2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OnlyYou-リベルクルス- 第参部「ミュシャ魂」

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 22:42 ID:wQ1yOawJ
       ,、_,、
       ヾミ,,゚Д゚ミ>        「どうした!もう終わりか?
        ノ ):^:ソつ╋━━   たった2スレ終えただけで おまえは満足なのか?
       /`Οニ)         …いや、愚問だったな。
     /  |l:人|`ヽ        答えずともおまえのその闘志漲る目を見ればわかるというもの…。
     ⌒⌒UU⌒        ならば!この果てしなく続く漢道を歩み続けるがいい!
       〓| ̄|〓        たとえその先に数多の苦難が待ち受けようとも
       〓|  |〓        這いつくばってでも進み続けるのだ!」
         |  |

【OnlyYou−リベルクルス−おまけCD付(PS2)】発売元「GENEX」OHP内 同ゲーム紹介ページ
http://ime.nu/www.generation-x.co.jp/soft/onlyyou/

(本家)【OnlyYou−リ・クルス−(PC)】発売元「ALICESOFT」OHP内 同ゲーム紹介ページ
<注:18禁>http://www.alicesoft.co.jp/onlyyou/

【前スレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1036163227/l50
【前々スレ】
http://game.2ch.net/gal/kako/1026/10267/1026797435.html


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 22:42 ID:???


            /ヽ
          __   / ミ| ヽ''"~`,,',‐,,,, 
      ‐-;;` ̄{{ゞ彡ゝ    ,,,;;;;ヽヽ、┰ラ
      /二   , ''´,   ヽ  -==キ=ヽ/    この私、タイガージョーが
     /〃´彡 .〃 〃 ,\.__ヽヽ  ヽ ヽ    >>2を獲ったぞ!!
      〃//〃i|| l|| || ミ(;O)ヽ 〈l.○l,ゝ==
    , - {/ ./ {{ .||; '|l;;, 'l||l;;=-‐ヽヽ 「Vl´ ~ ̄
    / <{ { || ll´l|l;;,_'||||ll"/-、∵ヽ '}__,... 
   /   `` ‐"-、{{__ ||"''"-//ヽ''|∵ヽliii'}‐-、_
  /         〃~'ll | {ラ ヽソ`-, ,ノ‐-、、. 
/           {{  .||ゝ ヽ'l__,'l  '~  // || 
.\_          {{  {{ ´彡,,,..ノヽ  //  ||  
  `/` ‐- 、_   .||  ヽ、二ヽヽ ヽヽ//   .|| 
 / /==、/` -.!!   ヽ、、...l__.l__//_    .|| 
/ /_,,,...,,/             ○ || ``‐- 、||  

>>1 馬鹿者!!そんな意気込みでスレを立てるなど、それでも漢か!!?
>>3 精神病院内は静粛に!!
>>4 閃真流地竜鳴動撃!!
>>5 閃真流奥義!破陣滅殺!!
>>6 漢たる者、涙を流すでない!!
>>7 今のお前では到底勝てん!!
>>8 この花束はお前に持ってきたのではないわ!!




3 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:44 ID:cB8gFyLI
精神病院知リマサン!!!!!!!!!!!!!!

4 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:45 ID:cB8gFyLI
マダマダ デスネー?

5 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:45 ID:cB8gFyLI
イエアッハッハッハ!!!!!!!!!!!!

6 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:46 ID:cB8gFyLI
泣イチャダメデスカ???????????????????

7 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:49 ID:cB8gFyLI
花束  ケダサーーーーーーーーーーーーーーーーイ

8 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:49 ID:cB8gFyLI
勝チマス!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!! 貴乃花引退記念 !!!!!!!!!!!!!

外掛け!!!!!!!!!!!!   外掛け!!!!!!!!!!!!!!!!

上手投げ!!!!!!!!!!!!!!  押し倒し!!!!!!!!!!!!

内無双!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  寄り倒し!!!!!!!!!!!!!!!

貴乃花ノ勝チデス!!!!!!!!!!!!!!

9 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 22:52 ID:cB8gFyLI
ミュシャーーーーーーーーーーーーーー モジャモジャーーーーーーーーーーーーーァ

ゾリンヴァ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

●卍●ワタシハーーー カンボジアェーーーーー●卍●


                                   ●卍●ワタシハーーー カンボジアェーーーーー●卍●

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 23:11 ID:???
>>1
スレ立て乙。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 23:31 ID:???
>>1
御疲れ〜。

とりあえず麗蘭萌え。

12 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/25 23:33 ID:cB8gFyLI
スレ タテテ  クデサッテ

アリガトウ  ゴザイマス!!!!!!!!!!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 00:12 ID:???
ゾリンヴァは嫌いじゃないがカキコし過ぎだ。

ミュシャ萌えー、とか言ってみるテスト。


14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 00:14 ID:???
>1


ところで何故公式のURLだけime.nuを挟んでいるんだ?

15 :前スレ958:03/01/26 02:16 ID:???
新スレ乙〜
>>14
あ、マズー(*゚д゚)
そこのアドレス前スレの>>1からコピペで済ませちゃったんで気付かなんだ…(鬱

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 07:23 ID:???
              ,,ー'o。,
            , 彡,ノwーvj
         .,, -_"_/ `iw,(,,    さすがにもう話題がない罠
    ___,,,, - ''/>"_,彡`ー、-'
   / ヾ、/`- 、-'----、!λ!、
  .,/,  |{ `   ヽ --、.}:ヽ-、ヽ'=、
 / )-,__!i     )、____`i:::| __'ヽ、ヽ
 | !i   )ヽ   .λ};;;;;;;;`::::!'_ }ヾ`、,
 i !i,_ノ/⌒ -,,.、_)j  ヾ|:::i--;;;`jミヽj、
 `、,)'" `{ ,-―=','⌒ヽ `!:::jヽ-'j、 ミ`、`-,
  .V  ,'V,-'" _,`==ニ, ̄ヽ} )!" ` --ヾ ヾ!、,           ,ー、
   ()、,/ ノ_, ''"     "ヽ ヾ-、    !、\ i          ,,ノ  }
   ! ヽ (、         `' --!,,__   `ヽヾ,        ノ 、__/
    ヽniノ'、       ____,,,,,,, '- 'ヽ    ! ヽ      /i  /
    { ノ  `" '' ===''"     ̄ ̄``- ,,_ `ヾ'"      }|  i        , -"⌒)
    `-=、          ,, = ''" ̄ ̄ ̄'' - ,,__      j.i  .|、,   __  /   /
       ヽ       ,/'    _, -=ニ'____,, ノ>^'--- 、'ノ  --'=='--`'________ノ
       ヽ,__    ./  _,, = ''"==- ,,____,,,, --!,  {__ノ )   -',"二  〃 -'
         ヽ''=ニ --='-' ---'ニ'---- ''"  ̄ `'-,-,--((   ,  .!    ' ,'
          !`''i'''''''=,三三ニ,"'-"'、__      〈"     i ノ /   ./
         ノ〉、 !    i  i - `,,---,,` -,,/⌒'-'、,    ,/ '   ./
         !/ i.`、V、   |  l   i"''i、-、_ {、 i__j i .).i'"/  ./、''"ヽ
         ノ::::| Λ! ヽ Λ i'i  .i| }i ./!| ̄i`.、 -'' ' .j    }  ~' -ヾ、_


17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 08:02 ID:???
>>16
い、言うな━━━━━!!!!!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 10:38 ID:???
PC版って音楽はCDDAなの?
もしそうならサントラ代わりに購入してみようかな…

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 10:47 ID:???
CD-DAでかつPS2版より音質がいいでふ
まぁ、PC版でも来夢タンとは離せ止めろ何wo・・・

20 :18:03/01/26 10:51 ID:???
サンクス。
2000円ぐらいで叩き売られていたので買ってきます。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 11:43 ID:???
1/1近所のゲーム屋にて

「オンリーユー・リベルクス」いまなら特典付き!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 12:42 ID:???
で、もちろん>>21は、自分が既に持っているにもかかわらず、ついつい手が出てしまったわけだが。


23 :21:03/01/26 12:53 ID:???
>>22
何で同じ店で同じ物を定価で買わにゃならんのだ。
と、ネタにマジレスしてみる。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 13:58 ID:???
また攻略本の発売日伸びてるぞ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 20:15 ID:???
今度は4月30日か、これで最初の予定から半年ぐらい伸びたのか。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 21:02 ID:???
これは…本の内容が素晴らしいものであると期待して(゚∀゚∩)イイ!! ということか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 12:14 ID:???
リクルスのガイドブックの倍ぐらい豪華でないと買わんぞ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 12:25 ID:???
価格も安めでな。

29 :山崎渉:03/01/27 18:54 ID:???
(*^^*)

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 19:06 ID:???
攻略本には漢缶が付くとか言ってみるテスト

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 19:50 ID:???
いや、攻略本には漢達が付いてきます。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 01:05 ID:xdpDXGVq
音楽CD付録で全曲歌詞付きアレンジ希望。無理だろうが。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 12:19 ID:???
歌詞ね…

I'veのCrossed Destinyの評判は良かったの?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 14:37 ID:???
>>33
死ぬほど女々しい曲に成り下がってました

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 15:34 ID:???
俺は好きだがな

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:22 ID:???
曲のタイトルって何で分かるの?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 18:58 ID:???
攻略本にはドラマCDが付いてきます

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 19:48 ID:???
>>36
PC版のマニュアル。ついでに言えばCD−ROMがサントラ代わりになる。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 20:53 ID:???
でも18禁だから18歳未満のリベルクルスファンにはオススメできない罠

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 21:21 ID:???
ところで板違いは重々承知しておりますが、リ・クルスのマニュアルに載ってる"ミュシャタンク"うpキボンしてよろしいですか?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:09 ID:???
●4月PS2タイトル一部判明!
 ▼4/3日 
  熱チュー!プロ野球2003 \6.800
 ▼4/10日
  .hack//絶対包囲 vol.4 \5.800
 カナリア \4.980
 エリュシオン \4.980
 CANVAS \4.980
 怒首領蜂 大往生 \5.800
 ▼4/24日 
 メタルスラッグ3 \6.800 3月から延期
 天誅参 \6.800
 どこでもいっしょ
    -私なえほん 限定版 \5.800 
 ゆめりあ \6.800
 ファンタスティクスフォーチュン \6.800
 Only you リベリクス \5.800 
 My Merry May be \6.800



????

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:19 ID:???
ドラマCD無しVerでもでるのかね?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 02:08 ID:???
リベリクス????
「ドラマCD付き」が無いということはCDはついてないな(藁

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 04:39 ID:???
――期待して待つとするか。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 12:01 ID:???
いや、期待する必要はないと思うが…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 12:19 ID:???
ドラマCDが付いてないだけで内容は一緒だろ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 16:25 ID:???
発売後にソニーチェックに引っかかり修正版を改めて出す、ってわけじゃないよね?
攻略本の延期とも関係あるのかな?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 16:38 ID:???
ttp://gamebank.jp/shop/yotei/ps2.htm
ここだと「リベルクルス」だね
やっぱりCDが無いだけか

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 22:49 ID:???
おー。まだこのスレあった・・・
同じモノ出すなんて・・・売れるのか?

ところでお前ら、好きな敵って何ですか?教えてください。
 ワーマーがかわってて笑った。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 23:39 ID:???
もちアイスマン

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 23:52 ID:???
スタン

どこかヘタレ臭を漂わせているところがたまらん。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 07:12 ID:???
>>51
同意。昨日やってて思った。
「俺を守れ!!クリスタルバリアー!!」のセリフが必死過ぎて笑える(w

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 12:54 ID:???
スタン

勇二の声が某仮面剣士だったので、
ドモン声の奴を思い出して困った

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 14:54 ID:???
>49
今日リクルスのマニュアルを読んでたら、敵キャラ解説のワーマーのページに
敵の目や耳から体内に進入して攻撃する、とか書いてあった。嫌すぎる・・・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:28 ID:???
>>54
敵の解説をリクルスに全部載せなかった事ってどう思うよ?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:53 ID:???
何か人形の敵は本気で怖いが。いきなり出たときびびった

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 01:04 ID:???
>>56
ドラマCD無しの方は人形の声が釘宮になります。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:52 ID:???
人形つえーよ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 17:55 ID:???
>58
同意。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 20:05 ID:???
ガブー止まりの漏れはヘタレ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 21:19 ID:???
>>58
あの強さは、突然歯応えの有るゲームバランスになってびびったな。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 17:38 ID:???
ムック本の中身はマジでどんなんだ?

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 15:58 ID:???
ままにょにょのアンケートの追加キャラ希望に鴉丸羅喉って書いた。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 18:33 ID:HzBnQ3nQ
ほすあげ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 00:31 ID:???
板違いの話題だけど、今回のままにょにょでもタイガージョーはあんまり強くなかったなー。
個人的には一発や魔窟堂のじっちゃんみたいな超高コストの最強キャラを期待してたんだが。
ジョーの拳がパットンの拳より軽いのは悲しすぎる。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 12:13 ID:???
ままにょにょ未プレイだけどリックの強さは健在でつか?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 14:09 ID:AF7d9AF1
>>66
ママトトリックも忠リックも強い
Onlyyouから参戦のジョー&麗蘭はショボい(´・ω・`)
鴉丸と勇二にでてほしかった

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 17:40 ID:???
美咲たんにでてほしいのだが

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:52 ID:???
>>68
アリサ、沙由香と同じで変身キャラになりそう

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 00:51 ID:???
とりあえずアンケートの備考欄にジョーを強くしてくれって書いて送ってみた

あと追加希望キャラは勇二
勇二だったら基本能力は特に強くなくても納得できそうだと思うんだよな
努力してレベル上げて強くなるって感じで

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 13:45 ID:???
近所で萌木病院ハケーン。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 18:54 ID:v4M/9h9h
タイガージョー!!!
聞きたい事があるんだ!!!!!!

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 19:33 ID:???
       ,、_,、
       ヾミ,´_ゝ`ミ>       
        ノ ):^:ソつ╋━━   何?
       /`Οニ)  
     /  |l:人|`ヽ 
     ⌒⌒UU⌒ 
       〓| ̄|〓 
       〓|  |〓 
         |  |

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 19:54 ID:???
ところでおまけシナリオの来夢対恵のCGは画廊にはいらんのか?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:42 ID:???
>>71
ドリルキボンヌ。

76 :72:03/02/11 00:06 ID:zD40Dt6v
PS2版の改造コードを教えてくれ!!!!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 01:15 ID:???

 こ の 痴 れ 者 が あ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>76
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/



78 :偽72:03/02/11 03:52 ID:???
すまなかった、タイガージョー
たしかに人に頼ってばかりではダメだ。俺は甘かった。

よし、早速プログラム解析だ!!
これでいいんだな?タイガージョー!!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 10:57 ID:???
 し つ こ い わ こ の 馬 鹿 者 が あ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>78
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 00:17 ID:???
>>74
CG抜け

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:05 ID:???
強姦魔イベントがデータとして残っていると聞いたけどホント?

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:05 ID:???
 本 当 か !! 情 報 キ ボ ン ヌ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>81
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:11 ID:???
「Only you リベルクルス公式ガイド」の出版日が変更となりましたため、ご迷惑を
おかけし誠に申し訳ございません。現在4月下旬頃の発送を予定しておりますが、更に
変更になる可能性がございます。何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

退散デス・・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:20 ID:???
もう痛々しいな

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 15:43 ID:???

 こ の 痴 れ 者 が あ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>83
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 19:13 ID:???
更に変更って早くなることは……ないよな…

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 19:23 ID:???
ままにょにょに鴉丸きたね、ホモのほうの

88 :83:03/02/14 19:40 ID:???
上3行はソフトバンクのメールニュースからの引用なのに・・・
ネタじゃないのに・・・

何故だ!何故なぐるタイガージョー?!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 20:12 ID:???
鴉丸が追加されたらタイガージョーと最強ツートップだ!
って張り切ってたのに、またフォモかよ・・・勘弁してくれ・・・

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 21:55 ID:???
貴 様 で 考 え ろ !! 腑 抜 け が ぁ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>78
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


91 :90:03/02/14 21:58 ID:???
正 し く は 83 だ !! 馬 鹿 者 !! 
漢 を 鍛 え な お せ!!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>90
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/



92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 11:46 ID:???
90 は 問 題 な い ぞ !!
こ の 馬 鹿 者 が ぁ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>91
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/



93 :90:03/02/15 14:03 ID:???
今 の は 自 ら へ の 戒 め だ !!
名 前 見 ろ !! 未 熟 者 が ぁ !! 

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ;´Д`ミ>⊃#)ДT) ←>>92
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:01 ID:???
再販されるそうだな。ドラマCD付かないんでタイトルからも
「ドラマCD付き」の文句が消える訳だ(w

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:14 ID:???
セ ー ブ デ ー タ の 表 記 は 変 わ る の か ?!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ´_ゝ`ミ>⊃#)ДT) ←>>94
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 04:07 ID:OgmNG1qa

ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030216032201.jpg

ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030216005717.jpg

ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030216005738.jpg

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 04:32 ID:???
>>96
半 角 二 次 元 板 に 帰 れ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>96
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 09:32 ID:???
しかも何故に悪司

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:41 ID:???
 小 事 に 拘 る と は !! 
 恥 を 知 れ !!

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>98
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:52 ID:???
タイガージョー必死だな(藁

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 01:11 ID:???
ままにょにょ、OnlyYou キャラ弱いなあ……。
あの三人でこのていたらくじゃ、勇二出てきてもダメダメっ
ぽい……。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 01:56 ID:???
>>101
でもレアアイテムでいくらでも強化できるし無問題だろ
つーかウチの射程5のタイガージョー舐めんなよ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:08 ID:???
鴉丸はもう大悪司のキャラになってしまったのかよ…

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:59 ID:???
いや、ままにょにょのは単にユニットの使いまわしができたから大悪司Ver.になっただけのはず。
キボンヌの声が多ければ忠リックみたいにOnlyyou鴉丸も出てくるさ、きっと・・・

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 03:09 ID:???
>55
大人の事情とかでねーの?ソニーチェックとかさ。
じゃなきゃワーマーも人形もメカになんねーべや?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 16:21 ID:???
必 死 に な っ て 守 ろ う と 
思 う 物 を 持 た な い 者 が
何 を 偉 そ う な 事 を !! 

    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT) ←>>100
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 11:15 ID:???
最終的には勇二にはタイガージョーを超えてほしかったよ

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:15 ID:???
>100
とりさん版 のヤオイ鴉丸だからでは?
本家イマーム版鴉丸はそうそう軽く使えない気がする。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:15 ID:???
>103、だった。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:40 ID:???
ミュシャ・カレニーナ。
去年まで某国の秘密施設に居たけど、この街に来て墓地や神社で二年で350万回ぶつかった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、マンホールに入るとき足を踏み外せば勇二を踏みつけられる。
ぶつかるだけぶつかってそのまま立ち去ることも出来るし、
街中で気になるものがあったら思い切ってパクってしまえば50パーセントでミュのものになる。
めぼしいモンがなきゃ時々出会う勇二をからかえば良いだけ。暇つぶしになる。
ミュシャタンクとかミュシャバードとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.generation-x.co.jp/soft/onlyyou/index.htm

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:41 ID:???
前スレ、最終カキコから一ヶ月経つのにまだ落ちないよ。
この板の住人の少なさが解るな。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 04:00 ID:???
リベルクルス、前年齢対応用差し替えCGの質がいきなり落ちるのな。
それよりも、18禁ネタは削らんでも大丈夫だったというのが笑えるな。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 10:58 ID:VmW7L7Db
ルワイルと戦うには誰を攻略すればいいの?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 11:02 ID:q3XIR0Lf
ps2版やったあとにPCは買いですか?変更点はどれぐらいなんだろ
PS2版の方が画像多い?
パソコン版声優おしえてください

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 12:45 ID:???
>>114
PC版は声なし・ムビなし。えろしーんがある程度だね。
あ、音楽はCD-DAなのでサントラ替わりになるし、
流石にPS2の音源とは比べ物にならないほど音がいい。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 16:09 ID:???
>>113
マジレスだが、誰でも良い。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 17:55 ID:???
タイガージョーの熱き声を聞きたいがために、とうとうPS2版にも手を出してしまったわけですが。
違うっ。
漏れの聞きたかったタイガージョーの熱き魂の叫びはあんなものではない!
とにかく、絶対的に温度が足りん。当社比ゼットン一兆度ほど足りん!

まあ、勇二はなかなかに好演だったし鴉丸はばっちしだったので買ったことを後悔はしていないが。
などといいつつ、初代OnlyYouをプレイしつづける漏れだったとさ。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 20:01 ID:???
>>117
タイガージョーの声はそのうち慣れる。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:47 ID:a3POcVfI
>>115
声なしですか…
つーかエロシーンに声なしか…
PSで我慢するしかないのか…

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:08 ID:z4O2RHLS
タイガージョーってほかのゲームにでてるのか?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:16 ID:pceL2FLn
>>116
条件キボンヌ

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:03 ID:???
>>121
普通にストーリー進めろ。
終盤のイベントで出現するから。
まさか御前、釣り師じゃないよな・・・?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:16 ID:???
>>121
勇二と戦えるのは兄の方だけだよ。
弟はどうやっても鴉丸にあぼーんされるよ。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:24 ID:xIEH8Eu0
>>122
からすまに殺されてるから疑問に思って…
PS2が初プレイなもんでぜんぜんクリアできない
からすまに毎回やられるし

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:24 ID:w9mDHRkr
>>122
ルワイルがからすまに殺されてるから疑問に思って…
PS2が初プレイなもんでぜんぜんクリアできない
からすまに毎回やられるし

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:26 ID:hlv7RFRe
ダブッタヨ…
ナゼ…

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:47 ID:???
>>123の言うとおりルワイル兄弟とは脳の大きい方としか戦えない

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:33 ID:???
ルワイルと戦えなかったりクリアできないって、それはバッドエンド行きじゃないかと

129 :122:03/03/05 11:46 ID:???
>>124
もしかして、秋月の相思相愛のみ(白羽根なし)とか?
すでに李飛硬と戦ってたりで贄の刻印発現のあたりで放置しがちだし。
漏れは実際それでバッドになった。
違ってたら御免。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:48 ID:???
>>125
sageたほうがいいのでは・・・
と、思ったけど、別に荒れやしないしいいか。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:31 ID:qvFrQq9q
誰も攻略せず己を鍛えてた…
修行ってするべきかな?
レベル9あたりのメレオがつらくて…
2回連続ででたらつらい…


132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:41 ID:???
修行は時間の無駄だからやる必要ないよ。
レベル上げれば能力も上がるから。
ルワイルと戦えないのは各ヒロインに
白羽かハートがついていないからでしょ。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:52 ID:???
美咲との練習試合をうまく織り込んでいくと、体力をうまく回復できるぞ。
まゆの弁当という手もあるが、あそこは殴られずにはいられないからなあ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 04:22 ID:glqyUqnw
>>133
殴られずにいられない?
なんで?弁当もらうの断れってこと?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 04:24 ID:ygToYrgj
誰かを黒羽にしたら必ず烏丸に殺される?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 08:49 ID:???
>>132
しかし攻略の楽なヒロイン一人だけと相思相愛白羽にしてから
ずっとすばやさ鍛えると天破風神閃使うと、
鴉丸の攻撃が一切当たらなくなる。おもろいのでお勧め。
なにせ直後の究極奥義が際立って見えるし。

>>135
黒羽にしてから、修行場に引き篭もってたりした時以外は
途中で死ぬんではないか?

137 :全て18禁ゲーなので注意されたし:03/03/06 22:27 ID:???
>>120
ジョー>かえるにょ国にょアリス、ままにょにょ
麗蘭>ままにょにょ
鴉丸>大悪司、ままにょにょ

ジョーはDALK外伝にも出ているらしいけど
プレイしていないので確認できず。

138 :137:03/03/06 22:29 ID:???
あ、かえるにょ〜は18禁じゃなかったかもしれない

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:43 ID:???
「かえるにょ〜」が収録されている20世紀アリスは18禁だから↑であってるぜ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:46 ID:???
>>137

ジョーは「守り神さま」と「いけないかつみ先生」にも出てたり
ちなみに両方とも18禁ゲー

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 18:22 ID:???
ままにょにょ追加キャラ選考にて勇二死亡

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 18:33 ID:???
>>134
わかってやれよ…

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 04:06 ID:???
>>141
というか、逆にあの順位の高さにビックリなんだが。
俺もアンケートで指名はしてたけど、絶対ありえないだろうって思ってたから
意外に人気があるという事がわかっただけでも十分嬉しいよ。
こうやって結果を残したことで今後何らかの活躍の場が与えられるかもしれないし。

それにもし今回のままにょにょに追加されてても、ジョー以下のカス能力にされてただろうしね・・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 10:30 ID:???
>>132
確かに時間の無駄だが全員白羽ついてレベル80位だったから(カウンター2000位)
俺は時間つぶしに修行しまくった。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 11:27 ID:???
>>144
凄いなあんた・・・
Onry Youやり込みグランプリでも開催するか?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 22:19 ID:???
    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT)
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

…しつこいぞ、コレばかり使ってるな。もっとネタを考えろ。

Only youキャラ…結局最後は出なかったな。残念だ。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 22:25 ID:???
>>146
御免よ・・・・・・

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:20 ID:???
>>147
    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT)
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/

  わ か れ ば 良 し !!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:44 ID:???
>>148
わかったのに殴られる勇二。

つーか、結局
    ,、_,、  ∧_∧
  ≡ヾミ,,゚Д゚ミ>⊃#)ДT)
  ≡ノつ:^:ノ ⊂ ⊂/


これかよ!!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:49 ID:???
ひとつ訊きたいんだが、ミュシャの分身する技ってなんて名前だっけ?

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:20 ID:???
鴉丸「俺は鴉丸羅喉。おまえの恋人だ。」

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:59 ID:???
ふと思ったが、もし次にアリスゲーが移植されるとしたら
「俺の下であがけ」なんじゃなかろうか。
……ちょっといじればバカゲーとして男にも売れるかもし
れないし。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 18:20 ID:CO1KaT1i
っていうかリクルス以降のアリスゲーで移植できそうなソフトは皆無だしな。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 18:21 ID:???
ageてしまった、スマソ。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:50 ID:???
やっと前スレ 埋まった。

OnlyYou-リベルクルス- 第参部「ミュシャ魂」 の新たな歩みが始まる。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)