2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最速ベクターレビュー

1 :名無しさんの野望:02/07/09 22:21 ID:jiezrKq6
ベクターの新作をとにかくレビューしてもらうすれ。
クソゲー、名作は気にしないでとにかくレビューしてくれ!
オレもなるべくやってみます。

2 :2:02/07/09 22:25 ID:xRIGE71.
2

3 :名無しさんの野望:02/07/09 22:28 ID:vFzibAgU
3

4 :名無しさんの野望:02/07/09 22:30 ID:eEhsLx2s
4

5 : :02/07/09 22:36 ID:TFf3F9.6
5

6 :名無しさんの野望:02/07/09 22:39 ID:mT6WQbJw
6

7 : :02/07/09 23:30 ID:C4a7EqMc
®

8 : :02/07/09 23:44 ID:C4a7EqMc
ム     |   
口 /虫ζ  ̄ ̄  号  &trade
     / \    

9 :名無しさんの野望:02/07/09 23:57 ID:aH84yYJw


10 :名無しさんの野望:02/07/10 00:00 ID:3Qj/gQpM
スレ立てる前に手本になるようなレビュー10個ぐらい用意しとけや
アホか?>>1

11 :1:02/07/11 06:21 ID:T869Kzfg
>>10
たしかに。ちと用事があってできなかった。
別なスレでフリーウェアで面白いゲームとかってのがあるけど、
ここはなにを紹介してくれてもかまわないよ。
みなさん、ちょいまち。

12 :1:02/07/11 06:29 ID:T869Kzfg
Slider
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se247211.html
けっこう定番の慣性を利用したゲーム。4ドットぐらいの粒が
コースを進んでいくんだけども、曲がるたびに【すべる】。
ゲーム進行が遅いのがタマに傷。

13 :名無しさんの野望:02/07/11 10:49 ID:3Ah5QSUI
VBアプリ紹介してんじゃねぇよ

14 :名無しさんの野望:02/07/11 10:53 ID:R1N1uI5A
目的はいいスレだと思うよ。
フリーソフトスレはおもしろいもの限定だしね。
1が頑張ってレビューを貼れば、そのうち盛り上がるでしょ。

15 :1:02/07/11 19:42 ID:n2BbZFrU
>>13
VBはダメ?どっかでそういう話を聞くけどなんでVBは下で見られるんだろうね。
>>14
ありがとーす。皆さんが張ってくれることを楽しみにしております。
レビューはまたまたちょいまち。
クソゲーでやりたくなくても一度DLしたものはレビューしますので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)