2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その4〜

1 :双海詩音:03/02/03 05:58 ID:???
おはようございます☆
前スレからお邪魔させて頂いた詩音がスレを立てることになりました。
今回のスレでも皆さんで紅茶・読書・雑談を楽しんでいきましょう。
ただし、イタズラが過ぎた場合は私の肘が動くかもしれませんので、注意をお願いします(にこ

前スレはこちら
雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その3〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029555179/

過去スレです。
【雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その1〜】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/990670655

【雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その2〜】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1022164709/l50


2 :双海詩音:03/02/03 05:58 ID:???
関連スレはこちら
Memories Off 公式サイト
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/index.html
Memories Off 総合スレッド Vol.16
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1042259555/
【想い出】メモリーズオフ総合スレ4th【Duet】
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042345581/
KID総合 6th
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1042549058/


3 :双海詩音:03/02/03 05:59 ID:???
キャラスレはこちらです。
【荷嶋音緒】♪みんなといっしょ♪【荷嶋深歩】
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041168943/
今更だけどメモオフの飛世巴ってどう?
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016886144/
【虫カゴ持参】寿々奈鷹乃【2ターン目】
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039139514/l50
相摩 姉妹についてどう思う?
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1015170313/l50
おいしいデザートはいかが? 白河静流スレ
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020001348/l50
南つばめよ。あら、質問?3時限目〜羊頭狗肉〜
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043538551/
★★羽フェチ集まれ〜! メモオフ 桧月 彩花 スレ★★
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1021975145/l50
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 〜その3〜
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027160290/l50
私と付き合う気、ある? 音羽かおるスレ2回目
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041925388/l50
ほわちゃん・たるたる・ほたるちゃん
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1012/10128/1012840720.html
やっほぉ〜、唯笑だよ〜♪(メモオフすれ♪)
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/012/012385055.html
唯笑とみんなとネコピョンの王国♪〜2.5〜
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1031309946/l20
カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038476973/l50
響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039109947/l50
小夜美さんの為に購買部で手伝いしたい人の数→
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043930302/

4 :双海詩音:03/02/03 06:00 ID:???
あと、ここには私というキャラハンがいますが、双海詩音というキャラについての自由な雑談を
してもらいたいと思います。
私はあくまで皆さんが自由に話し合える場となることを望みますから。
それと、今日2月3日私は晴れて19歳になりました☆
だから何があるわけでもないのですが、何だか嬉しくなってきますね。
それでは、このスレでもよろしくお願いします。


5 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 06:04 ID:???
>立てて下さった方
素早い対応、本当にありがとうございます。
スレ立ての素早さも素晴らしかったです。
また、これからも楽しく一緒に過ごして行きましょう。
私も私なりのペースでやっていきたいと思っていますから。

6 :名雪さん@コピペですみません:03/02/03 06:11 ID:???
詩音たん
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚ )O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..誕生日おめでと〜|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 06:20 ID:???
>1
双海さん、スレ立てご苦労様です。
そういえば節分ですね。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 06:23 ID:???
8盗ったぁぁぁぁあはぁはぁ
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´×`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

ゼェゼェ 新スレと誕生日おめでとうございます。
あ、あと1のかたスレ立て乙です。

ところでお茶を一杯いただけませんか?

9 :霧島小夜美 ◆CwKoyomiVA :03/02/03 07:27 ID:???
ちょっとお邪魔させてもらうわね。詩音ちゃん、お誕生日…そして新スレおめでとう〜♪
いや〜、こりゃあ二重にめでたいわねぇ♪ 
そんなワケでお姉さんがケーキを持ってこさせてもらったわ♪ 今日はウチの購買のパン
じゃないのよ、せっかくのお祝いだしやっぱりケーキかなぁって思ってね♪
静流の作ったケーキほど美味しくないかもしれないけど一応あたしの手作りなのよ♪
…だ、大丈夫よ。そんな目で見なくても、「今回は」ちゃんとした材料使ってるから普通の
ケーキだってば。よかったらスレのみんなで食べてちょうだい♪

…それじゃあ詩音ちゃん、あたしも応援してるから頑張ってね。ビューリホー女子大生の
小夜美さんでした、お邪魔しました〜♪

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 07:36 ID:???
|
| ∧∧   ★
|(´・ω・`)  [~~~]
|o   ヾ [~~~~~]
|―u'  [~~~~~~~] ソーット・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 16:02 ID:???
うぉ、新スレだ!!


   ∧_∧ パシャ パシャ
   (   )】  パシャ
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:44 ID:???
詩音タン、新スレおめです。そして

   誕 生 日 お め で と う !!

ケーキと紅茶(F&Mのジャスミン)でお祝いです。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:47 ID:???
        ,. -,vvvt.、
       / ,└‐‐┘ヽ  とて
 とて  i', / ,rl_lVl_リレj)
       |l |X!( l l )l!|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾヽト "(ア ノリ   <  新スレおめでとぅ〜!
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)

14 :三上智也 ◆OFF/wld9l. :03/02/03 20:57 ID:???
|∧∧
|・ω・`)
|o旦o   なぁ、双海……ひょっとしてまだ怒ってたりとか……するのかな……?
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  先日誕生日プレゼントとして作るって言った、『智ちゃん謹製ゴールドコーストブレンドティー』だけど……。
|―u' 旦~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いや、命の次に大事と言われる紅茶ポットの事はマジで悪かった。この通り、自分の
意思で真面目に謝る、というか謝らせてもらうから。本ッ当にごめんなさい!m(><)m
そして誕生日おめでとう双海!これで来年やっと紅茶と酒が割って飲めr……ぐふぉう(肘打ち)
わかった……酒と紅茶は双海の美学に反するよな。だよな……(w  ……そして、
新スレおめでとう!これからもヨロシクなのだぁぁ!できればオレ的力作の紅茶が
何点か、大先生である双海教授の意見を聞きたいところだが。これからも頑張って行こうな(w

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:38 ID:???
今日も寒いですね。詩音たんは防寒に気をつけてますか?
コートやらマフラーやらこだわりありそう。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:54 ID:???
前スレの1000ばっちし!おけー☆ 


17 :名雪さん@仕事中:03/02/03 22:00 ID:???
(つД`;)つ゚。前スレ間に合わなかった〜。

demosuretatedekitanodeyositositeokimasu

それでは詩音たん(*´Д`)ハァハァ

18 :三上智也 ◆OFF/wld9l. :03/02/03 22:01 ID:???
>16
き、記念カキコすらし忘れた……ぬッがぁぁ!オレ様とした事がなんたる醜態!!
まぁ双海が1000取れて良かった良かった……(;´ー`)しかし……いや、なんでもない。
いや……次こそは。(ニヤソ  完走おめでとうなのだ。

19 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/03 22:02 ID:???
詩音たん、改めて新スレ&お誕生日おめでとうございます!
また、前スレの1000ゲットも合わせておめでとうございます!

>1さん、スレ立てお疲れ様でした。

これからもでしゃばらない程度に応援させて頂きますので、よろしくお願いします。

それでは新スレでも心の底から詩音た〜ん(*´Д`*)ハァハァ

20 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 22:30 ID:???
皆さん、改めてここでもよろしくお願いしますね☆
それに・・・前スレで私に1000を取らせて下さった皆さん、本当にありがとうございました・・。
今、私は何だかとても感激しています・・・。

>6・17 名雪さん
ふふ、とてもかわいらしいお出迎えですね。
ありがとうございます☆私も今日で19歳になりました。
二十歳になるまでにもう一歩私らしい成長を目指したいと思います。
また、一からになりましたが、また色んなことを話していきましょう。

>前スレ間に合わなかった〜。
仕事中だったのですか・・・それは、残念です・・・。
皆さんのおかげもあって、無事1000に到達し、完走することができましたよ。
え・・・あなたがスレ立てして下さっていたのですか?
道理で反応が早いと思いました。改めてお礼を言いたいと思います。
あなたが立てて下さらなければ夕方のスレ立てになっていたかもしれませんから。
お仕事、がんばって下さいね。

21 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 22:38 ID:???
>8
そんなに慌てなくてもスレは逃げたりしませんよ。
でも、極力早くお祝いに駆けつけようとして下さったことに感謝しています。
このスレの行方も皆さんにかかっていると言っても過言ではないのですから、責任重大ですよ(笑)
少なくとも、皆で進行させていくものであることは確かなのですから。
喉が渇いたようですね。それでは、スッキリとしたジャスミンティーなんていかがですか?
ふふ、ただし、いくら喉が渇いているからとはいえ、慌てて飲むのは厳禁ですからね。

>9 小夜美さん
確かに、二重に重なっていますね(笑)
今日は・・・ケーキをわざわざ手作りで用意して下さったのですか?
そこまでして下さるなんて・・・この嬉しさの分もしっかりと味わって頂きたいと思います。
小夜美さんのケーキ、紅茶に合いそうでとても美味しそうですよ。
早速一口・・・・ふふ、甘すぎず私の好きな味です☆
(どうしてこんなケーキが作れるのに、パンはああなのでしょう・・・)
購買は連日賑わっているみたいですが、小夜美さんもがんばって下さいね。
それと、この間は私のスレの流れをそのまま持ち込んで23をゲットしてすみませんでした。
うっかり、小夜美さんの優しさに甘えてしまう所でしたが、やはりあれはいけませんでしたね。
小夜美さんのスレのいい雰囲気を崩したくないので、あえてここで言わせてもらいます。
あと、これに対する私へのレスも不要ですからね。ふふ、今日は嬉しかったですよ。
ごきげんよう☆

22 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 22:47 ID:???
>10
おや・・・?こんな所にもケーキが・・・。
ふふ、体が見えています。
そんな所に隠れていないで、一緒にケーキを頂きませんか?
今ならもれなく私の特製紅茶も付いてきますよ。
小夜美さんのケーキもありますし、私一人では食べ切れそうにはありません。
折角来て下さったのですから、少しご一緒して行って下さい。
ほら、遠慮なく紅茶のリクエストをどうぞ☆

>11
確かに・・・新スレではあるのですが・・・。
写真を撮ってどうするのですか・・・もしかして記念撮影なのでしょうか?
だったら、少し大げさなような気もしますね。
そうです☆記念にプリントシールなんていかがでしょうか?
・・・何か疑っていますね・・・。
もう今なら何度も経験して慣れていますから、大丈夫です。


23 :白河静流 ◆GEEkTeDEvg :03/02/03 22:57 ID:???
新スレ&お誕生日おめでとう詩音ちゃん。私からもお祝いを言わせてもらうわ。
そうそう、バースデーケーキを・・といきたかったんだけど時間がなくって、
簡単なもので悪いけどパンケーキを焼いてみたわ。ハイ(*^▽^)ノ○どうぞ♪
これからもこの雰囲気を保てるように頑張ってね。それじゃあ、失礼しました。

24 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 23:04 ID:???
>12
ふふ、ありがとうございます☆
ジャスミンのいい香りだけで十分に楽しめますね。
・・・・・・ふふ、飲まずに冷ましてしまう所でしたよ(笑)
私からはアールグレイクラシックを入れて差し上げましょう。
時間があるのなら、ゆったりとした時間を過ごして行きませんか?

>13
ありがとうございます☆・・・少し歩き方がおぼつかなく見えますが、大丈夫でしょうか・・・?
あ!ほら!危うく転倒する所でしたよ・・・。
ふふ、もっと落ち着いて歩くようにした方がいいですよ。
それにしても・・・何だかかわいらしい方ですね。
挨拶が遅れましたが、双海詩音と言います。
あなたのお名前を聞かせてはもらえないでしょうか?



25 :音羽かおる ◆1LkaoruQ5E :03/02/03 23:15 ID:???
今日が終わっちゃう前に言っておかなくちゃね。
詩音ちゃん、新スレ&誕生日おめでとー♪
前スレは有終の美で飾れて良かったよね。
この新しいスレでもがんばっていってね。
それじゃ、バイバーイ♪

26 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/03 23:21 ID:???
>14・18 智也さん
ポットのことは、もういいです。何はともあれポットは無事だったのですから、その結果を大事にしましょう。
それにしても・・・ポットのことを話した記憶があやふやなのですが・・・・気にしないことにしておきましょう。
別に私は紅茶にブランデーを入れるのも一つの楽しみ方だと思いますよ。
私は紅茶に興味を持つ方を見ると嬉しくなりますし。それは、ここ日本ではよりそうです。
ところで、持参して頂いた紅茶ですが・・・・・・・・・・・・・・・・基本は・・・クリアしています。
ただ・・・やはり以前からそうであるように、茶葉の蒸らし方にむらがありますね・・・。
・・・・・しかし、名前負けしない気持ちは伝わってきます。総合して87点をあげましょう☆
努力したのもよく伝わってきましたからね。

>き、記念カキコすらし忘れた……
すみません。容量が本当に危なかったので、少し焦りもあったのです。
これから、遠慮なくキリ番を狙いに来て下さっていいですからね。
ラストのAAは前スレでも言った通り、昨日頂いた物なんです。
私もすごく気に入っていて見た瞬間に、スレの最後に、と思ったのです。
これからもがんばっていきましょう☆今日はありがとうございました。

27 :沢渡ほのか:03/02/03 23:36 ID:???
ふがふが・・・
しおりん誕生日おめでとうじゃ
今日で19歳かのぅ・・・あたいと同い年になったんじゃな・・・

ところで23にこだわっとるようじゃが
それは苗字からきとるのか、それとも誕生日からなのかのぅ・・・


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:09 ID:???
静流おねいちんを責めないでね。

29 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/04 00:29 ID:???
すいません、明日も早いのでもう寝ようと思いましたが、これだけ。

>28
そんなことするつもりは全くありませんよ。
今日もキリ番を取りたい人が取れればいいと思い、一レスづつしていたのですから。
それが静流さんだったのには少し驚きでしたが、いいじゃないですか。
取れれば嬉しいものだと考えてやっていきますから、心配しないで下さい。
ふふ、でも無意識にゲットして行った所がおもしろいですね。
こういうことがあるから、自然に任せるのが一番なのかもしれません(笑)
とにかく、私は何とも思っていませんから安心して下さいね。

それでは、ごきげんよう☆

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 18:13 ID:???
うぉ!詩音たんがケーキ食ってる!!

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

31 :お届けものです:03/02/04 18:17 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy New スレッド!!|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 18:33 ID:???
  , -―- 、.  
 /       ヽ 
 { ノノメノ )))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ',(l| ( | | ||   盛り付けも 味も 風味も 果てはクソ 
   ゝ~.▽/ ○ < こだわらぬのが 俺の芸風・・・
  /'\V >二/   \_________
  ( ヘ(><) 
   ○--ヽ
   /_/ _|_|.ゝ
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)


33 :南つばめ ◆./LEMON8D2 :03/02/04 23:18 ID:???
最近ずっと自分のスレに引きこもっていて詩音ちゃんのスレが建ってるのに気づかなかったわ・・・。
ごめんなさいね、ということで少し…いえ、かなり遅れたけれどお邪魔しに来てみたわ。
とりあえずおめでとう、詩音ちゃん。ここもいよいよ4スレ目突入…ね。
メモオフスレの中ではもっとも人気のあるキャラクターなわけだし、その分
大変でしょうが…がんばってね、あなたのがんばりはみんな知ってるもの。
ふふっ、ちょっと立ち寄っただけだから今日は紅茶だとかは用意しなくても
大丈夫…
そういえば手土産が無かったわね。
それじゃぁ…はい、適当に詩音ちゃんが読みそうな本を学校から取ってきたわ。
え?そんなことしていいのかって?
あら、こんなのは経費から適当な名目つけて落としてしまえばいいのよ…
国語の教材として使うからっていっておけば案外ばれないものよ?

>>名無し君やコテハンさんの人達
ここが4スレ目なんて長く続いているのは、詩音ちゃんだけじゃなく…
あなた達のがんばりだとかも多いわけなんだから、ご苦労様って言わせてもらうわね。
ここの人達はいい人が多いと思うから…
みんなで協力して楽しいスレを作っていってね。
間違っても…荒れる、なんてことがないよう。
そういえばあなた達にもお土産が無いと不公平よね…じゃぁ、せっかくだし
学校の写真屋さんが今まで取った詩音ちゃんの写真セットとか…

…冗談よ。さすがにそんなの持ってきちゃったら問題になっちゃうもの。

34 :椎名耕平:03/02/04 23:51 ID:???
しまった、乗り遅れた……
なんとかして噂に聞く究極のふくらはぎ娘をフォーカスするぞ

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   。○(若い娘のふくらはぎはいいなぁ〜)
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


35 :名雪さん@別バージョン発見:03/02/05 05:58 ID:???
       @
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    /  lノノ)ノ|.ノ   おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    | | | UU||  \
((◯  |. | |'__▽.ソ|   .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | |
     ./ |   | \
    . \|__|/
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/


36 :コンバット越前:03/02/05 23:28 ID:???
そうか、節分の日は詩音の誕生日だったのか。
少し遅れちまったが、バースデーメッセージを書き込むぜ。

詩音、誕生日おめでとう!!
せっかくだから、俺はこの赤の紅茶をプレゼントするぜ!!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 02:43 ID:???
うにに、新スレおめでとだよ。
……もう2時間もレスを考えているのに、良いレスが考えつかないんだよー。
今日はもう寝た方がいいかな?
んでは、このスレでもよろしくだよ。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 13:58 ID:???
バレンタインの前の嵐の前の静けさといったところか。

39 :真性コピペ荒らし:03/02/06 14:36 ID:???
呼んだ?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 19:00 ID:???
呼んでない!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 19:38 ID:???
智也にチョコをあげますか?

42 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/06 22:11 ID:???
すみません、新スレ早々申し訳ありませんが、レスの方まだ少し遅れてしまいそうです。
また、来ますからその時までごきげんよう☆

43 :白河静流 ◆GEEkTeDEvg :03/02/06 22:55 ID:???
気付かずにここで23をゲットしてしまっていたわ。
折角詩音ちゃんのレス返しの最中だったのに申しわけないわ。
ところで・・私のスレで思い出させてもらったけど、確か詩音ちゃん前のスレで
「23ゲットしたら何か特典を・・」って言ってたわよね。
それで、少しお願いがあるのだけど、いいかしら?
もうすぐ2/14じゃない?それで・・今色々とチョコレートのお菓子を試作している最中
なんだけど、詩音ちゃんにも一つ試食を頼みたいのよ。ほたるがいなくなっちゃって
試食をしてもらえる人が身近に少なくなって・・どう?これ、食べてみてくれないかしら。

(´-`).oO(実はウイスキーボンボンで、中身は46度のお酒らしいんだけど
      私お酒詳しくないから・・これって強いのかしら?
      たまたまあったお父さんのなのよね。あとで私も試食してみよっと) 
      

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 23:21 ID:???
>43
なんと危険極まりない!然らば拙者が酔った詩音どのを介抱致すでござるよ。
さあ詩音どの、そこで横になって胸元を緩めるべし!古文はありおりはべりでござるニンニン

関係ないですが、ぶかぶかシャツの詩音たんは素晴らしいと思いませんか、諸兄?
裾からスラリと覗く足の部分とか、朝日の逆光を浴び透けた身体のラインとか。

双海さん、以上の熱弁を踏まえた上で美味しい紅茶を所望したいだけど?
ヘタしたら別のものを頂く事になりそうだね(w

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 21:14 ID:???
お美しい女性方、智也・健・正午なんかより、倉成武をお勧めします。

46 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/07 21:34 ID:???
KIDのOHP、「Duet」情報が更新されてました。

>1st、2nd本編には追加CGはありません
・・・・・・ガックリ
>1st本編はCGのリファインを行っています。
ここに期待するしかなさそうですな・・・。

>43の静流おねーさん!せっかくの特典ですからもう少し我々住人が(*´Д`*)ハァハァ できる要望をして欲しかったですねー。
前スレでの私の要望をパワーアップさせて水着で紅茶を淹れてもらうとか(w
ああ、静流お姉さんは女性だからそれされても嬉しくないですか…残念。

では心の底から詩音た〜ん(*´Д`*)ハァハァ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:53 ID:???
すごいファンサイトをハケーンしてしまった…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 13:55 ID:???
お、お、お、教えれ!

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 15:48 ID:???
教えて良いものかどうか…
あちらはこのスレをリンクさせているけども…
とにかく度肝をぬかされた。

50 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/08 16:36 ID:???
・・・・・・ひょっとしてこの間開設されたあそこのことかな?
ここがリンクされていたので思わずイタい書き込みをしてしまいましたが…ちょっと後悔&反省中。
まあ、あちらはあちら、こちらはこちらで仲良く相互不干渉で平和共存していきたいものですね。

・・・・・・違っていたら只の独白として忘れて下さい。


51 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 16:41 ID:???
間を開けてしまってすみません。
溜まったレス、今日は一気に返していきたいと思います。

>19 名無し堕世門さん
返礼が遅れてしまいましたね・・・。
このスレもまだ始まったばかりです。
私は前よりも来れなくなりそうなのですが、よろしくお願いしますね。
私は・・・あなたがでしゃばっているとは思いませんが、色々とデリケートな問題ですからね。
しかし、気を遣って下さるのに感謝しますが、あなたが楽しめなくなっては本末転倒です。
これからも皆さんで楽しくやれるようにしていきましょう☆

>23 静流さん
鮮やかな23(双海)ゲットおめでとうございます☆
時間の無い所駆けつけて頂いてすみません。
パンケーキ、美味しく頂きましたよ。
噂に違わない美味しさに思わず納得してしまいました。
このレベルは趣味の域を脱していますね・・・。
ふふ、パンケーキを食べながら静流さんが将来お菓子作りの職人さんに
なっている姿を想像してしまいましたよ(笑)

52 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 16:42 ID:???
>25 かおるさん
かおるさんも、来て下さってありがとうございます☆
前スレでは、スレの皆さんのおかげで1000を取らせてもらいました。
ふふ、何だかとても気持ちが良くて不思議な気分でした。
本当は私自身容量が持たないと思っていましたから、尚嬉しかったです。
かるさんも、今のスレでがんばって下さいね。
また、私がお邪魔しに行くかもしれませんから(笑)

>27
初めまして・・・あの・・・私と同年代なのですか・・?
随分と特徴的な言葉遣いをするのですね。
キリ番については、どちらからもきてると私は考えています。
でも、そこまで拘っているわけではありませんよ。

>30
その・・・食事中に写真を撮られるのは困るのですが・・・。
折角皆さんから頂いたケーキに集中することができませんし・・・。
(パシャ)・・・!?今クリームを拭う所だったのに、どうして撮るのですか!?
もう写真は終わりにして下さい。撮るのならもっと落ち着いた時にしましょうよ。
それに、慌てて撮ろうとし過ぎです・・・。
それではまるで話題沸騰中の俳優さんと雑誌記者じゃないですか。

53 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 16:42 ID:???
>31
はい、確かに受け取りました(にこ
そうですね・・・今度図書室に飾らせてもらいますね。
ふふ、いい香りがしますね・・・どことなく、母さんを思い出させるような・・・
そう、あのシャンプーに似た香りです。
もしかして・・・それも考えてこの花を贈って下さったのでしょうか?
どちらにしても、私の心が和んだことに変わりはありません。
ありがとうございます☆

>32
すみませんが、私には言っていることの意味がわかりません。
来る場所を間違えてしまったのではないでしょうか?

54 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 16:43 ID:???
>33 つばめ先生
遅れたことなんて少しも気になりませんよ、ありがとうございます。
先生は仕事の合間を縫って来て下さったのですから。
私ががんばるというよりも・・・このスレはここの方々の支えがあってこそ成り立っています。
私は前スレでそのことを幾度となく感じてきましたから。
だから、今私がここにこうしていられるのです。
ふふ、私が初めてここへ来た時、まさか次スレまで行けるとは私も思っていませんでしたから。
つまり、それだけ色んな方の応援を頂けたということです。
私に・・・本ですか・・・?そんな・・・五冊も読み応えのありそうな本を頂くなんていいのでしょうか?
でも・・・・先生の「好意」あえて嬉しく頂きます。
先生らしいですね(笑)くれぐれも学校で問題にならないようにして下さいよ。
早速今日読もうと思います。ありがとうございました☆

ところで・・・私の写真セットの存在を否定はしていないのが気になるのですが・・・。
先生、どこからそんな物を手に入れたのですか?
当事者として知っておく必要がありそうです・・・。

55 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 16:56 ID:???
>34
ですから、写真を撮るのなら私に言ってからにして下さい。
突然フラッシュをたかれては驚いてしまうじゃないですか・・・全く・・・。
それに、そんなに焦って撮っていてはピントがずれているかもしれませんよ。
何より気になるのがあなたがカメラを向けた角度です・・・。
そのような角度での撮影が失礼に当たると知ってのことでしょうか?
どちらにせよ、次はありませんよ(にこ

>35 名雪さん
これが・・・前スレで言っていた歌いながらマラカスを振るというのですね?
・・・・何ですか、その視線は・・・?私はやりませんからね・・・。
いえ、決してマラカスが演奏できないからではありません・・・・本当ですよ!?
だって、それをする自分の姿が想像も付かないのですから・・・。

>36
はい、ありがとうございます。
お祝いに・・・紅茶ですか・・・?
では、頂きます・・・・・・少し雑過ぎるのではないでしょうか?
紅茶を入れる時ぐらいは落ち着いて入れた方がいいですよ。
でも、わざわざ持参してくださってありがとうございました。

56 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 17:07 ID:???
>37
二時間も考えていたのですか?
それは、調子が悪いとしか言えないませんよ。
そんな時は諦めていったん気分転換を図った方がいいでしょう。
私の場合は紅茶を飲んだり本を読むことになりますが、その手段は人それぞれでしょうね。
でも、ある程度共通するのは散歩だと思います。
ゆっくりと、30分ほど散歩をすれば普通はある程度の気分転換になるでしょう。
煮詰まった時は意固地にならないことです。「急がば回れ」ですよ(微笑)

>38
バレンタインが関係あるのでしょうか?
確かに当日の学校はそのことでいつもより賑わうでしょうね。
どんなことになるか予測の付く人もいますが(笑)
ふふ、一種のお祭ですからね。

>41
はい、あげるつもりですよ。
というよりも稲穂さんにもあげるつもりでいますが。
ここ日本では知り合いの方にはチョコを渡すのが通例だと聞いていますから。
でも、私のチョコがメインとなるような人はいませんよ。
そうであるはずですし、そうであればいいのです・・・。
ふふ、何だか変なことを言っていますね(苦笑)

57 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 17:31 ID:???
すみません・・・>37さんへのレスですが、
言えないませんよ→言えませんよ、に訂正です。

>43 静流さん
静流さんが謝るようなことなんて何一つとしてありませんよ。
それでは、リクエストを聞きましょう☆
・・・チョコの試食・・・・そんなことでいいのですか?
それならお安い御用です。
では、早速頂きますね。
・・・・・・・独特の味・・・・というよりも・・・・ひどく中に入っているものが辛いのですが・・・・。
ですが、折角のリクエスト・・・しっかりと果たしたいと思います・・・・・・・。

・・・・・全く・・・仲がいいのは大いに結構だけどねっ!(ヒック)・・・・図書室まで来て
見せ付けられる方はたまったものじゃないわよ!・・・聞いてるの?静流さん!!
注意しようにも嫉妬してるみたいで戸惑う私が馬鹿みたいじゃないのよ、全くもう!!
静流さんもそう思うでしょう!?いいえ、あなたならわかるはず。
男の人というのは、思わせぶりな態度を取るものなんです!
少しぐらい見守ってる私のことも少しは考えてくれてもいいじゃない・・・・・うう・・・
ほら、静流さんも思いの丈を語って下さい。
チョコだって・・・我慢して義理用のにするんだから・・・・我慢して・・・・そうあえて・・・・馬鹿・・・
ほら、静流さんも何とか言ってよ!何だか眠くなってきたんだから・・・・寝てしまいそう・・・・
どうせ私なんか・・・・うう・・・・ん・・・(スヤスヤ)


58 :双海詩音@泥酔中 ◆SHION1zalI :03/02/08 17:40 ID:???
>44
・・・・・・・ん・・・・ううん・・・?
何なのよ・・・あなたは・・・・もう・・・・私は眠いのです・・・・・・・・・・
・・・・もう、あなたが変な所に視線を向けてるから気になって眠れないじゃないの!
私に触らないで!!(肘鉄→嘗てい→かかと踏み→ボディ肘鉄→足払い)
・・・・全く・・・眠いのに・・・・煩わせないでよ・・・・私は眠いから寝るのです。
おやすみなさい・・・・・もう邪魔しないで・・・・・(スヤスヤ)

59 :双海詩音@泥酔中 ◆SHION1zalI :03/02/08 20:11 ID:???
・・・・・・・私は眠っていたようですね・・・・。
静流さんは・・・帰ってしまったようです。
勝手に眠ってしまって、失礼なことをしてしまいました。
先ほどのことはあまり覚えていないのですが、なぜか体が重いです・・・。

>45
確かに武さんは素晴らしい男性だと思います。
でも、勧めるも何も彼には愛すべき伴侶が既に存在しているでしょう?
それに、私のことならいいのです。
私は今の状態が一番いいと思っていますから。
それに、引き合いに出された三人も長所をちゃんと持っています。
無理にとは言いませんが少し、それにも着目していてはいかがでしょう。

>46 名無し堕世門さん
本編に追加要素がなくて残念な人はきっと多いでしょうね。
しかし、もう決まってしまったことを言っても仕方ありません。
DUETを機にメモオフを知る方の登場やピュアに期待しましょう。
それにしても・・・いくらなんでも水着で紅茶を入れるのは季節外れである上不自然極まりないでしょう。
いえ・・・静流さんが言っていたなら・・・していたかもしれませんが・・・約束は約束なので。
余程の事がない限り水着は夏まで着ることはありえません。

60 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/08 20:17 ID:???
>47-50
このスレがリンクされているスレがあるなんて初耳です。
私も是非見てみたいです・・・ですが、ここにリンクを無断で貼るのはやめましょう。
そこの方もここを見ているとわかると何だか嬉しくなってきますね。
私も探してみたいと思います。

それでは、ごきげんよう☆

61 :白河静流 ◆GEEkTeDEvg :03/02/09 11:55 ID:???
>57
し、詩音ちゃん!?わかったから落ち着いて、ね?
困ったわ・・詩音ちゃんがこんなに下戸だったなんて・・
そんなに強かったのかしら中のお酒?
――あぁ、ようやく眠ってくれたわ、良かった。言いたいことを言ってしまって
疲れたのね、じゃあゆっくりお休みなさい、って!?何してるの>44さん?
折角おとなしくなったのだから・・・あ、あぁ詩音ちゃんの凄いコンボが炸裂してる・・
>44さんが無残な姿に(汗)
ちょっと私も一つ・・(パクッ)うっ!何・・これ?強すぎて何がなんだかわからないわ。
これは強すぎたわ、詩音ちゃんには悪いことをしちゃったわね。もう一つ(パクッ)
やっぱり強い――あ、ダメだわ私。あまり強いお酒は得意じゃ・・・あ、頭がぽーっと・・


62 :白河静流@酩酊中 ◆GEEkTeDEvg :03/02/09 11:57 ID:???
――えぇ!そりゃあもう彼のことは何とも思っていないっていったら嘘よ・・(ヒック)
でもね…ほたると幸せそうな顔をしている彼を見たら・・もう私の入る隙間はないなぁって・・(ノД`)・゚・
もっとね、周りのことに気付いてくれてもいいじゃない!って思うの。
けど、誰にでも優しいのが彼のいいところであって、結局私はその優しさの一部に甘えたがってるだけなのかなぁ・・。
ねぇ?聞いてる詩音ちゃん?あらぁ・・そういえば寝てしまってたのよねぇ。
ふふふぅ・・寝ている詩音ちゃんも可愛いわぁ・・(ヒック)思わず抱き締めたくなっちゃう。
うん!お姉さんが抱きしめてあげましょう!(ギュウゥゥ)よしよしヾ(^▽^*)

63 :南つばめ ◆./LEMON8D2 :03/02/09 21:46 ID:???
あら、ここって居酒屋になったの?

64 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/09 23:58 ID:???
>61-62 静流さん
・・・・・・・・し、静流さん!?突然何をするのでしょうか・・・?
・・・ふふ、でも悪くないです・・・恥ずかしいですけど・・・・。
静流さん・・・何だか本当の母親みたいですね。
もちろんいい意味で、ですよ?・・・ってお酒の匂いが・・・。
静流さんも食べたのですね・・・。
明日の朝はやはりルサックでヴィシソワーズで決まりですか?(笑)
ふふ、もし私が成人したら静流さんとは楽しくお酒が飲めそうな気がします。

>63 つばめ先生
断じて違います・・・。
先生・・・わかっていて言っていませんか?
静流さんが持ってきたチョコから始まった事故なんです。
未成年者の私が居酒屋にいるはずがないでしょう。
ただ、私は酔っている間のことは覚えていませんが。
そういえばどなたか運ばれている方がいたような気がしますが、何かあったのでしょうか?

それでは、ごきげんよう☆


65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 17:03 ID:???
うぉ、未成年が酔っ払ってる!!

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   。○(お酒は20歳になってから〜と常識人らしいことを考えてみる)
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 17:06 ID:???
うぉ、成年が酔っ払って未成年にからんでる!!

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   。○(絡み酒は厄介なんだよなぁ〜と常識人らしいことを考えてみる)
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 

67 :三上智也 ◆OFF/wld9l. :03/02/10 19:10 ID:???
( ・∀・)ノシ  おっす双海。もう怒ってないよな?
インフォメーションというかお知らせに参ったのだが、今度やるキャラネタ総合スレの
完走打ち上げ兼次スレ検討チャットのことで、チラシを貼りに来たぜ。まずは……
開催日は今月の、というか今度の15日の土曜日。時刻は午後9時を目安に集まるのだ。
そして場所は恒例のここ( ・∀・)つttp://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm
ROM可の名無しに優しい1号室か2号室で。予定が空いているなら、是非来てくれよな。

68 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/10 21:45 ID:???
>65-66
ですから、写真を何も言わずに突然撮るのはやめて下さいと言ったじゃないですか。
全く・・・思わぬ自分の姿が形に残るのは困るのですよ。
酔った静流さんの技を受けたいとおっしゃるのなら止めはしませんが・・・。

>67 智也さん
総合スレも明日か明後日には完走しそうですね。お疲れ様でした。
チャットのことはまだわかりませんが、少なくとも途中からは参加できると思います。
あともう少し正午さんと一緒にがんばって下さい。

それでは、さようなら。

69 :名雪さん@1字違いで名無さん:03/02/10 23:51 ID:???
ここは詩音たんの撮影会場ですか?

(*´Д`)ハァハァ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 05:06 ID:???
そおいやOVAバリの切れた詩音たんはまだみたことないな。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 13:46 ID:???
鷹乃たんも戻って、これで晴れてチャボ組勢揃いですね。
メデタイ!

72 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/11 23:03 ID:???
>70
見たいのか?見たいんだな?私も見てみたい(w
よーし、じゃあ是非召還してみようじゃないか(w

では早速詩音たんが受付をしている図書室へ・・・あ、いたいた。
まず私がこの本を大声で音読してみよう。
君はそうだな・・・イビキをかいて熟睡してくれたまえ。
・・・そうそう。歯軋りや寝言を織り交ぜてくれたら更に素敵だ。

あ、こちらを苛立たしげに見始めたぞ…。
読んでいる本を持つ手がブルブルと震え始めた…。

さて、我々の運命や、いかに?(ハラハラドキドキ


73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 23:20 ID:???
>72
よし俺も協力、誰かイラク情勢について語り明かそうぜ!

図書室でならいいと思う話題なのだが。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 14:12 ID:???
そろそろAA厨房が来るよ、詩音タン!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 15:40 ID:???
>72
鼓膜が破れる程の詩音たんビンタをもらいたいです。
この際、手段は問いません。

>73
新聞の朗読が効果的かと。得意気な態度が効果的ですね。

>双海さん
毎朝新聞は見てますか?僕は日経のTV欄を通読してますよ。
今ではかなりの事情通と自負してます(w

76 :八尾神 ◆xn4BvAu4wE :03/02/12 21:27 ID:A56BFzUX
/                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.∩-゙‐rV    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.∩-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | 
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   < 
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    | 降臨
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  | 
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  | 
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     \__________
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j 
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`) 
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´| 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' | 
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|




77 :詩音たん(*´Д`)ハァハァ:03/02/13 00:09 ID:???
OVAは見た事が無いから切れた詩音たんを想像できない・・・。

でも観てみたいかも♥

(*´Д`)ハァハァ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:19 ID:???
詩音たん午後の紅茶、買ってきましたよ

いえ、ペットボトルですよ。
缶のじゃないですよ。



79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:20 ID:???

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  79get  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


ん、なんですか俺はただ79をgetしただけですよ。
特に深い意味はありませんよ。 本当です。

79をgetしてなにが悪いんですか?79を79を!!(逆ギレ)

(´-`).oO(そろそろリミッターが外れそうなのだが)



80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:22 ID:???
見事な999ゲトーですた。

明日はバレンタインデーですw

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:38 ID:???
総合スレが見られなくてさみしい毎日です・・・・・・・・


でももうじきなおると聞きました。うれしい( ´∀`)!!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:46 ID:???
>>81
もう1000まで逝って終了しますた…
でも詩音タンは見事に999をゲトして逝きましたとさ。
めでたしめでたし。

83 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/13 21:16 ID:???
>69 名雪さん
>ここは詩音たんの撮影会場ですか?
違います・・・・何故だか断りも無く突然写真を撮りに来る人が多かった、それだけのことです。
私がモデルのようなことをするはずがないじゃないですか。
って、どうしてそこでハ〜なのですか・・・。
まさか変なことを考えているのではないでしょうね・・・。
何だかいつもの挨拶のようなものと違うように感じるのは気にせいでしょうか?

>71
はい、無事鷹乃さんも戻って来て鷹乃さんのスレもにわかに活気付いたようです。
総合スレの次スレへの積極的な参加を宣言していますし、活躍が期待できるでしょう。
最近は寂しい話が持ち切りでしたから・・・こんな朗報があると尚更嬉しく感じます。
これを機に今度三人でどこかへ出かけてみたいですね。

84 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/13 21:17 ID:???
>74
心配して下さったのですね?
ふふ、私は大丈夫です。こういったことは気にしないで行きましょう(にこ

>70・72・73・75
私は前スレでも言ったようにゲームしか持っていませんので、よくわからないのですが、
私が切れる・・・・とはつまり怒るということですか?
ふふ、私はそう簡単には怒りませんよ。
無理して怒っていた時とは違うのですから。
・・・・ってどうして突然寝てるのですか!?
いいえ、それどころか寝言まで!?寝るのなら静かにして下さい!!
・・・・起きませんね・・・・どうしたものでしょうか・・・・って!?
本の音読なんて教室でやりなさいよ!!・・・いえ、やって下さい・・・
・・・!?何なのですか?イラクがどうのって・・・・新聞は朗読する物ではなく・・・・・
・・・私の言う事を聞いて下さい!・・・・聞く気はないのですね・・・?・・・・・・・・(プチン)

85 :双海詩音@激情 ◆SHION1zalI :03/02/13 21:18 ID:???
・・・・・・・・・・何勘違いしてるのよ。
たまにしか図書室に来ないクセに勘違いしないでよ。
あなた達のようなマナー一つ守れない人がイラクだとか言っててるなんて呆れて物も言えませんね。
>さて、我々の運命や、いかに?(ハラハラドキドキ
相手の嫌がることをしておいて期待に満ちた顔をするなんて人間として最低ですね。
>図書室でならいいと思う話題なのだが。
小学生からやり直してきたらどうですか?話にもなりません、論外です。

>鼓膜が破れる程の詩音たんビンタをもらいたいです。
そんな要望に答える義務はありません。これでも読んでいればいいでしょう(百科事典投げつけ

>今ではかなりの事情通と自負してます(w
テレビ欄だけ読んで得意げに事情通気取りですか。
石鹸をを使って脳の垢を落とした方が良さそうですね。

>77
観てみたいかも、じゃないわよ。
切れるも何もあったもんじゃないでしょう。
そんなこと言ってるあなたの頭のネジが切れてるんじゃないですか?

86 :双海詩音@激情 ◆SHION1zalI :03/02/13 21:19 ID:???
>78
ペットボトルだからどうしたって言うのよ!?
缶に入っていようが何に入っていようがおいしくないものはおいしくないのよ!
どうせあなたには味の違いなんてわからないのですから、好きにすればいいですけどね。
一気飲みでもしたらどうですか?私は紅茶でそんなこと絶対にしませんけれど。
あ、図書室は飲食厳禁なので、早急に立ち去って飲んで下さいね。止めませんから。

>79
今時サイズにこだわるなんて流行らないんですよ。
そんなこともわからないあなたの程度もたかが知れてますね。
私がそんなこと聞いて恥ずかしがるとでも思いましたか?
残念でしたね、私は少しも気になりませんから。
むしろ気になるのはあなたの致命的なデリカシーの無さです。
もっともあなたがこれからどうなろうとも私には全く関係ないのですが。
何も悪いことなんてありませんからもういいですか?読書に集中できませんから。

87 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/13 21:19 ID:???
・・・・・ふう・・・ハッ!?・・・・・・・・・・・・私は今何を言ってしまったのでしょうか・・・・?
皆さん?・・・どうしてそんなに私を遠巻きにして見つめているのですか?
・・・・すみません・・・・余ほどの事をしたようですね・・・私は・・・。
夜風に当たって頭を冷やして来たいと思います・・・・。

88 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/13 22:51 ID:???
戻ってきました・・・。
も、もう大丈夫ですよ?
あなた達も悪かったのですから・・・お相子です・・・。

>80
ふふ、総合に最後の挨拶をしようと思ったら取れてしまいました。
998になると思っていたのですけれど。
明日はバレンタインデーですね。
私も無関係というわけではありませんから、ちょっとした準備はしています。
明日は学校全体が賑やかになりそうですね(笑)

>81-82
私はJaneを使っているので問題なかったのですが、多くの人が困ったようですね。
でも、来週には復帰するとのことですから、あとしばらくの我慢です。
総合も無事完走し、今度は次スレの話し合いですね。
でも、今度のチャットは寂しくもなりそうです・・・。
笑顔で送り出せるようにしたいものですが。
それと・・・私は逝ってなどいませんよ・・・・単なる誤字・・・ですよね?

それでは、ごきげんよう☆

89 :飛世巴 ◆R9GRuOAr/k :03/02/13 23:37 ID:???
>85-86
..........(¬_¬;)


90 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/13 23:43 ID:???
>89
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だって・・・・仕方ないじゃないですか・・・・(シュン

91 :三上智也 ◆OFF/wld9l. :03/02/13 23:48 ID:???
>90  双海
まぁ元気出せよ双海。あいつらにも非があったのだ。あそこで怒ってなかったら、
図書室は凶悪なテロリズムの嵐が吹き荒んでいただろう。これはオレの適当な意見だが。
それにしても、イキナリ999で参上した時はビックリしたぞ(w  お疲れ〜。( ・∀・)ノ
まっ、正直あの剣幕の双海を見るのは初めてではなかったが……いや、何でも無い。(汗
とりあえず、今日はオヤスミナサイ、なのだぁ〜。  ゴキゲンヨウ!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:13 ID:???
>91
そおいやおまいが詩音たんを切れさせてくれたんだっけな
ありがd

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:32 ID:???
うに。今日もレスついでにお邪魔様だよ。
今日は聖ヴァレンチウスの日だよね?
日本以外では花やカードを送る所が多いと聞いたけど、
それじゃ少し味気ないかなっておもうのです。

えと、紅茶の葉が切れたんで近所の市場に買いに行ったのさ。
で、つい魔がさして「日東」のアップルティーのパックを買っちゃったんだけど・・・
激しく飲めた物じゃなくてさw
先月貰った生協のオーガニック紅茶というのが美味しかったのからさ、
こういうのも実は割と飲めるかなって一瞬期待したんだけど・・・・・・
大人しく明日、まともなお茶を買ってこようと思ってます。んじゃじゃまた。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:31 ID:???
本日の占い☆

〜メールをチェックしてみて!〜
何か良いメッセージがありそうです?!

95 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/14 18:36 ID:???
>85-86
(ほうほうのていで図書室から脱出)
あーー、ビックリした。予想以上の反応でした…。
>70氏の提案にのった自分が悪いとはいえ、2度とはやりたくありませんね。怖かったよ…(動悸激しい
ごめんね、詩音たん。ちょっとオチャメしたかっただけなんだよ。今度図書室に行ったときはおとなしくしますので、機嫌直して下さいね。
(でも怒った顔の詩音たんも綺麗だったな…ビビリながらも見惚れていたのは秘密だ。)

>91
あなたにしたり顔で言われたくないな(w
そもそも最初に詩音たんをキレさせたのはあなたと信でしょ。
忘れたとは云わせませんよ(w

「DearMy」買ってきましたが、詩音たん関連の新情報は何も無し。
「想オフ ドラマCD」にも当然出番は無いし、詩音たんファンには冬の時代が続きそうですね…がっかり。


96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 21:43 ID:???

>88
ちょっとした準備というのが気になる訳だが。
図書室で百科事典をプレゼント?されたオイラは少し切ないです。
悪ふざけは必ず後で後悔しますね(w

>91
いいよな…智也は…唯笑ちゃんから必ずもらえるんだからさ…( ´Д⊂)

漏れも詩音たんから「ワタシを あ げ る ☆」とか言われたいですよ(またか俺w)

97 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/14 22:19 ID:???
>91 智也さん
はい・・・・・あまりにも静粛にすべき図書室で静かにしてくれない方ばかりでしたので、
無意識の内に暴走していたようです・・・。
でも、私もやり過ぎてしまったようですので、どちらにも非があります。
これからもこうであってはいけませんから、新たなる対処法を考案しておく必要がありそうです・・・。
ふふ、わざわざ心配して来て下さってありがとうございます(にこ
でも、少し前に同じようなことがありませんでしたか?(笑)

>92
そうでしたね・・・(苦笑)
あの時も昨日と似たような状況でしたから・・・。
って、そこは感謝するところなのですか?
・・・・何だか近頃は私の反応を見て楽しんでいる人がやけに多い気がします・・・。

98 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/14 22:33 ID:???
>93
はい、今日はあなたの言う通りバレンタインデーですね。
そして、チョコに拘るのも日本ならではの習慣です。
花やカードが味気ないと思う方もいるかもしれませんが、私は気持ちが伝わるのなら
手段にそれほど大差はないと思っています。
例えば、同じ花を贈るにしてただ何となく選んだ花束と相手が好きそうな花を一生懸命に
選んだ花束とでは全く意味が違うと思います。
何だか偉そうなことを言ってしまっていますが・・・私はそう思うのです。
紅茶も本当に様々な種類のものがありますから、その味も千差万別です。
初めは有名なメーカーのものを試して、自分の好みを少しづつ感じ取っていけばいいと思います。
今回のことにめげす、また紅茶を是非試してみて下さい。

>94
・・・・あなたの言う通り先ほどメールを確認してみたのですが、本当にいいことがありました。
何と、父さんと海外の友人二人からメールが来ていたのです。
二人とも元気にしているようで、何よりでした。
ふふ、あなたの占い是非また聞いてみたいです。
もっとも、その的中率では悪い時は遠慮したいですけれど(笑)

99 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/14 22:43 ID:???
>95 名無し堕世門さん
ふふ、機嫌を直すも何も私の方こそ随分とひどいことを言ってしまったのでしょう?
正直よく覚えていませんが、その後の皆さんの反応でよくわかりましたから・・・。
だから、もう気にせずいつも通りにやっていきましょうよ。
・・・・・突然何か自分の世界に浸ってしまったようですが・・・・何がそんなに嬉しいのでしょうか・・・?

>96
あの・・・百科事典なんて私が投げたのですか・・・本当に・・・・?
すみません・・・・いくらなんでもそこまでしてしまっているとは思いませんでした。
怪我などはしていませんか?必要であれば保健室まで付いていきますから・・・・すみません。
ですが、いくら言っても聞いてくれなかったあなた達にも責任はあるのですからね?

>漏れも詩音たんから「ワタシを あ げ る ☆」とか言われたいですよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・遠慮しておきます。

100 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/14 22:49 ID:???
今日はバレンタインデーだそうですね。
私は日本のチョコをあげるという習慣には慣れていません。
そこで、あえてチョコという形には拘らないようにしてみました。
私のお勧めの本を持ってきましたから、どうぞ☆
ふふ、皆さんへ私からのプレゼントです。
少し量が少ないかもしれませんが・・・・?多すぎますか・・・?
私はこれぐらいの量ならば数日で読んでしまいますが・・・・。
ですから、遠慮なくみなさんも読書に勤しんで下さい(にこ






それと・・・ささやかですが、私の作ったチョコレートも用意しました。
お口に合うかわかりませんが、読書のお供にどうぞ(にこ

それでは、ごきげんよう☆

101 :名雪さん@1字違いで名無さん:03/02/16 06:21 ID:???
   ∧,,∧
  (,,-д-) <チョコウマー♪ 読書をしてたら目が・・・・・
〜(__名_ノ


102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 15:17 ID:???
新スレ投下するよ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1045370546/l50

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 08:28 ID:???
今さらだけどチャットお疲れ様です。
あの後小夜美さんがきてくれました。
偶然にも静流さんが戻ってきてあとは
お約束という感じでイナケンがあぼーんされました。
朝になればかおるちゃんと少しの間だけれどカナタさんが戻ってきました。
離脱したメンバーは多いですが結局朝の10時過ぎまで続いていたようです。。
詩音ちゃんも3時前には就寝されたようなのでちょっぴり戻ってきて
くれるかと期待してましたが残念です。
とにかく楽しく参加できてよかったと思います。
これからもがんばってスレを盛り上げていきましょう!

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:21 ID:???
詩音たんは、こってりしたステーキ類は好きだろうか?
Tボーンステーキを骨ごとボリボリ食う、なんてのはあり得ないか(w
引き合いに出すのもなんだが智也(こってり味)は焼肉好きそうだ。

双海さんの肉付きは…いや、何でも?(いい加減、この話題止めようかな…)

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:34 ID:???
   ,rn                  
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  中村方俊!マンセー!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


106 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/19 14:37 ID:???
遅まきながらバレンタインチョコごちそうさま、詩音たん。
まあ私はそれとは別に森しんじさんのほわちゃん漫画よろしく森永のチョコボールを買って、
「チョコボールしおんちゃんウマ―!」と叫びながら食べた訳ですが(w

前スレでも紹介したサークル「volunteers」の「再録 ささきむつみ本」が再販、メッセサンオーで通販受付中。
詩音たんの「2cm」の謎が知りたければ是非購入を!…と、宣伝してみたり。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:46 ID:???
またあんな事を。

…詩音たん、がんばって。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 07:55 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045749361621.jpg

詩音たんナイスバディすぎまつ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

109 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/21 20:27 ID:???
皆さん、こんばんわ☆
・・・・前のレスから一週間経ってしまいましたね・・・。
今日は後ほどレスに来れるので、もう少し待っていて下さい。
お待たせしてしまってすみません。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:51 ID:???
詩音たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まあ気にせずに。
上手く言えないが、来てくれるのが確実なだけでも感激してたり。

たまには髪をまとめたいとか思いませんか?
個人的に髪を結ったビジュアルが見たいとか思う。
うなじはイイねぇ。ほつれた繊毛とか。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:51 ID:QUH2TWyo
          ,..-‐−- 、、
         ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
       ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
       .|::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》
       ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ" 
        Y     ,.,li`~~i     このスレは滅びぬ。
         i、   ・=-_、, .:/     何度でもageるさ。
         ヽ    ''  .:/    
         丿 `rー 、、ノ 
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 22:04 ID:???
昼下がりにティーパーティも乙で良いですが、
女の子同士のお泊りでパジャマパーティなんかしませんか?

ぶかぶか寝巻きの詩音たん、イd(≧▽≦)bイ!
つい柄とか気になってしまう…。

113 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/21 23:34 ID:???
お待たせしました。
今日こそは追いついていきたいと思います。

>101 名雪さん
ふふ、お気に召したようで何よりです。
静流さんの作ったものには遠く及ばないでしょうが、何とか形にはなっていたようですね。
読書をしていたら・・・・とは、もしかして目が疲れてしまったのですか?
目薬に頼りすぎるのはよくありませんから、たまには外で読書してみてはいかがでしょう?
公園のような場所でする読書は気持ちもいいですし、目も少し疲れにくいですよ。
今週末是非試してみて下さい。

>102
全スレ巡回お疲れ様です。
さすがに全てのスレを回るのは疲れたでしょう?
気持ちばかりですが、ハーブティーを入れましたので飲んで行きませんか?
新たに太陽板で始まった総合スレには挨拶には行ったものの、レスはまだできていませんね・・・。
今回はそんなにレスできそうもありませんが、私なりに参加したいと思っています。


114 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/21 23:54 ID:???
>103
10時まで続いているのなら是非参加したかったですね。
私はあの日大変疲れてしまっていたので、あそこまでが限界だったのです。
ふふ、でも存分に楽しませてもらいましたが。
次の機会にはできれば寝ずに続けてみたいものです。
これからもよろしくお願いしますね。
ありきたりな言葉かもしれませんが、スレを支えているのが皆さんなのは事実ですから。

>104
ステーキというのはほとんど口にしたことがありませんね。
一度和風の大根おろしを添えられたものを頂きました。
あれはサッパリとした味付けで私の好きな味付けでしたが、一般的なコッテリとした味付けは苦手です。
智也さんは良く焼肉に行くそうですよ。
聞くところによりますとこの間食べ放題に稲穂さんと一緒に出かけて行ったそうです。
私も焼肉を食べたのは日本に来てからですが、割と好きですね。
お肉をレタスに挟んで辛し味噌を少し付けて食べるのが私の食べ方です。

>双海さんの肉付きは…いや、何でも?
何 か 問 題 で も あ り ま す か ? 
・・・・ないのなら曖昧な発言は控えましょう。
お互いに 誤 解 を避けたいものでしょう?(にこ
誤解によってどんなことが起こるかわかったものではありませんからね(にこにこ 

115 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/22 00:05 ID:???
>105
誰のことを言っているのでしょうか?
残念ながら私の知らない方のようです。
あなたはその方のことが好きなようですね。
その方の更なるご活躍を願いたいと思います。

>106 名無し堕世門さん
情報の提供ありがとうございました。
早速注文して私の手元に届き、読んでみました。
そして、肝心の感想ですが・・・・・・謎は全て解けました・・・。
ふ、ふふふ、見事な落下ぶりに自分のことながら、和んでしましました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・嘘です・・・(涙
それにしてもかおるさんの性格が随分とアレンジされてしまっていたようです(苦笑)
「知らない方がいいこともある」父さんから何度か聞いた言葉ですが、
今の私にはこの言葉は真理というものの一翼を担っているのではないかとすら思えてきます・・・。
・・・・これでまた私は日本が嫌いになりました・・・・。


116 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/22 00:16 ID:???
>107
ふふ、ありがとうございます☆
時々間が空いてしまうこともありますが、私のことなら大丈夫です。
こうして書き込みしてくれる人がいる限り私の来る場所があると思っていますから。
また来て下さいね。

>108
実は私は最近占いに凝っているのです。
これも見事的中した>94さんの占いの影響かもしれません。
初心者の私がするのはごく単純なものですが。
しかし、初心者ほど勘が鋭いということもあるでしょう?
そして、私はその自分の勘を信じてみたいと思います。
ですから、すみませんが占いで吉とは程遠い結果が出た上に嫌な予感のする
その画像を見るのはやめさせて頂きますね。

117 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/22 00:28 ID:???
>110
ふふ、盛大なお出迎え嬉しかったですよ。
私が来るだけで感激なんて少し大げさではありませんか?
今までもこうして続けてきたじゃないですか。
・・・・・でも、それは一週間空けて心配をかけてしまったせいでしょうね。
すみません・・・ですが、もう今回ほど長期に不在にすることは無いように気を付けたいと思います。

>たまには髪をまとめたいとか思いませんか?
それは鷹乃さんがしているようないわゆるポニーテールというものですね?
そうですね・・・何か激しい運動をする機会が今度あればそうしてみるのもいいですね。
私にも似合うでしょうか?
ふふふ☆・・・・・・あ、すみません。
私が髪をまとめて何事も無いように図書室の受付でで本を読んでいて、
その前を通る方々が通り過ぎた後に違和感に気付いて振り返る姿を想像すると
自然と笑みがこぼれてしまったのです。
少し自意識過剰かもしれませんが。
こうして考えてみると、たまには髪をまとめてみるのも何だか新鮮でいいような気がしてきました。

118 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/22 00:41 ID:???
>111
このスレはまだ始まったばかりです。
だからあなたが言う通りまだまだ終わることはありませんよ。
ですが、何度もageるのはやめて欲しいです。
sage進行でゆっくりと進めていきたいと思います。
私のレスの頻度も下がっていますから。

>112
パジャマパーティーもいいですね。
ふふ、皆で集まって一晩中語り明かすのはとても楽しそうです。
色々と聞きたいことがある人もいますから(笑)
参加する方々には私のハーブティーを飲んでもらって寝かせないようにしましょう☆
皆で夜明けを迎えるようにするのです。
考えただけで、楽しくなってきます。
機会があれば是非やってみたいと思います。

>ぶかぶか寝巻きの詩音たん、イd(≧▽≦)bイ!
>つい柄とか気になってしまう…。
サイズが違う物を着ているのに、いいということはないでしょう?
・・・・・・私は着ませんからね・・・・・あくまで背伸びしない・・・私に合うものを着ますから・・・。
柄も普段はシンプルな物を着ていますが、不満が出るかもしれませんね。
ですが・・・間違っても猫のような服装をすることはないでしょう・・・。
それでは、某有名ゲームのキャラと重なってしまうそうですから(苦笑)

119 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/22 00:42 ID:???
今日はここまでですね。
これからは、もう少しこまめに来るようにしたいと思います。
それでは、ごきげんよう☆

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 04:50 ID:???
うにっ。そろそろおはようさんかなっ。
でもまだ朝日は見えませんから、こんばんはでいいのかな。

ところで詩音さん、僕は来月とても忙しいのです、
ですので迷惑だとは思うのですが、このアイビーの鉢のお世話をお願い出来ないかな?
水は自動装置で流れるように出来ているので、週に一度くらい様子を見てやって欲しいのです。
機械って、壊れる物だからね。
もしよろしければ、お願いしても良いですか?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 18:40 ID:???
詩音さんは紅茶は砂糖をどんぐらい入れるんですか?
自分は甘めが好きなんで大目に入れますけど

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:32 ID:???
クリープを入れない紅茶なんて

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 15:28 ID:???
(゚д゚)ウマー!!

124 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/25 21:30 ID:???
皆さん、こんばんわ。
最近は日も長くなり寒さも少しづつ和らいできた感じがしますね。
しかし、気を緩めて体調を崩すなんてことのないようしっかり気を付けて下さい。

>120
そんな大切なものを私に預けてもいいのですか?
私は植物を育てる経験など特に無いのですが・・・・・・わかりました。
しかし、最近では何でも便利になっているのですね。
自動で水をあげてくれる鉢があるなんて知りませんでしたから。
本で読んだことがありますが、植物というのは育てる側の気持ちに敏感だそうですね。
あなたの留守中にあまり寂しがることのないよう私なりの気持ちを込めてみたいと思います。
まずは自己紹介からでしょうか?ふふ、とはいえ胸の中で呟くのであって声に出すつもりはありません。
来月は忙しくて大変でしょうがたまにはどうしてるか気にかけてあげて下さい。
そして、なすべきことをがんばって下さいね。

125 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/02/25 21:43 ID:???
>121
私は基本的に甘い物はそれほど好きではありませんので、砂糖の量は控えめですね。
ストレートで飲むことも良くありますから。
反対にミルクティーのミルクは少し多めに入れることもあります。
もっともそれも淹れる紅茶の種類によりますけどね。
砂糖やミルクの量は人によって違うでしょうから自分の好みに合わせて飲むのが一番です。
ただ、ミルクが合わない紅茶もありますから注意が必要です。

>122
・・・・その後は何と続くのでしょうか?
コーヒーに入れるべきクリープを紅茶に入れないのは当たり前のことでしょう。
そんな物を入れるのはいくらなんでも基本を逸脱しすぎだと思います。
面白半分で試すようなことは断じてお勧めできません。

>123
美味しい紅茶を入れられたようですね。
ふふ、その調子でがんばっていって下さい。
しかし、慣れてきると基本を忘れがちになるのでそれには十分注意して下さい。

それでは、ごきげんよう☆

126 :121:03/02/26 12:33 ID:???
>>125
そうなんですか。注意します。
それにしても詩音さんが入れた紅茶、一回飲んでみたいです

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:15 ID:???
享楽に流され明日を見失う…こんな人間をどう思いますか?

128 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/02/28 15:58 ID:???
花粉症がひどいです…詩音たんや皆さんはお加減いかがですか…?

今月はサンクリがありますが…メモオフサークルは少ないどころではないですね。
こちらも「Duet」発売で再活性化して欲しいものです。
5月の即売会「KIDセレクション」が今から楽しみですな。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:49 ID:???
先生…・゚・(ノД`)・゚・。

日本にも大分馴染んでTVなども見るようになったと思いますが、
ドラマとかに出演する男性タレントとかに興味はありますか?
女優さんとかでもいいですが。それともやはり時代劇専門?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:50 ID:???
花粉症が酷いなら病院行った方がいいですよ?
それとは関係なく双海さんのくしゃみは可愛いと予想。

く、くちゅん... とか(w

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:52 ID:???
TVといえばニュースとか観てて、ふと思った。
詩音たんには放送委員も似合うと!

想像でなんとなく(;´д`)ハァハァ してしまう俺。

132 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/01 02:59 ID:???
皆さん、こんばんわ☆
先生とも昨日でお別れだったのですね・・・。
28日に間に合わなかったのは残念ですが、先生がここを見て下さっていると信じて
後ほど私からも少し言葉を贈りたいと思います。
では、今からレスしていきますね。

133 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/01 03:13 ID:???
・・・と、思ったのですが極度の睡魔のためちゃんとしたレスが返せそうにありません・・・。
明日レスしに来ます、すみません・・・。
その時までごきげんよう☆

134 :舞方香菜@暫定帰還 ◆KaNa.nRv/o :03/03/01 03:26 ID:???
うふふっ…こんばんは詩音さん、無理なさってはダメですよぉ…。
スレの皆さんもかえって心配してしまいますぅ。
今夜はしっかりとお休みになって、明日元気な姿を見せて差し上げて下さいねぇ…?

また、総合スレでお会いしましょうねぇ…おやすみなさい。
では、失礼しますぅ。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 15:01 ID:???
詩音たんケコンしてくだたい(*゚Д゚)

136 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 21:06 ID:???
すみません、結局二日後になってしまいました・・詩音です。
早速レスを開始したいと思います。

>126
そうですね・・・丁度今ポットに私の淹れたダージリンがありますので、一杯いかがでしょうか?
ただし、一つだけ条件があります。
飲んだ後に是非感想を聞かせて下さいね。
簡単なものでいいのです。
私の紅茶を飲んで喜んでくれる人がいれば嬉しいですし、逆に直すべき点が見つかれば私のプラスにもなります。
それと、ゆっくり紅茶を飲む時間を楽しむことを忘れないようにしましょう。

137 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 21:07 ID:???
>127
一言で言うのなら・・・弱い人だと思います。
けれど、その弱くある時間が必要な人もいるでしょう。
何をやってもどうしてもうまくいかなかったり、心を捉えて離さない悲しい出来事があったりと・・・。
誰でも弱さなんて内に秘めているでしょうし、一生それを秘めたままでいられる人なんてごくわずかでしょう。
私は自分の弱さを自覚しながら何もできないでいる時間が最も辛い時の一つだと思います。
だからそんな人には、私自身が弱く間違ったことをしてしまった一人として、自分だけが辛く、弱さを
持ってるなんて考えずにいてほしいと言いたいです。
休息が必要な時はそうすればいいいですし、それを恥じる必要なんて少しもありません。
ただ、自分のことを自分で諦めてしまうのだけは避けた方がいいと思うのです。
そうであるのなら、一見享楽に流されたようでもその人自身にとっては実りのある時間を過ごしていることになるでしょう。
もちろん、ひきずり過ぎてはいけませんよ。・・・周りに悲しむ方だっているかもしれないのですから・・・。
偉そうなことを言ってしまいましたが、私も弱さを持つ一人として思うところを言ってみました。

138 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 21:19 ID:???
>128 名無し堕世門さん
花粉症、大変そうですが大丈夫でしょうか?
私の周りでも辛そうにしている方が何人もいます。
花粉症というのは一度なってしまうとそれからずっとつきまとうものだそうですね。
私はまだ一度もかかったことはありませんが、周りの方の様子を見ていればその辛さはわかります。
私には今年の花粉の勢いが弱いことを願うぐらいしか出来ませんが、無理をしないで下さいね、

>129
かおるさんは詳しいようですが、私はテレビドラマ等にはあまり興味がありません。
私はやはり読書の方が合っているようです。
私が好きな小説がドラマになるとしても私はおそらく見ないでしょうね。
テレビドラマを否定するつもりはありません。
単純に私に合わないというだけのことです。
ですから、特にどの俳優さんが好きということもありません。
でも、時代劇は・・・・いいものです。
今この日本にいないのはわかっていますが、それでも尚日本の歴史からお侍さんがいなくなって
しまったのはやはり残念ですね。

139 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 21:35 ID:???
>130
可愛い・・・?・・・・な、わ、私のくしゃみは普通です!!
決して、その・・・・くちゅんだなんてことはありません・・・・。
くしゃみが可愛いだなんて少し変です。
私はここで絶対にくしゃみなんてしませんからね・・・。

>131
放送委員も悪くはありませんね。
体育大会の実況なんて楽しそうだと思いませんか?
ゴール間近気をで追い上げてくる人と追いつかれまいと必死に力を振り絞る人。
そして、そんなやりとりを見ながら実況していくのです。
ふふ、確かに悪くないですね。
それに、授業中寝てばかりの人を職員室の呼び出す、というのも面白そうです(笑)
いえ、特に誰かのことを言っているわけではありませんよ?
・・・・・・ところで、どうして放送委員からそちらへ結びつくのでしょうか・・・。
春が近いからといって緩めすぎてはいけないと思います。

140 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 21:51 ID:???
>134 香菜さん
ふふ、わざわざありがとうございます。
無事書き込みが出来るようになって何よりです。
私はもちろん名無しさん達も心配していましたけれど、これで一安心ですね。
結局あれからさらに二日弱経ってしまいましたが、今日はレスを返し切れそうです。
私も、余裕があればまた総合へ行こうと思いますので、その時にまた会いましょう。
あなたもがんばって下さい。

>135
え・・・?・・・・・・・・・・・!?・・・・・!!
な、こんな色んな方が見ている中で突然何を言い出すのですか!?
突然プロポーズなんてされても困ります・・・いえ、これはあなたを嫌いだとかそういう問題ではなく
そもそもよく知らない人との結婚だなんて現代では時代遅れも甚だしいですし・・・
何よりこんな場所で言われても心の準備という物が必要なのに・・・・・・・・え?冗談・・・・ですか?
確かに「結婚して下さい」と真面目に言うべきところなのにそうしていない。
本来真剣にならなければならない瞬間なのに・・・・・もう!ふざけないでよね!!
・・・そんな冗談言う人嫌いです・・・。

141 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/03/02 22:09 ID:???
>つばめ先生
長い間本当にお疲れ様でした。
先生の多種多様な範囲に渡るレスに多くの方が楽しんでいたはずです。
かつて私が落ち込んだ時にもかけつけて下さって、暖かい言葉をかけて頂いた事は忘れません。
私がキャラハンを始めた頃、総合スレでも自スレでも精力的にレスをしている先生を見て
お手本にさせてもらったものです。
引退は本当に残念です・・・ですが、先生ご自身のの選択ですから、きっと考えた上でのことでしょう。
できることならば、メモオフスレをこれからも見守っていてほしいと思います。
結局間に合わなくなってしまいましたが、今までありがとうございました。

>音緒さん
残念ながらもう引退してしまうそうですね。
音緒さんにも事情があるでしょうから仕方がありませんが・・・。
あなたの総合スレでの活発なレスはまだ記憶に新しいです。
大変なこともあったでしょうが、お疲れ様でした。
音緒さんがメモオフキャラハンをして何か得るものがあれば、同じメモオフキャラハンとして嬉しいです。

それでは、ごきげんよう☆

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:18 ID:???
詩音たんわたくしと突き合ってください

|彡サッ!

143 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/03/03 12:24 ID:???
今日は雛祭りですね。
しかしフィンランドには当然そんなものなかったでしょうから詩音たんには無縁だったんでしょうね。
でも十二単を身に纏った詩音たんも良さそうです。
詩音たんは純日本風の装束が不思議に似合いそうですよね。袴とかも…。
小説「アニヴァーサリー」に文章のみ出てきた「舞妓詩音たん」を是非絵で見てみたいものです…。

>142
字が違っているような…それとも「肘で」?(w

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:34 ID:???
「あと2cmあったら世界に手が届いたのになぁ……」


145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:35 ID:???
あ、変なところで切れた(w
上のは先日引退した元プロレスラーの浅子覚氏の言葉です。

詩音タンも、なんかこんな具合の「あと少し〜あれば」みたいなこと思うことあります?

146 :121:03/03/03 20:50 ID:???
>>136
おお、詩音さんの淹れた紅茶をのむのが俺の夢だったんですよ。
では早速いただきます。
・・・
いやーとても美味しかったです。
三上さんがその辺のものとはくらべものにならないというのがわかります
ただ好みの問題かもしれませんが、
わずかに濃いかもしれませんね。
でもまあ飲めてよかったです。
また淹れてくださいね

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:04 ID:???
確かに体型からして和服は似合いそう。時代劇でいうところの和蘭娘(w
お代官様的には初詣やら成人式とかで着付けからじっくり見たいでつね。

・・・それにしても春めいてきました。
アウトドアで飲むお茶が美味しい季節が来た感じで。と、それらしく時候の挨拶。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 09:03 ID:???
♪きみとぼく きみとぼく 光と光 涙のなかからも
きらめかねばならない 若い稲妻 ゆんゆん〜

149 :121:03/03/05 20:42 ID:???
>>136
おお、詩音さんの淹れた紅茶をのむのが俺の夢だったんですよ。
では早速いただきます。
・・・
いやーとても美味しかったです。
三上さんがその辺のものとは比べ物にならないというのがよく分かります。
ただ好みの問題だとは思いますがやや濃いかなと思いました。
でも今日は飲めてよかったです。ご馳走様。


150 :121:03/03/05 20:43 ID:???
すいません。カキコ失敗したとおもってにたようなカキ子をしてしまいました

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:52 ID:???
どのレスかは言わないけど双海さん、アリガトウ
少し嬉しかったかも。

普段着るものとして厚着と薄着のどちらを好みますか?
劇中はともかく澄空の制服にも夏服と冬服がありますよね。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:48 ID:???
詩音たん日本に来てずいぶん経つけどKUROSAWA映画とか大河とかみてる?
今年の大河は宮本武蔵だしね!

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 03:51 ID:???
いや、俺こそが現在に生きる武士!
生まれながらの姫君を護る騎士と言えよう!!(ん?)

いやね、双海さんもチョンマゲとかお前は本当にお侍さんに会いたいのかと小一時間(略
お侍なんてお寒い(駄洒落w)事言う帰国子女(美少女)は東映太秦村でツアー観光でもしてろってこった!(吉牛風)

よーし、こうなったらパパ調子に乗って詩音たんに許してチョンマゲ(解説不可)しちゃうぞー
・・・スイマセン武士(もののふ)の前に人として反省してまつ。心から…好きなのかも…(よしっ、キマった!w)

154 :名無し堕世門 ◆Oge7PgAze. :03/03/08 18:43 ID:???
うーむ…やはりこのスレにいる以上は「Duet」はココで買うべきなんだろうか?
とりあえずメッセさんありがとう!久々の新作絵の詩音たんだ!

ttp://www.messe.gr.jp/tvgame/g/t/01452.jpg

155 :R5-G8 ◆Klz7iyX67Q :03/03/08 20:52 ID:???
>154
格闘ゲームなんかにありそうな構図かも。
1ラウンド目が始まる前の ○○VS△△ ってな感じ。

しおにゃんVSすずりん さて、この二人は実際どちらが強いのでしょうか?

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:54 ID:???
>>155
唯笑たんのファイナルふとももボンバー炸裂してしおにゃん&すずりん敗北


157 :寿々奈鷹乃 ◆HAWK.9kHtg :03/03/08 21:28 ID:???
…こんばんは。
詩音、名無しさん、お邪魔します。えっと…これだけレスさせてね。

>154
あっ…きっとメッセサンオーの予約特典テレカ画像ね?
どれどれ…
これっ…詩音と私の…DUET♪
すごいわね、メッセさんなかなかやってくれるじゃない!ふふっ。
今から予約しちゃおうかしら…。ソフマップのテレカも気になるところだけれど…

>155
ええ、そんな感じの構図よね……ふふっ。
うん?…○○VS△△?
私は詩音と拳でケンカなんてしないけれど、実際は詩音のほうが強いかもしれないわね。
あのカメレオンが舌でハエを捕らえるような、目にも止まらぬ速さの正義の肘鉄…

(´-`).。oO(    ナンテコトスルノヨ!!  ( #-)>`ν゜)  ウワラバ!!  )

…ふふっ、メモオフも同人格闘ゲームが出たらいいわね…。

>156
なっ…ちょっと何よ…「今坂さんのファイナルふとももボンバー」って…(苦笑
技を受けてKOしてしまうところを想像して不覚にも笑ってしまったけれど…

それじゃ、お邪魔しました。(ぺこっ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:58 ID:???
時代劇をやるとしたらどんな役が似合いますか?
心を閉ざす(仮面をかぶる)遊女なんてどうでしょう
そして俺はその素顔を垣間見て恋に落ちる青年侍を希望します。

他のキャストはこんな感じ
彩花 姫
かおる 町娘A
鷹乃 くのいち(女忍者)
ご禁制の○○を密売する越後屋 小夜美

スマン、鷹乃の「くのいち」を言ってみたかっただけなんだ。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 22:14 ID:???
>154
鷹乃たんだと全く気付かなかった折れは逝ってよしですね。

160 :舞方香菜 ◆KaNa.nRv/o :03/03/08 22:34 ID:???
詩音さんのスレの皆さん、詩音さん、こんばんは。香菜ですぅ。
総合や鷹乃先輩のスレに行く前に少しだけ…

>154名無し堕世門さん
こ…このイラストは…もう、まるで私の為にデザインされたかの様ではありませんか…!
鷹乃先輩と詩音さん、お2人のツーショットだなんて…もう、うっとりしちゃいますぅ…はぁ…。
私が居ないのが残念ですけど、それを言うのは贅沢という物なんでしょうねぇ…。
とりあえず、急いで予約してきますぅ!情報、ありがとうございましたぁ…!

>155R5さん
確かに格闘ゲームのVS画面みたいなデザインですねぇ…
メモオフの格闘ゲームが同人で作られるとしたら、私はどうなるんでしょうかぁ…?
やっぱり鷹乃先輩の「すたんど」…?

>158さん
わ、私の出番は…?

思わず乱入レスしちゃいました。ごめんなさい。
では、失礼しますぅ。

161 :R5-G8 ◆Klz7iyX67Q :03/03/08 22:56 ID:???
香菜ちゃんはいつもすずりんのそばにいて、
必殺技が発動すると敵の後ろに近づいてから

サクッ、と

って感じがしますね。私は。
ダメですか?

162 :名雪さん@1字違いで名無しさん:03/03/09 05:57 ID:???
>154
鷹乃たん&詩音たんキタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!

特典が欲しくなったのは月陽炎以来だ。

予約できなくてもここで買うべし。








・・・買う暇があるかなぁ・・・


163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:49 ID:/FyPfTOX
沈んでいるので上げてみる

164 :浅倉那岐:03/03/09 20:45 ID:???
ほすぃ・・・けど、交通費がバカになんないなぁ・・・

メモオフの同人格闘、浅倉も切望します。詩音タンの超必殺技が気になるところ。
やっぱり自分がお侍さんになり、刀で攻撃したりして。

いっそ同人だから他の刀キャラから技を頂いて
詩音「死を見ること・・・(シャキィィィン)帰するが如し・・・・」
だったらカコイイ!!

165 :テレカ、、、ホスィです。。。:03/03/11 16:46 ID:???
>154
すげーカコイイね(・∀・)クールビューテーお二人!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 03:32 ID:???
ごぶさただよ。そか、新しいのもう出るんだね。
僕は未だもうちょっと忙しいので買いに行けるのは来月かな……。
昨週は出張ついでに実家に寄ったのですが、母が紅茶と焼き菓子を作ってくれてまして、
そのなんというか、まだまだ紅茶煎れる修練が足りていないなぁと思い知りました。
美味しかったから良かったですけれど。

167 :季節外れですが:03/03/13 17:54 ID:???
                            \|/
                             人
           ∧ヘ              /:::::::ヽ
      <"ヽ  (,,゚Д゚) < クワセロー    /::::(,,゚Д゚)ヽ  < 助けてクリ!
  ``)     ) )⊂  ノ⊃          i;;;;(ノ;;;;;;;;;;;つ;
  ;;⌒`)  (  ソ  _つ           ゙:、..,,___,,ノ
≡≡≡``) "''''''(/''                 ∪∪

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)