2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】GP4発売を激しく祝うスレ【最強ゲー】

1 :アゴマッハ:02/06/25 00:00 ID:xEGjmt.Y
海外ではもうすぐGP4が発売だす!
最近良作F1ゲーがないとお嘆きの諸兄!ともに盛り上がるべ!

・公式サイト(デモムービーのピットクルーの動きがイイ!)
http://www.grandprixgames.com/

2 :名無しさんの野望:02/06/25 00:04 ID:rgQn6Pn.
クソゲー

3 :名無しさんの野望:02/06/25 00:35 ID:zXdYuKlo
□のF1-2002がクソゲーだっただけにかな〜り期待!
データは何年度版?

4 :名無しさんの野望 :02/06/25 00:45 ID:JqvGPQPs
2001年のデータみたい

5 :名無しさんの野望:02/06/25 00:45 ID:gyi.R1pU
米国では既に出回っていますが日本語OSでのインストールに不具合が
ありそのままでは日本では売れないのでは?
と思っておりまする
かなり重たいです、ハイ

6 :名無しさんの野望:02/06/25 00:47 ID:JqvGPQPs
>>5
forGamer.netで先行予約やってるんだけど、あれってやめたほうが良い?

7 :名無しさんの野望:02/06/25 00:56 ID:nCdomxLM
インスコ出来なかった

8 :名無しさんの野望:02/06/25 01:07 ID:gyi.R1pU
>>6
う〜ん、どうだろう?
とりあえず日本語OS以外の環境を持ってない人にはお勧め
できないね
インストールは小細工すればできるけど

9 :名無しさんの野望:02/06/25 10:23 ID:dkOyjxCA
>>5
重いですか・・・
あなたのPC環境はいかほどですか?

10 :名無しさんの野望:02/06/25 11:13 ID:oUajAw3Y
ICR2,GP2,GPL,GP3と遊んでいる者(EA関係はやってない)
非常に楽しみではあるが、
正直現代F1をリアルにすればするほどつまらなくなる罠・・・。

・ミシュランチームは本戦前にタイヤを削る作業
・溝付きタイヤでオーバーテイクが困難
・よってピット戦略でしかポジションアップが望めない
・フェラーリ以外では勝てない?

結局は予選と燃料くらいしかいじるトコ無いじゃん。
あとはグラフィック。エンジン音、挙動とかに酔いしれるしか楽しみはないのか・・・?

正直!ゲームとしてどうなの?GP4は?>>5

11 :名無しさんの野望:02/06/25 11:53 ID:slV1XUBY
ちなみに

最小環境
・OS : Windows(r) 98/Me/XP
・Processor : Intel Pentium(r) II 400 MHz or equivalent
・Memory : 64MB RAM/
・Video : 16MB DirectX 8.1 compatible Video Card/
・CD-Rom drive : 4XCD/
・Hard Drive : 500 MB/
・Sound : DirectX 8.1 compatible Sound Card/ DirectX 8.1 /( Supplied with game)

推奨環境
・OS : Windows(r) 98/Me/XP
・Processor : Intel Pentium(r) III 750MHz or equivalent
・Memory : 128MB RAM or more/
・Video : 32MB DirectX 8.1 compatible 3D Card/
・Hard Drive : 720 MB/
・Sound : 100DirectX 8.1 Hardware Accelerated Sound Card with EAX Support/ DirectX 8.1

だってさ

12 :名無しさんの野望 :02/06/26 00:20 ID:1ayYUgv2
正直、GP3のグラフィックとサウンドをパワーうpしてくれるだけでいいんだが。
挙動とかショボくなってそうでイヤン( ´Д`)

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/26 01:14 ID:M2m7mfVI
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪              

14 :名無しさんの野望:02/06/26 17:11 ID:QB6kfMB.
遅いよかおりん

15 :名無しさんの野望:02/06/29 22:33 ID:OEzBp0h6
>>12
なわけねぇだろ!
挙動は今までのF1ゲームの中で最強。間違いない

16 :名無しさんの野望:02/07/06 03:10 ID:CcpXK5Do
日本語OSでのインストールに不具合
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/5578/install/install.html
解決できます。

17 :名無しさんの野望:02/07/06 04:17 ID:0Bf4lDJE
http://www.nextnet.ne.jp/cgi-bin/upload250/upload.cgi?page=Download&dir=&sort=date&filename=monaco.hlg
これすげぇ

18 :名無しさんの野望:02/07/06 23:34 ID:7RLHnddE
http://www.drivingitalia.com/f1racer/gp4.htm
これもすごいよ。
本物のビデオとゲーム画面を比べてるんだけど、スタートからフイニッシュまで
まったく同じ。レースゲーム史上最高のグラフィックだね。
>>15
オンザレールっていうかXBOXを意識してすこしアーケードによったような気がする。
ピットから出る時いちいちクルーがジャッキ上げるのがタルイね

19 :名無しさんの野望:02/07/11 01:19 ID:Ub81pUrI
agemasuyo?

20 :名無しさんの野望:02/07/11 01:49 ID:sIl4REmY
F1板のレースゲームを語ろうスレッドで今タイムアタック大会してますよ!
ぜひ参加を!

21 :名無しさんの野望:02/07/11 02:39 ID:FEm0pIEQ
>17
ウイルスです。注意されたし。

22 :名無しさんの野望:02/07/11 03:31 ID:l96NALIA
>>21

君は嘘つきだね!

23 :56:02/07/11 04:40 ID:mfjhFSDA
17のリンクを押したら変な文字が沢山出てきたんだけど、何これ?

24 :名無しさんの野望:02/07/11 10:21 ID:sIl4REmY
17のファイルはGP4のhotlapだよ(藁

25 :名無しさんの野望:02/07/11 23:52 ID:7.gT8EcQ
タイムアタックはここですることになりました!
皆さんの参加を期待します。

アップローダー
http://www.nextnet.ne.jp/cgi-bin/upload250/upload.cgi

26 :名無しさんの野望:02/07/17 16:36 ID:2WgQ9aLw
やっぱ昨日、秋葉行った時にかっときゃよかった。
地方には売ってねーよ
デザートシージとSOF2買ってしまったから金なかったんだよ〜

27 :名無しさんの野望:02/07/17 20:09 ID:iJrNMBKY
驚愕したのでage

28 :名無しさんの野望:02/07/28 14:20 ID:VT9y.1yY
結局のところインスコできるの?

29 :名無しさんの野望:02/08/02 19:06 ID:iGbrQQ4.
国内代理店版の発売が決定しています。
・・って聞いたけど、代理店版っていつ頃の発売になるんだろう??

30 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/17 23:51 ID:eXnXpci7
□のF1-2002がクソゲーだっただけにかな〜り期待!
データは何年度版?

31 :名無しさんの野望:02/08/19 00:11 ID:NnXhuMTI
いまどきMICROPORSE社製「F1 GRANDPRIX3」やっておられる方居りますかな。
マルチプレイヤーでログオンしてもJoinするセッションがありません。
ホスト立てても誰も来る気配無し〜。
あぁ、さびしすぎる・・・。
マルチプレイでレースしてみたいなぁ〜・・・。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)