2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成瀬ちさとファンのスレ PART4

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 17:44 ID:tonerZsf
とうとうスレも4つ目です。
真の成瀬ちさとファンが、成瀬キャラデザインのゲームに関することを
話し合うスレです。

お約束
・sage進行
・徹底してヲチ。手は出すな
・成瀬御自身が悲しむ様な誹謗中傷、性的妄想、セクハラは避けて

前スレ
成瀬ちさとを語るスレ PART3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031233127/

前々スレ
成瀬ちさとスレ2〜私は聖人君子じゃない〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1024246177/

前々々スレ
成瀬ちさとってどうよ?
http://game.2ch.net/gal/kako/1011/10114/1011420654.html

2 :2:03/01/03 17:47 ID:???
otu

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 17:59 ID:MlJL3nPF
関係スレ

『夢のつばさ』第4便〜最終兵器桜花〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034171147/l50

KID総合 5th
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1040307903/l50

F〜ファナティック〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039197885/l50

エリザベスだけど何かある?【プリンセスソフトその2】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033393184/l50

人の犯した過ちは、ラスティーが粛正する!:エンジェリックセレナーデ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013513088/l50

工画堂ギャルゲー総合スレッド パッチver6.00
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038701097/l50

トライアル=トライアングルについて騙ろう!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035529224/l50

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 19:35 ID:???

          糞スレみたら!!
     \\   いついかなる時も!!     //
       \\  速やかにはくそりーなへ!! /
         ¶皿¶     ¶皿¶    ¶皿¶
       / ̄ ̄\  / ̄ ̄\  / ̄ ̄\
       /● ● | | /● ● | | /● ● | |
      / ▼   | | / ▼   | | / ▼   | | 
      \人_, ノ∪\人_, ノ∪\人_, ノ∪(::::::::::::::::::
       (´∀`∩)  (´∀`∩)  (´∀`∩) (::::::::::::::::::::
       (つ   ノ  (つ  丿  (つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   /(´⌒;/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡;;;;(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ



        はくそ  ワッショイ!!
     \\  はくそ  ワッショイ!! //   +
 +   + \\ はくそ  ワッショイ!!/+
        ¶皿¶      ¶皿¶    ¶皿¶
    +  / ̄ ̄\   / ̄ ̄\ / ̄ ̄\   +
      || ● ●||. /● ● | | | | ● ●、
+     . ||   ▼ ヽ / ▼   | | | |   ▼ |       + 
      し、_人__ノ \人_, ノ∪.∪、__人_./   +
      ( ´∀`∩  (´∀`∩)  ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ  (つ  .丿  (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ    ) ) )
       (_)し'   し(_)   (_)_)



5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 22:42 ID:???
早漏の立てたスレはこちらですか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 22:48 ID:???
そうです。
前スレがまだ50ほど残っていますので、
前スレを先に埋め立ててください。


7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:44 ID:???
成瀬ちさとが絡むとスレ立てもバグですか?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 01:49 ID:???
仕様です。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:00 ID:???
せめて今年は成瀬さんにとって良い年でありますように。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:41 ID:???
10ゲトー!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 15:40 ID:???
TOPイラスト更新されていましたな。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 01:47 ID:???
なんていうか・・・
このままだと消滅するんじゃないのか?このスレ。
よくわからんが。

というわけで、保守。
ついでにラスティたん12歳げとー。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 02:01 ID:???
まだみんな前スレにいるぞ。
親切なお前みたいな奴が定期的に保守してくれるのでdat落ちしないんだ(w

14 :山崎渉:03/01/09 09:49 ID:???
(^^)

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 15:05 ID:???
なるち〜はdat落ちしてもらいたいんだろ〜な。きっと。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 15:07 ID:???
だろうな。でもそうはいかない。(w


17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 15:56 ID:???

;;;;;;;;;;;' ‐ - .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:',
;;゙;、-"      ` ' ' ´   ` `', ' ' '、:.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;i'、              ',  ',:..',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;l.i::              ..:',  ',:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::',
;;;;;;;;|.l::     .,-.、     -::;;;;!.  ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:. - ' //
;:;:;:;;!;:::    ,r",r':::゙:::''‐,-..,,,,_     ',:.,',:.,:.,:.:.::. - ' "  _,,.-" 
';";;;;;';、    '、 ゙'-、:::::::::l ゙、゙、''゙'i'ヽ    ,'   _,,,...-‐'、i;i" .|  さすが>1だな。
:.::::::::l;;;゙'、    ゙''-、゙'-:;::-、ヾ,‐'''t:jフメ--‐‐''''、"ヽ''"ヾi::i;;i. .i  早かったじゃないか。
:.:.::::::i;;;;;;;;;゙'-、     ゙'-、゙-:;ヾ `''"´ ..:::::::::::. ゙、    .:i;;i! .i、  _,,,...---..、、,,,_
;;;゙'、:.:l;;;;;;;;';.:.:.:.゙'-、     ゙-、゙'':;ヽ    ::::::::::: ,>   .;:';;;' .,';:;゙'、゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;';,、
:、;:::':::;゙'i;;;;;;i.:.:.:.:.:.:.:゙':-、.   ゙''、゙'、        _,., ...;:';;;;' .,'::::::::::゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙',、
::::゙:-:、 .l;;;;;;';.:.:.:.:.:,;,;.:.:.:.:゙':、.   ゙'、゙'、 ┌‐=''''"./:.:,';;;;;',. ,,'!::::::::::::::゙、;;;;::.:.:.:.:.:.:.:::;;;;;;;;;;;;;;゙'、
::::::::::::゙:-、;;;;;゙';;;;'゙;;;;;;;;゙-、.:.:゙:、   ゙'、゙';;. ゙''ー=‐";;;:;':;;;;;;;ノ,.',':,:..:..:..:.:.:.:',:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;;;;゙'、
:::::::::::::::::::゙::..、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';-:,;'.,    ゙'、゙'.、;;;;;::::: -_,,‐'. -'"/ ',',: : : : : :.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙.、
゙':::;:::::::::::::::::::::゙:::、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ゙,''ー''''''" _,,..-‐"V.:;;;;',:',: : :.:::::::',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙'、


18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 18:27 ID:???
かといって、無視されるくらいならスレが立つくらい注目されている方が仕事の上では都合がいいこの現実が、悲しいね…

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 18:35 ID:c1nVSU3M
次スレタイトルは「成瀬ちさとLOVE同盟 PART5」でどうよw

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 19:12 ID:???
ゲームの売上さっぱりなんだから、
コミケとかこういうところで話題にならなくなったら
なるちーは永久就職以外道がなくなるぞ。

・・・・しかし干されてエロゲーに来てくれるのなら
こんなスレいつでも捨てられるぞ。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 19:23 ID:???
本人と付き合えるのなら、こんなスレ(ry

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 22:52 ID:???
さて、ARになるちーが関わってるのが確定した訳だが

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 23:16 ID:???
>>22
ソースは?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:26 ID:???
>>23
成瀬タソのお仕事情報見てみな。

>「AR エンジェルラビィ」/キャラクターデザイン、販促物、原画監修
>[販促物] 工画堂2003年年賀状
>「AS‐エンジェリックセレナーデ‐」のファンボックス?
>[販売]工画堂スタジオ、くろねこさんちーむ/[発売日]2003年

25 :12:03/01/10 00:54 ID:???
ちょっと遅くなったが、前スレ1000超えたな。
これで保守とか書き込まなくて良いんだな。
漏れが書き込んだのは1回のみだがな(w

ところで成瀬たんのCG集なるものを某Win○○でゲットしたんだが・・・
いつでたの?
タイトルは
こもれび
たんぽぽ
SimpliCity
の3つです。
下2つはCGのみだった・・・
誰かおせーて。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 04:35 ID:YBBMjMFp
前スレ1000のFlash(・∀・)イイ!

>>25
全部彼女が同人で出した奴。
俺は全部ちゃんと買ったけど、いつ出たかは調べるのめんどい。
つかMX使うなよ・・・・・・。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 07:03 ID:???
新しくファンになった人ではもう手に入れられないんじゃないか?
同人誌情報のページも無くなってるし、
黒歴史として抹消というところか。(w

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 19:22 ID:???
これからは原画の仕事も必要になるかも。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:21 ID:???
エロ描いてよ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:35 ID:???
1.干されてエロしか仕事が無くなった時。
2.結婚して、エロを描いた時の友人や周囲の人からの
  エロい絵を描く人だという視線で見られることに耐えられるようになったとき。

もしエロを描くとしたら、↑のどちらかだと思うんだけど、どっちがいいのよ?
多分童貞オタクばかりのこのスレでは1を選ぶ奴が圧倒的だと思うが。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:13 ID:???
>>30
2で結婚相手は俺ですが何か?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:25 ID:???
>>30はマジかな…
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) まともな神経の奴なら恥ずかしくて言えないな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 17:24 ID:???
ただ願うは、ここ数作のクソゲスパイラルからの脱却のみ・・・
なるちーを頼むぞ、プリン。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 17:39 ID:???
>33
エンジェルラビィは無視ですか・・・
期待してるのですが・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 20:03 ID:???
ストーリーが、まんま「ドラキュラ紀元」なイメージがするのが
気になるところ>F

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 21:14 ID:???
>>25 CG集の発行時期。ついでに成瀬タンのイベント参加歴。

TANPOPO 99年夏コミ コミケ販売分(うちわ90部販売)300枚
Simplicity 99年冬コミ コミケ販売分(ポリ袋無料配布)600枚
Komore-bi 00年夏コミ コミケ販売分(B6下敷き100円、うちわ)?枚
新刊無し 00年冬コミ 再販CG集、グッズ(B6下敷き、カレンダー)のみ?枚
胸きゅん 01年夏コミ コミケ販売分(滝川悠との合同本500円)2000冊
不参加 01年冬コミ 卒論のため参加せず
はちびっと 02年夏コミ コミケ販売分(マウスパッド付き600円)?冊

その他無料配布ペーパー、HP通販、とら等での委託販売もあり。
CG集は1000円、カレンダーは確か400円か500円だったと思われ。
2年位前はとらでもCG集も委託販売してたが、
最近はオクで3枚15000円とかかなり高騰してる罠。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 00:59 ID:???
ttp://alkyoudan.host.sk
ここのこと知っている人がいたら情報キボン。
メニューのリンク先はなるちーの所になっていて、そこには入れないから
くれぐれも勘違いしてなるちーの所に乗り込まないように。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:16 ID:???
>37
ぬわんだぁ!!こりゃ(怒
新手のネットストーカーか?しかしカウンターが動かない(w
cgiが組めないんだな。

39 :25:03/01/13 04:26 ID:???
>>36
サンクス。
わざわざ調べてくれたのですね?

個人的に気になったのは「滝川悠との合同本」
滝川さんとどんなの書いたのか気になる・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:35 ID:???
>>37
データの所在地はスロバキアのプロバイダのホスティングサービス?かな?

ProfiNet
http://www.host.sk/
読めねぇよ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 21:48 ID:???
た、滝川と・・・


・・・ハァハァ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 22:59 ID:???
「滝川悠」と書くより「多岐川遊」と書く方がエロいと思います。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 01:17 ID:???
あそぶたん…


…ウッ!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 02:22 ID:???
実は夢唾とエバセブの本だったらおもしろいな。





・・・ありえないけどな。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 11:57 ID:???
成瀬ちさとって可愛いの?
エロゲの絵描いてる人の顔写真見たら林真須美に似てて鬱だったんだけど

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 12:04 ID:???

その言葉の意味する所が
イマイチよくわからんな
ちょっと英語で言ってくれんか


47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 16:18 ID:???
>45
EGOですか?


48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 16:29 ID:???
E.G.O.です。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 00:06 ID:???
メール欄使って保険かけるくらいならネタ書き込むんじゃねえよ
通るか通らないかの一発勝負だからいいんだろ、この三流野郎が。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 00:11 ID:???
なにを怒っているか知らんが必死だな(藁


51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 11:08 ID:???
おまえがな

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 21:43 ID:???
>>42
多岐川遊たんの冬の新刊は「For Adult only」ですた。
遊たん、なるちーを引きずり込むのだ!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 13:39 ID:???
滝川がついにエロに落ちたか…。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 14:56 ID:???
ってか、滝川は前からエロ書いていたのでは?>>53

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 16:01 ID:???
「フレグランス」だったよね。
自分未だに現物見たこと無いや。

56 :57:03/01/18 16:18 ID:???
ああ、分かると思うけど「フレグランス」は
18禁PCゲームだったね。
同人誌じゃなかったね、スマソ。
まあ設定資料集みたいなのを、同人誌で出してはいるみたいだけど。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 16:54 ID:???
>>56
>設定資料集みたいなのを、同人誌で出してはいるみたいだけど。
それ持ってるよ。中古ショップで2,000円で買ったよ(…ははは



58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 00:19 ID:???
コラボCD狩ったでふ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 21:13 ID:???
>>58
同じく。

缶バッチとステッカーがついてた。
CDはこれから聴きます。


60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 12:48 ID:???
なるち〜の同人本は虎とかで買えないの?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 21:28 ID:???
>>60
悠たんとの合同本が梅田の『だらけ』に委託されてるのを
見かけたけどそれ以外は…

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 23:01 ID:???
>>59
感想プリーズです。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 00:53 ID:???
うぐっ、漏れもまだ聞いちゃいない

64 :63:03/01/21 00:55 ID:???
誤:聞いちゃいない
正:聴いちゃいない

最悪ぢゃ、漏れ様!!

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 13:23 ID:???
>>62
コラボCD OHPの試聴曲聴いて糞だと緒もつたら買うな。
漏れは、なるち〜絵で買い。盤面絵は使用価値あり。・・・ハァハァ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 16:19 ID:???
Little Dipperたんのをめくりたい



とかいうと成瀬たんに嫌われるかな

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 16:43 ID:???
Little Dipperたんのオナノコと唄のオナノコが下部るんですけど、
よってじゅんたん・・・ハァハァ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 18:27 ID:???
漏れにとってはちさとたんさっ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 01:02 ID:???
>62
闇の向こうへ、と、タイセツナコトがよかったかな。
ま、好みもあるだろうし、>65の意見に賛成。
なるち〜の絵は萌えてます。
>60
東京のだらけには無かったYO。捜してみる!情報サンクス!

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 02:02 ID:???
>68
漏れも、Little Dipperたん=なるち〜(;´Д`)ハァハァ
キライじゃないよのカラオケ練習中(藁

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 02:06 ID:???
例の盗作曲はどうなったのかしらん?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 02:25 ID:???
高野ふじおの問題で、なるちーには直接関係ないからのう。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 02:27 ID:???
遊たん、なるちーの合体盆ではFor Adultの要素はあるのか?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 06:51 ID:???
…写真集なら…微妙かも

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 09:22 ID:???
>74
そうかのか?なるち〜写真趣味だよな!?写真集出してるの?
詳細キボンヌ(W   教えて君だよ漏れ(;´Д`)

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 20:26 ID:???
マウスパッド、ヤフ奥にも出てなかった。・・・ハァ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 00:53 ID:???
>>73
Not for Adultだが、あそぶの絵や描き方は十八琴じゃなくてもえろっちーハァハァ

78 :73:03/01/23 03:01 ID:???
>77
ほ、ほんとか!?入手突撃じゃ。ハァハァ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:13 ID:???
延焼の予感

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 01:55 ID:???
あそぶたんとたわむれハァハァ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 02:23 ID:???
悠たんのOHP、BBS復活したなぁ。なるちーのとこも復活しないかな…。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 15:18 ID:???
成瀬タン情報
AS〜エンジェリックセレナーデ〜 イラスト&設定資料集(仮)」
                     エニックス 2/21発売 2200円 A4判
ttp://www.mangaoh.co.jp/info/info.php


これでまたハァハァできるぞ。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 16:36 ID:???
成瀬キャラの18斤モノってないのか?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 22:26 ID:???
>>83
今は無い。
ただ本人がそれ系の仕事を嫌ってるわけでは無さそうなので
微かながらも希望はありそう。

でも今までなるちーがやって来た仕事には結構(;´Д`)ハァハァできる
モノもあるよ。


85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 23:51 ID:???
日記が更新されているのに誰も触れないのは
やっぱ、アレのせい?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 12:40 ID:???
>82
家の近所のオタ本屋には2月10日って告知してある。

どっちだろ?いずれにせ、試験が終わらん事には(;´Д`)

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 19:36 ID:???
ラビィのおっぱい飲みてー

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:48 ID:???
>>87
思ったことを隠せないイイ奴とみた。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:51 ID:???
>87
3月までなるちーので我慢しなさい。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:53 ID:???
>>89
なるちーのが吸えるならラビィのはもういいでつ。
はあ・・・・・・なるちー・・・・・・。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 02:52 ID:???
>>89
おいおい、抜け駆けだけは勘弁な。

92 :89:03/01/27 02:55 ID:???
>91
漏れはしないよ、進めたっだけよ、だけど・・・・・・。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:05 ID:???
二つしかないからな…このままじゃファンのみんな喧嘩になりそうだ。


まあ、おれは別のところを吸うからいいんだけども。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:39 ID:???
>93
おいおい、抜け駆(ry

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 15:35 ID:???
んじゃ後ろは漏れね。

96 :山崎渉:03/01/27 19:00 ID:???
(*^^*)

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 08:08 ID:???
では腋は自分がいただこう。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 10:56 ID:???
し、しまった服を捕られたか。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 11:35 ID:???
なるちーの友人滝川悠タンHPトップAA。
AA板の職人さんに感謝
             ,. --= == __ ー--  、
            /          ̄``ヽ ヽ
         /               \ \
               ,. -─ ,. -=  ̄ ̄`ヽ! lー 、__
             / ,. '" ,. -──  / //  丶ヽ
            / / __, -─ _,. / / //ヽ ヽヽ ヽ \
           / ,./__,. -'"  // / /  i  i  〉 ヽ .ヽ
       ,. -ー // / / /   /  /  / i ! i ./   i   i
      /  / / / /  /// / // /// l/イ i  l  |
     '  / /// /  / /ィ // / / /// //| i ! i l   |
       / /// / /  / /´  // / / /__,./-/i_ i l | l l  |
      / // / / /  /i /ー!-/i /  //,. イl // i 7i i ! l l____i|
      ///  / / /i  / i〈 i l/ レ  //´ //,. -='-、| i l / |  `ー- 、
.    /'   / /  / l i i | l 〈Ti``ヽ /  .//  Tj;;;; ;: // // l    ,. -_>
    /  /  /  / l / il ヽヽi;;-';|  /   ⊥ー_// //  i_,. - '" ./
.   /  '   / /  !/ l il ヽ `ー          / //  /=-- /
   !      | / !/_i_,. -| li- ',    〈      // /  /__,. ィ
         !'  |ーi─‐| |i---\   ー- ァ   / /  ///
          |  i i l / | |ィ __,.ィ \   ̄   /イ/ / /、
         |  ヽl レ .| l´     `ヽ、 ___ ./ノ/// /ヽ
    、ー─----─── | i--- --- -- ., | | ヽ\レ' ,ィ1/ '   ヽ
     ヽ--─ '" ̄ ̄ ̄ __/´7ァ'"〉 、  `| |〉ーi}/i l /´.    \

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 18:31 ID:???
滝川悠って女だったの?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 18:53 ID:???
そうです。可愛い人らしいです。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 00:40 ID:???
参ったな…二人同時に相手じゃ体がもたんぞ。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 00:56 ID:???
そんなことでは官能小説の主人公にはなれないな

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 01:18 ID:???
漏れも、参加キボンヌ!!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 01:24 ID:???
>102
いやいや、二人の体がもたんだろ。このスレの住人全員が相手じゃ。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 13:54 ID:???
じゃ、6人くらいか(W

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:56 ID:???
ちさとちゃんはきっと身の危険を感じている鴨

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 21:21 ID:???
ここは怖いインターネットですね。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 23:35 ID:???
おれがちさとを守るさ!

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 01:08 ID:???
>108
そう、おまえも入れて7人じゃ(W

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 02:03 ID:???
寝取られ属性持ちなんで俺は遠くから見てるだけです

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 10:54 ID:???
高野ふじお、この前発売されたエロゲーでも盗作騒動が持ち上がっている。
なんで、問題のある人とばかり仕事を組むのかなー。
一緒に仕事をしているというだけで悪者にされちゃうこともあるのに……

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 13:40 ID:???
>>112
ASがらみだから

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 15:49 ID:???
成瀬たん一度使うと癖になる

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 15:56 ID:SJJRAshA
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 16:04 ID:???
>>115
誌ね。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 16:47 ID:???
凶CD注文したらまだ残ってた。良かったぁ〜

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:05 ID:???
>>114
白菊桜花みたい

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 20:58 ID:???
例のCDってかなりノイジーな音質なんだけど、
みんなのもそうなの?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 21:47 ID:???
イージー イージー

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 00:58 ID:???
ノイエ・ジール

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:07 ID:???
なるちーの魅力にやられて思わず
盗作してしまったのいうのが真相かと<高野ふじお

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:24 ID:???
すいません。
なるちーの魅力にやられて思わず
ハァハァしてしまいました<ネタはなるちー本人

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:18 ID:???
>>112
他にも盗作曲が発見されて、もうどんな言い訳をしても収拾が
つなかくなりそうな模様。……これも、なるちーぱわーなのだろうか?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:39 ID:???
成瀬ちさとsageマン伝説

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 14:03 ID:???
成瀬ちさとがさげまんなのは否定できないが、
高野はもともとだろ。
……待てよ。
今までうまく誤魔化して大きな問題にならなかったのに
ついに年貢の納め時が来たということは……。

今回は自業自得だから高野にちっとも同情しないけどなー。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 21:09 ID:???
さげまんでもいい、俺の物になってホスィ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 01:31 ID:6NXb/OqG
高野ふじおを奈落の底に突き落とした魔性のなるちーぱわー……

で、次のターゲットは……?

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 01:40 ID:???


130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 01:54 ID:???
ASにも盗作曲が混じっているに100なるちー

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 02:01 ID:???
おそるべし、成瀬ちさと…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 11:29 ID:???
Fが要注意か?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 14:17 ID:???
成瀬たんのサイト気付いた?
高野ふじおへのリンクが外されている。
今までバグゲー、バグゲーと面白半分に楽しんでいたが
今回はマジで同情する。

でもさ、さげマンっていっても高野ふじおは
シナリオライターの小林且典が連れてきたんだろ?
ASのスタッフインタビューにも小林且典が連れてきたこと
書いていたし。
それで成瀬たんをさげマンと呼ぶのはちょっと可哀想。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 14:44 ID:???
じゃあ小林がさげチン?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 14:45 ID:???
×さげチン
○やりチン

間違えますた・・・

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 15:19 ID:???
なるちーの気をひきたくてがんばったんだけど良い曲を作る才能が無い。
で、仕方がなく盗作…というのが真相かと。>高野ふじお

罪な女だぜ、なるちー。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 15:40 ID:???
というか、なるちーに関わることで、
メジャー化→今まで許されていたパクリが表面化

というのが真相のような。
まぁ、次は小林たんの没落を楽しみにしつつ(笑。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 15:45 ID:???
そういえば、なるちーの作品が発表されてから、
プリンセスソフトの発売テンポも落ちたような…。

ガタガタブルブル。

あ、パレットにFの広告載ってたけど、Win版も発売って
書いてあったよ。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 16:12 ID:FjKOe77K
なるちぃは、自分の魅力のせいで道を誤った高野ふじおに
手を差し伸べてあげないのかしらん?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 16:14 ID:aQgo18IX
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 16:31 ID:???
ゲーム、小説、音楽CD・・・なるちー伝説はメディアを選ばんのう・・・

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 19:25 ID:???
トライアル=トライアングルはまともだったぞー!!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 19:25 ID:???
トライアル=トライアングルはまともだったぞー!!

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 23:57 ID:???
トラ トラ トラ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:54 ID:???
やはりコロンビアがあぼーんしたのも、なるちーぱわーでつか?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 01:04 ID:???
何度見てもネタスレかラブスレかわからない…そんなこのスレが大好きです。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 02:19 ID:???
>>146
正真正銘ラブスレです。
私のハァハァに迷いはありません。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:40 ID:???
成瀬たんと婚約しているという脳内現実をつくりあげて他の結婚の機会を逃している香具師がいたりして

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:51 ID:???
脳内婚約で良かったか?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 22:36 ID:???
>>148
脳内でなくて現実で婚約しなくてどうする?

151 :成瀬ちさとの脳内夫:03/02/03 00:08 ID:???
妻を支持して下さっている皆様にお礼を申し上げます。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:30 ID:???
成瀬ちさとが脳内妻
の間違いじゃないかね?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 10:17 ID:???
マーメイ(ry

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 10:41 ID:???
関わったもののほとんどを不幸のズンドコに叩き落す
ちさとの災厄パワーを相殺できるくらいの馬鹿ツキ男じゃないと
大変な目に遭ってしまう罠…などとマジレスしてみる。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 12:07 ID:???
桜丸はレズのチサトスキー

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:05 ID:???
ttp://www.russel.co.jp/hp/event/galfes/galfes.html

やはりこれも、なるちーぱわーでつか……

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:29 ID:???
収録曲の詳細もHPから消されているんだけど、
再版しないってオチ?
ガタガタブルブル…。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:38 ID:???
>ttp://music.cup.com/workshop/CDindex.html

>このCDのtrack7の曲が西脇唯の「レクシオン」って曲に
>クリソツ(というかほぼ同じ)でビックリしたけど、
>これも偶然じゃないんだろうな。

>>156
プリンスレから転載……たぶんこれのせいやね。
なんか今回はバグという形でパワーの消費がなされてないせいか、
なるちーパワーの効き目が妙に凶悪すぎ……

高野ふじお、廃業に追い込まれるのでは?(汗

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:41 ID:???
なるちー・・・なんだかもうイデオンみたいだ

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 01:55 ID:???
さげマン、マンセー

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 02:41 ID:???
>>158
盗作騒ぎって…。
マージでもやって、そのCDでもやったのね。
まぁ、確信犯だろうなぁ。
廃業とは言わんけど、なるちーの前からは姿を消すだろうねぇ。

っていうか、マージの再販版と、移植版は直すのかな?

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 04:15 ID:???
ついこの前、オタク系のブツも置いてる本屋で見たばかりだよ >ビタミソM
あー、マージの作曲と同じヤシだったのか…

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 10:33 ID:???
盗作曲をなるちーに聞かせて、ビビっときたイメージをイラスト化して
もらいました…なんてほざいてやがったのかと思うとすげぇムカつくの
ですが。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 13:39 ID:???
>>163
高野たんには、それ相当の罪をつぐなってもらおうじゃありませんか。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 14:45 ID:???
高野音彦(ワラ

166 :紫苑:03/02/04 17:11 ID:xsM5BMiF
なるち先生の日記の
<「攻殻機動隊」のサントラがめちゃくちゃカッコ良いのです〜。>
って、映画版とゲーム版、どっちのことでしょうか?(ゲーム版に3000点…てクイズダービーじゃないか)

そういえば昔、心身共にズタズタになって鬱になり、精神科に通っていた時に、なるち先生の絵で癒されました。

…昔なるち先生にあやかって、「夢野つばさ」なんていうイタイPN/HNを使おうとしてた…

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 18:28 ID:???
>>166
昔、シスプリ公式BBSにいた。そんなハンドルの奴

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:06 ID:???
瑞雲(みずも)でポンとかいってみるテスト

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:30 ID:???
>>166
時期的に見るとTV版です。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:16 ID:???
>>168
直人と勇希を結ぶべく奮闘する妖精・瑞雲しずく・・・
本編と禿げ死苦違う

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:23 ID:BnNkZsjn
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/comic/030205as/as.html
「成瀬ちさと」と強調されまくっているのがミソ(w
何はともあれ俺は買う。文句あっか。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:24 ID:???
社員?

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 00:50 ID:???
>>163
禿堂・・・これじゃ頑張ったなるちーがピエロだよ・・・

174 :シャア・アズナブル:03/02/05 00:57 ID:???
これでは道化だよ・・・

175 :166:03/02/05 10:05 ID:GyXbc7/S
>>167
いたんですかい、夢野つばさ…

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 01:09 ID:???
盗作曲とも知らずにビビっと来ているなるちーにハァハァしていたに
違いない……>高野ふじお

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 18:08 ID:???
漏れもちさとちゃんをビビッとさせたい

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:25 ID:???
魔性の女、成瀬ちさと

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:49 ID:???
ビビッ



…アッ!!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 23:24 ID:L9ynFDFO


  ち さ と 好 き だ ー ! !

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 02:35 ID:???
ここのリストにFが載ってるってコトは、やっぱエロ有りなのかな?
…まあ、だいぶ先の話だから単に未定ってだけかもしれんが。
ttp://www.pc-game.jp/schedule.html

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 10:23 ID:???
成瀬たんをえっちにするにはどうすればいいか?

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 12:22 ID:???
成瀬たんとえっちをするにはどうすればいいか?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 12:56 ID:???
成瀬たんのえっちをみるにはどうすればいいか?

185 :nbkz:03/02/07 17:03 ID:???
激しくマイノリティーだな、おまいら。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 01:27 ID:???
高野ふじおに汚されるなるちー……ハァハァ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 01:45 ID:???
頑張れなるちー!
きっと、君の不運にも負けない強さの持ち主だっているさ!

…えっと…。
三浦タン、とか…。
>188、他に誰がいたっけ?


188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 02:47 ID:???
おれ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:28 ID:???
>181
ジャンルの欄にAVGと表記されていないので多分違うと思うが。

そういえば3月6日に夢つばドリコレ版が発売されるらしい。
sega.jp/dc/schedule.html
そういやマーメイド(PS)は新品980円で近くのゲーム屋で叩き売られてたな…

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:05 ID:???
なるちーの日記が更新されない……心配だ。
高野ふじおの盗作にショックを受けてるのか……

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 01:23 ID:???
>>190
>そういえば3月6日に夢つばドリコレ版が発売されるらしい。
 おまけディスクが付くかどうかが勝負の分かれ目かと…。
 絶対つくんだろうなァ。


192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 06:38 ID:???
PS版「夢のつばさ」発売日に買っておきながら積んでます。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 12:30 ID:???
>>190
おれが慰めてあげるから大丈夫さ

194 :99:03/02/11 12:41 ID:???
    ,.!__// r '__ノ 〉ー } ,..ヽ\ ヽ ヽヽ  、   \    ___
´~\´        _/ /ヽ ヽ  ', ヽ ', \',、., _> '" /
   \ ´ ̄~``ー'´  / il _',,,...ヽ-.i‐iト', ゙、   ',\    /=== ニニ二二
     ヽ     _,.- 'il  li il i i l >==i l',  ',ヽヽ/ヽ \
\  fi  i_,,. -',ィi  !  .l il l,. イノ;;;;i::l | i li   i ', ヽ``ー--- -- - ..,,__
  ヽ  ,-く l i,ィi  l ヽ l \|リレ 'へ;;;-,.ィ | i il l !  i ', ヽ<´ ̄ヽ `ヽ、__
   V_ノi ! l i l ,.-===     '"   リ〉|レ i ./ i  ',  ', ヽ.  ヽ  .,_
/´~i__/ i l ヽくイノj〉;>         / !  i i i  ',  ',丶 \  \`ヽ,
// /| i  ! ',  \ヽ/    ` _   ' /i i .|ヽ !  iヽ | ヽ  \  \
. / /.! ! l ', ヽ\-////   ´'"   / |i i l、ヽ |ヽ |\l  _ヽ_ \ ヽ
./__! l .i  ヽ \` .,_        , ' ./ヽ,リ \-、_,.- '´    ``ー-、l
7 / /i  ', ', ヽ \ \ヽヽ>-r--- '  ノ  ヽ   \
 / / .|',. ヽ ヽ \\ ,>| ヽ,\       ヽ    >
./ / i .| ', ', _,ヽヽ- ─ ''" ̄|    ∧       i  /
 ̄ヽ.-─\ヽ \ヽ      !   / .ヽ      i /
   ヽ            l  ./   \    ,' {    ,.- 、___ ,,.. -- .,__
.    \           l /、  O / __i ヘ ̄ ̄ ヽ  ``ー-- ..,____
     ヽ          .V  ヽ   レ' ,. -─ i    i
      ヽ            ヽ // ,. -─ |    |
AA板から拾ってきた

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 14:58 ID:???
>>193
おいおい、抜け(略。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:17 ID:???
なぜ更新されないのか?

1.仕事が忙しい
2.最近ROを始めた
3.盗作CDにショックを受けた
4.彼氏と(ry

おしえて偉い人!

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:21 ID:???
5.俺と(ry

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:47 ID:???
>>196
仕事が遅いために缶詰にされている














                                        ラブホt(ry

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 18:35 ID:???
倫敦にいたりして

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:40 ID:???
いや、単純にFが追込み中なんだろ?

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 10:05 ID:???
「このサゲマン! お前のせいで俺は身の破滅だ!…お前のせいでっ!」
と盗作高野ふじおにラチカンキンされているなるちー。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 18:20 ID:???
しゃーねな。そろそろ助けにいくか。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 19:10 ID:???
もうちょっと焦らしてみる俺。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:11 ID:???
>>202>>203が見守っている間に抜け駆けして助ける俺。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:05 ID:???
>204が助けたなるちを奪い去りレイープする俺。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 23:22 ID:???
>201-205
おまいら、いいかげんにしる!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 00:10 ID:???
なるちーに近づく男どもを(たとえ仕事であろうと)問答無用で叩きまくるスレはここですか?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 00:33 ID:???
いやいや、高野ふじお氏は特別枠でつ。だって盗作屋だし。

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:31 ID:???
>206
禿げ同
>>1 を読め。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:32 ID:???
高野ふじおなんて気取った名前が気に入らねぇえええ!!!!!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 01:45 ID:???
>>210
とりあえず、おちつけ。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:10 ID:loQx2MPF
ふじおが盗作したのは、なるちーのせいかと。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:37 ID:???
なるちーに関わる以前にも盗作していたので、なるちーは無実です。

214 :紫苑:03/02/13 09:45 ID:yCZ/MGv+
なんでもかんでもなるち先生のせいにしてはイケマセン。
まわりが悪いのです。
なるち先生は不遇のお方なのです。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 10:08 ID:4Vi5Fqis
なるちーは折れにくれるチョコつくりに忙しいらしい

216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 12:01 ID:???
>>215
それ義理チョコ

217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 15:58 ID:???
去年義理チョコもらった

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:02 ID:???
>217
今年も義理チョコ

219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 14:50 ID:???
今はちさとを応援する時だ
浮かれている場合ではない

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:40 ID:NWkKdIdi
よーし、ちさとのために丑の刻参りしちゃうぞー


221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:41 ID:???
…あげちまったよスマソ (´Д⊂)


222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:46 ID:???
>>221
罰としてなるちーのために厄払いに逝ってきてください。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:30 ID:???
>>221
罰としてなるちーのために厄払いに逝ってきてください。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 22:42 ID:???
>>221
罰としてなるちーのために厄払いに逝ってきてください。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 22:47 ID:???
昭和55年生まれは小厄なんだが成瀬たんって何年生まれ?
ttp://mondoyakujin.or.jp/html/yak_1.htm

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 23:37 ID:???
昭和18年

227 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:15 ID:???
終戦前!?Σ( ̄口 ̄;

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:15 ID:???
ラスティの新しい絵キボンヌ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:17 ID:???
このスレはなるちーの厄払い相談スレになりました。

230 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/17 21:10 ID:???
日記で呼んでるよ。ァハァハ・・・。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:25 ID:???
http://www.actress.ne.jp/contents.html
>「チェリーボーイにくびったけ」、「ゆめもり」の音楽担当から
>高野ふじお氏を降板しました
 高野たん、ついになるちーにやられますた。


232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:44 ID:???
フジオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 21:53 ID:???
高野たんの降板となるちーの日記の更新が同日というのは何かの偶然ですか?

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:17 ID:???
 

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:00 ID:???
>を降板しました
「が」ではなく「を」なのか!!

痛い書き方だよな

236 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:21 ID:???
なるちーぱわーであぼーんか……>高野ふじお

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:38 ID:???
>236
それって言い換えれば、高野ふじおは成瀬さんの被害者と言うことになるのでは・・・・

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:36 ID:???
>>237
高野たんの場合、自業自得なのだが、
なるちーに関わった→自滅のタイミングがあまりにすばらしすぎて、
一見なるちーのせいに見える罠。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 08:20 ID:???
貴方を、降板です。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 03:42 ID:???
さげまん

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 10:54 ID:Pm3E69Dx
すみません、ひとつ聞いていいですか?
ここって成瀬ちさと先生のファンのスレですよね?
なにか「さげまん」とか「悪口」らしき発言が多いようですが?

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 11:24 ID:???
ガキ大将がクラスのマドンナのスカートをめくるのと同じ理屈です。
不器用な彼らの愛情表現を理解してあげてください。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 11:40 ID:Pm3E69Dx
>>242
自分も好きな女の子になぜかイジワルしていたのを思い出しました。
それと同じなんですね。
暴言失礼しました。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 16:07 ID:???
なるちぃ〜
サイト更新してくれ〜(;´Д`)

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 19:46 ID:???
2/17に日記更新したばっかじゃん
私とEverQuestやろうよって誘われてるぞ。おまえら

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:05 ID:???
電話が鳴った。

λ(゜Д゜)「もしもし誰だゴルァ!」
(;´Д`)「兄メイト○○店ですが、先日ご注文された
      ビタミンMのCDは初回生産分がもう完売になっておりますので云々…
     申し訳ありません」
λ(゚Д゚)「あ、はい。わかりますた。どうも」
ガチャ

(||゚Д゚)「…」

(;゚Д゚)y-~~「………」

(゚∀゚)アヒャ!

247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:13 ID:???
>>246
まあそんなに欲しいもんでもないからな(w

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:26 ID:???
つーか、再販ないだろ。
ゲーマーズに駆け込め!

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:33 ID:???
回収がかからないだけマシかw

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 02:11 ID:???
いっぱいおっぱいぼくげんき

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:23 ID:???
成瀬たんのお仕事ページに
[販促物] 工画堂2003年年賀状
と書いてあったが届いた?
俺、ASもトリスティアもユーザー登録したのに
届いていない。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:30 ID:???
>>251
( ´,_ゝ`)プッふられてやんの

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 23:39 ID:???
アクエリも描いたらしいんだけど、カシオペアの次のエキスパンションかなぁ。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 00:38 ID:???
次のエキスパンションだろうね
はぁ…早く主力サイズになるブレイク描いてくれないかなぁ、出来れば白で

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:22 ID:???
個人的には結城望の採録を描いて欲しいな。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:49 ID:???
>>251
こちらも届いていないような…。
業界内用の年賀じゃないの?

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 09:19 ID:???
>>256
( ´,_ゝ`)プッふられてやんの

258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:29 ID:???
>>255
そんな事になったら、アクエリ初のシングル売り5桁カードの誕生ですよ?
…さすがにそれはないか(´・ω・`)

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:44 ID:???
男を描きながら一人コソーリハァハァしている成瀬たん

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:59 ID:???
>>252
>>257
まて、君は貰えたのか?

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:39 ID:???
黙秘する!

262 :紫苑:03/02/26 15:36 ID:J4tvgTAK
>>220さん
私はなるち先生のために守護天使を遣わせます。
名前は「しずく」

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 15:51 ID:???
みんなAS設定資料集は購入済み?

264 :紫苑:03/02/26 16:05 ID:J4tvgTAK
まだ・・・
どこにも売って無い・・・
ヲタのサンクチュアリ「アキハバラ」までイクしかないの?

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 13:39 ID:???
>>264
amazonで通販が手堅いと思われ


266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 20:40 ID:???
amazonでちさとを買えたらいいな

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:38 ID:???
・・・え?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:54 ID:???
>>264
E-mail欄にsageを入れて上がらないようにしる。

厨に見つかるとまずいことになる場合があるから。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 01:09 ID:???
>>266
おいおい、売ってたとしても抜け(ry。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 01:29 ID:???
なるちー日記更新sage!

エバクエでハァハァですか?

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:45 ID:???
ぎゃざにてアクエリの新絵柄が…!

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:54 ID:???
>>271
な、なんだってー!?
…なるちーの載ってるよな?買ってこなきゃ…

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 13:45 ID:???
>>272
載ってるよー。またダークロアかって感じがするけどw

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:30 ID:???


275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:59 ID:???
>>273
買ってきますた、ダークロアか極星か、という感じの絵ですた
…けど、言わせて貰うと
 キ ャ ラ ク タ ー で す か ! ?
  し か も ウ ォ ー リ ア ! ?
もう使えるのは出そろってるんだYO(;´Д`)
あと2枚は能力のあるカードだといいけど…

276 :成瀬の弁護人:03/03/04 00:16 ID:???
異議あり!!!
引きこもりが成瀬さんの事をなるちーとか言うのは
きもいからやめろ。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 02:18 ID:???
新キャラの登場だよ。
また、17歳の女子高生ですか?
ハァハァ…。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 06:58 ID:???
>>276は自分もなるちーと呼称したいけど
素直に呼べずこのスレの住人にあたりちらす17歳の女子高生

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 11:02 ID:???
俺はちさとちゃんと呼んでいるから特に問題無し

280 :紫苑:03/03/04 13:14 ID:C3+n2o7O
私は尊敬の念を込めて「なるち先生」と呼ばせていただいてます。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:43 ID:???
なっちゃん

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:56 ID:???
では、「成」瀬ちさ「と」の部分を取って
「なると」というのはどうか。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:06 ID:???
いやいや、「成」瀬ちさ「と」の部分を取って
「瀬ちさ」というのはどうか。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 23:50 ID:???
なんかメシアとかいう香具師いたよな。
そいつじゃん?

というわけで、ヴァカは無視して俺は「なるちー」と呼ぶぜ!

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:32 ID:???
千石イエス

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:19 ID:???
>>284
過去には、成瀬の味方(17歳の女子高生)、
成瀬のメシア(17歳の女子高生)などがいました。

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 06:51 ID:???
全員17歳女子高生かよ!

288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:42 ID:???
なるちーマンセー

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 17:47 ID:???
>189
亀レスで悪いけど、AVGってアドベンチャーゲームの略なのであって、エロゲーであることを表す略語じゃ無いと思うんですけど…。

290 :成瀬の弁護人:03/03/05 18:11 ID:???
異議あり!!!
世の中には成瀬さんの事が好きでもその気持ちを伝えられない
人もいるのです。
お前達もその人達の気持ちを考えてやってくれ!!!
遊びなどでマンセーとか愛してるだの好きだのなるちーだのやめろ!!!
>>284
異議あり!!!馬鹿はお前だ!なるちーってニックネームやめて
せめて…、ちさとさんって呼べ!
>>282-283
異議あり!!!ちゃんと本人の許可を得ていますか?

異議あり!!!
いい加減プリンセスソフトはFだせ、F!!!
成瀬さんの新作やりてー!!!どちくしょー!!!
そのためにもースターオーシャン3売ったよ!マジで!
5970円なったよ!

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:37 ID:???
>>290

          必 死 だ な


楽しそうにも見えるが(w

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:13 ID:???
>>290
>遊びなどでマンセーとか愛してるだの好きだのなるちーだのやめろ!!!
おいおい、遊びだと思ったら大間違いだぞ。
まだまだ子供だな。


293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:28 ID:???
はぁ、嫌だけどマジレスしてやるよ
>>290
>世の中には成瀬さんの事が好きでもその気持ちを伝えられない
>人もいるのです

俺そうだけど何か?
っていうかなるちーくらい、いーじゃん、えふじゃん、じーじゃん
なんだ、するとお前はささむーも323もダメなの?
っていうかお前は後藤真希を「ゴマキ」とは呼ばないんだな?
愛称で呼んではいけないっていう法律が日本にはあるのか?

あー、時間と手間の無駄だった

294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:54 ID:???
ちさとの          が欲しいですが何か?

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:57 ID:???
折角のネタだから上手に育てようよー(w

296 :1:03/03/06 00:09 ID:???
>>290
成瀬のなんとかと名乗ってこのスレの住民を刺激することはするな!

前スレを見習ってローカルルールを設定することで、少しはましになったが
これ以上は新作発売まで期間がある今のうちに放置して沈静化するのを待つしかないと手がないと思う。

このスレに書き込むとかえって成瀬さん降りかかる火の粉を増やすことになるから
もうこのスレには現れないで欲しい。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:12 ID:???
やーい、怒られてやんの


ガキか俺はw
まあとにかく、これで公然となるちーと呼べるわけだ

298 :成瀬の弁護人:03/03/06 00:18 ID:UG9LwMd/
>>291
異議あり!!!
楽しくありません!プリンセスソフトとお前等に
いらいらしてるんだ!!!
>>292
異議あり!!
大人に何がわかるか!?
大人ならなおさらなるちーって呼ぶな!
>>293
ごまっとうは別だ!
お前はゴマキと成瀬さんどっちが好きなんだ!!!?
漏れはもちろん成瀬さんだ!文句あっか!
>>295
異議あり!
出てけ!
>>296
待った!!!
漏れは成瀬さんに「私を弁護して!」って頼まれたんだ!
だから成瀬さんを弁護してるんです!


299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:59 ID:???
>>298
やかましい、ちさとは俺の物だ。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 01:52 ID:???
私を弁護してage

ワロタヨ
スカトローなネタが思い浮かんじまった


301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 03:26 ID:???
俺ガキだからなるちー呼びしても(・∀・)イイ!ってことだよね。

なるちー(;´Д`)ハァハァ

302 :なるちー派:03/03/06 05:02 ID:???
>>298
脳内補完してんじゃねーよ
1の命令なんだから、とっとと出てけ

303 :紫苑:03/03/06 09:50 ID:HWbkuN3s
最近携帯を購入したので、なるち先生の「かみりれ」の携帯ページに行きまして、壁紙をげとしますた。
「浴衣少女」が今の私の待ち受け画面になってます。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 14:13 ID:???
しかし高野ふじおを破滅させたなるちーのパワーは冗談じゃなくオソロスィ。

まさに邪神。

305 :紫苑:03/03/06 16:32 ID:HWbkuN3s
>>304さん
>なるちーのパワーは冗談じゃなくオソロスィ。
てゆーより高野ふじおの邪心でしょう、オソロスィのは。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 16:34 ID:???
ふじおネタは激しくどうでもいい
よそでやれ
ここはなるとタンに萌えるスレ

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 19:51 ID:???
>306
「なると」に萌えるんですか!?
と、無粋なツッコミをしてみるテスト。

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 20:26 ID:???
このうずまきのラインがたまらないんですよ、奥さん。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 20:36 ID:???
>>306
高野ふじおって成瀬の彼氏?

310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 20:40 ID:???
ネタがなくて、みんなヒマなんだね。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:33 ID:???
>>309
そうだよ。すでに過去形だけど。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:44 ID:???
なるちーの絵いいなぁ

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:55 ID:???
>>313
それはまあ当然だわな。

315 :成瀬の弁護人:03/03/07 13:07 ID:???
異議あり!!!
お前等成瀬さんの事なるちーとか言ってるけど…成瀬さんの事
本命ですか?

>>301
待った!!!
ハァハァはよけいです、もうこの際ガキならなるちーでもいいです。
そこに愛があればいいような気がしてきた…。
>>302
異議あり!!!
そうかっかするなって、ハゲるぞ?
わかるよ、なんとなくさ…君は漏れの同種だと…。(匂いで)
ってゆーか1の事なんてどうでもいいだろ?
成瀬さん自身の気持ちが問題だろ?成瀬さんが「ここに来るな!!!」
っていうなら漏れは潔くもうこねーよ!
>>313
待った!!!
君は成瀬さんの絵がいいってほざいてるわけだが…、
「どこら辺が?」って言われたら何て答えるのだ?
漏れははっきしいって「目」だね!!!
>>314
待った!!!
お前、引きこもりでしょうか?
何で朝の5時にこのスレに書き込みできるのか謎だよ…。

成瀬さんははっきし言って、人を見る目がないと思うんですが…。
働く会社は選んだ方がいいぜ…マジで!!!
あと上司も。
漫画書いてたほうが成瀬さん、儲かると思うよ!
特にブラックジャックによろしくを成瀬絵バージョンで出せば
売上楽に100万部位いくんじゃないの?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 13:25 ID:???
にしてもネタ切れだな、さすがに…
ARは書き下ろしがパッケージだけだし
Fはいつ発売かサッパリだし
アクエリ新エキスパンションももおそらくは5月だろうし

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 14:40 ID:???
成瀬の弁護人は放置で。いい加減飽きた

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 15:53 ID:???
>>317
315のレスで完璧にネタ氏としてダメダメだというのが発覚した品。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 15:56 ID:???
確かに、>>315のレスは言葉の空回りが多すぎるな。
始めてのネタとしてなるちーは題材的に荷が重かったか…。
遊びじゃないんだからきちんとやってほしかったが…。

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 16:17 ID:???
::::::::::::::::::::://  /:::::::::_,、-‐''"´ ̄ ',ヽ:::::',ヽ:';ヽ::::::::、::::::::\::::::ヽ::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::;'i /_,、-''"´   :::::::::::::... ', \:::',..:ヽ::\::ヽヽ:::';:::',\::',ヽ::::::::::::::::
::::,- 、:::::::;'l/    ___   :::::::::.  ヽ::',  ヽ__ヽ::',\ ヽi ヽ:::::::::::::::::::::::
:/ ,、 l:::::l  ,、 ,、-'´,、-‐ー、 ヾ、...::::::.  l::';::i:,-'´,、-‐ー-、`‐、ヽ ヽ l::::/ニ ',::::::
i ,'::::', l::::l ,' /  (____ノ  ,ゝ::::::   l:i:::';:l、_ ',.___) ', ヽヽ ',.l:::l ,'::::! i::::::
l i:l:::::i l::::l (___,,,,、-‐ー─‐''"´:::::::    l::l: ::';:::``"''─ー‐---┘ゝ l:::l ,':::::l l:::::::
l ヽ( l::::l ``‐- 、 .___,、-'´    ,' i  l:::';. ', ``‐、.___,、-'"´  l::l )::;' ,':::::::
l i::::',. l::::l             / _,!、_,.!、::',::.            l::l ,'::i /:::::::::
:', ヽ:::l l::::l               (/;;::::;'::;\i:::           l::l.,':ノ /::::::::::::
:::ヽ  .l::::l            ::`‐-、_,、-''´::           l::l レ /::::::::::::::::
:::::::::ヽ、.l::::l  ..:::i         :::::::;;;;:::::::::       、....   ,'::レ'´::::::::::::::::;'
:::::::::::::::::::::::', (:::ト、____,,,,、、、-‐ー─‐---、、、,,,,___,、ヽ::) ,'::::::::::::::::::::;':::::;'
:::::::::::::::::::::::::', `` ``"''ー-、、、,,,.__   __,、-‐''"´  '´ソ /::::::::::::::::::::;'::;'ノ
';:::::::::::::::::::::::::ヽ    ヽ、       ̄ ̄   _,、ィ    /:::::::::::::::::::;:':/
',ヽ::::::::::::::::::::::::::\    ``‐-、._____,、-'´    /::::::::::;'::::;':::/ノ
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\      ::::::::::::::::::::::::     /::::::::::/:::::://
わかっていても釣られずにいられない>>318-319タン(;´Д`)ハァハァ

321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:37 ID:???
ここはファンのスレなので、
別に本命でなくても書き込んでいい罠

322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:05 ID:???
>>315
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/963/963396191.html
の121で取り上げられたコメントでは
擁護したい気持ちは解るけど、自分のことを取り上げたスレッドに書き込まないでほしい
というようなことを書いていたよ。

 そういうわけで、俺も含めてこのスレッドに書き込んだ者全員が
成瀬さんの意思に反しているわけだ。

 成瀬さんの意思に反して登場したついでに書くと
俺は彼氏との仲を邪魔して欲しくないと思っている身なんで、
本命でないことになるかな。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:16 ID:???
それ、同人板の話だろ。
ここ、ギャルゲー板だし。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 03:29 ID:???
あの人は「好き」の思いを増幅させるオーラを持っているんだよ。
で、その増幅に耐え切れなくなった者から暴走を始める、と。

洒落になんねー。

>>322
具体的なコメント内容ソースきぼん。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 10:52 ID:???
>>323
ギャルゲー板の方は
http://mentai.2ch.net/gal/kako/962/962798862.html
の87。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 11:08 ID:???
404に何の意味があるのだろう…?
もしかしなくても325はブッシュ?

327 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:36 ID:???
仕事が煮詰まってるのかな。ちさにゃんがんがれ!

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 04:32 ID:???
なるちートップ絵更新(´ー`)ノミ

329 :成瀬の弁護人:03/03/10 17:46 ID:???
ねぇねぇ、成瀬さんがキャラデザのゲーム全部つまんなくね?
夢のつばさつまんねー、マーメイドつまんねー、
ASもつまんねー。
でもF買う。
ダークバイオレッツって小説の方も2巻目の方が面白かった。
これじゃもー弁護する気失せてきた…。

っと漏れは思うんだがどうよ?>>321

330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 18:41 ID:???
お仕事のページからLittle Dipperが消えているね(汗

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:55 ID:???
>>330
以前は記載されていたっけ?あれって商業じゃなくて同人で、
だからWorksには載せていないんじゃなかったっけ?

332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:57 ID:???
>>329
夢のつばさは、それなりに面白いぞ。
他のは概ね同意だが。

小説読まんから、ダークバイオレッツは知らん。

333 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:51 ID:???
どうも足踏み状態が続いてる感じ>なるちー

アニメ化されるようなデカイ作品に関われるとよいのだが。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:44 ID:???
ふと思う。
この中でなるちーの顔を見たことがある人って
どれだけいるんだろ?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:16 ID:???
>>334
(´Д`)/
びゅりほうな黒髪ストレートロングを生で拝んだ事あります。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 20:26 ID:???
ちさとを応援だー!!
しばらくはたとえ愛ゆえのものであっても悪ふざけは中断じゃー!!

337 :とりあえず:03/03/12 01:05 ID:???
/                                 \
|        L・O・V・E  ラブリー ちさと!          |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

338 :成瀬の弁護人:03/03/13 12:33 ID:???
異議あり!!!
君達は成瀬さんがすごいブスでもなるちーとか呼ぶつもりですか?
もちろん、呼ぶよね!?
顔がブスでも心っが美人だったらもうなるちーって呼んじゃう?
どうなんだよ!?
>>>333
>>>334
>>>335
>>>336
>>>337

成瀬さん、エロゲー業界進出した方がいいよ、マジ。
そーいえば成瀬さん某雑誌で「エロが嫌い」とか言ってたな…。
だからエロイ事ばっか言ってる君達は嫌われても仕方ない。
そーいえば友達が言ってたんだけど、
成瀬さん、結構わがままらしいよ、実際。(嘘くせー)
ってゆーかさ、聞きたいんだけど、
成瀬さんってさ自分のキャラデザしてるゲーム本当はどう思ってるのかな?
ぶっちゃけつまらないと思ってるから次々に別の会社に
移動してるのかな?


339 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:49 ID:???
>>338
お前生なるちーを見たこと無いだろ
それなり以上の容姿だぞ
 
あとなるちーはエロゲ界に来なくてもいいと思う
七瀬葵の二の舞は御免だ

340 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:03 ID:???
>>338
なんか、なれなれしくなってきたな。
脳内友達は嫌われるぞ。

341 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:18 ID:???
>>339
禿げしく同意〜
エロゲンガーにでもなったら今のマターリ感が…
7でもう痛い目見たからマジ勘弁…

342 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:46 ID:???
ちさとがキャラデザの宗教アニメ

癒されるー

343 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:21 ID:???
>342
Ωとか… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)