2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ティンクルスタースプライツ☆

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:14 ID:htzMRa6w
個人的に名作だと思うこのゲーム。
貧乳好き、ロリキャラ好きにはたまらないこのゲーム。
さあ、思う存分語ってください。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:14 ID:htzMRa6w
自分で2ゲット

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:16 ID:???
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:16 ID:???
ちなみに折れはこのゲームで人生転げました。
まあ後悔はしてないが…。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:17 ID:???
レアだな、このソフト。
漏れはDC版しかもってないけど、連爆システムにやはり爽快感がある。
といっても、ヘタの横好きなんだがw

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:41 ID:???
キャラはあんまり関係ないゲームだろう。
むやみに熱いぷよぷよ型対戦シューティング。
俺はティルばっかり使ってる。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 04:08 ID:???
このソフトはギャルゲーなのか?と思うが…(ニガ藁

ADKって今はどうなったんだろうな?検索しても会社のOHP見つからんし。
キャラデザの藤の宮ゴンザエモン先生のHPしか見つからんかった。
ttp://www.ne.jp/asahi/yoshimoto/fantasypot/kami/main.html

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 04:14 ID:???
ギャルゲじゃないがキャラ萌えはするだろう
スプライツにハァハア…

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 04:33 ID:???
で、どのハードでやってんの?

10 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/04 05:53 ID:???
板違い。
アーケード板でやれ!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 12:13 ID:???
サターン版を持っているがDC版もほしぃ


12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 19:14 ID:???
スプライツの為にNEOGEO-CD買ったよ。土星は音楽がショボーンな感じだったからパス、DCは持っとらん。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:36 ID:???
>>12
NEOGEO-CDってロードが遅いみたいだけど、ティンクルスタースプライツも
同様に遅いのか?

漏れはDC版しか持ってないな。DC版といってもベタ移植みたいだがw

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 01:37 ID:???
漏れはランのお母たまのメモリー女王にメロメロですた。
とても子持ちの30歳には見えん( ;´Д`)ハァハァ

15 :12:03/02/05 15:39 ID:???
>>13
ロードが遅いうえに一戦ごとに読み込みする。

だけどロムで買うよりもこっちの方が本体と併せて買っても安かったからね。
音源もロムとCDとで違っていたから尚良かったと…(そこら辺はサントラを聴いてもらえばわかると思うが)

16 :妖精が好きなんだよ!文句あるか!:03/02/06 00:22 ID:???
>>6さん
違うとは思いますが聞きたい事が・・。
あなたは音響に凝っていて雷電大好きで温厚な方ですか?
こんな所をうろついているとしたら私にはどうしても月天レポートが真実の姿としか見えないのですが・・。


>>14
まあ子供生んではいないからねえ。

17 :13:03/02/06 00:55 ID:???
>>15
レス、サンクス。
ネオジオのROM版はめちゃ高いよねぇ…。
値段にはさすがに勝てないかw

ADKのHPは去年には見れたはずなんだが、サイトがなくなっているなぁ…。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 03:23 ID:???
ADKはどうなってるんだろう?スプライツの続編なんか期待していたのにな。
最後にでたのはニンジャマスターズだっけ?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 19:05 ID:???
漏れはSS版持ってる、おまけが結構充実しててイイね

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 00:55 ID:???
当然、ムック本も持ってますよね?おまいら。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 02:18 ID:???
for SATURNってやつを持ってる。
絵が多くて最高。おすすめ!

ちなみに漏れは神保町の古書店で500円でゲット。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 06:18 ID:???
ムックなんてあったんだ。
アーケードでハマってサターンに移植される頃には萌え尽きていたからな。

秋葉トラタワの対戦台ってまだあるんかいな?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 11:15 ID:???
だとしたらなんてせまい世界なんだ
オイラは…いまは傍観者のあの人、これだけでわかったりして…は〜

>>18
ゲーセンではティンクルスターがラスト、コンシューマではサターン版

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 21:08 ID:???
保守あげ

DC版、再版されないもんかな。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 02:30 ID:???
書き方がなんとなく似ているんですよね、オーラというか・・・。
まあ私が誰であるかはおそらく知っているんでしょうけど。

>>20
ネオジオフリークのじゃダメ?このゲーム知ったの最近だからムックは買ってないんだよ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 03:02 ID:???
>>24
漏れはドリコレアンケートのとき、票をいれたんだがな。

今、版権はどこが持っているのか!?
SNK?プレイモア?ADK?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 09:25 ID:???
>>25
新声社ムックしか知らない…詳細キヴォンヌ

>>23
もしや…死すぷら〜の…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 19:28 ID:???
この空の下で キミとふたりで ともに歩き続け
青い空の向こう なにがあるの いつかたどり着ける
翼をひろげ どこまで飛べば 約束の場所に行けるのかな?
どんなに時が 流れていても あなたを待ち続けるから

果てしなく続く 青の景色に ボクはキミを想う
ああ この記憶にざわめく それでも空めざし
夢の中での ただそれだけの 永遠の約束 それは
まぼろしの中 あなたを想い 続けたあかしなのだから

29 :25:03/02/12 00:44 ID:???
23さんが先日の大会で2位取った人なら私の予想は大当たり!なんですが・・・。

>>27
私がまだKOF厨だった頃、毎号ネオジオフリークを買っていてその時の1冊に
設定資料集とか開発者インタビューとかあったわけ。とりあえずその号は保存し
ていたんだけどまさかこのゲームにハマるとは思っていなかったからちょっと嬉
しいイベントでしたね。でもムックを持っているあなたが私はうらやましいです。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:43 ID:???
ttp://www.gamejiten.jpn.org/tirasi/ss00007.html

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:48 ID:???
友達と対戦しまくったな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 01:27 ID:???
>>29
オイラは…いまは傍観者のあの人で、死すぷら〜ですよ
たぶんあなたとは面識らしいのはない…かなたぶん

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 14:48 ID:8kv52mV/
ギャルゲーなのか?これは・・・

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 13:30 ID:???
ギャルゲーに分類するのはかまわんが貧乳好き向けじゃないだろ

35 :丹下 桜継:03/03/08 13:33 ID:JxLqqWnd
貧乳、ロリキャラ好きは死ね。

36 :丹下 桜継:03/03/08 13:34 ID:JxLqqWnd
            _,. -------、_
           /        \
          /(/       \,,.ハ
         /(/`'/ー、,,_ _ _.._,,. -'''ヽ,.ハ
        _,.| |`'iーi-ー-:i'iーiー-''l''゙´| |、._
       く/ | | | l l | l | | |  l l | | |\>
       \| `トレ|lニ+l、{.ヾl,lニi=lノ|ノ |/
         |   | 'トr'j    トr'j` l   |
         |.   |  ̄   i   ̄ |  
.         | i ヘ    ー‐   / |  |    
          | l | レ!> 、 __ . イレ /ノ ノ   
         \>\|^|;;;;;;;;;;;;;;;;|^|ノ'<´            
        ,r-‐'´   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ` ー-、
      / ヽヽ    ヽ;;;;;;;;;;;;/     /∧
        |  ヽヽ    ヽ;;;;;/     //  |
.       | \∧ヽ____ ,><、___   //   |
      |   | ∨;;;;;;;.__;:`l二l'´;;;; ̄),∧/ |
       |   |   〉;;;;;;;;;;;__,LU;;;;;;;;;;;(´  |   |
.     |   |  |;;;;;;;/:;;;;| |\;;;;;;;;;;)  |   |
     |    |  >‐';;;;;;;;;;;| .|;;;;;`‐‐く   |.   |
      |   |  \/、;;;;;;;| |;;;;;;;|_,ノ´  |   |
.      |.    |               |    |
     |    〉              |    |
    /  //                 |  ./〉

「貧乳の絵」
こういうのが好きな奴は死ね。

37 :丹下 桜継:03/03/08 13:36 ID:JxLqqWnd

       , -‐- 、
       〃, /二ニヘヽ'⌒ ヾ
       i l iノノノ)))i !   ミ  
        l | | ( | | |l|/ヾ ^   
        ノノリlゝ'' lフ/ハ      
         /ヾェトv'       
         / , ヘ  ll.〉      
      ァ'⌒` <  .〉, ll|
    7   .ゞ く/l_||j
    "` v'ハ` く//_|_j>
        __  ヽ. ` .
.        //   ̄ _ ノ
       / 冫´ 「 l
       ー'´   l. l
              l. |
           〈`ー|
            ヽ. |
            `
「ロリキャラの絵」
こういうのが好きな奴も死ね。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 16:00 ID:???
>>36
貧乳は好きだが、それは別に好きじゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)