2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐野杏子と江国雄二

1 :杏子×雄二マンセー!:03/01/26 16:03 ID:???
この二人っていいよな。
誰かなりきり会話しましょう。

2 :EVE ロストワン:03/01/26 16:05 ID:???
言い忘れてたけどこの二人はEVE ロストワンのキャラね。
ここをなりきりスレとします。
この二人のファン集まれ。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 16:06 ID:???
じゃあ、お前がやれ。
他力本願もいいとこだな。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 16:07 ID:???
なりきり会話なんてスレ立ててやっていいもんじゃないんだよ。
チャットでやってろ。

5 :EVE ロストワン:03/01/26 16:07 ID:???
関係ない奴は来なくていいよ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 16:11 ID:???
クソスレあげ

7 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:12 ID:???
((((((;゚Д゚))))))

8 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:12 ID:???
((((((;゚Д゚))))))   

9 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:12 ID:???
((((((;゚Д゚))))))    

10 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:12 ID:???
((((((;゚Д゚))))))
  

11 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:13 ID:???
((((((;゚Д゚))))))      

12 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:17 ID:???
((((((;゚Д゚))))))          

13 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:18 ID:???
((((((;゚Д゚))))))       

14 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:18 ID:???
((((((;゚Д゚))))))                      

15 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:18 ID:???
((((((;゚Д゚))))))                            

16 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:18 ID:???
((((((;゚Д゚))))))                         

17 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 16:19 ID:???
((((((;゚Д゚))))))

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 16:56 ID:???
大地震発生

19 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:05 ID:???
((((((;゚Д゚))))))

20 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:05 ID:???
((((((;゚Д゚))))))  

21 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:05 ID:???
((((((;゚Д゚))))))    

22 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:05 ID:???
((((((;゚Д゚))))))     

23 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:05 ID:???
((((((;゚Д゚))))))             

24 :((((((;゚Д゚)))))):03/01/26 17:06 ID:???
((((((;゚Д゚))))))                    

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:11 ID:???
地震なの?

・・・CD吐き出してるのかと思った。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:13 ID:???
まあ、厨が立てたスレはどうなってもおかしくないわけで

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:13 ID:LwllStuk
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:23 ID:???
>>1
早く始めろよ?


29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:27 ID:???
>>28
こいつは自分でやる気ないんだろ。
キャラと馴れ合いたいだけの厨。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:37 ID:???
それに煽ってる奴らこのゲーム名作だって知らないだろ。
あと何度も言うけど 関係ない奴来なくていいから


31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 17:40 ID:???
すげえ釣り堀だな
>30のセリフを真顔で言える香具師は神

32 :EVE ロストワン:03/01/26 17:52 ID:???
>>30書いたの俺だけど。

じゃあ俺 雄二やるから誰か杏子やってね。
あとEVEのキャラ限定だけど他のキャラの参加もありね。

33 :江国雄二:03/01/26 17:55 ID:???
なあ杏子、最近ハマってるゲームあるか?

34 :江国雄二:03/01/26 17:57 ID:???
あと 言い忘れたけど、アゲ進行で行くから。

35 :デーブ:03/01/26 17:57 ID:???
シネ

36 :江国雄二:03/01/26 18:00 ID:???
ごめん君だれだっけ?

37 :EVE ロストワン :03/01/26 18:04 ID:???
あと一応言っとくけど ゲームでは雄二はデーブのこと知らないから。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 19:08 ID:???
(´д`)ママ・・・



      
                      ヽ(`Д´)ミチャダメ

39 :玲奈:03/01/26 19:34 ID:???
浮気者!

40 :江国雄二 :03/01/26 19:43 ID:???
なんだ玲奈か・・・ 浮気?何のこと?
俺はただ杏子とゲームの話してただけだぜ。

41 :小次郎:03/01/26 19:46 ID:???
今日は一段とチンコがかゆいぜ‥‥

42 :小次郎:03/01/26 19:47 ID:???
winnyが楽しくてよ〜

43 :小次郎:03/01/26 19:48 ID:???
サラダを一緒に食べるんじゃなかったのか!?

44 :江国雄二:03/01/26 20:03 ID:???
小次郎?あ〜あの探偵か。俺たちがエルディアに行ってる間色々と世話してくれて
ありがとな。
サラダは遠慮しとくよ。今食欲が無いんだ。

ところで氷室さん元気?最近会ってないんだ。



45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 20:47 ID:???


46 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/26 21:11 ID:???
>>33
雄二く〜ん☆
来てくれたのネッ!ウレシー!!
最近ハマってるげぇーむぅ?
うーん、最近ゲームしてないなぁ。
雄二君は何かしてるの?
それにしても…35の人、感じ悪いね〜。
目つきも悪いしぃ〜。

天城さんと玲奈ちゃんもいるわ!
こんばんわ〜♪

47 :山崎渉:03/01/27 18:52 ID:???
(*^^*)

48 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/27 20:15 ID:???
雄二くーん いないのー?

雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん
雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん
雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん
雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん
雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん雄二くん
雄二く〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

49 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/28 00:45 ID:???
雄二くん、いないの?
いないなら自作自演しちゃうよ?

50 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/28 17:43 ID:???
もういいもん!
自作自演しちゃうんだからぁ〜♪

51 :江国雄二 ◆cXccooEyss :03/01/28 17:47 ID:???
>48
そう何度も呼ぶなようるさいなぁ…。
一人で何してんの?

52 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/28 17:48 ID:???
だってぇ〜、40の雄二くんが私が来てから消えちゃったんだもん。

53 :江国雄二 ◆cXccooEyss :03/01/28 23:01 ID:???
>52
ふーん、それで待ってたけど来なかったんだ。
でもさ、自作自演なんかして虚しくないワケ?

54 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 01:59 ID:???
>53
そ、それは虚しいけど…でも、しょーがないじゃない!
誰も来ないんだもん!

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 02:27 ID:???
おいお前! こんなキモイクソスレ立てたところで



ロストワンが糞ゲーな事実をひっくり返すのは無理だと思いまーす。

56 :江国雄二 ◆cXccooEyss :03/01/29 03:21 ID:???
>55
俺もロストは糞だと思う…けどこの二人は結構気に入ってるんだ。
PC版は多少見城さんとモニカの淡いラブストーリー描写が増えててよかったなぁ。
ただEVEはロストで終わらせるべきだったと思う。TFAなんか本当の糞ゲだし。
ところで君もなりきりやらない?一人でやるより二人の方が楽しいんだけど。

>54
はぁ、たくもーしょうがないから自作自演に付き合ってやるよ…。

57 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 03:23 ID:???
>56
ホントッ!
ウレシー!!
だから雄二くん好きよっ(抱き)

58 :江国雄二 ◆cXccooEyss :03/01/29 03:24 ID:???
>57
だ、抱きつくなって!(焦)

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 03:25 ID:???
えとね・・・名無しの質問に答える形でやるなら人も集まるだろうし、
キャラハンも来るかもしれないよ?
ただ、チャット状態にするんじゃ新規参入者が来なくて当然。

60 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 03:59 ID:???
>59
そうなの?ありがとう。

という事で今から私が主役よ☆
雄二く〜ん、いたら来てぇ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 04:06 ID:???
一度キャラネタ板行って、なりきりのスレがどんな物か見てみることを勧める。
アンタはたぶんまだ知らないことが多すぎるだろう。
そんなに簡単なもんじゃないよ、なりきりって。

62 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 17:23 ID:???
行って来たわ。
まあ初めが失敗だった気がするなぁ。
という事でなりきりやるから誰か来て。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 17:31 ID:???
じゃあ、質問。
まりなの任務達成率に自分も達してみたいと思う?

64 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 17:33 ID:???
>63
モチロンソーヨ(by板尾の嫁)

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 17:37 ID:???
・・・もう少しやる気を出せ・・・。
まあ、少しづつやって慣れていくといいさ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 20:12 ID:???
最低レベルでもここくらいはやれ
『EVEシリーズのキャラなりきりスレ』
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1005/10054/1005405184.html

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 20:29 ID:???
>>66
そこを最低レベルとするのは酷だろ。
けど、修行が足りてないのは同意。

68 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/29 21:09 ID:???
ごめんなさい・・・じゃあ気を取り直してもう1回

>63
それはまりな先輩は憧れの人だからね。
まー今は無理だけどその内・・・・・。

>66のスレの人は凄い手が込んでるね。

とりあえず雄二くん来てぇ〜〜〜!!!


69 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/30 21:30 ID:???
誰か雄二くんやってえ〜

70 :桐野杏子 ◆cXccooEyss :03/01/30 23:46 ID:???
もーいいもんねぇ。
また自作自演しちゃうもん!

71 :桐野杏子 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:13 ID:???
雄二く〜ん、また自作自演に付き合ってぇ

72 :江国雄二 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:14 ID:???
ええっ!またやるの。よくやるよなぁホント

73 :桐野杏子 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:14 ID:???
いいじゃない、雄二くんだってそれなりに楽しんでるでしょ?

74 :江国雄二 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:15 ID:???
いや、別に・・・。

75 :桐野杏子 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:15 ID:???
そんな事言わないでよぉ〜(すりすり)

76 :江国雄二 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:16 ID:???
わっ、お前は猫か?

77 :法条まりな ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:19 ID:???
何やってんのあんたたち

78 :杏子、雄二 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:19 ID:???
杏子「あっ!まりな先輩」
雄二「こんばんわ」

79 :法条まりな ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:20 ID:???
こんばんわ、雄二くん
相変わらず訳分らない事をしてるわね<杏子

80 :江国雄二 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:21 ID:???
ええ、杏子がいきなり自作自演するとか言い出して

81 :法条まりな ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:22 ID:???
全くみっともない真似してるんじゃないわよ。
私まで恥ずかしくなってくるわ。

82 :桐野杏子 ◆yNU62dmzDU :03/01/31 03:22 ID:???
だって誰も来ないんだもーん。しょうがないじゃないですかぁ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 11:27 ID:???
誰も来ないって事は需要がないって事なんだから黙ってDAT逝けや

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 13:50 ID:???
こんなつまらん事で鯖に負荷かけるなよ・・・
てゆうか

<法条まりな>
こんばんわ、雄二くん
相変わらず訳分らない事をしてるわね<杏子

<江国雄二>
ええ、杏子がいきなり自作自演するとか言い出して

とかいう風に工夫すれば、1レスで済むじゃん?

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 13:52 ID:???
>>84
それ以前の問題のような気もする。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 19:52 ID:???
また今度暇な時やるためあげ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 20:04 ID:???
じゃあ86に期待あげ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 19:08 ID:???
age

89 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/06 19:14 ID:???
ムカつくぅ〜〜〜!!!

90 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/06 21:11 ID:???
>89
どうしたの?

91 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/06 21:12 ID:???
某チャットでムカつく事があったのよぉ〜。

92 :甲野本部長 ◆cNuTw16NHA :03/02/06 21:39 ID:???
杏子君がイルカのFAXがどうのとか言ってきたときは、笑いを堪えるのに必死で
腹がよじれそうになったよ。

93 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/07 14:33 ID:???
>92
ちょっと本部長!そんな昔の話しないでください!
大体あれは見城先輩が書き換えただけで実際はちゃんと役に立ってたんです!

94 :小次郎:03/02/07 17:15 ID:???
LOST ONE?あぁ俺たちを題材にしたあのTVドラマだろ?
事務所が金欠で俺もちょい役で出演したな。
できの方が最悪だ。脚本家を見つけたら俺のグロッグをお見舞いしてやる

95 :山田桜丸(女):03/02/07 21:22 ID:???
>>94
ん?私に文句でもあるの?

96 :絵国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/08 00:05 ID:???
>>94
あっ、天城さん、こんばんわ。
確かにロストワンの出来は最悪でしたね・・・俺もバーストで終わるべきだったと思います。
バーストのエンディングに天城さん、法条さん、真弥子さん、プリシア女王の4人の写真があるじゃないですか。
あれがただのおまけ絵になってしまったのは非常に残念です。
ただロストワンのキャラは結構好きなんですよ。
俺や玲奈や杏子やモニカ、あと氷室さんも結構好きなんですね俺。
そして何と言っても見城さんとモニカさんの淡い恋愛描写、これが俺は大好きですね。
ロストワンはこれだけのためにあるようなものだと思ってるんですけど。
ZEROはともかくTFAなんか(゚Д゚)ハァ?でしたからね。あんな糞ゲは多分初めてですよ。

97 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/08 00:06 ID:???
雄二君ったら自分の苗字間違ってるよ(プ

98 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/09 22:58 ID:???
うるさいなぁ・・・俺だって間違える事くらいあるよ

99 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/11 01:16 ID:???
あ〜あ、今日は早く起きないといけないのよね〜。
正直だるいわ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:16 ID:wdEXFawH
杏子「人として1番恥ずかしい事って何かしら?」
俺「そりゃ水飲んで殺される事だろ。」
杏子「・・・」

101 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/13 18:12 ID:???
水を飲んで殺されるのってそんなに恥ずかしいかなぁ?

102 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/15 18:48 ID:???
眠いなぁ・・・

103 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/15 18:49 ID:???
雄二君ageるの忘れてるよ(プ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:19 ID:PFPwQXGF
あの後砂漠で2人でヤったのか?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:32 ID:???
ヤりました。
それでできちゃったんです。
だから結婚したの。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:35 ID:PFPwQXGF
雄二「杏子・・・」
杏子「な、何よいきなり・・・」
雄二「もう俺たち終わりだよな、なら最後に・・・」
杏子「きゃっ!!・・・」
杏子を押し倒す。抵抗はしていない。
雄二「杏子・・・」
杏子「・・・」
?「見つけたぞ!!」


107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:41 ID:PFPwQXGF
杏子「桜杷!!生きてたの?」
桜杷「殺してやる!!」
銃を構える。バァン!・・・
桜杷「うっ・・・」
ドサッ
SNAKE「大丈夫か・・・」
杏子「死んだんじゃなかったの?」
SNAKE「奴を生かしたまま・・・死ね・・・るかよ・・・」
ドサッ・・・



108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:44 ID:PFPwQXGF
杏子「あ!!雄二!!」
雄二「う・・・もうちょっとでヤれたのに・・・」
杏子「死なないでよ!!雄二に死なれたら私本当に一人になっちゃうじゃない!!」
雄二「そりゃ悪かった・・・な・・・」
杏子「いや・・・いやあああっっ!!」


109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:47 ID:PFPwQXGF
3びきの墓を作り歩き出す。
杏子「杏子ちゃんはね・・・杏子って言うんだホントはね、だけどちっちゃいから自分の事杏子って言えないんだね・・・かわいいね・・・杏子・・・」
杏子「あ、水だ・・・」
ゴクゴクゴク・・・
杏子「これで私も数日中に死ぬわ・・・はは・・・」


110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:54 ID:PFPwQXGF
裸になり水浴びする。
杏子「どうして負けてるんだろ、あのクソ雌に・・・プロポーションも、身長も、頭も・・・ま、今ごろまりなは地獄逝ってると思うけど・・・ぎゃははははははは!!!」
杏子「インチキしてよくするよりは天然のほうがマシよねえ。」
杏子「長髪ウザいなあ、切っちゃえ・・・」
ジョキジョキジョキ・・・
杏子「あーもうめんどくさい!!丸坊主にしよ。」
うぃーーージョリジョリジョリ・・・
杏子「つるぺたー、なんちゃってー。」


111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 17:59 ID:PFPwQXGF
ブティックに入り荒らす
杏子「これなんかいいかな・・・あの時買ったの二着ともダメになっちゃったし・・・もう服で迷わなくていいわ。」
杏子「さ、誰かがパクらないうちに燃やそ。」
ジュッ・・・ボッ・・・めらめらめら・・・
杏子「次はドコ行こっかなあ?」


112 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/18 00:21 ID:???
>104
>105
Σ(゜Д゜)!!
なななな、何言ってるのよ!
やってないわよ!!(/////)

113 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/18 00:25 ID:???
>104
>105
あっ、バレた?実はそーなんだよな。
あの時はもう駄目だと思ってヤケになっててさー。
強引だったけど杏子も拒まなかったし。
本人が言うにはその時が初めてだったみたいなんだけど緊張しまくってて可愛かったなぁ。

114 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/18 00:26 ID:???
ちょっと雄二君!何言ってるのよ!

115 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/18 00:30 ID:???
でもホントの事じゃん 嘘は言ってないよ。
杏子凄い声出してたよなぁ。感じてたの?

バシッ!

イッテー、叩くなよ

>106-111
106の桜杷が出てくるまではよかった思うけど桜杷が出てから訳分かんないよ

116 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:12 ID:???
雄二君大変よ!

117 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:12 ID:???
どうしたんだよそんな大声で

118 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:14 ID:???
久し振りにLOSTONEやって気付いたんだけどね、ロメオス大司教の声って筋肉番付のナレーターの人よ。

119 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:16 ID:???
小林清志だろ、知ってるよそんな事

120 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:16 ID:???
えっ、知ってたの?すごぉ〜い

121 :江国雄二 ◆FmvRlrEPXM :03/02/19 02:18 ID:???
声で一発で分かるよ。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:23 ID:???
あー、二人とも楽しいトコスマンね。元気?新婚?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 17:12 ID:???
はい。ヤりまくってます。
最近普通のシカタじゃモノ足りなくなって…

124 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/20 01:29 ID:???
>122
ええ、そりゃあもう元気ですよー。
新婚でーす。雄二君は優しいくて大好き(ノロケ

>123
あなたは雄二君?それとも私?
私となりきりしない?
雄二君と私、どっちになりたい?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 18:42 ID:???
一つにナリタイ(*´Д`)ハァハァ

126 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/21 23:04 ID:???
>125
てゆーかもう一つになっちゃった・・・て、何を言わせるのよ!!

と、とにかく誰か雄二君やらない?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 13:55 ID:???
杏子タン、もう愛想つかされて若旦那に逃げられたの?カワイソーユージクン

128 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/02/22 19:43 ID:???
>127
てゆーか逃げられてないし。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 16:22 ID:???
911を5年ローンで買うよーなアマとなんか突きあってらんねーよ!
とカレがイっていたのを私は聞いたことがあります。

…玲奈タンの証言より

130 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/01 03:11 ID:???
911って何?
ごめん、分からないよ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 03:12 ID:???
テスト

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 07:25 ID:???
>>130
ググれ

133 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/04 18:44 ID:???
>>132
ググっても分からなかったんだけど・・・どうしたらいいかな(^^;)

134 :まりな:03/03/04 19:28 ID:???
……ったく、ドジっ娘な後輩を持つと苦労するわね。

135 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/04 19:39 ID:???
>>134
あっ! まりな先輩! うー<ドジっ娘な後輩
でも分からないものは分からないんですよー・・・まりな先輩は何か分かりますか?<911

136 :玲奈:03/03/04 22:23 ID:???
>>135
アンタバカァ?桐野さん、ホントに検索かけたのォー?
まっ、いいわ。私が教えてあげる。
911っていうのはね、ポルシェよ、ポルシェ。
アナタが雄二君がこれから会社を興そうって時に頭金200万の5年ローンで購入した911カブリオレってクルマは
ポルシェのオープンカーのことよ。
アナタが買ったのが中古か新車なのかは宇宙船環大和のみぞ知るってところだろうけど
グレードは大体想像つくわね。
おそらく、オートマ、左ハンドル、それにヘンな所に拘って
「RR(リアエンジン、リア駆動)じゃないポルシェはポルシェじゃないわっ!!」
なんて逝ってそうだからカレラ4(4WD)じゃないわね。
以上の事からアナタの買ったグレードは

911カレラ カブリオレ 5速ティプトロニックS 左/右 ¥12,300,000

ってトコね。
もちろん、コレは新車の値段で中古ならもう少し安く買えると思うけど。
でも、どっちにしろフツーの主婦が乗るクルマじゃないわね。
もっと詳しく知りたいのだったら

ttp://www.porsche.co.jp/911/c4cabrio/default.htm

へ逝ってみるといいわ。
えっ?私が今何をしているかって?
私は今、NYに留学中よ。もちろん奨学金でね。日本に未練はないわ…(遠い目)
そういえば、先日こっちでアナタの先輩の知人に会ったわ。
彼女はハリウッド女優になるためにNYに来たらしいの。
名前は…そう、御堂真弥子さんと言ったかしら。
メガメの似合う綺麗な女性(ヒト)だったわ。
世界は狭いってよく言うけれど、ホントね。


137 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/05 23:17 ID:???
>>136
玲奈ちゃん久し振り!
へー、そうなんだ。玲奈ちゃんよく知ってるわねぇ。
まあ元気そうで何よりだわ^^
真弥子さん 元気にやってるんだ。よろしく言っといて。

138 :まりな:03/03/06 00:37 ID:???
いい、杏子。

アメリカの同時多発テロの日はいつ?
アメリカのレスキュー電話の番号は?

911ってのはね・・・・・・

あ、あら?玲奈ちゃん来てたのね?
(チッ、余計な真似を小娘が・・・・・・・・・・(本を持って去る

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 17:08 ID:???
こ、こ、ここここ胡錦濤…
じゃなかった小娘ですってぇーーーーーーーーーっ!!!>>138
アタシ、見たのよ!
アナタが年下の男(注:ドラマではない)の首に手をまわして
「大人のキスよ。帰ったら…続きをしましょう…。」
って言ってんのを!!
桐野さん、雄二君をしっかり捕まえておかなくちゃだめよ。
オトコはすーーーぐ誘惑に乗りやすいんだから!!



140 :玲奈:03/03/06 17:40 ID:???
>>139
名前忘れた、漏れ。
スマソ、吊ってきまつ。
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


141 :まりな:03/03/06 21:40 ID:???
ほらほら、こんなところで泣かないの。吊るのもなし。杏子が迷惑するでしょ?
とりあえず、はい、ハンカチ。

(クックック、お姉さんのからかいネタを潰した罪よ。思い知りなさい!(カツカツと立ち去る

142 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/06 21:49 ID:???
>>まりな先輩
え〜と、テロは9月11日ですけど救急は119ですよ?
まりな先輩間違ってるよ(プ

>>玲奈ちゃん
えーーー!!!(しかしロストの時は声優は岩男だったという罠)

そーなんですか?<年下に手を出した>まりな先輩
まーまりな先輩が誰と付き合おうとかまいませんが雄二君だけには絶対手出さないないでくださいね!
出したらまりな先輩でも許しませんよ!(睨)

143 :まりな(帰宅中、携帯から:03/03/06 21:56 ID:???
杏子…………。
一応よ、一応、ツッコンでおくけど…………
電話番号は、『アメリカ』の、だからね。
あ、でもアンタは留学経験ないんだっけ?
経験は色々しておくものよ。

(まったく、マジボケだったら ど う し て く れ よ う か し ら……(サン・マンションに入っていく

144 :トア:03/03/07 17:06 ID:???
まりなサン!
運転中の携帯はイケナイと思います!(まほろ風に)

145 :デップ大佐:03/03/07 17:17 ID:???
プリシア女王、
貴女にイラク攻撃を支持していただきたいのですが。

146 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/07 17:34 ID:???
>>143
>電話番号は、『アメリカ』の、だからね。
そーなんですか?
さすがまりな先輩、よく知ってますねー。

>>145
ワラタ

147 :デップ2号:03/03/07 18:14 ID:???
Ms.桐野。
冗談ではないのですよ。
現在、我が国は国連において非常に不利な状況でして…
もし、支持に回っていただけないのならエルディアを「テロ国家」と称せざるをえなくなりますが…
それに、テラーの件もありますからな。



148 :玲奈:03/03/07 20:39 ID:???
桐野さん!大変大変大変大変大変ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
雄二君とそんなとこでイチャついてないで
早く↓へ逝きなさい!!!!

ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0303/07/news10.html


149 :まりな:03/03/07 20:44 ID:???
新作の噂があるらしいわね………………正気……いえ、本気なの?
これ以上、私にどういう設定を被せようって言うのよ…………

あ、杏子?またしばらく、ここにやっかいになるかもしれないから。
雄二くんは大丈夫。私、年下のオトコノコには興味ないから。
でも、夜寝られないのだけは勘弁ね。

(ったく、麻薬王の次は何よ。宇宙人でも攻めてくるのかしら?
 とりあえず本部長を脅しつけて……
 そうだ、いっそのこと弥生に調べて貰うってのもいいわね……(外出する

150 :まりな:03/03/07 20:50 ID:???
>>144
あら、トアちゃんじゃない!
いらっしゃーい!元気してた?
ずいぶん可愛くなっちゃってー、もう、この!(つんつん
すぐに戻ってくるから、マンションで遊んでてね?はい、鍵。

(ビックリしたわね、もう…………さて、さっさと移動しますか

151 :桐野杏子:03/03/07 22:39 ID:???
羊のうた7巻を買った。
噂に聞いてた八重樫タックル、強烈だな。

152 :トア:03/03/08 09:39 ID:???
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゙'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゙、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゙"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゙        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ  
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )  
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  雄二君は私のモノ…
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         )  
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ 
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |
.   l|,  |゙、  |/ ム  l   |   |


153 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/08 23:17 ID:???
>>147
確かにデップ大佐なら実際そう言いそうね

>>148
あっ、玲奈ちゃん、どーしたの?
あら?EVEの公式サイトだわ。最近全然行ってなかったけど休止してたのね、知らなかったわ。

>>149
新作ですか?何かあまり興味ないですね。TFAなんか盛り上げるだけ盛り上げてて訳分かんないし。
厄介ですか?ええ、かまいませんよ。まりな先輩みたいな人でも誰もいないよりはいてくれた方が楽しいですしね(^^)
麻薬王の次は雄二君に手出すとか・・・はっ!まりな先輩、何度も言いますけど雄二君だけは駄目ですよ!(自分の世界に入る)

>>151
羊のタックル?

>>152
何言ってんのよ!雄二君は私の夫なんだからね。

154 :雄二:03/03/09 00:24 ID:???
あーもう仕事仕事で疲れた。
来週ぶんの英気を養うために明日は風俗で一発抜いてもらお

155 :トア:03/03/09 00:40 ID:???
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゙'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゙、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゙"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゙        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ  
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )  >>154
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<   アタシにまかせて!
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         )  
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ 
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |
.   l|,  |゙、  |/ ム  l   |   |


156 :雄二:03/03/09 11:41 ID:???
久々に洗車しようと思ったがスゲー寒いので断念

157 :桐野杏子 ◆FmvRlrEPXM :03/03/09 21:35 ID:???
>>154
ちょっと雄二君!私というものがありながら風俗ですって!?
そんなの絶対許さないわよ!もししたらマジで殺しちゃうんだからね。

>>155
ガキはひっこんでてよ!

158 :プリン大統領まんせー:03/03/09 23:17 ID:OMNYHJYm
・・・最近、中東情勢も物騒でイカンね!・・・それはそうと、エルディアはいつになったらプリシア様を『大統領』にしてくれるんだろ・・・

『女王』がいるのにエルディア『共和国』なんてめっちゃ変!・・・と言う訳で政界を引退したプリシア様が愛しの小次郎様に会いに行くために来日するお話『EVE外伝・こじこじ探偵日誌』の制作、きぼんぬ!

159 :雄二:03/03/10 20:51 ID:???
maji寒い。外はふぶき

160 :トア:03/03/11 09:06 ID:???
::::|!::: :::!   ヾ:::.:::::|              ,..:::_三ミ、i|:::::/、!::i:... .!. . . .:.:.i: .i
::i:!ヾ::::. |    ヾ:.::::!                〃"Y´”;;゙;Y::::/ /:ノ:.... i. i:...:.:...i!.:.i
:::!  ヾ:::i!     ヾ::!                 ',.ーゞdqn:/ト、 /::.::.::/./:.:.:..:..:!!:.:!
.::|    ヾ       `                 ヽ. `ヾ',_ i! /::.::.:/./i:.:.:.:.:./ i:/
..::!                          ノ     /::.::,::'//:.:.:.:./ ,〃
:..:|                         ,./  -=彡::彡'"´ ./:.:.:/ ´
!:.:|             ``ャ、...__   ,,         i::|  /"'´
:!!:|                ヽ、 `'ヽ、_゙         i:..! 雄二くんは私の為に戦って闘いつづけて
:|i::|                 `丶 r`冫        ノ:..| そして死ぬの。
:|:!:|、                  ‐- 、 `´       /:.:...:! でもギンギンなのよね。
:! i:| ヽ、                        /:::|::....:..| しゃぶり倒して騎乗位で搾り取って
:! :!|   ヽ、                 ,...::'´::i!::::|:..:.::i!:! あげたら いいなりになっちゃって。
| i|       ヽ、            ,. '´ |!::::::::i!::::!:..::::|i:| 来週からは私の手足となって白人共
ト、|!          ヽ、           /     |!::::::::i!:::|::::::i:|l:| を殺してもらわなきゃね。
  ト、         ヽ,.、   , '´     |!::::::::i!:::!::::::l::|l|
  ! ヽ        /  `  ´          |!::::::::i!::|:::::::l::|i!


161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:31 ID:???
大司教がくるよ
大司教がくるよ
はやく逃げないとヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:53 ID:???
結局新作はバーストのリニューアルってことですた













  つ  ま  ら  ん  オ  チ

163 :玲奈:03/03/12 19:39 ID:???
杏子さん…アタシ、アタシもうだめ…
あんな…あんなキャラデザ見てしまったら…
もう…もう吊るしかない、吊るしかないのよ!!

 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:54 ID:???
ロストワン+18禁だったら2万円まで出したのに。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)