2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中の面画】いたり入に界世のムーゲ【りよ実現】

1 :トップシークレット:03/03/13 11:16 ID:ri8nv/ZY
参考スレ http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039696650/
【現実より】ゲームの世界に入りたい【画面の中】

 1 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/12 21:37 ID:P+EatS+k
    今、ふと思ったんですが、ゲームの世界の中に
    入りたいって思いました。
    同じこと思った人って、います?
    ちょっぴり、現実逃避かな?


2 :トップシークレット:03/03/13 11:18 ID:???
  88 :2Dマンセー :03/01/03 20:02 ID:TlgwaLsE
     画面の中に入ることは無理だが、それと同じことはいずれできる。
     技術の進化で仮想現実へ入ることができるようになるからな。
     俺も>>1同様、マジで入りたいって思ってるよ。
     こんな汚れた現実の世界は俺が生きてくには厳しすぎる。

  92 :2Dマンセー :03/01/03 20:41 ID:TlgwaLsE
     >>89
     確実に行けるなら、とっくに死んでるよ。保証されてないだろ?
     >>90
     生きてる間どころか、あと15年もあれば完成する。
     俺の未来は明るいのだ。


  94 :2Dマンセー :03/01/03 20:54 ID:TlgwaLsE
     >>93
     いや、開発の研究に取り組んでる人がインタビューで、そう答えてたんだよ。
     15年だぞ?これだけの期間があれば余裕。



3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:19 ID:???
 

4 :トップシークレット:03/03/13 11:20 ID:???
俺は将来実際に行くつもり。
そのために実はひそかに勉強している。
ただ、コイツらの言う15年後というのはありえない。
求めているのは完全な世界を人工頭脳(コンピュータ)の中に造る事。
そして人間の脳の中の記憶を丸ごとそれに移し変えてしまう事。
おそらく実現するまで200年はいると思う。
・・・とりあえずはこの先の何十年かの人生で200年先まで生き延びる
ためのマシンの理論を考えようかな。

それ以上の事は言えないです。
       下らんスレ立ててすいません。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:27 ID:???


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:44 ID:???

          ウゼェ
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |   >>1
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/


7 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/13 14:46 ID:???
不覚にも笑えるクソスレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)