2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダ・カーポ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:58 ID:+xwDXq9G
ダ・カーポの小説きぼんぬ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:01 ID:???
終了

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:02 ID:???
この>>1じゃダカーポスレとして再利用は出来ないな。
もっと情報が出てから、きちんとしたスレで立て直そうぜ。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:38 ID:vUsawOdi
ダ・カーポの スレたてるヤシ もうダ・メーポ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:46 ID:???
ダ・ガーン

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:52 ID:???
ガンダムにのって囲碁打てばいい。
キラブリッジ大佐の髪型とかサイって言う名前とか丁度いいし。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 11:07 ID:???
リボット

8 :ことりたん、、、好きです。。。:03/02/23 16:36 ID:???
なれば、PS2版の情報でも書くか・・・

何か、こっちでも追加キャラがでるらしい!DC版『水夏』には、みっちゃんこと「若林美絵」だったが『D.C.』では誰が昇格するんかなぁ???

9 :それは:03/02/23 17:14 ID:QOY6qQIp
歌手だ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 17:17 ID:???
「地球へ」の主題歌はよかった

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 18:29 ID:???
>>8
何ゐヰッ!本当か。と言っても誰も思いつかんが…。
全くの新キャラか、白河ことりのお友達とか。
まさかさやか先輩とか!?。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 18:35 ID:???
PS2版では田端君が攻略可能になります。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:41 ID:NzUs0lv4
>>12
とおもわせて杉並が攻略可能になります。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 22:03 ID:???
>1 名前:名無しくん、、、好きです。。。 本日の投稿:03/02/23 00:58 ID:+xwDXq9G
>ダ・カーポの小説きぼんぬ

>>8
こんなクソスレ再利用しようとすんなよ。沈めておけ。
もっと情報が出てからきちんとしたスレ立てれば十分だろ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:48 ID:???
>>1
ダ・カーポの小説?もう出てるじゃん。
http://www.parabook.co.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)