2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーム売る(買取)ならどこがお勧め??

1 :名無しさんの野望:02/07/01 01:11 ID:fuiJUe2A
PCゲームを売るなら何処がいいでしょうか??
東京都方面でいいお店があったら教えてください!
自分も売りたいと思っている方もどうぞ。

2 :名無しさんの野望:02/07/01 01:11 ID:uXKHlcTw
2gETTTRT!!!#ERLge-\jusdf0ju[0g3d

3 :名無しさんの野望:02/07/01 01:12 ID:97h91SsY
ソフマップ

4 :ネカマ体験学習中:02/07/01 01:12 ID:tnWgKWQU
GEOでall500円

5 :名無しさんの野望:02/07/01 01:15 ID:fuiJUe2A
4>>
ノブナガですか?

6 :名無しさんの野望:02/07/01 01:17 ID:LQ9EooIs
スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その10】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1025106924/74-

7 :名無しさんの野望:02/07/01 01:20 ID:lgVt0ljg
ファミコンランド

8 :ネカマ体験学習中:02/07/01 01:21 ID:tnWgKWQU
ノブナガです。
マジデ500円て言われたの。

9 :名無しさんの野望:02/07/01 01:22 ID:5pi9ZxzQ
オークション 面倒ではあるが発売から短期間の内は信じられない値段で売れる。いらない物をおまけにつけてお得感を高めるのも良し。
評価が上がり信頼と常連客がつけば「新作買う->すぐ売る」の
新作めった斬り無限サイクルも可能だ!

10 :ネカマ体験学習中:02/07/01 01:25 ID:tnWgKWQU
うんうん。
わかるわかる。

俺もノブヤボ9000以上で売れた。

11 :名無しさんの野望:02/07/01 23:16 ID:L7Yy3JQE
うっそーん

12 :名無しさんの野望:02/07/01 23:29 ID:qzvEBNQ6
オークションとかじゃなくて、どこかのお店でPCゲーム
売りたいんだけど、秋葉原にお店ないですかね?

13 :名無しさんの野望:02/07/01 23:30 ID:BQZNT4IY
関西(京都辺り)だとどこだろうね。

14 :名無しさんの野望:02/07/02 00:20 ID:/pOO1tec
俺もオークションできないから店で売りたい!!
だれかわかんないかな??

15 :エロゲ通:02/07/02 00:35 ID:g.rSGC3g
買取やってないPCゲーム取扱店でも値段相応と思われる新作との交換を申し出れば
受けてくれる店はいくつかあるよ。
コツは客がいない時間帯に包庁持って頼むと大体成功します。

16 :名無しさんの野望:02/07/12 00:44 ID:6YtM6naA
ソフマップ

17 :名無しさんの野望:02/07/14 19:01 ID:UT1ohcY6
傷だらけで捨てるしかないようなヤツはハードオフ。
捨てると金かかるやつは全部ハードオフに持っていっているよw
数百円でももらえるし。

18 :名無しさんの野望:02/07/27 17:57 ID:a/bUrfpE
くそまっぷ

19 :名無しさんの野望:02/08/02 18:32 ID:cDIsXgj.
sage

20 :名無しさんの野望:02/08/06 04:46 ID:WT.w7fDo
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)