2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!帰ってきたMAX PAYNEスレ part3

1 :名無しさんの野望:02/06/28 01:20 ID:Dmr62kEs
MAX PAYNEを知らない人、
今までのFPSに飽きてきた人
PCを新調してみた人にオススメ
マトリックスでおなじみのバレットタイムが楽しい
新感覚3人称FPS、MAX PAYNE!
続編にも期待
興味を持った人はDemoをPLAY!(130MB)
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/maxpayne.html

過去スレ
Max Payneが欲しい人 Part2
http://game.2ch.net/game/kako/999/999706424.html
Max Payneが欲しい人
http://yasai.2ch.net/game/kako/992/992362603.html
本家
http://maxpayne.godgames.com/
日本語情報サイト
http://www.tohoku-net.co.jp/max/index.htm

2 :名無しさんの野望:02/06/28 01:29 ID:Z3rh98fE
一回普通にクリアしたあとは
チートで無敵モードとかで
虐殺しまくるとかなりストレス解消
になるね。

3 :名無しさんの野望:02/06/28 03:19 ID:RDhmUUxo
何しに帰ってきたんだ!!!

4 :名無しさんの野望:02/06/28 08:04 ID:MHYpX5W6
ひさしぶりにやってみて
バレットタイム萌え〜

5 :名無しさんの野望:02/06/28 08:13 ID:uJ33P/JE
デモやったけど英語わからんし飛ばせない?から会話シーンウザイ・・
字幕ついた日本語版キボンヌ

6 :名無しさんの野望:02/06/28 08:23 ID:Enoqp3Yg
>>5
製品版買ったらHPで日本語訳
全部見れるから、デモやってみて
面白かったら製品版買うの奨めるよ。

7 :名無しさんの野望:02/06/29 11:33 ID:4C30qKjA
次回作は敵には質より量で応戦して欲しいな。
3〜4人一気に薙ぎ倒す状況がもっと欲しい。

8 :名無しさんの野望:02/06/29 12:06 ID:p41U74s.
マトリックスの続編出るの知ってました?

http://whatisthematrix.warnerbros.com/

9 :名無しさんの野望:02/06/29 12:14 ID:tjr/QZ.g
>>8
はい 知ってました…ちなみにマトリックスは3部作です。

10 :名無しさんの野望:02/06/29 12:14 ID:T53pC85c
うわ−懐かしいーマックスたん萌え

11 :名無しさんの野望:02/06/29 12:30 ID:se1EL.Kw
板違い。レゲー板でやれよ。

12 :名無しさんの野望:02/06/29 13:18 ID:p41U74s.
>>9
知らなかった亜aaaAAAぁああああkjんj。、@いhgfヽ(`Д´)ノウワァァン

13 :名無しさんの野望:02/06/29 23:18 ID:XmXjvY3s
倒せる敵が人間だけってのがいまいち
続編の2では
ヘリや車を直接的攻撃相手にして、もっとランボーゲーにしてほしい
そのかわり武器はあくまで控えめで
デザートイーグル一丁でヘリ落したり
ライフル一発で車を炎上させたりな展開が欲しい

14 :>13:02/06/29 23:20 ID:qIbn3ymE
200億円もかけるんだから凄いのが出来そうだ

15 :名無しさんの野望:02/06/30 06:44 ID:XwXk8HjE
3DMark2001SEのパッチ当てて走らせてたら
久しぶりにやりたくなったのでインスコした。
ツーか敵AI結構クソじゃねー?
あと2章と3章の頭の面イラネ。

16 :名無しさんの野望:02/07/01 15:14 ID:399C/oTc
重ね重ねマルチが無いのが痛いな。
coopならゲージ共有すれば出来そうな気もするんだが。

17 :名無しさんの野望:02/07/01 17:24 ID:xM1yprbA
ゲージ共有・・
チームワークがいりそう

マルチは別にバレタイムなくても横トビだけでも楽しめそうじゃない?

18 :名無しさんの野望:02/07/11 20:50 ID:iYeQFChI
一番好きなMODってある?
True Matrix1.6が俺のお勧め。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)