2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G1】ギャルゲーSを実現させるスレ【レース】

1 :マチカネイッテヨシ:03/02/08 12:02 ID:???
この板の住人なら、ウイポやダビスタでギャルゲーに因んだ名前をつけた人もいると思う。
ここは、そんな馬名をひたすら挙げるスレだが、いいのがいっぱい集まったら、何らかの形で
仮想レースを組むのも面白いかもしれない。

ちなみに、場名は全角カタカナで9文字まででよろしこ。機会があったら、実際にJRAに登録
するってことも考えられないわけではないので。

2 :マチカネイッテヨシ:03/02/08 12:06 ID:???
×場名
○馬名
こんな簡単な間違い、まさにHNの通りだな(鬱

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 12:08 ID:???
板違い。ネタスレとして成立するかも微妙。

4 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/08 12:37 ID:???
『ウイニングポスト5』で何頭か作ったけど。一応対戦登録してある。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:46 ID:???
【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:54 ID:F6o0bbpz
エノキってまだいたのか・・・最近見なかったけど。
>『ウイニングポスト5』で何頭か作ったけど。一応対戦登録してある。
それって、やっぱり八重絡みなのか?「オソザキノサクラ」とか。

7 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/12 02:47 ID:???
>>6
いや、普通にギャルゲーキャラや声優の名を付けただけ。
「シンジョウセリカ」とか「ナスメグミ」とか。

あと、セリカの産駒には「セリカターボ」「セリカリミテッド」とか付けたり。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:50 ID:???
サクラタイセンオー
エアミスズチン
マチカネスノー

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 03:08 ID:???
「ニンニンネコピョン」「アニチャマチェキ」って名づけた漏れは吊らなきゃダメ?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 09:27 ID:xAE94+Hx
キヨカワノゾミオー、ボロをひり飛ばしながら
後続を10馬身ちぎって圧勝!



場内糞まみれ!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 01:55 ID:???
「サクラハァハァオー」がいいでつ。

12 :サバチダレ ◆3n1Bt/uhKo :03/02/15 06:03 ID:3eOn/OLc
清川でオナニーするぞ!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 14:27 ID:???
SS産駒で「パソコンサンデー」という馬を出走させたい。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 14:34 ID:???
「シスタートウショウ」という名前の馬が実際いたんで
「シスタープリンセス」

牡馬につけよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)