2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志保ちゃんだけど何か質問ある?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 01:24 ID:k3juvCW8
           ∧_∧    
         < `ш´>  
       _φ___⊂)_ 
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |        |/.

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 01:32 ID:???
http://sawadaspecial.com/mirror/oogami/aniki.htm

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 06:44 ID:???
うんこしろ!

4 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/20 06:49 ID:???
マルチ落としましたが何か…

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 06:56 ID:jD4p7I/A
(´・∀・`)ヘー




6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 07:44 ID:???
ついに、キャラスレが立ったか。志保も好きだが、やっぱ、レミィだろ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 07:45 ID:???
           ∧_∧    
         < `ш´>  
       _φ___⊂)_ 
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |        |/.

ToHeart2は俺に任せろ!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 07:46 ID:???
>>1
盛り上げてくれよ。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 09:43 ID:???
( ゚∀゚)/志保〜〜〜〜〜〜、「歩く東スポ」と言われておりますがどうですか?

10 :まさし:03/02/20 10:06 ID:???
志保!何してるの?インターネット?面白そうだね!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 10:12 ID:???
馬鹿野郎どもが志保ENDだ小僧!
来栖川のお嬢様方々が一番イィ!(・∀・)のよ。
>>10は田代まさしだな。だまされるなよ志保。

12 :まさし:03/02/20 12:12 ID:???
志保!ミニにタコができる!ってひろゆきがいってたよ?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 12:36 ID:7B7kAHYA
ひろゆきにまさしかよ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 12:47 ID:+St7Z3dG
なりきりなんて恥ずかしいこと、まだやってんの?(プ
きもいから早くやめれ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 14:54 ID:???
           ∧_∧    
         < `ш´>  
       _φ___⊂)_ 
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |        |/.

>>14
おまえの感じている感情は精神的疾患の一種だ。
治し方は俺が知ってる。俺に任せろ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:04 ID:???
3号店の店長さんでつか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:43 ID:???
それは志保姉ちゃんだろ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 13:02 ID:???
志保さんはエンディングロール後にセクースで騙されました。
バットエンドだとばかり。

19 :マルチスト&ちゃん様のしたぼく:03/02/22 20:56 ID:dY4jHs4n

  〃'⌒´`ヽ
  〈 .ノ从ハハ)
  ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ  <志保ちゃんリサイタル開催中♪
   ⊂)i水!つ
    (く/_|j
    し'ノ

20 :マルチスト&ちゃん様のしたぼく:03/02/22 20:58 ID:dY4jHs4n

  〃'⌒´`ヽ
  〈 .ノ从ハハ)
  ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ  <20ゲット次いでにageるわよ〜ん♪
   ⊂)i水!つ
    (く/_|j
    し'ノ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:27 ID:EfjBs0KV
いいね、ヒグチチエコ。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:41 ID:???
志保ちゃんジュースまだぁ?

23 :生意気なキャロの客:03/02/24 10:21 ID:???
なんだよ。やるきねぇならこんなスレ立てんな。けっ!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 19:46 ID:???
長岡の館(?)はもうやってないんか?

25 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/02/27 21:41 ID:1zRXTMtb
マタ  コンナ スレ タテマスカ!!!!!!!!!!!!!!!

チンゲー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アナタカンボジア魂知ラネカアアアアァァァァァァァ!!!!?????????

26 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/02/27 21:41 ID:1zRXTMtb
ま、ヒマつぶしにつきあってあげてもいいわよ〜?
ホントにたまにだけどね。

27 :ふうこ DIVISION:03/02/27 21:45 ID:???
ちょっとまて!
兼任はまじできついからやめとけって!!
今余裕でも、半年後はつらいぞ!!

28 :ふうこ DIVISION:03/02/27 21:45 ID:???
志保は大好きだが…

29 :神岸あかり ◆VsoWQFuuko :03/02/27 21:59 ID:???
志保、本当に大丈夫なの?

30 :藤田浩之:03/02/27 22:09 ID:HgLgDgEx
ったく、しょうがねぇな〜。
万年開口がでしゃばるなよ…。
ま、しょうがねぇから付き合ってやるよ。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:10 ID:dpV00xAF
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


32 :神岸あかり ◆VsoWQFuuko :03/02/27 22:13 ID:???
>>30
浩之ちゃん、ここは葉鍵板じゃないんだしsage進行のほうがいいんじゃないかな?
それにしても、浩之ちゃんがきてくれるなんて嬉しいなぁ〜
ぶいっ、だね。
あ、浩之ちゃん、そんなこと言ってるとまた志保に怒られるよ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:16 ID:???


34 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/02/27 22:38 ID:1zRXTMtb
あ、あかり〜。あとついでにヒロ。
スケジュールだったらあたしはいつも分きざみどころか秒きざみの
多忙な日々をおくってるからあんまりかわんないわよ〜?

ちなみにあたしは95%以上の確率でどんなスレでもageるから
ageでもsageでも好きなようにしなさいよ?

……あのさ、あかり?あんたもこれだと掛け持ちになるんじゃないの?
あんたの方こそ平気?他のスレッドで相談持ちかけてたことくらい、あたしはちゃーんと知ってんのよ。
ま、あんたはダメだと思ったら自分から言うだろうから、無理やり止めたり
しないけどね〜。

……で、ヒロ。万年開口って何よ?

35 :長岡芳樹:03/02/27 22:51 ID:W44l+hX2
妹がお世話になっております

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:55 ID:dVWYlD4z
>>32
おめー風子だろ?

37 :藤田浩之:03/02/28 02:01 ID:???
ようっ、あかり。ちゃんとsageといたぞ。これで良いんだよな。
ぐりぐりぐり。

なんだよ、志保。何か文句がありげだな〜?

38 :来栖川芹香:03/02/28 02:06 ID:???
………。

………。

…がんばってください…。

………。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 03:29 ID:???
あずまんが大王のともの声について語るスレはここですか?

40 :神岸あかり ◆VsoWQFuuko :03/02/28 18:44 ID:???
>>34
最近のかけもちは、ずっとサブに徹するようにしてるから楽になってきたし…
多分大丈夫だと思うよ。
それにしても…さすがだねぇ…まさかそんなことまで知ってるだなんて思わなかったよ。
志保っていつもどうやってそんなに情報集めてるのかなぁ?
でもね、志保。
志保も最近妙に活動的になってきたっていっても、ずっとそういう状態が続くわけじゃ
ないんだし、変によくばらないように気をつけてね?


そ、それにしても…最後の言葉かなり意味深みたいだね…うん。
もしかして、何か気づいてる?

41 :真祖鮮烈風子隼 ◆VsoWQFuuko :03/02/28 18:46 ID:???
>>36
え?何が?
もしかして俺のスピッツ談義をききたいのか?

42 :神岸あかり ◆VsoWQFuuko :03/02/28 19:12 ID:???
>浩之ちゃん
あ、浩之ちゃん。
見てよ、やっぱり志保おこっちゃってるよ?
もう…浩之ちゃんが変なことばっかりいうからだよ?
え…sage?
そうだね、うん、それでいいとおもうよ〜。
移植もののスレって、あんまり目立ったことしちゃうと規制対象になっちゃうし…
ここが隠れたいいスレになればある程度、移植作品のスレの地位もあがると思うし。
あ、ちょっと浩之ちゃん!痛いってばぁ〜!

>先輩
あ、来栖川先輩…こんにちは。
先輩もこのスレ見に来てくれたんですか?

43 :糞スレ:03/02/28 19:46 ID:???
ふうこ自演マヌケ晒しage

44 :HMX−13セリオ:03/02/28 20:02 ID:???
田沢圭子さんはこちらにいらしてないようですね…

45 :藤田浩之:03/02/28 20:39 ID:???
>志保
そんなに怒るなって、子供じゃないんだしよ。
いつもやってる事じゃねーか。
ま、取りあえず…悪かったよ。
>あかり
謝っといたぞ、ったくしょうがねぇな。
このスレも良スレになって、他の皆も来てくれればなぁ?>先輩
あ、先輩。
え?こんにちわ?あぁ、こんちわ。え?お疲れ様?
あ、俺はホラ、何にもやってないから。
あかりや…志保に言ってやってくれ。

46 :SHC:03/02/28 21:36 ID:???
志保ちゃん。こんばんわ−
僕は志保ちゃんの大ファンです。ところで志保ちゃんは今何歳ですか?
もう高校は卒業しているのかな? 
それとも状況によって年齢は変化するのですか?


47 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/03/02 01:53 ID:???
やっほー、みんな来てくれてありがとね〜♪
あたしがレスするのは5日の夜になると思うわよ。

>あかり&ヒロ
あたしだけ上げてたら悪者みたいだから、一応下げとくわよ。

48 :しゃくしゃくしゃくしゃく:03/03/04 11:08 ID:???
志保お姉、余裕しゃくしゃくですか?

49 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/03/06 00:00 ID:???
はぁーい♪みんなのアイドル志保ちゃんよー♪

>35
うわっ!? バカァ!!! あんたなんかがこの可愛い志保ちゃんと
血が繋がってるワケないでしょ!ギャー、やめて、その顔近づけないでー!

いきなりなんなのよぉ〜……。

>36
カタイこと言いっこなしよ〜。こういうのはね、堂々とやればいいのよ、
堂々と。わかった?

>37
あ、ヒロじゃん。いや、その、文句っていうかさ。
万年開口ってどういう意味?なんとなーくニュアンスは伝わってくるんだけどさ?
っていうかあんたたちねぇ、二人だけで通じ合ってんじゃないわよ!
あたしたちは、オレたちは、ちゃんと意味わかってるぜってな顔しちゃって!
キーッ!何よぉ!あたしにも教えなさいよぉ!!???

>38
あら、来栖川先輩?引っ込み思案な先輩が応援にきてくれるなんて珍しいことも
あるもんだわね〜。ま、いっか。そうそうあることじゃないんだし。
あっはは〜、ありがとうございます先輩。これからも志保ちゃんをよろしくね〜!

>39
なに?ここで語りたいの?樋口のちーちゃん(←馴れ馴れしい)の声について!?
別にいいけどさ〜、ここはこの志保ちゃんのスレッドなんだからホドホドに
しときなさいよ?

50 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/03/06 00:00 ID:???
>40
あかりぃ、グッド・イーブニ〜ング。
あれ、これはお休みのときのアイサツだっけ?まあいいわ。
よくばるっていうかー、あたしに言うよりもこんなダマシスレッド立てた
ヤツに一言イチャモンつけたいわね。

……なんか気づいてるかって?そうねぇ〜、こんなのどう?
『神岸あかりの正体は実はニンジャだった!』な〜んてね。

>42
怒ってるみたいって、何よそれ?やっぱ怒るような意味なのね!?
黙ってないで何とか言いなさいよー?

>44
セリオじゃん。来栖川先輩に続いて珍しいお客さんね。
田沢さんて、あんたと同じ寺女に通ってるコでしょ?いないの?
あ、もしかしたら雅史のところかもねー、ふっふっふ。

>45
な、なによぉ…。ずいぶんと聞き分けがいいじゃないの?
あ〜もうわかったわよ。はいはい、この志保ちゃんの広い心に免じて
今回は許してあげるわよ〜。その代わり、これに懲りたらおかしな真似
するんじゃないわよ〜?

51 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/03/06 00:00 ID:???
>46
あたしは乙女座の16歳よ〜。他に何かききたいことあるの?
もしかしてあんた、自分のトシ気にしてんの?
そういうときはまたゲームやって、童心に帰るっていうか、
昔を懐かしむのもアリなんじゃない?
あたしがヒマしてるときは、カラオケやゲーセンに付き合ってもらうわよ。

ところでさ、その名前、あんたゲーセンであたしの追っかけでもしてたわけ?
誰でも知ってる名前じゃないと思うんだけど?

>48
そうねぇ〜、あたしはいつだって余裕しゃくしゃくよ〜?
情報通で顔が広くてみんなの人気者!歌っておどれて、
しかもこんなに可愛いんだから!!いい?あたしはデキル女なのよ。
そんなあたしが暗ーい顔してたら、学校中のみんなが心配するでしょ?
ま、結局は笑ってたほうが何でも楽しく思えてくるからなんだけどね。

52 :長岡志保 ◆i3srl4VmZs :03/03/08 00:24 ID:Yzlq50MW
ちょっとぉ!何で人が来ないのよ?
上げておくから質問つけといてよね!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:43 ID:???
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`) < …………………。
     /    \  \________
  __| |  53 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 09:17 ID:NBscRG6I
志保ちゃん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ…

55 :藤田浩之:03/03/08 10:11 ID:???
ちょっと目を離したら志保、お前一人だけじゃねーかよ。ったく、しょうがねぇな。あんま無理すんなよ。…万年開口の意味?
読んで字のごとく、常に口が開いてる、喋ってるって事だよ。
それから上の奴!ハアハアじゃねぇよ、志保は止めといた方が賢明だぜ。


56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 14:09 ID:???
ああ見えて意外と純情だったりして・・・

57 :丹下 桜継:03/03/08 15:27 ID:JxLqqWnd
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←長岡 志保 ( ながおか しほ )
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   パーは死ね!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/     
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'




58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:20 ID:???
      ∧_∧  
      ( *´Д`)<志保ちゃんハァハァ
     /    \   
  __| |  58 .| |__
  \   ̄ ̄, ⌒、 ̄   \
  ||\    ' `      \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


59 :マルチスト&ちゃん様のしたぼく:03/03/09 23:08 ID:OMNYHJYm
そういや、このスレが立ったのは、丁度あかりちゃんの誕生日に立ったんだなぁ・・・

それはそうと、志保ちゃんはあかりちゃんの誕生日プレゼントに何かあげたのかなぁ?

60 :マルチスト&ちゃん様のしたぼく:03/03/09 23:09 ID:OMNYHJYm

  〃'⌒´`ヽ
  〈 .ノ从ハハ)
  ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ  <60ゲット次いでにageるわよ〜ん♪
   ⊂)i水!つ
    (く/_|j
    し'ノ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 11:34 ID:???
志保〜


こないだ馬券当てたよ〜
弥生賞本線的中〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)