2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球道21

1 :七氏さん:02/06/25 19:23 ID:tfZrE1AI
ベストメンバー・攻略方法おせーて!!

その他、野球道21のことなら何でも良し。

よろしくおながいします。

2 :名無しさんの野望:02/06/25 19:24 ID:IgQg9ZAc
3ゲト

3 :名無しさんの野望:02/06/25 19:26 ID:nCdomxLM
2ダ

4 :七氏さん:02/06/25 21:55 ID:tfZrE1AI
age

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/26 01:14 ID:M2m7mfVI
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪         

6 :名無しさんの野望:02/06/26 07:45 ID:4/FTR6Ic
野球道にはもう愛想がついてます

sage

7 :七氏さん:02/06/26 18:04 ID:gnuGMOdE
>>6 
さうですか・・・。

野球道21を未だ、やってる人いますか?
やった感想をキボヌ。

8 :名無しさんの野望:02/06/27 09:31 ID:bN.jgm.A
野球道の過去作には、何度も騙された。
今作は初めて買ってない。
おもしろいって言う人居たらまた、騙されてもいいが。
正直、もう騙されたくないってところ。

9 :名無しさんの野望:02/06/27 13:16 ID:/kktl1Ew
野球道2は面白かったが・・・

10 :七氏さん:02/06/27 16:39 ID:hxvesups
>>8
今回、初めて買ったのだが、やっぱりつまらん。
コンピューターが強すぎ・・・。(自分の育成方法が悪いのか?)

>>9
そうなんですか。野球道2はプロ野球版?
野球道21はチームが自分で決められるのはいいのだが、実名の球団・球場がゲーム上に
出てこないのが痛い・・・。

11 :名無しさんの野望:02/06/27 20:19 ID:DxHS.KPM
野球道4でダマされたクチです
あれはホントに涙モノでしたよ・・・

12 :七氏さん:02/06/27 21:46 ID:iGmYMJt.
>>11
野球道は結構、評判悪いですね。俺も、このソフトの21版買ってホント
損しました。新品で買ったのですごく憂鬱・・・・。金の無駄だった・・。

13 :名無しさん:02/06/28 10:38 ID:???
シリアルおせーて。

14 :名無しさんの野望:02/06/29 00:04 ID:hm9n18qU
私もはじめて買いました。
試合を始めたとたんやる気が失せました。
ワケワカラン

15 :七氏さん:02/06/29 01:48 ID:wmNu3OY.
>>14
試合めちゃくちゃ長いし、動作鈍いしゲッツー取れないし、試合はマジで
最悪ですね。
選手も、キャンプでしか育たないのが不満足。

16 :名無しさんの野望:02/07/11 23:53 ID:jpB9tv9s
ワケワカラン

17 :名無しさんの野望:02/07/12 00:13 ID:3CUdGwJI
最後までやると、どうなるのでしょう?

18 :名無しさんの野望:02/07/12 00:25 ID:3CUdGwJI
つまらん

19 :名無しさんの野望:02/07/16 23:15 ID:WGCVqh4U
シリアル教えて@@@

20 :名無しさんの野望:02/07/18 16:55 ID:t6wIvcPA
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)