2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来に向かって走れ!! 森井夏穂スレ 〜その3〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 00:11 ID:???
夏穂たん・・・君が走り続ける限り僕達は萌え続けるよ(*´Д`*)ハァハァ

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/994850137/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 00:12 ID:???
>>1000 : ◆fvKkGC8UsY :02/12/18 00:03 ID:???
>>おめ
とりあえずおめでd

しかし、いまいち盛り上がらなかったね
残念…


3 :椎名耕平:02/12/18 02:08 ID:???
ん・・・続くのか?

このスレが1000レス迎えるまでに
一体何年かかるんでしょうねぇ
いや、それより2chが潰れるのが先か・・・


4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 06:27 ID:???
自作自演までしたのに寝ちまって参加できんかった。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 17:56 ID:???
>>4
ご愁傷様


マターリ進行しませう
とりあえず夏穂たんとるりかたんのオパーイ対決が
実現することを期待しています(w


6 :山本るりか:02/12/18 23:43 ID:???
新スレおめでとうと素直に言うべきなのかな

しかしスレタイ気に入らないわぁ〜
もう少しひねってほしかったな〜♪

>>4
そのまま永遠に眠れば良かったのに〜♪

>>5
すでに勝負はついてるよん♪
え、どっちが勝ったのかって・・・?
それは・・・クスクス・・・


優は1000取り来なかったみたいだね
あはっ、なんか優らしいや

あ、そうそう
ちょっと遅くなったけど
優、誕生日おめでとね♪


7 :森井夏穂:02/12/19 23:30 ID:???
なに、まだ続けるんか?
しゃーないなぁ、ほな、ぼちぼち行きますか・・・

ところで今年の冬は暖かいんか?
そろそろコタツださなあかんかね

はぁ、私も若かりし頃は寒さなんてへっちゃらで
外で走り回っとったのに

歳は取りたくないねぇ〜


8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 00:34 ID:???
おばさん臭い夏穂タンに(*´Д`*)ハァハァ

9 :遠藤晶:02/12/21 01:41 ID:???
あら、新スレ立ったのね
おめでとう

ところで夏穂、まだタバコ吸ってるの?
そんなもの吸ってるとさらに体が衰えていくわよ

私は今ハードスケジュールであちこち駆け回って大変なんだから
年末まで予定がぎっしり…
当然クリスマスも仕事あるのよ
まぁ、相手もいないからいいんだけど…


10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 23:08 ID:???
あさっては暇だなぁ・・・友人は彼女と交尾するみたいね・・・(´Д`)
・・・(´Д`)
・・・・・・(´Д`)
・・・・・・・・・(´Д`)

(´Д`)チッ!!


11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 23:10 ID:???
間違い・・・明々後日ね・・・(´Д`)




(´Д`)ペッ!!


12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 11:27 ID:???
ふう、どうやらここには俺の仲間がいるようだ。

クリスマスかよ・・・(´Д`)クソッ!!

>まぁ、相手もいないからいいんだけど…
晶も、漏れとデートしよσ(*´Д`*)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 20:08 ID:???
るりかたん、クリスマスはぼきの極太蝋燭に火を付けて下さい(*´Д`*)ハァハァ

おっぱいマッチでシュッシュッって(*´Д`*)ハァハァ
お礼にホワイトシャンパンをごちそうします(*´Д`*)ハァハァ


14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 21:40 ID:???
ああ、俺もクリスマスはるー様と…
なぜなら24,25と名古屋に出張だから!!!

15 :14:02/12/22 22:11 ID:???
ちなみに名古屋に「おたふく」というお好み焼き屋があるので、
できれば逝きたいです。

16 :沢渡ほのか:02/12/22 23:34 ID:???
ふがふが・・・

もうすぐクリスマスなのかのぅ・・・
そういえば昔、クリスマスの夜の函館山で
危うく純潔を奪われるところじゃったて

名古屋におたふくとな?
大阪にあればぽこちんどもが殺到しただろーにの


17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 01:46 ID:???
自宅で寂しくメリークルシミマス(´Д`)


18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 13:10 ID:t6CZQH+g
★センチメンタルグラフティ・キャラ人気投票★
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3e0575391619e.html

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 17:59 ID:WGr7T1q9
>>18
投票しますた。
やっぱ夏穂タンがトップだね。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 19:21 ID:???
あ、立ってたのか・・・。いまごろ気付いてしまった(汗
>>1さん、お疲れ様ですた。

>19
俺が昨日項目追加したばかりなんだけど
(最初勘違いして「なんで夏穂がおらんのじゃヴォケ」と思った)、
えらい伸びてますね。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 20:33 ID:???
なぁ、てめぇらなんだかんだで明日は何してるのでございましょうか?

俺は夏穂とデートするよ
夜はもちろんパンパンするよ
あそこズルズルになるまで



ユメノナカデ...


22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 21:21 ID:CF43qZG+
>>19
独走でなくなりますた

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 23:02 ID:???
投票しました。

明日は仕事。
 二次元ともダメか…。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:44 ID:GkiNIwgf
考え中!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 03:07 ID:???
>>22, 24
sageで進行でいきましょう

今日は家に篭ったます…一人で…
………

だ、だいたいクリスマスというものは家族で(以下略


26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 23:49 ID:???
今ごろセンチの主人公君は誰とパンパンしてるんだろう(W


27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 16:49 ID:???
いまだにクリスマスとクリスマス・イヴの違いが分からない…
教えて夏穂たん!


28 :永倉えみる:02/12/25 23:48 ID:???
ダーリン、結局来てくれなかったな・・・
ダーリンと一緒にこの光のページェント見たかったな・・・
携帯電話今も繋がらないしどうしたんだろう・・・?

もしかして他の女の子と・・・

てへっ、そうだよね
えみりゅんみたいな変な女の子とクリスマス過ごしても楽しくないもんね
クリスマス・イヴに振られちゃったよ〜! えへへっ・・・

分かっていたのに・・・そんなこと分かってたのに・・・


29 :永倉えみる:02/12/25 23:50 ID:???
あ、ダ、ダーリン・・・!?
ど、どうして・・・!?

え? 昨日はどうしても抜けられない用事があったの?
そう・・・そうだったんだ・・・

ううん、怒ってないよ
だってこうしてダーリン来てくれたんだし・・・

・・・大好きだよ、ダーリン・・・

え!? ううん、なんでもない! ないでもないりゅん!
さぁダーリン、えみりゅんと一緒にUFOさんを探そうね〜☆ミ


30 :沢渡ほのか:02/12/26 21:23 ID:???
あたいもUFOに乗ってみたいぞや


31 :森井夏穂:02/12/27 00:28 ID:???
ヤッホー、久しぶり・・・ってまだそんなに経ってないね

ところであんたらクリスマスどうやったん?
まぁ、聞くだけ無駄かもしれんけど

ん? あたし? あたしはねぇ・・・へへへ〜っ、な い し ょ!


32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 02:29 ID:???
挟んでホスィ(ハァハァ


33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 11:57 ID:???
>>31
ばばあにこき使われてただけだろ(プププのプ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 13:11 ID:???
>28-29
だからここは夏穂スレなんだってば。
なんでえみりゅんに萌えなきゃならんのよ(*´Д`*)ハァハァ…

>31
夏穂キタ━━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━━━━!!!!
お待ちしておりますた(*;´Д`*)ハァハァ…

35 :森井夏穂:02/12/27 20:03 ID:???
>>32
挟んでほしいんか?
ちょっと待っててや

え〜っと・・・ペンチは道具箱にあるよな〜・・・

>>33
・・・あんた、うちのばあちゃんの作ったお好み焼き食べたら
ばばあなんて言えなくなるで〜

>>34
まぁ、落ち着けや

意外かもしれへんけど
えみるって以外としっかりしてるんやで
頭もええしな〜


36 :遠藤晶:02/12/27 23:26 ID:???
ふぅ…あと数日で今年も終わりね
私は大晦日までずっと忙しいけど…

それで夏穂、クリスマスは本当の所どうだったの?
結局一人だったんでしょ? しょうがないわね〜

いつまでも若くないんだから
早くいい人見つけないと売れ残りって揶揄されるわよ


フフッ、私も人のこと言えないけれどね


37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 14:46 ID:???
晶━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


38 :山本るりか:02/12/28 23:40 ID:???
ちょっと夏穂、誰がるりばかですって、誰が

胸はいいとして、おつむをあなたと比べられるのは心外だな〜♪
明日香あたりと張り合ったらどうかな〜、阿穂君♪


39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 13:22 ID:???
ふと気になったんだが・・・。
ここのキャラハンって全員同一人物ってことないよね?
できればトリップつけてホスィ・・・。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 13:51 ID:???
>>39
実は1-38は同一人物です


41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 13:53 ID:???
18のリンク先で夏穂たん苦戦している模様
皆さんも応援しませう


42 :39:02/12/29 20:12 ID:???
>40
34は少なくとも俺なので違います(w
これだけじゃ寂しいからとりあえずハァハァしとくか夏穂タン(*;´Д`*)ハァハァ…

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:33 ID:???
嵐の前の静けさ…
今日と明日の夕方までは人来ないだろうな

とりあえずポロリンゲットしたい、俺…


44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 00:19 ID:???
正直ポロリンには失望した(藁


45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 15:11 ID:???
ほのか < 地
妙子  < 水
えみる < 風
明日香 < 火
美由紀 < 地
るりか < 水
若菜  < 風
夏穂  < 火
真奈美 < 水
優   < 風
千恵  < 火
晶   < 地


46 :森井夏穂:03/01/01 00:36 ID:???
あけましておめでとう
今年もいー年でありますように


47 :あけおめおめ:03/01/01 02:52 ID:IUxg/W5D
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  _        -、  ゙i!  今年もこのスレよろしく!
     i! ´    ト─‐イ     ,l        
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/   
      ヾ、,,         ,/    
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : :





48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 02:54 ID:???
うげげー
すみませんあげてしまいました

49 :遠藤晶:03/01/01 03:46 ID:???
新年早々やってくれるわね…

あけましておめでとう
今年もよろしくね


50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 11:35 ID:???
新年、あけましておめでとー♪
皆さんにとってよいお年でありますよーに♪

まぁマッタリ逝くとしましょうね、てへっ♪


51 :山本るりか:03/01/01 11:36 ID:???
クスクス・・・
新年そうそうドジだなー、私♪


52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 01:16 ID:???
夏穂のAAってないですか?


53 :定期貼り:03/01/02 13:54 ID:???
★センチメンタルグラフティ・キャラ人気投票★
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3e0575391619e.html

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 14:09 ID:???
一位と少し開いてきたね
夏穂たんの応援お願いします


55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 11:00 ID:???
また燦燦としてるね…


56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 23:50 ID:???
最近の夏穂たんはおとなしいな。
ゲシゲシされたいぽ(・´ω`・)

57 :山本るりか:03/01/05 02:19 ID:???
夏穂はどこほっつき歩いてるんだか・・・
実家に帰ってお店の手伝いでもしてるのかな?

それとも新年早々風邪でも引いて寝こんでるとか・・・
まぁ夏穂だからそれはないと思うけど♪

>>56
クスクス・・・
私がかわりに可愛がってあげるよ♪(ピシピシッ!!


58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 13:59 ID:???
センチなふ〜ゆや〜すみ〜♪


(;´Д`)サ、サムイ...


59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 20:36 ID:???
夏穂たんのワカメ酒が飲みたいよ〜(*´Д`*)ハァハァ


60 :遠藤晶:03/01/07 01:04 ID:???
あら、夏穂いないの?
少し時間が出来たから
話でもしようかと思ってたのに…

まぁ、夏穂も忙しいんだろうし出直すわね


61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:12 ID:???
烏が鳴くよ〜
かほ〜・・・あほ〜・・・
あほ〜・・・かほ〜・・・



(´Д`)


62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 06:45 ID:???


       このスレの温度・・・・・・24度





※非常に快適な所です58、61のおかげで

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 02:01 ID:???
ぐおおおおおっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!
夏穂ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
出て来いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!
俺と勝負しろ!!!!!!!!


64 :山崎渉:03/01/09 09:52 ID:???
(^^)

65 :森井夏穂:03/01/10 00:03 ID:???
>>63
邪魔や、どけ(ゲシゲシッ!!


ふぅ・・・まぁなんや、久しぶりやね
あたしはちょっとね・・・まぁいろいろあって忙しかったんよ

コラ、るりか、夏穂だから風邪ひかんてどういう意味や?
晶、せっかく来てくれたのに悪かったね・・・ってもうおらへんか・・・

にしてもあんたらあたしがいないのをいい事にいいたい放題やね
とりあえずそこに一列に並べや、おみやげやるで
あん? 後ろに持ってるハリセン何やて?
こまかいことは気にするなや、はよ並べ



パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!!!!!!


66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 09:17 ID:???
.'  , ..    ∧_∧
      るりか ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( 夏穂 )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/









67 :夏穂の右腕:03/01/11 23:18 ID:???
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←66
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


68 :夏穂の左腕:03/01/11 23:20 ID:???
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.' , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )←66
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" . ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.  |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=      , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \              / ,  ノ
      |  / \  `、           / / /
      j  /  ヽ  |          / / ,'
    / ノ   {  |         /  /|  |
   / /     | (_        !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`           |_/


69 :かー様の信者1、2:03/01/11 23:23 ID:???
           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、66!!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )    \
     |   イ   |__|   |    /     \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |        ... .|     | |
    / / / /.| |三三三|. |     |. |


70 :夏穂様の下僕:03/01/11 23:26 ID:???
しかもずれてるじゃねーか

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←66
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  


71 :夏穂たんのおもちゃ:03/01/11 23:29 ID:???
究極のおっぱい夏穂様を侮辱するとは…
至高のおっぱいるりかは時代遅れだ
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’ ←66
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


72 :夏穂たんご愛用の電動コケシ:03/01/11 23:32 ID:???
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    ) ←66
  ┌┃┗┓  ┣┫             ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                       ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'
                                 /  /|  |
                                !、_/ /   〉
                                    |_/


73 :66:03/01/12 08:38 ID:???
なんか荒らしちゃったみたいだ
正直すまんかった

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 13:21 ID:???
>>73
ノリでやってるんだから
気にしなくていいと思うぞ


75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:05 ID:???
|⌒彡
|冫、) 我らの〜
|` /
|⌒彡     る〜様〜
|冫、)
|` /     偉大な〜
|⌒彡
|冫、)
|` /          聖乳美少女〜
|⌒彡
|冫、)          ∧_∧
|` /          ( ´∀`)
| /            (    )
|/            | | |
|             (__)_)


76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:06 ID:???
|  サッ
|)彡
|
|  サッ
|)彡
|
|  サッ
|)彡
|
|  サッ
|)彡
|             ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
|             (´∀` ) <  ?
|             (    )  \____
|             | | |
|             (__)_)


77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:07 ID:???
るー様のるりるりビームを見せるまでもない
                                  ゛。゚∵
                       \从          …、∧∧
                    −−== 買j⊃   \从/∵  )夏穂信者1
               ____从//W       煤@ニ=−※⌒)
           ∧∧/ (⌒ノ  |※ ″        /W\…、  ||
          (   | ノ /  ノ¨・      \从   ∵。`ーノ   ノー″
         /   └ノ  /―┘…、゜ −−== 買j⊃  /  _ ノ
        //  _____ノ   W\ `  /W \从/ρ( // | 
       / /   ノ                   煤@ニ=−| (
      ( |   ヽ             \从   /W\ ヽ ) ヽ)
        j  / ̄\ ` 、       −−== 買j⊃∵。″( ノ (ノ
      / ノ   ゞ  )          /W     `゚ ‥
     / /    / /                    ∵ 
    (  ヽ     〈 (_
     ヽ、_)    ヽ__ノ


78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:11 ID:???
跪け! 命乞いをしろ! るー様に忠誠を誓え!
 ⊂_ヽ、
   .\\ ∧_∧
     \ ( ´Д`)        .'  ,.∧_∧
     . >  ⌒ー ―= ̄  ̄ ∴,.;:;: (    )←夏穂信者2
      /゚  ゚ ∫ー−,,─'' ̄ ='⌒>∵_ノ ノ
     ./    /        ̄∴ | y'⌒  ⌒i
     レ  ノ           |  /  ノ |
    /  /            , ー'  ./´ヾ_ノ
   /  /|           / ,  ノ
   ( ( 、          / / /            
   |  |、 \       / / ,'
   | / \ ⌒l   /  /|  |
   | |   ) /  !、_/ /   〉
  ノ  )   し'        |_./


79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:15 ID:???
形、色、揉み心地・・・その他すべてにおいて
るー様が夏穂を凌駕しているのが分からんのか
_, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
 _,=、            ̄=.、
  彡             "" - ,        ↓夏穂信者3
   >                ヽ
  :"  .__=__  ̄=.、   \
 /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
/彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (   )
/   ( /_/  |( ・ω・)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
    ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
      ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
      |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
      ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
       "ー、  |        |   ノ     / / /
          ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
           ヽ ヽ    // /   /   /|  |
           /   )    / /    !、_/ /   〉
          / /    /           |__/
         |  |
         \_|




80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:20 ID:???
水色の女神よ、光緑の女神から我らを護り給え
          ∴。
      .∩。∵
      (  ヽつ ←夏穂信者4
      ⊂(ミ。Д。)つ
        ∨ ∨
            ∴。∵     
                。∵ 
                   。
                     |⌒|⌒|⌒|⌒|
                    / ̄ ̄ ̄)| |
                    |  /⌒| .| | |
                    |  ⌒ヽ┴┘'' |
                    |   |    |
                    ヽ       /
                     |     |
                    ..|     |
                    ..|     |
     Λ_Λ⌒ ̄ ̄──__   |    |
    ( ´Д`) /        ─┘     |
   /     /__      /  ヽ     |
   .|| ヽ彡 ミノ     ̄── ̄          |
    ||  |   |ヽ__                 |
    .|| | |      ̄ ̄───___     ノ
    ))/  ヽ                ̄ ̄ ̄
    (_) ハ |
    //  ||
    //   ||
    ||    ||
   ((    ||
  (__ノ   ヽ__)


81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 19:58 ID:???
夏穂たんとるりかたんが主人公のゲームとかやってみたいなぁ


82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 20:48 ID:???
>>81

夏穂タンとるー様の共演(・∀・)イイ!
山に登って夏穂タンがるー様の荷物を全部(ry

83 :森井夏穂:03/01/13 00:14 ID:???
な、なんかすごいことになってるん・・・
まぁ仲良くしーや

>>82
荷物を全部どないするんや?
それじゃまるであたしがどっかのアニメに出てくる
バイキンみたいやんか


あ、そうそう、晶、おらんのか?
ほのか戻ってきたみたいやで
忙しいとは思うけど会いにいってみたらどうや


84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 20:34 ID:???
夏穂たんってたこ焼きは作ったことあるの?


85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 02:17 ID:???
夏穂って案外いい奥さんになると思うのは私だけかな?


86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:27 ID:???
>>82です。

>>83夏穂タン
お帰り!レスサンクス!
正解は荷物を全部「持たされる」
でした。
某ドラマ(?)CDより

87 :夏穂様の下僕:03/01/15 21:10 ID:???
なんのひねりもねーじゃねーか

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←86
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  


88 :山本るりか:03/01/15 22:50 ID:???
>>81
格ゲーとかおもしろそうだね
夏穂の必殺技は通天閣ボンバーで私の必殺技はるりるりビームでいいのかな〜♪
どちらも必殺技も繰り出すとき美乳が揺れてパンツが見えそうで見えないお約束があるとか♪
ってこれじゃなんか前に出たビキニ空手だったかな・・・そんな感じになっちゃうね〜

>>82=86
燃やすのかと思っちゃった
まぁ燃やしたら私は夏穂を崖から突き落とすかな
誰も見てないしね、てへっ♪

>>84
お好み焼き一筋みたいだよ
いや、実はね、ただ単に学習能力が(以下自粛よん♪

>>85
君だけだと思うな
きっと後悔することになるよ、クスクス・・・


89 :森井夏穂:03/01/16 23:38 ID:???
>>84
まぁるりかの言っとるとーりや
学習能力うんぬんちゃうで

・・・なんや、その目は
なんか言いたそうやね・・・

>>85
あんた見る目があるね〜
料理もできるし家事もこなせるし性格ええし可愛いし美人やしボインやし
か〜っ! こんなええ奥さんもらったら旦那は幸せもんやで

>>86
なんであたしがるりかの荷物を持たなあかんのや
荷物持たされたら食べ物は頂いて他のは燃やすかもしれへんな〜


こら、るりばか
またあたしの名誉を傷つけるよーなレスしとるんかい
ほどほどにせーへんとそのうちその憎たらしい八重歯を
寝てる間に引っこ抜くで〜


90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 07:30 ID:???
ゲーム内の夏穂をお嫁さんにしたいのはいうまでもないのだが、
このスレの夏穂もお嫁さんにしたいと思うようになってきた漏れは、
やはり末期症状なのだろうか・・・?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 16:33 ID:???
>>88.89
    _、_  グッジョブ>>        
   ( ,_ノ` )     ノ)_    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//



92 :沢渡ほのか:03/01/17 21:17 ID:???
ふがふが・・・


93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 23:51 ID:???
>>90
…お前はもうすでに氏んでいる(アベシッ!!


94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 19:25 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


95 :森井夏穂:03/01/19 01:07 ID:???
>>90
それはほめてるんか、それともけなしてるんか?
あたしはウィルスかー(ピシッ!

まぁそうやって思ってくれるのはうれしいで
だけどあんた、はたして5年後、いや3年後もその気持ちを持ち続けていられるかなー
この5年であたしの前から多くの人が去っていったん・・・ちょっと寂しいわ・・・

>>91
なにがグッジョブなのか分からへんけど・・・
もしかして漫才やと思っとる?
なんでやねん(ピシッ!

>>92
ふがふがよーとらんであっちに戻りや
もう1人のほのか去ってしまったで

>>93
あんたもとっくに氏んでるでー(ゲシゲシッ!!

>>94
おっ、なんや内緒話か? あたしにも教えてや
・・・ふむふむ・・・るりかまたまた玉の輿大作戦失敗に終わる・・・?


96 :森井夏穂:03/01/19 23:46 ID:???
う〜ん・・・
ここにはなにかが足らへん、何かが・・・


97 :晶様の信者1:03/01/20 05:01 ID:???
なんやなにが足らへんのや黙ってないでゆうてみ
愛か夏穂たんへの愛なのか

98 :森井夏穂:03/01/20 22:39 ID:???
そうや、AAやAA!!
なんであたしのキュートなAAがないねん!!

誰か作ってくれへんか?
あ、どっかで見たえみるみたいな顔アップやなしに
キュートな2頭身AAや
できれば胸も強調してくれるとええな〜


99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 23:27 ID:???
つーか、センチのAAって少ないよな。
見たことあるのはえみるくらいか。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 00:17 ID:???
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 100げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ


101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 19:58 ID:???
>>99
そう言われるとそうだな
しかしなんでえみりゅんなんだろう


102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 20:05 ID:???
>98-99
スレ違いで誠に恐縮なんだが、
「森井夏穂の妙技を味わえ!」というスレを立てて繁盛させてみては・・・?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 22:15 ID:???

  ≡=   ∧ ∧
  =≡_( ´Д`)_  重複スレですぐに削除されるだろーが!!!!!
=≡ √       \___        .'  , ..
≡=│ /  /!!!), ____ ̄ ̄ ̄ヨ)  '       <⌒ヽ
=≡ ミ \_/ //       ̄ ̄ ̄   .∴   ' ”,, ,,(  丶 ← 102
 ≡= \  / │     _ _ _,, _      ” (入   ヽ,ヽ
  =≡ /ミ/    ヽ彡-""―-――= ̄" ),,"" "`: ヽ >  | )
  ≡=│    __ _ _ _ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
 =≡ /  // ̄   / ̄                    ,,(⌒ /  丿
≡= /  / _/ ̄                (   ノヽノ  ,,.,ノ
 =≡\__/                   /”  /   ,,/
                           _|  /  ノ
                          (_ ,ノ  /
                         _ ,/ _ ノ


104 :森井夏穂:03/01/23 23:31 ID:???
なんや、また廃れ始めてるん・・・
まぁこれといって話題がないしな〜

はぁ、なんか面白いことないかねぇ・・・


105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 23:51 ID:???
センプレがでれば少しは盛り上がるんだろうけどな
インチャネなにやってんだよ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 01:57 ID:???
センプレ夏穂たん出るのかな?
私としては夏穂たんとるりかたんの
混合イベントに期待してるんだが


107 :椎名耕平:03/01/26 01:29 ID:???
最近フォーカスする価値のある娘がなかなか見つからない……
誰かいないのか、僕のフォーカス魂を揺さぶるような娘は……

それまでは日々精進精進

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


108 :山崎渉:03/01/27 21:39 ID:???
(*^^*)

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 00:21 ID:???
夏穂たんが感じる男の魅力とは何ですか?


110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 02:08 ID:???
センチの裏番長夏穂たん


111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 04:05 ID:???
( ゚д゚ )夏穂〜


112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 15:46 ID:???
夏穂たん遊ぼうよ♪

113 :遠藤晶:03/01/30 00:18 ID:???
あら、しばらく来ないうちになんだか寂しくなっちゃってるわね…
夏穂、サボってないでここの人達と遊んであげなさいよ

>>105-106
センチメンタルプレリュードね
そうね、いつ発売するのかしら?

……もう既に発売中止が決まっていたりして……
いえ、なんでもないわ

ところで私の出番はあるのかしら? まだ何も聞いてないけれど…

>>107
……あなたは相変わらずねぇ…
少しは腕を上げたのかしら? 撮らせてあげてもいいわよ
ふふっ、そのかわり綺麗にとってよね…

>>108
……………この人たまに見かけるけど何をしているのかしら?
荒らしではないようだけれど……
ちょっと気になるわね


114 :遠藤晶:03/01/30 00:33 ID:???
>>109
そうね、夏穂はやっぱり体を動かすような趣味を持っている人に
惹かれるんじゃないかしら?
例えばテニスとかサイクリングとか二人で楽しめるものとかね
あなたは何かスポーツとかやってるの?

>>110
夏穂がセンチの裏番長? 初めて聞いたけれどなんとなく想像できるわね…
それでセンチの番長は誰なのかしら?
まぁ、千恵以外考えられないけれど…
………今の千恵に内緒よ

>>111
……ちょっと顔がむくんでない?
もしかしてお正月に食べ過ぎて太ってしまったとか…
もしそうなら夏穂に嫌われるわよ、少し痩せないとね

>>112
あら、私じゃ不満かしら…
ふふっ、冗談よ
夏穂が遊んでくれるといいわね

でも油断しちゃ駄目よ
遊ぶといいながら買い物に付き合わされたりして
財布の中身をすっからかんにされるかもよ
まぁ気をつけてね


115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:37 ID:???
晶キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

おい夏穂、晶様がせっかく来たんだからあいさつぐらいしろやゴルァ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:53 ID:zLChrxdE
揚げ!

117 :夏穂様の下僕:03/01/30 23:49 ID:???
喚くな阿呆

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←115
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  


118 :夏穂様の下僕:03/01/30 23:55 ID:???
揚げじゃねーよ、もう少しまともなレスしろよ

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←116
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  


119 :椎名耕平:03/01/31 00:41 ID:???
この寒空の下でも女子高生は短いスカート履いてるね
すばらしい根性だ!! 感動した!!
記念に写真を撮って上げよう

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   。○(やっぱり若い娘のふとももはいいなぁ〜)
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


120 :山本るりか:03/01/31 23:50 ID:???
おひさ〜♪

ここ晶好きな人もいるんだね〜
なにはともあれお互い仲良くね


耕平、あんたそれってあたし達に対する皮肉かな♪

ま、それより今度山行かない?
断崖から地上を見渡せる山がいいわぁ
いい写真がとれるよ、てへっ、二人っきりになれるかな♪(ツキオトシテモバレ...
クスクス・・・


121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 00:34 ID:???
ヴァンパイアるりかたんに血を吸われたい(*´Д`*)ハァハァ



122 :森井夏穂:03/02/02 00:02 ID:???
まぁなんや2月やね・・・
最近ダラダラしてしまうん
そろそろ気合入れないとあかんね・・・

オッシャーーー!!
今月もええ男にがっぽり貢がせるでーーー!!

>>119
この変態カメラマンが
若ければいいってもんやないで
ほれ、ここにそそるようなふともも美女がおるで〜(ヒラヒラ
まぁなんや、とりあえず氏ねや(ゲシゲシッ!!

>>120
何や恐ろしいこと考えてるんちゃうか?
・・・まぁ今回はあんたに同意や、豪快に崖から突き落としたれ

>>121
すべて吸われて干物になりや
じゅうたんにしてさばいたるから


123 :遠藤晶:03/02/02 00:54 ID:???
あら、夏穂久しぶりね
最近どうしてたのよ? ここにしばらく来ていなかったみたいだけれど…

……な、なんかハイテンションね…
でも夏穂はそうでなくちゃね

そうそう、るりかとは仲良くしてる?
たまには二人で温泉にでも行ったらどう?
どうせ暇なんでしょ?
ふふっ…胸で張り合っているみたいだから
その時に決着つけたらいいんじゃない


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 19:46 ID:???
温泉…………混浴……(*´Д`*)ハァハァ
夏穂たんとるりかたんのオパーイに同時に挟まれて昇天したひ(*´Д`*)ハァハァ


125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:13 ID:???
今日は節分ですよね? ということで
夏穂たんに向かって豆を(以下自粛


126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 12:19 ID:???
そんじゃ俺は夏穂たんのお豆を(以下自粛

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 02:20 ID:???
夏穂たん(´Д`)...


128 :森井夏穂:03/02/05 23:54 ID:???
そやな〜・・・熱海あたりの温泉でゆっくりしたいとは思うけど・・・
けどな晶、るりかと一緒に行ったらさらに疲れがたまるやろが

一緒に行くならやっぱ晶かほのかやな・・・
でも晶忙しいんやろ? ほのかは不在やし・・・

一人で行くのもあれやろ、自殺すると思われそうやしね


129 :森井夏穂:03/02/06 00:10 ID:???
>>124
・・・なんちゅーか自殺志願者がまた一人

昇天したいんか?
だったら今すぐ昇天させたるで(ゲシゲシッ!!

>>125
ううっ・・・か弱い薄幸美少女にお豆ぶつけるなんて〜(うるうる
ひどいわ〜! あたしをキズモノにして〜!

・・・なんや、あたしにはやっぱこういうの似合わへんか? そうやろな・・・
とにかく氏ねや(ゲシゲシッ!!

>>126
お豆って何のことや? あたしにはよ〜わからへんな〜
でもなー、本能があんたを蹴り落とせゆーとるん(ゲシゲシッ!!

>>127
なんや寂しいんか? おーよしよし、いい子いい子!

へっ? 抱きしめてほしいやて?
そういってあたしの胸に頬ずりする気やろ

そうやな〜、7万で(以下略や


130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 18:26 ID:???
最近、夏穂を怒らすようなことをわざとカキコして
げしげしされるのを心待ちにしてる漏れは逝ってよしですか?

131 :星野明日香:03/02/06 23:26 ID:???
>>130
それって小学生が好きな女の子いじめるのと同じだね

私もよくいじめられたなぁ〜
可愛いって罪……フフフッ


132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:20 ID:???
衝撃事実!! えみりゅんと明日香ちゃんは実は姉妹だった!!


133 :星野明日香:03/02/08 00:05 ID:???
>>132
結構言われるよ、それ
えみるちゃん、私に似てて可愛いしね

ところで夏穂ちゃんいないの〜?
夏穂ちゃんのお好み焼き食べたいな〜


134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 14:53 ID:???
ここのキャラハンって、中の人はなん人くらいいるんだろう。
全部同じ人だったりしたら怖いな・・・。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 20:34 ID:???
>>134
中の人などおらん!


136 :星野明日香:03/02/08 23:12 ID:???
ふふんふふふふ〜〜〜ん♪
ふふんふんふんふんふ〜〜〜んふんふん♪

止めてほしくて〜〜〜♪


137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 23:21 ID:???
|  ジークるー様!! ジークるー様!! やっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||                         ↓るりか
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < ・・・いいけど、早くご飯作ってよね
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 23:26 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ジークるー様!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ジークるー様!!
ジークるー様!!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


139 :遠藤晶:03/02/09 00:31 ID:???
…………盛り上がっているところちょっと失礼するわよ

あら、明日香こんにちは
芸能のお仕事は上手くいってるの?
機会があればカラオケボックスであなたの歌を聞かせてほしいわ

夏穂、サボってないでレスしてあげなさいよ


140 :遠藤晶:03/02/09 00:48 ID:???
>>130-131
ふふっ、私はいじめられなかったけれど
言い寄って来る男の子はたくさんいたわね
最初は嬉しかったけれど、次第にね…うっとしくなってきちゃったのよ

>>132-133
姉妹かどうか分からないけれど確かに二人とも似てるところ多いわよね
明るいところとかすねたところとか…あ、もちろん可愛いところもね

>>134-135
さぁどうなのかしらね?
ふふっ、それはご想像におまかせするわ

ところで中の人って最近よく聞くけど流行っているのかしら?

>>136
あ、Sweet Tearsね、私その曲大好きよ
心が開放的になって気分がよくなるのよ

その曲を聞くとなぜかこう…広大な草原を馬に乗って走ってみたい気分になるのよね
………ちょっと変かしら?

>>137-138
…………るりかも大変な人達から支持を受けているみたいね
でもその人達にご飯作ってもらっているみたいだから大事にしてあげないとね


141 :るー様の使い:03/02/09 23:10 ID:???

∧_∧ コソーリ  
( ´・ω・)
( つ  つ毒 
     ∵ パラパラ
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦
∧_∧ コソーリ
( ´・ω・)
( つ  つ毒毒毒毒毒毒毒毒毒
     ∵∵∵∵∵∵∵∵∵ パラパラ
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦
∧_∧
( ´・ω・)   皆さんお茶が入りましたよ…
( つ旦O 
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:47 ID:???
             ノ∩
           ⊂   ヽ
            /(>>141)っ旦
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: :: 氏ね
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:46 ID:???
おいおまいら、そんなことよりあと3日ですよ・・・(´Д`)
・・・(´Д`)
・・・・・・(´Д`)
・・・・・・・・・(´Д`)

(´Д`)チッ!!


144 :星野明日香:03/02/12 00:52 ID:???
ねぇねぇ、バレンタインの起源って何なの?
明日香ちゃん知りたいな〜


145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 11:20 ID:tU0tBmcc
夏穂「人として1番恥ずかしい事って何かなあ?」
俺「そりゃ大会前に怪我して他人に走らせる事だろ。」
夏穂「・・・」

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 11:24 ID:???
>>145
人として恥ずかしい事?
お前の今、やってることだろ(藁

147 :夏穂様の下僕:03/02/12 20:21 ID:???
つまんねーよ、阿呆

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←145
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  


148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:58 ID:???
夏穂たんは走れ!なんて一言も言ってないと思うが
主人公が勝手に青春始めたんだし(w


149 :るー様of涙は水色の宝石:03/02/14 02:24 ID:???
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   ひどいよ、みんな……
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |   ずっと君の側にいるよ……って言ってくれたのに……
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |   どうしてみんな、私の前から去っていっちゃうの……?
、////      '     /,ノi,   i. |   もう男の人なんて信用できないよ……
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i

150 :七瀬優:03/02/18 08:16 ID:???
ふがふが

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:48 ID:???
今このスレにある危機はニーベルングの災いそのものである


152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 21:36 ID:???
最近寂しいね。
夏穂タン、降臨して俺をゲシゲシしてくれ(*;´Д`*)ハァハァ…

153 :森井夏穂:03/02/22 00:29 ID:???
>>152
あたしはそーゆーキャラちゃうわ(ゲシゲシッ!!


まぁなんや・・・寂しいのはここだけじゃないんよ
他のセンチスレもこんな感じやし・・・
いや、この板全体がなんか盛り上がらへん、はぁ〜

話題もこれといってないしなぁ
あんたらも話題振ってくれへんし・・・
そろそろ潮時かもしれへんな・・・


154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:51 ID:???
何を言うんだ、夏穂!
あと二ヶ月でお前の誕生日じゃないか!
それまでは走り続けろ!

155 :七瀬優:03/02/22 17:53 ID:???
>>153
フッ、らしくないね
たまにはこんなこともあるよ

引っ張っていけばいいじゃない森井さんが

156 :闇優:03/02/25 02:04 ID:???
    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l 
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/  夏穂、るりかのどちらが
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l    センチ一の美乳美少女……?
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/   フッ………
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/     誰がセンチ一の美乳美少女か
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´        そろそろ教えてあげないといけないみたいだね
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::


157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 08:51 ID:???
闇優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ優のAAじゃないよね
でもはげしくワラタ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 19:32 ID:???
来月の市民駅伝大会に無理矢理出場させられることになった。
レースなんて5年以上走ってないのに期待されてるみたい。
無理やっちゅうねん!

ということで夏穂タンに応援して欲しい

159 :森井夏穂:03/03/01 00:18 ID:???
>>154
なんであんたにそこまで言われなあかんねん
あんたは星一徹かいっ(ゲシゲシッ!!

>>155
引っ張ってくゆーても後ろからついてこないやん
ここには軟弱そうなやつしかおらんし・・・

>>156
優・・・・・・?

まぁええわ、しかし優ええ度胸やね
このあたしに勝てると思ってるん?
くらいや!! 究極のオパーイミサイ・・・ってあたしそういうキャラちゃうねん
これはむしろるりか向きネタやね

ところで最近るりか来ないねぇ
シャチホコ遊覧船に乗ってはしゃいで落っこちて溺死でもしたんやろか・・・?


160 :森井夏穂:03/03/01 00:24 ID:???
>>157
あん・・・? 寝ぼけてるんか? どこをどー見ても優やないか?
まぁしかしちょっと今までの優とは雰囲気違うような気もするなー
(とうとう壊れてたんかね・・・・

>>158
まぁ出ることになったんやから
その日までしっかり走り込まなあかんね
でも、いきなり無理すると筋肉痛になったりするんから少しずつな



がんばりや


161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 11:22 ID:???
夏穂たんまだこのスレ見捨ててなかったんだな。

ところで夏穂たん。おまいの好みのタイプ教えてくれい
12股するような奴はだめだよな

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:41 ID:???
漏れも夏穂タン戻ってきてくれて嬉しいよ。
夏穂タンって口は悪いけど優しいんだな(*´Д`*)ハァハァ…

…そして夏穂タンからのゲシゲシを待っている漏れがここいる…

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:55 ID:???
          \        聖            る     /
          \      乳     ∧_∧   |     /
             .\      美  γ(⌒) ・∀・ ) 様   /     
るー様↓        \    少 . (YYて)ノ  )  は   /      〃⌒ ヽフ 我らのる〜様〜
  ∧_∧         .\  女    | | |      /      /   rノ   偉大なる〜様〜
 ( ´∀`)クスクス...      .\!    (__)_)    /      Ο Ο_)      ハレルヤ〜
 (   /,⌒l              \    ∧ ∧ ∧  /      
 | /`(_)∧_0.         \ < 最  る >/
 (__)(´Д`; )⊃⌒⊃←夏穂 <         >
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <    強  |   >
――――――――――――<             >―――――――――――――――――――――
                   <    伝 様   >
        ___ オラッ!     <        >                (^∀^)ゲラゲラ
    ドッカン |   | 出て来い夏穂!< 説   >           ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩    /∨ ∨ ∨\         ( ^∀^)<夏穂亜穂か
   | | | |  |   |   |  | | | |    /\ │ / \      ( つ ⊂ )             (^∀^)ゲラゲラ
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   /   / ̄\    \     .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  / ─( ゚ ∀ ゚ )─    \    (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    .\_/       \
  し'∪   |   |   |   ∪ /   / │ \          \
          ̄ ̄ ̄ ̄     / ジーク、るー様!!       \
      ガッキーン       /  .∧__∧       ∧__∧       \
                 /  ( ゚∀゚ )      ( ゚∀゚ )        \


164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 12:48 ID:???
るー様信者必死だな(藁

165 :158:03/03/02 17:16 ID:???
>>160夏穂タン
降臨&応援ありがとう!
当方草野球(結構マジ)やってるし、走りこみはそこそこやってて
体はできてんねんけどね。
やっぱりレースとなるとスピードもつけんといかんしね。そこが問題やね。
5km区間やし、やっぱスピードやね。

>>163
漏れもるー様が夏穂タンの次に好きやし、仲良くしてもらいたいね。
でも喧嘩するほど仲がいいということもあるしね。
なんならるー様にも応援お願いしようかな。


166 :森井夏穂:03/03/03 01:02 ID:???
なんや・・・あんたらもこんな寂れた場所によー来るなぁ
まぁあたしは今それなりに時間あるから来てるんやけどな

>>161
そーやね
私の事を大切にしてくれれば他には特に何も望まへんよ
つまりその・・・愛や・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何や、その目は・・・他にあるやろて?
まぁそうやね・・・しいてゆーなら、本当にしいてゆーなら!

・・・お金とか・・・・・・お金とか・・・・おk(ry

>>162
戻るも何もあたしは最近は結構ここにきてるん

にしてもあんたMかいな?
とりあえずそこに転がってろや(ゲシゲシッ!!

はぁ・・・しかしどうしてここにはMな奴ばかり集まってくるん・・・
今度晶呼んできて掃除手伝ってもらわなあかんね
鞭とか用意しとくとええんかなぁ・・・・


167 :森井夏穂:03/03/03 01:13 ID:???
>>163
こら、るりか、とっとと出てこいや
なんかたくさん湧いて来てるん・・・・
あんたの信者達やろ、はよー連れて帰りや

そういえばジークなんとかはよー聞くね
ジークるー様・・・るりか万歳のことなんかね?

>>164
まぁあんまり刺激しない方がええよ
世界征服だか宇宙征服だか考えてるよーなほどの危険な集団みたいやし・・・


168 :森井夏穂:03/03/03 01:25 ID:???
>>165
なんや、全然大丈夫そうやないか
レースは自分のペースしっかり守りや
相手選手に無理に合わせようとして自分のペース崩して自滅せんよーにな

しかし、るりかを応援に頼むのはやめたほうがええな
信者引き連れてやってきて応援そっちのけで
『ジークるー様!!』大合唱やって大会ぶち壊しかねへんからな・・・


169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 16:00 ID:???
まあマターリいこうや

170 :山本るりか:03/03/05 00:24 ID:???
みんなおひさ〜♪

ここはいつもと変わらずマッタリしてていいね
夏穂も相変わらずアレだし、クスクス・・・

ところでいつになったらセンチメンタルプレリュード出るのかな?
今年の夏までには・・・・無理だろうけど♪


171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 02:01 ID:???
おおるりかたんひさしぶりの降臨
るりかたんがいないと盛り上がらんな

それとセンプレもう終わりだな
インチャネは金のことしか頭にないし

172 :闇優:03/03/05 02:26 ID:???
    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ    るりか……なぜ……
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l     君は言ったじゃないか…
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/       私と共に行くべき場所に行くって……
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/       私達を見捨てた彼らに何を求めるんだい?
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/          るりかは再び彼らに謀られたいのかい?
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´           さぁ、私と共に行こう…るりか……
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::


173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:28 ID:???
何気に優の胸に惹かれた1998年

174 :山本るりか:03/03/06 23:44 ID:???
う〜ん、寂しいね〜
アンモナイトとか破壊したくなるね、正直♪


175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 12:09 ID:???
本スレで投票やってるけど、なんで夏穂に票が入ってないのさ!!ヽ(`Д´)ノ

176 :森井夏穂:03/03/07 20:10 ID:???
なんや、るりかえらい久しぶりやねぇ
また男に捨てられて落ちこんでたんか?
しょうがないやっちゃなぁ〜

>>171
プレリュード作るよりも
移植の方が儲かるんやろね

それならそれでプレリュードの制作中止言えばええのにね
なんにせよセンチファンにはまさに泣き面に蜂やね

・・・・・諺の使い方間違ってへんよね?

>>172
優やないか・・・ん、なんや、るりかを連れていってくれるんか?
それは助かるわ・・・で、どこに連れていくん?

いや、聞かなかったことにしてくれや


177 :森井夏穂:03/03/07 20:13 ID:???
>>174
なんや、寂しいって・・・今更何を・・
しゃーないやろ、私達の時代は既に終わりを告げてるんやし・・・

まぁとりあえずそれで破壊活動するのはやめろや

>>175
本スレが盛り上がってるみたいやね、なんか嬉しいわ

ところでそういってるあんたは私に入れてくれたんか?
まだ投票してないなら私に入れてほしいわ

あたしのどこに惹かれたのかちゃんと書くんやで
可愛い、美人、性格がいいなどなど
たくさんありすぎて困るかもしれへんけど


178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:29 ID:???
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
           ,,.;'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.、 -‐─'''''''''''''''""""""゙''l:::::::゙:.、
          ,,;'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -;'";;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、::::::::::`、
           r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、::::::::::_゙、_,,,
           ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉''"~:::::::::::゙、
        i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::,.-‐'"~|:/:::::::::::::::::::::::゙l
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;:::::::::,:::'゙~,.,'゙,'゙ `ヾ、;;|::::::__::::::::::::::::|
         |;;;;;: -‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;/;;:___'";;: -'"//     `l,...'"、 l":::::::::::::::゙,
         ゙l:/'"~,゙v';;;;;:;;;:: '゙-‐'" ̄''"゙`"''‐、|l       :::::゙/::::::::::::::::::::i
         i / /i;;;;| '゙:.:.:.::. :、_、_;;;; .: : : : ゙ヽ      :::::/::;:::::::::::::::::::|
          r'"ヽ, ゙、ヽ|;;/:.:.:.:: : : ‐'゙/;;lr./゙、. : : .       :::,/::,';;:::::::::::::::::::|
         ゙,、‐-l、`' i':.:.:.:: : : :;;;;゙ ''、/  ゙、         -‐/'゙/;;::::/:::::/,/:ノ
     _,,,-';i、  |;;`,/゙l:.:.:.:.: : : :;;;;;;;;;;;;; ''      . . : .'" ゙'r;;:::/;:i::/ ,',/


179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:32 ID:???
   ,..-;'゙;;;;;;;;;;;;゙'‐,'"|/:.:.:.i:.:.:.:.: : : :  ;;;;;;;;       -;-;.、,  /;;:/// ノ'
 ,;'゙;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ノ':.:.:..:.:.i:.:.:.:.: : :       . . . ,  〈;!ノ゙_E'";/ /'"
'゙;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,':.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.: : :      : : ::: l ;;;;;;;;゙, / '゙
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙、.: : :     ヘ、__ '゙  ;;;;;; '
‐--.、::____;;;;;;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙.、: : .    `'"    _,. '  うふふふふ、本当は私のおっぱいが一番でしょ!
::::::::::::::゙'‐-<、.,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : :゙.、     _,..、-‐'"   ほらー、遠慮しないで。
:::::::::::::::::::::::....... ゙ ‐、_:.:.:.:.: :    / ゙ -‐ ' ゙|
::::           ` 、 :   /ヽ;;;;;;;;:::::::|
              ゙ 、 /、. ゙、;;;;;;::::::i
               ` ' ヾ  `    ゙


180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:50 ID:???
び、微妙だな…。
ちなみに妙子たんも結構胸おっきいんだよね。

夏穂たん、油断してるとおっぱいクィーンの座を奪われるよ(w


181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 01:52 ID:???
妙子のおっぱいは大きくてもフニャフニャで形悪そう・・・
デモソレガイイ


182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 15:04 ID:???
>>181
何をバカなことを?!
おまいは7月のデートで彼女の水着姿を拝んどらんのかと小一時間(ry


183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:48 ID:???
夏穂たんにバトンをage


184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:28 ID:???
夏穂タン、投票残念な結果だったね…

185 :森井夏穂:03/03/11 00:01 ID:???
>>178-179
・・・なんか微妙やね・・・。

しっかしこうして妙子見るとなんや、昔見たアニメを思い出すわ
タイトルはなんやったかねぇ・・・・・アルプス少女ハイジ・・・う〜ん、違うな〜

>>180
ふふふふふ・・・・・
そうそうおっぱいクィーンの座は明け渡さへんで

いつもちゃらんぽらんな生活してそうに見せて
実は毎日体は鍛えてるんよ

しかし、たった一人あの馬鹿娘はあなどれんね
夜道とか油断してると刺されかねへんよ・・・・・・


186 :森井夏穂:03/03/11 00:11 ID:???
>>181-182
・・・おっぱい好きなんやねぇ
はよ、彼女見つけてちゅっちゅでもはふはふでもしや

>>183
スレ上げてくれたんか?
嬉しいやら悲しいやら・・・

・・・・・・・で、なんでズボンの方を下げとるんや?
それにバトンて・・・

下ネタかいな(ゲシゲシッ!!

>>184
まぁええんよ

それよりもセンチファンがまだそれなりに
残っていてくれてること分かってちょっと感動したわ、ホンマ・・・(嘘涙


187 :178:03/03/11 07:22 ID:???
>>185
実はこれはエヴァスレにあった洞木ヒカリ(いいんちょ)のAA。

今更な話だけど、
http://www.gainax.co.jp/soft/ayanami/report.html
なんかみると(特に真中の水着のカット)、センチのキャラデがいかにヤバかったかよくわかりますな。
大企業の横暴とはこのことか。


188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:52 ID:???
>>187
>センチのキャラデがいかにヤバかったかよくわかりますな。
(゚Д゚)ハァ?


189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:04 ID:???
>>187
真ん中の水着写真ですが
なんでほのかと優と妙子がいるんでしょうか?


190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 20:50 ID:???
>>186
おっぱいにおいて大事なことは形状ではなくてマターリとした手触りである。
マシュマロのよさがわからない者は漢を名乗る資格はない。

【結論】妙子最高

191 :るー様信者in水色のフード:03/03/11 21:06 ID:???
お乳の手触りにおいて、
るー様にかなうセンチヒロインはおりませぬ。

現時点において形状では夏穂殿に少々劣りますが
偉大なるるー様でしたらいずれはその壁も超えるでしょう

ジーク、るー様!!


192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:12 ID:???
ここはセンチヒロインのおっぱいについて考察するスレですか?

それなら、、、
若菜タンの清純大和撫子おっぱいとか、
千恵姐の成熟大人のお色気おっぱいとか、
晶様の高貴お嬢様おっぱいとか、
えみるの手のひらにすっぽり入るろりろりおっぱいとか、、、

ミンナ、イイ!!


193 :158=165:03/03/11 22:53 ID:???
しばらく見ない間にるー様やら闇優やら降臨してると思ったら…
おっぱい談義ですか。それなら俺も。

沢 渡 ほ の か の 貧 乳 マ ン セ ー !

>>168夏穂タン
俺は毎日走ってんで。レースまで時間もないしどれだけできるかわからへんけどな。

>>170るー様
るー様も応援してや。大会ぶち壊されたらかなわんけど。

194 :闇優:03/03/12 00:19 ID:???
    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l 
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/  …私達は君達の乳欲を満たすために
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l    存在しているんじゃないよ
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/   フッ………
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/     早く乳離れをしないと
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´        闇に溺れて消えてしまうよ、君達……
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::


195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:53 ID:???
>>192-193
ちょっと待て!
えみりゅんもほのかも貧乳じゃないだろうが・・・。

私見だが78cm以上はセーフだろう
そういう意味では真奈美たんが唯一アウトかな>78cm→77cm


196 :178:03/03/12 02:15 ID:???
>>189
それが大企業の横暴というものですよ・・・
1人なら冗談の範囲といえるかもしれないが、3人も盗んでしまうとはね。

↓もっと大きい画像があった
http://review.ascii24.com/db/review/game/sim/2001/02/17/623259-000.html


197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:22 ID:???
>>196
横暴なのは認めるが大企業というのは認めん(W


198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:28 ID:???
>>194
何を言う! おっぱいこそ人類の宝!
偉い人にはそれがわからんのですよ!!

【結論】優の純白のおっぱい最高


199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 02:54 ID:???
えみりゅんのおっぱいにちゅっちゅしたい(*´Д`*)ハァハァ


200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:58 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

201 :158=165=193:03/03/12 15:45 ID:???
>>195
確かに貧乳とまではいかないかもね。

でも俺の中ではおっぱいクイーンはほのかで変わらず。
他のキャラと比べて相対的に小さい方だし、
色気がありそうでないところが萌えるんだよね。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 19:34 ID:???
夏穂たんのおっぱいにちゅっちゅしたい(*´Д`*)ハァハァ


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)