2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優は】サクラ大戦vol.207【プロだった】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:57 ID:IQ2LLpO2
■前スレ【メジャー】サクラ大戦vol.206【アーティスト】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047465523

■サクラ大戦.com
 http://www.sakura-taisen.com/
■サクラ大戦 〜熱き血潮に〜
 http://www.o-works.co.jp/atsuki/index.html
■レッド・エンタテインメント
 http://red-universe.com/index.html
■RED サクラ大戦〜熱き血潮〜特設BBS
 http://www.red-entertainment.co.jp/sakura/sakura_bbs.html
■サクラ大戦公式BBS
 http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/
■サクラ大戦専用うpろだ
 http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

・サブタイトルは850からみんなで話し合って決めましょう。
・950を踏んだ人が次のスレッドを立ててください。
・スレ移行に伴う批判は100レス目以降は自粛しましょう。
・荒らしは完全放置。不必要な煽りも厳禁です。
・テンプレ・キャラスレ・過去ログ一覧は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3211/temp.html

帝国歌劇団ゴールドディスク大賞出演予定
http://www.riaj.or.jp/cgi-bin/press_release.cgi?id=57

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
重複埋め立ててからでよかったのに…

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
糞スレ氏ね

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
うんこ!!!!!!!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
∧_∧   
( ´-ω-) 皆さん今日は徹夜ですよ
( つ旦O     .    チオビタ飲んで夜にそ・・な・・・zzz・・・
と_)_) 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
ああ、もう分散するな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:58 ID:???
スレ乱発するなサクラオタ邪魔なんだよ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:59 ID:???
sage

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:00 ID:???
---------------------------------終了---------------------------------

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:00 ID:???
>>1
乙〜

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:01 ID:???
本スレはげ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:01 ID:???
sageを入れても下がんないよって,,,.。
どうすんの?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:01 ID:???
---------------------------終了----------------------------

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:02 ID:???
=完全無料ダウンロード特集=
-浜◇あゆみが脱いだ!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/
-究極のフェチの総合サイト
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/
-芸能界は恐ろしい世界。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index21.html
-今週は内山○奈チャン特集でーす。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index22.html
-池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で塩吹きシーンは一番の抜きどころ。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index31.html
-カメラに向かってフェラーリ,かなり目がエロい。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index32.html

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:02 ID:???
ときに話が少しそれますけど
結局血潮はどうだったの

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:02 ID:???
---------------------------終了----------------------------

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:02 ID:???
---------------------------再開----------------------------

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:02 ID:???
---------------------------終了----------------------------

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:03 ID:IQ2LLpO2
ひとまず、誰の指示だったのか?そこを問い詰めたい(涙)




20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:03 ID:???
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                        
 
 
 
 
 
                            オタオタ

21 :15:03/03/12 22:03 ID:???
おーい

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:04 ID:???
NHKホールに太正桜に浪漫の嵐! 返事を書く
檄帝そして歌謡ショウと変わらないあの楽しげなトーク!!
さすがです!感動しました!
カンナさんは「ポテト」やってくれました!
これでサクラ祭りがいよいよ楽しみになりましたね!

ただ、一瞬切なくなったのは、さくらさんとマリアさんの間に入るべきあの人がいない・・・
仕方のないことですが、やはり哀しいですね。
6人揃っての帝国華撃団・・・
雪斎 <hbmqfcbved> 2003/03/12 20:18:45 ノートメニュー




23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:04 ID:???
>>21


24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:04 ID:???
再放送楽しみ〜

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:05 ID:???
---------------------------終了----------------------------

26 :15:03/03/12 22:05 ID:???
>>23
まてまて
血潮ってどうなのよ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:05 ID:???

今回の演出を指示した奴を、
サクラ大戦プロジェクトから外すことこそ
サクラ大戦まともなメジャー化の最後のかけだよ。
これを指示した人間こそが元凶。


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:05 ID:???
---------------------------再開----------------------------

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:06 ID:???
>>26
何が知りたい?

30 :15:03/03/12 22:07 ID:???
>>27
血潮ってそんなに糞なの?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:07 ID:???
血潮?
金に左右されない部分のデキはイイよ。

32 :15:03/03/12 22:09 ID:???
>>29
では
予想よりよかったところを2つ3つ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:09 ID:???
誠に残念なお知らせですが、広井王子は
サクラ大戦の企画から外れることになりました。

(株)るえっどかんぱにー


34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:09 ID:???
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ∧∧       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      ∧ | ∧ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:10 ID:???
まあ普通のゲームだろ
古株の懐古厨は色々と姑みたいにうるさいけどな

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:10 ID:???
本スレはどっちですか?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:11 ID:???
さてさて…
サクラ大戦3しかやったことないんだけど、最近出たPS2のヤツは買いですか?(w

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:11 ID:???
>>32
3人娘とのデートイベント
各キャラの入浴イベント

あれ?こんなもんか?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:11 ID:???
>>35
いきなりキモいヒロイン合体かますゲームのどこが普通だよ

40 :15:03/03/12 22:11 ID:???
>>31
金に左右されない部分ってどこかなー
どこかなー
どこかなー

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:12 ID:???
>>39
わざとバカなノリで
やってることもわからんヲタ?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:12 ID:???
>>39
シリーズ全部そうだろ。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:12 ID:???
>>40
ずばりムビ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:12 ID:???
>>37
ミニゲームがない以外は新規にはオッケかもってとこ。戦闘は簡単よん♪


45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:12 ID:???
サクラファンは恵まれてるよな。
天下のNHKに出演だもんな・・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:13 ID:???
本日ついに】サクラ大戦vol.206【最後の審判】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047465497/

こっち先に使わない?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:13 ID:???
こっちが新スレだろ?

48 :15:03/03/12 22:13 ID:???
>>38
>>>各キャラの入浴イベント<<<

まじっすか!

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:13 ID:???
>>46
うーん番号が同じってのが、、、。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:14 ID:???
>>41
そういうアニメばっか見てるヲタは感覚マヒしてるんだろうな
お前まおちゃん楽しみにしてるだろ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:14 ID:???
>>48
マジといえばマジ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:15 ID:???
>>50
スマンが、最近アニメ見て無い。


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:15 ID:???
限定版が山のようにあるんで、誰か買ってあげてー(ノД`)


54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:16 ID:???
421 :公共放送名無しさん :03/03/12 20:03 ID:mR+oM41P
サクラ大戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

422 :公共放送名無しさん :03/03/12 20:03 ID:WUqS67tI
落差ありすぎです(w

423 :公共放送名無しさん :03/03/12 20:03 ID:Q5Vxhr3P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

424 :公共放送名無しさん :03/03/12 20:03 ID:CIRa5cpg
無理がある

425 :名無しさん :03/03/12 20:03 ID:OHNCX0iQ
すげーな

426 :公共放送名無しさん :03/03/12 20:03 ID:duaZJRd+
やっちゃった――――――――――――――――――

55 :15:03/03/12 22:16 ID:???
>>51
購入決定でつ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:17 ID:???
つか、公式キモい・・・。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:17 ID:???
>>45
あの悲惨な状況からして
恵まれてるとは思えないのだが。

58 :15:03/03/12 22:17 ID:???
>>43
まじっすか

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:18 ID:???
公式は聖地

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:18 ID:???
>>55
えっ、そこかΣ( ̄□ ̄;)
>>54
ゴールドディスクね、なんか姿が見えた瞬間さあ、、、
なに決めポーズとってるんだよぉぉぉ!


61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:20 ID:???
公式で行った人の書きこみ・・・前列の連中をサクラ呼ばわりです。責任転嫁ですか?



62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:21 ID:???
Re: ゴールドディスク大賞受賞おめでとう!! 返事を書く NHK行って来ました!!!

いや〜ぁ、暇な時間があって大変でした(爆)
途中一緒に行った人は寝てるし・・・。

まず率直な感想を。

感激しました!!そして、ちょっとイメージ変わりました。
ゲームはけっこうやりこんでるけど、歌謡ショウとかは「どうなの??」って
ぶっちゃけ思ってたんです。
声が同じだけで、イメージくずれるだけじゃん、と。
マリアさんはマリアさんなのよ!!と。

でも実際聞いてみて、見てみて楽しかったし、すごいなぁって思いました。
イメージがくずれるとか、なまがっかりとかそんなこと全然なかったし。
生声に大興奮でした(ポテトで一人大笑い)
とにかくもうほんとによかったです。

それと何人かの方が指摘されてる、叫び声・立ちですけど・・・。
叫び声は気にならなかったです。うん。
アーティストさんが話してるときに叫んでた奴等のがよっぽど迷惑でした。
私は終始黙りっぱなしで、ちょっと疲れたけど(笑)
あと、立ってた人で、最前のほうにかたまってた人はNHK恒例(?)の
サクラだからしょうがなかったかなぁと(多分だけど)
いや、出来ることなら私も立って見たかったですよ。
座って聞くのは性に合いませんです、はい。

会場に高齢の方が多かったのはなぜだろう???

〜以下修正〜
大切なことを書き忘れてました。
受賞おめでとうございます。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:22 ID:???
公式いつのまにか知恵をつけてやがる!?ID制になってるんだけど




でも批判意見あったら消すのナ


64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:23 ID:???
どうでもいいけどスレをふたつにわけたのか?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:24 ID:???
ヤバイ。アイリスでかい。まじでデカイよ、マジデカイ。
西原久美子ヤバイ。
まず広井王子。もう王子なんてもんじゃない。超キモイ。
キモイとかっても
「アイリス、でぇ〜〜〜っす!! くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ生で合唱。スゲェ!なんかまともなサクラファンいないの。メモヲタとかキモヲタとかを超越してる。歌謡ショーとかヤバイ。
しかも40代いってるらしい。ヤバイよ、皺とれてないよ。
だって普通はコスプレダンスとか普通の人には踊れないじゃん。だってキモヲタのおかげでだんだん売上が低下してったら困るじゃん。
優良ファンに超遠いとか困るっしょ。
レッドカンパニーの社員がサクラで、一年目のときは必死だったのに、七年目のときは左団扇とかヤバイっしょ。
だからサクラファソはマナー違反とかしない。一般常識のわかるヤツだ。
けど公式ヲタはヤバイ。あんなのファンじゃない。評価下げまくり。
最も大きな賞の祝いだとしても受賞辞退しないくらい広井王子は逝ってる。ヤバすぎ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:24 ID:???
アイリスデカイっていたけど、もしかしたら中の人かもしんない。でも中の人って事にすると
「じゃあ、アイリスはデカイってか?」
って事になるし、それじゃゴールドディスク賞はとれない。ヤバイ。NHKの放送制限ユルイ凄すぎる。
あと超空気嫁。約6分。秒で言うと360秒。ヤバイ。長過ぎ。
おかけでゴールドディスク賞超苦痛。キミマロの2700倍。チャンネル変える暇もなく檄帝。横山智紗ヤバイって。
でも客に引かれても空気とかに余り関係なく私達は戦います。怖い。
それにNHK用意超何も無い。超ポテト、いやさてと。それに超ミクロの日本武道館に満員。
キモヲタは恥知らずにおめでとうとか言ってくる。恥知らずにて。2chでもやらねぇよ、キモイ。
なんつってもアイリスはサイズが凄い。37歳でも平気だし。
うちらなんて檄帝ゴールドディスク賞受賞!とかにたかだか生で出演のオマケがついてきただけで信じられないから予想して心の準備してみたり、
耳を閉じて目を伏せたりしてみたり、人に画像うpさせて我慢したりするのに、
声優は全然平気。受賞と別に仕事だから本気のままやってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アイリスのデカさをもっと知るべきだと思います。
そんなデカイアイリスを簡単に放送出来るNHKとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:24 ID:???
サクラってのは結構信憑性あるが
どのアーティストの時ものりのりだったし

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:25 ID:XgPMVRe6










69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:26 ID:???
あぁw

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:27 ID:???
うにょにょ

71 :双葉:03/03/12 22:27 ID:???
「あらあら焦っちゃだめよ、一郎ちゃん。」
こんな喋り方かな?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:27 ID:???
公式キモい
アイリスキモい
玉子キモい

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:28 ID:???
>いや、出来ることなら私も立って見たかったですよ。
>座って聞くのは性に合いませんです、はい。

氏ねってば

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:28 ID:???
実況のログ見てきたが・・・・・・・・・・・・・・・・爆笑!

俺も見たかった(´・ω・`)

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:30 ID:???
ここは前スレのダブリが埋まるまで放置?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:31 ID:???
放置

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:31 ID:???
おーいハニ丸 ハニ丸王子

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:34 ID:???
なんとなく荒れてるねー

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:34 ID:???
sage

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:37 ID:???
サクラ大戦も、このスレの未来もどうする、どうなる

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:38 ID:???
>>80
スレは二つに分けたのだろう。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:41 ID:???
あとで合流するわけだ。「みんな、無事だったか!」ってなもんで。

83 :スネ男 ◆Z3NnBZI4v2 :03/03/12 22:43 ID:???
アップできた!!!!!!


http://yami.plala.jp:774/?a=yami2496.wmv


ごめん。おくれて

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:45 ID:???
>>83
重くね?
秒間、約50バイト、残り486時間なのだがw

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:46 ID:???
繋がりましぇん

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:47 ID:???
回線切れた…

87 :スネ男 ◆Z3NnBZI4v2 :03/03/12 22:48 ID:???
見れたら「見れた」っていってください^^:;
感想もよろしこ
   

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:48 ID:???
>>62
マジで逝ってよしだな

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:52 ID:/LOsObz6
すみれさんがいなかったけど、
引退したのは知ってたけどそのいきさつが分からないので
誰か教えてください。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:53 ID:???
音声だけ聞けたけど、歌うまいね
映像が見れなければいい感じかも知れず

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:54 ID:???
西原のコスプレは最凶の映像テロ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:57 ID:???
分析間違ってませんか??

こんばんは☆
帰宅後ビデオにて観たのですが、
踊ってる連中は、おさかな天国でも踊ってるし、
檄帝のフリをしているわけではないので、
サクラ大戦ファンではないでしょう。
なんでもかんでも盛り上がっていたら非難するっていう
姿勢はどうかと思いますヨ
また、NHKホールはコスプレをする場所ではないと思いますが、
出演者に声援を贈っても良い場所だと思うのですが??
他のアーティストでも叫んでいた人いたでしょ?
むしろ、もっとファンを動員して
氷川きよしさんのファン並の声援が欲しかったと思ってるくらいです。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:01 ID:???
前スレ、消費最短記録更新したようだな

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:04 ID:???
声優の露出を法律で禁止すべきなのではないだろうか

わいせつ声優物公然陳列罪


95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:11 ID:???
>>93
ラジオのときもっと凄まじくなかった?

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:12 ID:???
★悲惨な声優画像をネットでばらまけばそれだけで公然わいせつ声優物陳列罪

近ごろは声優解禁と言われて久しく、実際に声優画像が刑法上も"猥褻"に当たるの
かどうか、具体的なものを見ずに判断するのは難しいところです。ただ、今のところ、
基本的に声優が露出していれば猥褻に当たる、と言うことができるでしよう。 もし、
そうした猥褻画像をネットでばらまけば、"わいせつ声優物頒布ないし公然声優陳列罪"
(刑法 175条)が成立します。刑法175条によれば、「わいせつな声優文書、声優図画
その他の声優物を頒布し、販売し、又は公然と陳 列した者」が処罰の対象となるわけ
ですが、ここで"公然と陳列"とは、不特定又は多数人の 観覧に達することが可能な
状態におくことを言います。実際に、掲示板に載せる行為を"公然 の陳列"に当たる
とした判例があります。また、"頒布"とは不特定又は多数人に対して無料 で交付する
ことを言います。メールに添付するなどして多数の人にばらまけばこの"頒布"に 当たる
でしょう。なんてな。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:15 ID:???
>>96
【名誉毀損罪】刑法230条「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、 その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金 に処する」

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:20 ID:???
「その事実の有無にかかわらず」

がキモ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:23 ID:???
99

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:25 ID:???
(σ゚д゚)σ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:37 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0303/12/news12.html

これを見ると地上波にも恐怖が訪れそうだな

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:39 ID:???
サクラ大戦を見限ったので、FF10−2を
買ってもいいですか?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:41 ID:???
なんか……普通に面白かったんだが……
俺、もうだめぽ?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:50 ID:???
>>102
X-2凄いらしいよ(w
止めないよ、買えば(w

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:01 ID:???
ファンを増やすより減らすイベントだったな
明日全シリーズ売ってきまふ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:05 ID:???
>>105
まて、今は危険だ。なるべくサクラ関係の物は
人目に付かない所へしまっておけ。
明日売りにいったら、自分はサクラオタで〜す♪
と主張しているようなものだ。魔神器級に防衛しる。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:08 ID:???
いっそ破壊してしまえ。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:13 ID:???
あえて追加購入して擬装してみるのはどうか

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:28 ID:???
引っ越すからどう思われていいや
全部売って7000いけばいいほうかな
GBなんかは10円くらいか

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:43 ID:???
やっぱだめだー
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(迷惑防止条例)
を改正して声優の炉出を禁止しるー

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:09 ID:???
>>110
そーいうのは自分の顔を
鏡で見てから言いなさい。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:33 ID:???
>>111
ちょっとまて。わたしは声優ではないぞ。

113 :259:03/03/13 01:38 ID:???
知らない人の為にもう一度
----------------------------------------------------------------
花火たんは開発初期は女装の男の子という設定だったんだよ。
レニは男装の女の子で、良い意味で皆を裏切って話題になった。
サクラ3でも何かプレイヤーを驚かせる仕掛けを、という事で
レニの正反対、女の子に見えて実は男の子という花火たんが決定した。
発売1年位前まではイメージイラストなども、体のラインや顔の輪郭など
男性のラインになってます。古い資料があればよく見直してください、ハッキリとわかりますよ、
他の隊員はあごが丸く女性特有のふっくらしたものに対して、花火たんのあごはシャープにとがって
います。女性特有の丸みが全くありません。

しかし、残念な事に、後の会議で小学生もプレイするゲームで同性愛をテーマにしたら
クレームがくるかもしれないと言う事で、花火たんは急遽女の子に設定が書き換えられてしまいました。
しかし、総帥初め、藤島氏、あかほり氏、製作者達や下請けソフトハウスのスタッフは、開発初期の男の子花火たんが気に入っていました。
その為、発売された作品中に男の子花火たんの名残が刻まれてます。
必殺技「金枝玉葉」略して「金玉」なのは偶然ではありません。
常に股間の前で手を組んでいるのも、暗に金玉の膨らみが見えないようにしていると言う事を示しています。


114 :259:03/03/13 01:39 ID:???
ちんこ花火たんと夏の日
花火たんの可憐な水着姿に思わず見惚れていると、あれれ? 何だか変ですよ?
なんと、花火たんの股間に膨らみが。
おまけに玉もはみ出てる!
ボクの視線に気付いた花火たんは「あ、あの・・・ しゃぶりますか? ぽっ・・・」
と言うなり、水着を白魚のような指先でめくると、ちんこをぽろりとショーアップ。
プールサイドに花火たんを座らせて、僕はプールの中から花火たんのちんこをパクリ。
冷たいプールの水のせいで、花火たんのちんこは縮み上がってたけど、ボクの熱い口の
中でムクムクと大きくなって来た!
嬉しくなったボクは喉の奥以上にちんこを飲み込むディープスロートで責め立てる。
花火たんのちんこってぶっとくて、喉の奥を突かれ過ぎて嘔吐しそうになるけどガマンガマン。
しゃぶり倒すこと二十分。 花火たんはぼくの口の中にたっぷりと熱い聖液を大放出。
自分の聖液まみれの僕の口を気にもせずに、花火たんは優しくキスをしてくれて、
「ありがとうございます。 とっても気持ち良かったです。 ぽっ・・・」
と言ってくれました。 またしゃぶってあげたいと思ったある夏の日の出来事です・・・



115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:39 ID:???
声優には羞恥心というものがないのか
つーか公害防止条例で規制できないものか

116 :259:03/03/13 01:39 ID:???
          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・) < はなびょんびょん♪
         ( つ┳つ   \________
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
      ⌒ヽ〃




117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:41 ID:???
>>115
声優だって仕事。頼まれればよっぽどのことがない限り断れない。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:48 ID:???
>>117
頼まれれば何をしてもいいというのか
だいたい声優が顔を晒している時点で声優ではないのではないか

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:49 ID:???
じゃなくて声優の仕事ではないんじゃないんか

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:51 ID:???
つーか、声優もリーマンと同じだろ。
上から命令されれば、やらざるおえないのではないか?
やつら、一応舞台女優だったり
ライブしているところをスカウトされたらしいけどな。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:05 ID:???
しかしキモいコスプレで精神的なダメージを与えるのは
公序良俗に反するのではないだろうか
もしかして笑いがとれると勘違いしているのだろーか(笑)

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:09 ID:???
>>121
最後に(笑)と付いてるところを見ると、一応笑いはとれたようだな

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:09 ID:???
>>121
そんなこといったら、街中を歩いているホー○レスは美観を損ねるし、
風呂に入って無さそうなオタも周りに不快な思いをさせ、
ペンキ屋なども小汚いので同罪、と言う事になっちまう。


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:17 ID:???
声優はルンペンと同列か

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:17 ID:???
つまり西友はホー○レスやオタやペンキ屋同様の
小汚い職業だということだな

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:21 ID:???
いや被害を与える規模が桁違いだ
キモ過ぎる映像が原因で脳溢血で倒れる人もいるかもしれない
この場合は業務上過失致死罪になるだろう

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:21 ID:???
多少ブサイクなのは許してやれよ。
現実は厳しいんだよ、ただでさえ中の人なんだから。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:27 ID:???
プライドを捨てれないのでコスプレできません。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:28 ID:???
つーか追い詰められた挙句に開き直って明るくふるまって
いるのだろーか。それとも天然なのだろーか。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:28 ID:???
コスプレしても別に良いけどね、
何でサテン生地なのか理解できません。
普通の綿とかじゃ駄目なんですか?
テカテカしてたら変じゃん。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:32 ID:???
舞台衣装だからではないか?
やたらキツイ色だったりテカテカするのは。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:36 ID:???
追い詰められた挙句に開き直ってやっているなら殺人罪
天然ならば業務上過失致死罪

でどうか

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:40 ID:???
玉子が入念に指示出しして強要してたんだろーなーと思うと
主犯は玉子で花組は従犯レベルかと。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:41 ID:???
つーか人道的な問題なのではないだろーか。
青少年保護の観点からとか(笑)

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:42 ID:???
花組やNHKの職員は玉子に洗脳・脅され、
とても正常な判断ができる精神状態ではなかった。

と、弁護。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:47 ID:???
このままの流れでいくと、そもそも犯行の機会を与えたのは
不用意にアルバムを買い込んだサクラヲタどもだ、という話になって
・・・・・・あ、俺ちょっと用思い出したから帰るわ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:51 ID:???
そして誰もいなくなった・・・・・。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 03:06 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これでしばしのお別れです。でも、別れの数だけ出会いがあります。
このスレは無事終了しました。全国の大神さんおつかれさまでした。

                                    また会う日まで。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                            ♪ていこ〜く〜か〜げ〜き〜だん〜

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 03:17 ID:???
サクラの枠だけ深夜に流すべきだったね。
それにしても、センター付近の客も激ヤバ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 03:37 ID:???
セガは死ねよ

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 03:44 ID:???
死んでるのも同然では?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 03:53 ID:???
http://www.geocities.com/st20030312/sakura.asf

うまく見られなければ、拡張子をwmvに変えて。

143 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/03/13 03:57 ID:???
前の席に居た連中はとてもじゃないが尋常じゃない
立つのまではまだいい、信者の人達は檄帝のイントロが流れるととっさに立ち上がる癖があるから(実は俺も)
でもその後はまるで「サクラの為にアバレまくるぜ!」と言わんばかりのアバレンジャーの様だ

サクラヲタの後ろの人も大変だな

144 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/03/13 04:02 ID:???
あと、名前知らないけど司会の人(女の方)
思いっきりひきまくってたね、気持ちはよく解る・・・

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:02 ID:???
>>142
508と…

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:03 ID:???
アバレンジャーって……。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:05 ID:???
>>144
激しく見たいわけだが…スネ男のファイルが
ダウンコ中に403になってしまった…。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:08 ID:???
>147
MXで共有してるよ
サクラ大戦 【BS2】第17回 日本ゴールドディスク大賞.wmv

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:10 ID:???
>>148
残念ながら、ダイヤルアップ回線だったり
HDDの容量が3Gだったり、あんまり共有向きのスペックでは…

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:11 ID:???
>>83
ありがとう、見れますた。でもイタすぎて直視できねーよ・・・。
ただ合唱するだけの歌といい、振り付けといい、アイリスといい、どれをとっても最悪だな。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:13 ID:???
>149
最終手段程度に考えておけば。
少ししたら落とせると思うけど。

俺も直視できなかった・・・
最後には寒気が

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:16 ID:???
>>151
わかった、考えておくよ。
ありがとう。

身も凍るような恐怖…?
一部音声のみ再生できたが、ヘタだなァ…
つーか、なんでこんな状態で出たのだ?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:18 ID:???
公式のいってる「サクラ」は真実か?
俺は徳光みたいな痛い真性ヲタだと思ってるけど

154 :147:03/03/13 04:20 ID:???
おや?右クリで保存だと、問題なく繋がるなァ・・
iriaだとだめなのに…何故だろう。

まぁいいや、このまま4時間42分逝けるかな…


155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:23 ID:???
まったく公式連中はいい迷惑だよな
公衆の場で「俺らの華麗な踊りをみて感動しろ!」ってか?
ただのデブヲタの汚い汗が飛び散って臭いだけだ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:26 ID:???
漏れも公式はマジ痛いと思ったよ

場所によっては右クリックのほうが繋がるときあるよ
ただ失敗したら・・・鬱だけど

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:28 ID:???
彼らはあれが万人に受けると思ってるでしょう
あれで良い印象を与えて歌謡ショウに来る人が倍増して困る!とでも思ってるのでしょう

158 :147:03/03/13 04:34 ID:???
うむ、公式は周りが見えていない人が、カナーリ多いような気がする。
暴れたヤシは、N○Kのサクラの可能性も無い事は無いが、
信者も歌謡ショウで、アフォみたいに立ったり踊ったりしているらしいしナ。


お、早いな…もう6%か。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:41 ID:???
歌謡って面白いのかな・・・?

公式の自作自演だったりしてw

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:43 ID:???
>158
同意>周りが見えていない人が、カナーリ多いような気がする。
公式の書き込みで
「年配の方が多かったのはどうして?」
みたいなのを見たが
藻前はその後の氷川きよし辺りを見てなかったのかと(ry

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:50 ID:???
声優板では踊ってたとの報告があるから間違いなくサクラヲタ

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:53 ID:???
今10−2をやってて思ったのだが、
ユウナってさくらのような性格してる気が
する・・・そんな事思ったのは俺だけか?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:56 ID:???
>>162
イサールとか大神くんそのままだしw
くん付けで呼び、カナーリ熱血な…。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:58 ID:???
10−2にも陶山タン出てるね
最近仕事増えたんかな?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:08 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

166 :259:03/03/13 05:23 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖■■■■■〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜   | >>1君は学校では大人しい子でした。
  川川   ∴)д(∴)〜 < まさか犯罪者になるなんて・・・。
  川川      〜 /〜   \_______________
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜
 
   >>1容疑者の友人






167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:25 ID:???
前で飛び跳ねてた香具師、すみれの限定DVD裏方Tシャツ着てなかったか?


168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:29 ID:???
セガマンセー

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:30 ID:???
とりあえず全ての元凶であるave糞には消えてもらいたい

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:32 ID:???
ATフィールド
FF>>>>>>>>>>>>>サクラ大戦

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:04 ID:???
>>167
サクラではなさそうだな
本当に公式連中はめいわくだ

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:41 ID:???
>171
公式はすごく痛い あいつ等病院行きだな

>167
確かに色は似てる気もするけど・・・

所であのカメラマン下手だな、途中の伴奏のところ
ピンぼけしてなかった?

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:45 ID:???
公式では最前列の奴らはファンじゃなくサクラ扱いにして
必死に自分らを正当化しようとしてるとこが笑える

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:48 ID:???
>>173
そういう考え方もあるな(笑
笑える。

ん?オマエ正しいかもしれねえぞ!?

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:07 ID:???
スポニチ
宇多田ヒカルが2度目の受賞
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20030312214925.html
日刊スポーツ
宇多田、ゴールドディスク大賞グランプリ
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030312-28.html
YOMIURI ON LINE
日本ゴールドディスク大賞に宇多田ヒカルさん
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030312ic43.htm
>13日
サンスポ
宇多田、3年ぶり“女王”奪回
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003031301.html
スポニチ
Gディスク大賞
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/13/04.html
産経新聞
宇多田さん2度目の受賞 ゴールドディスク大賞
http://www.sankei.co.jp/news/030313/0313bun004.htm
中日スポーツ
宇多田4冠 日本ゴールドディスク大賞
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20030313/spon____hou_____000.shtml
スポーツ報知
宇多田2度目のGディスク大賞
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_6.htm

やはり帝国歌劇団に触れるメディアは・・・ないね(´・ω・`)

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:07 ID:???
正直選ぶほうが間違ってるな。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 09:26 ID:Mul+APQ5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1047469529/l50

このスレに普通の人がみたゴールドディスク大賞の悲惨な状態がよくのっている

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 10:07 ID:???
妙齢って若いって意味じゃないの?
妙齢の女性って17〜20歳くらいの女のことだと私は
思っていたが?

まちがっているかな?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 10:23 ID:???
Re: よろこんでおられるのもわかるのですが、、、 返事を書く
私は一回しか見てないのでアレですけど
叫んでる人そんなに気にならなかったです;

あと、「コスプレしない方が良かった」とかは
なんだか聞いてると悲しい気分になりますね。
恥ずかしいっていうのは声優さんや叫んでた人が
一番恥ずかしい思いをしてるのですよ。
あんな場所でコスプレしたら恥ずかしいの当たり前です。
ちょっと考えれば分かりますよね。

それでも、あえてコスプレなのはなぜかと。

そのことを考えたら「恥ずかしい」って意見、
ちょっと悲しすぎるのではないでしょうか。
nn <digemnnycb> 2003/03/13 02:30:19 ノートメニュー


はぁ?
だったら最初からやんなよ

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 10:29 ID:Mul+APQ5
71 :名無しさん@テスト中。。。 :03/03/13 02:41
コスプレした不細工な女どもが出てきた時(名前は知らん、多分声優)
会場の一部でアニヲタが熱狂的声援
周りは唖然・・・(゚д゚)


詳しくはこちらウタダヒカルコールド大将スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1047469529/l50






181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:14 ID:???
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1047306425/
428 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/03/12 20:03 ID:YuHO+Gia
なんか飛び跳ねてる客がいるぞ


429 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/03/12 20:04 ID:X6WcZqRG
マワリストはアニヲタだったのか・・・


430 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/03/12 20:04 ID:GI03F7Em
おばちゃんのコスプレ


431 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/03/12 20:04 ID:Mlri98zq
放送事故


182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:41 ID:???
ついにNHKにキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:30 ID:???
トロフィーを授与された後のクボジュンの顔が引き攣っていたのは、
当然の反応だからよしとしよう。
問題は赤坂が親指を立てて
ナイス!痛すぎるぜ!オーラ−イ!
みたいな顔をしてることだ。
赤坂は信者か?
あの五人の中で誰かと寝てるのか?



184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:47 ID:???
去年の国分祭以来の祭になると思ったけどあんまりだったね。
20日が勝負か。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:57 ID:???
>>184
どうみても血潮発売より祭りだったぞw

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:39 ID:???
ttp://ura.plala.jp:774/upldr/
ここの2594を今すぐダウソせよ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:39 ID:???
おばあちゃん達は孫の学芸会を見てるようだったな

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:49 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047465497/l50

とりあえずこっち埋めてから移ることを推奨する。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:11 ID:???
あーいうのと趣味を共有してるのかと思うと悲しくなってきますな。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:18 ID:???
>>189
キモイイイイ

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:20 ID:???
190は飛び跳ねてたクチ?

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:24 ID:???
好きとか〜【フーーーーー!】嫌いとか〜
          ↑
        >>190

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 15:22 ID:???
  _,,-,,
. /~~)ノ     _,,,,---''''''''''''''''--,,,_
 l:l      ,-'~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ,
 l::ヽ,   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;;;;;_:ヽ,
 !:::::::\/:::;-;;_ _;;:::::::::::::::::::::::;;,-'''~::::::::::ヽ::l
  !::::::::::::~'''ヽ ~~ '-,,::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::l:::ヽ
  ~''i''''''''--/,, /''-;;;::::::::::/:::::::::::::::::::::::::;ノ;;;;;;;;l _,,,,,,,_
   l::::::::::::::::::∨   ~~'''''l'''------'''''~  l::::::'~i
.  l::::::::::::::::::::/      l   '~'ヽ    .l:::::::l⌒
   l:::::::::::::::/   __,,,,-'ヽ,,__,,ノノ ,,_   .l:::::l
    l:::;;;;::::(_,,,'''''''~~         ~~''''iヽl::/
   /,,_ ヽ:::ノ                l:::l'ヽ
    l  ヽヽノ     -==・=-       l:ノ /
   ヽ, / .l                .//
     ~'''i-,,l         ,      ./''
  ,-''ヽ   l/::ヽ,             /iヽ
 l:/~ '  /:::::::::ヽ,   --====-- /:lヽ:l
 ヽ,,__,,/::::;;-''-/~'i'--,,,,___,,,-,-''~-;;::::lノノ
   ~''''''~~ _,-''  'l    lヽ \, ~''''~
     ,-'/    ヽ,,____,,,ノl   \-,,
コメットさんが259氏の自作自演に辟易しているようです


194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:38 ID:???
俺には昨日のGDより10-2のOPのほうがよほど痛く見える

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:44 ID:???
>>194
(;´Д`)ハァハァ

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:00 ID:???
>>194
えっ、そんなに痛いの?
見たことないんだけど

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)