2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこんなギャルゲー見たいな世界を知ってるか?

1 :(゚ω゚):03/02/02 03:57 ID:???
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=1&tid=30739

このページを見れ。現実世界でギャルゲー体験。
果たして妄想か現実か・・・。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:09 ID:???
2get!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:39 ID:???
おい、最高に面白すぎるぞ。
1は知り合いなのか?もっともっと彼を煽りなさい

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:43 ID:???
>>1
真夜中の大爆笑劇場サンクス!

5 :嗚呼:03/02/02 05:25 ID:???
希望のある話だよな・・・


















ネタじゃなければ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 05:31 ID:???
とりあえずココア飲む事にした。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 05:40 ID:???
咲耶召喚。今は雛子?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 05:41 ID:/xoE5BkA


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 05:49 ID:nX64E022
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 06:24 ID:???
ネタではないはずだ。ただ女が不細工なんだろ。


11 :10:03/02/02 06:25 ID:???
10


12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 06:33 ID:Lv2NLwtl
夢を見るくらいいいじゃないか
そしてその夢を現実にあったことのように書き込むくらいいいじゃないか

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 06:51 ID:???
恋は盲目だから大概の奴ならかわいく見えてしまうんだ。
つーか30年手を握ったこと無かったってのも事実なのかね

14 :咲耶:03/02/02 12:08 ID:???
くだらない単発ネタでいちいちクソスレ立ててんじゃないわよ糞>>1
そんなものはこっちでやれば十分でしょ!

スレ立てるまでも無い質問・雑談14
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039258453/l50

ここは糞>>1が責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。

終 了


15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 16:04 ID:???

【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)