2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】DOAかすみタン(´Д`;)【ビーチバレー】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:44 ID:???
なんか広告にあったので

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:45 ID:???
http://mms.gpara.com/bnr/2ch/bnr_game2.gif

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:50 ID:???
さて、くそでもしてねるか

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 00:34 ID:???
発売中氏

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 10:48 ID:Y6kDuArs
誘導してもレスのつかないスレってここですか?

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 11:08 ID:Az3moAnq
おまえら2次元にしか興味が無いのか?変態どもめ!

8 :カスミエール:02/12/08 22:31 ID:???
>>7 かすみで萌えたいからここに書いてるだけ。
リアルで萌えたくなったら別のとこで書く。

                 以上。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:15 ID:UARsY5iL
http://gamespot.com/gamespot/filters/products/screenindex/0,11104,561527,00.html?page=1
おいおい、DOAは3次元ですよ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:23 ID:GLaEdqnl
>>9
俺もそうオモタ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:26 ID:???
シャンゼリオンの敵は闇次元

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:27 ID:???
ドラえもんのポケットは四次元

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:28 ID:???
ルパン三世の仲間は次元

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 23:15 ID:???
スーパーロボット大戦αのズフィルードの最強技はジーベン・ゲバウト

15 :咲耶:02/12/11 19:19 ID:???
板違いでしょ。家ゲー板に逝きなさいよね。
http://game2.2ch.net/famicom/
ここは>>1が責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 08:09 ID:q2mgcdPQ
文句は>>1でなくて2ちゃんのスポンサーに言っておくれよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 08:14 ID:???
実際に触れられないし、二次元の中の三次元て感じだなー

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 01:07 ID:o+pDwRPf

実際に触れたらハァハァ


19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 01:46 ID:???
まあ厳密には板違いとは思えないが
っていうかまさにこれぞ「ギャル」ゲーじゃないか?これ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 02:17 ID:QrwYcKxh
正直、あのクオリティのキャラでときメモやりたい
と、実に正直なことを言ってみる

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 03:52 ID:???
こんな辺境の板のスレより本スレに来なさい。
情報が一番早いし、人も多い。

いつでもニコニコ水着大好き【DOA総合スレ】137
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1039708748/l50

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 05:36 ID:???
辺境だからマターリできる

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 05:38 ID:???
ちなみに>>1はヒトミloveなので、咲耶が光臨してたことに
ちょっとコーフン。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 17:20 ID:???
>>20
禿胴
ときメモ3のキャラがDOAXだったら
ときメモファンドも(゚д゚)ウマー だったのに・・・。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 05:10 ID:???
よーするにDOA Coad:Cronusを恋愛アドベンチャーにすればOK!って事で?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 19:45 ID:???
んじゃ、小波の次のターゲットは手蜘蛛って事で?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 15:28 ID:???
攻略板にも昨日書き込んだんだけど、DOA3でヒトミのコスをC2の胴着にすると、
これ専用の勝ちポーズが出るって事に、始めて気づいたよ。他のコスよりもなんだか揺れ大きいし(*´Д`)
発売日に買ったのに今までC2なんて使ってなかったから気づかなかったw


28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 23:44 ID:???
発売までこのスレ持つのか?
しかしファミ痛は毎週よくネタが尽きないものだ(w


29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 01:25 ID:???
なんだかんだであと1ヶ月ちょいか…。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:38 ID:???
メリくりぃ〜ヽ( ´ー`)ノ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 21:33 ID:???
今年はテクモからクリスマスカード無かったね。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 07:20 ID:???
【ビーチバレー】
 ↓
【ビーチクバレー】
と読んでました。(´д`)ハァハァハァハァハァ



33 :カスミエール:02/12/30 20:02 ID:???
ソフマップででっかいかすみの広告見て、
             
            胸踊りました。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 22:04 ID:???
胸触ったんじゃないのか

35 :カスミエール:02/12/31 20:52 ID:???
>34
ギクッ!!!

ついで言うとポップも萌えるねぇ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 00:07 ID:uk82ccQY
新年アゲ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:30 ID:???
つーかなんで真冬にビーチバレーなんぞを。

38 :カスミエール:03/01/03 12:26 ID:???
>38
テクモの怠慢。
ゲームソフト会社の悪い癖で
「クオリティーアップ」とか言ってすぐ
発売延期するけど、俺に言わせれば

「自分で言った納期を守れないなんて最低!!」

しかし、だから語尾に「予定」と付けてくる。
それにこの習慣が無くならないのは、私の様に

      「発売延期でも買う」

人間がいるからだろう(本末転倒)。

39 :カスミエール:03/01/03 12:31 ID:???
>38
・・・・>37 でしたね、すいません。
でも、当初は「秋・発売」予定(←またかよ)
だったんだよっ!
私は、「12月5日までは秋」
    と言い張るつもりだったんだが(汗)。


40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 22:20 ID:???
>>38
延期は、テクモに限らずこの業界の怠慢ではあるのだがね・・・
「天外魔境3」や「マザー3」に比べりゃ許容範囲だし、
かすみの水着すがたで許す(w

41 :カスミエール:03/01/04 23:02 ID:???
ヤフオクでかすみポップ、30000円で終了。

         ・・・・すげえ(汗)。

そう言えばクリスマスカードも年賀状も来なかった
けど、「水着」じゃあ無理か(笑)。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 21:37 ID:???
>41
俺、ヒトミのポストカードが届いたんだが9月頃だったと思う。
無論エロバレーの(これはみんな貰ってんの?)

43 :カスミエール:03/01/05 22:02 ID:???
>42
来ましたよ。
おかげでゲームショウ限定ポスターも入手
出来ましたし。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 00:58 ID:???
馬鹿には見えない水着あったらいいな(w
テクモならコソーリつけてくれるだろうと思うが

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 23:01 ID:???
バレーで、負けた方が脱ぐってのもいいな(w

プレイヤーとしては、買っても負けても、
嬉しいという方向で

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 07:47 ID:???
とりあえず・・・
貝殻ビキニを激しく希望

47 :山崎渉:03/01/09 09:52 ID:???
(^^)

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 22:36 ID:???
脱ぐよりもチラリズムがイイってことを44と45には小一時間問い詰めたい。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 23:00 ID:edW9+mWW
何を着てても着てなくても構わないが揺れだけはしっかりおながいしたい。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:24 ID:???
>>48
水着で、いかにチラリズムを表現するのですか?

51 :カスミエール:03/01/11 02:04 ID:???
DOAX、また予約特典が増えましたね。
まあ使用済水着って事は無いにしても、
7800円も取るのに多少の罪悪感を感じ
てるのかな、テクモは(笑)。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 21:39 ID:???
本日予約してきますた。


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 23:00 ID:???
ずっと「乳バレー」と覚えてたんで、ソフト名わすれかけてますた。


54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 00:12 ID:lhR0KBjQ
ホントに23日に発売されるか今もハラハラしてます

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 00:26 ID:???
>51
使用済みって、誰のかがモンダイだな。ムサいスタッフのだたら・・・

56 :カスミエール:03/01/14 21:34 ID:???
>55
げぇぇぇぇっ(誰のかは分かんのう・・・・)!!
まあ、あと9日。気長に待つかのう(待ちくたびれたよ)。
DOA3と同じくかすみは髪型変えられるみたいだし。
DOA3のサバイバルモードでザック(DOAXの通貨)が稼げる
ってのが採用されてればやり直したい所だけど・・・・。

57 :テクモ様:03/01/16 16:10 ID:???
後、一週間ですね。ためてます。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 16:27 ID:???
お前らはエロくてキモイ最低野朗共だ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 16:36 ID:???
( ´ー`)。oO(男なんてみんなそうやん?)

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 16:48 ID:???
水着のチラリズムいうたら、
おっぱいポロリとまんこポロリか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 17:06 ID:lDSJeOA+
正直エロゲーで出して欲しい

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 17:17 ID:???
テクモはエロイ
板垣はエロイ
モンスターファームエロス
アルゴスのエロス
忍者エロ伝
フットボールエロス

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 19:11 ID:y6JelK60
家ゲ板のDOAスレはなぜ基地外ばかりいますか?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 19:15 ID:???
ここよりはマシですがなにか?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 19:15 ID:/DLYHthW
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

66 :速報板からコピペ:03/01/16 22:33 ID:???
【Xbox】DOAXビーチバレー、アメリカでも成人等級判定

1 :レコバφ ★ :03/01/16 12:37 ID:???
TECMO社が製作するXbox用ゲーム 『DEAD OR ALIVE XTREME BEACH VOLLEYBALL
(以下DOAX)』が11日アメリカで17歳以上利用可等級であるMature等級の判定を受けた。
アメリカの民間ゲーム等級団体ESRB(Entertainment Software Rating Board)側
は、「『DOAX』では女性の裸身が登場しないが、それに相応する場面が登場する
ため」と今回の判定の背景を説明した。このゲームは日本で「18歳以上利用可」
の判定を受けている。
セクシーなキャラクターを100種類以上の多様な水着とアクセサリーで着飾ること
ができる点が最大の特徴。アメリカと日本では1月末、韓国では2月初に発売され
る予定である。
※以上記事引用
http://www.gpara.com/news/03/01/news200301121254.htm

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:38 ID:nTAJu1kh
1週間切った

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 13:55 ID:sWlAf1I2
バレーで負けたチームに罰ゲームとかないのかな

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 15:41 ID:???
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-008-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-007-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-006-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-005-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-004-0001001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-004-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-003-0001001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-003-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-002-0001001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/dox-11-17-002-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/doaxbv_011502-005-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/doaxbv_011502-004-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/doaxbv_011502-003-0001.mov
http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/doaxbv_011502-001-0001.mov

http://xboxmedia.ign.com/xbox/image/dox[1-25].jpg

70 :カスミエール:03/01/18 23:09 ID:???
・・・・今夜は友人から頂いた店頭放映用DVD
見て寝ようっと。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 18:12 ID:???
http://game.2ch.net/test/r.i/gal/1041179559/n

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 17:36 ID:???
いよいよ明日だ・・・

IGNで公開されてるゲーム画像や動画はリサやティナはいっぱいでてくるのに
かすみがほとんど出てこないんだよぉ。
おかげでなんか禁断症状みたいな感じで、初回プレイからかすみ使っちゃおっかなー
なんて考えるように、なってきちゃったYO!
本当はヒトミあたりでいこーかと思ってたのに・・・
どーしましょ。どーしましょ。誰から行きましょ。誰から行きましょ。

73 :カスミエール:03/01/21 22:53 ID:???
・・・・パートナー、誰にしようかな??
かすみは使用決定ですからっ!!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 06:30 ID:???
・・・かすみって友達いないだろ
あやねも。
エレナ様やクリスティも友達少なそーだ。

75 :カスミエール:03/01/22 23:39 ID:???
これから仲良くなればいいんです。

・・・・なんちゃって、プレイヤーが
勝手にチーム作るわけで本人達は納得
している訳では無いのですよ(汗)。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 07:46 ID:???
発売日(´Д`;)ハァハァ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 11:42 ID:u+rTO+dN
マップから通販キタ------------

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 11:44 ID:???
同じくマップ通販なのだがまだ来ない・・・
遅いぞクロネコ!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:18 ID:???
OPTIONに自分の年齢入力がありますな・・・

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:58 ID:???
友達が学校帰り買いに行きますた・・・俺もホスィ 

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 13:02 ID:???
うさ耳かすみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

しっぽ付き!!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 15:14 ID:PzFshH19
こちらでマターリ語らせて下さいな。
家ゲースレはもう、アラシが暴れまくっちゃって・・・。
早く家に帰って遊びたいなぁ。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 19:52 ID:???
バレー、意外と難しいね。
トスが上手くあげられない。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 16:33 ID:LDesWL91
飼おうとしたら、奥さんにバレて、駄目ですた。
鬱だ。



85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 16:40 ID:???
ゲームだけでも買うことにした


86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 17:29 ID:???
売ってねぇぇぇぇっ!!!
いまからAV借りれくる

87 :tuuyo:03/01/25 19:15 ID:???
霞タン(爆乳)

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 00:44 ID:???
震度はどうよ?
乳揺れ震度は?
激震?
強震?
・・・・・・・それとも微震?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 18:36 ID:???
揺れるというよりは、まさに震えるという感じかもしれん。

エロ水着がある程度揃ったら、グラビアモードをビデオに録っちゃおうかとか真剣に考えてる。
ヤバイ。

90 :名無し:03/01/26 18:37 ID:???
微震だす。
実物をキャプチャしたのでは?と思わせる揺れ


91 :88:03/01/26 22:10 ID:???
>89・90
ご報告ありがとうございました。
微震ですか・・・・・・・・・・・
見送り決定です〜。
一作目アーケード版やSS版の激震は何処へ・・・・・
嘘っぽいけどあの激震が好きなのよ。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:54 ID:???
これまでのプレイ時間・・・61時間27分。

93 :山崎渉:03/01/27 18:55 ID:???
(*^^*)

94 :カスミエール:03/01/28 22:31 ID:???
しまった!
かすみばっかり可愛がってたら、パートナーに
嫌われまくりっ!!
ビーチバレーが出来なくなりました(汗)。

  「嫌われちゃったのかな、私?」

かすみにこんなセリフを言わせてしまったよ(号泣)。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 02:16 ID:???
ttp://members.bellatlantic.net/~vze4ksbr/venus.jpg

96 :ポキーラ:03/01/29 12:54 ID:LPvF3Fyi
かすみにジェット着せる方法教えれ

97 :チョン:03/01/29 13:34 ID:nxrAm7Dx
かなみたんのウンコおいしかたよ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:39 ID:lJmz36Xz
うおおおおおおおおおおお
やりてぇええええええ〜〜〜〜

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:40 ID:lJmz36Xz
まじでしたいけど
お財布の中千円札2枚・・

働くべ!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:55 ID:TX8wwa5G
>>99
がむバレー

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 07:29 ID:???
だれともペア組めないYo
クスン・・・

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 15:13 ID:ejr2lOSP
>>84
簡単!
かみさんにビキニ着せてバレーさせる!

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:41 ID:???
ビィーナス最高

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 11:36 ID:UwLKdDJK
IEは隔離されちゃってるんだよね。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:45 ID:???


106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:53 ID:???



107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:58 ID:???



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)