2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルジャーオブフォーチュン2ってどうよ?

1 :ナナシノダイコン:02/07/03 18:51 ID:CkcVg3xI
デモムービーだけ見たら動きがリアルになってたからまぁまぁだったが、
ストーリーとかどんなん?楽しい?グロな部分は変わってないよーで

2 :名無しさんの野望:02/07/03 18:54 ID:jGwhfWNk
http://www.planetquake.com/polycount/info/quake3/cheekypoo/shot0002.jpg

3 :ナナシノダイコン:02/07/03 18:59 ID:CkcVg3xI
ワラタ

4 :名無しさんの野望:02/07/03 19:03 ID:3Wk5yF5o
【SoF2】Soldier of Fortune2【日本語化対応】Part7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1024784453/l50

5 :名無しさんの野望:02/07/03 20:19 ID:fPM7Fp9g
>1単発スレいってよし

6 :名無しさんの野望:02/07/03 21:24 ID:oW4XjKyM
>>5
晒しAGE

7 :名無しさんの野望:02/07/03 21:30 ID:1JK2fDBs
こういうの立てるバカって何のために生きてるんだろうね
氏ね

8 :名無しさんの野望:02/07/03 21:31 ID:oW4XjKyM
>>7
AGE

9 :名無しさんの野望:02/07/12 00:04 ID:At7ZQpNk
>1単発スレいってよし

10 :名無しさんの野望:02/07/12 01:53 ID:Ke.GW7OI
sage

11 :名無しさんの野望:02/07/16 06:32 ID:2Sc27IUw
a

12 :名無しさんの野望:02/07/16 06:36 ID:N9V3zcos
何!?ネタ!?
これスゲー有名なゲームだよ!!知らないの!?ヴァカ!?
早くこの板から消えてね♪

13 :名無しさんの野望:02/07/16 09:34 ID:vo2qA7EM
シングル糞ゲー

14 :名無しさんの野望:02/07/20 09:24 ID:oUdoi7eU
本スレで書いたら叩かれそうなんでこっちで本音書くけど、かってソンシタヨ。
なんか、クソゲーというよりアホゲーだった。
どこから沸いてくるのか、倒しても倒してもきりがない敵。どこを狙ってるのかよくわからん敵、
カートを飛び越えてくるのはいいが、その間無防備になることがわかってない敵。
真横から近づいてもぜんぜん気づかない敵。わりと大きな音でも気づかない敵。
銃器がリアルというが、それは「音だけ」。マップが幼稚。
オペフラ見たいな緊迫形ミリタリーをプレイしたことがあるなら、これはやらんほうがいいと思う。
あ、これは全部シングルプレイの感想ね。マルチは知らんよ。

15 :名無しさんの野望:02/07/21 03:36 ID:K/rKYf32
>13>14 禿げ胴

俺はSOFシリーズをしたのはこれが初めてだが、もっとちゃんとした
ゲームだと思ってたので期待外れだった。
マップにも手抜きな個所が見られる。

16 :名無しさんの野望:02/07/28 18:01 ID:00LFo3yE
>>14
誰も最初からミリタリーゲームとは思っていないのであしからず。どっちかというとDOOMだ。
ま シングルは確かにクソになったけどね。DOOMのくせにコソコソ潜入が多くなっていまいち。
1みたいに豪快にランボー正面突破 この虐殺は誰にも止められないっつーゲームのほうがよかたよ。

17 :名無しさんの野望:02/07/28 18:04 ID:yoYbmPk.
リアルじゃないからクソ
















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一度言ってみたかったんd


パァン

18 :名無しさんの野望:02/07/28 18:06 ID:yoYbmPk.
>>14
つうかまさか貴様4亀の工作員!?

あそこ以外で「オペフラ」なんて使うやつ初めて見たぞ!
はけぇっ!吐くんだ。

代わりはほかにもいるんだぞ?

19 :名無しさんの野望:02/07/28 18:13 ID:pm4Y9eLg
結構面白いけど、カナ〜リむずいね。
でも変な謎解き無いし、道もシンプルだから迷わないのがイイ!!
ボリュームの相当ありそうなので今年いっぱいを目途にマターリとやりませう。

20 :名無しさんの野望:02/07/28 18:20 ID:XflvGJSo
シングルは糞だけどマルチはかなり面白い。
シングルしかやって無い人が買って損したとか言わない方が良い

21 :名無しさんの野望:02/07/28 20:28 ID:mYxvj6nk
>>20
別に>20の人じゃなくてもいいけど、
他のFPSゲームのマルチと比べてどうよ?

22 :名無しさんの野糞:02/07/29 08:43 ID:d1K5xcs2
>>21
お前黙れ。

23 :名無しさんの野望:02/08/07 00:07 ID:9Hj5Zm9g
________________   
    ‖    ‖     ‖ガラッ
    ‖    ‖     ‖
    ‖ ∧∧:‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 :: ●‖:(υ )‖● | さぁーて、帰っておばさんの(゚д゚)ウマーな飯でも食うか!    
    ‖⊂  |:‖   \_________    
    ‖ |  |:‖     ‖
    ‖ U U:‖     ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       ∧∧ ::|
   :(メ゚Д゚)     (゚д゚,, ) |
   く((∨))つ     h  つ|
    |~~~~|      :|  | |
    U U       U U  :|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧             ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄  ̄ ̄
|  おいあんちゃん。  | ん?
\_______    \___
      ∧
  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  なかなかイイ!風呂の入りっぷりだったな。気に入ったぜ。
  \______________________

24 :名無しさんの野望:02/08/09 09:53 ID:TgtUJMS.
age

25 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/17 23:44 ID:eXnXpci7
aあああああああああああああああ

26 :ばんぶ:02/08/18 00:28 ID:/BBdTzyH
SOF2持ってるが、シングルプレイの時、友人や仲間が殺されたりして、妙にストーリー性を持たせようと
したばっかりに、正直白人バッカ出てきて銃で恨みを晴らし、悪を懲らしめる的なアメリカンな論理を
押し付けている考えを押し付けている感じ。40は唐の昔に過ぎている?主人公がここまで戦えるのか?
と思うし、ウジのように敵が沸いてくる。三流映画で、迷路はロードランナーな感じかな。
 他方、マルチプレイでは、マップの狭さからも、M60やM4/M203など強めの武器でドンパチするだけで、
テクニックは二の次の馬鹿っぽさ。

27 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/08/18 01:11 ID:vQkUjwHD
いらない武器が多いと思った。もっとも同名のミリタリー雑誌が監修してるらしいから
マニアにも「マニアックだなぁ」と言わせる武器が用意してあるのかもしれないけど...
その割に前作では仮想の武器も多かったなぁ。あと全世界周ってる気がしない。

28 :名無しさんの野望:02/08/18 03:26 ID:6R2/UhKj
ストーリーが、ノーワンリーブスフォーエバーに似てる気がした。
後者の方が全然面白かったけど。

29 :名無しさんの野望:02/08/18 18:13 ID:O1XGCXaL
シングルは正直しんどいと思う。
マルチをやる為に買ったよ俺は。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)