2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを建ててもDAT落ちするHLMODスレッド。

1 :名無しさんの野望:02/07/15 15:12 ID:P.bxJi1c
いいMOD見つけたのでスレを建ててもCS,DOD,TFC等の大勢力によって
DAT落ちに追いやられてしまうハーフライフ用MODのスレッドです。
紹介->鯖建て->みんなでPlay なんてできたらいいですね。

2 :名無しさんの野望:02/07/15 15:14 ID:aXLFsvOA
2get

3 :宣伝:02/07/15 15:18 ID:YD2b98xk
・始めたばっかだけどどうしたらいいの?
・スレで話す内容が高度すぎてわからん・・・
・弱いもの同士切磋琢磨しようよ!
という人はラウンジのネトゲスレから派生したHLMODスレに鯉々!

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1230&KEY=1022762248&LAST=50

4 :名無しさんの野望:02/07/15 18:20 ID:P.bxJi1c
だれかMODが豊富に紹介されているHPしりませんか。

5 :名無しさんの野望:02/07/15 23:01 ID:ueehTPEc
>>4
知ってるけど。

6 :名無しさんの野望:02/07/15 23:06 ID:3oBMtN3Y
教えてください。お願い致します。

7 :名無しさんの野望:02/07/15 23:16 ID:flX2qWM6
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_-)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

8 :名無しさんの野望:02/07/16 10:38 ID:/uGAGRxQ
あげます。

9 :名無しさんの野望:02/07/16 10:49 ID:FQzDdBvY
世界最速でDAT堕ちを目指すスレはここですか?

10 :名無しさんの野望:02/07/16 11:52 ID:/uGAGRxQ
違います。教えてください。

11 :1:02/07/16 14:02 ID:ppz.b7to
早くおしえれや!!チンカスどもが!!

12 :1:02/07/16 14:07 ID:ppz.b7to
なにもったいぶってんだよ!!

デブヲタのヒキコモリども!!

キモイんだよヴォケ!!

13 :名無しさんの野望:02/07/16 14:10 ID:8/ZNu9Sc
>>11-12
とりあえず、騙りは良くないと思うぞ。
気軽にやっているだけだとは思うが、それはマナーとしては最低の部類に入る。
ちょっと胸に手を当てて、自分の行為を省みて想像し、反省することを望む。

14 :1:02/07/16 14:12 ID:ppz.b7to
氏ね

15 :名無しさんの野望:02/07/16 19:44 ID:WdtIqsx6
そろそろ

DAT落ち

します

16 :名無しさんの野望:02/07/16 19:52 ID:RfyDNj0M
>>1
ここいいよ情報ハヤイシ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1025281345/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)