2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真宮寺さくらです 〜第十幕〜

1 :970:03/02/27 02:54 ID:???
サクラ大戦のメインヒロイン、真宮寺さくらたんのスレです。
マターリとさくらたんで萌えて逝きましょう!

 過去ログ
 真宮寺さくらです 〜第九幕〜
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039978608/
 真宮寺さくらです 〜第八幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1035/10352/1035234852.html
 真宮寺さくらです 〜第七幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1033/10332/1033228770.html
 真宮寺さくらです 〜第六幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1028/10288/1028842271.html
 真宮寺さくらです 〜第五幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1022/10226/1022690917.html
 真宮寺さくらです 〜第四幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1016/10167/1016734045.html
 真宮寺さくらです 〜第三幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1009/10098/1009897193.html
 真宮寺さくらです 〜第二幕〜
 http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10025/1002544383.html
 真宮寺さくらです
 http://game.2ch.net/gal/kako/986/986934869.html

「あたし、第十幕も頑張ります。みなさん応援してくださいね」
「・・・あっ、それから、煽り・荒らしは徹底放置でよろしくお願いします」

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 03:01 ID:0kEKXhrC
2げっと

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 03:05 ID:???
>>1
おつ〜
血潮発売日に新スレ(・∀・)イイ!!

4 :970:03/02/27 03:14 ID:???
これで後はクロネコの到着を待つのみ!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 04:20 ID:???
>>1
乙カレー
十幕か・・・何か感慨深いな

しかしあと数時間と思うと目が冴えてしまってなかなか眠れない・・・

6 :一匹狼ウルフ ◆T4ImKdujBA :03/02/27 06:58 ID:???
お疲れ〜

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 10:25 ID:???
クロネコマダカナァ(´・ω・`)

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 11:08 ID:???
血潮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 12:08 ID:???
さくらたんカワ(・∀・)イイ!
1話のアイキャッチ(・∀・)イイ!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 13:39 ID:???
さくらたん
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ムービー
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 14:41 ID:???
ソフマップからキター!! さくらにゃんにようやく会えるよ!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 14:48 ID:???
さくらたんになかなか会えなくて、アイリスがトップになってるよ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 15:14 ID:???
地図のハート型時計(・∀・)イイヨーイイヨー

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 15:20 ID:???
>>12
漏れは1話からさくらたんとイチャつきまくってるよ
それにしてもさくらたんがやけに可愛いな

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 16:08 ID:???
しかしさくらのやきもちは今回すさまじいですな

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 16:10 ID:???
う〜む、やり直そうかなぁ・・・
アイリスだけ気力充実!なのはイクナイ!(・A・)

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 16:27 ID:???
さくら時計思ったよりでかいな こんなんで利益でてんだろうか

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 16:56 ID:???
さくらたんのやきもち全開・・・ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 17:37 ID:???
地図のさくらたん時計結構良いね。
浪漫堂なら3000円くらいしそうだな(w

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 18:22 ID:???
ダストシュート前よりエロくなってない?
思わずテレビの左側に回り込みそうになった…

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:08 ID:???
さくらたんのオパーイ触ったらビンタされちった(;´Д`)ハァハァ
湯当たりマンセー

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:03 ID:???
>>21
のぼせたさくらたん・・・ハァハァ(;´Д`)
アレだけでPS2買った甲斐があった。
ひょっとして、開発陣もこのスレ見てる・・・?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:08 ID:???
まだ2話しか終わってないけどそんなのあるの?
すごいやさくらたんハァハァ(;´Д`)ハァハァ
はじめのシンデレラのセリフ練習のLIPSなら見たけど。


24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:23 ID:???
>>23
まあ、それは後のお楽しみ。

しかし、サクラを真剣にプレイするのって2以来かも・・・
3はさくらたんが出る所以外は適当だったし、4はすぐに終わっちゃうし。
4の後遺症か、やたらとボリュームがある様に感じるよ・・・
あと、全体的にLIPSが難しくなってない?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:29 ID:???
確かに難しいね
さくらたんの信頼度上げようと必死なのに
あがったり下がったりだYO!!
それでも一番上だけどね

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:33 ID:???
さくらたんの入浴シーンが見つからない!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:45 ID:???
ここ見に来たらネタバレ警報!って感じだYo!
ここ来るのはクリアするまで封印にしよう。

さくらたんハァハァ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 01:12 ID:???
今回のLIPSはやけに引っ掛けが多いな
リメイクだから漏れらがまず選びそうなのはお見通しってかんじだ
その辺が面白いといえば面白いけどちょっとイラつく所でもあるな・・・

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 10:30 ID:???
血潮のさくらたんはハァハァ度3割増しだね

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 19:04 ID:???
そろそろクリアした?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:22 ID:???
何か止まってる(w
みんなプレイするので必死なのか?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 02:48 ID:???
さくらたんかわいいよぅハァハァ(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 05:37 ID:???
クリアした!!
さくらたんかわいい!!!ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ほんとにハァハァ度三割増しだった…。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 06:18 ID:???
>>33
クリアおめで
漏れは今ちょうどサタソ戦やってるよ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 07:22 ID:???
漏れもクリアした
さくらたん(・∀・)イイ!花咲く乙女(・∀・)イイ!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 09:40 ID:???
クリアしちゃうと何かちょっと寂しいね・・・
初めて1をクリアした時と4のEDを見た時の余韻を
足して2で割ったような感じ・・・

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 11:22 ID:???
そろそろネタバレOK?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 16:35 ID:???
もうクリアしてる人もけっこういそうだね。
漏れはやっと4話(;´Д`)
血潮はさくらたんの立ち絵の表情もいっぱいあって(・∀・)イイ!!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 20:16 ID:2BAUsJco
さくらをクリアしたんですがED中にさくらがベッドで
上半身だけ起こしてるCGがあったのわかりますか?
そのCG第何話で見れるのか憶えてる人いませんか?誰か教えてください。
長くてすいません、、、

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 20:23 ID:???
>>39
多分第3話で見れる
最初の戦闘で子供をかばわなければ見れる

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:31 ID:H4CAtj/E
40さんありがとうございます!


42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:31 ID:iSFQcO3L
爆乳
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:47 ID:0RSXIRYY
セガサターン版だと、出撃時にマンホールみたいのを
通過するとき何かあったんでしたっけ?
戦闘服に着替える家庭がPS2版と違うって誰かが言ってた気がするんだけど?

44 : ◆IggKddwfIM :03/03/01 22:09 ID:???
やれやれ…突然の残業が入りまくってやっと血潮にかかれましたよ。
よりによってこの時期に詰らん仕事を多量に持ち込み寄って…糞。
狂ったようにプレイしてますが見逃したイベントが多いようですな。
何度も繰り返さねば…

>>43
ほとんど過程に差はないかと。
飛び込む時の体勢が初代の場合足から飛び込んで足から出てましたが、
血潮は頭から飛び込んで何故か足から出てきます。
恐らく出る前に身をよじっているのでしょうが。
…顔面着地も見てみたいかも。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 22:37 ID:???
PS2になってダストシュート、医療ポッド、お風呂は絶望視してたのに
なぜか全てパワーアップしている…
しかも夢の中のシーンまで(゚д゚)ウマーなことに…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 22:53 ID:???
>>45
医療ポッドあるんだ。
2のリメイクまで待とうと思ったが、買おうかなw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:09 ID:???
>>46
ハッキリいって医療ポッドやお風呂のハァハァなシーンはシリーズNO.1

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:39 ID:0RSXIRYY
>>44
ほうほうそうなんですか、
しかしそこまで記憶なさっているとは!
私なんて全然覚えて無いですよ。
サターン版やった時は中学生か高校生だったな、
懐かしい。

49 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 00:00 ID:???
>>48
ハハハ…今もそうですが昔もやりまくっていましたからねぇ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:05 ID:???
新規・追加イベントを見るとやっぱり新作がやりたくなるなぁ
その辺は物語・桜姫・KOUMAに期待か・・・
紐育の次は大神支配人編にしる!
つーか紐育イラネー

51 :ななし:03/03/02 00:12 ID:wbI6sjk4
さくらの湯当りシーンって
何話のいつみられるんっすか?(汗)
見逃したっす(涙)

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:13 ID:8Rm4MyrM
今回だいたいどれくらいでクリア出来るの?

53 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 00:24 ID:???
>>51
今はまだそこまで辿りつけていないんですが、
初代は8話の特訓から帰ってきた後でした。
今回も多分そのあたりかと。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:26 ID:5zDyIdeh
あれ?.com落ちてる?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:32 ID:8Rm4MyrM
紐育は天○魔境第4の黙示録で守り抜きましたが・・。
又守るのでつか?


56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:34 ID:???
>>51
6話で最初のフリー行動

それとは別に時計が30分を回ったらさくらたんの部屋にも逝ってみよう
オパーイ触れる(当然怒られて信頼度ダウン)

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:44 ID:mSgY0Obs
話は変わるけど塔矢アキラって何で千と千尋に出てたの?

58 :51:03/03/02 00:48 ID:wbI6sjk4
>>56
ありがとーー!!

59 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 01:00 ID:???
>>56
ゲゲゲッ!?6話ですか!
見逃してしまいました………ガクッ

51氏も適当なレス、申し訳ない…

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 01:07 ID:???
あいもかわらず烏賊臭いスレッドはここでつか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 01:31 ID:???
仕方ない
追加イベントにハァハァネタが多いのも事実

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 01:33 ID:???
さくらたんの入浴イベント漏れも見逃してる…。・゚・(ノД`)・゚・。
セーブデータ上書きし続けていたから2話からやり直し…。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 04:03 ID:???
さくらたんかわいいね

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 06:47 ID:???
質問があります。また、PS2は持ってないです。
PC版1、DC版2、3、4とプレイしてきて、
やっぱり、さくらが一番なんですけど、
みなさんのお話を聞いている限り、
さくらが寝ているポッドを30分触り続けた俺は、
PS2と血潮の両方を買っても後悔しないですか?
御助言、どうぞ宜しくお願いいたします。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 07:12 ID:???
PS2は他のソフトも豊富だし別に買っておいても損はないと思うよ
血潮は連鎖イベントもあるし入浴シーンもあるしオパーイも触れるし
立ち絵のバリーションも多いしすぐやきもち焼くし(・∀・)カエ!!



66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 07:13 ID:???
あ、バリエーションだった

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 07:32 ID:???
>オパーイも触れる
あっ、過去ログ気づかなかったですよ(*´д`*)ハァハァ
今度、バイト代入ったら、買ってきまつ。情報ありがと。
あっ、あとすぐやきもち焼くのも楽しそう・・・

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 08:17 ID:???
2以降の嫁さん化したさくらたんも(・∀・)イイ!けど
1の元気で初々しいさくらたんも(・∀・)イイ!ね

69 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/03/02 09:29 ID:???
やっぱり時代はさくらたんだよ
血潮ではさくらたんの小ぶりで形が良くて柔らかいおっぱいに触れるらしいねハァハァ
今から楽しみだよハァハァ
どのフリー移動でも、まず先にさくらたんの部屋に行っちゃうよ

70 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 09:53 ID:???
今気付いたけどOPって内容変化するんですね

71 :33:03/03/02 10:00 ID:???
>>34
アリガト!
もうサタン戦は終了したの?

>>57
それアキラ違う…。

>>70
セーブデータ読み込んでますよね。後半(神武が出てくる辺り?)でOPが変わってから
クリアしてからずっと二番が流れてます。
ってか大神隊長1シーンも出てねえな…。プロモじゃバイクでバージンロード突入してたのに(W

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:29 ID:???
さくらたんの一枚絵保存できないのかヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
ああ、あれには禿しく萌えた!!桜の上で寝転ぶさくらたん(;´Д`)ハァハァ
多分相乗効果で大神にも萌えた(藁

早く二人ケコーンしれ!!!

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:46 ID:???
>>72
そしてサクラ大戦6で息子か娘を主人公にしる!!

厨だな・・・

74 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 10:51 ID:???
>>73
十分ありそうですがねぇ…フフフ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:55 ID:???
双葉姉さんの手紙で「いいヤシハケーンしたら紹介しる」って書いてあるしね
甥っ子も剣術習わすようだし

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:56 ID:???
>>73
しかし、それをやるとさくらが他のカップル推奨ファンから恨まれる危険が伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まぁ、広井はおとなしく天外魔境3を作れってこった。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:58 ID:???
>>75
大神姉の名前を初めて知った・・・当方未購入

78 : ◆IggKddwfIM :03/03/02 11:12 ID:???
しかし今回のさくらの合体攻撃は少々意味不明ですな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 11:16 ID:???
>>76
でも、なんだかんだいっても結婚相手はさくらたん以外はいないよ
シリーズ全体を通して考えてもね

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 12:49 ID:???
湯当たりさくらたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
フトモモスリスリデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オパーイモミモミデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
お部屋でビンタモクラッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
血潮買ってヨカッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 14:47 ID:???
>>73
いやマジでそうした方がいいと思う
主人公変えたりキャラ入れ替えたり舞台を変えたりするより
さくらたんと大神を結婚させた方がサクラは新しくなれる様な気がするんだが・・・
思うにサクラはさくらたん・大神・米田の占めるウエイトが大きすぎるよ

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 17:04 ID:???
あれ?第九幕もう落ちたのか?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 17:04 ID:???
漏れもついさっきさくらたんでクリア。
なかなか満足いく出来だったけど、ちょっとEDが寂しかったかな?
正直、このスレの100g氏や他のSS職人さんにシナリオ書いて欲しかった。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 17:37 ID:???
>>73
んだんだ。
他カップル推奨者には「いや、あくまで可能性の一つということで……」とか何とか、
誤魔化しときゃあいいのにね。
主人公代えた上で、1−4からきちんと話を繋げた続編作るつもりなら、
未だに大神が花組の誰とケコーンしてないってのは、いくらなんでも不自然すぎる。
そしてマトモに考えると、ケコーン相手はさくらたん以外に考えられない。

大神とさくらの子供が主人公、大神が巴里で作った隠し子が副主人公。

これでいいじゃん。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:14 ID:???
>>83
EDがちょっと寂しいのは同感
流れ的には2へ繋がる=4で時間が止まるってのがどうも…

>>84
隠し子はいらないって(w

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:21 ID:???
さくらたん花札強いよ。・゚・(ノД`)・゚・。
6回ぐらいリセット。
・・・漏れが弱すぎ?(´・ω・`)

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:43 ID:???
花札は配札で決まる要素もあるからなあ。
月見酒や花見酒なんかは割と狙いやすい役だと思うが。
逆に相手の役ができそうな場合はそれを邪魔するように取るとか。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 19:11 ID:???
>>87
漏れがカスしか取れなくて、さくらたんは一度に花月見揃って
しまいましたが何か?。・゚・(ノД`)・゚・。
今やったらアイリスに三光+花月見+青タンやられるし。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :88:03/03/02 19:15 ID:???
漏れがカスしか取れない間に、の間違いでつ。
CPUに有利な配札になってない?(´・ω・`)

90 :88:03/03/02 19:21 ID:???
雨四光+猪鹿蝶・・・
いじめでつか?。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:01 ID:???
>>88
なんか花札、1よりムズくなってる気がするな。

しかし結局、新規ムービーは殆どさくらたん絡みだったわけだね。
OP、ダストシュート、光武搭乗……。他キャラ萌えの連中には辛そうだな……。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:15 ID:???
さくらスレでいうのも何だけど
サクラのヒロインはさくらたんしかいないんだよね
ただシステム上で他のキャラでもヒロインに出来るってだけなんだよな
やっぱ他キャラでは各話ヒロインが限界かと

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:15 ID:???
さくらたん一筋マジ恋でつ・・・
せめてゲームの中で結婚させろ!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:59 ID:???
湯あたりしたさくらたんのオパーイやフトモモをなでなでしたり
医療ポッドで全裸まで見たんだから責任を取って当然ケコーンだね。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:49 ID:???
6年半もハマってたらもう寸止めでは満たされないよ(;´Д`)
1でチューして
2でさくらたんの実家へ行って
3で将来を約束した人がいるって言って
4で実家で姉さんに紹介・・・

そして次が何で紐育なんだゴルァ!!(゚Д゚)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 05:22 ID:???
みんな 早いなぁ まだ4話しかいってないYO!!


97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 07:01 ID:???
>>96
5話が終わって6話頭のセーブデータは絶対に消すなよ!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 12:32 ID:???
5は「さらば愛しき人」なんで最後に新次郎が日本へ帰る
帰ってきたら大神が司令の帝撃で新生花組の隊長に就任→6
6の最後で帝都も守られ大神とさくらたんの子供も生まれて大円団
この時点でサクラ大戦は10周年を迎えているはずだから
次からは20年後の息子が主人公の新サクラ大戦で心機一転

・・・と5以降をちょっと妄想してみた

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 13:18 ID:???
さくらたんあげぇ!!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 15:06 ID:DLmJVCUj
EDでさくらたんがマリアとかと料理してるCGがあったけど
本編中の何処で見れるか知ってる人いない?
あとさくらたんのアルバムの2/2の左下が埋まりません、、、、

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:00 ID:???
漏れもアルバムの左下が埋まらない…

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:12 ID:???
>>97
了解!!

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:20 ID:ykWysXsb
みんなさん左下埋まらないの?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:20 ID:ykWysXsb
バラの花言葉ってどんな意味があるんですか?
さくらたんが言ってたんですが

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:21 ID:umtovL11
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
さくらたんの桜色乳首が可愛いよハァハァ




106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:26 ID:???
>>105
(゚Д゚)ゴルァ!!URLにrotten.comってかいてあるじゃねーか!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:32 ID:???
さくらもん

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:36 ID:???
>>103
漏れも埋まらない…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:36 ID:???
>>104
愛情

他キャラの場合は左下には何の絵?
湯あたり見たけど違うみたいだし

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:46 ID:???
このスレマターリして良スレだね。
さすがさくらたんのスレ(・∀・)イイ!

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:56 ID:???
さくらんらん謳歌

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 20:53 ID:???
>>110
湯あたりと医療ポッド効果かな?

よく言われるEDムービーの使い回しだけど、
さくらたんのは元々激しく(・∀・)イイ!ムービーだから問題無し。
血潮をマターリ楽しめている証拠だね。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:13 ID:MNo06rF/
ひょっとして左下は、帝劇の長い1日、のさくらたんのこいこいをクリアするとか?

114 : ◆IggKddwfIM :03/03/03 21:22 ID:???
左下のは多分携帯連動のCGでしょう。
お掃除さくらさんのご褒美かな?

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:36 ID:???
今回のsくらたんはホンモノのさくらたん?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:39 ID:???
>>115
本物だよハァハァ
おっぱいも綺麗で柔らかくて暖かい

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:48 ID:???
ミニゲームやるのに携帯でないとだめってのがなぁ。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:09 ID:???
>>114
携帯連動してみたけど違ってたよ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:14 ID:???
>>116
なんかさ、整形さくらたんのカホリがぷんぷんとするんだよね

120 : ◆IggKddwfIM :03/03/03 22:24 ID:???
>>118
あれれ、違うんですか?
じゃぁ携帯のメリットって一体・・・・・・

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:55 ID:???
もう知ってると思うけど一応・・・
>>105 のリンク先画像は有名なグロ画像「モーターサイクル」
顎が半分欠けて無くなってるらしい(((((((((((;゚Д゚)))))))))))ガクガクブルブル

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:17 ID:???
特殊メイクだよ普通に

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:29 ID:???
>>118
携帯のはやってないのでわからんが最高得点?を出さないと駄目なのかもしれないぜ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:34 ID:???
花札の時さくらたんって何て言ってるの?
『はぁお!』
に聞こえるんだけど

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:09 ID:???
さくらたんが戦闘でダメージくらった時の声は萌えるね

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:22 ID:???
>>125
あれは犯罪的でし!つい良からぬ妄想が・・・

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:32 ID:???
携帯iアプリに対応してないよ(´・ω・`)

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:41 ID:???
さーて、今日も湯当たりさくらたんを介抱してから寝るか。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:03 ID:???
漏れとしては湯あたりさくらたんイベントに音声がない事を断固抗議したい。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:11 ID:???
>>129
激しく同意!!
セリフもエロエロだよね

131 :高田由美 :03/03/04 03:56 ID:???
>>129
では私が声を(ry

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 04:13 ID:???
ところで喪前ら、今月末に出るさくらたんのキャラトークと
フィギュアは買いますか?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:19 ID:???
さーくらたんといっしょ♪
いっしょに遊ぼう〜♪

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:19 ID:???
kimoi

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:16 ID:twpytoit
さくらはキモすぎ
粘着女逝ってよし

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 09:06 ID:???
キャラトークって何?

137 :839:03/03/04 12:26 ID:???
.>>135
さくらたんの魅力に気づけない馬鹿発見w

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 12:38 ID:???
さくらたんと音声コミュニケーションがとれるフィギュアで
さくらたんの問いにYES/NOボタンで返答、好感度の設定もあるらしい。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:29 ID:???
さくらたんスレはマターリできて良いね♪

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:34 ID:???
>>139
荒らしてる本人が言う事か(・∀・)バカタレ!!

141 :139:03/03/04 15:19 ID:???
>>140
俺何かした?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 15:21 ID:???
>>141
荒しと喋る口なんか持ってないね
とっとと消えろ(・∀・)!!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 15:24 ID:???
非道いでつ・・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:08 ID:???
>>138
その情報が載ってるURLありますか?

145 :138じゃないけど:03/03/04 18:54 ID:???
http://www.g-rev.com/Special/Sakura/

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:00 ID:???
キャラトーク欲しくなった

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:16 ID:???
湯当たりさくらは爆弾だな お兄さんもうだめ 

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:20 ID:???
湯あたりマジ最高!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:32 ID:???
あれが4のイベントならやってもOKだったろうに・・・

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:38 ID:???
湯あたりさくらが何時でも見られるようにしておこう…
よし!セーブ完了!
今行くぞさくらたん!すぐに介抱してあげるよ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:17 ID:???
>>149
うむ4なら間違いなし
別に2の時点でもOKっぽい
てかEDでチューした後あのまますぐ帝劇に帰ったとはとても思えないよ(;´Д`)ハァハァ

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:25 ID:???
当然の流れで連れ込み旅館でご休憩。
で、湯あたりでオパーイモミモミされたのを思い出して
恥ずかしさに身をよじるさくらたん・・・ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:35 ID:???
血潮は湯あたりと、ちゃんとEDムービーに繋がるようにしたトコは評価できるな


154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:50 ID:???
連鎖イベントネタも2の奇跡の鐘の聖夜のデートに通じる所があるし
双葉姉たんも5と4EDへの伏線になってるし
血潮は以外と細かいリンク張ってあるなぁ

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 03:22 ID:???
でもヤパーリ一番見たいのは4のその後だよな…
いくら血潮で萌えても、4の米田のムービーを乗り越えられなくて。・゚・(ノД`)・゚・。
ドラマCDじゃちょこっと触れてるけど、ノリが歌謡ショウだからな…

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 07:56 ID:???
湯あたりと入浴って同じイベントですか?
違ってるなら何話にあるのですか?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 08:03 ID:FfroJbfC
だれか真宮寺さくらの等身大ポップ買わない?

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 08:46 ID:???
>>156
同じと思われ
その分医療ポッドで(;´Д`)ハァハァしる

>>157
イカ臭そうだし持ってるからいらない

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 12:29 ID:H9s7K2a/
さくらたんハァハァあげだ!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:38 ID:CcFQ4wCi
血潮の限定版は箱の前面に初回プレス版って書いてあるヤツ?店でみかけたから限定版だったら買いたいから教えて

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:46 ID:???
プレス版と限定版は違う。
プレス版が事実上の通常版。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:51 ID:???
限定版は初回限定版と書いてあるし箱が厚くて
イラストがさくらたんだけぢゃないのだ!(怒

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:31 ID:???
こいこい大戦のさくらたん(・∀・)イイ!
サンタとひな祭りの話なんかわざと負けたくなるよ(;´Д`)ハァハァ
アイリスにはマジで殺意が湧いたけど(w

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:38 ID:gTFdfLrO
>161.162
箱がトールケースじゃなくて大きくて厚みがあったから限定版みたいだね

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:56 ID:???
特典DVD結構おもしろかった。
西条さくらのままだったら萌えなかったかも…

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:17 ID:???
>>164
初回プレス版も厚めの紙箱に入ってるよ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:30 ID:???
湯あたりさくらたんにあたってしまいますた。(;´Д`)ハァハァ

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:05 ID:???
医療ポッドはまんこ見えそう(;´Д`)ハァハァ
下乳もエロすぎる(;´Д`)ハァハァ

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:07 ID:???
倒れた時は戦闘服だったよね。
あの服は脱がすの大変そうだし脱がしてる間に変な感情が沸き起こったりしてね。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 03:02 ID:???
湯あたりを介抱して、アルバムで医療ポッドを見るのが日課になりますた。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 05:09 ID:???
湯あたりさくらたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
さくらたん色っぽいよ(;´Д`)ハァハァ 

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 08:07 ID:???
ひな人形を速攻でしまおうとするさくらたん萌え〜
そんなに早く膣出ししてほしいんだね…ハァハァ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 08:16 ID:aTI/8Nfs
そういえばさくらのコスプレAV持ってたな。今日のおかずにしよう

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 19:43 ID:???
ピンクってのがさくらたんのかわいさと性欲を一層引き立てるね

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:00 ID:???
さくらたんかわいいよハァハァ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:54 ID:???
合体技の

「さくらさん」

「少尉さん」

ってのがようわからんが元ネタあるの?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:02 ID:???
そろそろ街中にエセさくらたんが多数出没する季節だな。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:57 ID:???
>>176
たぶんはいからさん

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:17 ID:???
が通る

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:44 ID:???
なんつう古いマンガだ・・・

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:51 ID:???
演出も昔の活動風だし
太正ロマンスって感じだね

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 04:19 ID:???
はいからさんだったのか・・・・
むかし アニマックスでやってたのを少しみたことあるが
まぁ さくらをより快活にした感じの娘っこだったな

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:13 ID:???
大神が軍服(+帽子付)でさん付け、自転車乗ったさくらたんが階級で呼ぶとなると、
間違いなくはいからさんですな。

王子がサクラを説明する時に「はいからさん+宝塚+パトレイバー+サンダーバード」とよくいってるし、
さくらたんが袴+ポニーテールなのと大神の階級が少尉なのは、はいからさんそのモノ。


184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 10:59 ID:???
もうすぐ巴里おヴぁ発売ですよ、

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:05 ID:???
絵理科たん
絵理可たん
衣里卦たん
恵理菓たん

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:59 ID:???
>>184
キャラトークと新春DVDを買うからいらない。

ところでOVAで思い出したけど、この前す・み・れ見た。
引退するすみれのためにすみれメインで作られた物だけど、
やっぱりサクラのヒロインはさくらたんだと実感出来る物でもあったよ。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 12:06 ID:???
そういえば漫画版は大神・さくらタン推奨で行くんだろうか(;´Д`)ハァハァ


188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 13:49 ID:???
>>187
どうだろうね。
この期に及んで鈍感全開か、あやめに憧れてお茶を濁すようでは…

それよりいつまで続くかの方が……

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 16:15 ID:???
     _      ,  -―-  _  _
    「   ̄ , ̄´        `' 、 ̄ ̄7
    |  ヽ/               ヽ/  |
    入/     /            ヽ  ヽ人
   / |  /  ||  .| | | | |  | |   ヽ l \
   > / |  | _||  |  | | | |  | |_ | |  <
   」  И | |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|N ヽ|
   \  | ;| |` |゚ .|     |゚ .|  ' | | 」      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ), ゝ| |  ` ̄     ̄´  .| |ノ \ / < ゴールドディスク大賞みんな見てね♪
       ^ト/| |      、      | |  ヘ 〉    \____________
      |  |  |\    - -   /| |\/
     .|  .| |_ | _.ト  _  イ_ | | |  |
    |  | |  \\    // ̄| |  |

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 20:34 ID:???
漫画版はマターリしている割りにはゲーム中のエピソードが少ないね
さくらたんとすみれのケンカがないし

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:38 ID:???
>>190
TVアニメ版や小説と同じように、ゲームやっている人だからこそ
新鮮に感じられるように作ってるんじゃないかな?
ゲーム版知ってるから面白いところもあるし。

それにさくらたんかわいいし(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:40 ID:???
テレビのさくらはかわいかった

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:21 ID:???
血潮ではじめてこのシリーズをプレイ。
なんか酷評されてるけど、結構感動したよ。自分にとっては新鮮なものだったからかな。

さておき、それでさくらタンに萌えますた。
やきもちやきのさくらタン、(・∀・)イイ!!
けなげなのも、(・∀・)イイ!!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:05 ID:???
>>193 と同じく3/3付け新規ユーザーでつ。
不評なわりにはおもしろくオモタ。
血潮こんないいものが出来てるんだから、3はどれだけ面白いんだか・・・

それはさておき、さくらタソに萌えますた。
やきもちやきのさくらタン、(・∀・)イイ!!
けなげなのも、(・∀・)イイ!!
和服衣装のさくらタン、(・∀・)イイ!!
雷怖がってるさくらたん(・∀・)イイ!!

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:23 ID:???
>>193 >>194
新たにさくらたんの魅力に取りつかれた香具師ハケーン!

藻前らもさくらたんに萌えつきるべし!

恥らいさくらたんイイ!(・∀・)
湯当たりさくらたんイイ!(・∀・)

コミックス出てるから買って読むとさらにさくらたんの魅力
感じられると思うよ。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:36 ID:???
さくらたんはかわいいよ〜
2もPS2で出ればよかったんだけどね・・・

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:59 ID:???
新人さんいらっしゃい

さくらたんは(・∀・)イイ!よ
漏れは萌えを通り越してマジ恋のさくらたん依存症でつ・・・

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 02:29 ID:???
湯あたりさくらたんで今日も妄想タイムだよハァハァ(;´Д`)ハァハァ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 02:47 ID:???
確かに予想以上だったしね・・・

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 02:47 ID:???
そして血潮記念にひっそりと200(・∀・)マンコー!!

201 :194:03/03/08 03:25 ID:???
>>197
漏れもだ・・・。
さくらたん程表情豊かでかわいいやつはそうはいない。
さくらたんを見てると心が和みまつ。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 06:09 ID:???
漏れもさくらたん見てると心が和みまつ。
お嫁さんにしたい。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 07:23 ID:???
さくらたんはたまらんよね
でも 天地がひっくり返っても会えないんだよな
と思うと鬱になるよ・・・
はぁ ほんと拷問だよ

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 08:31 ID:???
かなり重傷でつね
漏れは不治の病でつが・・・

205 : ◆IggKddwfIM :03/03/08 10:19 ID:???
血潮効果はマターリと出ているようですな。

現在は2周目をプレイ中です。
色々イベントを見逃してますからね。
ところでアルバムの2/2の左下は埋まった方はいらっしゃいますか?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 10:22 ID:???
サクラ祭りのチケット(・∀・)トレタ!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:41 ID:???
さくらたんに会えるんだったら例え火の中水の中・・・・
お嫁さんにしたら毎日が天国だろうなぁ〜
さくらたんの笑顔、さくらたんの料理、さくらたんとお風呂・・・

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:03 ID:???
さくらたんとセクース(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:32 ID:???
>>208
漏れとしてはセクースじゃなくても、そばに居てくれればそれで幸せさ。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:40 ID:???
何言ってんの、さくらたんとセクースして子を成し、次代へと繋げなきゃ☆

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:45 ID:???
そ、そうか・・・
でもあんまりさくらたんを汚したくないなぁ〜。
さくらたんにエッチは似あわない。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:28 ID:???
>>210
まったくその通り!
結婚して子供作って幸せにしてあげないと、本当意味でさくらたんを
破邪の血の宿命から解放してあげられないんだよ。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:37 ID:???
そうか!さくらたんを解放してあげられたら本当に幸せを・・・
ゲームの中に入りたい・・・

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 03:56 ID:???
○○「よーし、これからはさくらくんにジャンジャン中田氏だッ!」
さくら「えっちな○○さんはキライですっ(はぁと)」

※○○には適当に名前を入れてね

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 07:01 ID:???
さくらたんにタプーリ中出し(;´Д`)ハァハァ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 07:28 ID:???
なぜ中田氏=えっちな…になるのか

217 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/03/09 10:08 ID:???
>>207
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さくらたんをお嫁さんにできたらバイクに乗せてあげるんだ〜
俺の熱帯魚に餌をあげて喜ぶさくらたんかわいいなぁ
>>209
激しく同意!!
さくらたんとはセックス無しでも生きていけるよ!!
そばに居てくれるだけで幸せさ!!
>>211
恥らうさくらたんを犯すハァハァ・・・・・・・・・・・
最近はこのすれもエッチ無しでマターリしてるなぁ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:10 ID:???
大神とさくらたんの子供はやっぱり息子かな?

219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 11:37 ID:???
>>218
大神似の息子と、さくらたん似の娘の双子でファイナルアンサー?

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 14:00 ID:???
双子(・∀・)イイ!

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:07 ID:???
隊長、アイリスを二つに分けましょう!!

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:07 ID:???
>>221
誤爆です
スンマソン

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:14 ID:???
さくら「んっ…だ、だめっ……あやめさん、に…んはっ、きこ、え、ちゃうっ……あ、あ…」

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 20:52 ID:???
>>217
全部漏れに対してのレスだな。
はぁ、、、現実にさくらたんがいないのが鬱だ・・・

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 21:00 ID:???
こころに桜を咲かせよう

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:27 ID:???
湯当たり&オパーイタッチのイベント。
あれ、あんなことしたらさくらたん泣き出すんじゃないかと思った。
「大神さんのバカー!お嫁にいけなーいっ!」って。
いや、十分堪能させてもらっちゃったけどさ。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:32 ID:???
>>226
詳細キボーン。
血潮?何話?

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:41 ID:???
>227
ん?知らんの?
6話(紅蘭メインの話)冒頭のフリー移動だよ。
風呂場→さくらの部屋へ逝ってみ。

しかし、このイベントがなかったらホントーにどうしようもなくくだらん糞話だった>6話

229 :193:03/03/09 23:52 ID:???
>195
お奨めどおり、漫画版買ってきたよ。
いやーなかなか(・∀・)イイ!!
でもまだ出撃しないんだな。
初出撃のときの、廊下に響くブザー、走りだすさくら、作戦室での打って変わった緊張感、
早く漫画で味わいたい。あの場面は武者震いがきたな。
「敵艦隊見ユトノ警報ニ接シ、聯合艦隊ハ直チニ出動、之ヲ撃滅セントス。
 本日天気晴朗ナレドモ波高シ」
ってな感じ!

>226
その場面、躊躇なくムネまさぐった漏れは逝ってよし?!

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:57 ID:???
>>228
サンクス。もうすぎてもうた・・・。
6話それを体験せねば・・・。ホントに6話は糞だったな。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:18 ID:???
激しく脱線して申し訳ないが…。
6話はどうしてあんなに糞なのか?

所詮メカはメカだろ?人間の命に代えられるもんじゃなかろ?
おかしいのは紅蘭のほうだよ。他の連中のがごくまとも。
普通の脚本家だったら、例えばこんな展開にするんじゃないのか?


連日の酷使で、ガタが来る光武。とある日の戦いで、光武を大切にするあまり、攻撃をためらってしまう紅蘭。
その結果、大神(別に他の誰かでもいいが)がやられて重傷を負ってしまう。
「なんであのとき躊躇した、隊長が怪我したのはお前のせいだゴルァ!」と紅蘭を責める花組の面々。
しかし大神は、「紅蘭は悪くない。紅蘭の気持ちを判ってやろうとしなかった俺が悪い」と紅蘭をかばう。
その姿を見て、紅蘭は気付く。自分を本当に支えてくれているのは、メカや光武ではなく、
あくまで大神を始めとする花組の仲間たちだったことを。機械は壊れたらまた作ればいいが、
死んだ仲間を生き返らせることは不可能であることを。
再戦の日。闘志に燃えて、紅蘭は戦場に臨む。もはや、光武の損害など恐れずに。
「みんな、ボロボロになるまでやったるで!」




重ねて脱線スマソ。


232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:32 ID:???
まぁ 俺はさくらしか見てないから
後のイベントははっきり言って適当にこなしてるよ

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:41 ID:???
ぶっちゃけコウラソきもいしね。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:43 ID:???
サクラはさくらたんとの愛を育んでいくゲームですから

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:45 ID:???
サクラ1〜4をやるためにドリキャスを購入しようか考え中。
3にさくらたんはでてくるんでつか?

236 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:53 ID:???
新6話ってそんなにクソかなぁ?
確かにマズー(゚Д゚)なところはあったとおもうけど、全体的には
サクラらしい話だったと思う。
人間>メカなのは分かるけど、物を大事にする心大事だよね、
って話なんだと思う。大量生産・大量消費の社会になって、
昔ながらの物に対する愛着心が最近の人は乏しい、って言われる
から余計にね。

まぁ、漏れも新6話はさくらたんの湯当たりのためだけにやり直す
んだけどさ。スレ違いになってスマソ。


237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:07 ID:???
>>235
2はさくらたんのための物語なので、買って損は無し!
1は血潮との違いを楽しめて面白いかも。それに、さくらたん
の絵が原画(藤島絵)に近いので、そういう意味でもやって
おいていいかと。
但し、1と2は戦闘のシステムが戦略シミュレーションに
なっているので、ちょっと戸惑うかもしれません。

3は、さくらたんの出番少ししかありませんが、サクラ大戦の
世界が好きでしたら、是非ともプレイをお勧めします。
演出面でもDCのすばらしさを感じられますから。

4は、ファンディスク的な扱いですね。公式で奇麗な締めを
してくれる、そんな感じです。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:07 ID:???
紅蘭の思想は別に間違っちゃいないが、
その表現の仕方や実現の手段が基地外じみている。
さらに自己矛盾きたしてるから性質が悪い。

6話はやっぱ湯当たりさくらの為だけに存在する。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:24 ID:???
あのまま添い寝したくなるよね

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:36 ID:???
湯あたり添い寝……(;´Д`)ハァハァ
「さくらたん、のぼせちゃってるね。僕が添い寝して中まで冷やしてあげるよ」
「あんっ、だめですよぅ、中に入ってるのは熱いじゃないですかぁ」

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:48 ID:???
湯当たりイベントの後、すぐにもう一度入るともう着替えてるのが残念。
でも、いつものさくらたんの反応なのがギャップ感じて余計にウマー(゚д゚)
さくらたん、胸触ったときは動けなかったのに着替えは早いね(;´Д`)ハァハァ

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 02:30 ID:???
そう、さくらたん着付け早いんだよ・・・

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:14 ID:???
さらにそのあと、蚊を退治するときにムネタッチすると今度は激怒(;´Д`)ハァハァ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:16 ID:???
さくらたんの袴の中に入る蚊。
さくらたんの胸元に入る蚊。
かゆくてかいちゃうさくらたん。
(;´Д`)ハァハァ


245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 04:44 ID:???
血潮で2話追加するなら、天海倒してからお正月までの空白の三ヶ月を使って
2の奇跡の鐘みたいな舞台とデートが中心の話の方が良かったかもね。
まあ、その辺は物語に期待かな?

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 06:19 ID:???
膝をすりむいたさくらたんにやさしく薬を塗ってあげるのもいいYO!!


247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 07:21 ID:???
あやめよりさくらたんに指を舐めてもらいたい・・・
でも背中ツネツネのさくらたんもカワ(・∀・)イイ!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 10:15 ID:???
お前らキモイぞ。

まぁ、オレもそんなキモイやつらの一員なわけだが。
さくらタン(;´Д`)ハァハァ

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 13:45 ID:???
シンデレラさくらたんと接吻したかったYO!
雰囲気に飲まれたさくらたん(;´Д`)ハァハァ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 14:20 ID:???
セプーンはEDまで我慢しる!
EDのディープチッスは、汽車の乗客に見られてるよね…

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 15:21 ID:???
支配人室の前でさくらたんといちゃいちゃ(;´Д`)ハァハァ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 17:37 ID:uCvXq7ju
愛ですねぇ

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 18:14 ID:???
>>237
サンクス。全部買うことにしますた。特に2。

>>249
激しく同意!!!!
殴られたときはショックでした。



254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 18:56 ID:???
さくらは、母親も凄いもんな・・・あんたいくつだよ・・って
一馬、よくやった、さくらたん製造任務ご苦労!
お二人と桂ばーさん、に厳しくしつけられた、
さくらたんはいい子だね 小説の13才のさくらも可愛い

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:02 ID:???
2やったらもうさくらたんと結婚しなきゃ嘘だよな

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:12 ID:???
アルバム 左下 ちゃんと埋まったよ 
さくら以外をヒロインにした時の自爆コックピットCGだ(泣)
このスレッドの住民なら盲点だな

あと、アイリスのエンディングに水着で出てきたから
他のキャラでクリアする価値もあるかもね

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:28 ID:???
>>256
サンクス
他キャラでクリアしないとアルバム埋まらないのか
水着も他キャラのEDでないと見られないのは何か違うよなぁ・・・
しかもよりによってアイリスとは(;´Д`)

258 : ◆IggKddwfIM :03/03/10 19:46 ID:???
>>256
いやぁ有難う御座いました。
盲点でしたね。
現在1週目での見逃しイベントを補完すべくプレイ中でしたが、
…アイリス…不本意ですが途中で路線変更しますか。




259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:50 ID:???
グラマーたん、さくらたんのスカものSSきぼんぬ

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:29 ID:???
>>254
若菜たんも(・∀・)イイ!
>>255
禿同。
仙台帰省は良かった。
朝ご飯作る母娘とさくらたんの「あなた、朝ですよ」で新婚気分満喫(・∀・)

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:48 ID:???
昔の鉄道では東京から仙台までどのくらい時間かかったんだろう?
どっかのホームページに元旦に仙台へ出発して到着は三が日が終わってました、っていうネタがあったが。


262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:51 ID:???
さくらたんの小説書くとしたら、どんな話がいいでつか?

>>261
OVA轟華5巻では、朝早くに上野駅で、着いたのが夕方だった
と思うから、10時間ぐらいかな?
もう一回見なおしてきます。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:59 ID:???
>>262
さくらたんの性格がよくでてるお話

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:07 ID:???
>262
ケコーン前夜の思い出語り

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:22 ID:???

大神さんは、とても○ックスが上手です。
大神さんの○ックス、とっても気持ち良いんです。
でも、これって大神さんの努力の賜なんですよ?
毎日あたしと、防音の効いた音楽室で、みんなに見つからないように○ックスの練習して……
昔は恥ずかしがってましたけど、今ではもう○ックスを屋外でも堂々と……あたしは、
みんな振り向いて見て行くから、まだちょっと抵抗がありますけど。










でも、本当にお上手です、サックス吹くの。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:44 ID:???
>>261
ttp://www3.plala.or.jp/takayuki/sakura/n_daih/n_daih_28.html
多分このページのことだと思う。

ttp://homepage1.nifty.com/PLE/gallery/sakura/wakana01.html
(・∀・)イイ!

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:47 ID:???
>>257
期待はするな 
さくらのEDチョコレートづくりのゲストと同じでサイズは小さい

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:55 ID:???
俺はさくらたんが好きというより
さくらたんと大神のカップルが大好きなんですが・・変わってます?

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:13 ID:???
>>268
漏れもさくらたん×大神は好き
まぁ大神=自分ってのもあるけど客観的に見てもお似合いだと思う

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 02:23 ID:???
>>268
禿同!!
あの二人以外考えられん。だからか歴代サクラ持ってても
さくらたんしかクリアできないんだよ…。

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 02:25 ID:???
>>262
大神隊長と恋仲ならエロじゃ無くても(・∀・)イイ!


272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:30 ID:???
大神×さくらたんでサクラ大戦でし
2でケコーンしてもよかったのになぁ・・・

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:14 ID:???
漏れも結婚前夜か初夜ものを・・・

>>270
禿同!!
SSの1・2は全員クリアしたけど、さくらたん以外だと違和感ありまくりだった。
やっぱりさくらたんじゃないと全体が締まらないね。
それにキャラによっては、何か大神がショボい奴みたいな感じもするし・・・

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:29 ID:???
朝。
今日は舞台のけいこがあったのだが、腹が痛いことを理由に休んだ。これで午前中はフルに戦える。
早速、便意を感じたのでトイレに入る。そして思いっきり踏ん張る。だがここで、問題が発生。
「痛たたたたたたた・・・」
鉛筆が肛門から出るときに激しい痛みが襲うのだ。
そんな・・・。 さくらの顔が一気に青ざめる。
出なかったらウンコが詰まって死ぬ。だからといって出そうとしたら激しい痛みが。
(あたしも出産するときはこんな感じなんだろうな・・。)
そう思いつつトイレからでる。ここであることを閃く。
「そうだ、なんか食べ物を食べると出るかも知れない。。」
そう思ったさくらは菓子パンをかぶりついた。
「うっ・・・来た・・・」
トイレに駆け込んで踏ん張る。今度は本物だ。
オナラのような音とともに、ウンコが肛門からでてくる。
しかし、肝心の鉛筆はまだ出てこない。
さくらは息を止めて肛門に力を入れた。
ぶりぶりっ!!
便器を覗くと、そこにはウンコまみれになった鉛筆があった。
「あなたも、よく頑張りましたね・・。」
さくらは戦友に挨拶した後、便器のレバーを力強く引いた。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 05:35 ID:???
>>272
漏れもそう思う。
でも、結婚させちゃうとさくらたんや大神が今後メインじゃなくなってしまう気が・・・
それはそれでちょっと寂しいかも。

それに、二人に代わる次の世代がいないのも問題だね。
5はキャラ総入れ替えたけど、主人公が甥っ子で舞台が紐育って時点で既に外伝臭漂いまくりだし。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 06:00 ID:???
>>276
すまん大ウケしちまった…(藁
スカネタは好きじゃないんだけどな

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 06:01 ID:???
うわ漏れ何やってんだ
>>274だよ


鬱だ氏んでくる

278 :真宮寺さくら ◆KMRBfXtD3U :03/03/11 08:29 ID:Y6p+Td05
おはようございます。今日から帝国華撃団に入りました真宮寺さくらです。
まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 08:54 ID:???
こちらこそ

280 :bloom:03/03/11 09:01 ID:MuKDr2Gz
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 10:36 ID:???
さくらたんと子作りしたい…

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 10:48 ID:???
2の第8話以降を見るだけでサクラ大戦2はまさに!!
さくらのためにある作品といえよう!
あんな展開(鬼王とか鬼王とか)にされてしまったらさくらタンしかクリアできないじゃないかヽ(`Д´)ノ

283 :丹下 桜継:03/03/11 10:54 ID:ah/Us0J8
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     / 
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   サクラ大戦はボッシュートです!!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /:::::::::::       :::::/
    /::::::::::        :::::::/  
   /::::::::::::( サクラ大戦 ):::::/


284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:03 ID:???
>>282
禿同!!!!
サクラ2が一番『さくら大戦』だよな。

ちなみに
1はあやめ大戦
3は論外(もしくは大神大戦)
4は米田大戦

…漏れあやめさんウザかったな
オフィシャルで大神が片思いとか本気で止めて欲しかった。
(さくらたんが気分悪くなるようなちょっかいにはマジ切れたよ(藁)
ドリマガでアカホリは1は大神とあやめの物語とか言ってたけど正直萎え。

さくらたんあってのサクラ大戦。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:18 ID:???
>>284
バカホリは自分でフォローしとかないと誰にも理解してもらえない脚本書くから
俺はあやめ出て来る度に「はいはい、強制イベントね」(笑)と割切ってたヨ
上野公園で出会った時からさくらたんと大神は結ばれる運命です☆

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:42 ID:???
大量の肥料を空輸していた翔鯨丸が銀座上空で突如、炎上、爆発した。
町中に降り注ぐウンコ。
「きゃーーーーーーー!」悲鳴をあげ逃げ惑う人々。
そんな中、降りそそぐウンコに只ならぬ執着心を見せている女がいた。
そう、われらが真宮寺さくらだ!
「うんこーーーーーーーーーーー!」
交差点の真中に飛び出し、可能な限り口を開け、両手を広げ茶色の空を仰ぐ。
ぼちゃ、ぼちゃ、ぼちゃ、ぼちゃ……。
ウンコというウンコが頭、腕、そして口とさくらの全身を侵した。
(たまんねぇ…! たまんねぇ!)
口内はすでにウンコまみれ、そのせいで喜びを声に出す事は叶わなかった。
それでも彼女は幸せだった。
(うめぇ…うめぇよ!!!)
全身で味わうウンコがさくらの五感を十二分に刺激する。
シャキイィィン!
その音はさくらにだけにしか聞こえなかった。脳内麻薬が分泌した音である。
パシャアアアァァ!
さくらは潮を噴いた。
もっとも全身にウンコをまとい褐色のオブジェと化した今、その事に気づく者は周りには居なかったが。


287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:43 ID:???
パシュ〜! パシュ〜!
鼻穴に入り込んだウンコが邪魔をして呼吸困難に陥るさくら。
(苦しい…。苦しいぜ…)
しかし、その苦しさも心地よい。ウンコで視界が曇っているのも喜びだ。
(もっとオレをみてくれよ! 視線をもって犯してくれ!)
さくらは人ごみに向かってのろのろと動き出した。だか――
「う、動くな!」
警察だろうか? さくらは殺気のこもった視線をウンコ越しに感じた。
「うごっぷ…ごっぷぅ!」
出す声もウンコのせいで聞き取れない。
カチリ…。撃鉄が起こされる音。避難していた人達も、固唾を飲んで見守る。
パアァァン!
銃声 ――――その瞬間さくらは脱糞した。
吹き出すウンコが銃弾を飲み込む。そのおかげで銃弾がさくらの体に届く事はなかった。
(反撃いくぜ?)
パッシャアァアァ!
すぼめた口から噴水のように飛び出すウンコ。
さすがはさくら。肺活量が伊達じゃない。…いや、これもウンコへの執着がなせる技か。
「うわああああああああああ!」
警官は瞬く間にウンコの波に飲みこまれた。ニ階級特進。
もはや誰もさくらを止める事はできない。


    完



288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:55 ID:???
魅惑のマリアスレVol.3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041333503/
このスレがさくらスレッドになってっる。。。。。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:56 ID:???
ヤバイ。さくらヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
さくらヤバイ。
うんこ出そう。もう出そうなんてもんじゃない。超出そう。
出そうとかっても
「あと何分我慢できる?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ限界。スゲェ!なんか感覚とか無いの。あと何分とかあと何秒とかを超越してる。限界だし超出そう。臨界。
っていうか既に漏れてるらしい。ヤバイよ、漏れてるよ。
だって普通はウンコとか漏れないじゃん。だってウンコがだんだん漏れてったら困るじゃん。トイレとかいらないっしょ。
ウンコが漏れて、1秒後はパンツクッサ〜だったのに、10秒後はジーパン真っ茶とか泣くっしょ。
だから普通はウンコ漏れない。話のわかるヤツだ。
けどさくらはヤバイ。そんなの気にしない。漏らしまくり。着物の裾からウンコ落とすくらい。ヤバすぎ。
ウンコっていったけど、もしかしたら屁かもしんない。でも屁って事にすると
「じゃあ、この茶色いのってナニよ?」
って事になるし、それはたぶんウンコ。ヤバイ。ウンコ確定。
あと超臭い。臭気指数100。玉子でいうと腐乱272億個分。ヤバイ。臭すぎ。匂い嗅いだら死ぬ。怖い。
それに超腹痛い。超頭痛い。それに超気持ち悪い。ゲロとか平気で出てくる。ゲロて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもウンコは馬力が凄い。肛門とか平気だし。
小便なんて勝手に出てきたら困るから膀胱に溜めたり、長時間トイレに行けない時には飲み物控えたりするのに、
ウンコは全然平気。自分勝手に出てくる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、さくらのウンコのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイウンコに持ちこたえてるさくらの下半身とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

290 :真宮寺さくら ◆KMRBfXtD3U :03/03/11 17:49 ID:???
何かこのスレ荒れてるね・・・
荒らしはやめてくださいね

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:59 ID:XRzpx0QY
さくらは脱糞女だからしかたがないよ

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 19:00 ID:???
さくらたんはウンコしないよ

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 19:09 ID:???
さくらたんはうんこするよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでしないって言い切れるの?

294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 20:20 ID:???
あやめは噛ませ犬

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 20:44 ID:???
なんか荒れてきたな。
またーり汁!
さくらたんと一緒にもちつき(;´Д`)ハァハァ
さくらたんのおっぱい、つきたてのお餅みたいに
やわらかいよ(;´Д`)ハァハァ

296 :262:03/03/11 21:02 ID:???
さくらたんの結婚式って、普通の結婚式になるのかな?
真宮寺家の特殊なしきたりにのっとった結婚式だとすると、
構想そのものが崩壊してしまうのでつが(´・ω・`)

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:12 ID:???
ケコーン&初夜モノなら、過去スレにすんごく(・∀・)イイ! のがあったね。

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:20 ID:???
>>297
もしよければ第何章の何番か教えてもらえますか?

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:29 ID:???
第八幕の500-600番台。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:33 ID:???
300(・∀・)マンコ!!

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:50 ID:???
>>299
ありがとうございます。今から落として読んでみます。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:21 ID:???
なるほど、こういう流れなのですね。さくらたんの初夜(;´Д`)ハァハァ

ところで、大神さくら と 真宮寺一郎
どちらの方がいいですか?
漏れとしては 大神さくら のほうがいいかな、と思うのですが。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:31 ID:???
やっぱり大神さくらでしょう!
で、さくらたんのケコーン式でパッと思いつくのは
1、普通の式
2、真宮寺家の特殊な式
3、帝劇で手作りな式
の3パターンかな。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:08 ID:???
>>302
出世して真宮司大佐と呼ばれる(旧姓)大神もわるくない

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:18 ID:???
大神姓を名乗ることで改めて幸せを実感するさくらたんも(・∀・)イイ!

306 :262:03/03/12 00:43 ID:???
大神さくら の場合・・・

「お母様、お祖母様。これからさくらは大神さんの元に嫁ぎます。
 今まで、本当にありがとうございました。真宮寺の名に恥じない
 妻になりたいと思います。」

真宮寺一郎 の場合・・・・
「俺は・・・真宮寺の家を継ぐことになる。一馬さんのような立派な
 人間になれるだろうか。いや、さくらくんのためにも、俺が頑張ら
 ないとな。」

結婚前夜はこんな感じでしょうか?

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:59 ID:???
>305
「お・お・が・み、さくら……」とつぶやきながら語感を確かめて、
ボヤポヤとしあわせに浸るさくらたん(;´Д`)ハァハァ

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:12 ID:???
>>307
(・∀・)イイ!
激しく萌える!!
ぎゅっと抱きしめたくなるよ。あぁ、さくらたん・・・

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 05:03 ID:???
さくらたんと初夜・・・ハァハァ(;´Д`)

310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 05:21 ID:???
さくらたんはきっと大神との初夜で感極まって脱糞するんでしょうね。
で、即日離婚と。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 08:17 ID:49IWe+WR
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

312 :259:03/03/12 09:17 ID:???
>>308
>ぎゅっと抱きしめたくなるよ
人の妻を抱きしめるなんて最低な人ですね。もう知りません!!

>>310
100歩譲ってさくら様にマンコがあるとしましょう
しかし、さくら様にお尻の穴はありません!!
これだけは断言できます!!
さくら様にお尻の穴と言うものは存在しないんです
お尻の穴が存在しないとなると、おウンチもでないことになります

313 :丹下 桜継:03/03/12 09:32 ID:ICusGYVK
ウンチ出せなきゃ死ぬぞ。

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:38 ID:???
>>313
312にとってサクラは人じゃないんだよ。

315 :259:03/03/12 09:43 ID:???
>>313
さくら様は食べたものを胃で全て消化できるんです。
だからウンチにはなりません!!

>>314
さくら様は人間ですよ?
ただ、他の人と体の構造が違うだけです。

316 :丹下 桜継:03/03/12 09:44 ID:ICusGYVK
さくら様はすげえなあ・・・

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:45 ID:???
>>315
頭がおかしいだけか・・・
体の構造が違ったらそれこそ人間じゃねーし
まぁ2D何だからあたりまえっつったら当たり前か。

318 :259:03/03/12 09:53 ID:???
>>317
じゃあ奇形児は人間じゃないと言うんですか?
酷すぎます!!すぐに謝ってください!!

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:54 ID:???
>>318
糞尿のでねぇ奇形児なんて聞いたことねぇよ。

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:58 ID:GQMVuKtG
さくらはうんこするよ
さくらはぶっというんこを山ほどする臭い女なんだから



321 :259:03/03/12 09:58 ID:???
>>319
私も聞いたことがありません・・・・・・・・
でも、ウンチがでない人間って素晴らしくないですか?
あの汚いウンチが出ないんですよ?
おしっこは出ますけどね。

322 :259:03/03/12 09:59 ID:???
>>320
ブットイ一本グソをするのはコウランだけと相場は決まってます。
カンナあたりもするんじゃないですか?

323 :丹下 桜継:03/03/12 10:01 ID:ICusGYVK
カンナはデカくて多そう。
なんせあのガタイだかンな。
少ない方がおかしい。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:03 ID:???
>>321
あのなぁ・・・
まぁなんと言おうが意見を変えるきねぇから
259を背負って322まで来てるんだろうから余り言わねぇけど




そんな都合のいい解釈はまさに大正時代にトリップしてるみたいで気持ちが悪い
いちどお前の発言を読み返せ。

325 :259:03/03/12 10:05 ID:???
>>324
太正時代にトリップしてるんですよ!!
私の体と心はさくら様のためにあるようなもの!!
私も発言を曲げるつもりはありません。
私の発言を読み直すこともしません。
言っておきますが、
さ く ら 様 は ウ ン チ し ま せ ん 。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:09 ID:???
>>325
なら日本の為にどこぞに神風してきてくれ。

327 :259:03/03/12 10:15 ID:???
>>326
貴方の家に神風しますね。
特攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
っばばばばばばばばばばばばばばばっばあばあばばば!!!!
さくら様ばんざーい!!!!!!!!!!!!!

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:18 ID:???
>>327
阿呆が。
日本の為になってないよ。
まぁ大正時代にトリップしきれてないお前なんかが
サクラの何を語るのかと・・・

329 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:20 ID:???
さくらたんのスレッドを糞スレ化させないで。・゚・(ノД`)・゚・。

330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:22 ID:???
>>329
結局被害をこうむるのはあんたの様な
真面目なファンなんだな・・・
同情age

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:28 ID:???
同情してageるとは血も涙も無い奴め

332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:30 ID:UXalNvFw
まあ臭い脱糞女のスレなんだからしょうがないよね

333 :329:03/03/12 10:37 ID:???
またーり進行なのが一番です・・・
何でこんな議論になってるの?(´・ω・`)


334 :259:03/03/12 10:48 ID:???
>>328
日本のためになってないですって?
いいのです。さくら様のためになればそれでいいのです。
>>329
さくら様がウンチをするって言って聞かない奴がいるので・・・・・
本当に迷惑かけます。
>>330
一番被害をこうむtっているのはあたしです!!
さくら様がウンチをするとか言われてもう泣きそうです。
>>332
さくら様はいい匂いですよ!!臭くなんかありません!!
>>333
さくら様がウンチをすると言って聞かない馬鹿がいるからです。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:49 ID:???
>>331
戦地の趣いて初めて浄化できるものもあろう。
立ち上がれ329!
まぁたいして意味はないんだが。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:52 ID:???
>>334
飯食ってリロードしたらこれだ
333大変だなw

337 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:55 ID:Oe3VdUiD
某朝刊より【今週のお悩み相談】
小学6年の息子は、ペニスの皮がむけていません。夫が何度かむこうとしま
したが、痛がってだめでした。中学生になるまでに手術をしたいと思います
が、夫は自然にむけてくると言います。


338 :259:03/03/12 10:55 ID:???
>>336
大変なのはあたしも一緒です!!
さくら様はウンチなんかしません!!

339 :329:03/03/12 10:58 ID:???
>>259
下らない議論しないで。・゚・(ノД`)・゚・。
その主張にどんな意味があるの?(´・ω・`)

340 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:59 ID:???
>>338
お前は自分で勝手に大事にしてるだけ

341 :真宮寺さくら:03/03/12 10:59 ID:u0aRfsui
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブりブリブリブリブリブリィーーーッ!!


342 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:10 ID:???
ぶっちゃけどっちでもいいよ。
さくらたん好きなのには変わらないんだし。
個人の自由でイイジャン…(藁

マターリいきましょ。マターリね。

343 :真宮寺さくら ◆KMRBfXtD3U :03/03/12 11:44 ID:???
みなさんこんにちはさくらです。
えーと、みなさんの文章見てると変な話ばかりなので
あまり変な話はしないようお願いしますね。



344 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:46 ID:???
さくらがうんこ女でもいい
マターリしましょうんこ


345 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:53 ID:???
ID出ないとおもしろいよな。

346 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 13:10 ID:???
うんこ女

347 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 13:38 ID:???
新婚のイチャイチャモノもいいなぁ>SS

348 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 14:14 ID:???
オレもSSを書いていたが、今見るとこっぱずかしい・・・w

349 :唄:真宮司さくら バックダンサー:パーク大神:03/03/12 14:28 ID:???
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる
アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(それがっどうしたアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

待ったましたの自由行動
さっそく風呂場へ行ったんです
体が勝手に動いちゃって
覗いてみたら支配人!!

アホだな(誤爆しちゃったアホだよ)
アホだな(でも薔薇組じゃなくってよかった)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる


350 :259:03/03/12 16:02 ID:???
>>344
キサマァ!!!
さくら様を侮辱するようなその文をなんとかしろ!!
雑魚が粋がってんじゃねぇ!!!!!!!!!!!!


351 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:08 ID:???
>350放っておけよ。どうせ厨だ。SS版もやったことあるまい。
哀れな香具師さ

352 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:08 ID:???
>>350
キサマァ!!!
さくらスレを荒らすそのageレスをやめねえか!!
脱糞女萌え野郎が粋がってんじゃねぇ!!!!!!!!!!!!


353 :259:03/03/12 16:11 ID:???
>>351
ほおっておけない性格なのよ♪

>>352
あたしが大好きなさくらスレを荒してるですって?
冗談じゃないわ!!あたしはこのスレッドを浄化してあげてるの!!
それに、さくら様は脱糞しないわ!!そこのところ覚えておきなさい!!

354 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:11 ID:???
ジサクジエン帝国

355 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:13 ID:???
>ほおっておけない性格なのよ♪

人はそれを厨と言う。

356 :259:03/03/12 16:16 ID:???
>>355
あたしは厨じゃないわ!!
あたしの事を厨だって言うなら何処が厨なのかくわしく説明してみなさいよ!!


357 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:17 ID:???
さくらたんは脱糞女なんだからしょうがないよ
>>353氏はさくらたんの臭いに頭をやられてるのさ

358 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:19 ID:???
>>356
その前に、どこが厨じゃないのか説明してもらえる?

359 :259:03/03/12 16:19 ID:???
>>357
さくらたんは脱糞なんかしません!!
もう一度言います。さくら様はおしっこしかしません。
体の構造が他のキャラクターと違うの!!
食べ物を胃で全て消化できる構造なんです!!

360 :259:03/03/12 16:20 ID:???
>>358
あたしは厨じゃないわ!!
早く説明しなさいよ!!
ほら早く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


361 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:22 ID:???
>>360
その前に、あなたが>>359に書いたネタレスの説明をしてもらえる?


362 :329 ◆/m6SUBH/mA :03/03/12 16:22 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

363 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:24 ID:???
>>362
敗北宣言ですか?

364 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:26 ID:rQyAmOPH
仕方ないよね
脱糞女のスレだもの

365 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:27 ID:NPYrscpA
あきはばら系の人手揚げて〜!

366 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:27 ID:???
そう。うんこは汚いもの。
うんこ女のスレも汚いもの。すなわち糞スレ。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:28 ID:???
俺たちは皆すでに人生の敗北者なんだ。香具師も反省してる。
その辺にしとけ。

368 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:28 ID:???
>>365
早く手ェ揚げろよ

369 :329 ◆/m6SUBH/mA :03/03/12 16:29 ID:???
マターリ進行してたのに壊さないで・・・


370 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:31 ID:???
>>367
人生の敗北者はお前だけだ、このクズが!!

371 :259:03/03/12 16:31 ID:???
>>369
安心してください、さくらさまの秩序は壊しません!!
壊すのは、さくら様を脱糞女呼ばわりする大馬鹿者達です!!

372 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:32 ID:???
イタタ

373 :329 ◆/m6SUBH/mA :03/03/12 16:33 ID:???
何でそういう汚い話しになるの・・・?

374 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:34 ID:NPYrscpA
>>368
てめぇが揚げろよはげくそやろう。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:34 ID:???

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほかお前はカスだろ>>370
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス>>370



376 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:34 ID:???
さくらの肛門には栓が必要だな
うんこのにおいが凄いもの

377 :259:03/03/12 16:36 ID:???
>>376
はぁ?ウンチをしないさくら様の肛門が臭うはずありません

378 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:36 ID:???
>>374-375
こりゃまた厨臭い香ばしい反応が返ってきたな


379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:37 ID:NPYrscpA
>>377
はいちみ、あきば系、決定

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:39 ID:???
             ハ
    |       (;;;;;;;)   |
   . |       (;;;;;;;;;;) ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      (;;;;;;;;;;;;;;;;)_ |  _
| |       /       ヽ  .ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -{ ノノメノ )))).○ |\ノ(◎)
_____/  ',(l| ( | | ||/ / ̄ .|
   /  /   ゝ~.▽//_/  ̄\
   |  |/⌒/.|.\V/|/゙     .\
   .\ヽ_ ヒニ○ノ」_。 ゚    |\ \
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       .\\::::::::::::::::: \\ | 清川=うんこ!これだけは譲れない
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_)



383 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:43 ID:???
>>382
きみ、ときメモスレ荒らしちゃいかんよ

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:49 ID:???
なんのスレやねん、ここは(w


387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:51 ID:???
>>383訂正→きみ、ときメモキャラでスレ荒らしちゃいかんよ。
落ちついて打て。厨に思われるぞ。

389 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:55 ID:???
>>388
いいんだよ、>>382はレスの内容からして清川脱糞厨のひとりなんだろうから
複数って保障もないけど。

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :329 ◆/m6SUBH/mA :03/03/12 17:04 ID:???
荒らしてる人・・・
何が気に入らないのさ?

395 :259:03/03/12 17:05 ID:???
>>394
お前の存在

396 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:07 ID:???
>>394
氏ね

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:10 ID:???
>>394
善人ぶってる貴様が気に食わない

399 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:11 ID:???
やっぱりさくらは脱糞だよね。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:11 ID:???
400

401 :259:03/03/12 17:16 ID:???
>>399
さくら様と言えば薔薇と美貌だと思いますよ。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:22 ID:???
何でこんなに増えてんだ?

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:32 ID:???
ちさくらたんで本当にTV出ちゃったよ!!Σ(゚д゚lll)

405 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:33 ID:???
ちさくらたん(;´Д`)ハァハァ

406 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:38 ID:???
ちさくらたん髪型変わってたね

407 : ◆IggKddwfIM :03/03/12 20:48 ID:???
ハハハハ!帝国歌劇団最高!

408 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:56 ID:???
さくらは別になんともなかったけど アイリスは・・・

409 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:04 ID:???
>>408
ちさくらたんが代表で話すだけだと思ってたよ!
20時前半はものすごい負荷だった・・・

410 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:42 ID:7NvBVWQB
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

411 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:42 ID:???
うんこするな

412 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:54 ID:???
地上波は来週か。

413 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:07 ID:???
ちさたん可愛いね(;´Д`)ハァハァ

414 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:35 ID:???
ちさくらたんTV初登場記念sage(;´Д`)ハァハァ

415 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:10 ID:???
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!


416 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:34 ID:???
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\


417 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:40 ID:???
pl

418 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:25 ID:???
今、録画してたビデオ見た。まるでミニライブだね(w
ちさくらたん可愛かった・・・ハァハァ(;´Д`)

419 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:03 ID:???
昨夜はテイゲキグラフ春號のちさくらたんで抜きますた(;´Д`)ハァハァ
さくらたんはゲームでも漫画でもアニメでもショウでも可愛いね

420 :真宮寺さくら:03/03/13 05:26 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!



421 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:16 ID:???
>>418
定刻歌劇団の皆がコスプレしてTV出たの?
何を歌ったんですか?

422 :真宮寺さくら ◆KMRBfXtD3U :03/03/13 06:42 ID:???
みなさんおはようございます。
>1にも書いてありますとおり荒らしは放置してくださいね。
なんだかみんな返事を書いているような感じだったので気をつけてください。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:31 ID:???
地上波は20日の深夜だっけ?
あ、でたのね。ちさくらたん…(藁
陶山一郎、いた?

424 :sage:03/03/13 11:34 ID:lUCctd9/
荒らしは完全放置と荒らしがほざく
不思議なスレだな

425 :ラチェ親衛隊員 ◆s4jma4AdOo :03/03/13 11:49 ID:???
マターリ汁

426 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 11:57 ID:???
また偽物か

427 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:24 ID:???
ちさくらたん(;´Д`)ハァハァ

428 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:15 ID:???
ちさくらたん(・∀・)イイ!
うなじ萌え

429 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:09 ID:???
うんこ女に萌えるのか
変わってるな

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)