2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都市】Industry Giant 2【育成】

1 :名無しさんの野望:02/07/11 22:55 ID:SjR4L7UI
紹介
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020530/demo0530.htm
DEMO
http://ds1.jowood.at/ig2en/ig2_setup_demo.exe

面白そうなんですが、、。

2 :名無しさんの野望:02/07/11 22:57 ID:PH5uRyto
うわあ おもしろそう・・・

3 ::02/07/11 22:59 ID:SjR4L7UI
スレ立ててみたもののDEMO版落としてSetupしてもなんとかエラーが出て
遊べないという罠

4 :名無しさんの野望:02/07/12 09:22 ID:9beYEpb.
日本語版どこが出すのよ?

5 :もっちー:02/07/12 18:06 ID:bvJkMljE
ほい。
http://www.jowood.co.jp/

6 ::02/07/13 11:25 ID:ESrjzMw2
>>5 thx
知らぬメーカーだ

7 :もっちー:02/07/13 18:02 ID:A4.L9kGs
うん。しかも、ぜんぜん更新されない。

8 :名無しさんの野望:02/07/13 18:56 ID:1OuWTt/M
専用があったのか
ほれ、メディアクエストじゃ
http://www.mediaquest.co.jp/list.htm

9 ::02/07/13 19:39 ID:/ydjeMv2
>>8
重ねてThx
っつーことは2つのメーカーから出るのかい?
こんなことはよくあるの?

っていうか発売まだまだ先じゃんよ
スレ立てるの早すぎだ>>1

10 :名無しさんの野望:02/07/14 12:38 ID:b0Dp081.
jhlhjhj

11 :名無しさんの野望:02/07/14 12:39 ID:aI2wM1Ao
adsfafds

12 :名無しさんの野望:02/07/25 23:42 ID:blfhap.I
>>8
ちょっと更新
2002.冬

13 :名無しさんの野望:02/07/31 01:16 ID:nvLpFyL.
漏れはCapitalismIIスレの住人なんだが、これも買ってみた。

んでCptl2が売れる商品を育成してくか、他社をどう蹴落とすかってのに
焦点が当てられてるのに対し、こっちは如何に効率よく作って流すか
ってゲームのような感じ。

これはこれで面白いけど、もうちょっとひねりが欲しかったような気もするなあ。

14 :名無しさんの野望:02/08/01 01:23 ID:236SvVmk
レビューが載ってました
期待上げ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020731/yuki32.htm

15 :名無しさんの野望:02/08/01 03:58 ID:cJhyjgfg
hard の2面がめちゃくちゃむずい。
パンを15年で住人の40%に配り、4,000.000をためる。
どうやってもクリア出来ん。
特にパンのほうがむずいよ。

16 :名無しさんの野望:02/08/06 01:11 ID:cSdyfEgo
東京遠征の際に秋葉T-ZONEで買ってきた(最後の1コ)。
Easy campainの1面でつまづきまくり。5年で4millionって。んーコツ教えてplz

17 :名無しさんの野望:02/08/08 01:21 ID:vVP8VhUM
保守

18 :16:02/08/13 00:11
やっとEasy1面攻略。あんまりあれこれやらない方がよかったです。
他のEasyは一回であっさりクリアできたのになぁ。
medium/hard一面でまた詰まってます。商品多すぎ...

19 :名無しさんの野望:02/08/18 19:12 ID:ZgFjX1U0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)