2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーて来週のシスプリは?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:04 ID:???
春歌です 雪も段々溶け始めて
春のうららを感じますわね。兄君様も
このように ゆらめきを感じているのですか?
来週は
「四葉 簡単に他人に貞操を捧ぐ」
「四葉 小さな胸のふくらみ」
「四葉 落ちて行く名探偵」
の三本でお送りいたしますわvv

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:06 ID:L/jdhSLY
げとー

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:06 ID:???
2げっとで一誌ボン

4 :咲耶:03/01/13 01:17 ID:???
私が許すわ、思う存分やりなさい。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:20 ID:???
次回もサービスサービス♪

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 02:27 ID:???
相変わらず意味不明なクソスレねえ。
こんなスレはさっさと削除が一番だわ。
一体何が面白くてこんなクソスレ立てるのかしら。
良スレ立てるお兄様とはくらべものにならないクズ人間が立てたんでしょうねえ。
早速削除検討スレに通報しとこっと♪

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 02:57 ID:???
>>4咲耶なりきりスレ以外のコテハン咲耶って、すごくウザイと思う。
安売りしすぎ、みたいな感じで

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 03:02 ID:???
>>7
サユリン咲耶の事?

ユーベ、ィィ!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:14 ID:???
>>7
ていうか>>6が咲耶じゃないのか?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:41 ID:???
>>4は咲耶の名を語る不貞の輩
>>6よ、コテを捨てるたら終わりだぞ!退くな媚びるな省みるな!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 13:38 ID:???
お約束だが…

>>7
信 者 必 死 だ な (藁

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 16:25 ID:???
age

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:51 ID:???
【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/


14 :咲耶:03/01/13 21:30 ID:???
くだらないことでいちいちクソスレ立ててんじやないわよ糞>>1
そんなものは本スレで十分でしょう。

SisterPrincess vol.33
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041439598/l50

ここは糞>>1が責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。

終 了

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 21:14 ID:???
今更だが神降臨記念age

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 21:22 ID:???
>>14
ああ、咲耶たん、そんなそっけない素振りのあなたが素敵です、、、、ハァハァ(´Д`;)

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:43 ID:???
過去ログ?

さ〜て、来週のサザエさんは〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1003/10030/1003042928.html

18 :K':03/01/15 19:36 ID:???
どいつもこいつも…

19 :流浪の兄 ◆fSpzlFC36w :03/01/15 22:12 ID:???
って言うかこのネタ公式でやってた香具師いるぞ。
(以下コピペ.。他にも結構数がある)

可憐「さーて、来週のシスタープリンセスは?」

咲耶です。
巷で話題のケーキ屋さんに、お兄様と行こうと思って誘ったのだけど
お兄様ったら、前に亞里亞ちゃんと食べたからもういい、ですって!
悔しいわ。
相手は亞里亞ちゃんなのに、やっぱり嫉妬しちゃう…
これもお兄様がいけないのよ!
さて次回は…
「春歌の習い事」
「四葉、なんでもチェキ」
「亞里亞はおかし大好きっ子」
…の3本です。

可憐「来週もまた見てくださいね。ジャンケン、ポン!(パー)」


20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 21:51 ID:???
sage

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 21:53 ID:4LrN+Jni
あげ

22 :山崎渉:03/01/27 19:02 ID:???
(*^^*)

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 18:55 ID:???
山崎

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 14:08 ID:???
a

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:51 ID:OvMyV1ZB
 (*^^*)

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:55 ID:???
うぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)