2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアルGirl's Side〜その56〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:47 ID:PpOetdKC
このスレはsage進行推奨です。age荒らし、煽りは無視しましょう。
次スレ立ては950を踏んだ人にお願いします。
950を越えたら次スレが立つまで書き込みは控えてください。
このスレにはネタバレを多く含みますので、購入予定者は家ゲー板の
批評を参考にしてください。ただし攻略詳細は攻略板でお話ください。
<前スレ>
ときめきメモリアルGirl's Side〜その55〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045213672/
◆厳重注意…目的によってスレッドを使い分けてください。
<家ゲー攻略板>★ときメモGirl's Side★3年目★【攻略ネタバレ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1037904027/
<同人板>ときメモGirl's Side 【同人板】その3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042988059/l50
<801板(21歳未満立入禁止)>ときメモGirl's Side in801板-Part3-
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1032928790/
<避難所>攻略、ネタバレ、各キャラ毎の萌えスレがあります。
http://web.agi.to/habataki/
関連リンク等は>>2-5の中のどれか

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:48 ID:???
◆登場人物
カッコの中はギャルゲ板のスレで初心者にわかりにくそうな呼び方の説明です。
ただし、皆さんご自分のお好きなようにキャラを呼んでくださって結構です。
葉月珪\はづき けい(王子)
姫条まどか\きじょう まどか(バイト)
鈴鹿和馬\すずか かずま(バカ)
氷室零一\ひむろ れいいち(先生\ヒムロッチ)
三原色\みはら しき(ワカメ)
守村桜弥\もりむら さくや(メガネ\モリリン)
日比谷渉\ひびや わたる(ワタポン)
天之橋一鶴\あまのはし いっかく(ダンディー\タシーロ)
蒼樹千晴\あおき ちはる(千晴タン)
藤井奈津美\ふじい なつみ
須藤瑞希\すどう みずき
有沢志穂\ありさわ しほ
紺野珠美\こんの たまみ
花椿吾郎\はなつばき ごろう
ギャリソン伊藤\ぎゃりそん いとう
尽\つくし

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:48 ID:???
ときメモGS公式サイト
www.konamityo.com/tokimeki/
コナミ本社
www.konami.co.jp/
コナミスタイル商品情報
www.konamistyle.com/stores/konamistyle/cont/tggw/index.html
コナミT&H商品情報
www.konami.co.jp/th/menu/index_tokigirls.html

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:00 ID:???
>1
乙。
難民版の新スレはここ。

<難民板>GS総合批判(?)スレ @難民板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031662624/


5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:00 ID:???
>>1
乙です。スレ立ての神でつね

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:18 ID:???
>1
乙彼っす。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:21 ID:???
1000取りになると人格変わる人がいるのかね…(((;´Д`)))カクカクプルプル

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:22 ID:???
ワラタ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:45 ID:???
>>1
新スレ乙〜!今回の1000取りはなんかマターリしていたね。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:55 ID:???
>1さん乙〜です。
避難所も行けました。ありがと〜。

11 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/03/07 23:59 ID:???
オツカレー

12 :1:03/03/08 00:03 ID:???
>4
見落としてました!(゚Д゚;)
また次スレの立つ頃になったら、テンプレ主張しますかー。

1000取りのワカメにワラタ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:05 ID:???
>1
乙でつ。

ファンクラブイベントまだ迷ってまつ。
自分バイトファンで、チョーカーも予約しちゃったけど、
あのイベントの一部にはどうしても行く気がしないし、
自由席じゃ、座れなさそうな気がしまつ・・・・。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:24 ID:???
「批判」と書かれてるのが怖くて、難民板これまで行ったことなかったんだけど
一気に読んで楽しかった。
荒れてた頃の本スレも知らないし。
まだ発売前の萌え妄想スレを読んでいる途中の漏れ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:37 ID:???
今日は寂しいね。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:37 ID:???
明日オンリーイベントだからね。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:40 ID:???
>>16
ああ、それで?
貧乏な田舎者には縁遠い話だ・・・

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:06 ID:???
人が少ないからコソーリ(;´Д`)ハァハァできるかな…。








モリリン(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:09 ID:???
|ー゚)ミタヨ!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:11 ID:???
|∀゚)モレモミタ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:01 ID:???
挑戦しとくか…。




バカ(;´Д`)ハァハァ

22 :18:03/03/09 02:05 ID:???
(´・ω・`)ショボーン
って何ヶ月振りだろう…。

>>21
|∀゚)ミチャッタ!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:21 ID:???
明日と言うか今日だがオンリー行くのに早起きなのに
こんな時間まで久しぶりにGSして萌えたよ。


(;´Д`)バイトハァハァ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 06:28 ID:???
今日は あ の イベントの日で御座いますね〜♪
漏れは田舎(泣)で行くこと叶いませんが
みなさまがんばってね〜ヽ(´ー`)ノ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:30 ID:???
バカ(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し、、、好きだ。。。:03/03/09 13:47 ID:???
久しぶりにハァハァ祭りでつか?
んじゃ私も…


てんてー(;´Д`)ハァハァ


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:41 ID:???
負けずにバイト(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:45 ID:???
やっぱり王子(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:03 ID:???
オンリーから帰還しますた。
大手以外は殆ど売れていなかったね。
漏れも友人くらいしか来なかったし、何処を見てもそんな感じだね。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:19 ID:9P4A4+yt
主人公タン(;´Д`)ハァハァ

ほむらスレで見つけた


      _
    /~  ~ヽ
   .〃 .ノノノ )))〉    __________
   .i,  イ |  | |.l   /  
   |._. l  l7ノレ < はじめまして! GS主人公でっす! 
     l'\V>    \________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:23 ID:???
>30
あげるなアホ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:28 ID:???
>>30
IDカコイイ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:30 ID:???
ほらな
>30は責任取って削除依頼出してこいよ

35 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:30 ID:iHFtdJif
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:36 ID:???
>>35
実は男ですが?

1回ageるとすぐ厨が湧くな・・・。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :丹下 桜継:03/03/09 17:58 ID:44wPboJs
俺「あれ、何か轢いたかな?」
楓子「気のせいだと思う。」


39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:01 ID:???
>>30どこ逝った?
削除依頼出してこいや。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:30 ID:???
他にも今日のオンリー行った人は??
当方遠方なのでショボーン。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:43 ID:???
>40
オンリーから只今帰還。買い物しすぎ&地方から遠征のため本は
会場から宅配便で送ったので、まだ今日は戦利品を読めません(w
イベント自体はスムーズに進行していたと思うので、参加して
楽しかったでつ。

コスプレさんも結構見かけましたが、凄く似ている人もいたなぁ。
コスプレコンテスト1位の王子コスの人は綺麗ですた。
あ、それと思ったより欠席してるサークルさんが多かったのが残念。

42 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 20:49 ID:iHFtdJif
(・ー・)デモニスト権勢下のお蔭で、こそこそとときメモを買う羽目になった。

(・ー・)恥の感情は結構利用されていたよ。人の行動を制約する為に。

ハゲ、腹巻き、ももひき、耳当て、ルーズソックス、網タイツ

他にも淫靡や不正や悪魔崇拝に関連付けられたものがあるだろう。調べろ。

(・ー・)要するに便利だから悪魔達は流行らせ廃らせ使いにくくするんだよ。

特権は、おじんおばんおっさんおばはんへと向かう。
デモニストは年功序列。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:52 ID:???
ハァハァ祭り参加

志穂タン(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:22 ID:???
モコモコ祭り参加

てんてー(´∀`)モコーリ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:35 ID:???
 
ワタポン(´∀`)モコーリ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:39 ID:???
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:54 ID:???
>45
.ノ"^~"''ノ
(*´∀`)<せんぱーいモコーリなんて恥ずかしいッス〜

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:21 ID:JIE6tfhl
は〜い、私も行ってきましたオンリー。
お目当ての作家さんのも買ったし、冬コミがGS祭りと重なった所為で
買えなかったやつとか今日買えてすっごく満足でした。
お陰で予算オーバーしちゃったyo。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:28 ID:???
ここは同人板ですか?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:29 ID:???
違いますけど?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:43 ID:???
バイトチョーカー600オーバーだって。がいしゅつ?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 04:07 ID:???
>>51
こないだの500超えから、微妙なうpだよね。
まあ、締めきり直前の滑り込み組がいるだろうから
なんとか1000に届くだろうとは思うけど…

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 05:56 ID:???
>>51-52
・・・・バイトファソとして、どうしても欲しいから、
今、もう一個注文する決意をしますた。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 06:55 ID:???
53は勇者。そして猛者

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 12:30 ID:???
私は王子リングを注文してるんだけど
その出来によってバイトチョーカーの購入を決めるよ。
こーゆー人結構多いんじゃないかな…。
まだあきらめるな!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:40 ID:???
>55
私も、ドウイ!王子リングの出来次第だね。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:49 ID:???
コナミのiモードサイトでGS女子の待ち受け画像の配信が始まったね
早速珠タンの絵を落として使ってるよ。

GS女子4人と、いつものときメモのようにお付き合い出来る
「GS外伝ボーイズサイド」出ないかな。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:23 ID:???
既出っぽいけど
イラスト集の王子がカラー(顔一部だけだけど)になってTOPにキテター
ttp://www.konami.co.jp/th/public/index.html

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:04 ID:???
でも数が800台900台で惜しい!くらいだったら作ってくれるような気がする。
届かなかったけど作ったっていう前例があったような…甘いかなぁ。
私も王子リング生産が凄く嬉しかった一人だから、
バイトファンのためにもぜひ生産して欲しいと思う。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:38 ID:???
>>58
王子のあのやたらムッキーな裸体のカラーが
デカデカと表紙なんだよねえ…。
こりゃネットで買うべ(;´Д`)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:43 ID:???
>58
ダンディーとワカメが出た?と思ったらランダム表示だったのかw
王子の三白眼カナーリ(;´Д`)ハァハァ…
漏れもネットで買うべ。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:47 ID:???
裸体王子、すごいキモイんだけど…
なんであんなに腕太いんだよ
ゲームの絵の方がいいよー

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:55 ID:???
>62
王子ファーストの自分も、あの裸体王子はキモい。
王子はスラッとしてるのがいいんだよ〜!!。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:39 ID:???
自分は逆にときめき度UP気味。
筋肉(;´Д`)ハァハァ…

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:55 ID:???
いづれにせよ恥ずかしくてネットで買う人続出の予感。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:33 ID:???
着やせするタイプなんでしょ。
またはアップだからそうみえるとか。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:54 ID:???
>>66
どっちにしても肉の付き方がキモ過ぎるというのは
変わらないよ・・・(苦藁

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:59 ID:???
でも、いそいそ発売当日に兄友へでも行って買ってくる予定の漏れ。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 02:34 ID:???
小松原さんのイラストよりゲームスチル絵のほうが好きなので微妙…

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 02:47 ID:???
>>69
私もゲームスチル絵に一票!コンプリートおまけイラストには
禿しく萎えますた。。。(ファンの方々スマソ)

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:15 ID:???
私もスチルの方が好きだなあ…
でも好きなキャラでも萌える絵は少ないや。

ヘボゲーでも絵が好きで買ったりするんだけど、
GSは正直、絵がネックでずっと買い控えてた。
思い切って購入して、出来映えに負けてハマっちゃったけどね(w

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:49 ID:???
先月末頃だったか、アソビットシティで
GSソフトが3980円くらいで売られてて、
安ーー!っと思ってたら
今週はもう売り切れて、入荷待ちになっとった。

何人もが新たにGSの魅力にハマるんだね、と思って
幸せになった。お手軽な自分。
口コミで売れてるのかもね。もっと売れろー。
そして第二弾、第三弾、グッズ化、ドラマ化、アニメ化、がんがれー。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:55 ID:???
>ドラマ化、アニメ化、

そんなものは望まない。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:56 ID:???
>72
力の入ったグッズは増えて欲しい。
けど実写ドラマ化は絶対嫌だなあ…。
あとアニメ化も、後裔の内容無しの安っぽいOVAみたいなのなら嫌だ…。

75 :74:03/03/11 04:58 ID:???
>73
胴衣。つまりはそういう事だね。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 05:20 ID:???
アニメ化はかろうじて予想範囲内だけどドラマ化は…(((((゜д゜;)))))ガクガクブルブル

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 05:53 ID:???
ジャニーズなんかに演じられた日には・・・鬱氏

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 07:12 ID:???
映画版で大コケした(て言うか別物だった)「ときメモ」思い出すなあ…。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 07:36 ID:???
OVA版は絵柄がゲームとは全く別物だったなあ。
GSのデザインって確かに後裔とかと比べると華やかさがすくないけど、そういう意味でもああ「ときメモ」なんだなと思った。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 07:45 ID:???
アニメかあ。

1だったら、主人公がヒロインの詩織のことを最初っから好きで
詩織に告白されたい!
っていうのが基本ストーリーだから詩織メインでOKかもしれないけど
GSだと反発大きいだろうね。

オムニバス形式の独立した話にするか、開き直って葉月中心でいくか、
ときめき状態まではいかないとか。

それ以前にできの悪いアニメを作られてもね。。。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 10:18 ID:???
アニメ化なんてほんと勘弁。
絶対やめて欲しい。ゲームはゲームで完結してるのだから
頼むから余計な事は考えるなよ573さん…

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:32 ID:???
アニメは嫌だ(w
OVAのときメモ1があったけど
詩織が病人みたいな顔してたし(w

83 :丹下 桜継:03/03/11 12:44 ID:ah/Us0J8
    
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',            
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;      ;ヾ.
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.        ._υ゚o,,'.、
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′     
        / l  ,r一'      ニ_ー      ヽ 丶,:
       /    f          `ー-、:;;_   \:
      !  _,--、! fヘ 、  、     ー ._ `ー--ヽ:゙i
      ヒr'´ ,r―-:j;;;-\\:...\ ` 、 丶、:...`丶、  ::
      ! ,' {::f ..::f´   \ヽ、:..\ 丶、`丶::::::::...ヽ :
      ゙i :|::! :. !     ` \丶、\ー-`ー、`ー、:::;_゙i:j;;!
       | ..:!:l:. .:| ―_-___ `'\ ,` - ― 、ヾ` r'"ヽ
       \:':l, ,:::!r'´,r_-zィァ ヽr―! -ニTFア′!  !ヽ l
        ヽ::f´`!      j ;  ゝ、     ノ  !; ,'
           ゙i :.ゝ、 _  ノ .l   ` ― ´  r' /
           \ '、       ! _        ,'!ー'
            ` '、      `         / :|;!
                 ヽ    -―-     ,:'  :!
                   \     -     , '    !
          
         
  
  


84 :丹下 桜継:03/03/11 13:10 ID:ah/Us0J8
馬鹿どもビビってるヘイ!ヘイ!!ヘイ!!!
馬鹿どもビビってるヘイ!ヘイ!!ヘイ!!!


85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:11 ID:???
>>82
確かに(w
全員違う顔になっちゃってたもんね。
初めて見た時は「ゲームのままでいいのになあ〜…」って、残念にオモタYO〜( ´ー`)y─┛~~

86 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/11 15:16 ID:???
ズサ━━━━⊂(・ー・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━⊂(・(エ)・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:20 ID:???
病人ワラタ(w
本当にそんな顔してる。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:19 ID:???
雑なアニメや入手困難なグッズの乱造より、楽しめるゲームを
1本作ってくれればそれでいいや。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:52 ID:???
>88
禿同。
そうすれば会社側の株も上がるってのに。
でも欲しがるコレクターが少なからずいるのも現状だよね…

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:56 ID:???
バカ高いポスターとかテレカはいいから、早くドラシリやぱずるだまとか作ってほしい(もちろん続編も)。
個人的にはSDキャラを使ったポップンをやってみたいけど、キャラソンが三曲くらいしかないんでもしできるとしたらかなり先だろうなあ。
あ、2みたいにミュージッククリップのソフトなんかどうだろう。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:03 ID:???
絵本をオークションにでも出そうと思ったんだけど、
皆、結局ヤフしか見てないんだな〜。
いくつかオークションサイト見て回ったら、出品数少なく、
入札者少ない。でも値段は割と良心的。
ヤフは出品数・種類・入札者多いが、法外な値段が時々…。
ヤフオク参加する気はないんで、記念に取っとくのが一番?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:25 ID:???
>>91
好きにすれば?
出品する側だろうに、何で高値がつくのを嫌がってんのかは謎だけど。

結局は、どのオークションだろうと賢く買って賢く売らなきゃ損をするだけでしょ。
そんなのどこのオクでも一緒。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:28 ID:???
流れぶったぎってスマソが
このニュース、リアルにてんてーを想像させてくれて涙を誘われた。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047369465/l50

バイト先に通ったり、数学教えてたりさ…
てんてー。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァアン

94 :91:03/03/11 17:37 ID:???
>92
あきらかに転売屋が高値で出してるのは気分悪いし、
「欲しいけどヤフオクで高すぎて手が出ない」とか見ると
欲しい人に定価以下で譲りたいと思うんだけど、ヤフオクしか
注目されてないなら、出品できないから無理だな、と。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:49 ID:???
>>94
定価以下で売りたいんなら、
即決価格を定価以下にすればいいだけじゃん・・(;´Д`)

確かに転売屋は多いけど、あんま馬鹿高い初期値だと入札者少ないし、
安くで出品されてる方が最終的に価格が高くなる事が多い。
それに楽天とかでやたら高値つけて出品してる人もいる。
オークション良く知らない人みたいだから、確かに出品やめたほうが良いかもしれない。

スレ違いスマソ

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:50 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2165/


97 :91:03/03/11 18:01 ID:???
>95
書き方悪かったみたいで失礼。
オークション知らない訳じゃないです。即決にするつもり
だったけど、単純に、見てくれる人がいないなら出せないなと
思っただけなんだが…。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:27 ID:???
ん?だから、見てくれる人の多いヤフーでいいから
即決価格を安く設定して出品したらイイだけの話ではないの?
安く買いたい人にはありがたがられるよ。がんがれ。

実写ドラマ化は絶対イヤだが、
ドラマCDがもっと作られるのは嬉しい。
ゲームのライターさんの脚本できぼん。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:34 ID:???
>>97
ヤフーにも即決あるのを知らないようだ…。

100 :丹下 桜継 :03/03/11 19:10 ID:IxeNSnjn
ひゃく〜

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 19:22 ID:???
91はヤフオク参加する気なくて(IDもなくて)
元より他のオクサイトでシュピーンしようかと思ったけど
他では見てくれる人がいないから出せないなーってことだろ。
違ってたら俺逝ってよし。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 19:35 ID:???
GSのプラコレ欲しいなあ。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:01 ID:???
一瞬、萌えてしまったYO…

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047383674/

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:09 ID:???
>>93=103
いい加減他板のネタなんてどうでもよいわ




ヴォケェ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:44 ID:???
>>101
だろうね。だったら最初からそう言えばいいのに
ヤフオクに対する考え方も変に歪んでるし、言ってることも支離滅裂。
甘えたDQNにしか見えない・・・

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:46 ID:???
>104
93だが、103は自分では無いよ。
ただのネタフリ、どうでもいいならスルーしろや。

107 :コソーリ:03/03/11 23:26 ID:???
ゴロー(;´Д`)ハァハァ

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:28 ID:???
|∀・)…!!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:33 ID:???
バカかわいい(;゚∀゚)=3ハァハァ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:46 ID:???
困ったときのハァハァ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:09 ID:???
そうなのか?(w

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:03 ID:???
>実写ドラマ
…………正直反対だが、こんなんなら゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

http://terumi-web.hp.infoseek.co.jp/death.shtml

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:21 ID:???
>>112
合成?ほんのちょっとだけワロタ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:31 ID:???
>113タソ
大昔、売れてなかった彼らはこんなコトもしてたんだYO・・・(遠い目)

>112タソ
d(>_・ )good job!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:54 ID:???
>112
コメントイイ!映像最高!深夜に笑い死ぬかと思ったさ。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 05:04 ID:???
>112
でも実際やるならときめきボーイズにやらせろと言ってみるテスト。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 05:25 ID:???
ネタだから笑えるけど
実際実写はシャレにならんよ(;´Д`)

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 08:56 ID:???
1の映画のように名前だけ借りた青春ドラマになる予感。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:41 ID:???
ときめきボーイズにやらせるとしたら
誰がどの配役になるのだろう・・・

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:24 ID:???
人気アイドルグループときめきボーイズと
女子中学生コナ美との青春ラブコメディ。
中盤からジャニーズの人気タレントが演じる美少年モデル葉月珪が登場。
また、花椿吾郎的な役割としてピーコが本名のまま出演。

人気者の数学教師で女子高生マニアの日村先生や
保健室の魔女・藤崎先生といった学校のキャラ達にも注目だ。

葉月やボーイズの陰険なファン達の妨害にもめげず、コナ美は王子様を見つけ出すのだ!

新番組【ときめきメモリアルGirl's side】テレビ朝日木曜8時から!

121 :丹下 桜継:03/03/12 10:32 ID:ICusGYVK
葉月 珪 ( はづき けい ) 役 長瀬 智也 ( ながせ ともや )

122 :丹下 桜継:03/03/12 10:35 ID:ICusGYVK
守村 桜弥 ( もりむら さくや ) 役 松本 潤 ( まつもと じゅん )

123 :丹下 桜継:03/03/12 10:43 ID:ICusGYVK
鈴鹿 和馬 ( すずか かずま ) 役 滝沢 秀明

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:44 ID:???
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

125 :丹下 桜継:03/03/12 10:47 ID:ICusGYVK
姫条 まどか (きじょう まどか ) 役 木村 拓哉

126 :丹下 桜継:03/03/12 10:51 ID:ICusGYVK
三原 色 ( みはら しき ) 役 稲垣 吾郎

127 :丹下 桜継:03/03/12 10:55 ID:ICusGYVK
氷室 零一 ( ひむろ れいいち ) 役 東山 紀之 ( ひがしやま のりゆき ) 

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:57 ID:???
丹下桜継はジャニオタのホモ野郎だった!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:01 ID:???
>>128
どれもオタってほのどの名前じゃないよ。
俺でも顔が浮かぶし。松本潤は怪しいが

130 :丹下 桜継:03/03/12 11:02 ID:ICusGYVK
日比谷 渉 ( ひびや わたる ) 役 三宅 健 ( みやけ けん )

131 :丹下 桜継:03/03/12 11:02 ID:ICusGYVK
みんな・ラ・ブ・リ・ー。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:03 ID:???
お昼にやればおばちゃん達にはうけるんじゃない?
丹下桜継はレイプ魔で出ないの?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:09 ID:???
131 :丹下 桜継 :03/03/12 11:02 ID:ICusGYVK
みんな・ラ・ブ・リ・ー。

やっぱりホモじゃん。

134 :丹下 桜継:03/03/12 11:11 ID:ICusGYVK
有沢 志穂 ( ありさわ しほ ) 役 光浦 靖子 ( みつうら やすこ )

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:12 ID:???
>>133
まぁ両刀じゃないの?
節操がないんだよwサルだし

136 :丹下 桜継:03/03/12 11:15 ID:ICusGYVK
紺野 珠美 ( こんの たまみ ) 役 安達 祐美 ( あだち ゆみ )

137 :丹下 桜継:03/03/12 11:20 ID:ICusGYVK
藤井 奈津実 ( ふじい なつみ ) 役 加藤 あい

138 :丹下 桜継:03/03/12 11:24 ID:ICusGYVK
須藤 瑞希 ( すどう みずき ) 役 榎本 加奈子 ( えのもと かなこ )

139 :丹下 桜継:03/03/12 11:31 ID:ICusGYVK
天之橋 一鶴 ( あまのはし いっかく ) 役 内藤 剛志 ( ないとう つよし )

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:33 ID:???
センスなさすぎてマジ脂肪。

141 :丹下 桜継:03/03/12 11:37 ID:ICusGYVK
花椿 吾郎 ( はなつばき ごろう ) 役 陣内 考則 

142 :120:03/03/12 11:41 ID:???
私が変なレス書いたからかな。
ヘンなの呼び寄せてしまった。ゴメン。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:51 ID:???
陣内は孝則だぞ、桜継。
字ぃ間違っとる。

144 :丹下 桜継:03/03/12 11:52 ID:ICusGYVK
尽 ( つくし ) 役 辻 希美 ( つじ のぞみ )

145 :ときめきネーム:??さん:03/03/12 12:01 ID:???
実現させたいんだったら湖波にメールしるか自分で作れや。
そんなこともわからんようならもう2度と見るな。

146 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/03/12 12:55 ID:???
ジャニーズばっかりかよw
有沢さんはつじあやのソクーリだね

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 14:30 ID:???
小松原様、誕生日オメ!

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:00 ID:???
小松原氏は本日お誕生日ですたか。初めて知りますた。
おめでとーございます。
これからも漏れたちを(;´д`)ハァハァさせるクオリティ高いものを量産してくだちぃ。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:04 ID:???
バラっちおめでとう!
あいたくてのボーイズラブシナリオ考えたのって本当!?

150 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/03/12 16:24 ID:???
>>149
なんじゃあそりゃw
とりあえずおめ。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:49 ID:???
すごいログ伸びてるなと思ったら・・・鬱氏

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:48 ID:???
>人気者の数学教師で女子高生マニアの日村先生や

ヒムラじゃなくてヒムロかよ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 18:46 ID:???
笑う→藁→ワラ→ワーラー→water→水

これからは(水


これをひたすら流行らせてください。

(水  を広めるOFF @ 2ちゃんねるの各所
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047456318/

154 :釣られてみる:03/03/12 18:59 ID:???
× 内藤 剛志 ( ないとう つよし )
○ 内藤 剛志 ( ないとう たかし )

しっかしセンスの欠片もない配役だな(w
「GSコント」としての配役なら、百歩譲ってもいいぞ、桜継。


155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:23 ID:???
バイトのチョーカー、モバイルサイトでも受け付け開始だって!
トップの画像(バイト告白時)待受にしてしまった。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:31 ID:???
ここはカスタムファクトリーの出張所でつか?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:45 ID:???
ときめきメモリアル Girl's Side(2) 相坂ゆうひ
04/10発売 キタ━━━━(;´Д`)━━━━…

ttp://www.taiyosha.co.jp/bunko/bunko0304_cyo1.html

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:51 ID:???
挑発としか思えない小説2巻

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:54 ID:???
ど、どんな話??
またもや一ノ瀬ニャオ?
主人公ちゃん絡むよりは他キャラ尽くしでラジオドラマCDみたいな
お友達関係話だったらいいかなぁ。
そんな私はバイトに(;´Д`)ハァハァ
やっぱり王子×主人公かな……。
と言いつつ、私は前回の話はアレはアレで楽しめたよ。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:04 ID:???
>>159
てんてーじゃなかった?
月末に出る電撃の雑誌にちょいと載るんじゃなかったっけ?

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:04 ID:???
出すならとりあえず挿絵を沢山いれてくれ!

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:08 ID:???
ああ、そういや電撃雑誌に特集あったな……
アンケート答えたけどすっかり忘れてた罠。

で、メインはてんてー?
と言う事は第3巻くらいにはバイトにハァハァできまつか?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:09 ID:???
2が出るほど売上良かったのか・・・しおりのおかげだな

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:22 ID:???
んで2はてんてー相手に悪の女王宣言?



・・・・・執筆者変えてくれよ573(;´Д`)

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:25 ID:???
>163
前スレでしおりコンプしたって人いたしな…しおり、恐るべし(゚∀゚)

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:32 ID:???
しおり女の子の欲しい(;´д`)ハァハァ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:47 ID:???
2ってことはまたあの女王なのか…

ところでリング出荷通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!んですが
同じ書き込みないなあ。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:00 ID:???
私もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:01 ID:???
>167
リングの話題は最低1か月は避けたほうが良さげ

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:19 ID:???
小松原氏、イラストもうちっと練習してくれい。
キャラがまるで別人に見えたり、安定していない罠。
ほんとにプロかいな。


171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:29 ID:???
王子がニコニコ笑ってたり、筋肉ムキムキだったりしまつからね…
そういうイラストまだあんまり慣れてないんでしょうなぁー

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:29 ID:???
避難所にカスタムファクトリー用にスレ立てるって話は?
ここでするのはヤバいでしょ。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:32 ID:???
>>170
激しく胴衣。
顔も体型も絵柄が不安定すぎ。ヘタぽ。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:15 ID:???
男子に人気の、メモ2のキャラデザの人にやってもらったらどうだろう?

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:10 ID:???
>174
アレの絵は「好き」「嫌い」好みハッキリ分かれてるから危険だと思ふ。

それよりもOP手掛けたアニメータの方の方が無難だと思いまふ。
・・・誰だか知んないけど(藁

あーそうそう、某所で読んだんだけれど、
某祭で人気3にメッセージ書いて3月に返事(?)ってヤツ、どだったの? 参加人おせーて(懇願+

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:24 ID:???
メモ2の方は他界してたような…

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:30 ID:???
>>170
小波のデザイナーってヘタレが多いよな…。
カプ○ン…とまでは言わないけど、もっとクオリティ高くして欲すぃ。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:32 ID:???
>>176
メモ2は三人キャラデザインがいて
亡くなったのはそのうちの一人だよ。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:34 ID:???
>>178
あ、そうだったの。
ご指摘ありがとう。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:35 ID:???
スチルの絵描いた人って一体誰なんだろう?
テンキー社員?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:11 ID:???
スチルの絵も「学園演劇」や「公園押し倒し」の王子とかは好きだけど、
EDで指輪くれてるシャクレアゴ王子は辛い…。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:33 ID:???
GSのゲームの作監の方は竹田逸子さんだと思います。
こういうことに詳しい方いらっしゃいますか?

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:54 ID:???
>182
竹田さんはオPアニメの作監。
ゲームの原画は小松腹だと思われ。
雑誌のインタビューでなんか言ってたし。
でも絵の不安定さはゲンガーの中でもピカイチ。
イラストレーターとして致命傷だと思うのは漏れだけですか?
だったらまだハンコ絵の方がイメージ崩れなくてイイよ。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:58 ID:???
>>183
小松腹さんは原画監修じゃなかったっけ。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:06 ID:???
ゲーム内のキャラ絵はもろ好みなんですが、王子のポーズが
おかしかったりするのは小松原さんの原画を元にしてるせい?
その竹田さんって人にイラスト集を上からアニメ絵化してほしい気分。
ほんとうにGS大好きなんだけど、小松原さんの絵はけっこー萎えるものが多い(泣
小松原絵ファンの人スマソ。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:13 ID:???
フリマ王子に帽子をかぶせた人を
是非あぼーんしてもらいたいでつ(;´Д`)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:32 ID:???
>>186
(w

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:38 ID:???
小松原さんのキャラクター原案を元に
竹田逸子さんが本編のキャラ絵を描き
イベントシーンの作監も担当なさったそうです。
OPムービーの作監も竹田さんで、演出は佐山聖子さんだそうです。
(アニメージュ2002年9月号86ページ参照)

佐山さん演出、竹田さん作監のアニメは結構あります。
最近だとプリンセスチュチュとか。


189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:42 ID:???
「悪魔は西洋のもの」。これを信じた人が多いから、侵入されました。
聖書は天使と悪魔が半々のもの。まさにテスタメント。
カタチを信じたら、その時点で全てが悪魔の所有物。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:43 ID:???
夢占い

ターンテーブル 突然方向が狂ったり捻じ曲がったりして道に迷う夢はデーモンdeamon
           の力による。目覚めはすこぶる悪い。

逃れられない夢、拘束される夢、落下する夢の殆どは悪魔の仕業

最近ようやく勝てるようになってきた

対処法1 1点凝視。古来からある技法。他霊体が邪心で侵入した時、一瞬だけ視線が歪みます。
      矯正して下さい。起きている時に練習しろ。
対処法2 内村とウチバカツノリと西村知美。(・ー・)悪魔だよ。 既に釜の蓋は開いていたよ。
対処法3 おまえららすかるやね(アライグマやタスマニアは悪魔の性格そのもの。そもそも魔物)
      ネバーギブアップです。何故かこのニ語に弱い。欠点隠しに彼らは必死になって言うかも。
      しかしそのとき冷や汗は隠せまい。
対処法4 積み重ね。対処法1も組み合わせてなんでも良いから継続させよう。
対処法5 あまり他のものを見ない。見る時は視線が飛ばないようにゆっくりと目を動かせ。
      ゆっくりのったり歩くのもなかなか有効。

(・ー・)本体はしぃの猫顔黒蔭に似ていた。ただのとげとげ陰だね。蒙古硬破斬くらわした。
他人のせいにしたり苛められているフリが得意だ。
悪魔の霊能1 偽危険。僕にはテレビが発火したように見せてきた。その隙に何かするみたい。
         偽危険はフェイントだ。他人を不安にさせるのが得意だ。

ちなみにカタチである聖書、教会、しょくだい、ローソク等は悪魔には効果などない。
カタチに拘った時、全ては悪魔の所有物となる。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 09:07 ID:???
竹田さんアニメータなのね。

だったら、アニメに関しては竹田さんに作画監督お願いすればOKだね。
(新作関連ゲームのムービーとか。もしものアニメ化とか)

小説の挿絵やはばちゃはバラッチだっけ?

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:37 ID:???
ヨカッター (;゚∀゚)=3
バラッチの絵に萎えてるの、漏れだけじゃなかったのね。
ここの住人はみんなバラッチ大好きバラッチマンセーなのかと思ってたよ
特にゲームから離れた商品の絵が酷い。
CDジャケとかイラスト集の表紙とか。
変にバサバサな睫とか、何の資料みて描いたのかわからない付き方の筋肉とか、
半端にリアルタッチなのがとても嫌。
ゲーム画面のアニメタッチな方が全然可愛い。

>181
>186
禿げあがるほど胴衣(w

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:03 ID:???
でも萎えるとか言ってもあのキャラを産み出したのはバラッチだしな。
もっと鍛錬せいって事だぁね。産み出してからは数年は経っているだろうから
忘れないように繰り返し描く事が大切だね。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:20 ID:???
塗りとか含めてゲームスチル絵よりもソフマップとかメッセの購入特典テレカの絵が好きだ
あれは誰が描いたの?
ゲーム中でも、PCの葉月珪特集で見れるやつ。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:31 ID:???
>>181
漏れもあれ引いた。
いきなりドアップで顔近づけられてもね・・・。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:46 ID:???
ttp://www5.airnet.ne.jp/love_sil/image/toki_gs016.jpg
ahoo掲示板でドラマCDvol.3のジャケでてた。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:54 ID:???
>196
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!

てんてー(;´Д`)ハァハァ
∬゚∀゚∬(;´Д`)ハァハァ

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:56 ID:???
歌はザゼルかあ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:07 ID:???
キャラクター原案の人の絵と、キャラクターデザインの人の絵のタッチや雰囲気が
違うのは結構よくある事だと・・・。
まったくの白紙の状態からキャラを産みだすのって結構大変だと思う。
キャラクター原案の人のお仕事はそれをすること。
キャラクターデザインの人のお仕事は、その原案を作品に合ったタッチに仕上げる事
なんじゃないかな?
私たちがゲームで見ているのはキャラクターデザインの人が仕上げた方。
だから、ある意味で別物だと考えていいと思うけど
最初に産みだしてくれた人に対する感謝も持った方がいいような。
ある意味、私達が大好きなキャラクターのお母さんみたいなものだから。


200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:53 ID:???
>199
感謝の気持ちはもちろんあるけどさ
好きなのはキャラなんであって、絵だけではないのよ私は。
何人ものスタッフが作り上げたキャラ達を、設定、性格、容姿含めて好きだから
不安定な絵柄をやたら使うことによってキャラの魅力を引き下げるのは
避けて欲しい。
絵って練習すれば上手くもなるし安定もするはずでしょう。
プロなんだから、その努力を怠って欲しくないって話なんです。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:10 ID:???
腹さんって絵描きが本業じゃないのでは?
あの素人振り(絵のバラつき)からすると…

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:17 ID:???
>196
煤i゚ロ゚)
漏れがてんてーと同じ歳になっちまう日に…




予約しなくちゃ…(*´Д`*)ハァハァ

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 17:48 ID:???
>202タソ
てんてーは1976年生まれ。つまり今年で御年27になるわけで、
202タソより年上のままでつよ(w  安心汁

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:03 ID:???
>>203
てんてーより永遠に1歳年上なのか、漏れ…(;´Д`)

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:08 ID:???
たまちゃんエンディングを見ようと思ってプレイ中。
ついでに、てんてーのスチルで取ってなかったのも回収してたんだ。
デートは6回くらい。質問は『スポーツ』までしかしてない。
その後デートのお誘いは全てお断り。
三年目のクリスマス後のイベントは発生させず、初詣もお断りした。
それなのに……
なんで教会にてんてーが来ちゃうんだよっ!
たまちゃんエンディング見せろよっ!

……はぁ。てんてーってこんなにチョロイのかよ。
てんてー攻略の時にあんなに苦労したのは、一体なんだったんだよ。

あーもー、最初からやり直しかよー……しょぼーん。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:10 ID:???
ドラマCDジャケのてんてー、カコイイ!
情報ありがd!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:14 ID:???
>203タン
あれ?1975年では?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:45 ID:???
はば茶の詳細もキター

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:14 ID:???
>>196
子安氏には歌は期待できないのがなあ・・・

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:31 ID:???
>>209
ザゼルを信じよう。

211 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 19:53 ID:???
(・ー・)僕がこのスレッドを立てていたとしたら今頃削除されていた。

                             ,:'"゙:、
                             ,:'   :
                   ;'゙ 、  ,,,..,,.,.,.,,,,,, ,:'   ;
                ; ,:''''"     ゙゙'    ;
                ;,:~○.  .○~      、,:'
                  ;∧___∧''"´     ;'  ネバーギブアップ
                : \     /      ;'   禁じえない敗北の虚しさよ
               :  \_/        ;
                  ゙:、             ,: "
悪魔。内場克則や、ウンナン内村も一皮向けば悪魔と知れる。
霊体は総じて黒。偽りの危機や危険を醸し出して人心を不安に陥れる。
娯楽と裸が嫌いで、SEXとSMを目の敵にする。
首から下は取れる。ひねくれた霊能を持つ。他人に憑依する。
それなりにまっとうなことを言うからこそ厄介なのだ。

悪魔を倒したら女の人とゲームがしたい。僕はプレステには詳しい。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 20:16 ID:???
>203
どうでもいいけど1975年

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)