2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北へ。DD」北海道においでよ!

1 :なりきっていない人:03/02/10 07:32 ID:???
このスレッドはPS2で発売予定の『北へ。Diamond Dust』と、
DCで発売された『北へ。White Communication』の
なりきりキャラさんとお話しできるスレッドです。
マイペースで書き込んでくれるひと大歓迎!
ゲームの発売までまだ日があるけど、私たちはココで頑張ります。

関連スレッドは>>2を参考にして下さい。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 07:32 ID:???
前スレッド『北へ。大通公園昼下がり』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029589928/l50

本スレッド『「北へ。〜DiamondDust前線、北上中〜」 』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043940571/l50

雑談スレッド『北へ。第四章』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038962452/l50

オフィシャルサイト
http://www.kita-he.com/

ポータルサイト
http://members.jcom.home.ne.jp/kitahe/

お絵書きをしてくれる人は『お絵書き掲示板』
http://orekita.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/oekaki/bbsnote.cgi

お絵書きしてくれた人は『アップローダ』
http://orekita.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/imgboard.cgi

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 07:57 ID:???
これまでのおはなし

謎の病により入院する白石果鈴。彼女に近づく好漢前科一犯。2人の間に芽生える
この感情は何なのか!?
何故入院しているのか?何の病なのか?カリンダーとは何なのか?
ホットドクターペッパー薄切りレモン添えの味は?前科一犯は二犯になるのか?
さらなるなりきりさんは現れるのか?

そして左京葉野香はラーメン屋は再建できるのか?できませんかそうですか。


4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 07:58 ID:???
闘いはまだ始まったばかりである・・・

5 :石井和義(獄中):03/02/10 08:33 ID:???
1さんお疲れ様でした

6 :左京葉野香:03/02/10 08:58 ID:???
>>3
うっさい!
再建とかいわない!ちゃんと北海軒はあるっての!

……全く。油断もスキもあったもんじゃない。

7 :S(残留思念):03/02/10 21:50 ID:???
新スレか...何もかもみな懐かしい...

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 22:20 ID:???
S神君、まだ前スレは埋まっておりませぬ!

9 :茜木 温子:03/02/12 05:17 ID:???
ふあ....おはようございます。今日も1日がんばろーね。
新しいなりきりスレッドの為に、沢山の人が協力してくれて、
本当にありがとうございます。
カリンさんも由子さんも戻って来てくれたし、
それになんて言っても、居場所があるって事が嬉しいです。
私はあんまりここを盛り上げるとか...できてないけど、
でも、やっぱり嬉しいと思います。
新しく産まれたこの場所は、ターニャさんやめぐみさん。
そして、多くの北スレの皆さんが戻ってきてくれたら、
私はこれ以上の幸せは無いと思います。

そしてもう一度言います。
ずっとここにいてスレッドを見守ってくれている皆さん。
本当にありがとうございます。
そしてこれからもずっと、よろしくお願いします。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 06:49 ID:???
こちらこそよろしくおねがいいたします

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 10:03 ID:???
チョコレートラーメン

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:23 ID:???
チョコレート餃子

13 :左京葉野香:03/02/14 08:11 ID:???
よいしょっ、と。

ん、おはよ。
まぁ一般的にバレンタインデーっていうことで、さ。
ちょっと趣向をこらしてチョコフォンデュにしてみたよ。
フルーツとかお菓子とか、チョコをからめて食べてみて。

いっとくけど、ナベに入れるのは一回だけ。
食べかけ入れたら全部飲ませるからな。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 17:34 ID:ujOYrm/E
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
銃摘発は自作自演 稲葉元警部、公判で供述
上司「1丁上げろ」→ロッカーに隠し同僚発見
自宅の拳銃「報告済み」
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=4412
「やらせ捜査、上司も承知」 稲葉元警部、被告人質問で供述 拳銃70丁摘発装う
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030213&j=0022&k=200302134813
崩れた道警のシナリオ−稲葉被告供述 内部調査覆る 元上司事情聴取へ
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030214&j=0022&k=200302145256
上司も承知の自作自演
http://www.htb.co.jp/news/index.html#pm02
やらせ捜査…稲葉元警部が暴露
http://news.hbc.co.jp/news0214775.html
拳銃摘発は自作自演
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030213191027

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 19:34 ID:???
>>13
>>11-12を頼む


16 :左京葉野香:03/02/14 22:39 ID:???
>>15
……チョコラーメンにチョコ餃子?
餃子にチョコ入れるなら入れてやるけど、
チョコラーメンだけは辞めた方がいいよ?

とりあえず、チョコ餃子。
味見はしてないから勝手に食べて。

17 :茜木 温子:03/02/14 22:51 ID:???
むむむっ、水ギョーザで生クリーム添えれば、デザートっぽいけど。
焼きチョコ餃子は......う、ちょっとおいしいかも....

18 :栃木県人(今は福島県人):03/02/14 22:56 ID:???
あるぞ、フルーツをはさんだデザート風の餃子。宇都宮は餃子だったら何でもある・・・と思う。
きっと今頃バレンタイン限定「生チョコ餃子」の大量の売れ残りを店主が悲しい男たちと一緒
に片付けていることだろう。
微笑ましいなぁ。

19 :茜木 温子:03/02/14 23:04 ID:???
そっかぁ、こないだ行った中華料理屋さんで、
チョコ春巻きってのあっておいしかったもんね。
中華風のクレープって考えれば結構普通なのかも。
でもチョコラーメンは聞いた事無いなぁ?
栃木県民さんが試してくれたら尊敬しちゃうなぁ。

20 :栃木県人(今は福島県人):03/02/14 23:15 ID:???
生憎ラーメンは栃木の名産ではないので。      勘弁してっ!

21 :栃木県人(今は福島県人):03/02/14 23:17 ID:???
チョコソーメンとかいうのは聞いたことがある。

22 :茜木 温子:03/02/14 23:19 ID:???
んー、でもホラホラ、いまやラーメンは国民食って言うじゃないですか。
最近はコンビニで有名店のカップラーメン売ってるから、
それに入れて頑張って食べてみましょうよぉ〜
カレーのルーにチョコ入れるとおいしくなるって言うし、
味噌ラーメンだったらけっこうイケちゃうかもですよ。

私は...私はホットドクペでおなかいっぱいだから...

23 :茜木 温子:03/02/14 23:21 ID:???
チョコソーメン?うーん...
あ、でも卵そーめんみたいに甘いお菓子あるからイケるかも!
でも栃木県民さんにはチョコラーメンを食べて欲しいの。
ほら!あと30分でバレンタイン終わっちゃうよ!急がなきゃ!

24 :栃木県人(今は福島県人):03/02/14 23:23 ID:???
わかった・・・・・・3分待て・・・

25 :栃木県人(今は故人):03/02/14 23:29 ID:???
|  ∧ ∧    |
| 〔(;´Д`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  ラーメンは栃木の名産じゃないって言ってたじゃないかぁぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


26 :茜木 温子:03/02/14 23:30 ID:???
うわぁぁん!栃木県民さーん!(涙

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:40 ID:???
>>25,26
どれ、埋めてやるか。
バレンタインに自作のチョコを食べて死んだとあっては、正に穴があったら入りたい心境だろう。
温子も墓前にチョコレートくらい添えてやれ。



ホワイトデーに化けて出るかも知れんぞ?


28 :茜木 温子:03/02/14 23:43 ID:???
うん....じゃあ栃木県民さんが好きだった餃子チョコを...
さようなら栃木県民さん(涙
ホワイトデーに化けて出てくれたら、ホットドクペと、
マシュマロラーメンでお出迎えしなきゃだよね。

29 :栃木県人(昇天中):03/02/15 00:22 ID:???
いちおう温子タンからチョコレート貰ったことになるんだろうか?
っていうかコテハンにしたとたん何でいきなり死ななきゃならないんだよー?
北へスレにはもうひとり栃木県人がいたハズ・・・・後を頼んだぞ。
3月14日には帰ってくるから。

30 :茜木 温子:03/02/15 05:11 ID:???
おはようございます、今日もいちにちがんばろーね。
昨日は夜更かししちゃったから眠いよぅ。
それに前スレッドも返事した方がいいのか、
他の人に書き込みしてもらったほうがいいのか、
びみょーな感じのレスがあるし(汗
帰って来るの楽しみだなぁ。

それじゃゴハン食べてアルバイトに行って来ます。
今日の朝ゴハンは鮭のハラコ御飯だよっ!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 14:44 ID:???
何という死亡率の高いスレか・・・

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 01:05 ID:???
由子さんが死んでしまったという噂が!
ああ、章スレから哀悼の10カウントが聞こえてくる・・・・・

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 11:30 ID:???
みんな みんな しんでいく

ひとが ひとが たくさんしんで

それは それは わるいことなんだよ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 14:19 ID:???
死人リスト希望

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 16:28 ID:???
春野響
眼帯父
眼帯母

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:00 ID:???
春野響
眼帯父
眼帯母
デコ父

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:47 ID:???
春野響
眼帯父
眼帯母
デコ父
主人公

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 07:44 ID:???
ここで一句
「スタルヒン カタストロフィー カタルシス」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:23 ID:???
そーいや鮎の「おにいちゃん」も死んでなかった?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:00 ID:???
春野響
眼帯父
眼帯母
デコ父
主人公
鮎兄
デコ継父
小樽の酔っ払い2人組

41 :ロシア人:03/02/18 23:28 ID:???
>死人リスト>>小樽の酔っ払い2人組

あ...あれは、あの人達があまりに執拗にワタシを狙ってきたから...
仕方なく....仕方が無かったのデス!
あの人達を殺らなけれバ...ワタシが殺られていた!
でも...この両手を染めた、あの人達の赤い血の色...
フフ...ツヴェト=ザカータ...ニポンジンの..血がこんなにも赤いなんテ...
ナゼ...こんなにも心が安らぐのでしょう...

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:53 ID:???
じゃあデコ継父はどうしてなんだ?

43 :ロシア人:03/02/19 00:03 ID:???
>死人リスト>>デコ親父

お父さんは...本当は死んでいません...いえ、死んでしまったのも同然なのデスが....
あの人はツヴェト=ザカータの魔力に取り付かれてしまったのデス!
日々闘いを求め...戦場を渡り歩き...遂には一般の市民まで!
あの人は......鬼デス.....人の皮をかぶった鬼なのデス!
その事を知った義父は、マーマを引き取って
家中のツヴェト=ザカータの色をしたガラスを割ったのデス!
あぁ...あんなに美しいのに....
義父は軟弱でテイタラクなダメ人間なのデス!
ワタシに流れるリピンスキーの鬼の血が義父の存在を許さないのデス!

44 :ロシア人(鬼の娘):03/02/19 00:14 ID:???
そしてワタシは鬼と呼ばれる
ウラジミール=リピンスキーを追ってニポンにキマシタ
鬼の血は...鬼の血でしか粛正する事ができないからデス
でも...ワタシは完全にツヴェト=ザカータを再現できないのデス
いくら両手を深紅に染めても...マダ...タリナイ....

ロシア人の娘伝説『鬼の章』 完

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:17 ID:???
おまえは東京魔人学園かw

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:53 ID:???
またえらいヤツがなりきりスレに住み着いたもんだ。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:40 ID:???
住み着いた、とか言うな(ブルブル

48 :ロシア人:03/02/19 22:34 ID:???
凍てつく空気...暑い雲...全ては闇に包まれる...
でも...これがいいのデス...ニポンの月はワタシには明る過ぎるから
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは摘めませんでしタ

東京...ソレハ...ニポンの首都...都会....
アナタ>>45ハ、ワタシが都会人の洗練したセンスを持った学生に見えると?
少し照れてしまいマス...ニポンの若い女性はミンナ...カワイイ...
でも、そのコトバがお世辞やカラカイの言葉なら....殺シマスよ?

住み着いタ?ワタシは...ワタシは不法労働者じゃナイ!
アナタはワタシの敵....ふふっ....
...................................敵はハイジョせよ、ロシアではそう教えられました
ワタシを汚い言葉で罵るアナタ>>46
でも、コトバは汚くてモ、ANATA>>46の血は、こんなにも赤ク美シイ
.......ツヴェト=ザカータ........

アナタ>>47はワタシをかばってくれる!?
ひょっとしてアナタ>>47はワタシの同志なのデスか?
では、合い言葉を言ってくださいね
合い言葉が間違っていタラ....殺シマスよ?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:37 ID:???
パルナスって知ってる?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:40 ID:???
モスクワ の味

51 :左京葉野香:03/02/20 10:59 ID:???
……あんなの、ターニャじゃない(涙)

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 12:45 ID:???
・・・何だこの殺人狂は。
ただでさえ高いスレの死亡率を更に上げているぞ。
取り敢えず>>46は埋めてやるが、あまり忙しくさせるなよ。
いや、これ以上スレの過疎化が進むのは見るに忍びなくてな。



ところでロシア語でも『死』は『Death』なのか?



     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 46ここに眠る|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


53 :栃木県人(冥土):03/02/20 14:45 ID:???
俺の墓はどうしたー。温子のチョコ付きの墓はー。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:48 ID:???
忘れたわけではないんだが・・・埋めただけでは駄目か?
おおっぴらに墓を立てたら温子に累を及ぼすかと思ってな。自殺教唆とか、自殺幇助とか。
それにあんな不名誉な死に方で墓碑を残していいのか?餃子チョコもとっくに腐ったぞ。



お前の場合お供え物に手を出しても祟る心配はないだろうが。


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 栃木県人死す|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


55 :茜木 温子:03/02/21 04:57 ID:???
おはようございます!今日も寒いけどがんばろーね。
なんかちょっとだけ賑やかになってるみたいで嬉しいなぁ。
ロシア人さん大暴れって感じだけど(汗
これで由子さんやカリンさんとか戻ってくれば、
もっともっと賑やかになるよね。
なんかそういうのって、ちょっと楽しみ。

さて、今日も栃木県民さんにチョコお供えしてバイト行きます。
今日の朝ゴハンはほかほかのジャガバタだよっ!

56 :茜木 温子:03/02/22 05:08 ID:???
ひぇぇ、今朝は雪だぁ。
おはようございます!今日もいちにち頑張りましょう。
うー、なんか私がカキコすると静かになっちゃうのって...
ひょっとして避けられてる!?
なーんて、きっとみんな忙しいんだよね。
みなさんも風邪やインフルエンザに気を付けて。
もうかかっちゃった人は暖かくして無理しないでくださいね。

それじゃ、今日も栃木県民さんにホットチョコお供えしてバイト行きます。
今日の朝ゴハンは堅ヤキソバだよ。
うー、朝からこんな重いもの食べられないよぅ...

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 05:22 ID:???
>>56
昔アンルイスが宣伝してた焼きそばだな。

58 :桜町 由子:03/02/22 21:04 ID:???
昔昔、アルキメデスとかいう堅ヤキソバがあったけど、
ひょっとしてそれの事かな?


59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:37 ID:???
ペヤングにしときなさい

60 :ロシア人:03/02/22 21:52 ID:???
北の大地はオソロシイ...
白い雪は醜いものスベテを隠してしまう
でも、それは春になるまで眠りについているだけなのに
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

パルナス?ワタシはパルナスを知っている
何故ならばロシアの情報収集の力が優秀だからデス
もちろんアナタ>>49の事も知っている
でも、その力を行使してさえ、ウラジミール=リピンスキーは見つからないのデス

モスキワの味...ツビェト=ザカータの...鉄の味
アナタ>>50が知っているニポンのロシアの味はアタタカくて生温い
本当のモスクワはもっと鉄の味がしますよ

そう、ワタシは常に世の中を偽らなくてはならなイ
ハヤカ>>51が知っているロシア人はイツワリノジブン
ホントウのワタシのココロは、このワタシが持っているのでしょう?
それが鬼の血を引く運命なのだから、全てを覚悟していマス

ワタシはアメリカ人やフランス人だと思われているのに
アナタ>>52はワタシにロシア語を話させて
ワタシがロシア人だと言う事を吹聴させ、ウラジミールに警戒させる
それにワタシは誰も殺してなんていナイのデス
わたしはツビェト=ザカータを描き、相手の人生で最高に美しい時間を演出しマス
ニンゲンは...儚く壊れてしまうからこそ美しいのデス

.......>>53の辺りで霊の気配を感じマス

61 :ロシア人:03/02/22 22:03 ID:???
ワタシは....暴れてなどいません....生れつき...ココが少し悪いカラ
ところでアツコ>>55に取り憑いている霊の気配を感じマス
一度、ロシアの科学力を結集したガラスの水晶玉でお浄めすると良いです
1個5000円デス

アナタ>>57は何故アン=ルイス女史を知っている!?
いえ、無知は罪....何ごとも知っている事は素晴らしい事デス
でも、その名、その銘を軽々しく口にすると....死を招きマス
.......ツビェト=ザカータ.......

アルキマデスではヒネリがアリマセン
ロシア流のセンスでネーミンスするのならば「アルキメンデス」だと
ユウコ>>58のセンスでは、所詮それまでなのかもしれませんね

ペヤング....アナタ>>59が命よりも大切にしている優秀な日本の保存食の事です
ですが、ワタシはペヤングの捨てるお湯がモッタイナイ.....
食べ物は粗末にしてはイケナイのに、ヤキソバのお湯は捨ててしマウ
....それは....不条理デス....
捨てるお湯がボルシチの味なら、世界中が幸せになれるのニ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:32 ID:???
由子にしても多阿仁弥にしても何でアルキメンデス知ってるんだ…w

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:32 ID:???
俺の知ってるロシア人の少女は散歩が趣味で、内気で純情そうな娘だった
のだが、、、ま、ロシアにも色んな人がいるんだろう。

64 :左京葉野香:03/02/23 03:51 ID:???
あたしは明星のQuick1に感動したクチだけどね。

65 :桜町 由子:03/02/24 00:35 ID:???
私の知ってるロシア人は、12歳の時にロシア製大型冷蔵庫を担いでマンションの7階まで上がっていったものよ・・・
ま、ロシアにも色々な人がいるんだろう。


66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:17 ID:???
やっぱり中華三昧が一番だな。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:36 ID:???
インスタントの方がうまいって言われるのはやだな。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 19:39 ID:???
>>66
拉麺部門のNo1は柳昌麺。この事実は譲れない。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 20:54 ID:???
>>68の鼻はなぜ赤い?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 22:08 ID:???
地味にホンコンやきそば

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 23:31 ID:???
しなやかにちび六

72 :桜町 由子:03/02/25 01:08 ID:???
ウチの近所にある博多ラーメンのお店が最強なのは、ナウなヤングには周知の事実よ。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 01:13 ID:???
劉昌麺に一票

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 02:09 ID:???
出前一丁に2票

75 :魚占:03/02/25 03:02 ID:???
川原的にはよってこ屋の
塩とんこつがマイフェィバリットだよ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:52 ID:???
俺の塩 夏限定

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 20:45 ID:???
道産子ならやきそば弁当とマルちゃんラーメン


78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 21:46 ID:???
>>77
スープがおいしいって本当?
あと東京の会社が「サッポロ一番」を出してるのには納得がいかない。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:28 ID:???
>>77
雪印ソフトカツゲンはどーなった?

80 :ロシア人:03/02/26 23:31 ID:???
北の人々はラーメンばかりを食べている事はナイ....
それでも北の大地を目指すヒトビトは
呪文のようにラーメンラーメンとくり返ス...
これもウラジミール=リピンスキーの鬼の呪い
アナタタチ>>62>>64>>66-79は、鬼の呪に犯されてイル....
.........ツヴェト=ザカータ.........
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

ロシア人にも確かに様々な人が暮らしていマス
アナタ>>63が考えているようニ
ロシア人はみな、年老いたら太ってしまう事はアリマセン!
あ.....ワタシの趣味はお散歩デス
休みの日には、獲物のシナサダメや闘争経路をカクホするタメに
あちこちお散歩するのデスよ?
なぜロシアの秘密特訓の内容を知っていル!?
ユウコ>>65はさすがニポンの軍人と言ったところデスか?
アメリカから高価な値段で買い求めたイージス艦で
ロシアの秘密特訓の内容を調べたのデスね?
でも...しっていマスか?
イージス艦は、壊れてしまうからこそ美しいのデス


81 :77:03/02/27 00:33 ID:???
>>78
やきそば弁当は、付録の中華スープも美味い。
でも、麺を戻したお湯で作れってのが体に悪そう。
でも、そうやって作らないと不味いって意見も・・・。

>>79
いや、カップメンの話題だったから・・・。
カツゲン飲みてぇな・・・。
昔、カツゲンバーって、カツゲン凍らせただけのアイスあったよね?
今でもあるのかな?
養源ってのもあったよな・・・。


かなりスレ違い。
もうやめとこう。
スマソ


82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:53 ID:???
>>80
スプートニク

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:19 ID:???
>>81
いやコテハンになってくださいな。
道民さんは貴重ですので。

>>80
旧ソ連は崩壊したよ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 19:28 ID:???
果鈴タンが引っ越してこない・・・・いつまでたっても引っ越してこない・・・・
うわあぁぁん!オマエ>>80が殺ったんだなぁっ!オマエなんか、オマエなんかぁ!
・・・・怖いから逃げてやるぅっ!!

85 :81:03/02/27 23:02 ID:???
>>83
いや、漏れは元道民なんですよ。
実家は北海道だけど、現在は都民なんです。
だからコテでやっていける程ネタないっす・・・。


86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 09:40 ID:???
>>85
そうですか。。。じゃあたまには道ネタをよろしくお願いします

87 :茜木 温子:03/02/28 22:51 ID:???
こんばんは!
明日は午前中のバイトが休みだから夜更かしモードです。
本当はロシア人さんから水晶玉買ってお金ないから、
朝もバイト入れたかったんだけど、最近バイトの求人も少ないんだぁ。

えっと、なんかラーメンの話題になってるみたいだから、
私も札幌のおすすめラーメン店教えちゃいます。
お店の名前は「てつや」って言うんだ。
お土産で「てつや豚骨正油」のセットも売ってるから、
北海道以外で食べたことのある人もいると思うけど、ほんっとおいしいよ。
店長のてつやさんも、ちょっと不良っぽい人で、なんだか北海軒とイメージかさなるよね。
名前もちょっと似てるし(笑)

観光シーズンとかだと行列できちゃう日もあるけど、
札幌に来たらいちど食べてみてね。

88 :左京葉野香:03/03/01 23:15 ID:???
……どうして商売敵の紹介するかなぁ。
まぁ、ウチの営業努力が足りないのはみとめるけど。

89 :魚占:03/03/01 23:45 ID:???
北海軒の営業努力と言えば葉野香ラーメンだよね


90 ::03/03/02 00:46 ID:???
ナニが入ってるの?

91 :魚占:03/03/02 00:50 ID:???
>>90
レバニラと塩だっけ?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:58 ID:???
それは四角いかね

93 :魚占:03/03/02 01:03 ID:???
>>92
四角く無いけど
触ると『きゅぅぅっ』って鳴くよ

94 :お客:03/03/02 01:05 ID:???
では、群青色かね

95 :魚占:03/03/02 01:08 ID:???
>>94
アンディ・ウォーホールだ!
でも葉野香ラーメンは金箔で金ピカだぷぅ

96 :お客:03/03/02 11:31 ID:???
まずっ!金カエセ!

97 :元族のリーダー:03/03/02 13:16 ID:???
(#゚Д゚)ハァ?

98 :御客:03/03/02 14:24 ID:???
嘘です。スミマセン。美味しかったです。御代はいくらですか?

99 :ロシア人:03/03/02 14:39 ID:???
昼間の小樽は人が多すぎる.....ましてや今日は日曜ビ!
雑踏はワタシを覆い隠すのデス
こんにちは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めません

スープと肉は大好きデス
ですがアナタ>>82の肉と使おうとは思わない
ロシア人は食人の週間は持っていないのデス

ワタシはソ連人ではアリマセン!ロシア人デス!
アナタ>>83の旧態然とした考え方はニポン人の悪いクセです
ユーゴスラビアはセルビア・モンテネグロなのデスよ?

逃がさない....ワタシは一度狙った獲物>>84を逃がさない...
ダイジョウブ...恐怖は一瞬の感情でしかアリマセン
ツヴェト・ザカータ.......

夜更かししてはイケナイ...夜中の口笛は蛇を呼ブぶから....
温子>>87を蛇から守る為に、ガラスの蛇避けを買うと良いデス
価格は3800円...消費税が掛かりマス

ワタシに言える事は
御代はアナタ>>98の命の灯火だと言う事デス
.......ツヴェト・ザカータ.....

今日のツヴェト・ザカータは2回でシタ
.....まだ.....足りない.......

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:55 ID:???
ツヴェト・ザカータは目の前が血に染まる様を夕焼けに例えたものですか

101 :暗闇指令:03/03/02 19:57 ID:???
>>99
…仕事だ…
本スレ277、278、279を始末しろ……

102 :桜町 由子:03/03/02 22:15 ID:???
フッフッフッフ・・・本日、禁断の薬物ステロイドを注射したことにより杉花粉を克服したわ!
つまりこの桜町 由子は全ての生物の頂点に立ったのだぁ!!

ヘイ!そこのロシア人!!
私からも任務を与えよう。
戦隊モノをモチーフにした、アミノサプリの最新CMを録画しておきなさい、
なんか面白いって噂なんだけどね、私はまだ見たことがないのよ。
では、健闘を祈る!


103 :左京葉野香:03/03/02 22:57 ID:???
面白そうだからさしいれするね。
ハイ、ワサビ煮卵。

なんか切ると緑色だから無気味だけど
ピータンだとかいっちゃえば大丈夫。
そういえば、コレ使う事なくいなくなったんだよなぁ、アイツ。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:16 ID:???
>>101
任務了解…
ドシュ!ジュバ!チュイン!
うげ!あわびゅ!ひでぶぅぅぅ!
…………………………………
任務完了…フッ、楽な仕事だ…


105 :暗闇指令:03/03/03 01:37 ID:???
ご苦労……って君にミッションを与えた覚えはないのだが…





     …………そういえば1人は釈放するんだったっけ…まあいいか……

106 :暗闇指令:03/03/03 01:47 ID:???
>>99
……改めて指令する。
三名虐殺とメール欄ageの罪を犯した104を……………狩れ。…迅速にな。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:59 ID:???
>>106
フッ…
KGBなぞ、内閣調査室の前には無力!
食らえ!国民の血税!札束攻撃!
芸者もおいらんも望む放題だ!
………………
いかがですかな?経済大国(表向き)の御持て成しは?
貴国では味わえない贅沢でありましょう。ふっふっふ………


108 :ロシア人:03/03/03 23:21 ID:???
今日は3月3日ヒナマツリ
ですが呪われた鬼の血を受け継ぐワタシには関係のない事なのデス
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

ツヴェト=ザカータ.....夕焼けの赤
アナタ>>100も含め、生きるものスベテの魂は血に宿る
その魂の解放の瞬間...それがツヴェト=ザカータ
魂の輝きは一瞬で消えるからこそウツクシイのデス

ダー.....ボス>>101既にシゴトを終わらせました
でしゃばった目立ちたがりやサン>>104のせいで
美しいツヴェト=ザカータは描かれなかった.....この償いはしてもらウ

アミノサプリのCFは既に3作目....
ユウコ>>102の指令は遅すぎる....だから完遂できまセンでした
でもCFをCMと呼ぶのは年齢がバレてしまいますね....フフ

109 :ロシア人:03/03/03 23:26 ID:???
こんなワタシに差し入れなど!?
あぁ...ハヤカ>>103はまるで天使の化身
では、さっそくイタダキマスね?...........(うっ!
こ...これは...ニポンの科学兵器ワサビ......う.....胸が...胸が.....

あぁ...ワタシがワサビの攻撃を受けていなけれバ
ニセモノのアサシン>>104など一瞬でツヴェト=ザカータなのに...
アサシンの腕はアマクラですが、アナタ>>104は運が良いデスね

ボ...ボス>>106....ごめんなさい...ジツはワタシはワサビの攻撃を受けて...
目が...涙で霞んでしまうのデス
やっぱり...ワタシは何をやってもダメなんデスね....

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:21 ID:???
>>99,>>101,>>104
数日留守にしただけでこうも死体が氾濫するとはな。
何も世間が雛祭りで目出度い日に暴れまわることもなかろうに。
死人で5人囃子が組めそうな勢いだ。



お前たち、子供の頃「明りをつけましょ爆弾に」とか歌っていたクチか?


     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  84の墓 │     /   つラーメン代受領│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3    ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ小鳥マニア277│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 魚好き278│    /   つジャンキー279│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3    ∪ ∪       ││ _ε3


111 :御客惨:03/03/04 19:38 ID:???
あの、店開いてますか?腹が減ってるんですが・・・・・・・・・・・

112 :左京葉野香:03/03/04 19:50 ID:???
あぁ、すまないね。
取敢えずラーメンセットでも出してやるよ。
ハイ。

113 :魚占:03/03/04 23:06 ID:???
>>110
川原的には「明かりをつけたらモンゴル人」って歌ってるクチだよ

114 :お客さん:03/03/05 12:14 ID:???
ツーカコレ(゚д゚)マズ ッ!!

115 :暗闇指令:03/03/05 16:27 ID:???
>>109
>やっぱり...ワタシは何をやってもダメなんデスね....

……我々に女々しい感情などいらん。涙も無用。
あるべきなのは任務を成し遂げる鉄のような意志。 ただそれだけだ……

116 :S(残留思念):03/03/05 23:34 ID:???
それがし、既に残留思念なれば
鬼の手にかかる心配も無く

なんと事は心にも思っておりませぬ

ttp://kitahe.s8.xrea.com/cgi-bin/kano_oe/bbsnote.cgi?fc=repost&l=23

117 :魚占:03/03/06 02:43 ID:???
猫のうんこ踏め!

118 :左京葉野香:03/03/06 07:34 ID:???
>>109
なんで自分で食べるかなぁ……

>>114
あら、口に合わなかった?
じゃぁ、この煮卵食べてごらんよ。
ちょっと珍しいヤツだからさぁ……

119 :客A:03/03/06 22:07 ID:???
煮卵(゚д゚)ウマー!!

120 :ロシア人:03/03/07 00:21 ID:???
テレビではサクラゼンセンの話題が出ていると言うのに
ホカイドウの沖には流氷が...
あの流氷サンはいったいドコからドコに旅しているのでしょう?
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

ワタシが仕事を迅速に行えるのは
アナタ>>110のような掃除屋サンのおかげ...とても感謝していマス
ですがワタシは子供の頃カリンカを歌っていました
知っていますか?カリンカ
カーリンカカリンカカリンカ..........
そう言えばカリンはどうしたのでしょう?

ボス>>115....ゴメンナサイ...ワタシ、ボスの下についたトキ
もう泣かないと決めたのに...
ワタシの涙はウラジミール=リピンスキーを倒す日まで
ココロの金庫に封印したハズなのですが...
ニポンの科学兵器ワサビは優秀デス

121 :ロシア人:03/03/07 00:22 ID:???
ワタシはどんなトキでも姿を現さない呪われた鬼の娘...
なのにアナタ>>116はワタシの姿を捕らえている!?
アナタはタダモノではありませんね?
あ...残留思念...ニポン語で幽霊さんだと言う事デスね?
.............................オ.....オバケ.....現実離れの存在はイケナイと思いマス

うっ..........こ......この....汚れた靴の代償はアナタ>>117の血で....
え?アナタは靴屋さんなのデスか?
では、新しい靴をくだサイ
今回はそれでカンベンして差し上げます
できれば赤いエナメルの靴がいいのデス

なんで自分でタベルノカ....それはハヤカ>>118が差し入れと言ったから....
決してワタシが食欲旺盛だからでは無いのデス
あの差し入れハ、ワタシのタメでは無かったと?
やっぱりニポン語は難しいのデス

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:56 ID:???
あれれ?こんなところにトカレフが落ちてるよ?

123 :茜木 温子:03/03/07 04:41 ID:???
おはよーございます!
今日も寒いけどがんばろうね。
ってほんと寒いですぅー!

>>88
あ、ごめんなさぁい。
でも私、北海軒のバターミルクラーメン好きですよ。
札幌だけ結構見かけるから雑誌に載ってるお店が本家みたいで、
それでちょっと損してるかなって思うけど....うん。

>>99
うーん、今月は買い物しちゃったしちょっとピンチなんです。
でも蛇とかトカゲとか、はちゅうるい?結構好きですよ。
飼ってても臭いとかしなさそうだし、目がクリクリしてて可愛いですよね。
魚よりぜったいぜったいかわいいですよ。

>>110
うわっ!なんかいっぱいお墓ふえてる!
それじゃ栃木県民さんのお供えのムースポッキーを1本づつお供えしましょう。
イチゴ味だよ。

それじゃ、きょうもバイト行って学校いきます。
今日の朝御飯はキノコのまぜ御飯です。
しょうゆ味のまぜ御飯大好きです!
かやく御飯のかやくって火薬じゃ無いのにどうしてかやくって言うの?

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 19:13 ID:???
ら○む隊とか呼んだほうがいいんじゃねぇの?とか思ってたけど
今回は赤い雨は降らなかったみたいだな(フルシチョフ

125 :茜木 温子:03/03/08 05:01 ID:???
みんななんか書いてー!おはようございます。
やっぱりみんな果梨さんが好きなのかなぁ?
私としては、ここが盛り上がってくれるのがいちばん嬉しいから、
いそがしいの大変だと思うけど、果梨さんに戻ってきてくれると嬉しいな。

でっ、そのあと白黒ターニャさんとか、めぐみさんとか...
私って欲張り過ぎかなぁ?
改造して最強になった由子さんも忙しいのかなぁ?

うーん、もうちょっと北スレに詳しかったら盛り上げるのがんばるんだけど、
なんか、こうして欲しいってあったら教えて下さい。
でも、エッチなのはいけないと思います。

それじゃ、今日も栃木県民さんにロイズお供えしてバイト行くね。
今日の朝御飯はヒジキの煮物だよ。
いってきまーす!

126 :左京葉野香:03/03/08 08:03 ID:???
>>125
や、おはよ。
私の名前書いてないのは来てるから?
それなら別にいいんだけど。
皆、いろいろあるからね……
あたしも来てほしいな、って思ってるんだけどね。
ホント、誰か来てくれないかな。

あ、ひじきの煮物。
こういう家庭的な料理っていいよね。
ちょっとだけつまんじゃお。(ぱく)

127 :茜木 温仔:03/03/09 03:20 ID:???
>>126
なんか目つき悪いから・・・こわいし

128 :左京葉野香:03/03/09 05:49 ID:???
>>127
……全く。

129 ::03/03/09 19:52 ID:???
所持金100エソなんですが、何か食べさせてもらえますか?

130 :桜町 由子:03/03/09 20:35 ID:???
>>129
じゃあベビースターラーメンを100円で売ってあげよう、
お湯は別料金だからキミは生のままかじってなさいな。

>ターニャ
タトゥー知ってる?タトゥー。
ターニャと同年代の彼女たちは、世界中に知られる歌手になりつつあると言うのに・・・
アンタは何という体たらくなんだろうね!あははは!

131 :ロシア人:03/03/09 21:42 ID:???
ハルイチバン...ナイチではハルイチバンが吹いたようですね
ニポンの有名なプロレスラーの物まねをするアクターが吹き荒れる....
ロシア人であるワタシにはニポンの自然現象は理解できまセン
こんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

トカレフ...それはロシアが誇る鋼鉄の鉄槌をくだす道具
でも、トカレフではツヴェト=ザカータは描けないから
アナタ>>122に差し上げマス...でも...気をつけて下さいね?
映画やTVドラマのようにトカレフを片手で扱っては
あなたは必ず脱臼スル
ロシアが誇る鋼鉄の鉄槌をくだす道具は優秀ではアリマセン

.....アツコ>>123はヌラヌラと蠢く蛇がスキ...
きっとハンドバックや靴までもが爬虫類で飾られてイル
ニポンの女子はブルジョアですね
でも魚の方が食べると美味しいからカワイイのデス

132 :ロシア人:03/03/09 21:43 ID:???
ら○む隊?ら○む隊.....ワカラナイ....
アナタ>>124はそうやってロシアを馬鹿にスル!?
許さない....少なくとも国のリーダーはニポンよりも勝っているのに!
アア...ワタシのデスサイズがツヴェト=ザカータを欲していル
ニポンのコトワザに「鳥も鳴かずば撃たれまい」とありマス
その言葉をアナタ>>124に贈ります
ダスビダーニャ....ダスビダーニャ>>124
........ツヴェト=ザカータ

ワタシはターニャではアリマセン....ロシア人デス
タトゥはロシアのイメージに合わないと思うのデス
それに、どう考えてもあの二人はアヤシイ....
そのような関係のニンゲンをTVで放送するのは
あまり良いコトとは言えないのではないでしょうか?
だいたい...胸のオオキサとか、同年代とは思えないのデス
ですが、ユウコ>>130は年上でもタトゥに負けているではアリマセンか
ですから、ワタシはスコシも悔しく無いのデス

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:55 ID:???
>>120
掃除屋と来たか・・・
殺人狂の為に働いているわけじゃないんだが、すっかり便利屋扱いだな。
俺が墓を立てるのは仕事でも義理でもない。嗜好だ。気が向いたら誰の死体でも埋めるぞ。
半死人の墓を作るかどうか迷っているんだが、温子が帰りを待っているようだし、124の墓で我慢するか。



赤い雨は降ったぞ。未練を残すな。


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 124 赤い雨の日に|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 02:01 ID:???
トカレフは貫通力が高いことで有名な銃だそうだ。
特殊な防弾チョッキでないと役に立たないらしい。
「ロシア製の機械は30分以上正常に動かない」と言う名言もあるのに、
なかなかどうして優秀な面も持っている。
と思ったら、やはり発射時の反動が大きいと言う欠点のため、西欧諸国では
嫌われてるらしい。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 09:06 ID:???
またロシヤ人の犠牲者が・・・・・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] :゜::::::::::::::: ::::::::::::::: :::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /    三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:............. >>124.... .. ... ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ......  ................... ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:02 ID:???
>>133
>俺が墓を立てるのは仕事でも義理でもない。嗜好だ。気が向いたら誰の死体でも埋めるぞ。

もしかして金ピカの骨壷が宝物で、墓石落とし(ツームストン)が得意なタイプ?
あ、いや、勘違いの人違いだったらスルーしてね

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:33 ID:???
>>130
ゆっこタソとロシア人、どっちがつおいの?

138 :桜町 由子:03/03/11 00:15 ID:???
>>137
身長  私>>ター○ャ
胸の大きさ  私>>>タ○ニャ
人気  私>>>>ターニ○
犬神家  私>>>>>>>>>>>>>>○ーニャ

よって私の圧勝!

139 :桜町 由子:03/03/11 00:21 ID:???
>>136
いやいや、「シュツットガルトの惨劇」を巻き起こした元祖墓掘り人かも知れないよ?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:47 ID:???
>>136,>>139
お前たちの言う男のことは知っているが、生憎俺ではない。
骨壷は好かん。躯は土に返すものだ。脱税で捕まった覚えもない。
・・・逮捕といえば前科者はどうしたのだろうな。ひとつ気になる事があったのだが。



頑なに一人称を使おうとしない不気味な奴だった。


141 :茜木 温子:03/03/11 06:49 ID:???
めちゃめちゃ寝坊しましたー!

142 :ロシア人:03/03/12 21:56 ID:???
寒いと不平を言うよりモ進んで暖房を購入しましょう
ニポンの赤外線ヒーターは優秀デスこんばんは
今日もウラジミール=リピンスキーの手がかりは掴めませんでしタ

墓をたてるのがシュミ...埋め屋さん>>133は変わったシュミを持っているのデスね
半死人の墓を作ると言うコトは、生き埋めなのデスね?
ニポンの風習にはヒトバシラと言うのがありマス
寒い日に立つのはシモバシラです
縁起が良いのはチャバシラです
クリスティアンバシラはフランス人デス

ロシアの機械はユウシュウデス!
ヒコウキやクウボ、それにセンシャだってスバラシイのデスから
アナタ>>134はワカっていナイ....
無知は罪であるコト...あなたのツヴェト=ザカータで懺悔するのデス
ダスビダーニャ....ダスビダーニャ>>134........ツヴェト=ザカータ.....

ワタシはロシヤ人ではアリマセン....ロシア人デス
ですがロシアンルーレットは余り好きではありまセン
それに、ワタシがロシアにいるときもロシアンルーレットは見た事がありまセン
本当にロシアンルーレットはロシア特産の遊びなのかギモンです

143 :ロシア人:03/03/12 21:56 ID:???
ユウコ>>138とワタシ.....そうデスね
可愛らしさ ワタシ>>>>>夕子
頭をかもいにぶつける危険度の低さ ワタシ>>>>>>>>雄子
ユウシュウな血統 ワタシ>>>>>>>>>裕子
販売されたフィギュアの種類 ワタシ>>>有子
フフフ....ユウコはショセン井の中のカワズだと言う事デス
アナタ>>137もそのように思いますよね?

この季節ベッドから出るコトは本当にツライのデス
ですから、アツコ>>141が悪いのでは無く
暖かいベッドが悪いと言う事デスよね
遅れた理由をそのように店長さんに伝えれば良いと思うのデス

144 :134:03/03/13 01:49 ID:???
>>142
えっ? 俺殺されたの?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:40 ID:???
>>134,>>142
危なかったな・・・もう少しで埋めるところだったぞ。
安心しろ。お前が殺される理由は無い。
トカレフが優秀じゃないと言ったのはそもそも殺人狂だ。



自分をツヴェト=ザカータするか、殺人狂?埋葬代はいらないぞ?


146 :茜木 温子:03/03/13 05:01 ID:???
おはようございまーす!今日も元気に頑張りましょうね。
寒い朝はホットミルクに限るよね。
冷たい牛乳って普通の飲み物だけど、こうやって暖めて
お砂糖少しいれるだけでごちそうっぽく無いですか?

>>126
おはようございます!ヒジキおいしかったですか?
でも私が作ったんじゃ無いんですけどね(笑
うーん、お料理きらいってわけじゃ無いし、
一人暮らしの勉強のために割と良く料理するんだけど、
和風の煮物って絶対お母さんより上手に作れないんです。
野菜のスープとかだったら結構自信あるんだけどなぁ。
あと左京さんの名前書いて無かったのは来てくれてるからですよ。

>>127
うっ、親戚さんかなぁ(汗

>>131
な、なんかヌラヌラって言い方やだなぁ(笑
それに友達でもワニのバックとか持ってる人いるけど、私あんまり興味ないんです。
学校やバイト先にも持って行けないし、
デートするにも彼氏いないし、いつ使うのって感じ(笑

>>133
果鈴さんのお墓なんて見たく無いですよぅ(汗
それに果鈴さん待ってるのって私だけじゃ無いし。
本当は133さんだって待ってるんでしょ?私にはわかりますー。

>>143
そんな言い訳したらクビになっちゃいますよぉ。
それじゃ栃木県民さんにチロルチョコお供えしてバイトと学校行きます。
今日の朝御飯はクロワッサンに手作りのリンゴジャムだよっ。

147 :前科一犯:03/03/13 17:10 ID:???
>140
(嗜好とは、毎日の生活にうるおいをもたらすために口にする食べ物の好み…
殺して埋めて食べるのかな…猟奇的……)あれ?スレ埋まったはず…新スレ?
わ、わぁっ、い、いえ何も言ってないです、頑なに固定HNにしない不思議な人………いえ何でも…。

>前科者はどうしたのだろうな。
果鈴たんが姿を見せないので無気力状態です。やっと果鈴たんと言えるようになったのに……(鬱鬱)。
まさか果鈴たん、バレンタインに届けたチョコに当たってしまったのでは………………
…違います何もしていません。

果鈴たんのお墓を立てるのはもうしばらく待ってください。
あんな食欲ある人が本当に助からない病気だったのか疑わしいし……な何でもないです何でもないです!

………やっぱりはりあいが無い……(暗暗)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)