2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタールードはもう出たんじゃい

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:46 ID:???
次はPS2? それとも18禁?

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1025076705/l50
インチャネインタールードHP
http://www.neic.co.jp/game/interlude/index.html
■DC■インタールードネタバレスレ■インチャネ■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047315796/l50
NECインターチャネル総合スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037904019/l50
壁紙DL
http://www.zdnet.co.jp/games/wall/index.html


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:48 ID:???
>>1 膣彼〜

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:49 ID:nXmiok6n
1さんおつかれー記念あげ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:50 ID:???
(・ω・)ノ旦

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:56 ID:???
>>1


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:02 ID:???
もうDC本体なんて滅んでる奴が多いんだから
PCで出せっての

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:07 ID:???
>>6
禿同
移植きぼんぬ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:07 ID:???
PCで出せば直接行為なくても乳首ぐらいは確実だったよな…
今からでもいいから出てくれないかな…


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:08 ID:???
DC壊れたからできねー。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:21 ID:???
>>958
意味わかった。ワロタ
麻衣子たんは頭悪いけどかわいいなあ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:27 ID:???
PCに移植しる。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:49 ID:???
PS2への移植を誰も望んでいない(w

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:59 ID:???
インチャネではないけど夏色の砂時計は逆移植されたんだから、
可能性は無いわけじゃないよね。シナリヲも加筆修正してさ・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:28 ID:???
買ってきたよー!
まだ封も切ってないけど楽しみである。
どんな感じなのかな?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:34 ID:???
DCなんてとっくの昔に売り払ったよ。
漏れは明日発売の公式ガイドに載ってるCGで我慢します。
でもA5だから小さいんだろうな・・・・。
PCで出たら絶対買うので出してください。
おながいします。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:44 ID:???
みんなやってるのかな?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:49 ID:???
すいませんちょっと質問なんですが
初代PSの電源コードはDCでも使用可ですよね?
電源入れた途端ポヨ〜〜ンと煙吐いてご臨終って事はないですよね。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:50 ID:???
>>10
誰もつっこんでくれないから寂しかったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)