2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CounterStrike養豚場/第1豚舎

1 :豚(1):02/06/29 23:19 ID:tAAAxKeo
目の前に出された餌をひたすら喰らう。それが豚。
だがよゥ、それで何か文句あんのかよゥ!
まあ喰ってみなって。この餌だって結構イケるんだぜ?ブヒヒ・・

●読まない奴は豚以下
カウンターストライクスクール
http://www.na.rim.or.jp/%7Ework/cs/

●姉妹スレ・賞金制とか小難しいことを考えたい豚はこっち
楽しくCounterStrike-その114-
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1025346853/

●前世スレ
【最終章】楽しくCounterStrike-その113-
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1024482961/

2 :ni:02/06/29 23:20 ID:CMuGK102
ni

3 :名無しさんの野望:02/06/29 23:23 ID:/io44Nao
  .___/)_/)___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∴)◎д◎(∴) < ブヒ!!
 ( つ    つ )   \__
 (    )    )
 (___)____)

4 :じゃ、早速、:02/06/29 23:33 ID:hfiKj7DI
                    糸冬

5 :名無しさんの野望:02/06/29 23:33 ID:B4sxPQkw
           養豚スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/30 00:01 ID:DwtbpbXw
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪
         

7 :名無しさんの野望:02/06/30 00:06 ID:oLtNSBhc
1のクソつまらんネタスレのおかげでまた一つ良スレが消えた

8 :名無しさんの野望:02/06/30 00:15 ID:lQLyf2e2
良スレはそんなとこまで落ちません

9 :名無しさんの野望:02/06/30 10:45 ID:VitunBiU
最近ばCSが面白くないので
このスレが今のCSに最も相応しいと思いますね

10 :名無しさんの野望:02/06/30 10:47 ID:KAuFjFJ6
>>9
Doui

11 :名無しさんの野望:02/06/30 11:12 ID:eN2kRi7E
ワロタ
GTA3スレとかこういうのが似合いそう

12 :名無しさんの野望:02/06/30 13:02 ID:5MEDUkpc
クソスレ認定

13 :名無しさんの野望:02/06/30 22:39 ID:NQv0sVh2
=========================ここまで読んだ=========================

14 :名無しさんの野望:02/06/30 23:17 ID:eWaAV3m6
今日は雨なのでちょっと臭うねブヒ

15 :名無しさんの野望:02/06/30 23:41 ID:NDWeuTeI
このスレワラタ。ていうか、>>1のIDイイ!

16 :名無しさんの野望:02/07/02 15:07 ID:oBL.zcf.
ゆで豚ってどうよ?

17 :"buta"がでたら神:02/07/02 15:17 ID:qZH8pP2Y
テス

18 :名無しさんの野望:02/07/02 16:13 ID:.vOJ5mhY
またアホなスレたったな〜
最近CSやってると屠殺されまくるんだけどどうすればいい?
使ってるのはハンドガン。

19 :名無しさんの野望:02/07/03 00:18 ID:1JK2fDBs
口蹄疫で自衛せよ

20 :名無しさんの野望:02/07/05 23:28 ID:oQ02zVi6
クソスレあげ潮

21 :名無しさんの野望:02/07/08 14:09 ID:ab3mW4tU
書き込みが少ないな。
みんな豚汁にされちまったのか?

22 :名無しさんの野望:02/07/08 14:10 ID:d2yh0FBE
CSもう廃れてんだからスレ合計1コで十分だよ

23 :名無しさんの野望:02/07/08 14:12 ID:ab3mW4tU
そうだね。
じゃ、こっちに統一ってことで。

24 :名無しさんの野望:02/07/11 11:52 ID:Z4jF0Zsw
さあ、台風も去ったし元気出して行くブヒ!

25 :名無しさんの野望:02/07/11 12:16 ID:wGPgrO62
電柱にしがみつく女って誰?

26 :名無しさんの野望:02/07/13 02:58 ID:DrRv7/6o
豚舎に冷房を要求します

27 :名無しさんの野望:02/07/13 19:54 ID:B6muRpaE
1は氏ね、と言いたいところだが今日は特別に2が氏ね。ひと夏の思い出に氏ね。

28 :名無しさんの野望:02/07/15 08:30 ID:/DArayJs
ブッヒage━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

29 :名無しさんの野望:02/07/15 22:17 ID:2bQM2aA.
このスレがふさわしいだろ実際
Joe-U戻ってきていいよ

30 :名無しさんの野望:02/07/16 16:05 ID:yLGcJbTA
 

31 :名無しさんの野望:02/07/16 16:23 ID:YNOqPlEg
なんでテロリスト側とカウンターテロ側で武器が違うんだろう。

32 :名無しさんの野望:02/07/17 06:58 ID:OmodLWCw
ほしゅあげ

33 :名無しさんの野望:02/07/17 15:56 ID:.MKISgUI
なんでテロリスト側とカウンターテロ側で武器が違うんだろう。

34 :名無しさんの野望:02/07/20 20:02 ID:.1RoJecI
ウナギもいいけど豚も食べような
ビタミンBが豊富

35 :名無しさんの野望:02/07/20 20:02 ID:.1RoJecI
わかったな

36 :名無しさんの野望:02/07/21 02:25 ID:3M0CZQsY
旨そうと思った。
http://www3.justnet.ne.jp/~gakusei/kitchen/dishes63.htm

37 :名無しさんの野望:02/07/22 13:52 ID:Iud9nQ.w
「ウナギ」って一瞬「ヴァギナ」に見えない?

38 :名無しさんの野望:02/07/22 17:29 ID:vHePJ9E2
カントリーロード♪

39 :名無しさんの野望:02/07/22 18:33 ID:D0ih8KCg
I like pig. they're nice animal :)

40 :名無しさんの野望:02/07/22 20:35 ID:m.TfRa6Y
三匹の子豚

41 :名無しさんの野望:02/07/22 20:39 ID:vHePJ9E2
上級者鯖・初級者鯖みたいに豚鯖も欲しいブヒ

42 :名無しさんの野望:02/07/22 20:53 ID:vHePJ9E2
Joe-Uこっちに戻ってこいよ。
ここは豚が豚でいられる安楽の地。

43 :名無しさんの野望:02/07/22 21:26 ID:k3O4wMDY
ヴァジャイナ

44 :名無しさんの野望:02/07/22 22:21 ID:9XeHSgyU
買い物システムって面白い?
俺は面白くもありうざくもあると思ってる。
ハンドガンで出撃して倒したヤシの武器奪って暴れるってなんか萎える。

45 :名無しさんの野望:02/07/22 22:55 ID:m.TfRa6Y
ところで自分が豚と自覚したら豚じゃないのでは?

46 :名無しさんの野望:02/07/23 00:43 ID:gZzs1FKA
そんなことはないと思うけどな。
豚は豚を自覚しつつ「別に豚でいいじゃん」と悟っているのさ。

豚という呼び名は侮蔑でもなんでもない。

47 :名無しさんの野望:02/07/23 00:44 ID:M8C2OHKs
前韓国かどっかの鯖で初めてチーター見た。
俺もBOT相手ならチートツール使ってみたいけどね。

48 :名無しさんの野望:02/07/23 01:39 ID:R6xmREs.
1.4と1.5の違いって何だよ?

49 :名無しさんの野望:02/07/23 02:15 ID:IjOc2LPg
Joe-Uがいるかいないかさ。

50 :名無しさんの野望:02/07/23 02:23 ID:R6xmREs.
アーマーは標準装備にしてくんないかなあ。
いちいちアーマーを買うのは面倒だよ。
アーマー代ケチって良い武器買うなんて局面ほとんどないだろ?
たった千円だし。無駄だよ。
せいぜい開始時にヘルメット買わずにデザートイーグル買うくらい。
アーマー&ヘルメットは無料で支給せよ。

51 :名無しさんの野望:02/07/23 02:38 ID:R6xmREs.
あとなぁ、ハンドガンに性能の差ってあるのかよ?
標準装備のやつとデザートイーグル以外はいらないんと違うか?
使い分けてるヤシっている?いるなら出てこいよ。

52 :NOISE]HJ[:02/07/23 04:08 ID:YZrNXE7o
>>55 -AE-AZZがキレますよ?

53 :NOISE]HJ[:02/07/23 09:39 ID:YZrNXE7o
>>52 >>55じゃなくて>>51でした。

54 :名無しさんの野望:02/07/23 15:10 ID:25qHaN8E
硬直の時間が変わるんじゃなかったっけ、ハンド癌
どこかで聞いたきがすんだけd

55 :sage:02/07/23 16:32 ID:1rB3sKBQ
こんな糞スレ立てるなよ!
csなんて古いゲームに執着してて楽しいか?w

56 :名無しさんの野望:02/07/23 19:17 ID:R6xmREs.
ハンドガンの硬直なんて気にしてる奴いるの?
そんなんで勝てるの?

57 :名無しさんの野望:02/07/23 21:40 ID:R6xmREs.
なんでみんな遺跡のmapばかりやってんだ。
CSって公式MAPのうちでも主に遊んでるのは2〜3だけの気がするぞ。
なんでそんな勿体無いことするんだ。もっと飛行機のMAPとかいろいろつかえ!

58 :名無しさんの野望:02/07/23 22:01 ID:IptrPZEc
CS_747か。だいたいあんな形してる飛行機などない。
考えても見れ。だいいちあの飛行機には

エンジンがないんだ。

59 :名無しさんの野望:02/07/23 22:07 ID:R6xmREs.
降雪地帯で墜落した飛行機を爆破しにいくMAPもあるよな。
あれ難しいよな。隠れる場所が。

60 :名無しさんの野望:02/07/24 00:06 ID:ArYF0k5g
そろそろクラス制導入してもいいんじゃないか

61 :名無しさんの野望:02/07/24 00:12 ID:lRv8VZN2
cs_estateのチャイムみたいな、遊び心を求めてる。

62 :名無しさんの野望:02/07/24 00:23 ID:0ASyoZZc
いいかげんあきないの?

63 :名無しさんの野望:02/07/24 00:23 ID:lRv8VZN2
だって半月前に始めたばっかだもん

64 :名無しさんの野望:02/07/24 03:22 ID:ArYF0k5g
面白い盛りだな。
でもDoDやったらそっちに移っちゃうよきっと。
死んだら退屈だもん。。。>CS

65 :名無しさんの野望:02/07/24 03:25 ID:.DRFtR5U
DoDのほうがもっと退屈だよ。
待ち時間の数秒がやたら長い。

66 :名無しさんの野望:02/07/24 03:27 ID:ArYF0k5g
CSなんて決着つくまでだぞ!
正気か?

67 :名無しさんの野望:02/07/24 03:28 ID:ArYF0k5g
TFCは一瞬で復活できるな。でも最近やってねえな。
DoDやCSに比べてなんかシビアさが無いよね。

68 :名無しさんの野望:02/07/24 03:35 ID:.DRFtR5U
俺の場合スコアが0-30とかしょっちゅうだから。

69 :名無しさんの野望:02/07/24 03:42 ID:ArYF0k5g
FPSのコツってなんだろうな。
CSで三人殺せたら有頂天なるよ。

70 :名無しさんの野望:02/07/24 20:10 ID:223oU2Z.
ていうかHEグレネード直撃でも死なないシステムが糞だな

71 :名無しさんの野望:02/07/24 20:16 ID:r1YP030Y
おまえらM−STAGEのこと
ちゃんと養えよ!

SOF2に来て
大 迷 惑

72 :名無しさんの野望:02/07/24 20:20 ID:WnWq4eUs
2ヶ月くらい前はCS普通に出来てたんすけどさっきやろうと思ったら
バージョンアップしてて出来なくなってましたわ。
そんでちょっと聞きたいんすけど今ってバージョンいくつなんですか?

73 :名無しさんの野望:02/07/24 20:21 ID:223oU2Z.
1.5だバカヤロ

74 :名無しさんの野望:02/07/24 23:04 ID:WnWq4eUs
ありがとよバカヤロ

75 :名無しさんの野望:02/07/25 15:30 ID:gzmXCbCk
味方が屑ばかりだとすぐ殺されるなこのゲーム。
とりあえずバラけるなよ屑共が!

76 :名無しさんの野望:02/07/25 17:04 ID:LFlLPnyE
俺はMilitiaが好きだ。
なぜなら、便所のウンコ攻撃すると爆発するからだ。

77 :名無しさんの野望:02/07/26 14:27 ID:YiP/A0KI
鶏攻撃して食えるMAPあったよね。
要人誘拐系の。

78 :名無しさんの野望:02/07/26 20:54 ID:YiP/A0KI
スナイパーライフルつかってる奴いる?
あれ使えるか?

79 :名無しさんの野望:02/07/29 20:21 ID:6O7HWwoc
>>78
そんなのシルァ!

80 :名無しさんの野望:02/07/29 20:50 ID:ZbZunOC6
グロッグつかってる奴いる?
あれ使えるか?

81 :名無しさんの野望:02/07/29 21:10 ID:pyZ/NEuA
ブヒヒ

82 :名無しさんの野望:02/07/29 23:19 ID:ZbZunOC6
CSってアーマーが強いよね。そしてグレネードが弱い。萎える。

83 :名無しさんの野望:02/07/29 23:50 ID:l3ILCUzM
グロック、屑だと思ってP228使ってたけど音変えてみたらパワフルウェポンなったよ。
バーストにしてヘッド狙ったらバンバン殺せる。

84 :名無しさんの野望:02/07/30 00:37 ID:gMQ9kMZU
>>75
味方がクズだと勝てないなこのゲーム。
とりあえず固まるなカルガモどもが!

85 :名無しさんの野望:02/07/30 01:28 ID:bdvfKt.I
>>83
こんどやってみるよ。

一番好きな武器なに?
漏れM16みたいなあれ。
なんかやたら当たる気がする(気のせい)

86 :名無しさんの野望:02/07/30 01:39 ID:PDrdEesM
toriaezu kaere

87 :名無しさんの野望:02/07/30 23:03 ID:3Mb8yGjs
ブヒってんじゃねーーーーーーーーーーーーーー!age

88 :名無しさんの野望:02/07/30 23:08 ID:1W/59DNc
ブヒブヒ

89 :名無しさんの野望:02/07/31 02:25 ID:bLl2NnE2
ナイフ使いのやつが一番上手い!!!!

90 :名無しさんの野望:02/07/31 02:42 ID:IH7e/kgw
http://www.afz.jp/~n_mattun/2ch/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%6C%82%71%81%7E%90%7E%96%5B%81%7E%83%4E%83%89%83%93%93%D8%81%49

91 :名無しさんの野望:02/07/31 02:43 ID:IH7e/kgw
豚汁。

92 :名無しさんの野望:02/07/31 02:45 ID:81Lnqsw2
>>85
M4A1でしょ?
俺としてはAK47の方が使いやすいが。
>>89
ナイフを使って倒すと、「俺って漢だな!」とか思ってもいいですか?

93 :名無しさんの野望:02/07/31 04:01 ID:bLl2NnE2
AK47??
あんなもんつかってるヤシがいたのか
弾ばらけるしありゃ使えんぞ

94 ::02/07/31 04:07 ID:JUGDjhUs
>>93

お前が下手くそなんだよ

95 :名無しさんの野望:02/07/31 04:19 ID:bLl2NnE2
>>94
十人くらい殺せるが何か?

96 :名無しさんの野望:02/07/31 04:46 ID:JUGDjhUs
>>95

ハァ?十人??お前それネタじゃなくてマジで言ってるの?
マジで言ってるとしたら相当なお笑いモノだな・・・(藁

ていうかたかが10fragぐらいで巧いとでも思ってるのか?
この前一年半ぶりにやった俺でさえその倍以上いったが・・・(藁

97 :名無しさんの野望:02/07/31 04:48 ID:L344iT2U
10人しか殺せないようなaimの人にはAKは難しい武器かもね。
フリフリMP5がお似合い。

98 :96:02/07/31 04:50 ID:JUGDjhUs
てか現在のクソレベル低いCSでたかが10fragってねぇ・・・(藁
漏れは一番活発だったときにやってたけど今やってるヤツはホント情けなる程弱い・・・。

今の国内のレベルは昔の韓国&アメのよえーヤツの集まりなストレス解消鯖並。

99 :名無しさんの野望:02/07/31 15:03 ID:mFhpMOAs
>>98
同感。
時間帯のせいもあるだろうが、さっきHJ鯖にゲロ吐きかけの二日酔い状態でJoinしたが、10:1とかのスコアになった時点でやめたよ。
Aim下手だと言われていた俺ですら、簡単に敵殺せてツマラン。

100 :名無しさんの野望:02/07/31 15:14 ID:bLl2NnE2
1ゲームで必ず一人は殺すし、たまには2人殺すことさえある。
しかもトップをとったのも一回や二回じゃないよ。
CSかじったことあるやつなら俺がどれくらいのレベルか解るだろ?

101 :101:02/07/31 15:25 ID:FPmA4QV2
>>100
敢えて、マジレスしよう



初級以外の何者でもないだろ



そろそろ、退き際だと思うんだが。

102 :名無しさんの野望:02/08/01 06:43 ID:KeqX0AnE
2ゲームに20人殺せる

103 :名無しさんの野望:02/08/01 07:24 ID:8zq1u5Og
Akもいいけど、AUGとTのSIGのアサルトライフルがもっとも使えると思うんだが…
一番のおすすめはMp5かって落ちてるやつをひろうことだがね

104 :名無しさんの野望:02/08/01 09:37 ID:UlTvNKbg
うぃーーーーあぁーーーーーざチャンポン!
うぃーーーーあぁざチャンポン!

105 :名無しさんの野望:02/08/01 09:51 ID:zmp8n9Rg
LHも終わったね。スメルが脱退

106 :名無しさんの野望:02/08/01 14:29 ID:KeqX0AnE
>>103
禿同。Akとか買ってるヤシは負け犬。
漏れはデザートイーグルしか買わないからね。
それで撃ち殺した奴の武器うばうだけだから、何でも使える。
これが必勝法じゃねーの?
プライマリウェポン買う金あったら爆薬に回すよ。
んで、金たまったらFN−MAG買って虐殺。これ最強。

107 :名無しさんの野望:02/08/01 14:42 ID:yZ3mLxQo
>>106
I feel summer foolish smell.

108 :名無しさんの野望:02/08/02 22:33 ID:XWokoGJM
ブタのみなちゃん。ファイトファイト。

109 :名無しさんの野望:02/08/03 02:04 ID:6rWEF7UM
面白いスレですね。

110 :名無しさんの野望:02/08/03 02:14 ID:6rWEF7UM
おれはM4が好き。音がいい。集弾率もいいしね。
でもいっぱいkill稼いでるときの武器はAKであることのほうが少し多い。

111 :名無しさんの野望:02/08/03 02:51 ID:Whgg05Wk
>>106
脳内妄想にCSとシリアスサムが混じってませんか。

112 :名無しさんの野望:02/08/03 04:03 ID:v47CLQ5E
漏れはM4持っててAK落ちてたらAK拾うな

113 :名無しさんの野望:02/08/03 15:08 ID:ahFGoJsA
Ak74?
あんなもん使えるのか?
玉ばらけすぎるし、第一貫通性に疑問がある。

114 :名無しさんの野望:02/08/03 17:39 ID:zGKmZ4mU
113は何を言ってるのだろう。

115 :名無しさんの野望:02/08/03 22:54 ID:Gi0alVZ6
74って事はOFPか何かか

116 :名無しさんの野望:02/08/04 00:11 ID:dI9PsUQ2
>>99
時間帯のせいだ。

117 :名無しさんの野望:02/08/04 02:37 ID:SxY.yfDs
AKとか言ってるうちは厨房

118 :名無しさんの野望:02/08/04 14:37 ID:QdXSzl7.
弾が当たらないのをAKのせいにするへたれがいるスレってここですか?

119 :名無しさんの野望:02/08/04 14:40 ID:SxY.yfDs
いや、どう考えてもAKのせいだろ。
腕前でなんとかなる代物じゃない。

120 :名無しさんの野望:02/08/04 14:44 ID:QdXSzl7.
(  ´,_ゝ` ) プププ ヘタレハダマレ

121 :名無しさんの野望:02/08/04 14:48 ID:TFpeGSek
AK>colt

122 :名無しさんの野望:02/08/04 15:16 ID:xR8nlXBI
>>113
「貫通性に疑問がある」ってどういう意味だ。
CSって弾丸の貫通する、しない以外にも貫通力の強弱ってあるの?

在ったとしてもM4やM16、AUGよりも強力な弾丸を使用しているAK47なら
貫通力も大きいはずだけど。

あ、AK74か(゚д゚;)

123 :名無しさんの野望:02/08/04 16:58 ID:QdXSzl7.
>>122
貫通力に強弱はある
Office奥のHOSをScout、AWPで撃つのとM4、AKで撃つのでわかるはず
M4,AKでは当たらないはずだから

124 :名無しさんの野望:02/08/04 17:46 ID:xR8nlXBI
>>123
成るほど
CS初めて1年半になるけど、貫通力の強弱までは知らなかった・・
良くできてるね、thx

125 :名無しさんの野望:02/08/05 02:44 ID:ACAR8jDE
「われわれお巡りさんも暴走族の青少年とよく話し合いをします。
きみたち集合マフラーつけると燃費が悪いよ、とやさしくキップ
をあげます。きみたち頭を染めると自分のノータリンを世間に広め
ている ようなものだよ、そんなかっこうしなくても十分ノータリン
ってわかるから大丈夫だよ、と。
またバイクでやか ましい音をだしてかっとんでいる少年もしかり、
“私はアホです見てください”とわざわざ大きな音で知らせなくて
も一目でわかるから安心しなさいといいます。彼らはさみしいのです。
自分のアホを世間にわかって欲しい、そこを理解してあげねばいけません」

126 :名無しさんの野望:02/08/05 03:27 ID:NcoY8L8w
...

127 :virus ◆c0mcPZiU:02/08/05 19:58 ID:dz9RXYEo
          ____________
  ∧__∧  | 
 ( ;・;(∞);・;)< 呼んだ?
 (つ    つ | 
  |   x  )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∪ ̄ ̄∪

128 :名無しさんの野望:02/08/06 03:34 ID:bnQxbCS6
MP5使う奴には殺意を覚える。
おめえらそんなもん使って勝って嬉しいか?

129 :名無しさんの野望:02/08/06 03:45 ID:0wa3g416
ネタですかあ?

130 :名無しさんの野望:02/08/06 03:58 ID:.4ZRrEVo
128 名前:名無しさんの野望 :02/08/06 03:34 ID:bnQxbCS6
MP5使う奴には殺意を覚える。
おめえらそんなもん使って勝って嬉しいか?

131 :名無しさんの野望:02/08/06 04:33 ID:RHGc2OK2
buta

132 :名無しさんの野望:02/08/09 21:09 ID:h5.iOVeo
豚舎にも冷房を!

133 :名無しさんの野望:02/08/09 21:10 ID:IJcdxG0I
128 名前:名無しさんの野望 :02/08/06 03:34 ID:bnQxbCS6
MP5使う奴には殺意を覚える。
おめえらそんなもん使って勝って嬉しいか?

134 :名無しさんの野望:02/08/10 17:20 ID:cyGQGLUE
チーター
ハイエナ
オオカミ
クランブタ

CSワールドは動物がいっぱい。

135 :名無しさんの野望:02/08/10 17:54 ID:fi.70qas
夏休みはブタの本を読んで読書感想文をJoe-U先生に提出すること
http://www.saiboku.co.jp/museum/library/otona/

8/31まで

136 :名無しさんの野望:02/08/10 20:26 ID:ws.tARBY
>>125
それって「こち亀」かなんか?

137 :名無しさんの野望:02/08/11 00:38 ID:8R9YTN.w
AKはしゃがんでちょっとづつ撃つとよい。
こっちが撃たれてもガマンして反動が収まるのを待て。

138 :サバゲヲタ:02/08/11 05:13 ID:GmISUnyw
SMGの中で一番威力があるのは実はMP5。
貫通力はしらん。

139 :名無しさんの野望:02/08/11 07:40 ID:xm2bfmec
AKは2か3のバーストで撃つのが基本だろ。そんなん初めて1ヶ月の漏れでもわかるぞ。

140 :名無しさんの野望:02/08/11 14:04 ID:Ma48aUzs
Akは距離でバースト・単発撃ち分かれると思うけど。
mp5は初弾 頭を狙って近距離なら連射、中距離ならブレ修正してある程度バースト、長距離はお勧めできない。
でもmp5でも単発撃ちで頭狙えば2,3発で殺せる。

141 :名無しさんの野望:02/08/11 18:46 ID:rJEiloHk
パンパンパン!パンパンパン!

142 :名無しさんの野望:02/08/11 20:05 ID:wGPgrO62
ところでアニータって誰よ?

143 :名無しさんの野望:02/08/11 20:16 ID:2r4TWg4g
ここはラウンジですか?

144 :名無しさんの野望:02/08/12 14:40
MP5で勝っても自慢できん

145 :名無しさんの野望:02/08/12 23:27
というかここにはブタはいない。
ここにいるのは、養豚業者だ。もしくは豚愛好者。ブタ自身ではない。
みんなで「ブタの手帳」とか発刊しませんか?

146 :名無しさんの野望:02/08/13 00:13
ここが本来居るべき場所だったんだブヒヒ

147 :名無しさんの野望:02/08/13 00:16
まったく豚でもないゲームですね!テロリスト・ゲームだなんて!

148 :名無しさんの野望:02/08/13 00:19
>>144
禿同。
それでトップとって自慢してる寒い奴がいるのは見てらんない。
初心者の証拠に俺に対してボイチャとかでアドバイスしてくるし、
ほんと苦笑いしかねえな・・・

149 :名無しさんの野望:02/08/13 01:02
消えろよ。豚ども。

150 :名無しさんの野望:02/08/13 06:28
>>148
初心者にトップとられ、自慢され、
ボイチャ肉声でアドバイスまでされた
キミが哀れでならない。

151 :名無しさんの野望:02/08/13 23:22 ID:FJ0kYgyX
ブタと呼ばれるのですが? クランに入っているからです。

152 :名無しさんの野望:02/08/14 02:55 ID:RCNnNAoA
mp5だししょうがないよね

153 :名無しさんの野望:02/08/14 16:12 ID:RCNnNAoA
>>150
最近のCSプレイヤーには礼儀というものがないよ

154 :名無しさんの野望:02/08/14 17:21 ID:iKe33tGc
MP5で狩られたアフォがいきがってるスレってここですか?

155 :名無しさんの野望:02/08/14 21:51 ID:Rf6wnvEQ
CSプレイヤーには昔から礼儀なんてねぇよ、ハゲ

156 :名無しさんの野望:02/08/18 00:03 ID:OQjojhdw
age

157 :名無しさんの野望:02/08/18 07:15 ID:CT1xr4+q
>>154
MP5でトップとっていきがってるアフォさんですか?

158 :名無しさんの野望:02/08/18 22:34 ID:kjYNsttk
mp5でトップ取れるヤシなんて
matiとshika以外は思い出さないな。

159 :名無しさんの野望:02/08/20 09:43 ID:RHYw9JBD
きまぐれage


160 :名無しさんの野望:02/08/20 13:30 ID:RHYw9JBD
上がってないのでage

161 :名無しさんの野望:02/08/20 14:32 ID:a/bKh23k
ここ読んでて思うこと。

 日 本 の C S プ レ イ ヤ ー っ て ろ く な や つ い ね え な 。



162 :名無しさんの野望:02/08/20 20:12 ID:8pd84LPp
>>161
何を今更

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)