2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェイトレス】私におまカフェ【鼻血】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 17:25 ID:eKGuaVos
おまかフェを語り尽くせ!
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_019.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 17:26 ID:???
dd

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 17:29 ID:???
おマンハッタンカフェ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 18:54 ID:???
閑古鳥

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 19:02 ID:???
ほんとにこのタイトルで発売するとはおもってなかったよ
オープニングの展開が素敵



6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 19:34 ID:???
ス、スレタテールヨ・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 19:45 ID:???
えーと、香月かやねってどうやったら出て来るの?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 21:07 ID:???
二回やって二回ともBADEND
条件は何じゃらホイ?
やっぱり各レベルか?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 21:09 ID:cLh+dCvS
>3
昨日引退式見にいったよ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 21:10 ID:???
ゲームシステムとかはどうなん?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 22:04 ID:???
>>7
漏れも登場せずに終わってしまった。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 23:27 ID:6++XlJO+
なんか寂れてるし。感想きぼんぬ


13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 23:31 ID:???
オカマフェ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 23:44 ID:???
正直、おれもおかまカフェだと思った

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:11 ID:zA65IiQT
かやねは普通にやってれば出るよ?
10月くらいにバイト募集する、ってカンジのイベントがあって、
それでかやねか艶子か選べる感じ。
EDも主要3キャラのなら全部良い方見れた。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:38 ID:???
>それでかやねか艶子か選べる感じ。

艶子しか出てこないYO!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 01:59 ID:???
艶子ってオバさんみたいな名前だ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 03:04 ID:???
たぶん
コーヒーの特徴と女の子の好みの味に関係があるような。。。
苦→きりり
甘→まろみ
コク→ほのか
酸→たぶん艶子
香→かやね

かやねと艶子の出現条件に関係あるのかは分からないですが、意識してみたら?
とりあえず攻略対象の娘の味に合わせていたら、かやね、艶子ともに出現しましたが。
(選択肢はいい加減)

漏れは5キャラ分のGOOD及びほのか、まろみのBADは見ました。
和服を攻略したいのだが、可能なのでしょうか。。。


19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 15:25 ID:???
私におまンコーヒーライター

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 15:50 ID:s1E76bdt
ある程度のギャルゲは買ってる俺でも俺こういう恥ずかしいタイトルには手を出したくない
よほど欲しいなら別だが

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:20 ID:???
「ときめきメモリアル」って死ぬほど恥ずかしいタイトルだと思うが。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:26 ID:???
「シスタープリンセス」って(以下略

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:33 ID:4/vGOxfs
誘惑オフィス恋愛課


24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:34 ID:???
「みつめてナイト」って(以下略


25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:38 ID:???
センチメンタルグラフティって(以下略

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:41 ID:???
Prismaticallization(プリズマティカリゼーション)
って舌をかみそうなほど長いタイトルだと思うんですが。


27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 16:53 ID:???
こっぱずかしいのも困るが、
「直撃!恋愛遊戯!大爆発」みたいな70年代東映映画みたいなタイトルは
もっと困る。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 17:33 ID:???
お嬢様特急って(以下略

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 00:41 ID:???
おまカフェの話題を・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 00:52 ID:???
ほのかエンディングがあまりにもあっさりしていて萎え

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 01:20 ID:???
というよりも他のキャラが激しすぎ(w

漏れは最初にほのかだったので良かったのかもしれない。
きりりや艶子の後だったら、印象変わっただろうな。


32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 02:26 ID:???
>>27
エニ糞とかが出しそうだな。
ギャルゲユーザーに売りたいのに、
ライトユーザーにも受ける切り口をとか考えて、
誰にも受けずに消えるゲーム。

とりあえず買ってきた。
いきなり「はだしのゲン」みたいなオープニング……
勘弁してくれ(´Д`;)

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 10:26 ID:???
某12人のキャラクターが登場するゲームの2みたいな(25にあるやつね)

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 12:56 ID:???
あ、スレ立ってる(w
かやねと艶子って同時に出せるの? 俺は初プレイで かやねしか出んかった。
ほのかBADを繰り返したあとGOOD。 CGモードホスィ・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 14:07 ID:???
ワラタ
盛り上がらないにも程があるよ。


36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 19:16 ID:???
>34
同時には雇えない模様。
艶子はかやねを拒否したら出てくるよ。
拒否=バイトしない?って選択肢

>35
質問・雑談スレでピークを迎えたようだ(w


37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:14 ID:???
バレネタだが、メモらせてくれ

8月の産婆カニバル
国生→まろ→ほっちゃん(ブレンド→バイト)で全員OK

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 03:08 ID:???
ぷきゅー (><)

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 13:47 ID:???
ガイシュツだが「男の祭りだワッショイワッショイ」に死ぬほどワロタ

40 :生のだ:02/12/26 17:25 ID:???
ゲームに馴染むにつれて、タイトルにも馴染んでしまった。。。
ヒゲGがだんだん格好よく見えていった、あの過程のような。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:56 ID:???
買ってきた
今日は会社休みなのでプレイする

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 09:38 ID:6cb2WRGf
今週の電撃PSに攻略記事が載ってたよ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 21:58 ID:???
>>42
ゆきが攻略不可能と判明して鬱。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 22:14 ID:???
ゆきが2度目に出てくる時、うまいコーヒー飲ますと(゚д゚)ウマー とか言う?
レベル6の 6-5-6-6-6 とかではどうかな(まだ試してない)

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 01:00 ID:???
女の子の評価を落とすのが難しい
普通は逆なのだが


46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 03:17 ID:???
.45
徹底して無視するか、口に合わないコーヒーを煎れ続けるしかないのかなぁ。
あとは病欠すると下がる気がするのだが、どうやれば病欠になるのかよく分からん。
ストレスと関係はあるのだろうけど、あまり疲れてない時でも休むこともあるようだし。


47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 03:53 ID:???
ほっちゃんBADだったよ…。
コーヒーの好みなのか、コーヒー/メニュー/経営のレベルなのか、
選択肢を間違えたのか・゚・(ノД`)・゚・。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 07:57 ID:???
>47
元旦の選択肢だと思われ

彼女に限らず、素直にHappyとはいかないんだよなぁ(w
微妙にヒネってくる。


49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 10:08 ID:???
>>48
サンクス。
元旦の「……」はクリスマスでの約束を忘れたことに対する非難だったのか(w
それならば納得行きまする。

……しかしほっちゃん、バストの公称値は少なすぎるような。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 21:15 ID:???
きりりん攻略完了
ED近くにまた交通事故の展開とは...
ただこちらの方は淡々と描かれていたのでどうという事はないけど。
ただ「無保険車保険でどうにかなるのでは?」と突っ込み入れたくなる。


51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 01:19 ID:???
男キャラの声をどうにかしてくれ・・・

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 00:32 ID:???
電撃PS買ってきた。
全キャラの攻略情報が載っていてタスカッターヨ。
和服は攻略できないけれど、特殊CGがあるらしい。


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 21:01 ID:D56FskBC
やっぱりみんな店名は「おまカフェ」?

54 :風薙つむぎ:03/01/02 02:14 ID:???
俺は「紫」にしたっす。
あんまひねらなかったなぁ・・・・・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 02:36 ID:???
吉野家

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 09:34 ID:???
そんなことより>>55よ(以下略

折れはなんとなく近所の喫茶店の名前を入れたりしてみた。
なんの工夫もない・・・。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 13:36 ID:???
やっぱ「南風」っしょ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 13:40 ID:???
キュービック・カフェ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 14:45 ID:???
ぴあきゃろっとへようこそ!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 15:04 ID:???
ふれあい・・・


61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 15:39 ID:???
お前ら、チェリーポットにしろ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 15:46 ID:???
ピット・インかスナック・ゴンだろ。
・・・ごめん、オヤジのオアシス、ドトールでプレイしますた(⊃Д`)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 18:45 ID:???
すまん、「プリズム」だ・・・

64 :無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 21:38 ID:???
来夢来人

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 23:17 ID:???
「with」にした。
僕の彼女はウェートレス♪

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:53 ID:???
ほっちゃんBADキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おそらく元旦の選択失敗だろうな


67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 20:51 ID:???
コーヒーの基本知識を勉強するソフトですか?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 22:39 ID:???
>27
思わず笑ってしまった。
逆にこういうタイトルだったら
受けるかも・・・。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:14 ID:???
一応5人クリアしますた。 あと見てないのは ゆきたんのCGだけか…

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 12:10 ID:???
花鶏にして怪しいバイト店員が来ないか見張りますた。

71 :山崎渉:03/01/09 09:51 ID:???
(^^)

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 00:36 ID:???
やっぱりクリア後のCGモードが無いとさびしいなぁ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 09:03 ID:???
おまカフェ


74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 15:55 ID:sLweDFRA
廉価版の「ふれあい」「ただいま」をプレイしたので2000円の価値にも疑問
1500円ならOKかな?最初の事故シーン背景が1番力が入っている


75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 21:34 ID:???
確かに2000円は疑問

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 04:33 ID:???
ただいまってなんだよ(w


77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 09:54 ID:???
>>76
いつのまにか「おかえり」の続編が発売されたに違いない。

買いに行かなくちゃ!!


78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 02:17 ID:???
>>77
もうエピソード・0ともいうべき「いってらっしゃい」が
ラインナップされている。

79 ::03/01/19 02:26 ID:PYhHspsi
>>76
ワラタ、同人誌とかでありそうなタイトルだな

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 09:35 ID:???
和服のメイド服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たぶんコレが特殊CG

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 12:48 ID:2Kzz14D2
ほっタンのスゴイほうのED
ゆきも(゚д゚)ウマー なコーヒー出すと出てくる

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 10:18 ID:???
たわしにおまカフェ


83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 10:59 ID:HStoQn28
ぷきゅー!(><)

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 11:17 ID:KNBTs2OV
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 11:56 ID:X71XrLGC
パッケージだけ見てると限り無くピアキャロ臭いんですけど・・・

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 20:06 ID:PE2T7rjH
でもオープニングで両親あぼーん
しかも真EDでは主人公あぼ・・・

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 03:57 ID:???
>80-81
コーヒーLV8にしたけれど見れなかった。。。
10/25にゆきがやって来るけれど、その時までに上げておかないとダメなのかな?
電撃では3月までってあったのだけど…

しかし、ほのかタンの胸は(・∀・)イイ!!


88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 23:03 ID:???
>87
3月のイベントで、卒業式が始まったら、普通のほっタンED。
ゆきが来たら、ほっタン真EDに入ってます。
がんばって行き着いてください。これを見ずにおまカフェは終えられないって感じです。
細かい攻略はまた後で…

89 :87:03/01/25 02:46 ID:???
>88
ありがと。
卒業式始まったらってことは、、、失敗すればいいのかなぁ。
…う〜ん、色々試してみまつ。

こっちのED知らなかったyo
どこかで関係者(らしき人)がEDは10種とか言ってたので、
もう終わったつもりですた。。。


90 :87:03/01/25 03:12 ID:???
見タ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
そうか、豆かぁ。
ブルーマウンテンあたりからブレンド変えてませんですた。
面倒なので。
ゆきタンの言うように、1杯1杯、精魂を込めて入れないとダメなのね・・・
ごめんね、ゆきタン。。。

最後のヤツいいね〜。
照れながらも強がってるのがタマラン(;´Д`)ハァハァ
ほのかタンの影が薄くなっちったよ。


91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 21:40 ID:???
発売日をすっかり忘れていたので
今日買ってきますた。

スレは盛り上がってますね…

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 23:25 ID:dNmFGhr1
じゃ、たまには上げてみたりして

93 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/25 23:43 ID:i4aaa9Zo
声優はどんな感じなん?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 03:31 ID:37UJNVHL
「おまカフェ」ぐぐったら引っかかった
ttp://www.creaty.net/~mifuro/omindex.html

ttp://www.creaty.net/~mifuro/omcf/char1.jpg
ほっちゃんに(;´Д`)

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 23:42 ID:3/KpElQd
おまカフェ、ほのか真EDに行く方法。
最初からコーヒー研究に没頭。コーヒーLV.8にして「幻の豆」を手に入れ、ブルマンとブレンド。
あとはイベント全部ほのかで固め、正月のお札は「商売繁盛」、おみくじは「自分大吉」。
他にも条件あるかもしれないけど、たぶんコレで行けるはず。
3月1日にゆきが来たら成功。まろみが来たら失敗。
うまく行けば、ここでしか見られない画像もわんさか出る。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 00:50 ID:???
>95
「自分凶」でもいけますた。

ところでお店の改装に利点はあるのでしょうか?


97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:54 ID:okQUI4kr
>96
改装したことないのでわかりませんが、しなくても真EDに行けるのだから
しなくても大丈夫とは言えるでしょう。
・・・ひょっとしたら、そこにも何かあるのかもしれないけど、メイドゆき見れたからもういいや。

98 :山崎渉:03/01/27 18:48 ID:???
(*^^*)

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 18:30 ID:N3i3c2rA
なにをどーやっても香月かやねが出ないYO!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:07 ID:???
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ  
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,  100ポーン!!
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 19:11 ID:???
>>99

>>15 >>18
こちらを参照

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 08:01 ID:???
>>100
んなもん貼る暇があったら、おまカフェAAを作れ。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 03:06 ID:???
ゲーム中のCGキャラはまともなのにパッケージが悪すぎる
きりりんサンタとか良いのにな


104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 11:36 ID:???
きりりんサンタのシーン
どう見てもあれ、その後やっちゃってるよな
ウラヤマスィ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 10:28 ID:???
このスレに閑古鳥が。


106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 19:40 ID:livI1I8S
うをおおお!
きりりんより
ほのかだろぉ〜

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 04:46 ID:???
素直にまろが一番好きって言えばいいのに

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 05:02 ID:???
まろは怒ったときの顔に萎え〜



109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 19:22 ID:???
>>108
・・・・・・・・素直になれよぅ〜♪

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:43 ID:J4ZhecMe
80年代の学園物ドラマみたいなセリフ回しが好き

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 00:30 ID:pRvjHSCV
まろが全く期待してなかったのにかわいかった。満足。
でも(まろに限らず)エンディングのシナリオがちょっと・・・。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:01 ID:???
エンディングに不必要なスパイスを加えすぎと言うか

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 11:13 ID:???
おま


114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:20 ID:0iLs+9RX
和服の見方教えてくだせぇ〜

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:32 ID:???
>114
>>95
・・・じゃないのかな?
和服キャラならほっといても出てくるぞ(w


116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 00:38 ID:0iLs+9RX
>115ありがとうございます。
ほのかかわいい〜

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 01:03 ID:???
おまカフェラ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:56 ID:???
おかまフェラ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 15:42 ID:???
>>118
おかまは『女になんて負けたくない』という思いがあるせいか、すごく丁寧に
やってくれるんで、気持ちいいらしいね。


120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:39 ID:t+5+SaJL
なんか微妙にヲタ系テキストサイトで盛り上がり始めたな

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:50 ID:???
タイトルの珍妙さでコケ下ろすのに飽きて、いろいろ使えない仕様に文句言う時期も過ぎて、
今更だけど遊んでみた人たちが、まったく期待していなかった割にはけっこう遊べることに
気がついて、なんか応援したくなった。そんな感じ?

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 00:56 ID:???
いや、まったく違う。

題名のみ話題になって完全に記憶から消去されてた作品が、
実は「違う意味で」楽しめると判り、ネタとして盛り上がってきてる。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 11:57 ID:9UWn9VbX
それに限った事じゃないが、ヲタ系サイトで取り挙げられてると世間的に
ブレイクしてる物と錯覚するが全然そうじゃないんだよな。
単に馴れ合いして盛り上がってるだけ。
お前らリアルに友達いないのかとつっこみたくなる。


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 10:19 ID:???
たしかに2000円てのは安いしテキスト文には面白いところがあるけど
いかんせんシステムがなぁ……
もっと「ふれあい」とか「おかえりっ」を見習えってカンジ。

 バックログ機能なし
 メッセージ高速スキップ機能なし
 イベント時ですらウィンドウ消去機能なし
 クリア後のオマケなし

これじゃ萎える。
ギャルゲーとして期待しすぎですか?(w
それとも全クリしたらオマケが出るの?

あと、製品にアンケート葉書が入ってなかったのは苦情お断りってことですか?(藁

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:29 ID:Uzxbj/mS
特殊和服CGはどうやって見るのでしょうか???

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 21:08 ID:KMYX5Ji4
このゲーム買い?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 21:13 ID:???
>>126
買ってみればわかるよ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 01:21 ID:???
>125
>>95の通り

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 05:42 ID:???
Googleさんもオススメのおまカフェ

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%82%A8%82%DC%83J%83t%83F&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja


130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:09 ID:???
>>126
真剣に精選して購入するのならやめとけ。
センチでも楽しめるような大らかな気持ちがあればイイ。
不満もあるが、俺は気に入っている。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 23:38 ID:???
このゲームの一番人気キャラって誰なの?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:32 ID:???
ゆき(w

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:44 ID:???
クリスマスイブのほのかの台詞にわらた

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 21:32 ID:???
>133
どれでつか?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 15:23 ID:???
>>134
ネタバレになっちゃうけど「私達だけのスペシャルブレンドね♥」ってやつ。

136 :にっち:03/02/26 16:07 ID:???
「わたしたちだけのオリジナルブレンドね」ですね。
「好き!」から始まる展開のこじつけっぷりが涙を誘うわ。

あと、和服ことゆきの特殊CGは真EDでまとめて出ますので頑張ってください。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 03:28 ID:???
かやね終了
エンディングへの展開がえらくあっさりしている
なんか物足りない

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 15:23 ID:Ai0OevY5
>>137
あっさりというより他のキャラが唐突すぎる展開に入るだけなのだが。
まぁ印象に残らないEDであることは違いないけど。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 14:16 ID:???
>わたしたちだけのオリジナルブレンド
聖少女のゲームを思い出しちまった(*´ω`*)

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 09:21 ID:???
シナリオって誰がやってるんですか?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:13 ID:???
かやねのエンディングが一番好きだったんだがなあ・・・。
台詞回しとかがいいと思ってた。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:02 ID:???
オレもかやね好き

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:21 ID:???
艶子ED(父親が出てくるやつ)ってOP並みに重いよな

144 :143:03/03/09 16:20 ID:???
きりりEDも今終わった。
ライターは重いシナリヲが好きなのか?(w
最後はハッピーエンドなんだけどさ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 12:18 ID:h15fx30l
週末に全クリしてやる・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)