2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛都市アイアイへようこそ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:36 ID:???
ドッカーン  

「きゃあっごめんなさい」

出会い

貴方のターンです


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:37 ID:???
終了

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:39 ID:pWL5PgT8


4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:43 ID:dX3y1bD4
どこ見て歩いてんだゴルァ

あなたのターンです


5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:51 ID:???
すっすっすみませんー

あなたのターンです


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 01:06 ID:???
単行本見てスレ立てたのミエミエだな。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 01:23 ID:???
すみませんで済んだら警察いらねーぞフォルァ

貴方のターンです


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:14 ID:???
そんなこと言ったらそこに立ってるお前こそ悪いだろがァァアアア!

貴方のターンです


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:25 ID:???
すっすっすみませんー

あなたのターンです


10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:32 ID:???
おいおいこんな所で何叫んでいるんだよ

友人登場

貴方のターンです


11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:38 ID:???
聞いてよ!この人がいきなり俺にに暴力をふるってきたんだよ!



貴方のターンです



12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:45 ID:???
嘘です!私はギャルゲーの法則に従ったまでです!

正論

貴方のターンです


13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 07:46 ID:???
じゃあ、何で急に逆ギレしやがった?!

確かにそうだった

貴方のターンです



14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 11:56 ID:???
とりあえずおちけつよ二人とも。

貴方のターンです


15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 13:41 ID:e6sVCy1A
そうだな、ところで彼女、どっかでお茶しな〜い?

変態

貴方のターンです


16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:12 ID:???
は、はぃ?お、お茶ぁ?!
な、なんでそんな展開なるですかぁ?

動揺

貴方のターンです


17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:13 ID:???
あら・・・・キミ、こんなところでナンパなんて。くすくす、あいかわらずねぇ?

お姉さま的先輩登場

貴方のターンです



18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:29 ID:???
・・・見ず知らずのお姉様〜助けて〜私、この2人に犯されそうになったんです〜

レズっ子

貴方のターンです


19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:38 ID:???
先輩〜、助けてください〜・・・・俺、この女にひん剥かれてかつあげされそうになったんです〜

レズっ子ヒロインのまね

貴方のターンです




20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:48 ID:???
あらあら・・・・それで、私はどうしたらいいのかしら?

困惑するお姉さま

貴方のターンです



21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:01 ID:???
仕方ないなあ、じゃあ2人ともあそこでお茶飲んでじっくり話さないかい?

策士

貴方のターンです


22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:13 ID:???
そうねそうしましょうか、あなたもいいでしょ?

騙されるお姉様

貴方のターンです


23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:19 ID:???
仕方ないですぅ・・・・お姉さまがそういうなら・・・・・

結果的にだまされている

貴方のターンです




24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:28 ID:???
おまいら俺様は無視ですか?

友人

貴方のターンです


25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:33 ID:???
無視の方向でいかせていただきます

えげつない主人公

貴方のターンです



26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:38 ID:???
そ・・・そんなあ俺だって・・・って!ちょ・・ちょっと!

無視して喫茶店に向かっている主人公を止めてる友人

貴方のターンです


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:42 ID:???
お前とは終わったって言っただろ、しつこいぞ

非情な主人公

貴方のターンです


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:49 ID:???
そうよ、いいかげんに諦めたらどう?しつこいのは嫌われるわよ?

主人公に援護射撃をするお姉様

貴方のターンです


29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:56 ID:???
ほんとにうざい、消えろ

とどめの1発を送ったレズっ子

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:57 ID:???
貴方のターンです


31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:59 ID:???
ささ、あんな奴はほっといて入ろうぜ

貴方のターンです


32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:02 ID:???
カランカラン〜♪
いらっしゃいませ!PSOキャロットへようこそ!

貴方のターンです


33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:02 ID:???
主人公酷すぎ(w

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:06 ID:???
って、あれ?珍しいね〜?あんたがナンパ成功してこの店にくるなんて!

ファミレスで働く幼馴染み登場

貴方のターンです



35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:08 ID:???
さ〜て、何を揉めていたのかお姉さんに説明してもらいましょうか?
できるわよネ、ウフフ

興味津々

貴方のターンです


36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:09 ID:???
ごめん逝ってきます

貴方のターンです


37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:18 ID:???
>>36
チョト待て、どこ逝く?!



38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:37 ID:???
おいおい別にナンパって訳じゃないぞ
変な勘ぐりはよして欲しいなぁ…

ちょっと動揺

貴方のターンです


39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:48 ID:???
>>38はどこからの続きですか?
>>34?>>35?


40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:54 ID:???
>>39
>>34からです

貴方のターンです


41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:58 ID:???
ふ〜ん・・・まっ、いいや!3名さま、お席はこちらになりま〜す!
じゃあ今、水もってくるから〜

貴方のターンです



42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:00 ID:???
>>38
ハンターハンター

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:03 ID:???
貴方のターンです


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:12 ID:???
そういえば、おまえ名前はなんていうんだ?

ヒロイン(?)の名前を聞いていなかったことに気が付いた

貴方のターンです



45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:20 ID:???
幼馴染、レズッ子、お姉様、主人公でいいと思うのだが

貴方のターンです





46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:43 ID:???
ヒロインはヒロイン(?)からレズっ子に格下げだよ・・・・
じゃあ呼びかけるときは「おい、レズっ子」ですか?
なんか微妙にむなしいがそれも(・∀・)イイ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・のか?

貴方のターンです



47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:44 ID:???
ふつうでいいと思うよ。

貴方のターンです


48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:51 ID:???
じゃあ、普通に名称でいきますか

貴方のターンです



49 :44の続き:03/02/11 18:49 ID:???
なによぅ、あなただって名乗ってないじゃない。

貴方のターンです


50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:02 ID:???
フフッ、じゃあまずは自己紹介からしないとね
あ、私はお姉様よ

貴方のターンです


51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:09 ID:???
俺は主 人公、できれば主人公と呼んでくれ

貴方のターンです


52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:41 ID:???
じゃあ・・・・わたしはレズっ子、よろしく!

貴方のターンです


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:52 ID:???
俺は友人だ〜〜〜〜〜〜〜!

主人公が座っている席の窓に張り付いている友人

貴方のターンです


54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 20:10 ID:???
おまえはホXかっ!失せろッ!!

カーテンみたいなのを下ろす主人公

貴方のターンです



55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 21:30 ID:???
その後、友人を見たものはいなかったと言う

貴方のターンです


56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 14:38 ID:???
お待たせ〜、お水だよっ!・・・って何でブラインド閉めてるの?

不思議そうに聞く幼馴染

貴方のターンです



57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 17:35 ID:???
ス・・・スマイル下さい

レズっ子

貴方のターンです


58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 18:31 ID:???
じゃあ俺はスマイルお持ち帰りで頂こうかな…

お約束な主人公

貴方のターンです


59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 19:45 ID:Z4HHMkVP
朝まで寝かせないわよ、うふ♪

のりのいい幼馴染

貴方のターンです


60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 19:52 ID:???
な・・・なんだってえぇぇええ!!

まに受ける主人公

貴方のターンです


61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 23:09 ID:???
ウヘヘ、あんな事やこんな事をして・・・

妄想厨

貴方のターンです


62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 07:41 ID:???
お客様・・・お客様、当店はもうしばらくで閉店でございますが・・

貴方のターンです


63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 08:54 ID:???
・・・・・はっ?!ここはどこだっ?!

夢オチの危機

貴方のターンです



64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 14:47 ID:???
御連れ様なら先に帰られましたよ。
閉店の時間ですのでそろそろ…

貴方のターンです


65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 14:50 ID:???
俺が妄想ハァハァしている間にこんなに時間が経っていたのかぁァ!!
ドッカーン!!

夢オチ回避

貴方のターンです


66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 15:20 ID:???
っふナンパ失敗か・・・(泣

妄想なんてするんじゃあなかったと後悔する主人公

貴方のターンです


67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 16:41 ID:???
後悔よりもお勘定を済ませてください。
全部で・・・

厳しい現実

貴方のターンです


68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 17:16 ID:???
しかもかもられてるし!

万を超えてる金額に呆然とする主人公

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 17:21 ID:???
貴方のターンです


70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:31 ID:???
「待て〜!逮捕だ〜!ルパーン!」ととっつぁんのモノマネをしながら店外へと去る

食い逃げかよ!(外の友人のツッコミ)


貴方のターンです


71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 21:43 ID:???
と思ったら店を出た瞬間にミニスカポリスがあらわれた!

貴方のターンです


72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:41 ID:???
そこの君!立ち止まんなかったら逮捕しちゃうぞ?

なぜかセクシーポーズを取りながら喋るミニスカポリス

貴方のターンです


73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:34 ID:mZCqQkTn
ご馳走様でした。

貴方のターンです



74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 07:02 ID:???
俺はいつから夢を見ていたんだ・・・・・・

主人公っぽいモノローグ

貴方のターンです


75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 10:06 ID:???
こんな夢を見るなんて、今日は素敵な出会いがあるに違いない。

爽やかな目覚め

貴方のターンです


76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:20 ID:???
って、うわっ!遅刻じゃないかー!!急げー!!

いろんな意味でお約束

貴方のターンです



77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:54 ID:???
糞!!!もう完璧に遅刻じゃあないか!!!

パンを口にはさみながら道路を走りぬける主人公

貴方のターンです


78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:56 ID:???
ドッカーン  

「きゃあっ!ごめんなさい」

出会い

貴方のターンです



79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:21 ID:???
いたた・・・大丈夫か?っておまえは昨日の?!

夢だったのか現実だったのかあやふやだがとりあえず言ってみる

貴方のターンです



80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:25 ID:dxiw8XJ5



81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:36 ID:???
レズっ子にぶつかる前に俺からサイフをスろうとしたオカマスリ!

色々あってすっかり忘れていたものの怒りが込み上げてくる

貴方のターンです


82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 12:53 ID:???
あら〜まだ覚えてたの〜、あなたみたいな男って好きよ、ちゅ♪

投げキッスをするオカマスリ貴方のターンです

貴方のターンです





83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 14:36 ID:???
死にゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

全身全霊をかけた必殺の蹴り

貴方のターンです


84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:28 ID:???
ああ〜ん、いいわ〜もっと!!!もっとよ〜!!!

M属性のオカマ

貴方のターンです




85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 18:20 ID:???
ヤヴァイ、同属性の漏れじゃあダメージを与えられない!

実はMの主人公

貴方のターンです


86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 18:41 ID:???
あらあらまた今日もケンカ?

お姉様(夜は女王様)が登場

貴方のターンです


87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 00:03 ID:???
→おそう
 もうそう
 どうぐ
 にげる

貴方のターンです


88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 00:27 ID:Tnhyk1wY
「踏んで、踏んでくださいぃぃぃぃ!!」
つい、いつもの癖が。

貴方のターンです




89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:32 ID:???
どげし

レズっ子に踏まれた
主人公「何すんだよ、このずん胴!!」

貴方のターンです


90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:25 ID:???
あなたにお姉様は渡さないわ!!!

調教済み

貴方のターンです


91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:37 ID:???
ちょっとぉ〜あんた達ぃ〜、あたしの主人公ちゃんとどういう関係なのぉ〜〜〜!

何故か嫉妬モードのオカマ その顔は羅刹のようだ

貴方のターンです


92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 07:17 ID:???
黙りなさい!彼は私の犬よ!

拳銃を取り出すお姉さま

貴方のターンです


93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 08:21 ID:???
何ぃ?!だけど、主人公ちゃんは渡さないわよ〜ん!ほら、チュ〜〜〜〜〜〜〜〜

何故かキスをせまるオカマ アップがやばいほどにキモい

貴方のターンです


94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 08:27 ID:???
やめろ〜〜〜〜〜〜やめてくれ〜〜〜〜〜〜〜

迫ってくるのを回避しようとしているがいろいろな事情により回避不可能

貴方のターンです


95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 08:29 ID:???
(ぶちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)

・・・・・・・画面ブラックアウト。

貴方のターンです


96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 09:06 ID:???
(チュン・・・チュン・・・)
・・・・・クン・・・・人公クン・・・・主人公クン?

誰かの起こす声

貴方のターンです



97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 12:59 ID:???
うっ・・・う〜〜ん・・・・・・ハッ!ここは・・・・・・?

目をさます主人公、顔には嫌な感触が残っている 目の前には・・・・・・

貴方のターンです


98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 13:37 ID:7Ec7jn+b
金正日が。

北朝鮮に連れて行かれました

貴方のターンです



99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 13:39 ID:???
……俺は一体誰なんだ?

洗脳で記憶を失った模様


貴方のターンです

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:37 ID:???
「○■△凵σ!!」

意味不明な言葉で俺に話し掛ける金正日


貴方のターンです



101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:44 ID:???
「■△凵・・・○×◆・・・ど・・・だ・・・・ぐ」
「!?」

改造手術により意味不明な言葉を理解できるようされていた主人公
だんだん何を言っているのかわかるようになってきた


貴方のターンです

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 17:44 ID:ktYZckiN
「金正日総書記万歳ィィィィィィ!!」
洗脳の甲斐あって、見事北朝鮮の為にアメリカで自爆テロを行いました。


貴方のターンです




103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 19:03 ID:???
こ〜いうときは・・・・・・・・・ひ か り ん 病 !!


貴方のターンです

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 19:05 ID:???
BAD ED「マンゼーのために生きる男」

一番初めからすべてやり直しますか? YES/NO


貴方のターンです


105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 20:04 ID:???
「ゼー」?「セー」じゃないのか?
まあ、とりあえず   Y    E    S   !   !  

次はもっとマトモにしてほしいと願う俺


貴方のターンです


106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 20:40 ID:???
「やめて!離して!急いでいるんです!」

しつこいナンパに遭っている女の子

貴方のターンです


107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 20:45 ID:???
(大変だ!助けなきゃ!!)
「お回りさーん!こっちで変な男たちがー!」

ちょっと古典的だが結構効く方法を使う主人公

貴方のターンです


108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:07 ID:???
「おい、警察呼ばれたみたいだぜ。」
「ああ面倒になる前にずらかるか!」

貴方のターンです


109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:26 ID:weCt9TaO
主人公も逃げました。

貴方のターンです



110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:46 ID:???
「早く逃げなきゃサツにつかまるぜ・・・・・」

はげしく勘違い

貴方のターンです


111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:49 ID:weCt9TaO
でも案の定、捕まっちゃいました。

貴方のターンです



112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:10 ID:???
この主人公ってなんでこうもマトモな人にならないんだろうね(w

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:13 ID:???
まだ見ぬ恋人のため脱獄を決意する主人公

脱獄しなければ1日で釈放にきずいていない

貴方のターンです


114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:17 ID:???
そして脱獄。

やらなきゃいいのに(w

貴方のターンです



115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:19 ID:???
そして、やっぱりつかまりました♪

当然、連行

貴方のターンです


116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:21 ID:???
気が付けば俺は牢獄でカツ丼を食っていた。
「看守さん・・・どうして、俺こんなことしちゃったんだろう・・・・・」
「それはこれからおまえが考えるべきことだろう」
いつのまにかカツ丼は少ししょっぱくなっていた。
それは・・・・俺の涙というエッセンスがいつのまにか入っていたからだった。
BADED「ヒーローなり損ね、そして・・・・」
一番初めからすべてやりn(ry

貴方のターンです


117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:23 ID:???
主人公さん、朝ですよ起きて下さい

主人公をおこしに来た義母

貴方のターンです


118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:25 ID:???
う〜、義母さん・・・・あと5分

布団にこもる主人公

貴方のターンです


119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:27 ID:???
下で幼馴染さんとお姉さま先輩がまっていらっしゃいますよ?

困惑しながらも主人公を必死に起こす義母

貴方のターンです



120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:28 ID:???
う〜ん、もうちょっとお願い・・・

さらに布団にもぐる主人公


貴方のターンです


121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:29 ID:???
子供がなにをぬかしとるんじゃあぼけええ!!!とっとと起きんかい!!!

元ヤンキー、現ヤンママの義母

貴方のターンです


122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:32 ID:???
も、もももも申し訳ありませんでゴワス!!今お起きいたしますですハイ!

恐ろしさのあまり言葉使いめちゃくちゃ

貴方のターンです



123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:34 ID:???
よし、いいだろう。・・・・ああ、そうそう。今日からうちでお世話する子がいるからよろしくお願いしますね?
今日の夜ごろくると思いますから・・・・・

新たな出会いのフラグの予感

貴方のターンです


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:43 ID:???
男の子ですけど

そういうオチかよ

貴方のターンです



125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:54 ID:???
いいですよ別に、そんなん期待してませんし

現実は残酷だなあと思う主人公

貴方のターンです



126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:56 ID:???
でも可愛い子だといいなぁ……

実は両刀使い

貴方のターンです


127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 01:05 ID:???
そういえばお名前はオカマスリって人ですよ、同じ部屋にしますから仲良くしてくださいね

主人公貞操喪失の危機

貴方のターンです



128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:12 ID:???
と・と・と・とりあえず貞操帯を買ってこなきゃ・・・・・・それと他の準備も

対策を練ることに

貴方のターンです


129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:21 ID:???
もうきちゃいました〜うふ、あいたかったわあ〜ん♪

オカマ襲来

貴方のターンです


130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 05:25 ID:???
・・・・・・!?

パターンΩ どどめ色です!

貴方のターンです


131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 07:09 ID:???
(ターーーーーン!!)・・・・ふう。危なかったわね、主人公クン?

救いの女神様(拳銃血まみれ仕様)ことお姉さま先輩があらわれた

貴方のターンです


ホント好きだよなぁ・・・・オカマスリネタ・・・・・。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 07:27 ID:???
せ、先輩・・・・・コレ、どうしましょう?(オカマの死体を指差し)

今まで(?)の経験からか感動よりも危機感が先にくる主人公

貴方のターンです




133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 12:45 ID:???
大丈夫よ、レズッ子さん!!!

レズっ子何処からともなく登場

貴方のターンです


134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:53 ID:???
はいお姉様!!、私にまかせてください!!

レズっ子、火炎放射器を死体に放出

貴方のターンです


135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:55 ID:???
主人公の家全焼

レズっ子が標準を誤った

貴方のターンです


136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 16:36 ID:???
BADエンド「ポワゾン一刻」編

選択肢らしきものがなかったのにBADって一体‥‥
たまにはましなのやろーぜ

貴方のターンです



137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 18:01 ID:???
主人公くん・・・主人公くん・・・主人公く〜〜〜〜ん!

目を覚ますと主人公の担任である女教師がこちらを睨んでいる 
どうやら授業中居眠りをしてしまったようだ

貴方のターンです



138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:30 ID:???
せっかくだから今まで出てきた(オカマスリは除く)キャラも少しまともにして出したいな・・・・といってみるテスト。
初期のころのやさしいお姉さま先輩が俺的にめっちゃ好みなので

・・・・・は、はいっ!

慌てておきる主人公。クラスにどっと笑いが起こる

貴方のターンです


139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:36 ID:???
もう寝たらいけませんよ主人公君、わかりましたか?

かわいく怒る女教師

貴方のターンです




140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:00 ID:???
は、はい・・・・

戸惑いながらもでれ〜っとしている

貴方のターンです



141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:04 ID:???
って・・・・いたたたたたたっ!?

何者かから頬をつねられる主人公

貴方のターンです



142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:28 ID:???
鼻の下伸びてるわよ、100mくらいっ!!

隣を見ると幼馴染がふくれている 

貴方のターンです


143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:45 ID:???
なんだよ、おまえか・・・

主人公少し残念そう

貴方のターンです


144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:46 ID:???
何よっ、ボクじゃ不満なわけ?!

さらに膨れて頬をすごい勢いでつねる幼馴染

貴方のターンです


145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:47 ID:???
なんだよって・・・なによ、その言い草!

幼馴染

貴方のターンです


146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:58 ID:iNQXM5T5
「俺、幼馴染ネタには興味ないんだ。」

貴方のターンです



147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:00 ID:???
はい、そこ!うるさいですよ静かにしてなさい!

女教師に怒られる幼馴染と主人公

貴方のターンです


148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:16 ID:???
・・・・・すみません。

神妙に謝る幼馴染と主人公

貴方のターンです



149 :おいらん:03/02/17 21:36 ID:???
さあ、授業を続けますよ。

貴方のターンです

    ↓

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:37 ID:???
もう一眠り、というわけにはいかないか・・・

遠縁の親戚にあたるこの女教師に主人公は弱かった

貴方のターンです


151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:52 ID:CUwoMIay

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:58 ID:???
↑のようなチラシが配られた
今日のテーマか、ひっかかるやついるんだろうか


はぁだるいなぁ今日の授業・・・・・・

貴方のターンです


153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:14 ID:???
「はい、今配られたチラシを見てください、このチラシは私が作ったサンプルなんですが・・・」

おいおいあんたが作ったのかよ、と心の中でツッコミを入れる主人公

貴方のターンです


154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:19 ID:???
ねえねえ・・・・これ結構笑えない?

笑いをこらえながら小声で話し掛ける幼馴染

貴方のターンです


155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:20 ID:???
先生!幼馴染が先生の作ったチラシをみて爆笑してます

告げ口する主人公

貴方のターンです


156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:22 ID:???
してません、彼はうそをついています!

ポーカーフェイスで対抗する幼馴染

貴方のターンです



157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:26 ID:???
二人とも廊下に立ってなさい

喧嘩両成敗になる主人公と幼馴染

貴方のターンです


158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:26 ID:???
はいはい、そんなんだから主人公君は彼女が出来ないのよ。

「このまま一生(以下略)」を掲げながら叱責する先生

貴方のターンです


159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:29 ID:???
ボクまでたたされるなんて・・・・・キミのせいだからねっ!

膨れながら主人公をにらみつける幼馴染

貴方のターンです



160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:38 ID:???
俺のせいじゃあねえよ!お前が笑うからいけないんだろうが!!

自分が告げ口しなければ良かったとこにきずいていない

貴方のターンです




161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:39 ID:???
「うぐぅ・・・・・・」

某キャラの口真似で誤魔化そうとする幼馴染

貴方のターンです


162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:48 ID:???
鍵っ子はよそへいけぇぇぇぇ!!

お払い道具を取り出す主人公

貴方のターンです


163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:52 ID:???
が・・がぉ・・・

貴方のターンです



164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:54 ID:???
「ねえキミ・・・ボクのうちが神社なの忘れちゃった?」

そうだむしろこいつは払う方の側だった・・・・・クソっ

貴方のターンです


165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:54 ID:???
観Oよ、おまえもかぁぁぁぁぁ!!!

どこぞの昔のお偉いさんのまねをしながらお払い道具でばしばし幼馴染をたたく主人公

貴方のターンです


166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:00 ID:???
あんた達うるさいわよ!!!休み時間も立っていなさい!!!

女教師怒り爆発

貴方のターンです


167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:01 ID:???
よぉ、お似合いだな

休み時間になり主人公をからかいにきた友人K

貴方のターンです


168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:12 ID:???
バカ遊那!
お前もここに立つか?

微妙にもてる友人Kと何故か友達をやってる主人公。
返す言葉もどことなく嬉しそうだ

貴方のターンです


169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:16 ID:???
ハハハ、遠慮しとくよ
お前等二人の仲の邪魔をしちゃ悪いからな

Kの言葉にちょっと嬉しそうな顔をしている幼馴染がむかつく(このアマ・・・・!)

貴方のターンです


170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:17 ID:???
あらあら、そこでなにをしているの?

お姉様華やかに登場

貴方のターンです


171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:19 ID:???
あ、せんぱ〜い!

ものすごくうれしそう

貴方のターンです


172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:20 ID:???
先輩どうしたんですか?

顔を綻ばせる友人
こいつお姉様を狙ってやがる!

貴方のターンです


173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:21 ID:???
お姉様〜おいてかないで下さい〜。

そう言いながら主人公とお姉様の間には入るレズっ子

貴方のターンです


174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:23 ID:???
お〜お〜、おまえ今日もチビだなぁ〜・・・・

レズっ子の頭をぽむぽむする主人公

貴方のターンです


175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:23 ID:???
!?

レズっ子に反応する友人
好みのタイプなのか・・・・・・

貴方のターンです


176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:24 ID:???
な、なによう・・・もう〜

主人公には微妙になつくレズっ子

貴方のターンです



177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:25 ID:???
・・・・・・

友人が不機嫌そうだ

貴方のターンです


178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:27 ID:???
ああ、そうそう。主人公クン!今日のお弁当よ

かわいい笑顔でお弁当を渡すセンパイ

貴方のターンです



179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:29 ID:???
あっお姉様私には〜〜〜〜?

レズっ子及び幼馴染も機嫌を悪くする

貴方のターンです


180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:32 ID:cdIEw6BD
「オラ、もう許さねぇ・・・・!!」
友人がとうとうブチ切れました

貴方のターンです



181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:36 ID:???
そしてその日の放課後、帰宅路に友人Kがいた

「お前、誰が好きなんだ?」

結構真面目な表情で聞いてきた友人K

貴方のターンです


182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:37 ID:???
俺を愛してくれる女の子は全員好きだ

男を敵に回すような発言をする主人公

貴方のターンです


183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:37 ID:???
友人の顔が悪鬼のようなので・・・・・・

選択肢

A 担任の美人教師
B お姉様
C 幼馴染
D レズっ子

貴方のターンです


184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:38 ID:???
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:38 ID:???
隠し選択肢

E お前

貴方のターンです


186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:40 ID:???
追加選択肢
F 俺

貴方のターンです


187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:40 ID:???
意外な線でD。

貴方のターンです



188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:41 ID:???
そうか・・・・・・

うなだれる友人

貴方のターンです


189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:44 ID:???
お前は誰が好きなんだ?

興味深々の主人公

貴方のターンです


190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:45 ID:cdIEw6BD
「俺はお前の事が好k・・・・」
下目でチラチラと見てくる友人

貴方のターンです



191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:51 ID:???
「実はほんとうは俺も・・」

貴方のターンです


192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:53 ID:???
「な・・・なんだ!頭が、頭が痛いッ!」

主人公を襲う突然の異変

貴方のターンです


193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:54 ID:???
・・・・!!!夢だったのか・・・

貴方のターンです



194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:56 ID:???
なに言ってるの〜?主人公君。

なぜか裸で俺の隣に寝そべっているお姉様

貴方のターンです


195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:14 ID:???
も、もしかして‥‥

A夢?
Bヤっちゃった?
C遭難中?

貴方のターンです


196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 04:25 ID:???
隠し選択肢 D よく見たらオカマスリだった

が強制的に選ばれた

貴方のターンです


197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 05:07 ID:???
ぎゅううう・・・

ほっぺたをつねってみるが痛い、夢ではないようだ、
とりあえず臨戦態勢に!勝って全てを終わらせる!

貴方のターンです


198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 06:35 ID:???
なんでここの住人はオカマスリすきかな・・・・もっとまともに作ろうぜ。
せっかく微妙にいいかんじだったのに。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 16:10 ID:???
(接近戦に持ち込まれたらアウトだ・・・中距離から攻撃できる武器を探さなくては・・・
!・・・あ・あれは!よーし運が向いてきたぜ)

間合いを取りながら移動する主人公

貴方のターンです


200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 16:52 ID:???
「逃がさないわぁン♪」

じりじり詰め寄ってくるオカマスリ

貴方のターンです


201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 18:10 ID:???
ボディが、あめぇぜ!

何故か京

貴方のターンdす


202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 18:33 ID:???
敢えて攻撃をくらうオカマ、だがノーダメージ
「捕らえたわぁン、んっふ♪」

腕を掴まれてしまった

貴方のターンです


203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:18 ID:???
いやあああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!

オカマスリにどこかに連れ去られる主人公

その後主人公を見たものはいなかった・・・・



204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:32 ID:???
おお主人公よ、死んでしまうとは情けない。

王様

貴方のターンです


205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:54 ID:???
そなたに もういちど きかいを
あたえよう。

王様

貴方のターンです


206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:54 ID:???
ふたたび このようなことが
ないようにな。
では ゆけ!主人公よ!
↑王様

貴方のターンです


207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:57 ID:???
ルーラ!

ジパングへと飛んでいった

貴方のターンです


208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:06 ID:???
ここが黄金郷ジパングか・・・
確か老師にジパングは萌えの国と聞いたことがある

辺りをうろつく主人公 オーブは眼中にない

貴方のターンです


209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:08 ID:???
そして壷の中から美女を発見した!!
「お願いです!見逃してください!!」

おおっ、大和撫子!!

貴方のターンです


210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:11 ID:???
「分かった、見逃そう」
そのまま通り過ぎる主人公


貴方のターンです


211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:21 ID:nKtHpboi
「カズマァァァア!!」
絶影を構築する美女。

貴方のターンです



212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:35 ID:???
「なァんちゃってェ!」

見逃すといいつつこっそり攻撃準備をしていた主人公

貴方のターンです


213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:45 ID:???
この後どうしようと正当防衛ってことで
ゆ・る・さ・れ・る・よ・なァァァァ!!!

実はこの口実がほしかった主人公 手つきがいやらしい

貴方のターンです


214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 01:04 ID:???
「何をしてるんだ?」
モタリケ君登場

貴方のターンです


215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 02:14 ID:???
知らねェよ、振れ

主人公は爆弾魔だった!!

貴方のターンです


216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 02:35 ID:???
ハイハイハイッ モタリケ君のちょっといいとこ見てみたいー♪

貴方のターンです


217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 02:59 ID:???
大凶でした

貴方のターンです


218 :ツェズゲラ:03/02/19 03:01 ID:???
「再来」使用!
アイアイへ!!

219 :爆弾魔<ゲンスルー>:03/02/19 03:10 ID:???
現実なら思う存分殺れるぞ。 指輪のデータが消えないからな。

いつのまにか、来週のハンター×2の予想をするスレになりまつた

貴方のターンです


220 :レイザー:03/02/19 03:24 ID:???
とりあえず分身たちと都市中の女を襲ってやるぜ!
放出系だけに生出しだ!!

221 :編集部:03/02/19 03:56 ID:???
誠に申し訳ございませんが、作者の急病につき今週のHUNTER×HUNTERは休載させていただきます。

来週の予想。ってか今週の絵ヤヴァかったし

貴方のターンです


222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 11:24 ID:???
ふ〜ん、おもしろいなHUNTER×HUNTERって今週休みかよ!

ベットの上でゴンになりきって読んでいた主人公

貴方のターンです


223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 12:34 ID:???
主人公く〜ん遊びましょ〜

外で大声を出しているお姉様

貴方のターンです


224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 12:56 ID:???
はい!今行きます!!

速攻で着替えて玄関に出る主人公

貴方のターンです



225 :ファラ王:03/02/19 13:52 ID:???
>223と>224を生贄に捧げて・・・・・

オシリスの天空竜を召喚!!

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:41 ID:???
と妄想はそれくらいにして遊びにいきましょうか

貴方のターンです


227 :モタリケ:03/02/19 14:55 ID:???
うぅ頼むもう勘弁してくれ、、

貴方のターンです



228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 15:40 ID:???
となりきりはそれくらいにして遊びに行きましょうか

貴方のターンです


229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:31 ID:M8pUj+Qe
気がつくと隣に隣に裸の祖母が。

貴方のターンです




230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 17:06 ID:???
思わず興奮しますた・・・ハアハア・・・

貴方のターンです



231 :ゲンスルー:03/02/19 17:12 ID:???
  ┏━━━━━┓    ┏━┓┏┳┓            ┏━┓      ┏┳┓
  ┃          ┃┏━┛  ┗┫┃┃            ┃  ┃┏━┓┃┃┃
  ┗━┳━    ┃┃        ┗╋┛┏━━━━┓┗━┛┃  ┃┃┃┃
      ┃      ┃┗━┓  ┏━┛  ┃        ┃      ┃  ┃┃┃┃
      ┃  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓  ┗━━━━┛┏━━┛  ┃┗┻┛
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃┏┳┓
      ┗━┛ ” ;┗┛┗━┛┗┛   ノ      ┗━━━━┛┗┻┛
      ∧_∧    ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆     .'  ,
     (  `Д´)__ ( 。、 ::。 ).。::  θ)  .∴ '
     r'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ (。、::。.::・'゜。'゜ )ゝ|    ・,‘
     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ) ヘ( 。、 ::。 )ヽ | |      ←>>230
     \   │     ’ Υ  γ  | |
       ヽ   │     ⊂.J|     ) し`⊃ ヾ
       (    ヽ       |  ||  |
        \  \\     |  |.|  |
          \  ヽ ヽ   ( 丶(  \
            > ノ ノ     \ \\ \
          / /| /       )  \. )  \
         / // /         (_/ .(_/
        /__// /__
      〈_ __〉 _ __〉


232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 17:14 ID:???
貴方のターンです


233 :ゲンスルー:03/02/19 17:23 ID:???
  ┏━━━━━┓    ┏━┓┏┳┓            ┏━┓      ┏┳┓
  ┃          ┃┏━┛  ┗┫┃┃            ┃  ┃┏━┓┃┃┃
  ┗━┳━    ┃┃        ┗╋┛┏━━━━┓┗━┛┃  ┃┃┃┃
      ┃      ┃┗━┓  ┏━┛  ┃        ┃      ┃  ┃┃┃┃
      ┃  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓  ┗━━━━┛┏━━┛  ┃┗┻┛
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃┏┳┓
      ┗━┛ ” ;┗┛┗━┛┗┛   ノ      ┗━━━━┛┗┻┛
      ∧_∧    ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆     .'  ,
     (  `Д´)__ ( 。、 ::。 ).。::  θ)  .∴ '
     r'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ (。、::。.::・'゜。'゜ )ゝ|    ・,‘
     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ) ヘ( 。、 ::。 )ヽ | |      ←>>231
     \   │     ’ Υ  γ  | |
       ヽ   │     ⊂.J|     ) し`⊃ ヾ
       (    ヽ       |  ||  |
        \  \\     |  |.|  |
          \  ヽ ヽ   ( 丶(  \
            > ノ ノ     \ \\ \
          / /| /       )  \. )  \
         / // /         (_/ .(_/
        /__// /__
      〈_ __〉 _ __〉


234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 18:32 ID:???
いつまでHUNTER×2の想像をしてるんだ俺は。
外に着いた。
すると、お姉様とレズっ子がいた。

貴方のターンです


235 :ゲンスルー:03/02/19 18:34 ID:???
  ┏━━━━━┓    ┏━┓┏┳┓            ┏━┓      ┏┳┓
  ┃          ┃┏━┛  ┗┫┃┃            ┃  ┃┏━┓┃┃┃
  ┗━┳━    ┃┃        ┗╋┛┏━━━━┓┗━┛┃  ┃┃┃┃
      ┃      ┃┗━┓  ┏━┛  ┃        ┃      ┃  ┃┃┃┃
      ┃  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓  ┗━━━━┛┏━━┛  ┃┗┻┛
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    .‘; ゜  ・  ┃        ┃┏┳┓
      ┗━┛ ” ;┗┛┗━┛┗┛   ノ      ┗━━━━┛┗┻┛
      ∧_∧    ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆     .'  ,
     (  `Д´)__ ( 。、 ::。 ).。::  θ)  .∴ '
     r'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ (。、::。.::・'゜。'゜ )ゝ|    ・,‘
     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ) ヘ( 。、 ::。 )ヽ | |      ←>>234
     \   │     ’ Υ  γ  | |
       ヽ   │     ⊂.J|     ) し`⊃ ヾ
       (    ヽ       |  ||  |
        \  \\     |  |.|  |
          \  ヽ ヽ   ( 丶(  \
            > ノ ノ     \ \\ \
          / /| /       )  \. )  \
         / // /         (_/ .(_/
        /__// /__
      〈_ __〉 _ __〉

236 :サブ・バラ:03/02/19 18:39 ID:???
なんか知らんがボマーが現れたなw

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 19:04 ID:???
「く・・・頭が・・・・・・」

時々主人公の心の中に潜む狂気が>235のような幻影をみせる・・・
平静を装わねば・・・

貴方のターンです


238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 19:19 ID:???
えいえんは、あるよ‥‥
ここにあるよ‥‥

思えば、この狂気と同時にこんな言葉を頻繁に聞き始めるようになっていた

貴方のターンです


239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 19:56 ID:???
(バックミュージック 追想)

貴方のターンです。


240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 20:11 ID:???
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

何処からともなく聞こえてくる幻聴

貴方のターンです。



241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 21:04 ID:???
「主人公くん・・・どうしたの?具合・・・悪い?」

気が付くと目の前に心配そうな顔をしたお姉様が

貴方のターンです


242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:30 ID:CVD9MwkP
ラーの鏡でお姉様を覗くと、なんとオカマだった!!
鏡は砕け散った。

貴方のターンです





243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:50 ID:???
とまあ冗談をゆうことが出来るぐらい回復した主人公

貴方のターンです


244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:51 ID:???
お姉様に恵まれなかったら・・・フリーダイアルオー人事オー人事

貴方のターンです


245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:03 ID:???
いつのまにか遊園地にいる主人公とお姉様

デート

貴方のターンです


246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 00:16 ID:???
(・・・やはり少々記憶がトぶな・・・・・・このボディは)

なんだ?脳に直接語りかけてくる・・・これはまるで

貴方のターンです


247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 01:42 ID:???
モノアイガンダムだな

貴方のターンです


248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 02:12 ID:???
「交信」使用!!ゲンスルー!

「大天使の息吹と金粉少女をトレードしないか?」

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:15 ID:???
ハンターハンター厨うざい

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:23 ID:???
ていうか‥‥ハンターハンター絡みのスレだし
うざいのは同意だが

貴方のターンです


251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:26 ID:???
まー、このスレ自体がうざいし。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 10:33 ID:???
>251
ワラタ

253 :モタリケ:03/02/20 11:12 ID:???
んで俺はいつになったら解放されるんだ?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 13:25 ID:???
消えてくれ

255 :爆弾魔《ゲンスルー》:03/02/20 19:42 ID:???
>>253
リリース!

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:21 ID:???
逢いたいアイアイアイアイのに

貴方のターンです


257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 22:27 ID:Gw+eqgwL
よし、さっさと進めよう。
気が付いたら目の前に水着を着た女の子が。

貴方のターンです



258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 22:30 ID:???
取りあえず気を引くためにどじょうすくいをやってみた

貴方のターンです


259 :ゲンスルー:03/02/20 22:40 ID:???
知らねぇよ、振れっ

貴方のターンです


260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:04 ID:???
なんとどじょうの中から小さい赤ん坊が!!!

貴方のターンです


261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 03:19 ID:???
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 03:24 ID:???
もー一回! もー一回!

貴方のターンです


263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 03:35 ID:???
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 14:41 ID:???
あいーん あいーん

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 17:37 ID:???
ドッカーン  

「きゃあっごめんなさい」

出会い

貴方のターンです


267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 19:31 ID:XeXPwCbD
「ばっきゃろう!危ねぇじゃねぇか!!」
いきなり怒り出す主人公。

貴方のターンです




268 :bloom:03/02/21 19:35 ID:mnIY4ddL
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 19:59 ID:???
 

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:13 ID:???
すいませ〜ん

貴方のターンです


271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:17 ID:???
三河屋で〜す

貴方のターンです


272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:20 ID:???
ん、なんかこの感じ覚えがあるぞ・・・

貴方のターンです


273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:35 ID:???
俺は「爆弾魔に気をつけろ」と言いながらその女の手を引っ張って起こしてやった。

貴方のターンです



274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 11:40 ID:???
女「爆弾魔捕まえたっ☆」  ぽんっ

主人公「何ィィィィィ!!」

貴方のターンです


275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:35 ID:YPuZ0ryU
女 は爆弾魔を ゲット した
今までのデータが更新されます。

貴方のターンです



276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:38 ID:???
主人公は仮面ライダーに改造されました

貴方のターンです


277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 15:45 ID:???
俺は変身の呪文を唱えた「リリース!!」
俺の足元に魔方陣が現れ、周りの野郎どもが一斉に爆破されて血を吹き上げる。
俺は血溜まりの中で華麗にバッタ男に変身を遂げた。

貴方のターンです



278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 15:47 ID:???
ハンター厨ほんとにうざい

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 20:05 ID:???
バッタ男になってしまった主人公、人間に戻る方法を探すため旅に出かける

貴方のターンです



280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:07 ID:???
早く人間になりたーい!

主人公

貴方のターンです


281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 11:08 ID:???
普通の人間に戻る為には女性の○○が必要だ!

貴方のターンです


282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:17 ID:???
手始めにお姉様を攻略するぞ!

貴方のターンです


283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:23 ID:???
「先輩、虫とかって好きでしたっけ…?」取り敢えず話しかけてみた。

貴方のターンです


284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 23:31 ID:???
「ええ・・・・・・サナダ虫とかね♥」
先輩はキレイな顔をして恐ろしい事をさらりと言った。

貴方のターンです



285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:05 ID:???
「そ・・そうですか・・僕もカメムシとか好きなんですよね♪」

人間に戻るため話を合わせる主人公

貴方のターンです



286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:36 ID:???
「だめっ!カメムシはくさいでしょ!」
ドンッ!突き放される主人公
「コノヤロォゥ」

↓貴方のターンです

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:26 ID:???
「好きだぁああああ!!」

直球勝負に出た主人公

貴方のターンです


288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:32 ID:???
「……。」

返事が無い。ただのカメムシの様だ。

貴方のターンです


289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 16:47 ID:???
「・・・・・・・・・あの?お姉様?」

数分無言が続いたのでお姉様に喋りかけた主人公

貴方のターンです


290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 22:44 ID:???
「もしかして、3年前に助けたカメムシなのか…?」

よく覚えているな、そんな事←独りつっこみ

貴方のターンです


291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:38 ID:???
「あ?え?3年前?あ。うんそうそう」
なんだか微妙な感じの返答だ

貴方のターンです


292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:21 ID:fN+JW1hu
「あ?う?そうそう3年前」
こっちも適当に返してやった

貴方のターンです



293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:46 ID:???
「ってか、虫なの?人なのに?・・・なんかいろいろつじつまが合わないし」
もっともなことを言う主人公

貴方のターンです


294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:25 ID:i3Gy7OA1
「オレはお前だ」

シナリオの整合がとれず、書き込みが途絶えたのでリセットしようとする爆弾魔。
そして、リセットは成功した。

貴方のターンです。お好きなシチュからどうぞ


295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:29 ID:???
「どうでもいいけど主人公君、今週のH×Hから台詞をとったのなら人称が逆よ」
↑優しくおしえてくれるお姉さん。

貴方のターンです


296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:31 ID:i3Gy7OA1
‥‥‥‥‥‥‥‥

とにかくっ、リセットは成功した。お好きなシチュからどうぞ!!

貴方のターンです


297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:10 ID:???
うまいシチュが思いつかないっ!

貴方のターンです


298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:16 ID:???
そうだ!シチューを食べよう

困ったのでシャレでごまかす主人公

貴方のターンです


299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:16 ID:???
おきなさい しゅじんこう きょうは あなたの16さいのたんじょうび

母親

あなたのターンです


300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:22 ID:???
うう…ん、あと5分だけ。ね、あと5分寝かせて…

寝起きの悪い主人公

貴方のターンです


301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 23:22 ID:???
さっさと王様のところへ逝ってこいッ!!



貴方のターンです


302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 07:13 ID:???
ってか前後の話がつながってない、と思いつつおきる主人公


貴方のターンです


303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:12 ID:???
王「主人公よ、バラモスを倒すのだ」
主人公「なんでドラクエなんだよ!?」

貴方のターンです


304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 02:39 ID:???
バラモス「よくぞ参った勇者よ、我を倒してみるがいい!」
主人公「はや!」

貴方のターンです


305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 04:59 ID:???
バラモス「私を倒せたら幼馴染は返してやる」
主人公「おまいは竜王か」

貴方のターンです


306 :856:03/03/06 23:13 ID:???
バラモス「グフ・・・私の負けだ・・中々のモノだったぞ・・・」
主人公「何もしてねぇし!」

貴方のターンです





307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:36 ID:???
幼馴染「助けてくれてありがとうね!・・・ってきゃあ!!」

無言でお嬢様抱っこして宿屋に直行する主人公

貴方のターンです


308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:49 ID:ZPWX4XXJ
宿屋の主人「ゆうべは…お楽しみでしたね?」 ↑竜王を倒しに出発する勇者 ↓貴方のターンです。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:16 ID:???
幼馴染が 仲間に 加わった!
そして 山の村にて 妊娠が 発覚した!

貴方のターンです


310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 09:33 ID:???
妊婦萌え
貴方のターンです


311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 12:15 ID:???
なんと主人公は一国の王の息子だった。
サンチョ「おかえりなさい主人公!」

貴方のターンです



312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 14:57 ID:???
国では許婚が待っていた
お姉様「主人公君、お帰りなさい♪」

貴方のターンです


313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:11 ID:???
「〜〜〜ッッ!?」

主人公

貴方のターンです


314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:24 ID:???
お姉様は石像にされてしまった。
ついでに主人公も石像に。

貴方のターンです



315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:27 ID:???
幼馴染「私がゲマを倒せば、私の愛する主人公を救えるのね」

厳密にはストーリーが違うが、こういうことにしといて

貴方のターンです


316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:27 ID:???
主人公「ル‥‥ブール‥‥だ‥‥‥ろ‥‥‥‥」
幼馴染「やかましい!」

なんと主人公は生きていた!

貴方のターンです


317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 03:48 ID:???
お姉様「ちっ・・・だめだったわね」

幼馴染を旅立たせるために擬似石化してたお姉さま

貴方のターンです


318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 04:13 ID:hyjld0aE
ダイアラックという街にて本当に石化してしまうお姉様 ↓貴方のターンです。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 04:29 ID:???
そして幼馴染は無事に出産を終えた。
子供は、玉のような男の子と女の子だった。
子供の名前を決めてください

貴方のターンです


320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 15:44 ID:???
主人公「男の子は友人で女の子はレズっ子だ!」

貴方のターンです


321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 16:20 ID:???
これはもしかして無限ループの予感ッッッ!?

主人公

貴方のターンです


322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:08 ID:???
「フォフォ、それを言われるとこのスレが成り立たんのじゃよ」
頭上から謎の声が。

貴方のターンです



323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:12 ID:???
声がやむのと同時に、幼馴染は連れ去られた!

これで正しい(?)ストーリーだろ

貴方のターンです


324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:14 ID:???
「グエッグエ、お嬢さんが迷子になっております」
謎のアナウンスが。

貴方のターンです



325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:04 ID:???
主人公「よし!無視しよう!」

貴方のターンです



326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 14:29 ID:???
主人公「必ず幼馴染は救い出す!!」

旅立ちを決意した主人公

貴方のターンです


327 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:10 ID:???
主人公「僕に喧嘩売るとは・・いい度胸だね。」

戦闘準備OKな主人公

貴女のターンです


328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:45 ID:???
そして、友人を倒した!

実の息子を何故倒す!?

貴方のターンです


329 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:14 ID:???
テケテケテーテッテー♪

レベルアップの音

貴方のターンです


330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:46 ID:???
主人公はレベルがあがった!
力強さが3あがった!
長さが1あがった!
太さが1あがった!
持久力が3あがった!

友人は宝を落としていった。
主人公はコンドームを手に入れた

貴方のターンです


331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:15 ID:???
とりあえず使って(装備して)みた。
「こ、このフィット感は・・・!?」

安心感が4あがった!

貴方のターンです


332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 14:30 ID:???
感度が3下がってしまった
貴方のターンです


333 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:14 ID:???
よしっ!!パワーアップした俺の剣を使って、
お姉様を倒してやるぜ!!

貴方のターンです


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)