2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる陽ノ下光ファンクラブ〜その14〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 18:34 ID:???
いよいよ「その14」。 タイピングソフトも出るみたいだし、まだまだ現役!
みんなのひかりんについていろいろマターリ語りましょう! !

〜 since Nov 2000 〜
      __
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  < 今年もよろしくね!
     l'\V>     \________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


前スレ:2ちゃんねる陽ノ下光ファンクラブ〜その13〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038266092/

過去ログなどは>>2-5あたり

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 18:35 ID:???
過去ログはこちら
その1
http://yasai.2ch.net/gal/kako/973/973074896.html
その2
http://yasai.2ch.net/gal/kako/980/980151075.html
その3
http://yasai.2ch.net/gal/kako/985/985069272.html
その4
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986739418.html
その5
http://yasai.2ch.net/gal/kako/991/991496374.html
その6
http://yasai.2ch.net/gal/kako/994/994560314.html
その7
http://game.2ch.net/gal/kako/1000/10007/1000760506.html
その8
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10055/1005574738.html
その9
http://game.2ch.net/gal/kako/1010/10105/1010568958.html
その10
http://game.2ch.net/gal/kako/1015/10159/1015989397.html
その11
http://game.2ch.net/gal/kako/1024/10243/1024369801.html
その12
http://game.2ch.net/gal/kako/1032/10325/1032586442.html

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 18:36 ID:???
3げっと


4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 18:37 ID:???
>1 乙彼

ひかりんヽ(´▽`)ノ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:04 ID:???
おつ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:07 ID:???
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
          乙乙
         乙乙
        乙
       乙
      乙
     乙
    乙
  乙乙
乙乙乙         乙
乙乙          乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:12 ID:XwMBZZz1
>>1
重複

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:32 ID:???
>1
乙!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:35 ID:???
  陽ノ下先輩!!新スレおめでとうございます!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _           ____
    /~  ~ヽ    .   ./    丶  ウム!オメデトウ!
   .〃 .ノノノ )))〉      / .ノレ、レW)ヽ 
   .i,ハ イ l  l |.l      |  |  |  | ‖ ___
   |._. l  ーノレ      .ハ . ゝ ▽/|  |/ / / /\
    `∩LV>'    .   )〆ヽ|x|/|]]二| / / / / />
     (ヽ レ゚ミ')      (ノ(○ヘ_|_.L|.リ  |/ / / //
    ./_/_|_|.ゝ    .  \__人_/\  ̄ ̄ ̄
      | .| .|     .       > )\_>i7'7
      |-|-|           <^vi>  L/
     .L _~)~)            `‐┘


10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 21:11 ID:???
>>1さん乙

ところでこれ、何のテレカか分かる人います?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26825367

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:25 ID:???
>>1
乙!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:30 ID:???
23万で「最低落札価格に到達していません」…
ヴァッカじゃねーの

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:42 ID:???
>12
いわれて最低希望落札価格を見てビックリ。
設定するほうもするほうだが、23万出すほうも出すほうだよな・・・。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:48 ID:???
ちなみに
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26722527

最低落札価格80マソだって・・・

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:50 ID:???
画像も出さないで80マソ…
ヲタはテレカに大金はたく、と思われてるんだろうなぁ…(まぁ、そうかもしれないけど

16 :14:03/02/02 22:56 ID:???
>>15
いや、出品当時は>>10と同じ画像が付いてたよ。
出品者同じでしょ。

決まらなかったことによる再出品みたい。

17 :勇気の神様 ◆BQV6SqC526 :03/02/02 22:58 ID:???
想像を絶する…

18 :前スレ966:03/02/02 23:05 ID:???
>>1
新スレ立てお疲れさん。
立てられる人がいて良かったよ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:11 ID:???
んだんだ。

あとは
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043981461/
が削除されるのを待つのみ。早く消えろ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:26 ID:???
>>1
おつっ!
タイピングの情報はまだかいな〜?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:29 ID:???
>10
最初は3000円だったんだね。
なんでここまで値上がったのか理解できん。。。
入札してる香具師と取引したことあるし、俺…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 15:51 ID:???
>>1乙〜
新スレおめ〜〜

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:36 ID:???
純粋に絵柄だけで言えば【モナリザ】とかの絵画なんかより【ひかりん】の方が欲しいわけで…
気持ちはわからんでもない
漏れは定価以上で買うつもりはないけどモナー

24 :10:03/02/03 20:32 ID:???
出所分からないですかね?(´・ω・`)

商品説明で「詳しいことはわからない」と逝っているわりにはこの価格設定・・・
前の一点ものテレカみたくぁゃιぃにおいがするのだが・・・

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:22 ID:???
>24
ただ単にヲタに対する偏見だろ
テレカ一枚のために大金はたく、って

26 :ほかりん:03/02/03 22:33 ID:???
ほかりん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 19:23 ID:???
カンカンカンカンバンサンカン
焼肉焼いても家焼くな

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:58 ID:qVVkWV3F
>>27
懐かしい。
「さんまのなんでもダービー」とかも。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 22:44 ID:???
>>27
陽ノ下光宅に火ぃつけてやる。
2003年2月10日に決行するぞ。

通報するならやってみろや。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 23:03 ID:???
>>29
ひびきの署に通報したよ。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 23:27 ID:???
>>27
初めまして。私は珍鉾尼寺で御仏にお仕えする水無月琴子と申す
尼僧でございます。>>27様のお心が荒れ気味なので、こうして
推参いたした次第でございます。御仏が>>27様の御珍鉾が不浄
だから>>27様のお心も荒れているとお告げでございます。
僭越ではございますが、私が>>27様の御珍鉾を切り取って私どもの
珍鉾尼寺で大切に清めさせていただきます。合掌。

32 :水無月琴子:03/02/04 23:31 ID:???
ああ、大変な間違いを犯してしまいました。御珍鉾を預かるのは
>>29様でございました。ですが、これも何かの縁。>>27様の珍鉾も
焼肉を召し上がりたいご希望なので、珍鉾尼寺で薫製にして差し上げます。
御仏のお導きのあらんことを。合掌。

33 :ほかりん:03/02/04 23:33 ID:???
ほかりん

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 06:56 ID:JfCeZFkp
                    通報しますた!
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
    しますた! ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| しますた!
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 10:55 ID:???
>34
このAAかわいい

36 :ひかりん&rlo;んりかひ&lro;:03/02/05 14:23 ID:???
ひかりん

37 :ほかりん:03/02/05 22:43 ID:???
ほかりん

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 23:28 ID:???
陰険で卑怯で臆病で悪質で
醜い性格お表わす単語が片っ端から当てはまる
短所の固まりのお前らは人から嫌われて当然だ。
理性が欠如していて、いつ凶悪犯罪オ犯してもおかしくない異常な人格で
夢と現実の見境がつかないお前らは
危ない危険人物扱いで社会から迫害されて当然だ。
お前らは正統的な理由で差別され、嫌われ、距離オ置かれ、
迫害オ受けている救いようが無い惨めな奴等だ。
外見も中身醜く歪んだお前らは周りに酷い不快感オ与える、
お前らは言わば不快害虫だ。
理性が無い時点で人ではない、よって人権オ剥奪する。
性格が醜いからソレオ察する外見があたかも醜いように見える。


39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 23:39 ID:???
で、どこを縦読みするの?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 23:49 ID:???
          __    コピペ厨アチコチニハルナ!
       /   ⌒ヽ
       '  ノノ)ノレノノ
       イ イ |  | .|' _ _     .'  , ..       ∧_∧
        'ヘレゝl7 / _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '       (    )>>38
       /'\V>\'' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /  
   _   | |  8    .∬-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’  | y'⌒  ⌒i
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\                  |  /  ノ |
 ./..\\            \                , ー' /´ヾ_ノ
/   \|=================|                 / ,  ノ
\    ノ             \               / / /
  \                .\           / / ,'
    \               ..\       /  /|  |
      """"""""""""""""""″″       !、_/ /


41 :勇気の神様 ◆BQV6SqC526 :03/02/06 00:04 ID:???
正直テレカの価格には驚きました・・。
私の持っているひかりんグッズはシングルCDと200円のガチャガチャのみです(結構カワイイ)。
皆さんはやっぱり沢山持っているのですか?


42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:14 ID:???
陰険、卑怯、臆病、悪質…
醜い性格を表わす単語が片っ端から当てはまる短所の
固まりのお前らは人から嫌われて当然だ。
理性が欠如し、いつ凶悪犯罪を犯してもおかしくない
異常な人格で夢と現実の見境がつかないお前らは危険
人物扱いされ社会から迫害されて当然だ。
お前らは正統な理由で差別され、嫌われ、距離を置かれ、
迫害を受けている救いようが無い惨めな奴等だ。
外見も中身も醜く歪んだお前らは周りに酷い不快感を与える、
お前らは言わば不快な「害虫」だ。
理性が無い時点で人ではない、よって人権を剥奪する。


って感じか、でも最後の一文はオチにしては弱いから削ったぞ…
どう思う?>>38

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:19 ID:???
>>41
漏れもやろうと思ったが、あまりアフォ厨房を刺激するのも
馬鹿馬鹿しいからやめといたのに・・・
でもまあ、お疲れ!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:22 ID:???
ここもか。

             ___/|| ̄\
           /  / || ̄ ̄ ̄\
          / >>38 ||       \
        /    □||         \
       // ̄ ̄\ || ̄ ̄\      |
       |// ̄\ ∨|| ̄\  \  /\
       //(・)   / ||(・)   >   | | ∩|
       / \_/  ||__/    | |∪|
.      l::::::::: ∠   ||       /   \/
      |:::::::::r〜‐、   ||     /   /
.       |:::::::::))ニゝ   ||    /   /
       |:::::::(_,,   ||   /   /
      !:::::  ""   ||  /   /
       `ヽ、__,,,,........||_∠__/
.          〕;;;;;;;;;::||::_/|
       _| ̄ ̄ ̄||   |__
    '" ̄                ̄"
                       ヽ\
                       ヽ \
                           ヽ  \
      ____ 、                |   \
   / ̄  ⌒ヾ  /ヾ ノ丶ノ      .|     \
  /        .\彡、 ^) 彳  .   . |       \
 /   _ _____イ #| ‖     . ..|        ヽ
 |  /// |二|./   \>\ イ       |        |
 .|/  |/\/  .\__  / ̄>           |            |
           / \|__,,イヽ       ./            |
         /\_/\ .| ̄\     /          ..|
       /\/  \/|ヽ/ .Y ._/            |
     ./  ./    /  .|.人___ノつ__ .          ./

45 :勇気の神様 ◆BQV6SqC526 :03/02/06 00:28 ID:???
>>43
今はちょっとタイミングが悪かったかな(^^;
また今度語りましょう〜。

46 :43:03/02/06 00:32 ID:???
スマソ!>>42の誤りでした!
ごめんなさい!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:39 ID:???
じゃ、再開

>>41
>皆さんはやっぱり沢山持っているのですか?

俺はそう持ってないよ。
あるのはCDくらいだ・・・
他の方はかなり持っていると思うが。

48 :勇気の神様 ◆BQV6SqC526 :03/02/06 00:39 ID:???
>>46
ノープロ、ノープロ(^^)
またいつか語りましょう〜。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:39 ID:???
名前忘れたけど、有料グッズカタログを買えば十分満足
4kは高いけどグッズを集めるよりは安上がりだしね

50 :勇気の神様 ◆BQV6SqC526 :03/02/06 00:46 ID:???
>>47
あのテレカを見て、みんな鬼のようなコレクションを誇ると思ってました(^^;

>>49
私は地方在住なので、こなみるく無いのが辛いですね〜。
通販したら、かなり高くなるしカタログが無難なのが現状です・・。


51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 07:07 ID:???
>>49
スーパコレクションだね。
ときメモ2に関してはスーパコレクション3以降からかな。
漏れは古本で買ったから1000円くらいだった。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 13:30 ID:MmIYciQd
俺は光を愛している。
私は決して強い人間ではない。
しかし光のためならばどこまでも強くなれる。


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 13:43 ID:???
森家康

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 13:52 ID:???
>>50
俺も地方在住だけど、一応粉牛乳はある。でもグッズを買う気には
全くなれない。グッズに手を出したら金がいくらあっても足りないし、
正直グッズの何がいいのか分からない。でもそう言いながら(2関係
の)CDやDVDはほとんど全部持ってるんだけどね。(w

スーパーコレクションってグッズのカタロク集なの?それで4000円って
かなり高いんじゃ・・・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 19:43 ID:???
グッズがいいとゆうより、グッズに描かれてるひかりんがいいのだよ。
だからスパコレで十分

56 :51:03/02/06 19:53 ID:???
>>54 スーパーコレクション
A4サイズでフルカラーで200ページ以上のカバー付き豪華包装。
分厚いイラスト集みいたいな感じだよ。
安くもないけど、不当に高いって訳でもないかな。

>>52
漏れは詩織のためなら死ねる(w  
スレ違いスマソ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:44 ID:???
正直グッズに実用性はあまりない(除く:おやすみシーツと抱き枕)
あとCDとかはグッズとは別扱いでな

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:51 ID:M+fHtxUX
>>57
(除く:おやすみシーツと抱き枕)を実用してるのは問題ありそうだが。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:53 ID:l4S/4cC0
       ┏━━━━━┓
       ┃  スケベ  ┃
     _ ┗━━┳━━┛
    /   ⌒ヽ . ┃
   '  ノノ)ノレノノ .┃
   イ イ >< .|' ┃ 
   'ヘレゝ l7/  .┃
     l'\V> 二○   
     L_《○..   ┃
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:54 ID:???
実用してますが何か?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 04:12 ID:???
ひかりん相手だと自分を見失うのも無理ないよ・・・。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 13:43 ID:???
森家康

63 :54:03/02/07 16:45 ID:???
>>56
サンクス。イラスト集みたいな感じか。イラストレーションズは
持ってるけど、かぶってる絵とかあるのかな。少ないようなら
買ってみてもいいかも。

>>57
>CDとかはグッズとは別扱いでな
安心しますた。俺もCDなどはグッズではないと思ってるけど、
そう思ってるのは俺だけだったら結局グッズに手を出してることに
なるからな・・
グッズに手を出すか出さないかで1つの線引きをつけているものでね・・

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 22:04 ID:???
いや別にグッズに手を出すこと自体はいいっしょ?
サイフと相談してなってとこだな

65 :ほかりん:03/02/07 23:33 ID:???
ほかりん

66 :しつこいようだが・・・:03/02/08 01:24 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27274132
>なお、私の知る限り、本品の入手に関し、一切の不正行為はありません。

余計ぁゃιぃっつーの!

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 01:48 ID:kcXi931+
>>66
どーでもいいが、大仏・仏像・ガンダーラばっか出してるヤシがなぜに光テレカなんだ?
光だけに後光でも見えたか?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 02:19 ID:???
あっ!光たんの縞々パンツが見えたぁ!ハアハア・・・               __
                                            /   ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          '  ノノ)ノレノノ
            _______                       イ イ |,,,,,,,,| .|'   
           / ⊂⊃    //                       'ヘレゝ".l7/  <キャッ!見ちゃだめぇ〜
         /∧ ∧    //                        (|| ̄ ̄||〈
      _/ (´Д`;)   ///ニ)___ ∩ニニヽ__            |~△~ ノ
 // ̄   ̄   . ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ∈ヽ ̄ ̄ □ ヘ           VVVフ/
/ヽ-――-/ニ7-/⌒ヽ. ・ー |         / /⌒ヽ 「|          (==/|) フワッ
|┌[:二:]┐ ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ|  _|______ / _| /⌒ヽ|  |三三三三三三/フ二イ |
|└――┘コ__|||   ||/_|_____/_|||   ||/ 三三三三三 じ   |-|
 ̄ゝゝーノ ̄ ̄ ̄ゝゝーノ ̄ ̄ゝゝーノ ̄ ̄ ̄ ゝゝーノ  三三三三三      L__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 04:55 ID:???
ひかりん最高

ぱずるだまのOP(・∀・)イイ!!

で、スーパーコレクションはvol,3を買えばOKですか

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 14:42 ID:???
殿、お覚悟願います・・・

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 21:13 ID:???
繋ぎよる

72 :262:03/02/09 00:00 ID:vYh9mCA4
http://hpchat2.nifty.com/cgi-bin/chatentry.cgi?room=ZAN53546

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:43 ID:???
>>69
悪いことは言わないからやめておきたまえ。
表紙以外、ひかりんのイラストなどほとんど載ってないぞ。

74 :69:03/02/09 02:47 ID:???
>>73
有難うでつ。御陰で無駄な出費しないで済みますた。

早くタイピング出ないかな・・・。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:50 ID:???
>>73
おい、何嘘ついてんだよ。確かに外出も多いが、
イラスト自体のクオリティは高く、何よりサイズも大きい。
十分買う価値あるぞ。

>>74
タイピング楽しみですね。

76 :69:03/02/09 02:53 ID:???
え、実際の所スパコレは何処からが買いなんでしょうか・・・?
>>75
本当に心待ちにしてます!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 15:29 ID:???
スパコレ3はテレカ入手のための本ですた。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 15:51 ID:0qTl80ax
真のメモラーは1から買え!
メモ2ラーは3だけで十分。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 18:50 ID:???
>>78
なんでメモラーだからって全作品買わなきゃならんわけ?
プロ野球ファンは全球団の選手覚えなきゃならんのか?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 19:22 ID:???
>>78
サッカーファンはJリーグだけでなく
プレミアリーグ選手、ブンデスリーガ選手、セリエA〜C選手も
覚えれ、と同意義でしょ?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 19:43 ID:???
>>78
相撲ファンは幕内だけでなく
十両、幕下、三段目、序二段、序の口、学生相撲の力士も
覚えれ、と同意義でしょ?

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 21:08 ID:???
>>79-81
あたりまえじゃんか 何をいまさらだを

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 21:08 ID:???
>>79
「真の」だから別にいいんじゃない?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 21:12 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン    (・∀・ )?
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (・∀・ )三三三
ヽ(`Д´)ノ ウワァ(・∀・ )三三三
ヽ(`Д´(・∀・ )三三三
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

85 :ひかりん:03/02/09 22:27 ID:???
ひかりん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 00:09 ID:???
>>79〜81は実際にいそうだが。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 00:46 ID:???
>84
激シクワロタ
なんでやねん(w

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 14:44 ID:???
米田霊光裂蹴紅球紫炎黄斬風陣聖光波

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 21:49 ID:???
ネタが切れてきた様子ですな。
誰かSS書いてくれ。

スレ初期のころはひかりん結婚SSとか日記形式のSSとかあったじゃないか!
あんな感じのやつキボンヌ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 22:57 ID:???
漏れは書けないけど、苦労して書いても叩かれたらやるせないよね。
文句言う人は自分でも書いてみてから文句言おうね。

92 :ひかりん:03/02/10 23:02 ID:???
ひかりん

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:18 ID:???
2月11日

まだxx君にあげるバレンタインのプレゼントが決まらない。
やっぱり手作りのチョコが良いのかなぁ・・なんて思ってるんだけど・・・
やっぱりちょっと照れくさいし、xx君鈍感だから、
手作りとか、わかってくれないかもしれないなぁ

でも、一応チョコレート作りのための材料とか道具とか準備できてるし、
ちゃんと作って渡さないと、準備したチョコ、自分で全部食べちゃう羽目になるし。
(お正月でちょっと増えた体重やっと元に戻ったのに!)

明日はお休みだから、一日、精一杯愛情込めて作らなきゃね!







94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 04:07 ID:???
リレー小説です。続きをどうぞ↓

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 04:19 ID:???
2月12日

でもめんどいからやめた。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 05:04 ID:???
2月13日
今日から毎日、日記をつけることにした。

2月14日
朝起きて 昼寝して 夜寝た。

2月15日
昨日とおなじ。

2月16日

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 05:23 ID:???
2月17日
ときめきメモリアルを買う。
2月18日
はまる。
2月19日
伝説のメモラー誕生!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 12:40 ID:???
2月12日
「今度、サーカスに行かない?」って言われちゃった。
昨日、偶然チケットもらったんだって。もちろん、OKしたよ。
今、ひびきのにサーカス来てるんだよね。
私、一度見てみたかったんだあ。
ゲームとかも楽しいってきみは言うけどさあ、生で見るサーカス、絶対楽しいよ。
そう言えば、前に「サーカスは因果な職業」って聞いたけど、きみは意味知ってる?今度教えてね。
来週の日曜は部活の日だから、一緒に行けるのは再来週だね。
早く再来週になりますように。・・・おやすみ。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 13:43 ID:???
森家康

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:05 ID:???
>>98
メモ3のモノローグモードみたいだな。イイ!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:36 ID:???
>>93>>98
誰じゃおまえは?

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:33 ID:???
誰じゃ、わしを年寄り呼ばわりする奴は?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:41 ID:???
>>100
いや、なんかオチが読めてるような気がするんだが・・・。
俺の気のせいならいいが・・・。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:21 ID:???
りんごジュースハァハァ
ttp://img2.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/2/9/leg134-img450x600-1043500483juice01.jpg

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 21:36 ID:???
ところでメモ2のタイピングソフトってほんとに出るんですか?
ガセネタじゃねえかと思ってるけど。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:30 ID:???
ときメモ2七不思議

琴子狙いでプレイすると光と琴子の仲が悪くなる。
なのに何故琴子の真エンディングで光が
「私琴子のこと裏切れない!」みたいな事を言うのか。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:46 ID:9cVyVtpR
爆裂山校長のおかげです。

よって七不思議却下

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:48 ID:???
>>106
あの情報には匠の主観が入ってるからな。
傍目には仲悪くなったように見えたってことだろ。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:55 ID:Va2oIVyr
っていうかあの時の光なんか変じゃなかった?
主人公の事あなたってよんでたし、
態度にいつもの親しみやすさがかんじとれなかったし。


110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:57 ID:???
ときメモ2七不思議を考えてる人は
ときメモ2の矛盾点を突いてるつもりなんだろうか





111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 23:26 ID:???
>109
そりゃあさすがに琴子とのゴタゴタがあったわけだからいつもみたいにできないんじゃない?

七不思議、考える人ちょっと下手だよな。
もうちょっと細かく突っ込めばいいのに。
琴子真エンディングで「裏切れない!」っていうことより
裏切れないとか言うくせにちゃっかり鐘の下で待ってるのが不思議だと思うんだが。
卒業式の前に屋上で話してるイベントのがあるから、琴子が告る気なのは卒業式前から知ってるわけだろ??

112 :ひかりん:03/02/12 00:09 ID:???
ひかりん

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 00:50 ID:???
新幹線はひかりんに乗ろうよ!


114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:01 ID:???
博多方面ならひかりレールスターを

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:11 ID:???
ひかりんに乗っていーの?(;´Д`)ハァハァ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:21 ID:???
ずっと昔に貼ってあった「光のダイアリー」とかいうSS、ありゃ最高だったな…。


117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:16 ID:???
ひかりに乗って山口県光市へ行け!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:40 ID:???
次のメモ4のヒロインには「のぞみ」をキボン。
「こだま」は居たよね?

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 03:42 ID:???
きよか(ry

名前を言うと阿呆が出て来そうな予感がするぜ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 06:55 ID:???
>>119
存在忘れてた(笑)

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 07:27 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c31045376
誰?

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 13:43 ID:???
森家康

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:37 ID:???
>>119
ぜってー乗りたくねー!!
金もらってもやだ!

124 :ひかりん:03/02/12 23:00 ID:???
ひかりん

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 14:42 ID:???
ついにやった!!

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 15:05 ID:???
バカが立てたスレが落ちたな

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:58 ID:???
>126
ホントだ。(w
どこって言えばもう検討ついたし。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 20:43 ID:???
なんか寂しいスレだな・・・・・ひかりん・・・

129 :ひかりん:03/02/13 21:28 ID:???
ひかりん

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 21:35 ID:???
www.konami.co.jp/th/konamilk/event/tokidvd.html


131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:07 ID:???
(゚听)イラネ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:56 ID:5C2s+/VU
>>119
ウンゾミ体操〜!                
  , -―- 、.                
 /       ヽ    
 { ノノメノ )))) そぉーーれっ!うんぽっうんぽっうんぽっぽ♪     
  ',(l| ( | | ||  僕のアナルにうんぽっぽ!
   ゝ~.▽/ ○ あの子のまんつにちんぽっぽ♪
  /'\V >二/  そーれそれそれうんぽっぽ!
  ( ヘ(><)  みんな一緒にうんぽんぽん!!!!
   ○--ヽ
   /_/ _|_|.ゝ
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:42 ID:???
>>130
完全ノーカットなのに随分時間かかったんだな

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:43 ID:???
森家康

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 17:21 ID:bb3eQEyu
光のチョコ欲しいな。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 20:09 ID:???
光さん、チョコ頂けませんか…

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:04 ID:???
ひかりんチョコくれよ〜

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:16 ID:???
     __
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ 〜/  <  も〜、情けないなぁ。
     l'\V>    \ チョコはちょうだいって言ってもらう物じゃないと思うんだけどなぁ。
     L_《○      \___________________________
     //_|_|.>     
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


     __
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  <  >136-138 ハイ、義理チョコ。嬉しいでしょ?
     l'\V>_v_    \____________________
     L_《○[==]
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:00 ID:???
1

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 01:31 ID:???
     __
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  <  >136-138 ハイ、切りチョコ。嬉しいでしょ?
            \____________________



     l'\V>_v_    
     L_《○[==]
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 15:43 ID:???
>>141
打ち首かよ!!

143 :ひか りん:03/02/15 23:59 ID:???
ひか りん

144 :ひかりん:03/02/16 01:25 ID:???
ひかりん

145 :教えて:03/02/16 02:42 ID:2YiE+6VV
573ホームページのひかりんのコメントの欄に
OVAがどうとかかいてあるが、ときめものOVAってあるの?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:14 ID:z1x2n1mX
624 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/16 02:54 ID:2YiE+6VV
2年目の伊集院パーティーの舞佳イベントの出し方の詳細教えてください!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:50 ID:???
来んかったら汚し

148 :ひかりん:03/02/16 22:38 ID:???
ひかりん

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:54 ID:AHMAPf92
>>116あれって最終的に光振られたんだろ。
それを最高だなんてあんた光ファン失格だな。
もう来るな。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:02 ID:???
ゴルァ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:03 ID:???
SSなんだから、別にいろんな解釈の結末があったって構わんだろう。

「めでたし めでたし」 ばかりが、必ずしも幸福につながるとは限らんのだぞ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:29 ID:???
光と詩織がレズダチになって終わるってオチなかったよな。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 06:48 ID:???
ひかりんおはようございます。
みなさんおはようございます。

154 :無知者:03/02/17 10:36 ID:o3bOEQ7t
今更だがドラマCDとは基本的にどのようなもの?映像はないの?
買うとしたらどこで買えるの?

155 :琴子は永遠に不滅・・・かも:03/02/17 11:34 ID:WYDY6Agf
ドラマCDとは音声だけである話をかたるだけよ
アニメイト&こなみるくなどで買える
PSこのスレにいる人たちは琴子嫌い?

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:10 ID:???
>>155
琴子は嫌いじゃないがお前は嫌い。
ageるな。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:17 ID:???
ソフトウェア板で見つけたんだが・・・
ttp://batard.psxfanatics.com/

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:43 ID:???
森家康

159 :無知者:03/02/17 14:51 ID:1sN8qei8
何度もスマソ
でわ、とき2で画像がでるのはないの?
つまりはアニメのような・・・
とき1はOVAがあるようだが・・・。

160 :琴子は永遠に不滅・・・かも:03/02/17 15:19 ID:Rb80z7UF
DVDがあったけどもう購入不可能っぽい
>156嫌い

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 15:22 ID:i/VRB9oG
りんごジュウスに壱萬五千円かけたアフォは味解るのか…?
例え中がミニッツメイドでも…?

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:02 ID:???
>>159
DVDは「やさしいキミへ」と「オープニングアニメ集」と
「ビデオクリップ集」があるけど、購入はヤフオクしかないと思う。
PS2の「サーカスで会いましょう」は店頭で売ってる。
画像はPS2で出してるだけあってすんごくいいよ。


163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:28 ID:???
>>161
同キャラ3本セット×3キャラ分って設定が凶悪だね
空き瓶ですらヤフオクで値段がつくありさま…

164 :無知者:03/02/17 19:45 ID:A+6+7jjY
そうですか・・・。
非常に残念です・・・。
最近メモ2にハマリまして(W

165 :ひかりん:03/02/17 21:53 ID:???
ひかりん

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:40 ID:DMGW0oxd
水無月死ね

167 :缶珈琲:03/02/17 23:05 ID:???
>>149
ん?116さんの言ってるSSって、http://yasai.2ch.net/gal/kako/972/972092485.html
の334-341では?
つかこれ、名無し時代の私のですが(w これだとしたら116さんに憶えてもらえてて嬉しい。
(自作自演じゃないよ、と一応書いておこう。あんまし意味ないけど)

失恋オチで有名と言えば、ガ某さんの「もう泣かない」かな。あれはすごくいい作品
だけど、確かに好き嫌いは分かれるでしょうね。

168 :無知者:03/02/17 23:16 ID:V6SC6OxM
ひかりん
舞佳さん

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:18 ID:???
>>159
ときメモ1のビデオに少しだけメモ2キャラが出てる。
ビデオとLD版にはメモ2のOP&デモが入ってたな。
DVD版ではカットされてた。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:19 ID:???
久しぶりだね缶珈琲たん

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:22 ID:???
>169
あれはメモ2キャラというよりひび高生だね

172 :149:03/02/17 23:38 ID:DMGW0oxd
すみません、116さん、
前スレにあった光の6月と勘違いしてました。

173 :無知者:03/02/18 01:45 ID:paFMVcI5
>169さん
しかしそのDVDは、出回って無いト・・・。

>171さん
ひび高生?ひかりんとか?それとも制服だけのエキストラ?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 01:48 ID:???
はじめてこのスレ見たけど楽しいね
ひさびさにメモ2やろ

175 :無知者:03/02/18 01:56 ID:09ZbgWja
発売当初リア厨だった漏れ・・・。
初めは興味本位だったのですぐ飽きた。
月日は流れ現在。
久々に手に取りやったらハマった今日この頃

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:14 ID:???
漏れは1信者なんだけど、ひかりんだけ1にください!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:57 ID:???
       ┏━━━━━┓
       ┃  あげん  ┃
     _ ┗━━┳━━┛
    /   ⌒ヽ . ┃
   '  ノノ)ノレノノ .┃
   イ イ  З З .|' .┃ 
   'ヘレゝ l7/  .┃
     l'\V> 二○   
     L_《○..   ┃
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:50 ID:???
ageん

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:34 ID:???
6月18日(日)晴れ
 梅雨でうっとおしい天気が続いてたけど、今日は久しぶりにきれいな青空だ
った。もともと走るのは好きだけど、こんな日は格別。風が、とっても気持ち
いいんだよね。
 でも、今日が16歳最後の練習試合になる……って、そんな事に気づいたら、
ちょっぴり緊張しちゃった。そんな私をリラックスさせてくれたのは、やっぱ
り彼。そのおかげ……なのかな、午後からはとっても調子良くって、なんと自
己ベスト更新!って、ほんの少しだけどね。でも、いい記念になったかな。
 一方、私を励ましてくれた彼はっていうと、ちょっとスランプぎみみたい。
どうせなら、いっしょに記録更新……といきたかったけど、やっぱりそううま
くはいかないか。でも大丈夫だよね、君が人一倍頑張り屋さんなのは、幼なじ
みの私が一番良く知ってるんだから。
 来週には私も17歳。だからって、何がどう変わるって訳じゃないけど……
あと2年たらずしかない高校生活、一日一日を大切に、精一杯過ごして行きた
いと思う。
 陽ノ下光、明日からもがんばります!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:35 ID:???
6月19日(月)雨
 昨日晴れた分まで……ってわけじゃないんだろうけど、今日は朝からどしゃ
ぶりだった。
 で、教室でみんなとおしゃべりしてたら、うわさ好きの潮音が、おどろいち
ゃうようなニュースを持ってきた。同じクラスの悠里が、野球部の浅見先輩に
告白して、しかもOKもらったんだって。浅見先輩っていえば、かっこよくて
明るくて、校内ではちょっとした有名人だよね。悠里っておとなしくて恥ずか
しがりやだから、思い切った事したねって、みんなびっくりしてた。とにかく、
よかったね、悠里。
 そこまではいいんだけど、次は誰の番かなっていう話になった時、みんない
っせいに私のほう向くのにはまいっちゃった。笑ってごまかしたら、横で聞い
てた琴子が大きなため息一つ。もう、琴子ったら。
 だから、帰りに彼を見かけたとき、いっしょに帰ろうって声かけるの、少し
恥ずかしかった。いつもなら意識しないのにね。
 でもね、彼が当たり前みたいに私のそばにいる……それだけで、今はとって
も幸せなんだ。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:35 ID:???
6月20日(火)曇り
 う〜ん、今日は朝からちょっぴりブルー。少し寝坊して、慌てて学校にいく
支度してたら、机の上に飾ってあったガラスのラッコの置物、うっかり落っこ
として、少し欠けちゃったんだ。
 確か、パパが出張のおみやげにって買って来てくれたんだよね。そのパパは
「形ある物はいつか壊れる」なんて、どっかで聞いたような事を言ってたけど
……これ、とってもキュートでお気に入りだったんだけどなぁ。
 そんな訳で、朝からため息つきながら登校。そうしたら、彼に「落ち込んで
る顔なんて似合わない」なんて言われちゃった。まあそうかなって自分でも思
うけど、なんだか、私が悩みなんかないバカみたいに聞こえるじゃない、もう。
 あ、もちろん、本当は解ってるよ。私を元気づけようとして、そう言ってく
れてるって事。いつもありがとう。本当に感謝してるよ。
 そうだよね、うん。壊れちゃったものは仕方ないもの。あきらめが肝心!
 ……やっぱり、接着剤でくっつかないかな?

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:35 ID:???
6月21日(水)曇りのち雨
 今日は、英語の教科書をうっかり忘れちゃったから、彼に借してもらった。
 それはいいんだけど、ページの隅っこに描いてあった先生の似顔絵の落書き、
あんまりそっくりだったから、つい吹き出しちゃって、先生ににらまれた。彼
ったら、授業中こんなことばっかりしてるのかなぁ?
 ところで、教科書返すついでに、一緒に帰ろうと思って彼のクラスに行った
んだけど、今日はなんだか急ぎ足で帰ったみたいで、すれ違いになっちゃった。
彼は彼で、傘を忘れたって言ってたから、教科書のお礼に、私の傘をはんぶん
貸してあげようと思ったんだけどなぁ。
 お互いに違うクラスだと、便利な事も不便な事もあるけど、どうせだったら
やっぱり、同じクラスがいいな。来年のクラス分けはどうなるんだろう……な
んて、ちょっと気が早すぎるかな?

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:36 ID:???
6月22日(木)雨
 校庭の片すみに、きれいなアジサイが咲いているのをみつけた。空はあいか
わらずの雨模様だけど、こういうのを見ると、梅雨も悪くないかな……って気
分になるよね。
 そうそう、その横に小さな札が立ってて、アジサイの花言葉が書き添えてあ
った。「しんぼう強い愛」なんだって。明日、琴子に教えてあげよっと。
 その琴子の事なんだけど、潮音がちょっと気になる事を言ってた。昨日の放
課後、彼と琴子が一緒にショッピング街をいるのを見かけたんだって。なんだ
かとっても仲良さそうに、ファンシーショップに入っていった……とか。
 どうして私も誘ってくれなかったんだろ。ちょっと気になるなぁ。
 確かめついでに、放課後に彼のクラスをたずねたけど、今日も彼は帰っちゃ
ったあとだった。同じクラスの子に聞いたら、HRが終わったとたんに飛び出
していったんだって。
 ……ちょっぴり、寂しいな。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:37 ID:???
6月23日(金)曇り
 昨日、潮音が言ってた事がつい気になって、昼休みに彼にさりげなく聞いて
みたら、そんな事ない、何かの見間違いだろう……って言ってた。
 相変わらず、嘘が下手だね。
 一生懸命話をそらそうってしてたの、すぐに解っちゃったよ。
 私に気を使ったのかもしれないけど……そんな事より私には、隠し事をされ
る方がショックだった。
 8年前、君が引っ越して行っちゃった日、私すごく泣いた。でも、どうにか
立ち直れたのは、例え遠くに行ったって、きっと心のどこかは君と繋がってる
って信じられたから。
 だから、同じ街に住んでいても、心がはなればなれになっちゃう事の方が、
怖いよ。
 わがままかもしれないけど、いつでも私には、本当のこと話して欲しい。
 それとも、そんなに私に言いづらい事だったのかな?
 例えば……彼が琴子のこと、好き……とか……?

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:38 ID:???
6月24日(土)雨
 彼は今日も急ぎ足で帰っていった。まるで私を避けてるみたいに……。
 一人で家に帰って、なんだか寂しくなって……ふと、今日までの日記を読み
返してみた。
 ひびきの高校に入学してからつけ始めた日記……めくってもめくっても、ど
のページにも彼の事が書いてある。並んで帰ったこと、一緒にお弁当食べたこ
と、昼休みに学校の屋上から街をながめたこと……そんなことばっかり。
 自分でも気づかないうちに、いつのまにか、彼の存在が私の中ですごく大き
くなってた。高校生になって、いい事ばっかりじゃなかったけど、それでも…
…落ち込んだときも悲しいときも、彼の笑顔を見れたら、私、それだけで幸せ
な気分になれた。
 もし君が、他のだれかの事を好きになって……私のこと、忘れちゃったとし
たら……私は、それまでの私と同じでいられるのかな。
 そんな事あるわけないって、何回自分に言い聞かせても、頭の中はそればっ
かり、ぐるぐる回ってる。私……いやな女の子だね。
 明日は私の誕生日だけど……。
 こんな気持ちのままで、17歳になんかなりたくない……。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:38 ID:???
6月25日(日)晴れ
 ……何から書いたらいいのかな。
 今日、彼が家を訪ねてきた。私へのバースディプレゼントを持って。
 このプレゼントを選ぶために、ここしばらく、放課後は毎日ショッピング街
に通って、あげくに琴子まで駆りだして……そうしてやっと、これって決めた
んだって。とってもきれいな、まるで本当に生きて跳ねてるみたいな、ガラス
のイルカの置物。
 しかも彼ったら、私のよろこぶ顔が見たかった……だなんて言うんだよ。つ
い、泣きそうになっちゃって……でも、もう彼の前では泣かないって決めてた
から……思わず照れ隠しに「バカ」って言っちゃったら、子供の頃みたいに「バ
カっていう奴がバカ」って言い返されちゃった。
 ……本当に、そうだよね。
 私、本当にバカだよ。どうして、君のこと信じられなかったんだろ。君が私
に嘘をつくのは、いつだって私のためだったのにね。
 でも、今度の事で私、自分の気持ちに素直になれたような気がする。
 今までは……多分、彼への想いを形にするのが怖かったんだ。形にすれば、
いつか壊れてしまうかもしれないから。だから、ずっとあいまいな、仲のいい
幼なじみのままでいたかったのかな……って。
 だけど、もう怖くなんかない。結局、彼への気持ちは、小さい頃も、高校生
になった今も、ずっと変わってないんだ……って気づいたから。
 もしできる事なら、昨日のページを書いている私のところに行って、何も心
配しなくていいよ……って声をかけてあげたいけど、それは無理だから。
 せめて、今の気持ちをこのページに綴って、未来の私に伝えてあげたい。
 私の、本当の想いの形。
 ……好きだよ。
 昨日までも、今日も、明日からも。
 ずっとずっと、君の事、大好きだよっ!

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:48 ID:???
ノボルは俺の友達だからよ、なっ!

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 15:21 ID:???
>>179>>186
ヒ、ヒマ人!?

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:11 ID:???
>179-186
この暇具合から言ってひょっとして桜雄ですか?
光ファンみたいだし。
…とか言ったら失礼か、ごめんな。
長かったけど面白かったぞー

爆弾ついてたけど誕生日プレゼントもらって消えたってとこか

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:24 ID:???
>>188-189
やっぱり、例の丹(略・・・ですか、これ?

それと、面白かったか?

191 :貼ったやつ:03/02/19 17:53 ID:???
いや、>>167からコピペしただけ。
れいぱあずがこんなSS書けるわけ無いさあ。馬鹿だからな。

192 :貼ったやつ:03/02/19 17:55 ID:???
最近ネタ切れの極みっぽかったので初心を取り戻してもらうべく貼りますた。


193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 20:04 ID:???
>>191-192
ほんまや・・・
どうりでまともなSSなわけだ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 20:18 ID:???
1

195 :ほかりん:03/02/19 20:55 ID:???
ほかりん

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 21:32 ID:???
ひかりんは合宿の風呂に入っている場面があったけど
ほかりんは合宿の風呂に入っている場面があったんだろうか?

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:28 ID:???
>188-193
面白くない面白くない言っておいてコピペだとわかった途端手のひら返すのなw

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:42 ID:???
今更だが、ほかりんて誰?


199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:52 ID:???
>>197
でも、奴のSSと比べて、はるかにマシな文だよ、これは。
どうせ、奴の本命は光だろうけど。

200 :缶珈琲:03/02/19 23:43 ID:???
あう、なんか好き放題言われてる気が。いやまぁこれこそSS書きの本懐と言うべきか…。
でも説明無しのいきなりコピペはカンベンしてください、本人がびっくりするんで(w

哀愁の200げとずさー。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:57 ID:???
あのSSは缶珈琲の作なん?
俺はてっきり太陽のひかりんが書いたと思ってた。

202 :缶珈琲:03/02/20 00:06 ID:???
>>201
あれを書いた頃はまだコテハンじゃなかったですけど、私です。

太陽板の光スレは、実は私も時々見てましたけど、彼女の活動時期って
このSS(初出・2001/4/29)より後じゃありませんでしたっけ?

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 00:31 ID:???
>>202
太陽で活動してたのはもっと後だけどさ、俺は太陽のひかりんの活動を見てからあのSS発見したからさ。
なりきりやる前に一発SSでも書いてたんかなーって思って。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 00:37 ID:???
>>202
良かったですよ、SS。
あと太陽板のひかりんスレってもう見れないんですよね・・・。
〔´・ω・`)ショボーン。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 02:01 ID:???
〔´・ω・`〕ショボーン

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 02:09 ID:onLWlnwv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ttp://www.tokimemo-type.com/announce/toki2_announce.html

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 02:16 ID:ZZ87yj3j
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
イラストもまともそうだし1のダメだったところを多少は直してるみたいだね!
まぁ、そこら辺はあんまり期待できないかもだけど…

でも!
嬉しい!
嬉しいよぉおぉお!!

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 02:17 ID:???
夏くらいだろうと思ってたのに春、か…(*´∀`)エヘヘ
今年の春は個人的にたくさんほしいゲームがあるなぁ。。。
大学合格したらやりまくりなんだがなぁw(今高3)

209 : b:03/02/20 02:21 ID:0983hNZp
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:09 ID:???
928 名前: ◆KfSakih80. 投稿日: 02/12/22 19:52 ID:???

有馬記念単勝で取りますた。

シンボリたんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ペリエペリエペリエ〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ペリエペリエペリエ〜!
ペリエ〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:11 ID:???
ひかりんSSもういっちょ頼む
>缶珈琲

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 04:57 ID:???
ほれ。プレゼントじゃ
ttp://jns.ixla.jp/users/kouji135/ggg018001.jpg

213 : ◆qCsunny7gc :03/02/20 06:38 ID:???
>204、>205
ほらほら、そんなしょぼくれた顔してちゃ、幸せもどこかに逃げてっちゃうぞっ。
笑顔はハッピーの特効薬! 昨日いい事があった人も、そうじゃなかった人も、
今日は笑って、スマイル、スマイルっ!

…なぁんちゃって、えへへ。
前みたいに毎日書き込みはもうできないけど、私はいつでも、君のそばにいるからね。

太陽板を見てなかった人、おじゃましちゃってごめんね。
それじゃ、今日も一日がんばろうねっ!

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 08:10 ID:???
本物ひかりんキトゥァア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 11:38 ID:???
>>212
ときめいた

216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 14:09 ID:UkpHzpk+
緊急速報 FINALONE 最終回先行上映

俺「光・・・」
光「ごめんね、急に呼び出したりして・・・」
俺「何の用だ?」
光「嫌だ・・・行っちゃやだよ・・・」
俺「え?」
光「私もう嫌だよ、離れ離れになるの・・・」
俺「光・・・」
光「あの時・・・桜継が引っ越しちゃった時、私すごく泣いたんだよ。毎日毎日、ずっと泣いてた、でも・・・泣いてばかりじゃだめだから、
いつかまた逢った時に、泣き虫じゃ嫌われちゃうから、そう思って頑張ってきた。だから、入学式の時、桜継にまた逢えた時、泣かないって、桜継の前じゃ絶対に泣かないって、誓った。
でも、嫌だ・・・卒業が近づいてきて、私・・・」
俺「光!!!・・・」
光「あの時の事を、桜継がどこかに行っちゃった時の事、思い出して、苦しくて、せつなくて・・・桜継がいなくなるって考えただけで、涙が出ちゃうんだよ・・・
もう嫌だよ、こんなの!!!こんなの!!!!だって私!!!!!桜継の事好きだから!!!!!!」
俺「俺も光の事好きだよ!!!!!!」
光「あっ・・・」
俺「もう泣かないで。2度と光を泣かせない。そう決めたから。」
光「う、うん・・・もう、どこにも行かないで、ずっと私のそばにいて・・・お願い・・・」
カ、ラン、カラン、カランカラン、カラン、カラン、カランカラン・・・
俺「伝説の鐘が・・・マジかよ・・・」
光「鐘の伝説・・・」
俺「ずっとそばにいるよ・・・光・・・」
光「うん・・・」
俺「そうだ、昔俺があげた指輪、今持ってるか?」
光「あ、うん。」
俺「手え出して。」
光「うん・・・」 光の左手の薬指にはめる。
俺「さすがにもう小せえな。待ってて。いつか、もう1つの指輪をあげるから。」
光「えへへ、すごくうれしい。ずっと、ずっと一緒だよ・・・」
心から笑う光の笑顔が最高に愛しい・・・私たち2人は永遠の幸せを手に入れたんだ・・・

217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 14:12 ID:UkpHzpk+
こうして私たちの高校生活3年間は幕を閉じやがった

思えば遊んでばっかだったな

俺は首席で卒業し、東大に入学が決まった

そういえば光は実業団に入団した。職業が違って逢える時間が減っちまったが、仕方ねえ事だ

光は元気でかわいいし、誰にでも好かれるが、何の心配もいらねえや

なぜならこの学校の伝説が永遠に語りつがれるように、私たち2人の愛も、永遠なんだからな・・・・・

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 14:19 ID:???
れいぱあずアク禁確定

219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 15:22 ID:???
東大、東大って・・・


低 学 歴 れ い ぱ あ ず 必 死 だ な(藁

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 15:42 ID:???
ひかりんがこんな暗い糞みたいなヒキコモリにときめくハズがありません。

本音はこちら。騙されないように。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035294279/500-501

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 15:47 ID:???
わたしちんはなんぼか?

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 15:54 ID:???
稚拙な文章だなおい。
>>200を少しは見習えや(プ

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 16:01 ID:???
勝手にお前なんかに惚れられて、ひかりんは迷惑です。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 16:14 ID:???
れいぱあずマジ死ね


こっちも迷惑じゃ、カス。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 16:33 ID:???
表現が無茶苦茶すぎる

例えば、出だしが私たちの・・・で始まってるのに終わりが閉じやがった、で終わってるし・・・

これで本当に東大?

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 16:49 ID:???
丹下桜継=れいぱあず死ね

227 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:00 ID:???
はいはい、もう最終回を上映したんだから・・・


二度と来るなよ、丹下桜継。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:51 ID:???
しかし見事に予想通りのオチだったな。
丹下桜継、お疲れ様。もうGG板にカキコしちゃ駄目だぞ。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:19 ID:???
タイピングの「新規のオリジナルエンディング」

気になりませんか、あなたたち!?



230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 02:14 ID:???
>>229
気にならない


な〜んてこと有る訳ない。

スゲー楽しみですよ!!

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 10:53 ID:???
ようやくこれでタッチタイピングを習得する気になってきたw

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 13:04 ID:???
新規エンディング、身震いするほど楽しみです。



こ れ で 糞 だ っ た ら ・ ・ ・ 。 ・ ゚ ・ ( ノ Д ` ) ・ ゚ ・ 。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 13:27 ID:???
2の派生商品は……メールボックスは以外ゴミに近かったな……。

つー訳で開発頑張って下さい。死ぬ気で。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 13:43 ID:???
森家康

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 14:37 ID:Z8L8gec6
コナミ早く潰れれや・・・
出すと言えばテレカばっかり・・・ぼったくり商売にはうんざりなんだよ
やる気ないのか企画力が無いのか・・・

メモオタ共を現実に戻す為にもな・・・

236 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 14:41 ID:MkrkXd1O
☆やっと見つけた宝物☆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 14:47 ID:Z8L8gec6
↑どこが宝ものやボケェ!!!
光のエロ画像でないと俺らはよろこばねぇんだよ!!!

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 16:47 ID:LGwZy4S+
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045663216/l50

れいぱあず、ここも見とけ

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 16:49 ID:3vpDxRSB
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 17:20 ID:+cnD3ndW
>>1-239
ギャルヲタきもい
全員市ね

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 22:23 ID:???
荒れてきたか…たまんないねぇ。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 22:36 ID:???
ひかりんがMXやってた。(´・ω・`)

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Fri Feb 21 22:23:16 2003
User Name: 陽ノ下 光【林原同盟No.初代?】552_47719
Connection Type: 128K ISDN
Files shared: 1185
Elapsed time online: 2:07
Transfer Status: 66 in queue (0 of 0 available)

243 :とりあえず、:03/02/22 03:15 ID:rGAmKivb
ぶちこみてぇ〜

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 08:38 ID:???
kokoarasiterunohadontuko

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 11:58 ID:u3ml9LO+
光に初めて出会ったのはいつだったか・・・

もうこんなに時間がたっちまった。

男と女・・・桜継と光・・・運命の再会・・・

俺、結構もてるけど、今まで恋人作らなかったのって、光に出会うためだって思ったら、納得がいった。

待ってるから、必ず来てね。

2003年3月1日〔土曜日〕 喫茶店 ANNOMERAGEで。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:02 ID:???
丹下桜継キモー

247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:03 ID:u3ml9LO+
来ていいのは光だけだ。ゴミクズどもはこねえよな。

みんな殺したんだ・・・光以外のサーティーンは2002年3月1日〔金曜日〕、卒業の日に光と結ばれるまでに。

そう、光しか来ない。来ないよ。



248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:04 ID:???
基地外SS
                          ,. -―‐ `'' 、
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、     ┏━━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   ┃┏┓┃┏┛┗┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃    ┃┃┗━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'     ┃┗┛┃  ┏┛┃┏━┓
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″    ┗━━┛  ┗━┛┗━┛

kokoarasiterunohaれいぱあず

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:10 ID:???
まあイカシタジョークでも読んで、なごんでくれよ

家族4人、夫婦と息子2人で店をきりもりしているハンバーガー屋の店長(親父)が病気で死ぬ寸前だった
親父の病気はひどく目もはっきりと開けることはできない。
そこで親父は尋ねる。

「メアリー(妻)よ、そばにいるのかい?」妻「ええ、いるわよ」
「ジョンもいるのかい?」ジョン「ああ、もちろんさ!」
「トーマスもかい?」トーマス「ああ、心配しないで!そばにいるよ」
すると親父はこういったんだ。




「じゃあ、誰が店番をやってるんだ!!」

ってね


250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:11 ID:???
>>245では2003年なのに、>>247では2002年になってるのはどういうことだ?
書いてることが支離滅裂というか、単なる馬鹿というか・・・(藁

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:27 ID:???
>>250
ワラタ
低能ぶりをまたまたアピール

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:38 ID:???
こんな引き籠もりの前に光が現れるわけがありません

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:41 ID:u3ml9LO+
丹下桜継 次回作 

ときめきメモリアル2 Substories4 サブタイトル未定

内容未定

書くかもしれない。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:42 ID:???
はいはい、書くのは勝手だけどこのスレでは書かないでね

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:43 ID:???
オナニー小説は自分の掲示板で書いてね。れいぱあずさん。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:58 ID:???
丹下桜継は出てけ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 13:45 ID:???
>>249
親父が病気で今にも死にそうな時に店開けるわけ無いだろ馬鹿。
桜継のせいで荒れてるのにさらにここが寂れたわ。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 14:34 ID:???
おまえらそそうなんで夜露死苦ゥ!

259 :メモら〜歴4年ッス!:03/02/22 18:44 ID:dY4jHs4n
ひかりん、とにかくがんがれ!卒業まであと少しだ!

260 :メモら〜歴4年ッス!:03/02/22 18:46 ID:dY4jHs4n
次いでに260も貰うよ(^^)

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 18:51 ID:gEIe7Luk
>>1-260
ギャルヲタきもい
全員市ね

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 20:12 ID:???
シュワちゃんええ体しとるのう

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 20:32 ID:???
爆裂山ちゃんええ体しとるのう

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:03 ID:???
和美ちゃんって言えよ

265 :ば〜か:03/02/22 21:15 ID:T+yQsr3H
>>264
和美ちゃんはほむら専用だろw

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:47 ID:???
おつかれ〜!!

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 04:19 ID:???
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/up010.jpg
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/up012.jpg
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/xx001.jpg
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/xx002.jpg
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/xx003.jpg
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2088/xx004.jpg


268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 09:10 ID:???
親の目の前で開いちゃったじゃないかヴォケ

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 11:21 ID:???
>267
乳の形と乳首の位置が変

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 11:42 ID:???
>>269
絵が書ける人は改造ではなく自分で描くからね。
描けない人が作ったものだから仕方がない。
夢を称えようじゃないか(w

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 12:19 ID:GtyAtAuu
光「はい?」
すみれ「野咲と言います。陽ノ下光さんはいますか?」
光「私だよ。」
すみれ「・・・」

光「私もあんまり気乗りしないけど、もう、決めたから。」
すみれ「・・・」


272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 15:28 ID:???
怒首領蜂

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 15:51 ID:???
>272
弾多すぎ

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 16:54 ID:???
>>267のリンク先の画像全部持ってる奴だわ(w

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 17:21 ID:???
ヤフオクで、ときメモ2限定版と光の等身大ポップをセットにして出品したいんですけど、
値段はいくらくらいが適当ですか?
またどのカテゴリーに出品したら良いのでしょうか?

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 18:40 ID:???
>>275

値段:誰彼
カテゴリ:萌

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:36 ID:???
絵が描けなくったって、頭をひねればネタは作れる。
レタッチだけでもそれなりの物はできるのですよ。
いや、自分でもうまいとは全然思わないんだけどさ。

ttp://www50.tok2.com/home/GODS3/test/test.jpg

おまいらもがんがってくれ。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:03 ID:???
>277
いやいや、なかなかのものです。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:40 ID:91l7byZL
陽光雌と古雌 最後の1人と1ぴき 4

穂刈「おい!!」
俺「ああ?」 純が現れやがる。
光「穂刈くん!?」
穂刈「おまえ・・・ ・・・。おまえってヤツは本当に性根が腐ってるヤツだな!」
俺「何だと?」
穂刈「・・・ ・・・ ・・・。おまえ、陽ノ下さんの気持ち、考えた事あるのか!」
俺「光の気持ち?」
穂刈「おまえのせいで陽ノ下さんがどんなに辛い思いしてるか考えたことあるのかって聞いてるんだ!」
光「穂刈くん!!」
穂刈「陽ノ下さんは黙っててくれ!」
光「!?」
穂刈「・・・ ・・・答えろ。」
俺「訳わかんねえな。」
穂刈「おまえ・・・ ・・・。ばっかやろう!!!」
俺「おわっ・・・」 ブンッ・・・
光「キャー!!」
俺「何しやがる?」
穂刈「いいかげんにしろよ!」
俺「何が?」
穂刈「いったいおまえ、陽ノ下さんの事、何だと思ってるんだ!!」
俺「そりゃ決まってんじゃねえか、幼なじみだ。」
穂刈「!?」
俺「とっっっっっっっっても仲のいいな。それから。光は俺が好きなのさ。」 後ろから光の首に右腕を回して右ほおを光の左ほおにすりよせながら続ける。
俺「俺が何しても光は俺を嫌いにならねえんだよ。な。ひ・か・り・・・」 光の右耳をしゃぶってやる。
光「ああっ!!気持ちいいよ・・・うん・・・桜継にならなにをされてもいいの。桜継は私の大切な人だよ・・・」
穂刈「お、おまえ・・・本当に最低だな!!こんなヤツと三年間友人やってたなんて情けなくなってくるぜ!」
俺「今さらわかりきった事ぬかしてんじゃねえよ。ならどうする?」
穂刈「おまえとは絶交だ!!」
俺「そうか、しゃあねえな。」
それから俺は、純と匠、2ひきと絶交した。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:53 ID:91l7byZL
次回卒業式 (2002年3月1日〔金曜日〕) 

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:57 ID:???
>>277
URL削ったら、さりげなく元絵が置いてあった (笑)。
たしかに結構いじってあるね。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:00 ID:91l7byZL
丹下 桜継 次回作 正式発表

タイトル 「ときめきメモリアル2 Substories4 Violent Desire」

バトル系ストーリー。 彼女たちが戦う理由は? 勝つのは誰なのか?

請うご期待。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:52 ID:???
丹下桜継死ね

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:53 ID:???
基地外桜継は無視ね

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 12:27 ID:???
                                             ____,,,,.............,,,,,,,,,____  ━ ─ ‐
                                           ,,.r'''/   ⌒ヽ  ̄ ̄      i!i~~ヾ:、 ━ ─ ‐
                                        ,.ィ"  '  ノノ)ノレノノ         li!i  ヾ\ ━ ─ ‐
                                      ,.-"    イ イ |  | .|'    __,,,,li! yー―┐ヽ ━ ─ ‐
                                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ ━ ─
  丹下桜継              _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:       i! ━ ─ ‐
    ↓               f―‐┐! ヾ,、              | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. -  ,rj ━ ─ ‐
       ∩            i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ! ━ ─ ‐
⊂(。Д。⊂~⌒⊃ミ 人人人人 ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i       ,リ,i!;! ━ ─ ‐
  ∨ ∨   )  ミ ) ドカッ. ( l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj| ━ ─ ‐
            Y⌒Y⌒Y` !` `二     TRUENO      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ ━ ─ ‐
                    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i  ━━━━━ ─ ‐
                       ヾ_   |ゎ 57-383|!      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ ━━━━ ─ ‐
                          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/  ━━━ ─ ‐

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:43 ID:???
森家康

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 15:02 ID:???
相沢ちとせスレにて大失態

http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041433811/85-90

85 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/24 11:10 ID:91l7byZL
雌「Can I ask you some questions?」
俺「?・・・Yes I can.」



288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 15:46 ID:???
丹下桜継これで東大なの?

289 :???:03/02/24 17:00 ID:???
ぼるじょあ兄弟がムーンウォークでひかりんゲットォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ


290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 17:55 ID:???
>>279
お前、毎回来てるけどツマンネ。
少しは>>277を見習え。


291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 18:11 ID:???
>>290
激しくワロタ

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 20:58 ID:???
>277
 あんあたすげぇよ
 最高!
 俺にはまねできんので次もがんばつてくださいm( )m

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 22:42 ID:???
桜継は バカ だから 大学と いえば 東大と 早稲田と 慶應と 岐阜経済大 ぐらいしか 知らないんだろ





294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 22:45 ID:???
ttp://otsu.cool.ne.jp/zqmsaves/mypic/aoitrubasa_hr.jpg
ttp://otsu.cool.ne.jp/zqmsaves/mypic/aoitrubasa_sa.jpg
ttp://otsu.cool.ne.jp/zqmsaves/mypic/takeoff.jpg

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 01:01 ID:???
>>294
上手いか下手かは置いといて、結構雰囲気好きなんだよね
つかまだあったんだ、このサイト

296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 01:05 ID:???
>>294
URL削ってみたら中国語変換要求されたぞ

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 01:26 ID:???
桜継って嫌われ者だったオマエだろ?オマエw
バカ丸出しの文章のクセが直ってないじゃんかよp
オタって全然成長しないよな。漏れもだけどさw

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 09:36 ID:DVZ5WIqh
陽光雌と古雌 最後の1人と1ぴき 5 2002年3月1日〔金曜日〕

今日ですべての決着をつけねえといけねえ。 ? 机の中に手紙が入ってやがる。

「大事な話があります。
 中庭で待ってます。 
            陽ノ下 光」 

中庭に行ってやる。

俺「光・・・」
光「桜継・・・来てくれたんだね。」
ゆっくりと歩みより、毒針を突き刺してやる。
ドンッ
光「え・・・?」
俺「さよなら。」
光「どうして?・・・」
俺「どうしてもイかしてもねえよ。邪魔だからさっさと死ね。」
光「・・・」

あとは「最後の1人」に告白するだけだ。



待っててね。




今行くから。

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 09:42 ID:???
今日は早い登場だな、おい

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:15 ID:???
周りから叩かれたからって予告と変えて光を殺すとは・・・

丹下桜継必死だな(藁

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:33 ID:W8alYQjF
以前の大島弓子先生の生活を真似ているのだろうか。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:10 ID:DVZ5WIqh
すみれ対光

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:17 ID:DVZ5WIqh
光対琴子

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 14:54 ID:ndEnGZEp
ひかりがいくら祭り誘っても来ないんだが…。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 16:00 ID:???
>304
感情が普通以上ならロードを30回も繰り返せばくるぞ(実話)。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 16:02 ID:???
EXPERT達と食事会やないかい

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 19:39 ID:???
>>294
B地区見せろヨ!・・・・と思ったらちゃんとあるじゃん。

308 :ほかりん:03/02/25 23:54 ID:???
ほかりん

309 :きらめき航行がいいにょ:03/02/26 01:29 ID:???
伝説の樹の下で光に告白されたかった・・・・。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 12:45 ID:tjABDnEV
陽ノ上 光AV 「雌高生超悶絶」 70分 VIDEO・DVD各11000円
「君に、初めて・・・あげたいんだ。」 BY陽ノ下光
出演 陽ノ上光、丹下桜継 企画・制作 丹下恋愛研究所

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:02 ID:???
自分勝手な荒らしの丹下桜継死ね


312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:08 ID:???
>>307
あった?

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:10 ID:???
>>311
放置しる

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 14:11 ID:tjABDnEV
光「桜継、誕生日おめでとう。」
俺「ありがと。」
光「それで、誕生日プレゼントなんだけど・・・」
俺「何くれるんだ?」
光「光あげる。」
俺「最高のプレゼントだな。」
光「受け取ってえっっっっ!!!!!」
・・・
・・

光「君なら買って、くれるよね?」

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 14:56 ID:???
・・・よし、アク禁依頼出したぜ。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、漏れら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 16:45 ID:???
おまえはもう死んでいる

317 :ほかりん:03/02/26 23:47 ID:???
ほかりん

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 21:21 ID:???
ワンフェスの小波ブース・・・逝くんじゃなかった・・・・

319 :ほかりん:03/02/27 22:45 ID:???
ほかりん

320 :ナルキッソスとエコ :03/02/27 22:58 ID:???
ナルキッソスとエコ 

321 :名無しくん、、、好きです。:03/02/28 00:38 ID:???
ぶちこみてぇ〜

322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:53 ID:???
ひかりんの全てに
むしゃぶりつきてぇ〜

323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:44 ID:a2Ymw9Eg
光「危ないっっ!!」
愚者
光「君のために死ねるなら・・・」
死亡。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:46 ID:???
        _ __   
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      俺が思うにもてない奴っていうのは、
    |   丶  _______  /    /ときめも1・2、全部やってる奴だね。
    ヽ ヽ   \_/ /   < あと付け加えると、糞AAばかり書いているヲタな奴ね。
       ヽ  ___/      \丹下桜継?おお、ちょうどいるじゃんもてない奴の典型が・・・(激藁

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 13:46 ID:???
ナタデココ

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 17:22 ID:f64Qo7fo
かぜのなかのすばる〜
なんとかの銀gは

327 : :03/02/28 21:05 ID:???
丹下桜死ね

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:36 ID:???
インポ野郎、俺を追い出せて満足かよ。光ちゃん追い出せて
満足か?どうなんだよ、言ってみろよ!お前の目的はただ1つ
「俺を消すことだった」いいぜもうこの厨な板にはうんざりして
たからな。そうやって気に入らない奴をどんどん排除することに
頑張ってくれや!このインポ野郎さん。

さいごにこれだけはマジに書きたい。
笑顔の光ちゃんが好き、ちょっと恥ずかしがった光ちゃんが好き
頭から足の先まで光ちゃんが好き、
I Love You,光♪,Forever

329 :ひかりん:03/03/01 00:58 ID:???
ひかりん

330 : :03/03/01 03:34 ID:AyShs+9r
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 13:24 ID:WxXINLHo
光「ごめんね、遅くなっちゃって!」
俺「2時間。」
光「ひびきの高校に行こう。」

俺「俺でよかったのか?」
光「運命、感じたんだよ。だから、やっぱりあきらめちゃダメだって。」
雌「あ、陽ノ下先輩ですか!!?」
光「そうだよ、卒業おめでとう!!」
雌「ありがとうございます!」
雄「お、おいお前、失礼だろ!!」
俺「お、君かわいいなあ、名前と住所と電話番号教えて。」
光「桜継っっっっっ!!!!!」
俺「ねーおせーておせーておせーてぇ・・・」
雌「・・・先輩・・・今幸せですか?」
光「こんな人でも・・・・・・・・・うん!とっても幸せだよ!」


332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 13:43 ID:mcM74jGs
最近ときメモ2にハマッタ…
こんな漏れはいいんでしょうか?
あぁ、光の笑顔がまぶしい…


333 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 13:54 ID:???
>332
核二世?

334 :丹下 桜継:03/03/01 14:34 ID:WxXINLHo
332、大いにはまるべし。
ときメモ2は最高のギャルゲーだ。
わからない事があったら俺、丹下 桜継(たんげ おうけい)のスレッドに質問しに来て。
ただしビデオゲームだけについて。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 14:37 ID:???
>>332
放置しれよ

336 :丹下 桜継:03/03/01 16:59 ID:WxXINLHo
光「一周年記念と新スレッド作成おめでとーーーっっっ!!」
桜継「いやいや、これもときメモ2と協力してくれる人たちのおかげだ。」
光「やっぱり君は私の幼なじみ、「丹下 桜継君」だね。」
桜継「あ?」
光「優しいから・・・」
桜継「当然。じゃ、次行くわ。」

337 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 17:03 ID:???
俺にはあんまりカロリー高くて、ドレッシングおまえ油抜きな、ノンオイルでねェーー!!

338 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:58 ID:???
3/2は書き込みゼロか・・・。
じゃあ俺が話題を振ろう。
ひかりんが初潮を迎えた時のSSを誰か書いてくれ。
琴子に対する接し方もぎこちなくなってるとことか描写されてるといいな。

あ、全然話題振ってないや。

339 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:15 ID:???
女同士の間では、生理の話なんて当たり前の話題なので、
別に態度がぎこちなくなるなんてことはない。

妄想もほどほどにしたまえ。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 03:11 ID:???
初潮でもか?

341 :丹下 桜継:03/03/03 09:52 ID:dSpBAGSW
ぶり雌は死ね。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 16:04 ID:???
>339-340
極端に早かったらぎこちなくなったりするかもな
でもひかりんはそんなに早くなさそうだな、中2とかくらいだろう。
八重さん辺りが早そう。小5くらいでなってそう。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:59 ID:???
>>342
その時、既に喪失済。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:09 ID:???
中2で初潮は遅すぎる。
小5で初潮はやや早い程度。

つーか生理の話はやめて欲しい。
キモイ

345 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:40 ID:???
>>344
詳しいですね

346 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 10:03 ID:???
>345
いや、そのくらい保健の授業で習うだろ?

347 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 12:12 ID:???
>>346
習いませんでした

348 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:06 ID:???
>>347
sexは習ったぞ

349 :丹下 桜継:03/03/04 14:31 ID:MXErUpGQ
俺は11で夢精した。

350 :丹下 桜継:03/03/04 14:32 ID:MXErUpGQ
いや、10だったかな?

351 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:33 ID:???
また桜継か
でも、自動削除であぼ〜ん

352 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:34 ID:???
通報しますた

353 :丹下 桜継:03/03/04 14:42 ID:MXErUpGQ
無駄。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:31 ID:???
別スレより。

76 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 投稿日: 03/03/03 20:48 ID:1bVsFQkd
ときメモ史上最低最悪のクソ女、その名は

陽 ノ 下 光 ! !

ときメモシリーズだけでなく、ギャルゲー史上随一の糞邪魔キャラ間違いなし!!

77 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 投稿日: 03/03/03 20:56 ID:1bVsFQkd
攻略は超簡単だが、他の娘を狙うととにかく邪魔。
別名、歩く爆弾製造機。
なんでこんなのが一番人気なのか理解に苦しむ。

(省略)

80 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 03/03/04 15:50 ID:???
>>77
兎にも角にもずっと主人公である漏れを向いているからじゃないの?

ペットじゃあるまいし、これが好きなヤシは女を知らねぇも同然。もうアホかと。

355 :ほかりん:03/03/04 21:32 ID:???
ほかりん

356 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:35 ID:j7IuvyPd
>>354
自分がクリアできないからって光にあたるな。
お前が女の子を攻略できないのは、
お前の実力がないからだ。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:36 ID:McK7qdjv
爆乳コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

358 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:31 ID:???
ひかりんのうんち食べたい

359 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 03:15 ID:???
それは遠慮したい

360 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:00 ID:???
>>356
でも案外クリアし易いので、逆につまらなく感じるんだけど。

361 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:25 ID:???
MROをやるとひかりんの良さがさらにわかる(一部除く)

362 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:29 ID:o8/juBlG
>>294
アドレス変わったの知らせてくれてありがとう
じゃあ抜いてくる…


363 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:44 ID:???
>>361
北陸放送でつか?

364 :丹下 桜継:03/03/05 14:52 ID:sDwLrKO2
光「桜継以外の人なんて考えた事ないから・・・」
桜継「俺も。」
光「桜継・・・」

カ、ラン、カラン、カランカラン、カラン、カラン、カランカラン・・・




365 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:53 ID:o8/juBlG
ああ、気持ちよかった
>>267
あの画像のリンク先教えて頂けませんか?
やっぱ光はパイパンで無いとナ…

366 :丹下 桜継:03/03/05 15:11 ID:sDwLrKO2
365、あれでヌけるか?
無理。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 17:46 ID:???
Terryを信じて

368 :渡瀬公一:03/03/05 19:06 ID:???
丹下。光はもうガバガバだぜ。今夜もハメるからな

369 :ほかりん:03/03/05 22:57 ID:???
ほかりん

370 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 07:01 ID:???
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> 
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>  
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>   もうだめぽ!
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>      
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ


371 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 13:56 ID:???
朝からてりたま食うと胃がもたれるわい。

372 :丹下 桜継:03/03/06 14:32 ID:vz1JFGq3
光、走っているところを轢いてやる。
俺の方が早いぜ。

373 :丹下 桜継:03/03/06 15:46 ID:vz1JFGq3
大阪府、ペンネーム、
「ハアハア光」
さんからのご質問です。

「これまで光ファンだったんですが、花桜梨の体操服にあの手の位置でいきおいでコイちゃいました。
罪深き私はどうすればいいですか?」

死ね。

374 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 02:09 ID:???
   ∧_∧ パシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

375 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 14:16 ID:???
たった一人でこの軍勢を止めおるか・・・・・・。なんという剛の者よ

376 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:39 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9491/rapyuta.html

377 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:50 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9491/rapyuta.swf

378 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:45 ID:nzEFnpDV
http://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/1289.jpg


379 :ほかりん:03/03/09 17:43 ID:???
ほかりん

380 :丹下 桜継:03/03/09 17:51 ID:44wPboJs
      ---------------------------------  。 ←376。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/    ・・・
    /.|.\V/|/    
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'



381 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:52 ID:???
おまえのようなやつはおかさなわからんみたいやな・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・めめめ
・・・・。

382 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:16 ID:???
マジリングにグッジョブ

383 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:11 ID:???
(・∀・)サヨケ

384 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 06:46 ID:???
ひかりんおはよう

385 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 12:03 ID:???
最近イベント品のネット販売が予約に変わってるわ(w

386 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 13:36 ID:ZzRTYMGS
>>366
いや、あれで抜いたんじゃないんだ…
例の中国サイトの新しいエロ画像で…
ぴかりん大股広げておねだりしてた…

387 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 16:49 ID:ZzRTYMGS
ttp://otsu.cool.ne.jp/zqmsaves/mypic/18x/lam2.ace
ほれ〜

388 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:18 ID:???
>>386
アドレスキボン

389 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 06:45 ID:???
ほれ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2165/



390 :陽ノ下光:03/03/11 06:57 ID:???
やっほー、おはよう!
ここのみんなは、花粉症とか大丈夫かな? 私は今のところ平気だけど、
あれってある日突然なっちゃうものらしいから気をつけなきゃね。
それじゃ、元気なキミも、鼻水ぐしゅぐしゅになっちゃってるキミも、
体に気をつけて、今日も一日がんばろうねっ!

391 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 11:38 ID:q3n92qgG
光、愛してるぜ

392 :丹下 桜継:03/03/11 11:50 ID:ah/Us0J8
                 
             
         ,,       
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′                 
                'ヘレゝ l7/ 
                  l'\V>    
     注意 陽ノ下 光 →   L_《○
                  //_|_|.>
                 /フ二イ |
                 じ'   |-|
                    L__~)
楓子「うんこだね。」
俺「うんこだな。」

393 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 11:54 ID:???
>>392
お前2代目なんだってな、よろしこ。

394 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:08 ID:???
↑レスつけるなボケ。
削除依頼出しても通りにくくなるだろうが。氏ね。

395 :丹下 桜継:03/03/11 12:09 ID:ah/Us0J8
俺は本人だ。

396 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:11 ID:???
つまんね

397 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:12 ID:???
>>393
最悪だな、お前。
責任取って削除依頼出してこいや。

398 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:15 ID:???
>>397
うるせーバカ

399 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:15 ID:???
>>393
氏ね。
ちょっとは後先の事考えろ。

400 :丹下 桜継:03/03/11 12:15 ID:ah/Us0J8

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | 俺が本物の 
                           ∠ 「 丹下 桜継 ( たんげ おうけい ) だ。
                    ∧_∧     \______
               ___(´Д`  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


401 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:16 ID:???
>>398
オマエガナー。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:16 ID:???
丹下の自演に振り回されるなよ。

403 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:17 ID:???
>>398
何その態度
逆ギレか?厨房が。

404 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:18 ID:???
どうでもいい

405 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:19 ID:???
>>398
責任とれや。さっさと削除依頼出してこいや。

406 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:19 ID:???
削除依頼出したか?

407 :386:03/03/11 13:45 ID:eFGw6zeX
>>388
387に書いたので逝って見て…
ぴかりん下の唇から涎垂らして待ってるよ

408 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:41 ID:???
ネブレーイ ネブレーイ イマノウチネブレーイ

409 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:01 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2165/
丹下のサイト

410 :名無しくん:03/03/11 19:48 ID:7HJn7W1Q
>>386 >>387
どのようにしてこれを知っていましたか?
彼はウェブサイトにそれらを示しませんでした.......


411 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:34 ID:???
>>392
AAうまいね。

412 :陽ノ下光 ◆qCsunny7gc :03/03/12 06:39 ID:???
おはようっ!
うーん、なんだか最近、みんなちょっとぎすぎすしてない?
私は、ちょっと前みたいに、和気あいあいでおしゃべりしてるみんなが好きだなぁ。

話題がないのがいけないのかな?
えーと、それじゃ勝手にお題っ。
もしもキミが昔引っ越さなかったら、君と私、どんな中学生活を送ってたのかな?
キミの想像を聞かせて欲しいなっ。

それと、ちょっとイライラ気分の時は、大きく上を向いて深呼吸!
太陽まで一緒に吸い込んじゃおうよ!
それじゃ、今日も一日、がんばろうねっ!

413 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 07:27 ID:???
>412
前どっかいた?

414 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 12:47 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046261183/l50
桜継の話題は桜継隔離スレのこちらで行ってください。


415 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:15 ID:???
後は八萬さえ通れば・・・

416 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:32 ID:???
>もしもキミが昔引っ越さなかったら、君と私、どんな中学生活を送ってたのかな?
>キミの想像を聞かせて欲しいなっ。
中1で初体験。
中2で妊娠。
中3で出産。

417 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:48 ID:???
中2で出産もありうる。

418 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:19 ID:???
>>387
もう見れないヨ。晒されたからか?
中国サイトの焼き鳥画伯はココを見ているのか

419 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:25 ID:???
>>418
見てるよ。
彼は日本語もかなりできます。

420 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:35 ID:???
折角ひかりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!なのに・・・。
漏れは中学では陸上部に在籍しつつ何時もさぼってゲセーン通いだったDQNですた・・・。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:50 ID:???
喜作 移山 まるみ 眠々

422 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 15:10 ID:???
中学生のひかりんか・・・

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)