2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続初恋物語〜修学旅行〜【その3】

1 :偽・意思を継ぐ者:03/02/02 04:01 ID:t0ARCH55
とりあえず、意思を継いでみました。
偽者なので、公式HP等は良く分かりません。
間違いなど有ったらフォローして下さい。

前スレ1の意思
昔のスレッドが書庫入りしたので再び。
攻略や雑談、キャラに対する萌え萌えな想いを語り合ってください。
知らない方もいるかもしれないので一応。
さがって何処にあるか解らなくなったときは「Ctrlキー+F」を押して探してください。
あと、書くことが無くても定期的にageていただくとありがたいです。

★前スレ
続初恋物語〜修学旅行〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/998214669/l50

●過去スレ
続初恋物語〜修学旅行〜
http://yasai.2ch.net/gal/kako/998/998214669.html

■関連スレ?
続・初恋物語って良くないかい?
http://mentai.2ch.net/gal/kako/968/968625402.html

★★ 続・初恋物語〜祐花ちゃん萌え〜 ★★
http://yasai.2ch.net/gal/kako/976/976270194.html

初恋物語〜続・修学旅行の変〜
http://yasai.2ch.net/gal/kako/991/991712798.html




2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:02 ID:???
この時間は書き込み出来ません

3 :本スレ:03/02/02 12:47 ID:???
こちらが本スレです。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:12 ID:???
>>1さん スレ建てお疲れさま&ありがとう
今回もマターリ楽しませていただきます

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 21:46 ID:???
ありがとう1。
思えば前スレのおかげでやったものです。
前スレの1もありがとう。

6 :1:03/02/03 05:32 ID:???
重複スレが立ってしまい、申し訳ありません。
スレ立てたときに、エラーが出たので他の方にお願いしたのですが、
何故か、エラーになったスレが立っていました。(勉強不足?)
私は名無しに戻りますが、これからもマターリとお願いします。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 13:54 ID:???
>1
おつかれ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:07 ID:???
>1様 乙華麗です。
最強の幼馴染伝説は途切れることなく続く。
幼馴染大河ドラマ。

9 :意識を継ぐ者:03/02/07 02:51 ID:???
遂に達成ですか。長かったでした。しかし、このゲームを世に知らしめる目標がまだありますから、引き続き頑張らないとね。それと、新スレお疲れ。

10 :保守がてら書き込み:03/02/09 09:26 ID:???
また最下層を目指して頑張りましょう


11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 06:11 ID:???
祐花ちゃんの短所って何だろ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:54 ID:???
短所? うーん、あるのだろうか? 

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:02 ID:???
欠点じゃないが、発売の鬼

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 18:35 ID:???
短所?ローゼンボー宮殿>>主人公なところかな。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 17:18 ID:???
ローゼンボーは実は祐花なりのプロポーズだと思いたい。それを嘲笑されてムキになった。そう信じたい。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 16:10 ID:???
祐花ちゃんチョコちょうだい?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:29 ID:???
おだいのたいたんて何?
なんかの食べ物らしいが京都ではポピュラーなの?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 23:09 ID:???
>17
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/2560/cook_word2.html
普通の料理ですな。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 23:50 ID:???
>>18
サンクス
大根の煮物のことだったんですね。
京都弁手強し・・・

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 15:39 ID:???
友達に講釈してもらって、今日から始めます。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 18:57 ID:???
PC−FXの調子が悪くてプレイできない…
PS版は入手困難だし…欝だ詩嚢

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 21:23 ID:???
開発中のFXエミュで動けばいいんだけどね〜
女神天国は動くみたいなんだが...果たして。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 09:26 ID:???
バグが少ないというので
SS版が一番いいの?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:15 ID:???
近所の中古屋には売ってるけど

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 05:30 ID:???
私は、SS版で続初を知ったんだけど、後から買ったPS版の
方が、皆さん言うように絵が綺麗に見える。SSは動くとつらいな。
SS版が今のところ最終バージョンだから。

やはりDCとPS2で移植を・・・。出るんならウィンドゥズでも×箱でも・・・。


26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 11:05 ID:???
絵さえ完全リニューアルしてくれれば相当なゲームになるはずだと思うが…

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 19:39 ID:???
>>25
PS2ならDVDで1枚に入りそうですな
>>26
確かに絵が原画と同じだったらすごいかも


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 07:16 ID:???
徳間書店インターメディアの公式HPを探したが有りませんですた。
つぶれた?ゲームから撤退?それともHP公開していないのか?

29 :28:03/02/24 07:38 ID:???
徳間書店のHPから行けると思ったがリンクが無かった。
他の出版社のHPを見ると、大抵は関連会社のリンクがある。
大概の公式HPは会社案内から関連会社などの情報が見れるが、会社案内すら無いとは…
作為的なものを感じる… 考えすぎポ?

30 :意思を継ぐ者:03/02/27 14:53 ID:???
IMCは潰れたからサイトは無いよ

31 :28:03/02/27 22:21 ID:???
>30
情報ありがとうございます。
PS2に移植希望なのですが、かなり難しそうですね…

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:19 ID:???
徳間書店自体の経営も良いとはいえないしね。
しかし製作会社がつぶれているのは痛いよね。
ほんと、どこでも良いからリニューアルして・・・。
余りいい評判が無いインチャネでも良いよ・・・。

33 :意思を継ぐ者:03/03/02 21:42 ID:???
経営が良くないなら、尚更祐花ちゃんを・・・!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 08:55 ID:???
>>33


35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:08 ID:???
祐花ちゃんが社長になる日が来たのか?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 05:20 ID:???
徳間の前で、祐花チャンデモしようよ!集まれ、祐花チャンの下部達。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 15:47 ID:???
PS2化するとしたらどこかねぇ...
キッドあたりだとNEVER7やEVR17みたいな世界観にされたりしてな。
祐花ちゃんの初恋が実るまで何度も時間をループして初恋させられる
主人公とか...


38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:07 ID:???
それはそれで良いかも。
アルケミストに頼んでDC化。キッドかインチャネでPS2化。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:27 ID:???


42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:32 ID:???
今回も最下層目指してsage進行だったのに
>>39-40のような書き込みでageられてしまうとは・・・
(鬱)

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:57 ID:???
>>42
全くその通りだよな。あとちょっとだったのによ・・・

44 :意思を継ぐ者:03/03/09 23:03 ID:???
聖域をムシケラに汚されたか…。再販するにしても、PS2だと普及率が上がりそうにないけどね…。

45 :祐花:03/03/10 11:18 ID:???
こんにちわ。みんなは私の事、どれくらい好きなの?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:36 ID:???
いつでも命を捧げても良いよ。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 13:07 ID:???
ロープウェイに一緒に乗ってる時に揺れてるのが気になる…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 08:00 ID:???
漏れは卒業旅行で格安の集団ハネムーンを選ぶ祐花たんが気になる。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:31 ID:???
オープニングの神崎弘也の女性遍歴、祐花たんは全て知っている………。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:39 ID:???
高校時代に落とし穴に落とされたことを
人魚姫の像の前で話す祐花タンが好きだ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:31 ID:???
出るならパソコンが嬉しかったり

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:26 ID:???
ソフ倫の18シール貼って・・・? しまった。続初を冒涜してしまった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)