2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクストラの哀しみ....涙一粒【白詰草話】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 11:26 ID:VovO8XEF
声優アンケートの結果が偉いことになってしまいましたが、
地味に期待するスレです。

http://www.littlewitch.co.jp/game/story.html
(DC版も18禁です。発売はNECインチャネ。)

あの過激な表現がどこまでレベルダウンするか心配なとこですが。
期待しませう。
それにしても声優が誰になるか心配です。
アンケートそのままで作ると劇場版とかになってしまうくらいすごい
キャストです。



18禁okの流れができれば、DreamCastでらいむいろ戦奇譚とかプレイ
できるようになるかもなー


2 :咲耶:03/01/11 11:27 ID:???
うふふふ、新スレおめでとう。

3 :1:03/01/11 11:28 ID:VovO8XEF
>>2
本気でびびった...
あふぇ


4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 11:29 ID:WaauGpux
AAaaΑΛΔαАад
BBbbΒβВвЪъЬьЫы
CCccСсс
DDdd
EEeeΕΞεЕЁеё
FFff
GGgg
HHhhΗНн
IIiiΙΠПпШшЩщ
JJjjι
KKkkΚκКк
LLll
MMmmΜπМмЛл
NNnnΝηИиЙй
OOooΟοθΘОоЮю
PPppΡρσРр
QQqqΦφΩФф
RRrrΓγЯяГг
SSssξζ
TTttΤτТт
UUuuμυЦц
VVvvν∀
WWwwωΨψ
XXxxΧχλХхЖж
YYyyΥУуЧч
ZZzzΖΣ
33ЗЭзэ
66∂δБб

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 11:32 ID:???
>>2はあの咲耶なのか?
咲耶が帰ってきたのか?

おめでとう!
君にプレゼントがあるんだ。
http://jbbs.shitaraba.com/game/4060/fuuko.html

6 :1:03/01/11 22:03 ID:???
いや、おまいらこれみてピキーンとかこないのYo!!
漏れとトュギャザーしようYo!!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 07:48 ID:???
18禁じゃないでしょ。
今回のDCのアレに夢見すぎない方がいいって。


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 15:01 ID:???
インチャネがあの声優アンケートの結果をどれだけ反映してくれたかによるな。
まさかあれ全部実現は無理だろうし。だからって1つもあってないようじゃ叩かれるわけだし。
とりあえず、インチャネ感謝デーには行こうかな。なにか発表があるかもしれないし。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 15:15 ID:???
ちなみにアンケート結果(1位)
透花・・・坂本真綾
沙友・・・田村ゆかり
エマ・・・川澄綾子
品藤聡美・・・桑島法子
上代まり・・・林原めぐみ
高宮エレン・・・榊原良子
知佳、知登・・・矢島晶子
桐田篤子・・・水樹奈々
津名川宗慈・・・山寺宏一
荒山鳥人・・・大塚明夫
グラハム・ヘゼル・・・青野武
スパッド・・・寺田農
倉巳公太・・・上田祐司
筒井敬一郎・・・清川元夢
全部実現できたら神だけどな。

10 :1:03/01/13 01:32 ID:???
つーか、先にOVA(非エロ)つくれば、ゲーム本編にもでなければいけなくなる罠。

11 :1:03/01/15 11:46 ID:???
なんかいまPC版プレイしてるのだが、全然エロくねぇYo!!
つーか主人公かっこよすぎだろ!!

おもしろいすー!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 11:55 ID:8TB0r+PE
ついでに、主題歌も最高な。

13 :1:03/01/15 12:30 ID:???
あー、これ漫画でないかなー。


14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 12:37 ID:???
エレクトしました。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 13:36 ID:???
こぴぺ

>白詰草話の声優のキャスティング予想クイズ開催。ていうか事前に行なわれていたアンケートで
>キァスティングは決まっているようで
>「アンケートを元に実力重視で考えた」(リトルウイッチ)
>「男性人はガンダム、EVA世代にはとても嬉しい方々」(NECタベタ)
>アンケートの集計結果も載っているので誌面を見ればなんとなく予想できるかも

碇ゲンドウ(;゚∀゚)キター?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 21:33 ID:???
ガンダム世代とエヴァ世代って、はげしく別モンじゃないのか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 09:55 ID:???
原作は売れてたのか?これ。

18 :1:03/01/19 10:08 ID:???
>>17
うれるもなにも体験版やれ。



19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 07:47 ID:???
>>11
騙されるな。エチシーンを一つでも見れば、ツナに幻滅するぞ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 09:22 ID:BBYj2F5r
>>11
(´ー`) フフ...カワイイネ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 14:55 ID:???
>>19
「登場人物は全て18歳以上です」。

22 :1:03/01/25 09:29 ID:???
あ、やっぱり??

もれそれが気になってどうしてもエチシーンにもちこめないんだ?
なんか漏れ的にパンドラの箱のようなきがして。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 09:59 ID:bviSgtdh
エチシーンと普通のシーン別人だからなあ。津名・・・。
個人的には裏設定の倖子(だっけ)出してくれないかと密かに願ってる。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 00:54 ID:JijXqJuq
エロゲ板より

912 :名無したちの午後 :03/01/25 21:32 ID:4DrXJHNP
とりあえず(あんま意味無いと思うが)DC版白詰草話のキャスト
津名川(主人公):井上和彦
品藤(主人公の元カノ):久川綾
スパッド(一応敵):古谷徹
上代(ズーレー):平松晶子
エマ(ヒロインその1):川澄綾子
沙友(ヒロインその2。2ちゃんねらー):金田朋子
透花(ヒロインその3):柚木涼香
高宮(主人公のライバル):冬馬由美
桐田(高宮の助手):大本眞紀子

913 :名無したちの午後 :03/01/25 22:03 ID:Z8rJfz8q
補足
筒井:立木文彦
荒山:大塚明夫
倉巳:神谷浩史
グラハム:清川元夢

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:33 ID:???
DC版買い決定。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 02:24 ID:???
一度で終わらせるには勿体無いくらいに豪華だね
アニメ化でも想定してるんか?


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 18:36 ID:???
わーこれマジ?!
ううう、欲しいけどDC持ってねーや・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 22:32 ID:???
どうでもいいが

912 :名無したちの午後 :03/01/25 21:32 ID:4DrXJHNP
とりあえず(あんま意味無いと思うが)DC版白詰草話のキャスト
津名川(主人公):井上和彦
品藤(主人公の元カノ):久川綾
スパッド(一応敵):古谷徹
上代(ズーレー):平松晶子
エマ(ヒロインその1):川澄綾子
沙友(ヒロインその2。2ちゃんねらー):金田朋子
透花(ヒロインその3):柚木涼香
高宮(主人公のライバル):冬馬由美
桐田(高宮の助手):大本眞紀子

って漏れの書き込みじゃねーか。こんなとこで見るとは・・・。



29 :1:03/01/26 22:46 ID:???
>>912
それはケテーイ事項?
なら買い決定。

しかし音声11Khzの某パの罠が...

30 :1:03/01/26 22:52 ID:???
つうかエマ川澄......(;´Д`)ハァハァ
ラフィールタン......(;´Д`)ハァハァ

これはエマのエチモードはDC版でるまでゼッタイやるなというお達しですか?

でも18禁と18推はまるっきり違うからなー。
18禁のまんまでお願いした椅子。



31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 23:03 ID:???
>>29
こみパは11Khzだが、
NECインチャのゲーは22Khz以上。

32 :1:03/01/26 23:07 ID:???
ならいいなぁ。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 23:33 ID:???
ハーレムエンドはどうなるんだろ
あれはエロ抜いたら意味無いと思うんだが

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 00:13 ID:???
それって微妙にネタバレですがな。。。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 05:06 ID:???
これってやっぱりファティマの話なのか?

36 :山崎渉:03/01/27 18:51 ID:???
(*^^*)

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 13:27 ID:???
キャスト発表されたってのに盛りあがんねーな…

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 12:21 ID:???
川澄は

よりによってPS2のOnlyyouで

エロ声やってくれたから

こっちにもきたいできる

○7てん

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 13:05 ID:???

Little WitchサイトでPC版を出す前にキャスト募集してたのに
結局、声付かなかったの? >> PC版白詰

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 17:41 ID:???
ドリマガの開発度みたら40%だった
いつ出るんだ?

>>39
無かったよ
システムと合わない、て理由だったかな?忘れたけど
エロシーンだけでも付ければ良かったのになぁ
エロシーンはFFDじゃなかったし

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:38 ID:Nlx1q45C
>>38
図らずもソフマップのサイト逝ってきて注文しますた。

川澄は俺の希望だよハァハァ..

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 13:04 ID:???
白詰草話にはエロが無い方が良いと思うし、俺もdc版には期待してます。
っていうか、まったりした雰囲気を楽しんでる時に急に主人公がケダモノに
なるのはどうかと思う。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 18:19 ID:x5QMcnY9

>>42

大犯り先生の同人誌読んだ事ナイ方?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:56 ID:???
白詰草話は主人公の人格が急に変わるけど、
同人誌はずっとエロエロだし。

45 :mariou:03/02/16 10:11 ID:???
大槍せんせいは日本に生まれて仕合せだと思います。少なくとも、漫画表現の
世界で自己表現の機会を得たのですから。アメリカやシナに産まれていたら・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 02:18 ID:???
>>44
黒姫も態度急変するが

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 05:38 ID:/e3kSzwM
たぶん、DCでは下着シーン(かぼちゃパンツとか)がある程度では?
個人的には萌え(笑)。
川澄綾子万歳!!

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 17:26 ID:???
1は立て逃げか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 02:06 ID:???
北へスレはそれなりに盛り上がってるのにこっちは全く人こねーな
同じ原画家だけどファン層違うのか?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:06 ID:???
>>49
やっぱ、DCの良さを知らないんだろう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)