2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女のお茶会

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:59 ID:???
どうよ?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:01 ID:???
イケてない

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:24 ID:???
関連スレぐらい張ってからスレ建てろヴォケ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 01:03 ID:???
サイケデリックな絵柄

5 :コダワリ ◆4C.4001zTI :02/12/30 23:35 ID:???
なぎなぎ氏が確かハマってたような・・・。

6 :東洋人はさいたま ◆XflwxeZmcA :02/12/31 06:45 ID:???
フロントウィングHP
http://www.frontwing.co.jp/
http://www.frontwing.co.jp/majo_/
NECインターチャンネル(DC)
http://www.neic.co.jp/game/index.html
このゲームのことか?>1


7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 01:27 ID:???
ところでコレおもろいの?


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 15:57 ID:???
>>4
どこか「マール王国」シリーズ(日本一ソフトフェア)に似た雰囲気です。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 23:59 ID:???
PC版公式ページにかつてあったエロボイスはハァハァもんだった。

10 :名無し魔法店:03/01/05 11:00 ID:???
  _|V  .__,,,,,_
  \ ,.'∧=ニ∧、.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ 〈「(ノヘ、ッル)〉  | >>9
      !リ;.゚ っ.゚ノリ <  ぐ、具合の悪いこと言わないでください!
       ('^≫v),、_.   |
       〈V_,ム_〉,,≫  \________
      {ー」ー}V


11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 18:53 ID:2l0R33Qr
age

12 :山崎渉:03/01/09 09:42 ID:???
(^^)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 14:54 ID:???
テンプレもない立て逃げ>1かよ

◆関連スレ
PS2新作「スィートレガシー」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031377187/l50
PS2版フーリガン〜君のなかの勇気〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1030533230/l50
【PS2】グリーングリーン【X箱】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034823141/l50

◆過去スレ
今度カナリアが移植されるけどどうよ?
http://game.2ch.net/gal/kako/986/986038930.html

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 04:44 ID:???
このスレあんなに張って回られてものびないね
ノーマーク?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 12:55 ID:???
歌はいいけどな。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 13:13 ID:???
>13
ひとつのスレに統合してもいいくらいだよね

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 18:15 ID:???
魔女のお茶会レビューサイト

ttp://fujiilei.hp.infoseek.co.jp/majyonootyakai.htm
ttp://www7.plala.or.jp/adoru/w_18kin/majo.htm
ttp://www5.ocn.ne.jp/~kenmatsu/PC-18kinReviews/majyonootyakai.htm
ttp://www.yi-web.ne.jp/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=2303
ttp://www.ne.jp/asahi/1/h/revew/315.htm

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 08:14 ID:???
この板では、移植作が発売された後に期待するべきだろ。
今はどうしようもないよ。


19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 12:17 ID:???
>発売された後に期待
発売された後なら、感想とかになるのでは。
発売後に期待というのはどうか。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 13:12 ID:???
発売された後に(このスレが伸びることを)期待ってことだろ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 21:20 ID:???
レビューサイトでも書かれているけど、ゲームとしての質は高いよ。
御機械屋の絵も悪くは無いが、ただあの競輪選手みたいな太い足の
「立ち絵」だけは直して貰った方が良いと思う。(とくにメグミ)

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 23:06 ID:???
>>20
そうか…。行間読めなかったスマソ。逝ってきます。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 01:29 ID:???
ゲームとしての質?
そんなんは大して無いよ。
でも、テキストに光るものはあった。

絵はもっとロリロリしてる方が
女子供にもウケるんじゃないか?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 04:03 ID:???
あのぶっとい太股が (・∀・)イイんじゃねーか

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 16:34 ID:???
ぶっとい太股(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 02:29 ID:???
あの太い太ももに挟まれて○クスケの×××が耐え切れず××するような
シーンがあればもっとよかったのだが・・・・。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 08:30 ID:???
『M・I・G・I・C Only Your』
っていう部分があるじゃん。
最初俺は
『絶対チラシ送るわ』
って聞こえて仕方なかった。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 09:42 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | >>27 ミジックは違う・・・
            \
              |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             
        く~`ニ二ヾフ  
        (_(i_Lリ)」)〉
        〈ノ、ー _ーノl〉
           〈_wHvl]つ
            イ l ,.i } 
         トーt‐{

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 13:41 ID:???
マジックちゃうのん?

30 :27:03/01/15 14:20 ID:???
うわ、素で間違えてた…。
M・A・G・I・Cですた。

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l   .完    l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__     < 正直、ミジックはスマンカッタ。
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 15:11 ID:???
>>30
ワラタよ。っていうかエロゲ板のフロントウイングスレでも同じ間違いしてた
人いたから、そんなに謝ることないと思われ。

>>28
のAA誰?スマソ、わからん。

32 :28:03/01/15 17:20 ID:???
>>31
( ゚д゚)

正直、自分でもちょっと適当かなぁ・・・と思っていたが、
FWスレに逝ってるヤシにもわからんかった!ショック!
ちょっと出直してくるぞ、この野郎!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 20:59 ID:???
心配するな>>28よ!
漏れにはちゃんとポニカに見えるぞ!

34 :31:03/01/16 14:46 ID:JnVTTfz+
>>28
スマソ。いや、ポニカかなぁ?とは思ったんだが、ポニカといえばあのでかいリボン?
かなと。

35 :31:03/01/16 14:47 ID:???
しまった、あげてしまった。スマソ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 16:18 ID:???
別にギャルゲ板は、エロゲ板と違って
sage進行推奨じゃないでしょ
あやまらなくてもいいんじゃ?

37 :28:03/01/16 18:13 ID:???
出直してきまつた。


            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | >>34 気にしなくていい・・・
            \
              |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _ _ _ 
     ャ=く⌒´,.-―-、⌒ン=ァ 
       \_`v(_lL({i.ル)/._ノ 
       〈_ノリ、ー _ーノi}、冫
        .リ ヒivH、/;l]つ
         U | ,.l {
          ト-jtー{

>>34
(・∀・)ソレダ!!
てか、立ち絵で作ってたのでリボンだということをすかっり忘れてた(w

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 19:04 ID:???
お、幾分、マシになったな。
これなら見える。

39 :34:03/01/17 00:05 ID:???
>>28さん
グッジョブ!乙カレー

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 02:25 ID:???
http://ikinari.pinky.ne.jp/
いきなり次回予告をつかってみた。

この後の1分クッキングは…
「ニーとポニカのドリル汁風味」
今が旬の狼モードのニーと欲求不満モードのポニカを使い、そこにドリルを加えることにより、まったりとしたお味に仕上げました。
この料理のポイントは、ニーとポニカにいかにうまくドリル汁を絡めさせるか、です。
とっても簡単なので今晩のオカズにいかかですか?
おっと、チャンネルはそのままで!!


41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 15:18 ID:???
>>40
漏れもやってみた。

ニーを凌駕するチカラを手に入れたポニカ。
困惑するニーをしり目に不敵に微笑むドリル。
危うしニー、ドリルの罠に陥ってしまうのか!!

次回「氷原に吼えたのは誰だ!」をお楽しみに。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 01:26 ID:???
>40
俺も

大麻中毒になったニーは単身アムステルダムに飛んだ。
そこで待ちうけていたのはニーが1月前にぼろきれのように捨てたドリルだった。
売人ポニカの魔の手がドリルに伸びていることを知ったニーは思わず赤線地帯に潜入し、屈折した欲望を満たすのだった。
次回「フェイェノールトの小野のパンツを盗め!」に期待せよ。


43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 14:10 ID:???
>40

なんとロクスケは神だった!神の世界へ帰らなければならないロクスケ。
しかしニーはロクスケを愛する心を止められない。
そこへ魔導士ポニカが現れた!
彼の目的は何なのか?
次回!「ロクスケとニーの危機!二人の愛に忍び寄る影」
お楽しみに!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 16:33 ID:???
いきなり次回予告やってみた。
ベタベタの奴が・・・・

俺、ロクスケ!体は子供、心は大人の名探偵!
ニーとのロマンス、アキヲとの激しいバトル…
わかったぞ!!犯人はお前だ!!!!!!
〜名探偵「ロクスケ」 真実はいつも2つ!〜

45 :sage:03/01/19 21:45 ID:Ev7qNu6v
なぜ、ニーの袖は
オバQのハカセみたいなんですか?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 22:11 ID:???
>>45
そこが最大の萌えポイントだから

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 02:19 ID:???
44の質問から45の回答までの時間
26分
迷いが無いですな!!


48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 22:44 ID:???
御機械屋って藤岡建機だったか
PC版プレイしてたのに線が太いせいか、今の今まで気がつかんかった。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 10:54 ID:???
>>48
漫画とは絵が違うからね。服の文字ぐらいしか面影無いしナー。B地区も立ってないし(w
祖父の特典CDについてたキャラデザ時のラフ絵、ニー達よりホウキの方が細かく設定が
書き込んであったのにワラタ。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 23:39 ID:???
フロントウィング公式HPでの「18禁グラフィック」で
ご飯X5(←古い隠語表現)はいけました。ゲフー

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 01:00 ID:???
とりあえず25日はテレカ買いに行きます。
ぶるっちょなー。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:22 ID:???
メロン食ってただけで
ぜんぜんお茶会はしてなかったような気が・・・

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:31 ID:???
>>52
魔女が人間の世界に修行に来ることをお茶会というのだ
その辺の説明はゲーム中にある


54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 01:09 ID:???
それよりotyakaiという表記が気になる
おてゃかい?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 01:30 ID:???
そういえば昔、歴史の授業で習った「ボストン茶会事件」を
お茶を海に投げ込んで「茶海事件」だと思ってた。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 16:06 ID:???
やっぱり、
単に『お茶魔女』という略称にしたかっただけのような気もチラホラ・・・

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 19:32 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< セパレブセパレブ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< セパレブセパレブセパレブ!
セパレブ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:45 ID:???
>>54
MSIMEによるローマ字変換
otyakai→おちゃかい
othakai→おてゃかい

参考URL(日本式および訓令式の項目参照)
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~RyomaK/zatsu/Roman/Roman.htm


59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 02:36 ID:???
>58
阿呆がいまつ!(w

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 04:00 ID:???
しかしなぜ、DCなのかと。
18禁枠で出るとはいえ、市場そのものがもう存在しない気が。

俺ももうたぶん、コレと3月のドリコレあたりで最後だよ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 04:18 ID:???
インチャネの陰謀だろ
で、PS2に移植と

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 00:40 ID:???
ソニーチェックが厳しいので無理です。


63 :山崎渉:03/01/27 21:58 ID:???
(*^^*)

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 21:43 ID:???
「魔女のお茶会」というタイトルだけでは
イマイチどういう物語なのか明確にならない。
サブタイでもつけた方が良いとおもわれ。

「魔女のお茶会 居候ニーの寝言」

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 03:06 ID:???
「魔女のお茶会 ─the Blue cat-type Robotomy─」


66 :27:03/01/29 18:30 ID:???
「魔女のお茶会 ―地球外生命体・犬―

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 18:31 ID:???
名前消すのとカギカッコ閉じんの忘れてた…。
逝って来る。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 19:23 ID:???
帰って来い。

>>27の父より‥。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 22:35 ID:???
無難なところで・・・
「 魔女のお茶会 Only your Witch 」

>>27
漏れは歌詞を見るまで、変態散らしオンリーユアだと思っていた。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 01:36 ID:???
「魔女のお茶会〜絶対チラシ送るわ〜」で決め!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 21:00 ID:???
「魔女のお茶会 エロ本代570円」

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:39 ID:???
魔女のお茶会〜エデンの戦士たち〜

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 00:04 ID:???
>>71
それって微妙にネタバレでないの?
バレてもいいんだろうけど(w

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:03 ID:???
曲調込みで「オンリーユアビーチ」って聞こえた。ベンチャーズじゃんコレ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:06 ID:???
魔女のお茶会〜一章 横須賀〜


76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:40 ID:???
魔女のお茶会〜挑戦者たち〜


77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:45 ID:???
魔女のお茶会〜お茶会中止命令〜

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 02:00 ID:???
魔女のお茶会〜インベーダー作戦〜

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 02:33 ID:???
魔女のお茶会〜魔法遣いに大切なこと〜

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 21:06 ID:???
ところで、DC版は結局どこまで表現できるんだろうか。
冒頭の下着あたりは18禁なら問題無いとして問題は各キャラの後半だな

モロ移植が無理なら、エロが減る分もっと甘々な雰囲気にしても良いのでは無いかとも。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 22:16 ID:???
どーでもいいよ。得ろ反対。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 01:31 ID:???
エロなしの方がシナリオにあっていると思う。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 13:52 ID:???
えっちなのは犯罪です。具合が悪いんです。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 19:38 ID:???
唐突にアルトリコーダー吹くニーをきぼんぬ。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:57 ID:???
スペースシャトルの中の人も
痛いというより熱かったのだろうか。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 18:24 ID:???
>>85
中の人などいない!

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 21:45 ID:???
>85
いや、居ただろメダカとかも。

あの砲器も加速モード中にどっかが壊れると
乗ってる人が吹っ飛んでしまったりするのだろうか・・・

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:41 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ホウキの話はPC版ではあまり出なかったけど、ポニカ辺りは、すげー改造
とかしてそう…
DC版ではその辺の解説キボンヌ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:40 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ホウキの話はPC版ではあまり出なかったけど、ポニカ辺りは、すげー改造
とかしてそう…
DC版ではその辺の解説キボンヌ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 22:02 ID:???
魔女お茶が日曜朝に放送される子供向け番組だったら、ポニカが
ロクスケと牛乳買いに逝く話と絡めて、軍人じいちゃんから軍用
砲器を受け継ぐ話とか一話分使ってやるんだろーな。




91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 03:12 ID:???
>90
おじゃ魔女の後番としてはじまっても、
子供も、お父さんお母さんも
おっきいおともだちも
違和感無く受け入れてくれそう。


92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 15:03 ID:???
ポチのぬいぐるみが欲しい!
出来れば実物大の大きさで!
メーカーさんは、そういうの作ってくれないですかねぇ。
作ってくれたら絶対買うのに。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 01:05 ID:???
魔女と関係ないが、>>88>>89の時間がおかしい・・・


94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 02:50 ID:???
ここはスタッフ同士が、お互いをスタッフと知らずに
語り合うスレです。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 21:24 ID:???
フロンたんのエロ画像キボンヌ…っと。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 01:37 ID:???
そういや、年賀状がフロンちゃんでした。


97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 02:43 ID:???
アイとショウコ

98 :96:03/02/08 03:35 ID:???
あれ?ウチはフロンだが…。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 11:37 ID:???
うちもフロントウイングからの年賀状は
アイとショウコだったよ。
フロンちゃんの方が良かったのに・・・。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 14:56 ID:???
むしろゲームのヒロインの方がヨカタ
依子タンとか、つばめタンとか、
衛タンでもいいけどさ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 03:02 ID:???
なんか、マンションズ&ドラゴンズと
かぶってるような気が

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 22:13 ID:???
フロントウイングのスタッフ日記より

>柿さんも死にそうな勢いで頑張っている
>魔女お茶DC版の製作も佳境です。
>かなり頑張っていろいろ追加しておりますので、
>雑誌などの情報をお待ちください。

いろいろ追加しているとは具体的に何のことを指すでしょう?
以下の選択肢より適合するものをすべて選択せよ。(5分)

1.虫
2.眩しい金色のCD-Rとお詫び文書
3.ハガキと50円切手とお詫び文書

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:03 ID:???
DC版「魔女のお茶会」は諸般の事情により
原画師が八宝備仁になりました
ご了承ください

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 11:59 ID:???
銀輪の魔女

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:59 ID:???
>>103
それは勘弁して

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 20:31 ID:???
柿さんがんがれ!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 00:05 ID:???
絵やシナリオ等で好き嫌い言うのはいいとして、バグで叩くのは可哀想だろ。
PC版には殆どバグなんてなかったし>魔女
少なくとも漏れはシステム面での不満は無かったよ。PC版

>いろいろ追加
追加シナリオを激しくキボンヌ(絵氏は遅そうだしw

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 04:33 ID:???
追加:アキヲのポロリ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 20:34 ID:???
保守age

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 00:57 ID:???
DCスキーの漏れはデフォ買いなんだが、
期待しているよ>フロントウイング。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 15:39 ID:???
いまさらだが本当にフロントウイングって空気読めないよな。
エロなしでPS2でださないと婦女子と幼児にお届けできないっていうの!ヽ(*`Д´)ノプンスカ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 17:31 ID:???
チャネルだろ

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:05 ID:???
セパレブと魔女お茶のテーマソング、
終わりが激似なんでつが、ガイシュツ?

♪君の〜強い味方〜
♪セパレイトブルー それぞれの今〜

↑この部分。
作曲家が一緒なんでつか?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:09 ID:???
セパレブもDCで頼むわ


115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 03:04 ID:???
作曲家は違うけど同じ会社・・・だったと思う

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:42 ID:7TVBFSrM
>112
移植これだけ連発してるとこ見ると
FWの営業陣も相当働きかけてるんだろ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:45 ID:???
DCで18推シリーズを出すと決めたのは
インチャネだからねー
そのうちPS2で全年齢出すんじゃないの?

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 07:47 ID:???
テロ朝日曜8:30〜

我々が目指すべき聖地

約束の地はここにあり

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 13:43 ID:???
テレ東、水曜日深夜2:35〜

……が関の山だな

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 14:13 ID:???
BS2 18時30分〜 無理かな?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:36 ID:hJQhd6xS
NHK総合(月?土)AM8:15〜8:30

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:41 ID:???
何のこと?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 00:14 ID:???
ばくにゅうキャラもっとキボンヌ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:04 ID:???
以外に魔女キャラ追加されていたりして。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:06 ID:???
アニメのスポンサーになってくれそうなところに、
手紙しる

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:14 ID:???
>121
朝の連続テレビ小説
『 ど り る 』

とかか?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:43 ID:???
ttp://www8.ocn.ne.jp/~rubato/gentei/kouji1.htm#
こんなの発見しました

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 02:13 ID:???
ttp://www.blk.mmtr.or.jp/~yaichi/index.html
これもですな

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:19 ID:???
>128
画像がねえ。みたいよー。
ワンフェスは来週か〜

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 14:20 ID:???
>>102
>柿さんも死にそうな勢いで頑張っている
死にそうな勢いだとロクなものができない罠

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:28 ID:???
>>103
こんな感じでしょうか?(八宝備仁ではないが)
ttp://colorw.hp.infoseek.co.jp/gg35pg.htm

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:25 ID:???
体験版だけで充分ってヲイ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:29 ID:???
いづれにせよ、DC版は18歳以上推奨だから追加分のエロは期待できないな。
せいぜいオナニーショウ程度だらうな。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:18 ID:???
>>133
激しく勘違い

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 19:59 ID:???
保守

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:04 ID:???
ワンフェス、午後から行ったら魔女お茶ニー完売ですた。


137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 18:34 ID:???
それよりもお前ら、4/10に
PS2でカナリアが出るじゃないか。
カナリア。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 12:33 ID:???
情報がいまいち少ないので盛り上がりに欠けるな
無事に発売できるんかのう

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:59 ID:???
ここの板の白詰草話スレよりは、レス伸びてるけどねぇ。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:14 ID:???
保全

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 14:57 ID:???
発売までは保守

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:47 ID:???
あげ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:15 ID:???
こんなニーを発見しました。
ttp://www.patapi.gr.jp/kokage-chaya/works/doujin.html


144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:29 ID:???
分かりにくいけど、まんなかのほうに、ニーのガレキが
ttp://www.ne.jp/asahi/4-leaf/kmr/diary/digestdiary.html#top


145 :漏れも保守:03/03/10 01:07 ID:???
ワンフェスのうおっちゃーですが、今回初登場の「魔女お茶のガレキ」は
3サークルから出品されてました。

ひとつが >>144 の写真「壊滅状態」から出ていた、よういち氏製作「ニー」と
「ポニカ」で「ニー」だけが速攻完売。

もひとつ目が「アトリエ ルバート」の「ニー」「ポニカ」「ドリル」で
ここも「ニー」だけ完売。

最後が「T.H.A.T」のM.TAKANO氏製作の「ニー」です。

ニーだけ売れるのは、やはり主役というところでしょうか。
どれも原型氏の個性が出ていて秀作だったと思います。
漏れ個人としてはドラマCDのアイちゃんが欲しかったんですが
マイナー過ぎて、全く見当たらず悲しい思いをしますた。(T_T)
ルバートさん作ってください。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:18 ID:NCa1mPkj
時代は袖か! ソデなのか!!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:34 ID:???
>>146
そーで・・・
すまん、俺には言えん_| ̄|●

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:36 ID:???
>>147
8割方言ってる!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 01:50 ID:???
じゃあ、漏れが……

そ、そーで……
ううう……漏れにも言えん(涙)_| ̄|●

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)