でもあります。
貴殿が上記の行為を直ちに停止されない場合には、マイクロソフトは
貴職に対し、然るべき法的措置を取ることを検討せざるをえませんので、
その旨通知致します。なお以下のページも併せてご参照下さい。
http://www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/P2P/Notice.asp

99 :692:02/07/27 05:09 ID:yWb1t1JQ
98 :名無しさんの野望 :02/07/27 04:30 ID:9/ixOcGw
拝啓  マイクロソフト コーポレーション(以下、マイクロソフトといいます)
は、貴殿に対し、以下のとおり通知いたします。貴殿は、マイクロソフトが
著作権を有するソフトウェアと思われるファイルを、「WinMX」という
aaa態にしておりますaa。他人
の著作物を公衆に対して送信する行為(実際に送信されなくても自動的
に送信可能な状態に置くことを含む。)aaa信権(著作権法23条
1項)の侵害行為に該当し、このような行為は、差止請求・損害賠償請求
等の民事aaa請求の対象となることはもちろん、3年以下の懲役または
300万円以下aaaのa停aaaa止されない場合には、マイaaソフトは
貴職に対し、然るべき法的措置を取ることを検討せざるをえませんので、
その旨通知致a以下のページも併せてご参照下さい。

100 :18181:02/07/27 05:09 ID:yWb1t1JQ
aaaaaaaaaaaaaaaa

101 :sage:02/07/27 22:22 ID:ACN9UyCY
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

この板はもう房さえも来ないのですか?

102 :名無しさんの野望:02/07/28 04:36 ID:A9P6afpw
とりあえず韓国人最強はAlways_Limeかなっとネタをふってみる

103 :名無しさんの野望:02/07/28 14:18 ID:a6D2W3UU
韓国人だったのか。俺よりping良いぞ・・クソ
日本人最強は俺でイイ?

104 :sage:02/07/28 14:47 ID:/V4aZwLo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
韓国人ね…
ネットゲームとかだと普通のやつと日本人を目の敵にするやつと二種類いるね。
中国人はみんな反日っぽかったけど。

105 :名無しさんの野望:02/07/28 17:59 ID:RcAAgahQ
最近の韓国人はどうみても日本人よりレベル上ニダ
日本は謝罪と賠償しる!

106 :DD ◆MMMwtMMM:02/07/29 03:15 ID:ryqq7/5s
>>23
弟さんがいきなりメッセンジャーで話し掛けてきましたが何か?
知らない人は怖いので発言禁止にさせてもらいました。
それから彼に人の名を騙らないようにお伝えください。
(ま、TOプレイヤーでないのでべつにいいけど・・・。)

107 :名無しさんの野望:02/07/29 19:53 ID:ebb95NMU
famasとsteyrが復活するmutatorが出るらしいね。
sigとm4はどうも味気ないと思ってたんでいろんな鯖で採用してほしい。

108 :名無しさんの野望:02/07/29 20:07 ID:ZdF0waBg
>107
あんなもん入れたらバランスが無茶苦茶になる。
実際に使ってみろ。移動制限0になるし。拳銃より速いぞ。

109 :名無しさんの野望:02/07/29 20:58 ID:HoE7SRAA
>>108
高い金額払ってそれくらいなら丁度良いと思えよ。
steyrなんて6000$だろ?高くて買いがたいよ

110 :名無しさんの野望:02/07/29 23:58 ID:leffDykc
グラフィックがしょぼい

111 :名無しさんの野望:02/07/30 00:28 ID:2TYw5m4E
素人にはお勧めできない

112 :名無しさんの野望:02/07/30 01:19 ID:C61ZUyrM
ステアーとSIGの反動が同じだった・・・2.2のときはそんなにつよくかんじなかったんだけどなあー

113 :sage:02/07/30 01:26 ID:Jrev3KZY
それより公式ページ左上のメットとか拳銃倒し構えとかどうやってやんの?

114 :名無しさんの野望:02/07/30 01:49 ID:VVeRggOc
質問です。
2.00あたりで出来た、UTのルールとマップでTOの対戦することを
AoTでするにはどうすればよいでしょうか。出来なくなってしまったのでしょうか。

115 :sage:02/07/30 07:33 ID:k5gRKTEc
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
Tactical
1 :名無しさんの野望 :02/07/18 18:52 ID:Lq01K6HE
         糞スレ

    ーーーー終了ーーーーーー


で行きましょう。


2 :名無しさんの野望 :02/07/18 18:54 ID:Lq01K6HE
TacticalOpsの公式サイト
http://www.tactical-ops.to/

116 :名無しさんの野望:02/08/01 02:50 ID:dzhj4wg.
iKGに入ってるカスタムマップってどっから入手すればいいの?
iKGのHPに書いてあるFTPは繋がらないし
厨房ばっかりになっちゃったのはこういうところが原因ですか?

117 :sage:02/08/01 02:55 ID:KbeyTIqE
69 :名無しさんの野望 :02/07/23 14:16 ID:eHjTMXfo
ガスグレネードは大人数鯖で使うと大惨事になる予感。


70 :名無しさんの野望 :02/07/23 15:39 ID:sWBSKsms
外鯖で遊んでたら外人がPing100位なのに"Fuckin lag!"とか叫んでたのが笑えた。


71 :名無しさんの野望 :02/07/23 17:05 ID:/Be45jSw
pingがイイのとラグが多いのは別な罠


72 :名無しさんの野望 :02/07/23 17:54 ID:5aeqs9lY
ガスでてるとこでずーっとおったら死んでしまうんかとおもってたのに
一定以上のダメージはないのね。
でもおなじとこに2つも3つもあったらえらいことになりそうだ

真っ赤になって がくがくがく 視界もわるいし・・・なかなかおもしろい武器だとおもうけど
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasageaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

118 :名無しさんの野望:02/08/01 03:31 ID:B530XROM
>>116
TO-Center

自分で調べようとしない人が文句つけるってのもアレだな・・・

119 :名無しさんの野望:02/08/01 03:33 ID:B530XROM
IDがどことなく素敵だ。

120 :名無しさんの野望:02/08/01 03:41 ID:ez6l.nZA
今TOセンター、マップのページ見れないね。
なんかあったのかな。

121 :名無しさんの野望:02/08/01 03:42 ID:ez6l.nZA
スマソ勘違いだった・・・

122 :名無しさんの野望:02/08/01 17:58 ID:SUgRWoBs
118 :名無しさんの野望 :02/08/01 03:31 ID:B530XROM
>>116
TO-Center

自分で調べようとしない人が文句つけるってのもアレだな・・・


119 :名無しさんの野望 :02/08/01 03:33 ID:B530XROM
IDがどことなく素敵だ。


120 :名無しさんの野望 :02/08/01 03:41 ID:ez6l.nZA
今TOセンター、マップのページ見れないね。
なんかあったのかな。


121 :名無しさんの野望 :02/08/01 03:42 ID:ez6l.nZA
スマソ勘違いだった・・・


33 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

123 :名無しさんの野望:02/08/01 17:58 ID:SUgRWoBs
106 :DD ◆MMMwtMMM :02/07/29 03:15 ID:ryqq7/5s
>>23
弟さんがいきなりメッセンジャーで話し掛けてきましたが何か?
知らない人は怖いので発言禁止にさせてもらいました。
それから彼に人の名を騙らないようにお伝えください。
(ま、TOプレイヤーでないのでべつにいいけど・・・。)


107 :名無しさんの野望 :02/07/29 19:53 ID:ebb95NMU
famasとsteyrが復活するmutatorが出るらしいね。
sigとm4はどうも味気ないと思ってたんでいろんな鯖で採用してほしい。

124 :121:02/08/02 00:49 ID:QB69cdDQ
121 :名無しさんの野望 :02/08/01 03:42 ID:ez6l.nZA
スマソ勘違いだった・・・

125 :名無しさんの野望:02/08/02 15:15 ID:.MAeUoG.
は げ し く !
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

126 :名無しさんの野望:02/08/02 15:52 ID:xcSfNsls
お な じ く !
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

127 :sage:02/08/02 18:50 ID:Ve9Vl5t6
ÀҾ¹µÃìá¹ÇµÅ¡á¿¹µÒ«Õ àÃ×
èͧ¹Õé·éÒǤÇÒÁ¡ÅѺä
»àÁ×èÍ»ÃÐÁÒ³ 100 »Õ·ÕèáÅé
Ç àÁ×è͵ÔâºÅ·ì à´Í ÁÒ
Åá¿· ¢Ø¹¹Ò§ªÑé¹ÊÙ§ªÒǽÃÑè§à
ÈÊ áÅÐÍѧà´Ã àÅÍ »Òàµ
é ¤¹ÃѺãªé¼Ù騧ÃÑ¡ÀÑ¡´Õ ä´éà´Ô¹
·Ò§ä»ÂѧÊËÃÒªÍÒ³Ò¨
Ñ¡Ã (»ÃÐà·ÈÍѧ¡ÄÉ) à¾×è
ÍÃèÇÁ¾Ô¸ÕÍ
ÀÔàÉ¡ÊÁÃÊÃÐËÇ
èÒ§ÃÒª
ǧÈì½ÃÑè§àÈÊáÅÐ

128 :名無しさんの野望:02/08/02 19:08 ID:nYbLSx8A
 全 く !
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

129 :名無しさんの野望:02/08/02 19:46 ID:w6yrrm.E
3.20って出ないの?

130 :名無しさんの野望:02/08/02 23:10 ID:MZBYioGY
>127
そうか?俺は違うと思うぞ。やつはもっと・・・×××かと。

131 :sage:02/08/03 01:35 ID:9qbtMiiA
>>127
ÈÊ áÅÐÍѧà´Ã àÅÍ »Òàµ?
é ¤¹ÍҳҨѡà (»
èÒ§ÃÒª
ǧÈì½ÃÑè§àÈÊáÅÐ!!!!

132 :sage:02/08/03 04:18 ID:6kHSogLU
Ñ´â¤Ã§¡Òà “àËÅ×ͧÁËÒÃÒª” ¶ÇÒ¾
ÃкҷÊÁà´ç¨¾ÃÐà¨éÒÍÂÙèËÑÇ
¹ÍÃìà·Åà»Ô´ºÃÔ¡ÒÃÃкº¤é¹ËÒµÓ
áË¹è§ (MLC) ¼èÒ¹ÍØ»¡Ã³ìäÃéÊÒÂ
¤ÇÍŤÍÁÁìà»Ô´à·¤â¹âÅÂÕ¡ÒÃÊ×èÍ
ÊÒÃäÃéÊÒÂ

133 :sage:02/08/03 04:20 ID:6kHSogLU
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ^∀^)  ( ^∀^)   ( ^∀^)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

134 :sage:02/08/03 04:20 ID:6kHSogLU
test

135 :名無しさんの野望:02/08/03 05:26 ID:9GvyO1F.
>>129
なんかすごいことになってるが落ち着いてマジレス。

以前どこかで呼んだShagの記事(だったと思う)だが、8月下旬をめどにヨーロッパ版が発売らしい。
で、それは3.19らしく、現行の3.15と統一するために直後に3.20を出すとか・・・

俺の訳が間違ってるかもしれないし、
開発陣のやる気がいかがなものかも微妙なので、あまり信用せんでください。

136 :名無しさんの野望:02/08/03 06:01 ID:6kHSogLU
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (  aaax^∀^)  ( ^^) 
⊂ ⊂  ) xx ( U  つ x
つx
 < < < x   ) ) )     (_)|
 (xx_(_)  (__xx)_)    彡(__)xx

137 :名無しさんの野望:02/08/03 06:07 ID:6kHSogLU
It becomes terrific 【 なん 】, and る is calm, and .

It is said that an European edition s
ells late August to めど though it is the art
icle (It thinks that it だっ.) of Shag that
it was called before in somet
hing.
It lets 3.20 go right after the ba
ck, and it is ・・・ so that it may g
o and it may seem to be 3.19 and it
may be unified with present 3.15. Gi
ve me whether it i
s the thing that you like the
will of the development camp how, too,
by your not trusting it very much becaus

e a reason for me makes a mistake and it may る and delicate.

138 :名無しさんの野望:02/08/04 16:15 ID:r3XfWPbY
このゲーム糞げーだね

139 :139:02/08/04 17:11 ID:kasvw.xE
>137
自分で翻訳したら?

140 :名無しさんの野望:02/08/04 19:00 ID:e.p81yXY
ま た N A O K I か

141 :名無しさんの野望:02/08/05 19:28 ID:kERphkDI
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね

142 :名無しさんの野望:02/08/05 19:39 ID:Xl8CUmBo
厨房必死だな(藁

143 :名無しさんの野望:02/08/05 19:50 ID:s1hO17L2
iKGのやつらは叩かれたら今度は荒らしで対抗か
やれやれだな

144 :名無しさんの野望:02/08/05 21:03 ID:zhJDtuhs
>143
オマエモナー

145 :名無しさんの野望:02/08/05 21:10 ID:1EuBGADo
iKGのやつらって誰よ?

146 :名無しさんの野望:02/08/05 21:30 ID:IZS53Z4w
ikgよ、MRTGでCPUとメモリの負荷具合も公開してみろ

147 :名無しさんの野望:02/08/05 21:35 ID:Vmv.l/bw
残念ながら私はこのゲームを知りません。
リアル系のFPSのようですが、プレイしている方の感想をお待ちしております。

148 :名無しさんの野望:02/08/06 00:22 ID:YpwHoxf6
CSよりキレイ。CSより死ににくい&うまければ一人でたくさん殺せる。
CSよりマップが多い。
CSよりキャラの動きがダサい。銃声終わってる、パッチ入れたほうがよい。
以上

149 :名無しさんの野望:02/08/06 03:53 ID:3qgHjrsM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ほんと荒らしがいのないスレだな。
荒らしてやんないとネタがないんだろおまえら?

150 :名無しさんの野望:02/08/06 06:19 ID:RY0l2sfM
つまり、叩かれるのが怖くて荒らしてるんだろ?
叩きしかやらんスレよりは荒らしのほうがマシだけど。

151 :名無しさんの野望:02/08/06 11:18 ID:YpwHoxf6
>>150
意味不明。勘違い甚だしい。
1の書き込みを見ろ、糞スレと書いてあるだろ。

152 :名無しさんの野望:02/08/06 20:10 ID:w.L9n0Ms


144 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:03 ID:zhJDtuhs
>143
オマエモナー


145 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:10 ID:1EuBGADo
iKGのやつらって誰よ?


146 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:30 ID:IZS53Z4w
ikgよ、MRTGでCPUとメモリの負荷具合も公開してみろ


147 :名無しさんの野望 :02/08/05 8 :名無しさんの野望 :02/08/06 00:22 ID:YpwHoxf6
CSよりキレイ。CSより死ににくい&うまければ一人でたくさん殺せる。
CSよりマップが多い。
CSよりキャラの動きがダサい。銃声終わってる、パッチ入れたほうがよい。
以上

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
俺以外にも2、3匹荒らしがいるみたいだよこのスレ。

153 :名無しさんの野望:02/08/06 20:14 ID:w.L9n0Ms

ドラえもんが困ってるぞ。                  _,,,.,、、、、、、...,,_
              .,,-‐'^ ̄    U  .´¨'''¬ー----、、.,_
            .,,r'″   」し               ¨┐
           ../      }「          U     (,
          ,r′     ,ノ‐'^゙¨'v .r冖''''''''''''v        .}
         ./′ U    .|  ●  ゙l |     〕         }
    ヽv.,_  .ノ      ,,v-|      },   ● .}     U   .}
      ¨'''':i(,.,    ,/  \   _/゙'-、.,__ ,,/ ーーーー┐    .}
        .) .¨''ーv,_「     .¨'''.¨ア¨^''-、 `¨′  .___,,,,,,.〕,、、、v-ト冖'^¨
        .|     ..|^'‐、,      |    }   ヾ⌒   .}   .|
    ._   (  U  |   .¨′    \..../      ----厶、、....i|,_
     ´¨^^''''∨ー─┼v、        〕           .|   ,厂
         \  .ノ   U      .|       .^'''ーv. ノ  ノ
          ._,ェ、レ‐     I    .,ノ゙'ーvr′
       ,.-'''^″ エ          I      U  .,/′.,/ .¨''ー-
      ┘      ¨¬<ェミエ7'''''^^^^^¨¨¨¨¨¨¨¨¨'リ7ァz(″
                    ⌒^'''〜-------ー冖¨′

154 :名無しさんの野望:02/08/06 20:42 ID:ynLJCJPo
141 :名無しさんの野望 :02/08/05 19:28 ID:kERphkDI
このゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだねこのゲーム糞げーだね
同感

150 :名無しさんの野望 :02/08/06 06:19 ID:RY0l2sfM
つまり、叩かれるのが怖くて荒らしてるんだろ?
叩きしかやらんスレよりは荒らしのほうがマシだけど。
もはやなんでもありいた

145 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:10 ID:1EuBGADo
iKGのやつらって誰よ?
onaponってやつとareoってヤツ

146 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:30 ID:IZS53Z4w
ikgよ、MRTGでCPUとメモリの負荷具合も公開してみろ
してたよ帯域とか温度とかCPUとかメモリもヤツはたしかにギジュツヤだアツパレ!

147 :名無しさんの野望 :02/08/05 21:35 ID:Vmv.l/bw
残念ながら私はこのゲームを知りません。
リアル系のFPSのようですが、プレイしている方の感想をお待ちしております。
CSのほうが・・

153 :名無しさんの野望 :02/08/06 20:14 ID:w.L9n0Ms
ドラえもんが困ってるぞ。                  
おれもこまつてる

155 :名無しさんの野望:02/08/06 22:07 ID:ugqf0yM6
なんでもありなら持ち寄ったおもしろいネタレスやAA、おすすめサイト、画像、その他を貼り付けようぜ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

156 :名無しさんの野望:02/08/06 22:09 ID:ugqf0yM6
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国の
インターネット利用者等を対象に、各国の民族の顔に関する
意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部門で
過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」
(45%)、「全体的にのっぺらとしている」(31%)、「歯並びが
悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に
似合わないからすぐにでもやめてもらいたい」といった
意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するような
ものでないことをご理解いただきたい。ただ調査したらこういう
結果になってしまったんだ。日本人が1位になったのはおそらく
旅行する日本人の印象があるんじゃないかな。もっと日本人が国
際的になればそういう顔だけでなく他の面も見られて印象が変わ
るだろう。」と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人
でみな同系統の民族であった。

157 :名無しさんの野望:02/08/06 22:11 ID:ugqf0yM6
何年か前に西国分寺に「ゆたかみ荘」という汚いアパートがあった。
取り壊される寸前のころ、その横を通ると昼間から窓に灯りが灯っている。
「工事関係者が薄暗い中で図面でも見てるのかな?」と思いながら
通りすぎようとした瞬間、突然窓が開いて中から赤いハイネックを着た
顔を何かで真っ白に塗ったハゲ頭の男が凄まじい形相で身を乗り出してきた。
数秒間目が合った後、白ハゲは窓を閉めてドカドカと足音を響かせながら
奥のほうに引っ込んで行った。そっちの方向に出入り口があることを思い出した
「出てくる!!」と思い、俺はきた道を一目散でひきかえした。

今その場所は駐車場になってる

158 :名無しさんの野望:02/08/06 22:14 ID:aotVY.3I
クランのやつらは粘着だから怖いよ

159 :名無しさんの野望:02/08/06 22:16 ID:ugqf0yM6
特殊部隊突入 !
ttp://movies.ogrish.com/sobr.asf

グロじゃねえよ。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

160 :名無しさんの野望:02/08/06 22:25 ID:ugqf0yM6
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9427/index.html
千と千尋の神隠し ファンサイト

161 :名無しさんの野望:02/08/06 23:03 ID:RY0l2sfM
リアル厨房なkくんはRagnarokでもやってなさい。

162 :名無しさんの野望:02/08/06 23:08 ID:c7lzYe.Y
 ,,,..-‐‐‐-..,,,  
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  < シネヨおめーら。
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-  \_________
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

163 :名無しさんの野望:02/08/07 03:29 ID:Igvmo.xc
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク 
ネットにわいせつ画像公開 会社員ら逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/020723/0723sha113.htm

164 :名無しさんの野望:02/08/07 03:41 ID:Q.2mW8rs
http://irukaweb.com/yuri/

165 :名無しさんの野望:02/08/07 10:32 ID:dS8/RIuk
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国の
インターネット利用者等を対象に、各国の民族の顔に関する
意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部門で
過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」
(45%)、「全体的にのっぺらとしている」(31%)、「歯並びが
悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に
似合わないからすぐにでもやめてもらいたい」といった
意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するような
ものでないことをご理解いただきたい。ただ調査したらこういう
結果になってしまったんだ。日本人が1位になったのはおそらく
旅行する日本人の印象があるんじゃないかな。もっと日本人が国
際的になればそういう顔だけでなく他の面も見られて印象が変わ
るだろう。」と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人
でみな同系統の民族であった。

166 :名無しさんの野望:02/08/07 20:04 ID:XypiQx4c
>>165
ニガーにそんなこといわれてるんだとしたら噴飯ものだ
自分の顔見てから言い給へクロンボ君

167 :名無しさんの野望:02/08/07 20:22 ID:tFO/NgjM
>>165
激しく板違いだが目が細いってのは韓国、中国やな
髪毛の色は欧米人でも染めとるのに言われたかないな

168 :168:02/08/07 20:49 ID:x0rY7Dsc
不細工ちゅーか確かに似合わない上にくだらんからすぐにでも黒く染め直してもらいたいね。
チャラいだけだしな。

169 :ちょっと嫌だねこんな話題:02/08/07 23:15 ID:E8Xn7xb2
価値基準の無い話題はどうかとおもうが 不細工な外人ってのもみたことあるぞ 
それに167に言う通り 目が細くて大きな顔立ちってのは大陸のほうが顕著だとおもうね
テレビとかで時々映るの見ても 日本人の顔じゃねえよな
まあ欧米人にしてみたらアジア人の顔の違いよくわからんもんだから
社会的に良く見かける日本人がその代表のように思われるんじゃないのかな?

個人的には 北欧の女性の顔は好みだ、日本人の女(゚Д゚)y-~~~イラネー

170 :名無しさんの野望:02/08/08 01:09 ID:lHrjd1/Q
>>169は日本の女に見向きもされない汚タといってみるテスト

171 :名無しさんの野望:02/08/08 01:36 ID:Ijhkofos
>164
最近out_side見ないけどTO辞めたのか?
それともどっかのヤシみたいに名前変えてプレイか?

172 :名無しさんの野望:02/08/08 02:01 ID:he98u7rM
171ん?それは俺のこといってんのか?げはは

173 :名無しさんの野望:02/08/08 02:20 ID:virPSaKs
マルコ・インサイト・データ社はもう倒産しますた。
バチが当たったね。

174 :BulletT:02/08/08 03:00 ID:lHrjd1/Q
>171
ttp://members.tripod.co.jp/seikyoiku/index.htm
どうぞ。

175 :名無しさんの野望:02/08/08 05:29 ID:6zLRY26g
な、なんと!
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

   紀宮様がこのスレッドに興味を持たれたようです。

176 :紀宮:02/08/08 05:30 ID:6zLRY26g
糞スレだな。

177 :名無しさんの野望:02/08/08 06:01 ID:6zLRY26g
グロ画像の一種。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

178 :  :02/08/08 09:01 ID:zt1TnJzQ
168 名前:  :02/08/08 08:36 ID:kS11EsMI
ttp://irukaweb.com/yuri
これなんてどうよ?


169 名前:  :02/08/08 08:48 ID:piYkPnJz
所有mp3リストなどという時代錯誤な物があって泣けた >>168


170 名前:  :02/08/08 08:53 ID:ukTkoGDL
>>168
オレンジって目に優しくないね

179 :名無しさんの野望:02/08/08 23:49 ID:pO/gaeAA
http://vatican.rotten.com/spiral/
考えさせられる。

180 :名無しさんの野望:02/08/09 03:38 ID:K46HJOqE
<丶`∀´> 謝罪と補償を要求ニダ

181 :名無しさんの野望:02/08/09 03:44 ID:K46HJOqE
体体体●
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢

182 :名無しさんの野望:02/08/09 03:45 ID:K46HJOqE
荒れてんな、ここ…
今TOセンター、マップのページ見れないね。
なんかあったのかな。

183 :名無しさんの野望:02/08/09 15:32 ID:/8HP0bxw
????? ??????? ?? ?????.
????? ??? ????? ???? ?????? ??????.
??? ?????? ???? ???? ??????.
?? ?????? ???? ???????? ??? ?????

184 :名無しさんの野望:02/08/11 02:14 ID:pkJENZCc
166 :名無しさんの野望 :02/08/07 20:04 ID:XypiQx4c
>>165
ニガーにそんなこといわれてるんだとしたら噴飯ものだ
自分の顔見てから言い給へクロンボ君


167 :名無しさんの野望 :02/08/07 20:22 ID:tFO/NgjM
>>165
激しく板違いだが目が細いってのは韓国、中国やな
髪毛の色は欧米人でも染めとるのに言われたかないな


168 :168 :02/08/07 20:49 ID:x0rY7Dsc
不細工ちゅーか確かに似合わない上にくだらんからすぐにでも黒く染め直してもらいたいね。
チャラいだけだしな。


169 :ちょっと嫌だねこんな話題 :02/08/07 23:15 ID:E8Xn7xb2
価値基準の無い話題はどうかとおもうが 不細工な外人ってのもみたことあるぞ 
それに167に言う通り 目が細くて大きな顔立ちってのは大陸のほうが顕著だとおもうね
テレビとかで時々映るの見ても 日本人の顔じゃねえよな
まあ欧米人にしてみたらアジア人の顔の違いよくわからんもんだから
社会的に良く見かける日本人がその代表のように思われるんじゃないのかな?
http://www.pp.iij4u.or.jp/~s-saori/jym-11_s2.rm
個人的には 北欧の女性の顔は好みだ、日本人の女(゚Д゚)y-~~~イラネー

185 :名無しさんの野望:02/08/13 17:49 ID:/DodBTGY
なんか、^WIG^設立以来、クラン戦予定増えたね

186 :名無しさんの野望:02/08/14 00:56 ID:jF+xyPzG
大体、それくらいの時期ですね・・・
といってもメインはotkgですね。
結果は別としていいClanですね。

187 :名無しさんの野望:02/08/14 05:04 ID:II+5QxOF
夏休みなんだからotkg最強に決まってるだろ。

188 :名無しさんの野望:02/08/14 10:23 ID:OmbHamBI
185 :名無しさんの野望 :02/08/13 17:49 ID:/DodBTGY
なんか、^WIG^設立以来、クラン戦予定増えたね


186 :名無しさんの野望 :02/08/14 00:56 ID:jF+xyPzG
大体、それくらいの時期ですね・・・
といってもメインはotkgですね。
結果は別としていいClanですね。


187 :名無しさんの野望 :02/08/14 05:04 ID:II+5QxOF
夏休みなんだからotkg最強に決まってるだろ。


189 :名無しさんの野望:02/08/14 10:24 ID:OmbHamBI
186 :名無しさんの野望 :02/08/14 00:56 ID:jF+xyPzG
大体、それくらいの時期ですね・・・
といってもメインはotkgですね。
結果は別としていいClanですね。


187 :名無しさんの野望 :02/08/14 05:04 ID:II+5QxOF
夏休みなんだからotkg最強に決まってるだろ。


188 :名無しさんの野望 :02/08/14 10:23 ID:OmbHamBI

190 :名無しさんの野望:02/08/14 10:47 ID:OmbHamBI
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/body33.htm

191 :名無しさんの野望:02/08/15 05:15 ID:I1FazAUJ
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|.. |:::|
   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、、 ''''''''""~ ~.|:::|
   |::| | |  |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: : .. .: ゙|:::| ハアハア…シツモンニ コタエルヨ…
   |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . ......: :|:::|  シコシコシコシコシコ ドピュッ
   |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. :   .: ..|:::|
   |::|,__!_--i'           'i,.゙――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


192 :名無しさんの野望:02/08/18 02:28 ID:m0jMiid8
もう誰もみていない 廃墟のようやね

193 :名無しさんの野望:02/08/18 03:34 ID:2pt8M6uX
>>192
製品版になって逆に面白くなくなってるんだから、しょーがない。
しかも、バージョン更新されてないし。

194 :名無しさんの野望:02/08/18 06:33 ID:29oAIm5p
バージョンもうすぐあがるんじゃなかったっけ?
TO−CENTERになんかでてたよ

195 :名無しさんの野望:02/08/18 06:49 ID:rissHeyT
ageんなよ。

196 :名無しさんの野望:02/08/18 08:43 ID:KOkM2CF2




192 :名無しさんの野望 :02/08/18 02:28 ID:m0jMiid8
もう誰もみていない 廃墟のようやね


193 :名無しさんの野望 :02/08/18 03:34 ID:2pt8M6uX
>>192
製品版になって逆に面白くなくなってるんだから、しょーがない。
しかも、バージョン更新されてないし。


194 :名無しさんの野望 :02/08/18 06:33 ID:29oAIm5p
バージョンもうすぐあがるんじゃなかったっけ?
TO−CENTERになんかでてたよ


195 :名無しさんの野望 :02/08/18 06:49 ID:rissHeyT
ageんなよ。


197 :名無しさんの野望:02/08/18 09:03 ID:xEhMDAZp
みんな書き込まずDAT落ちを狙いましょう

198 :名無しさんの野望:02/08/18 15:48 ID:CEvM8RVO
>>196
いい加減ウザイ

199 :199:02/08/18 17:30 ID:dsT5Mudv
ねぇ、2.2のほうが面白かったという人いる?
俺はもうあっちのほうが面白くてしょうがないというか・・・

まず、アーマーが不条理なほど頑丈じゃないから強力じゃないガンでも楽しめるというところ。
といってもAUGならAUG買えばその差がちゃんとあることがわかること。
そのアタリも面白いと思うし,音楽に関してもAoTのオリジナルのヤツよりもUTから流用したヤツを使ったほうが
マッチしていて雰囲気もいいと思う。

皆さん、どう思う?

200 :名無しさんの野望:02/08/18 21:51 ID:GjgG8R1R
>>199
たしかにね〜固いよねMACなんて意味無くなってるしな。

昔に回帰じゃ何も伸展しないし その意味でも3.3に期待age

201 :名無しさんの野望:02/08/19 03:56 ID:v7i3T5YL
なんかあいつらムカつかない?
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82e%82t%82b%82j%82Q%82O%82O%82Q%81I

202 :名無しさんの野望:02/08/19 21:18 ID:X2L537Ii
2002死んでくれ

203 :名無しさんの野望:02/08/20 00:05 ID:NI83kncm
>>202死んでくれ

204 :名無しさんの野望:02/08/20 01:10 ID:iRzl0l69
UnrealTournament2002

205 :名無しさんの野望:02/08/20 09:03 ID:JQuX0943
Gangウザイ

206 :名無しさんの野望:02/08/20 20:39 ID:nwGExB/A
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%28+%81L%84D%60%29y-%7E%83J%83u%83%89%82%C2%82%A6%81%5B%82%E6%8E%C0%8D%DB%81B

207 :名無しさんの野望:02/08/21 03:33 ID:lSDz0rgQ
>>205
ってかチョン自体ウザイ

208 :名無しさんの野望:02/08/21 18:12 ID:fjO9unSP
キャンパー&フラグ横取り野郎だろ。
普通に戦ってもそこそこ強いのに

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)