2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダブルキャスト】美月だよ、なに?

1 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/16 23:13 ID:???
ボクはダブルキャストの赤坂美月!
詳しい事はおいおい説明していくとして…
取り敢えずルールだよ
あって無いような物だけど、ね

荒らし禁止!
どう?わかりやすいだろ?(笑)
それと、やるドラと監視者、トライアングル・アゲインの人も歓迎するからね
ろしく!

そしてこれは、前スレって言う奴かな?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032538129/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:13 ID:???
顔が怖いです。2ゲット

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:15 ID:???
本当に取れるとは思わなかった。
季節を抱きしめての方が好きだったりなんかして。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:17 ID:???
やりぃ〜!。あたしが>>4保ちゃんだよ〜♪。あんたたち、あたしにひれ伏しなさい!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  '⌒´`ヽ
                〈 .ノ从ハハ )
           /\/\ ヽゝ゚ヮ゚ノゝ
          / /\⊂エi水! lフ
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は情報通。  私は情報通。  私は情報通。
I am a well-informed! I am a well-informed! I am a well-informed!

かみぎ>>4    おいしとこ全部持ってってんじゃないわよ!
>>16へ      志保ちゃんニュースをなめんじゃないわよ!
HMX>>12へ   掃除くらいあたしにもできるわよ!
>>31へ     なんでもでかきゃいってもんじゃないのよ!
>>34へ     あたし、あんたの先輩と付き合ってるのよ!
>>47へ     あんたは格好のネタよ!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:18 ID:???
やった! 見てみて、今度こそま>>5とが5ゲットよ!
アンタ達、真琴にひれ伏しなさいよぅ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               l[》'《|l   ヽl|
               i| lノノリノ)))〉
           /\/\!! !(l ゚ ヮ゚ノl|
          / /\⊂エァ-- l iill
        ())ノ___   从⊂エノノlリ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ!

Makoto is dear! Makoto is dear! Makoto is dear!

>>1    あなただけは許さないから!!!
>>3ゆり   偽善ちっくな笑いは止めなさいよぅ!
>>4おり   あぅー、冬にアイスは合わないわよぅ…
>>5さん  うーんと年上の秋子さん、お金ちょーだい!!
>>7雪    あーっ、ピロに鼻水垂らさないでよーっ!!
>>9瀬    あぅー、真琴この人嫌い〜
>>34お   美汐、漫画買ってよ、漫画マンガ〜っ!
つき>>38  冬は鯛焼きより肉まんよっ!!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:19 ID:???
;;;;;;;;;;;' ‐ - .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:',
;;゙;、-"      ` ' ' ´   ` `', ' ' '、:.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;i'、              ',  ',:..',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;l.i::              ..:',  ',:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::',
;;;;;;;;|.l::     .,-.、     -::;;;;!.  ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:. - ' //
;:;:;:;;!;:::    ,r",r':::゙:::''‐,-..,,,,_     ',:.,',:.,:.,:.:.::. - ' "  _,,.-" 
';";;;;;';、    '、 ゙'-、:::::::::l ゙、゙、''゙'i'ヽ    ,'   _,,,...-‐'、i;i" .|  さすが>2だな。
:.::::::::l;;;゙'、    ゙''-、゙'-:;::-、ヾ,‐'''t:jフメ--‐‐''''、"ヽ''"ヾi::i;;i. .i  早かったじゃないか。
:.:.::::::i;;;;;;;;;゙'-、     ゙'-、゙-:;ヾ `''"´ ..:::::::::::. ゙、    .:i;;i! .i、  _,,,...---..、、,,,_
;;;゙'、:.:l;;;;;;;;';.:.:.:.゙'-、     ゙-、゙'':;ヽ    ::::::::::: ,>   .;:';;;' .,';:;゙'、゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;';,、
:、;:::':::;゙'i;;;;;;i.:.:.:.:.:.:.:゙':-、.   ゙''、゙'、        _,., ...;:';;;;' .,'::::::::::゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙',、
::::゙:-:、 .l;;;;;;';.:.:.:.:.:,;,;.:.:.:.:゙':、.   ゙'、゙'、 ┌‐=''''"./:.:,';;;;;',. ,,'!::::::::::::::゙、;;;;::.:.:.:.:.:.:.:::;;;;;;;;;;;;;;゙'、
::::::::::::゙:-、;;;;;゙';;;;'゙;;;;;;;;゙-、.:.:゙:、   ゙'、゙';;. ゙''ー=‐";;;:;':;;;;;;;ノ,.',':,:..:..:..:.:.:.:',:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;;;;゙'、
:::::::::::::::::::゙::..、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';-:,;'.,    ゙'、゙'.、;;;;;::::: -_,,‐'. -'"/ ',',: : : : : :.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙.、
゙':::;:::::::::::::::::::::゙:::、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ゙,''ー''''''" _,,..-‐"V.:;;;;',:',: : :.:::::::',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙'、
季節はデータロードしないといけない卑怯システムだからなぁ。ダブルキャストのほうがいいな。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:20 ID:???
あたしが7瀬だゲ゙ルァ!!お前等あたしにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __
                ,.'´    ヽ
               rv‐,ノノ)ノ))〉
           /\/\レV、!゚ ワ゚ノV
          / /\⊂エァ-- lフ ))
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!

I am a maiden! I am dear! I am a pretty little girl!


>3Z佳へ ぶってんじゃないわよ、ウラァ
>33きへ 本当は見えてんでしょっ!?
>30へ  人にうどんかけんじゃないよ、ゴルァ
>310村へ 髪に武器仕込んでんじゃねーよ、ワラァ
>417へ 人の髪引っ張るんじゃないわよ、オルァ
>41子へ あんたと一緒にすんじゃねーよ
>5平へ いっぺん氏ね!

>4水へ (°Д°)ハァ?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:21 ID:cOzZ+PsT
>>1
オマエのパンティラでヌいた

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:22 ID:???
いやっほーう!俺様が9にさき様だ!800getも楽々こなすぜ!
手前ら!俺様の最高な人形劇にひれ伏しやがれ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                '´   ヽ
               ! iノメリリ! 〉
           /\/\'l.|(l lフ'ノl` O
          / /\⊂エ  ~ヽ  /†ヽ
        ())ノ___    ⊂エ |  ノ)
       / /||(二二)-ノーヽ)―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

  国崎最高!  国崎最高!  国崎最高! 国崎最高!
  Kunisaki is great! Kunisaki is wonderful! Kunisaki is Iyahho!

>>3ちる   ガキに興味は無い。
きり>>4ま  変態女医は死ね
>>8るこ   耳の穴に酒を入れるのだけはやめろ!
>>10野    お米券はもういらない。てごめ券なら歓迎するぞ
>>303鈴 そうか、俺は虫が友達、そんな奴に見えるんだな。
>>923き   いやっほーう、俺様最高!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:34 ID:???
>>10野が見つからなかった訳だが 新スレおめ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:38 ID:???
全裸にならないの?

12 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/16 23:55 ID:???
>>2
普通そういう事を最初に言う!?
第一、何処が恐いっていうんだよ〜
綺麗だろ?
>>3
人の趣味はそれぞれだから文句を言う気は無いよ
ダブルキャストを好きな人も居るんだから、当然季節を〜の方が好きな人も居るだろうし
>>4-5>>7>>9
え〜と…どちら様?
ちょっとわかんないんだけど…
>>6
なんか肝心な事が書かれて無いような気がするんだけど、
誉めてくれている…んだよね?

13 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/16 23:59 ID:???
>>8
ぬいたって何を?
なんか日本語として意味わかんないぞ??
>>10
ありがと!
これからもよろしくな!
まぁ、正直言うと此処まで続いたのはボク自身も少し驚いているんだけどね
>>11
な る わ け な い だ ろ !

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:14 ID:???
ぶっちゃけ、国崎より長森の方が最高だ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:19 ID:???
夜はこれからだよっ!
血の惨劇が始まるもんっ!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:27 ID:???
新スレお疲れ様です。そしておめでとうございます。
それもこれも全ては美月様の当初からの良心的な対応の賜物でございましょう。
それでは美月様と名無し様の今後ますますのご発展を願って三本締めと参りましょうか。
さて皆様お手を拝借。
いよぉ〜…ヘッキシ!!

17 :双也:03/01/17 00:51 ID:???
美月さん、新スレおめでとう!!これからも、頑張って。

18 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/17 22:11 ID:???
>>14
いや…だから誰?
>>15
…は?
何わけのわかんない事を言ってんの?
>>16
そんな事無いよ
これもみんなのお蔭さ
それに、誉めたって何も出ないぞ?(照れ笑い)
>いよぉ〜…
って、くしゃみかよ!(笑)
>>17
新スレって言っても、まだ実感はわかないんだけどね
やっぱり前スレが埋まって無いと完走した!っていう気もしないしさ
もしかしてボクって変…?(汗)

19 :双也:03/01/17 22:19 ID:???
只今、「シックスセンス」を笑いながら、観ている自分がいる・・・
>>美月さん
前スレで容赦なく叩くのはやめてください。お返しに、空手チョップ!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 23:15 ID:rolmTJXU
高校教師つまんなすぎ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 00:10 ID:???
>>19・∀・)/☆0(・∀・ ミツキタンハ オレガマモル!
       バシッ



ダイジョウブデツカ、ミツキタン
          (・∀・;   (∀'
            …ハッ!!



             .;.:.・.(;.;. \(∀' オレイヨ…フンッ
          ドグシャアアア

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 00:34 ID:???
早速、死人がでまつた。

23 :水野 真琴:03/01/18 01:28 ID:???
この前ベスト版買ったよ。美月さんってめちゃくちゃ美人ですね。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:35 ID:???
>>23
むりすんな

25 :水野 真琴:03/01/18 01:41 ID:???
>>24
むりってなんで?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:48 ID:???
まだ、映研の活動ってやってんの?


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 16:42 ID:???
旧スレ残りわずかなんだけど。
一度も千獲りしたことないけどいつはじまるんですか?
美月タンが参加するの待ってるんですか?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 19:24 ID:???
∀゚)クワッ
 ↓
クワッパ(・∀・)!!

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 22:51 ID:???
>>27
スレ主が殺人鬼なわりに
住人はみんなマタ〜リなんでつ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 13:52 ID:???
おや、いつのまにか前スレが1000いったね。
改めて完走おめでとう、美月たん!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 13:58 ID:???
「やった〜1000達成!!」
「さすが、君ならやってくれると思ってたよ」
「おめでとう、よく頑張ったわ」
「それじゃぁ、またねぇ〜」

32 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/19 21:55 ID:???
見事に前スレ埋まってるね〜
う〜ん、結局ボクのキリ番は300だけか…
>>19
いたっ!
いきなり何するんだよ!
ボクだって一応女なんだぞ!?
まったくもう…
>>20
…?
どういう事?
>>21
構図がよくわかんないんだけど

角度とか(笑)
>>22
やめろよ
縁起悪いな、も〜
この映画はただでさえ……なのに
>>23
やっぱり?もっと言っていいよ(笑)
ところで、きみの美人の基準って何?
まさか…スタイルだけじゃないよな?
もしそうなら思いきり軽蔑するからよろしく

33 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/19 22:07 ID:???
>>24
失礼な奴だな…
……いいよ、もう口きかないから
>>25
お世辞って言いたいんじゃないの?
ああいう男はボク、大っ嫌い!
>>26
それはご想像にお任せします…って所かな?
どうなってると思う?君は

1:ブレインコピー擬人に
2:アイドルのマネージャーに

ある意味、どっちも正解なんだけどね(笑)
>>237
いつのまにか取られてたみたいだね
むぅ…少し残念…
>>28
クワッパ?
見た事あるような、無いような…
>>29
はぁ?
殺人鬼?誰が?
確かにバイオ○ザードとかはやるけど、ゲームと現実をごっちゃにするなよな〜
取り合えず深呼吸してから書き込み、OK?

34 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/19 22:13 ID:???
>>30
ん、ありがと!
これも名無しさんのお蔭だよ
一人で此処まで来れると思ってなかったし…
>>31
じゃあ、ボクからプレゼント
シュークリームとオレンジジュースだけど、いる?
シュークリームは自信作なんだ
食べてくれるよね?

因みに話が見えない人は>>32-33のメール欄を見るとわかる…かも?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 22:19 ID:???
をや? ココに来ると、すばらしくウマイお菓子が、作られていると
聞いてきたのだが、ポンコツ幼馴染の女の子がいるだけか・・・。
むっ、少女の影が・・・何か持っている・・・包丁・・・?
・・・振り向いた途端・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 17:05 ID:???
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1040130746/

↑を見てたら泣けてきました。
美月たんの胸で泣かせてください。
今日だけはやましいこと抜きで。

37 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/20 21:21 ID:???
>>35
残念!
今年のパティシエファイトは終わったみたい
まぁ、来年まで待つしかないんじゃない?
それとも、もしキミが女なら某洋菓子専門学校に入学するとか
男の子なら女装してみるのも良いかもね?(笑)
>包丁〜
奥義!キャベツ千切り!とか言ったりして(笑)
>>36
良いよ、おいで
泣きたい時は沢泣くと良いよ
そしてすっきりするんなら、ボクの胸なんかいつでも貸してあげるよ

38 :??? ◆DshiYORiNw :03/01/20 21:22 ID:???
>>35
わたしはぽんこつじゃないもんっ(赤くなって怒る)

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 10:30 ID:???
奥義キャベツ千切りは
1つのキャベツから無限に千切りを生成することができる技ですよね。
あれってタマネギとか長ネギとかでもできるの?
ゴボウでもできそうだよね。

40 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/21 20:48 ID:???
>>39
いや、流石に無限にはちょっと…
ま、得意なのは確かなんだけどね

なんならサラダでも作ろうか?
丁度サラダ向きの野菜もあるし

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 00:50 ID:???
    ┃
    ┃
    ┠───────┐
    ┃              │
    ┃              │※フラグ(無視)がONの場合
    ┃              │
    ┃              │
サラダ(・∀・)ウマイ!!    ∴(∀・|||)グハァッ!!
            BAD17 最期の晩餐

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 18:13 ID:???
黙ってれば1時間でもキャベツ刻んでるのに、無限じゃなかったのか。
いや…そういえばキャベツを刻んでいるのはいつも裏美月だから
そっちのモードじゃないとできないのか……

43 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/22 21:38 ID:???
>>41
なんだよ〜、何も吹き出なくたって…
…あ……ドレッシングとリキュール間違えてる…
あ、あははは……ごめん!

この話は関係無いけど、確か最後の晩餐ってキリストが処刑される前に食べた夕食の事だよね?
>>42
裏とか、一体何?
そりゃ、ボクだって人間なんだから裏と表くらいあるさ
無いのはメビウスの輪と…クラインの壷だったかな?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 00:11 ID:???
美月さんはどこか仮面ライダータイガに通じる所があると思います。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 13:29 ID:???
季節とスキャンダルはダメやった。
やるドラでダブルキャストの次にオススメなのは?

46 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/23 21:37 ID:???
メール欄のゲーム、アラストルとイフリートはどうなったんだろう?
>>44
仮面ライダー?
ごめん、実は見た事無いんだ
面白いの?
>>45
やるドラじゃないけど、監視者(サーヴィランス)はどう?
SFに抵抗無くて、一度や二度バッドエンドになったからって嫌にならないならお勧めだよ
…まぁ、ダブルキャストをプレイしてるんだから後者は平気かな

後は…これもやるドラじゃないけど、トライアングル・アゲイン(1&2)もそれなりには良いかもね
ボク(の声)も出てるし(笑)

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 23:42 ID:???
最近のマイブームは?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 03:04 ID:???
僕は毎日ひどく陰湿ないじめを毎日のように受けています。
僕はこんな日々に疲れました・・・・
僕はいじめグループの主犯格2人をそのうち頃してやろうかと思っています。
そこで赤坂さんに質問なんですが要領よくやっちゃうにはどうすればいいですか?
またこれまでに何人の人をあやめたんですか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 08:05 ID:???
美月はデビルメイクライ1やったんだっけ。
あれ、やろうかどうかスゴイ悩むんだけど美月的にはどう?
美月が

買いだゴルァ!!

て言ったらやってみようかな。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 09:35 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1037107549/l50
家ゲー板の荒らしの事後処置の煽りを喰らってこのスレが圧縮で切られたようですが
これに関して何かコメントなどありましたら、どうぞ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 09:42 ID:???
美月はやるドラ以外のギャルゲーはやってなさそうだけど、何かやってる?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 16:41 ID:???
>>51
セクースしております

53 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/24 23:41 ID:???
>>47
そうだなぁ…
某ゲームの影響でお菓子作りに凝っているんだ
オーブンが無いから、当然あいつの部屋ではあんまり大がかりな物は作れないけど…
…そうだ、今度作ってあげるよ
余ったからって捨てちゃうのは勿体無いし
>>48
そういう弱気な態度だから駄目なんだよ!
一度抵抗してみて?
どんな事をされても絶対に下手に出ないの
そうしたら、飽きて、って言うのも言葉が悪いけど…
やめてくれると思うから、先ずは強気に!
それでも無理なら思い切って先生に言っちゃうのも良いね
>要領良く〜
…はぁ?
君さぁ、ボクを何だと思っているわけ?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 23:50 ID:???
美月さんのお菓子……どきどき

毒? 毒ですか?
わくわく♪

55 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/24 23:54 ID:???
>>49
ボク的に?
そうだね、結構お勧めかな
ダンテ(主人公の名前)は格好良いし、アクションゲームとしても完成度が高い…と思うし
それに、アクションが苦手でもイージー・オートマチックモードもあるしね
難点は、イージーモード以外は難易度が高いって事くらいかな?
ノーマルでもきついのに、ハード、ダンテ・マスト・ダイなんて人のプレイする物じゃないよ

それと、ボク一押しの技はハイタイム→拳銃連射だよ
因みにどんな技かと言うと、背中の大剣で敵を宙に浮かせた後、拳銃を連射するっていう技
これがまた格好良いんだよね〜(笑)

結論としては、最低買っても損しないって感じかな?
アクション好きなら90%ハマると思うよ
今ならベスト版も出てるし

56 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/25 00:03 ID:ghrDX7fe
>>50
荒らしって、あの意味不明なコピペの事?
アレって本当になんなんだろうね?
何回も同じ事をコピペして…
自分の意見を書かなくても満足なのかな?
>スレッド
落ちてたら見れないぞ〜?
何処のスレか教えてくれたら助かるんだけど…
>>51
みずいろと…これはギャルゲーって言って良いのか微妙だけど、スイートレガシー
ふたつ共ボクの大好きな作品だよ
でも、スイートレガシーの方は男向けでは無いかも…
主人公は女装した男の子だし
>>52
(こういう変な奴は無視するに限るよな、うん)
>>54
な ん で だ よ !
そういう事言うならキミにはあげないから、もういいよ
折角美味しく出来たのに…
あ〜あ、勿体無いなぁ……

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 03:06 ID:???
美月たんの毎朝の散歩コースに、落とし穴を掘っておく

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:06 ID:???
じゃあおれがその穴をせっせと埋めていくよ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:28 ID:???
平安京エイリアンごっこですか?
なかなか楽しそうなプレイですね

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 16:40 ID:???
美月さん愛用のデバ包丁はどこに売ってますか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 16:59 ID:???
主人公との甘くとろけるキスのとき美月ちゃんのアソコはジュンッと濡れたんですか?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 14:27 ID:???
そもそも美月じゃ興味ねえな。やっぱ志穂じゃないと・・・

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 20:57 ID:???
・・・思い出すかっ!!
そんな感じ

64 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/26 22:07 ID:???
後4日でデビル・メイ・クライ2が発売だね
欲しい人はもう予約した?
予約特典はアラストルのなりそこないみたいな大剣のアクセサリーだって
>>57-58
う〜ん、何て言うか…
途中から、意地だけで続けてるような展開が目に浮かぶよ
>>59
平安京エイリアン?
何それ?
>>60
あれは普通の包丁だよ
第一、出刃包丁って確か魚を捌く為の包丁で、片側しか研いでない筈だよ
>>61
…?
意味不明なんだけど?
>>62-63
はいはい、どうせ家事しか出来ないつまらない女ですよ〜だ!

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 23:08 ID:???
……どうやら、新スレでは美月は暴走しないようだ。
もう共存しちゃったのかな。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 23:48 ID:???
>>65
今までの3つの人格が統合されてめでたしめでたしということで。
ただ、裏人格での行いを乗り越えられるのだろうか?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 16:08 ID:???
この板でなりきりやるとは、チャレンジャーだな(w

68 :山崎渉:03/01/27 18:51 ID:???
(*^^*)

69 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/27 23:29 ID:???
後3日でデビル・メイ・クライ2の発売日だけど、オペレー
ターズ・サイドも出るんだよね
う〜ん…どうしよう?
>>65-66
だから、前スレでもそうだけど一体何なの?
ボクはボク、赤坂美月だよ
まるで人を多重人格者みたいに…
>>67
なりきりってこんなの?

カ〜ット!お疲れ、今日はもうあがるよ

似てない…よなぁ?
やっぱり
>>68
∀゚) クワッ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 00:18 ID:???
わしに言うてくれればなんでも買うてやるぞい。
足ながおじさんじゃけぇのぉ。
ぐへ。ぐへへへぇ。

71 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/28 21:25 ID:???
ANUBISも中々良いね
でも、敵を盾にしてるのに構わずに撃ってくるって、どうなんだろ…?
>>70
ええ!?
ボ…私の事、ですか…?
(どうしよう…やっぱり逃げた方が良いよな…?)

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 23:15 ID:???
来訪者が今日は少なかったかな。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 23:31 ID:???
正直このゲームなつかしぃ
普段ゲームやらない姉が何故かめちゃくちゃハマッタから

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 01:41 ID:???
髪型を変えてみたくならないか?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 20:09 ID:???
帽子とオーバーオールジーンズというコーディネートはマリオとペアルックになるためですか?

76 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/29 21:36 ID:???
明日はデビル・メイ・クライ2とオペレーターズ・サイドの発売日!…なんだけど……
ボクは通販で頼んだから一日遅れになるみたい
まぁ、楽しみに待つ日が延びたと思えば嬉しくない事も無い…かな?
>>72
そうだね〜
一つだけっていうのはちょっと久しぶりかも
…流石に4〜5年前は古いかな?(苦笑)
>>73
ある意味、サウンドノベルと同じだよね
ゲームに興味無いのにプレイ出来るっていう意味では

それで、当然ベストエンドには行ったよな?
バッドエンドを二回見た後に出る、ヒントの奴は違うからな〜?
>>74
ん〜、確かにショートにしてみたいって思う事もあるにはあるけど…
今はこれで満足だよ、ボク
そういえば、男って何で髪を切ると「失恋した?」って聞いてくるんだろうね?
>>75
どうせ赤いなら、あんなおじさんよりダンテの方が良いな〜
だって、スタイリッシュで格好良いし(笑)

77 :フリードマン ◇4gFriedman:03/01/29 22:33 ID:???
新スレ乙。
そして余裕の3ゲット

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 23:08 ID:???
ひよりん・・・もとい美月ちゃん。>77は誤爆かな?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 02:39 ID:???
正規のトリップじゃなくてコピペだね。
つーか、3getしたの俺だしー。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 02:40 ID:???
そいや今晩は冷えるねー?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 00:08 ID:???
今晩も冷えるぞー。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 02:52 ID:???
明日も冷えると予想。美月たんを暖めてあげたい。

83 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/01/31 21:21 ID:???
レスは明日に纏めて返すから待ってくれ〜
何だか調子悪くてさ…
ごめんな

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 04:50 ID:???
美月たん、怖い夢を見たよ。
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1043992602051.jpg

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 09:05 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 20:31 ID:???
おっかねーーーー
気をたしかにね美月たん・・・・・

87 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/01 21:53 ID:???
今まで待たせてごめん!
体調がある程度戻ったから、レスするね

それと、オペレーターズサイド結構良いね
探索、相談、移動時には誤認も少ないし、
後、こんな会話もあるし

ボク「パソコンを動かして」
ヒロイン「壁にくっついていて、動かないわ」

こういう面白い誤認もあるし(笑)
>>77
3ゲット?意味がわからないわね…

真似してみたり(笑)
でも、何故に今更?
>78
どうなんだろ?
コピペトリップのフリードマンさんって、前スレに居た人だから誤爆とは思え無いけどなぁ…

88 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/01 22:00 ID:???
>>79
真相は闇の中へ…って感じかな?
サスペンスドラマ風に(笑)
>>80-81
うん、ここ最近は特に寒いよな
みんなも、風邪やインフルエンザには気をつけて
幸い、ボクは軽くて済んだけど…
病気にになって良い事なんて、一つも無いからね
>>82
ば、ばか!
いきなり何言ってんだよ、早く寝ろよ!!(///)

89 :赤坂美月@裏人格 ◆SeAmiTSuKI :03/02/01 22:10 ID:???
>>84
(ナイフを背中に隠しつつ)
どんな夢を見たの?
あたしが聞いてあげるから話してみて

……部長さんの別荘が燃えてて炎の中から人が?
安心して、もう恐がる必要は無いから…

そう、お前は此処で死ぬのだから!!
私の可愛い妹に手を出した罪、地獄で償え!!
>>85
目撃者…?
消しといた方が良いわね…
>>86
気を確かに…だって?
誰が私をこんな風にした!?
お前達、男のせいだろう!?
…まぁ、別に良いわ
これから死ぬのに、何を言っても無駄よね

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:11 ID:???
……なんか妙に落ち着くのは何故だろう……

ああ、それでこそ漏れの愛する美月たん、みたいな。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:27 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1043992602051.jpg

コレ、いい顔してんなぁ!
そりゃ最初見た時はビビったが逆にヒロインで
こんな表情が出せるあんたに愛すら感じる。


92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:35 ID:???
裏美月キター

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 02:31 ID:???
>>91
それはわかるよ。漏れその顔けっこう好きだし。
しかしお前は何故すぐ上に貼ってるアドレスをわざわざ貼るのかと(略


…思惑通り釣られてみまシター

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 03:46 ID:???
>>88-89
スペースシャトルの事故の原因は何だと思いまつか?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:41 ID:???
志穂・・・本当に好きだから、安心して元に戻ってくれ・・・
これで俺まで殺してしまったら、
お前の安らぐところはどこにあるんだ・・・?
可哀想な志穂・・・

96 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/02 21:30 ID:???
デビル・メイ・クライ2、もうクリアしちゃった…
4時間ちょっとでクリアって一体…
それに、トリッシュ行方不明のままだし
ルシア編もプレイしたら謎が解けるのかな?
>>94
小さな部品の破損、または最初から壊れていた…ってところじゃないのかな?
結構、こういう小さなミスって多いらしいよ

97 :赤坂美月@裏人格 ◆SeAmiTSuKI :03/02/02 21:47 ID:???
>>90-91>>93
愛する私に殺されるなら、あんたも満足よね?
最も、嫌と言っても選択肢は無いけどねぇ?
>>92
………(無言で包丁を降り下ろす)
>>95
可哀相だと…?
他人哀れむ暇があるのなら、自分の事でも考えなさい
逃げるなり、何ならご自由に
まぁ、逃がす気はないけど

それじゃあ、さよなら
安心して、志穂につく悪いムシは私がちゃぁんと取ってあげるから

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:40 ID:???
二日連続、裏降臨
今週は裏祭りの予感!!

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:54 ID:???
OPの音楽聞くと、なんだか泣けてくるんですが・・・
何故でしょう、胸になにか来るんです

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 01:05 ID:???
裏美月ィ!
おまいが包丁で俺の頭をカチ割るのが先か、
俺のアルティメットタックルでおまいを押さえ込む
のが先かどちらが速いか勝負だッ!

いくぞー!おりゃー!(と、相手を見ず頭を下げて特攻)


101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 03:56 ID:???
おお、裏美月が今夜も包丁を振り回している。
では俺はこの竹刀で対抗するか。これでも剣道には少し覚えがあるのでな(w

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 04:15 ID:???
>>101
五秒で殺されるよ

103 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/03 21:01 ID:???
なんか、ルシア編もダンテの焼き直しミッションみたいでがっかり
やっぱり1の方が良かったなぁ…
今回はかなり難易度低いし
>>99
うん、その気持ち、ボクもわかるよ
静かで、それでいて何処か切なくて…
心に響く音って言うのかな?
なんかそんな感じだよね

後は、威風堂々も中々良いよ
特にトリオの所なんか、何とも言えない感情が涌いてくるよ

104 :赤坂美月@裏人格 ◆SeAmiTSuKI :03/02/03 21:13 ID:???
>>98
祭…?
これから殺されるというのに…暢気なものね
>100-102
えぇい!五月蝿い!!
誰が馬鹿正直に正面からいくか!!
(持っていたナイフを投げつける)

評価:Stylish!!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:45 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043254692/l50
おい美月たん、どうやらこのスレ↑の御蔭で>>50のスレが復活したようだよ。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 22:42 ID:???
裏美月さんはトレイシー柔術の使い手でマウントポジションが得意という噂は本当ですか?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 23:26 ID:???
いや、裏美月は妹を愛し過ぎるが故に、常に100%の筋力が使用可能なのだよ。
ほら、小柄な母親が軽自動車を一人で持ち上げる話とか聞いたことない?
それに加えて、理性というリミッターが効かず、感情のまま行動する。
だから、人を殺すという一般人では躊躇うことも、裏美月では何の躊躇もない。
だから、生身の人間では勝てないのだよ。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:18 ID:???
死体の山に比例して
書き込みが急増するな。

非常に興味深い。
学術的価値のあるスレだ。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:38 ID:???
>107
それだと、警察官には余裕で逮捕されるな。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:47 ID:???
     // / ̄ ̄ ̄ ̄
      (゚";,,// /
//`"!∀゚) < あぷぱっ!! 
ヽ(  へ)ノ \
    く      \____

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 17:41 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完=

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 19:16 ID:???
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 19:18 ID:???
裏祭り


/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


114 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/04 21:33 ID:???
ハードも出したけど、ノーマルと難易度変わらなくない?
何か異様に敵が弱いんだけど…
まぁ、1のノーマルでギリギリだったボクには丁度良い感じだけど
>>105
あ、やるドラのスレッドだったんだ?
道理で検索サイトで調べても無い筈だよね

115 :赤坂美月@裏人格 ◆SeAmiTSuKI :03/02/04 21:41 ID:???
>>106
どうだって良いでしょ?そんな事
なに?それとも冥土の土産ってやつ?
>>107-108
哲学している暇があるなら逃げた方が利口だと思うけど?
本当に男って馬鹿な生き物よねぇ…
>>109
銃が無ければ何も出来ない奴らに、この私が捕まるものか!
>110-113
こんなに獲物が一杯…
今日は良い日ね
この世から馬鹿な生き物がこんなに沢山消えるんだから…(微笑)

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:48 ID:???
美月さんが言っている「殺す」というのはひょっとしてベッドの上で死ぬ死ぬ言わせてくれるってことですか?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:59 ID:???
腹上死か
よし、さあ来い相手になってやる。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 22:24 ID:???
ボクは刺されて赤い血を流すのは嫌なので
美月さんにティムポから白い血を吸い出して欲しいです。
汗も唾液も母乳も精液も元は血液なんで
美月さんにとってはあまり変わらないと思います。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 22:30 ID:???
裏美月女史に相談なのですが、死体の山を築くのは朝鮮半島でやっていただけないでしょうか?
無論、北でも南でもかまいません。日本人ナメた民族がどうなるか思い知らせてやってください。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:16 ID:???
>>115
美月、俺は決してお前を裏切ったりしない。

お前がどんなにつらい思いをしたか俺は知っている。

お前のどんな過去も俺が受け止めてやる。

だから、もう人を傷つけるのはやめてくれ。

お前が望む限り、俺はお前の側にいるから。

121 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/05 22:00 ID:???
後1つミッションをクリアしたら、いよいよトリッシュが使える様になるよ
所で、スパーダが鎌の形になるって事は、トリッシュだったらラウンド・リップが使えるって事なのかな?

それと、サブマシンガン凄いね
ハイタイムの後に連射してたら、レッドオーブが落ちてくるのに1秒以上かかったよ
>>116
はぁ?
いつ殺すなんて言ったんだよ〜?
自慢じゃないけど、ゲームで興奮してもそういう台詞は言った事無いよ、ボク
>>117
誰 が そ ん な 事 す る か !
>>118
……最低っ!
>>119
まぁ、そうカリカリしないで
別に国民全てが…ってわけじゃないんだからさ
どんな国、どんな場所でも必ず良い人、悪い人は居るよ
だからそう邪見にしないで、な?
>>120
い、いきなり何言ってんだよっ
もう、変な奴だな(///)

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 22:34 ID:???
チチ吸わせてください。
お願いします。
一生のお願いです。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 22:39 ID:JDz8zuRu
覚醒している時にレイプさせてください!
物凄い抵抗されている時にブチ込みたいです!

124 :123:03/02/05 22:45 ID:JDz8zuRu
llllll lllllll  ll:::::::::.   ::::ハ  ヾ  iヽ,  リ :::::::::::.  i::::::::::::::::::     l::. ヽi
llllll llllllll  lll::::::::::.   ::: i i  i ハ i ヽ, y :::::::::::  l:::::::::::::::   リ  l:::i.  ヽ
lllll ,llllllll  llll::::::::::.  ::: リ i::. l y リ, ヽ,.iヽ、::::::::. リ:: ::::::::    i  l:: i::  ト、
llllllllllllllll  lllll :::::::::.  :::iハi ヽ i `. i _,,... -=- ..,リ ::. i:: ::::::: .::   l  i::ヽ:  iヾ
lllllllllllllllll lllllll :::: ::::. ::l 丶 `'  ,r',~- ''''二._' -._丶ハ:::リ.::::: .:::  i.:  !:: l:  l ヽ
llllllllllllllllll .llllllllllll,:. :::. ::i    ,r',r' ,.-'~    `ヽヽ,丶ノ:::ハ::::   y   !:: リ、i  i
llllllllllllllllllll lllllllllllヽハ::. :l   '7´ i   ,,;;;;;,,  `l i ヾリi:::  ノ /.:   l /イ i  l
llllllllllllllllllllllllllllllll ; ヽ、i  、 .i  l   '';;;;;;''   i l  ,.リ:: ,y'./.::::   l / リハ i
lllllllllllllllllllllllllllllllヽ,ヾ、 ヽ、 .` ヽ, ヽ,     ,y' ,i _,/ノ / .::::::::   r'
lllllllllllllllllllllllllllll “”,;   ..::::::::...丶., ` -=- ''"_.r'-'  / 7.:::::::::::::::   l
llllllllllllllllllllllllllllll:::  # ,  ::::::::::::::::....` ー= rr‐'i   ノ /.:: イ :::::::::   l
llllllllllllllllllllllllllllll:::  *    ::::::      ¨ ,  r'.::: i i ::::::::    i

125 :123:03/02/05 22:46 ID:JDz8zuRu
llllllllllllllllllllllllllllll.:::                ;〉'".::: i" l :::::::::: .:  .l
llllllllllllllllllllllllllllllll:::.        , =@   叮フ .::::イ l .l :::::::::: .:::  i
llllllllllllllllllllll,.;.._lll::::::.        ¨$,¨   y'イ.:: / i.i l ::::::::: .::::  l
llllllllllllll_,rニ-..,,,__,,..,_     ;;,_   `   .rJ::::/ イi l ::::::::: ::::::  l
lllllllllllll、-ー─ ─一-  ̄,7ニ-'´   ;   # ;i::::l y" ! l ::::::::...:::::  l
lllllllllllllllll`- ._  _,,r-'"´    , \=G ヽ::i   .l :::::::: .:::::  i
llllllllllllllllllllll,,,   ̄ ,...:::..     # *i順 ; ,.'~`    l ::::::: .::::::  l
lllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,.':::::::...     %  /   .   l ::::::: :::::::   i

こういう状況の時にレイプしてみたいです。お願いします。


126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 01:42 ID:???
でたー!と思ったらレイプでつか?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 11:46 ID:???
GOOD ED3「美月」が1「ダブルキャスト」よりも好きな俺はちょっと変ですか?
だって、あの人格が一番好きだからさ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 14:30 ID:???
>>123-124
バーサーク覚醒時の美月さんは、アソコでナニをブッタ切る特殊能力があります

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 17:40 ID:???
カラオケでdoor歌った。
エンディングで流れるのよりテンポ遅かった気がして
うまく歌えなかったよ。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 17:54 ID:???
SMAPの金卓と鈴鹿の間に産まれた次女の名前が光希(みつき)だってよ
あー惜しかった

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:07 ID:JsNUNPh2
参ったなぁ…
中々風邪が治まってくれないよ
軽くはなっているんだけど……
それと>>51の質問だけど、炎焔聖母も持っているのを忘れてたよ
>>122-125
…えっと…ボク、用事があるから…
それじゃ!
(走って逃げる)
>>126
て言うか、AAずれてて意味不明だし
>>127
何て言うか…
ちょっとアレ…かな?
いや、別に否定しているわけじゃないよ?うん
>>128
あそこでなに?
…意味わかんないんだけど?
>>129
へ〜、カラオケに入っているんだ?
凄いね
自分で言うのも何だけど、結構マイナーなのにね
>>130
惜しいって、ボクと?
別に良いんじゃないの?
名前がどうであろうと、ボクはボクだし

132 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/06 21:08 ID:???
あちゃ〜…
名前消えてるよ……(汗)

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:50 ID:???
麻由、マリア、花織の三人の中でライバルにするとしたら誰ですか?

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:59 ID:???
裏祭り
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧  出遅れた
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:41 ID:???
ここみ → みつき …か。
しりとりにしようとしてるかもしれんな。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 03:06 ID:???
ここみ→みつき→きんたま 

137 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/07 21:33 ID:???
う〜ん、トリッシュ強いね
ラウンド・リップは使える様になっているし、ルーチェ&オンブラは破壊力とリロードタイムの相性が良いし
ただ、敵が怯まないのがちょっと難点かな?
>>133
やっぱり麻由ちゃん…かな?
色々な意味でね
>>134
何とも哀愁漂う後ろ姿だな〜
…やっぱりと言うか、何と言うか、ボクの環境だとずれて見えるわけだけど…
>>135
ここみって誰の事?
>>136
…………

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 13:53 ID:???
なんだかAAに関しては昔から
あまり気の効いたレスをしないなと思ってたら、
そういうことだったのか。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 16:05 ID:???
いいところで切れてる・・・
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1044021737861.gif

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 20:56 ID:???
>>137
>ここみって誰の事?

              ,.‐''´ ̄`ヽ、
             /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽ
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽ
     レ      イ  |            ヽ
    /     /ノ   ト                i
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     |
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 美心20歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /


ちょっと違うかな?

141 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/08 21:55 ID:???
>>138
う…
し、仕方無いだろ!
ボクの端末ってPCじゃないし…
>>139
二村君のビデオ?
まったく、やらしいなぁ…
これだから男ってやつは…
>>140
凄く恐いんだけど…
結局誰がわからないし…

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 22:02 ID:???
うへぇ、ケータイからやってんのかよ。ダッセェ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 00:12 ID:???
>>142
アホかおまえわ!
あの美月がケータイから必死こいてレスってるンだぞ
これを萌えずしてなんとする!

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 13:19 ID:???
美月さんせめてAAがでて溜まってきたときくらいは漫喫でも逝ってきてください。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 17:52 ID:???
携帯で改行どうやってやれば出来るの?美月タソ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 18:24 ID:???
>145
ハァ?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 19:23 ID:???
つーか、端末がPCでない=携帯と決めつめるのは短絡的じゃないか?
PDAとかPCでないものも色々あるだろうし・・・

148 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/09 20:44 ID:???
>>142-144
何か盛り上がっている所悪いんだけど、携帯でもPCでも無いよ
使っている機械はそれなりには有名…かな?

…某所を見ている人にはもう知られているんだけど(笑)
>>145-146
ボク、携帯持ってないよ
…何だよ〜、その目は?
別に持ってなくても良いだろ?
今は記憶無いし……
>>147
その通り!
携帯でもPCでも漫画喫茶でも、そのPDAとかいう奴でもないよ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 21:38 ID:???
わかった。DCだろ!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:02 ID:???
SSだろ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:29 ID:???
ピピンでつか?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 17:10 ID:???
いや、脳内に受信機、発信機がありデムパ飛ばしてるんじゃない?
美月さんは文字通りデムパ女なわけだ。

153 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/10 20:57 ID:???
>>149-151
ファイナルアンサー?
>>152
あのなぁ…
そ ん な 人 間 い る わ け 無 い だ ろ !
まったく失礼しちゃうな
ボクの事を何だと思ってんの?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 21:43 ID:???
あんなでっかい映研ってありえなくない?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:21 ID:???
腹が減ったぞ、何か食わせろ。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 01:32 ID:???
 lllllll;l|||lll;;;;;|ミ;|;;(》厂 '''''''エー⌒^゙^^リl|uz,,,,,、,i´_アrミ!‐゙¨ミ;》ミ「冖'!「|l;|l;《;ll
 lllll;;;;lll;;;l|;;l;;;l|厂′ , .二y,. .:(v‐  ┐.⌒¨了爻iy,¬rli;hriizy,,,,ア《lミllll
 ll;llll;》;;;|;;l;;⌒|゙‐¬llリlア巛》リミリ(;.,  イ¨゙゙゙^^^ミ厂 .,yv《'_.¨,、 ,ブミ;|ト|;|i|;;
 l|l》lll;;;;;;||リ .} ^' .‐ .、   .′゙″ ノ/、  . .,个 ,,l);l)|《》》ミ《lllレ(>,〔ミ;iミ;l
 llllllll;||》|^|゙.、.},           ¨‐′  .{|彡.´. ,..,,. ,,;.  ^゙'^‐´〔;i;ll;
 lllllll;ll;|ll}′ .゙()、          、^ ´    '〕′   .´厂   .′<ミ《;ll
 llll;lll》レ彡   ` .、  .、、 .、. . -       ゙|!ー        .ヾ..(ミ|ll
 llll;ll;;;ト;リ゙:            ... .,、..-    .ノ>vy,..      . :》「:{lll
 lll;;ll|l;》ミ_、           .ノ厂      .´.┐ .゙¨^冖^.ヾ'冖 .丁|ll
 lllllllll》(《レ            「‐、 _   、 :v  '゙-         .hzllllll
 lllllllllll||l|(`,            ヽ'゙゙'ア>ur‐' ‐_uァ         ._:(|;lll;l;
 llll;l|;;;;l;;|!               ゙ .⌒ .'┘ ′        ,r巛;lllll;ll
 lllllllll;lllll|h-,                           .:ソ(|;;lllllll;ll|
 llllllllllllllllll》;ァ,,., .′    ¬llWiW;;!フ厂)l^''7)(liyyァ   ' .r.,.();;;llllllllllllll
 lllllllllllllllllll;h(「「″       \、、‐.´゙¨゙ ´ :{r厂゙.′   /ー:{;;;;llll;lllllllll


157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 17:17 ID:???
何だ何だ、ここの赤坂美月 ◆SeAmiTSuKIはゲーム機でレス返してるのかよっ!(w
2ちゃん専用ブラウザ使いが幅を利かせる中で
そんな貧弱な環境でキャラハンやってる奴なんて俺初めて見たよ。
だから道理で前スレでも競争の激しいキャラネタ板への移住でなく
この板での継続に固執した訳か。

158 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/11 21:00 ID:???
>>154
ん、そうなの?
ボクはわかんないや
確かに少し人多いかな?とは感じたけど
>>155
そうだなぁ…
じゃあ、何かリクエストはある?
残ってる材料で作れるなら、作ってあげるよ
>>156
ずれてて、よくわからないんだけど…
>>157
別にそういう意味では無いよ>道理で〜
レス返すだけなら不都合もあまり無いし
機種依存文字が見えなくて、ハートマークも見えなくて、トリップ検索ツールも使えなくて……

…なんでこんなに使えないんだろ……

159 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/11 21:31 ID:???
>>158
ついでに言うと、今のキャラネタ板も見れなかったり…
はぁ…

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 21:38 ID:???
やるドラって面白いのは買ったその日だけなのは僕だけでせうか?


161 :155:03/02/11 21:59 ID:???
>>158
リクエストはチャーハソでおながいします。
つーか、キャラネタ板見れないぐらいで(´・ω・`)ショボーン とすんな、がんがれ。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:18 ID:???
美月さんは「かまいたちの夜」はやったことありまつか?
ピンクのシナリオをアドバイスなしで出した人は本当に凄いと思います。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 23:20 ID:???
つまんない部活は辞めるべきですか?

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 23:31 ID:r/nnFPLA
DCでネットに繋いでネカマなりきりやってる馬鹿な>>1

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:48 ID:???
164は美月たんを独り占めできなくて嫉妬しているとみたがどうだろう?
ageてる辺りにその深層心理が垣間見える


166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:55 ID:???
一応貼っとくか。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 12:00 ID:???
( ゚Д゚)美月さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

168 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/12 20:59 ID:hPFDaqhU
相変わらず見れないみたいだね
あの状態で圧縮来たら、どうなっちゃうんだろう…?
>>160
一日中プレイしていれば、そう思うかもしれないね
グッドorベストエンド見たら満足する人も居るし、何もキミだけって言う事は無いと思うよ
>>161
チャーハンね
うん、わかった
少し待っててくれよな〜
(数10分後)
はい、お待たせ
卵とかだけじゃ味け無いから、ベーコンスライスを数枚入れてみたよ
名付けて、美月ちゃんスペシャルチャーハン!(笑)
>>162
SFC版は事件解決、PS版は金の栞にしたよ
それにしてもアレ、恐いよね
犯人に殺されるならともかく、ヒロインにも殺されるし…

因みに、「あなただけのかまいたちの夜」も持ってたり

>ピンクのシナリオ〜
スパイ編の事?
確かにアレは……
びっくりして、危うく電源切りそうになったよ
…あんなの発売して良いのかな……?

169 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/12 21:13 ID:hPFDaqhU
…レス消えた……
はぁ…最近嫌な事ばっかり……
>>163
折角入ったんだから、最後までやるべきだとは思うけど…
何の部活かは知らないけど、キミが入りたくて入った部活なんだろ?
だから、続けるべきじゃないかな?
少なくとも、ボクはそうする

まぁ、結局の所はキミ次第だよ
>>165
ボクを独り占め?
やっぱり魅力的なんだな、ボクは♪

また一人の男性のココロを惑わせてしまった、罪作りなボク…
>>166
は〜い、先生
なんてね(笑)

真面目な話、こういうのは慣れてるし
…嫌な慣れだけど……
>>167
なに?
ボクの事、呼んだ?

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:47 ID:???
美月さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
>>168
金の栞って声入りの話のヤツでしたっけ?例の縦読みは
もちろん攻略サイトみて解きましたよね。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:27 ID:???
ゲームの話は意外となんでもあわせられる美月たん萌え〜

ガソリンスタンドのバイト以外はひまなの? ボソ・・・

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:31 ID:???
>>168
SFCのかまいたちってフローチャートなしだからすごい
やりにくいですよね。「あなただけのかまいたちの夜」って一体…。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:37 ID:???
>>159
>ついでに言うと、今のキャラネタ板も見れなかったり…
>はぁ…

http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
・・・・・美月たん、これは見た?
いい加減素直にPC買って2ちゃんブラウザ導入したら?
今日日PCなんてデスクトップの新品が5万円でお釣りが来る値段で買える時代だよ?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:49 ID:???
美月さんの中の人も大変だな。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 23:58 ID:???
スレのアドレスの  read.cgi  てところを  r.i  に変えると見れるんだって。
このスレを例にすると


ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1042726382/l50
                 ̄ ̄ ̄
                ↓

ttp://game.2ch.net/test/r.i/gal/1042726382/l50
                ̄

こう。美月たんの環境でもできるかどうかわからんけど。
おれは昨日この方法でやってたけど、
あまりにもメンドイのでギコナビを入れましたが。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:27 ID:???
今日は美月さん来ないのか。(´・ω・`)ショボーン

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:33 ID:???
美 月 に 中 の 人 な ど い な い !

…と言いたいところだが、いるんだよな。
頭の中にもう一人。
…いや、ふたりかな?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:42 ID:???
美月さんの中の人の中の人は大変ですね。

179 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/13 22:18 ID:???
>>170
うん、そうだよ
声入りって言うか、おまけのドラマCDなんだけどね>
縦読み〜
攻略サイトじゃなくて、かまいたちの夜のスレッド見てて気がついたんだ
ドラマの放送後だったから、凄い勢いでレス増えてたなぁ…
>>171
う、うるさいなぁ!
暇で悪かったな!ふんだ!!
172
結局SFC版は、EDを15個くらい見ただけで諦めちゃったよ
難しすぎだよね
>あなただけの〜
ユーザーが作った、かまいたちの外伝みたいな作品集の事だよ
中には……な作品もあるけど、数十ページの大作も入っているからお金があるなら、買ってみたらどう?
>>173
だから、ボク達にはお金が無いんだってば
キミだってわかるだろ?それにボク、キーボード…打てないし……(汗)
>>174>>177-178
中 の 人 な ど い な い !

映画を撮っている時は例外、かな?
演技をしているボクは、本当のボクでは無いわけだし
>>175
携帯用CGIだっけ?ありがとね、これで読む&保守は出来るようになったよ
けど…レスは無理っぽいよね……
>>176
やっほ〜、お待たせ…ん?どうしたの?そんなショボーンとして
ボクなら此処に居るぞ〜?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:24 ID:???
おお、リアルタイムで美月さんハケーン。

唐突ですが美月さん、僕に本命チョコを下さい。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:44 ID:???
美月さんの中の人へ
首と骨折した腕に攻撃しないでね。すごく怖いから。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:22 ID:???
なるほど、消えろボケと思わず書きたくなるような稚拙さだな。
大体なあ、お前美月を一体なんだと。
言っちゃ悪いが正気に戻ったふりして付き合い始めた主人公を惨殺しちゃうような
害基地ですよ。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:50 ID:???
美月たん!
心のこもった熱ぅ〜い義理チョコください!
漏れは5円チョコが好きなんで5円チョコがいいです!
それじゃなきゃうまい棒がいいです!
よろしくお願いしまつ!!

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 14:33 ID:???
DCじゃ、美月の中のキモヲタネカマも大変だな

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:01 ID:???
>>1のネカマさんはチョコレート貰いましたか?

186 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/14 21:14 ID:???
デカボイスの認識率って、心無しかオペレーターズサイドより悪いような?
まぁ、ボクが少し風邪気味なのも原因だとは思うけど…
>>180
はい、どうぞ
本命かどうかはキミの想像に任せるよ
はたしてそれは、どっちなのかな?(笑)
>>181>>184
中の人などいない!
>>182
…人違いじゃないの?
確かにボクは美月だけど…
そんな事した覚えもないし、するわけも無いよ
>>183
こ、心のこもった義理チョコ…?
心がこもっていたら本命のような…(汗)

まぁ、別に良いか
はい、10連5円チョコだよ(笑)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 21:40 ID:???
む、どうやらついさっきまで美月たんがいたようだ。


美月たんの残り香 ハァハァ・・・
・・・あ、血の匂いがする (((( ;゚Д゚)))

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:47 ID:???
>>187
もしかしてあの日でつか (((( ;゚Д゚)))


189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:47 ID:???
お前ら、目を覚ませ。
>>1はネカマだぞ。休みの日にアキバあたりウロついてるヲタだぞ。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:18 ID:???
>>188
むしろ、返り血と思われ (((( ;゚Д゚))))

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:54 ID:???
14日が終わる…
美月たんからチョコ貰えなかったよ(つД`)


192 :183:03/02/15 00:07 ID:???
わーい。美月たんから5円チョコ10個ももろたー。
1個だけ額縁に入れて飾っとこう。
家宝にして末代までとっとこう。

残りはお祝い事の時にだけ大事に食べることにしよっと。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:31 ID:???
>>189

中 に 人 な ん て い な い !

いないったらいないんだよ〜〜!!・゚゚・.(/□\*).・゚゚・.ぅゎぁぁあ


194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:58 ID:???
スン スン スーン♪
ハハンハンハーン♪
美月ターン
ルリルリルーン ♪
愛してるよー
ハラヒレハラホレー
いや、どうかなー?
わかんないなー?
フエフエフーン ♪
ま、いっかぁー
ラリラリランランルーン♪

あ、やっぱり愛してるみたい
人間て難しいや。ね?

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 20:55 ID:???
をいDCネッターの美月たん、
どうやら本日、comic2鯖に続きgame2鯖も人大杉規制が解除されたようだぞ。
と思ったらいきなりキャラネタ板が鯖移転したようだが。
http://comic2.2ch.net/charaneta/index.html

http://etc.2ch.net/charaneta/index.html

196 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/15 22:12 ID:???
ANUBIS、やっとクリア!…イージーだけど
クリアタイムが5時間4分、倒した敵の数が2680前後、
セーブ回数9回、コンテニュー回数は16回だったよ

まぁまぁ…かな?
>>187-188>>190
きみ達なぁ…女のボクの前でそういう話するなよ!
全くデリカシーの無いやつらだなぁ
>>191
今日は15日だけど、別に良いよな?

はい、ミルクチョコレート
手作りじゃないけど、此処のは美味しいから別にいいよな?……やっぱり…だめ?
>>192
ボクのチョコを喜んでくれるのは嬉しいけどさ、それはちょっと…
それに、額縁なんかに入れてたら溶けない?
>>193
中の人などいない!

この台詞言うの、何回目なんだろ?(笑)
>>194
いや、ね?って同意を求められても困るんだけど…(汗)
歌の意味もよくわかんないし…
>>195
これでやっと、ベアルファレスやブラボーミュージックのスレが見えるようになったのかぁ…
何かすっごく懐かしいような感じ…

197 :191:03/02/16 19:08 ID:???
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:


198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:30 ID:???
美月の背後に立ってる人も大変だな

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:36 ID:???
つーか、美月の中の人格も大変だな  (((( ;゚Д゚))))

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:42 ID:???
美月さんの中に住んでいる人も大変だな

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:47 ID:???
漏れの中の人も大変さでは負けてないね。
ああ、負けないね。

202 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/16 21:51 ID:???
>>196のスレッド、二つとも落ちてるし…
>>197
あはは、そこまで喜ばなくてもいいのに

でも、既製品でこんなに喜んで貰えると、何だか罪悪感が…
>>198
背後に人などいない!
>>196
…は?
中の人格??
>>200
中の人など…って、住んでる!?
キミ、頭は平気?
ちょっとロマンティック過ぎない?(汗)

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:51 ID:???
美月さんはゲーヲタだったのか。
いいなぁゲーヲタの彼女・・・・・・・・・(´・∀・`)

204 :203:03/02/16 21:54 ID:???
おぉ!ほぼ同時これはもうケコーンするしかないでつね。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:25 ID:???
デビルメイクライがクリアできません。


だから美月たんに甘えさせてください。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:26 ID:???
美月さんはソニー側の人でしょ
ドリキャスでいいの?
バイオにしなさいよ。

207 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/17 22:16 ID:???
ANUBIS三週目で初めてネイキッド・ジェフティ使ってみたけど、攻撃力凄すぎ…
まさに、「完璧な殺戮です。ご満足ですか」状態だね…
ゲームにならないよ
>>203
ヲタっていうのが引っかかるけど…
まぁ、ゲーム好きって事は認めるよ
>>204
いや、しないって
それにボクってほら、年齢不詳だし
>>205
もし1の事なら、イージー・オートマチックモードでやりなおしてみたら?
後は、グレネードキャンセルとか

2なら、バイタルスターを沢山買い込めば平気だと思うけど…
>>206
そういう会社に拘り持ってないから、って言うのは駄目?
ゲームだって、面白い物は何処の会社の物でも遊ぶだろ?
それに、ボクはそういう事に拘ってピリピリするのは嫌だし…

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:03 ID:???
SUGAR&ROCKETSを返せええぇぇぇぇ・・・・゚・(ノД`)・゚・

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:56 ID:???
友達出来た?
いないんなら、俺がしばらく一緒に居てあげてもいいんだけどな〜♪

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:06 ID:???
子供出来た?
できてないんなら、俺が―― プツッ・・・

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:12 ID:???
美月さんは足が長いですね。
何かスポーツでもやっていたんですか?
何かやりたいスポーツとかありますか?

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 10:27 ID:???
たまには美月のバイト先に行ってみるか。
でも漏れは車も免許も持ってないから……


とりあえず灯油1缶くれ。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:33 ID:???
今年のバレンタインは去年の倍ぐらいの17個貰ったんだけど、
そのうち同じ学年の女子から貰った一個がめちゃくちゃ苦くて
冗談っぽく次の日「おめーのチョコすんげー苦いのな」ってふざけて言ったら、
いきなりマジビンタくらいました。何がいけなかったんでつか?


214 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/18 21:51 ID:???
>>208
何それ?
聞いた事無い物だけど…どうしたの?
>>209
友達は居るよ
遥さんとか、翔子ちゃんとか、二村くんとか、剛田さんや、花園さんとか…
あはは、何だか映研の人ばっかりだ
まぁ…仕方無いよね
>>210
出 来 る わ け な い だ ろ !
まったくもう、何でそういう事しか考えないかなぁ…
>>211
どうなんだろう?
もしかしたらやってたかも
>やりたいスポーツ〜
サッカーとかしてみたいなぁ
楽しそうに見えない?
>>212
あ…来てくれたんだ
どう?この作業服
中々ストイックな感じで、似合うだろ?

はい、灯油一缶
ありがとうございました〜!(お辞儀)
>>213
それはボクでも怒るな、きっと

何がいけないって…わからないの?
はぁ〜、無神経にもほどがあるぞ〜?

取り敢えず、謝っといた方が良いよ
ボクから言えるのはこれくらいだし

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:03 ID:???
うーん…
美月たんがガソリンスタンドでバイトしてるのって
なんかあまりイメージわかないな……

マックでバイトしてる
イメージしか浮かばないんだけど…

216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:50 ID:???
>>213
チョコをくれた相手が○人だったのにうっかり「ニ○ーいな」とか言っちゃったからです。

217 :213:03/02/19 17:33 ID:???
ついさっき苦チョコくれた女子に、「おまえもしかして俺好きなんじゃねーの?」
って言った瞬間またマジビンタくらいました。今回は人が多くいたんで、
シャレになってない。この女は俺にどうしてもらいたいんでつか?

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:25 ID:???
>217
怒らせて無理やりにでも犯ってもらおうと思ってるんでしょ(ぉ


219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:41 ID:???
>217
ただたんにお前の顔がムカツクんじゃない?

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 00:34 ID:???
>219
いかに自分がもてないってのがばればれ

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 03:31 ID:???
>220
友達いないってのが(ry

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 06:00 ID:???
>>216-221
あんまり名無し同士の雑談でスレを消費するのもどうかと思うが・・・・・

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 14:06 ID:???
美人薄命とはよく言ったものだが、
月の輝きもまさしくそれに匹敵するものであろうと、
ノルベルト・アントニウスは
満月の魔力を満ちた美しさの詩をかの古代の時代に詠っている。
子のグラジオス・アントニウスも、
ぺドロ・アスタナリオという旧友とともに
ローマの高台の上から毎晩月を見つめては詩を綴り、かの有名なこの名文句を残した。
リベラリズムの集約、それが月なのである、と。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:54 ID:???
また美月たんに会いにガソリンスタンドに行こっと。
でもやっぱり車ないし灯油買ったばかりだから・・・


とりあえず俺を洗車してくれ。

225 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/20 22:23 ID:???
そういえば、フォーレのシシリエンヌとシチリアーノとか、ネッケのクシコスポストと郵便馬車って、どっちが正しい読み方なんだろ?
>>215
そう?
じゃ、今度にきてみる?
直に見れば、イメージが涌かなくても問題無いだろ?
でも、冷やかしはダメだからな!(笑)
>>216
う〜ん…?
ちょっと意味がわかんないんだけど…
>>217
うわぁ…
デリカシー無さすぎ…

第一、人が多くいたんでシャレになってないって…
そのチョコをくれた人の気持ちを考えたの?
そんな大勢の人の前でからかわれたら、誰だって怒るよ
もう少し考えてから、発言した方が良いんじゃない?

226 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/20 22:32 ID:???
>>218-221
まぁまぁ…落ち着いて
あまり雑談はしないで欲しいな
チャット化しても良い事は一つも無いし…
>>222
サーバーにも負担かけちゃうしね
「人大杉」になるのは避けたいし
>>223
ローマっていう単語が出ているっていう事は、ギリシャ神話か何かの一節?
初めてみる文だから、もしかしたらただの詩かもしれないけど…
>>224
冷やかし禁止!
…でもまぁ、ボクの為に来てくれたんだよなぁ…

ありがとう(小声)

227 :マヤウルのおくりもの:03/02/20 23:20 ID:DwBC5gng
このゲーム昔やったけど糞つまらんかった

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:20 ID:???
つーか、俺の○○○も洗車しる!

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:39 ID:???
>>226は左端縦読み。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:40 ID:???
もとい、>>223

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 14:37 ID:???
>>216-221は雑談か??

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 18:33 ID:???
美人薄命とはよく言ったものだが、
月の輝きもまさしくそれに匹敵するものであろうと、
ノルベルト・アントニウスは
満月の魔力を満ちた美しさの詩をかの古代の時代に詠っている。
子のグラジオス・アントニウスも、
ぺドロ・アスタナリオという旧友とともに
ローマの高台の上から毎晩月を見つめては詩を綴り、かの有名なこの名文句を残した。
リベラリズムの集約、それが月なのである、と。


233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 18:35 ID:???
人薄命とはよく言ったものだが、
の輝きもまさしくそれに匹敵するものであろうと、
ルベルト・アントニウスは
月の魔力を満ちた美しさの詩をかの古代の時代に詠っている。
のグラジオス・アントニウスも、
ドロ・アスタナリオという旧友とともに
ーマの高台の上から毎晩月を見つめては詩を綴り、かの有名なこの名文句を残した。
ベラリズムの集約、それが月なのである、と。


234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 18:36 ID:???










235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 20:41 ID:???
>229-230だけ見りゃわかる

236 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/21 21:43 ID:???
>>227
面白さの感覚なんて人それぞれだから、別に非難したり、無理に勧たりはしないよ
ちょっと残念ではあるけど…
>228
○○○?
ケーキ、はどう考えても違うよなぁ…
もしかして、ペティ?
使うならもう洗ってあるけど
>>229-230>>232-234
……あきれるって言うか、何て言うか……

一言で言うと、最 悪 !
>>231
名無しさん同士がレスしあうのはちょっと…ね
絶対するな!って言うわけじゃないけど、流石に何回も続くと…

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 03:17 ID:???
始めて芝居やったときどんな感じだった?

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 09:17 ID:???
部長さんが好き。

239 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/22 21:06 ID:???
そういえば、ダンテの真魔人化(?)の条件ってなんなんだろ?
ピンチの時にデビルトリガー解放、なのかな?やっぱり
>>237
そうだなぁ…
何て言うか、不思議と恥ずかしさとかが無かったから、
素直に演じれたよ
何でかはボク自身にはわからないけれど…
もしかしたらあいつのお蔭かもね
>>238
頑張れ〜
ボクは応援してるぞ(笑)

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 12:43 ID:???
美月が>>223の縦読みに素で気付かなかったのは、
美月の環境では改行がずれるからではないか?
と逝ってみるテスト

241 :実験:03/02/23 17:58 ID:???
美の追求、それは日本でも太古の時代からあったそうだ。
月の女神とも呼ばれた女王卑弥呼、
単純にその容貌は当時の男どもをひと目で惚れさすほどの美貌の持ち主だったというが、
後年になって卑弥呼は美を探究する美マニアだったことが、
面堂九州大学教授のグループによって明らかにされた。
奈良時代になっても豪族の娘などはこぞって美を競い、男どもにその美を認められた女は、
才女と呼ばれるようになった。これこそが現代、優秀な女性を才女と呼ぶその根源である。


242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 18:28 ID:???
>>241









って書いてあるよ

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:30 ID:???
お前ら美月たんをあまりいじめるなよ。

244 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/23 21:48 ID:???
>>240
それもあるけど、普段縦読みなんかしないから気づかなかったよ
普通に読んでも、明らかな違和感とかはなかったし
>>241
みつきたんごめんなさい…かな?
最も、一行に表示する文字数がDCとPCじゃ違うから想像だけど…

その文も、「美月単持後面菜そ才女」に見えるし
>>242
…………
>>243
いじめられてはいないけど…
別にそんなに心配しなくても、へーきだよ、平気!

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 21:53 ID:DMsD+fCY
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 00:46 ID:???
よかった。
最近はあれがあんな感じの書き込みが
多かったから落ち込んじゃってるのかと思った。

じゃあ
おわびに肩たたき券あげる。はい。

247 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/24 21:47 ID:???
>>245
ごめん、何か異様に重くって見れなかったよ

そういえば、さいたまさいたま!のAAって、何で埼玉なんだろう?
何か気にならない?
>>246
あんなので落ち込まないって
ボクを誰だと思ってるの?(笑)
>おわびに〜
ん、ありがと
じゃあ、今度疲れた時に使わせてもらうよ
サンキューな!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 23:09 ID:???
まだあったのか・・・・これ?
ご苦労さん。がんばってくれ。三月の中の人

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 00:54 ID:???
前スレ見れないけど1000とかいってたの?

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 16:25 ID:???
>>249
前スレは今年の1月19日に無事に1000まで完走して目出度く倉庫送りになったよ

251 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/25 21:57 ID:???
>>248
ボクは「三」月じゃなくて「美」月!
それと…

中 の 人 な ど い な い !

>>249-250
まだ見れるようにはなってないから、暫く待つしかないよ
でも、どうしても見たいって言うなら↓でお願いしてみると良いかも

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045068283/

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:08 ID:???
転職したはいいが、忙しすぎる……
暇ができたらダブルキャスト、また買おうかな…
(そして美月たんのパンチラを…(;´Д`)ハァハァ)


253 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/26 21:44 ID:???
>>252
うん、どんどん買っちゃって!(笑)
…でも、売るなんて酷いなぁ…
ボクの事とは遊びだったの…?

なんてね♪
冗談だよ、冗談!

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:59 ID:???
さいたまが気になるなら、
↓のFLASHをかたっぱしから見れば謎が解けるかも。

ttp://amatias.hp.infoseek.co.jp/main.html

255 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/27 21:23 ID:???
ドリームライブラリ、とうとう終わっちゃった、か…
ファンタシースターIIがまだ途中だったのに…
>>254
ぅ…フラッシュかぁ…
あんまり行きたくないんだよなぁ…容量が大きすぎると再生出来ないうえに、履歴まで消えちゃうし…

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:05 ID:???
AAだけじゃなくFLASHも満足に堪能できないのか。


うーん、かわいそうに。
おれの胸で泣いていいぞ。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 01:15 ID:???
ついでに俺の胸も貸そう。
でもいきなり豹変して殺さないでね。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 02:00 ID:???
美月たんは厳しいネット環境なんだね。

259 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/02/28 21:37 ID:???
>>256-257
うん、本当に出来る事が少ないからね
不都合無く使えるのは、こういうBBS関連の物しかないし…
まぁ、利点も無いわけではないんだけどね…はぁ

>俺の胸で〜
あ、その顔は何かいやらしい事を考えているだろ?
そりゃまぁ、ボクが魅力的なのは認めるけどさ(笑)
>>258
居候の身だから、贅沢を言う気は無いけどね
あいつに迷惑をかけるのは嫌だし…

でも、未だにISDNって言うのはなぁ……

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:58 ID:???
DLツールを使ってローカルファイルを見れば問題ない

と言ってみる。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:33 ID:???
俺のダブルキャストは99.92%あたりで止まってるんだよなぁ

残りの0.08%の美月たんはどこに?(ぉ

やるどらの中ではこれが1番好きだな

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:59 ID:???
>261
仲間だ・・・

美月た〜ん、遊びに行きましょ。
どこに行きたい?

263 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/01 21:27 ID:???
>>260
DLツールって?
トリッパーとか?
何かをダウンロードして使う機能なら、DCでは使えないよ
残念だけど…
>>261
選び残した選択肢とかはない?
あとは、おまけのエンディングとかも全部見た?
でも、実はボク自身も60%位しかいってなかったり……(汗)
>>262
夜の遊園地で、コーヒーカップにでも乗ろうか?
…元ネタ知っている人には一発でわかっちゃうね、コレ(笑)

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:20 ID:???
美月さーん。そのためにはタンスと言うかクローゼットの中から
出てこないとね。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:09 ID:oAAybP9l
削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・
おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:14 ID:???
美月ちゃんは、最初はボーイッシュなのに段々女の子
らしくなるね。物語もシリアスなサスペンスになっていくが・・・。

私は、季節を抱きしめてからを先にやったので、ダブルキャスト
も甘く切ない話かと思ってたら凄惨なラストが・・・。

267 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/02 21:54 ID:???
>>264
それで、クローゼットが開きにくい物なら完璧だね
でも、ボクには「狭いよぉ〜」とか、「暗いよぉ…」とか、あんな脱力感溢れる声は出せ無いしなぁ…
第一ボク、幽霊じゃないし
>>265
その通りにすると、キャラネタ板のスレッドは殆ど削除される事になるんだけど
>>266
精神的に参ってたからね…
誰だって、変なバイク男に襲われたら驚くだろ?
ボクの場合は、それが何回もあったし……
>ダブルキャストも〜
甘く切ない話?
自分で言うのも何だけど、そんなのボクの柄じゃないって(笑)

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 20:50 ID:???
>>267
>その通りにすると、キャラネタ板のスレッドは殆ど削除される事になるんだけど

「赤坂美月」はキャラハンではあるがコテハンではない。
ここで僭越ながら初心者さん達に説明しておこう。
まず最初に、コテハンとキャラハンは違う。
キャラネタ板(なりきり板)では以下のように定義・区別している。
・キャラハンと言うのは、キャラクターの名前を名乗って、
「なりきり」をしている人のこと。
・コテハンと言うのは、キャラクターでもなんでもない自分で作った
名前を名乗って、素を出しているだけの人のこと。
だからキャラハンドルは言わば仮面のようなもので、個人の所有物ではないし
なりきりは、あくまでもキャラハンを一時的に使用しているだけなのだ。

では、キャラクターの名前を名乗っているが、そのキャラクターに
相応しい行動をしていない人は?

その答えはコテハンだ。キャラネタ板のスレにもコテハンを見掛けることがあるが、
コテハンはキャラネタ板では受け入れられている訳ではない。
相手をしないように。そしてくれぐれもコテハンにならないことだ。

まあ何れにしろ、このスレが板違いである事実に変わりはない訳だが。

269 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/03 21:52 ID:vzhzBif2
>>268
補足すると、崩し系って言うのもあるよ
これはちょっと微妙ではあるけれど……
>このスレが〜
前スレでも言われてた事だけど、やっぱり面と向かって言われるのはつらいなぁ…

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:44 ID:???
気にするなよ。美月ちゃん。上げるといろいろ言うのが
来るからギャルゲ板ではsageで行こうよ。ギャルゲ板では
なりきりスレはひっそりマターリ。

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:19 ID:???
というか、>1氏がキャラネタ板ではなく、何故ここにスレ立てしたのか謎だ。
そのあたりはお訊きしたいものだが。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:41 ID:???
>>271
そりゃあ、あそこの板は圧縮制限が厳しいからじゃないの?
あとウザいスクリプト・マルチ・コピペも多いし。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 02:14 ID:???
まーまー、次は外部板とかでいこうな。美月。
ここにリンクとか貼れば行けるだろ?

質問
両親はどんな人だったん?

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:14 ID:???
ただいま〜

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 18:19 ID:???
>>272
しかし、ここはギャルゲーを語るための板であって、なりきりのための板じゃないからな。
実際ギャルゲーは好きだが、なりきりは嫌いって奴は結構居るだろう。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:15 ID:???
また粘着がきたね。
これと共にスルーしてんね。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:36 ID:???
>>273
記憶喪失の香具師が覚えているわけがないに100ペリカ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:08 ID:???
もしかして美月ちゃんしばらく来てないの?漏れは待ってるよ。


279 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/05 21:56 ID:???
>>270
うん、わかったよ
アドバイスありがとう
じゃあ、これからはボクもsageるね
>>271-272>>275
>>272の言う通り、圧縮制限が厳しいからだよ
だって、夜にしか来れないわけだし…
お昼に圧縮が来たら、防ぎようが無いもの
>>273-277
外部板って、太陽とか?
名前は知っているけど、使った事は無いんだよなぁ…
それに、あそこはプロバイダーの規制とか厳しいみたいだし
>両親
まぁ、何て言うか…記憶が戻っていたら、ボクが此処に居候してはいないわけで…
だから答えられないんだ、ごめん

280 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/05 22:02 ID:???
>>274
おかえり
今日は早いんだね
もう撮影終わったの?
>>276
わけわかんない事を書き込んで荒らしているならともかく、
言われてる事も一理あるから…
流石に無視はちょっと可哀相だし…
>>278
ちょっと忙しかったけど、今はもう大丈夫だよ

それと、心配かけてゴメン

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:08 ID:???
美月キタ━━━━(。A。)━(゜∀゜)━(。A。)━(゜∀゜)━(。A。)━━━━!!!!

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:58 ID:???
パソコン持ってないの?

283 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/06 21:57 ID:???
>>281
な、何か変じゃないか?それ…(汗)
まぁこういう事を言われるのは、悪い気はしないけど…
>>282
ボクが、じゃないぞ?
あいつが持って無いから悪いんだ!
…って、流石にこれは酷いかな?(笑)

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:54 ID:???
しばらく裏美月見てないな。

よし…美月の巨乳モミモミー!!!


285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 04:16 ID:???
     ガシッ
( ´∀`)つ('A`)>>284

裏美月カモーン♥

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:29 ID:???
懐かしいなこのゲーム
雪割りの花を映画館で見て涙ぐむ美月の姿を見て激しく萌えたっけか

287 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/08 21:32 ID:???
>>284
え…!?
ば、バカ!いきなり何するんだよ!!(///)

>>285
いや、捕まえてもらってもボクは別に…

あっ…剛田さんと花園さんが……
…うわ…リンチに……
>>286
仕方無いだろ〜
ボク、ああいうのに弱いみたいだし

でも、悲しい話よりは明るい話の方が好きなんだよなぁ、実は

288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:45 ID:???
オーバーオール着ているギャルゲーキャラって少ないよね。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 05:42 ID:aoFyP7cl
>286
そんなシーンあったっけ?
ポップコーン食ってたシーンしか思い出せない。

ところで志穂は佐久間とやっちゃってたの?

290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:17 ID:???
いままで何人葬りさりましたか?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:42 ID:???
>>288
あの服装はボーイッシュな性格を象徴しているので
他のゲームで再現するのは難しいのでわ?
色気無いとゆーこともあるし。

>>289
たしか観る映画のタイトルを他のやるドラ三本の中から
一本選択したはず。

>>ヤったか?
当時二人は高校生だったから微妙なトコだなぁ…
どうなんです?美月サン。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:51 ID:6YoOQKMW
美月さんはズボン派ですか?それともスカート派?

293 :丹下 桜継:03/03/09 13:00 ID:44wPboJs
バイクに轢かれて死ね。

294 :丹下 桜継:03/03/09 13:26 ID:44wPboJs
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←赤坂 美月 ( あかさか みつき )
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   赤坂 美月死ね!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/     
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'


295 :284:03/03/09 18:55 ID:???
おぉ!!裏美月に殺されるかと思ったら素で恥ずかしがられちゃったぞ!!

よし…美月のお尻ナデナデ〜

296 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/09 22:02 ID:???
>>288
自分でも、何であれを着ていたのかわからなかったり
だって、本当に何も覚えてなかったんだから…
>>289
>>291の言ってるように、あの時上映してたのは「季節を抱きしめて」、「サンパギータ」、「雪割りの花」の三本だよ

因みに、ボクは季節を抱きしめてが一番好きだよ
まぁ、三つともジャンルが違うから何とも言えないけど…
>ところで〜
やっちゃったって、何を?
第一、志穂って誰?
ボクは美月だぞ?
>>290
葬りさるって…アクション物の映画なんてやった事無いぞ?
>>291
色 気 無 く て 悪 か っ た な !
ふん、どうせボクは男っぽいですよーだ!!
>>292
↑なレス返しておいてアレだけど…
やっぱりズボン派かな
映研の衣装も嫌いでは無いけど、ちょっとね
何か、異様にスカートが短いし…
>>293-294
だから、ズレててわかんないってば…
>>295
な…っ!
こ、このバカ男ぉっ!!(///)
(パンチ)

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:45 ID:???
そうか!美月はドリキャスだから荒らしのAAが見れないのか!
いやぁドリキャスも使えるもんだな。大事にしたまえ。

298 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/10 21:42 ID:???
>>297
…何だか、凄くバカにされている様な気がするんだけど…

見えないって言うか、ズレてて構図がわからないだけなんだけどね
文字は見れるよ

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:14 ID:???
美月さんは何か極めたゲームはありますか?

私の場合はソウルキャリバーを極めました。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:26 ID:aFrZWW/9
     ,へ、        /^i          
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |         
     7   , -- 、, --- 、  ヽ         
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ   
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |         
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、    I GET YOU >美月
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ 
   `<             ミミ彳ヘ   
    /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、   
   ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \    
  /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \ 
/::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |      
>-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o      
(   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒  
 \|   _ーノ  : |             
  \`ー´/ ̄   :|            





301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:32 ID:???
>>298
まぁ気にすんなよ。
あんたも長い間頑張ってんだな。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:58 ID:???
めずらしく今日は美月たん来てないな。

303 :赤坂美月 ◆SeAmiTSuKI :03/03/12 21:55 ID:???
>>299
ボクの場合、たいていクリアしたらそれで満足しちゃうからなぁ…
まぁ、しいて言えばLet'sブラボーミュージックを極めた事になるかな?
ファイナルコンサートもクリアしたし、ダウンロード出来る曲は全部ダウンロードしたし

>>300
…狐?
って言うか、ボクは物じゃないし…
>>301
そうなんだよなぁ…
早く記憶が戻らないとあいつに迷惑なのは解っているけど、やっぱり少し恐いよ…
…嫌な女だね、ボク……
>>302
ちょっとしたトラブルがあっただけだから、心配はいらないよ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)