2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Drive】  リーク  【DirectX】

1 :名無しさんの野望:02/07/15 07:12 ID:JOxkxOxk
リーク物についてヒソーリ語りましょう。
このスレに出ていることを試してPCがおかしくなっても一切このスレには責任はありません。
もし試すのであればすべて自己責任でお願いします。
とりあえずdetonator 30.30ってどうよ?

2 :名無しさんの野望:02/07/15 07:15 ID:AHEqV5B.
自作板あたりじゃないと盛り上がらないしそもそもスレ違いだろと思いつつ2ゲト

3 :名無しさんの野望:02/07/15 07:25 ID:aM1nYrng
ping0が元気だった時はDetonator流出版がガンガンでて
結構いろいろ試せて面白かったんですけどねぇ・・
seidaiさんのサイトもping0ほどには更新できないみたいだし
4Gamerは自分の中では巨大ファイルの国内ミラーの役割しか果たしてないし・・
むうぅぅぅ・・・・・ping0かむばぁぁっく

4 :名無しさんの野望:02/07/15 07:26 ID:JOxkxOxk
そうか?あそこってベンチに生き甲斐を求めてるのが多いいし、
こっちの方が実際ゲームやってるから不具合の報告とか期待できると思ったけど・・・・・・・・・
迷惑なら正直スマンかった。

5 :名無しさんの野望:02/07/15 14:56 ID:72HURPR2
>>3
ドライバの情報ぐらい
別に海外サイト見れば良くない?

6 :名無しさんの野望:02/07/15 16:33 ID:aM1nYrng
それが日本語と英語じゃ全然ちがうんですよ。自分では。
英語がわからないとかじゃなくてね。

7 :名無しさんの野望:02/07/19 21:08 ID:nKr7YVd2
アホを晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)