2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インカミング・フォース

1 :名無しさんの野望:02/07/02 13:15 ID:cnAqStIM
面白いのに誰も語らないのですか?

http://www.japan.ea.com/i_forces/

2 :名無しさんの野望:02/07/02 13:18 ID:vt8d.OXM
Aゲット終了

3 :486dx:02/07/02 18:07 ID:AMzr1KmY
実は買ったわけでもないのに、持ってるんだよね。このゲーム。
友人がパッケージごとおいていったのよ。戦車の操縦が難しいのと、
近くで爆発系の武器をつかうとなぜかGF4でもカクカクになるなぞの
現象がおこった・・・。まだトレーニングしかしてないけど。

4 :名無しさんの野望:02/07/02 18:13 ID:vMJSoi5o
ビデオカード、買ったらついてきたが
確かにカクカクするな

5 :486dx:02/07/02 18:19 ID:AMzr1KmY
あのカクカクは絶対重いからではなく、プログラム的なミス
だと思うけどな・・・。それ以外は全然おもくないんだし・・・。
GF4TIでだめならそれより上ないんだし。

6 :名無しさんの野望:02/07/02 18:43 ID:dmzSasEE
ナメック語よりも難しかったぞ  だが母音に特徴があったな・・・

7 :486dx:02/07/02 23:16 ID:AQ5qNibQ
なんの話だ!↑

8 :名無しさんの野望:02/07/07 11:28 ID:16aMc6KU
ジョイスティックでプレイすると、gameが始まると勝手に左旋回するんですけど...
パッドなのでキャリブレーションなんてないし 鬱

game事態は前作から同様面白いね

9 :名無しさんの野望:02/07/07 11:39 ID:iR.x5ROQ
おもしろい、おもしろくないは別にしてEAに売る気がないのは間違いないようだな。

10 :名無しさんの野望:02/07/07 13:41 ID:rjy7A542
>>8
でスティックかパッドかどっちなのよ?
パッドでもキャリブレあるよ。

11 :名無しさんの野望:02/07/07 13:47 ID:.2Hclrzk
rageソフトウェアは見た目が派手なだけのゲームが多い気が吸える。
前作 Incomming しかり Expendable しかり e-Racer しかり ・・・

美しいグラフィックが最大の売りとなっているゲームが
必ずしも面白いとは限らない良い例だと思っているんだが。

俺が楽しめてないだけ?

12 :名無しさんの野望:02/07/07 13:54 ID:jMm.Y88A
高速スクロールして絵が綺麗なだけで面白いというセガ人には楽しめる

13 :11:02/07/07 13:59 ID:.2Hclrzk
>>12
生粋のセガ人だが、楽しめなかったよ(´д`);
セガは見た目チープでも本質的におもろいという認識なのだが。

どうだろう。

14 :名無しさんの野望:02/07/07 13:59 ID:2N3EK29s
前作Incomingはとても楽しめたよ
単純なゲーム性に派手なグラフィック
純粋にストレス解消にもってこいだった

しかしIncoming、買った人って少ないんじゃない?
一時期あらゆるVGAやCPUにバンドルされてたような気がする

15 :名無しさんの野望:02/07/10 06:02 ID:ulIfUCTo
>>10 パッドです で、キャリブレあったね スマソ
でも、それやってもなおらないです 鬱
ちなみにOSはXPで、パッドはDPP(パラレル接続)を使用

16 :名無しさんの野望:02/07/13 14:08 ID:YDX9H4JY
rageのゲームって、本当、レスつかないな

17 :名無しさんの野望:02/07/13 21:54 ID:t8Kl9HrU
操作系が毎度毎度中途半端なんだよ>RAGE
パッド・ジョイスティック・キーボード+マウス、
どれもしっくりこないというか・・・
自キャラを動かす部分でフィーリングがつかめず、
「つまんねー」と切られてる部分もあると思うですよ。

18 :名無しさんの野望:02/07/13 21:59 ID:t8Kl9HrU
自己レス
>自キャラを動かす部分でフィーリングがつかめず、
○→自キャラを動かす段階でフィーリングがつかめず、

いや、EXPENDABLEなんかは好きだが、どうしてFPSスタイルなのかと・・・

19 :名無しさんの野望:02/07/15 06:25 ID:TnrT5qEY
前にサイドワインダーでプレイした感じは結構違和感なくプレイできたけどな
あれって、色々な要素を詰め込み過ぎたgameって気がするな

しかし、PC業界はジョイスティックの規格統一をして欲しいぞ
カスタマイズで云々って使い勝手悪いだけじゃねえか

20 :名無しさんの野望:02/07/30 20:24 ID:V./mg5T.
字幕が白い四角になってしまって見えないんですけど・・・
誰か治し方教えてください・・・

21 :名無しさんの野望:02/07/31 20:22 ID:ykuvBBWQ
///

22 :名無しさんの野望:02/08/05 10:53 ID:UWNGLjlQ
裏技とかありませんか?

23 :名無しさんの野望:02/08/05 20:27 ID:UWNGLjlQ
だめだ

24 :名無しさんの野望:02/08/07 04:27 ID:M.cnQ/ZM
ないよ

25 :名無しさんの野望:02/08/18 07:03 ID:IM3Q23Xm
本当人気無いな
Rageのゲームだから、仕方ないと言えば仕方ないけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)