2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 13:17 ID:IQ1+511I


2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 13:19 ID:???
(`ー´)

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 13:21 ID:???
アーモンドグリコ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 14:42 ID:???
過去スレ

■グリシーヌ様を称えるスレ〜斧よ唸れ!Ver.6〜 (html化中)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1018154622
■グリシーヌ様を称えるスレ 〜麗しの海賊娘Ver.5〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1012/10122/1012213007.html
■グリシーヌ様を称えるスレ 〜ついてこい!Ver.4〜
http://game.2ch.net/gal/kako/996/996057941.html
■グリシーヌ様を称えるスレ 〜 まだまだ!Ver.3〜
http://yasai.2ch.net/gal/kako/993/993234954.html
■グリシーヌ様を称えるスレ 〜 ゆくぞ!Ver.2〜
http://yasai.2ch.net/gal/kako/988/988650126.html
■グリシーヌ様を称えるスレ
http://yasai.2ch.net/gal/kako/985/985588398.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 14:45 ID:???
クソスレ立てんな

6 :グリシーヌ・ブルーメール :02/11/30 15:03 ID:jYblrKJd
私の名はグリシーヌ・ブルーメール。
誇り高き貴族として平和を守るために巴里華撃団で
平和のために日夜戦っている。
以前太陽でスレを持たせてもらっていたが
またこの太陽で世話になろうと思う。
前スレはここだ。
グリシーヌ・ブルーメールだ。貴公ら、誇りを持って生きているか?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1016337335
以前出た質問でも一切構わぬ。
貴公らと話をする事がここの目的でもあるのだからな。
では、早速始めるぞ。



7 :グリシーヌ・ブルーメール:02/11/30 15:08 ID:jYblrKJd
誰も相手にしてくれないので
私はもう帰る
また会おう

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:10 ID:eVG1re93
やれやれ

9 :グリシーヌ・ブルーメール:02/11/30 15:21 ID:jYblrKJd
>>8よ
何がやれやれなのだ
私を誰だと思っている
私の名はグリシーヌ・ブルーメール
この私がわざわざ2chなどというところに来ているのだ
侮辱するのは許さぬ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:32 ID:xXgTdXQx
懐かしいなぁ、「ぐりとぐら」。
幼稚園に通っていた時はよく読んだよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:39 ID:???
まじめに語りたいんならせめてグリシーヌをスレタイに入れないと
問題外だと思うんだが・・・

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:44 ID:???
まるで狙って立てたような糞スレだな。

          ∞
         丿 ブ-ン
  (  ブ-ン
   ∞     ノノノノ
       (,,`Д´)    ∞ 〜
   | ̄ ̄ ̄ ̄∵ ̄ ̄ ̄| ブ-ン
   |        :・      |
     ̄| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄| ̄       _______
      |  |      |  |        |              |
      |  |      |  |        |  ┼ ∠ゝ |    |
      |  |      |  |        | (_ _)..|_丿 |
      |  |      |  |        |_______|
  / ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄\            | |
/                \_____| |____

「さらしあげ」
板内ひきまわしのうえさらしあげの刑に処す

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:48 ID:jYblrKJd
僕は子供の頃から家に帰ればすぐにゲームのスイッチを入れ、一日に何時間もゲームに熱中します。
僕は好きでやっているんだけど、学校でゲームの話題を出すとオタクと言われ、偏見の目で見られます。
確かにキャラクターグッズも集めているし、コスプレにも憧れます。だけど、そのことで差別されることに疑問があります。
改めて聞いてみたいんだけど、やっぱりオタクじゃダメですか?



14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:52 ID:???
こりゃコピペの雨になるな・・・。
南無阿弥陀仏。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:59 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:59 ID:???
グリシーヌのお尻にグリセリンを注入してグリグリ

グリスレの真骨頂

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 16:01 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 16:02 ID:???
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ



19 :サンデーモーニング:02/11/30 16:14 ID:???
大沢親分「1に喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「私も1に喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」



20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 16:30 ID:???
http://www.saijk.or.jp/tokuyu/madori/gurisinuhigasitokorozawa.htm

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 17:36 ID:???
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 17:41 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 18:08 ID:???
  巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   1へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /


24 :咲耶:02/11/30 19:26 ID:???
>>1の妹の咲耶です。
このたびは、お兄様がこんなスレを立ててしまってゴメンナサイ。
はぁ…なんでこんなことになっちゃったのかしら。
昔のお兄様は、優しくて、家族思いで、私にとって最高のお兄様だったわ。
でも、あの日からお兄様は変わってしまったの。
お兄様は少しも悪くないわ。悪いのは、そう、2ちゃんねる。
お兄様には、私だけを見てほしいのに…
ううん、待ってて。
私のお兄様へのラブで、お兄様を元通りにしてみせるんだから。
そしてこれからは、お兄様自身が、自分のあやまちをつぐなうの。
だから、もう少しだけ、待ってて。ごめんね。お願いします。
お兄様、ラブよっv

25 :サンデーモーニング:02/11/30 20:03 ID:iNVvbxmb
大沢親分「 このスレに書き込んでいる者全員に喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「私は 1に喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」





26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 20:13 ID:???
低脳コピペばっかりだな(w
他にすることないの?キングゲイナー!

27 :グリシーヌ・ブルーメール:02/11/30 22:16 ID:/htjDlxx
>>26
低脳でないコピペとはいったいどういうものなのだ


28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:19 ID:???
>>27

>>26の貼ったものじゃないコピペのことだよ


29 :グリシーヌ・ブルーメール:02/11/30 22:23 ID:/htjDlxx
おおそうか
>>27
貴公に感謝するぞ

30 :グリシーヌ・ブルーメール :02/11/30 22:24 ID:/htjDlxx
すまぬ
>>28であったな

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:30 ID:???
グリシ犬だけはどうもなじめん
島津というのも萎え

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:33 ID:???
グリとグラのスレではなかったのか?!

33 :グリシーヌ・ブルーメール :02/11/30 22:34 ID:/htjDlxx
なんだと
>>31
それはいったいどういう意味なのだ
答えろ
答えによってはこのグリシーヌ・ブルーメール
貴公を斬る

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:48 ID:???
>>33
こーゆーとこがなー・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 00:58 ID:???
グリ様に質問です。
あの戦斧は普段どこに隠しているんですか?
あの突然っぷりはシティハンターの香織さんの100tハンマーを思い出します。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 01:09 ID:???
グリ様に質問です。
あの戦斧は普段どこに隠しているんですか?
あの突然っぷりはシティハンターのレ二さんの100tハンマーを思い出します。

37 :35:02/12/01 01:30 ID:???
しまった、二重カキコだ・・・
グリ様申し訳有りません。

ついでに質問を。
あの斧はかなり重そうです。
それでも使いこなせるのは普段からの訓練の賜物とお見受けしますが、
いつ頃から戦斧術の訓練を始めましたか?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 10:29 ID:???
グリセリンスレ?
浣腸の話なら任せてください。

39 :グリシーヌ・ブルーメール:02/12/01 11:07 ID:DDf3UgGu
>>37
二重カキコをするような貴公に答えるつもりはない
出直してこい

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 14:07 ID:Ciw0cFeB
愚裏屍威怒武琉冥婁ですか?

41 :グリ:02/12/01 23:10 ID:???
グラ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 06:22 ID:???
萌えるやついるのー?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 15:48 ID:???
プぅ〜ん。あたいは1の婚約者なのぉ!
これでも昔はブイブイ言わせてたのよぅ!
1とはドクダミのお花畑で結婚を誓い合ったのぉ!
その後の熱〜いヂィープなキッスがそのあ・か・し?
1はあたいのもの、ブッサイクのボディコン女には負けないわん!
でも1は機械文明の申し子で腰使いが単調で無表情なのぉ!

               彡川川川三三三ミ〜
      \         !川|川/  \|〜       /
  \     \      ‖|‖ ◎---◎|〜    /     /
  \      \     川川‖  U ω Uヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \     \    川川   ∴)∇(∴) < 愛してるわ〜ん? ゲフッ、
    \    / \  川川    __  /〜/\__________
      \/    \川川‖  __  //     \ /
      \      川川川川 __ /        /
     〜 \         \___/       / 〜〜
     〜〜 \;;;;;;;;                   /〜〜〜
     〜〜〜|;;;;;;                  ヽ 〜〜〜
     〜〜〜|;;;;;;      み き は う す   ヽ 〜〜
         |;;;;;;;;                    ヽ
         |;;;;;;;;        I ? 北関東    | たっぷん



44 :サンデーモーニング:02/12/02 22:06 ID:???
大沢親分「 >>43に喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「私は>>43以外の者 に喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」







45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 18:56 ID:???
yk【4

46 :咲耶:02/12/03 20:01 ID:???
何よこのスレ。タイトルも意味不明だし1に何も書いていないじゃない。
内容のないスレでとっとと削除依頼に出せばいいでしょ。
何を勝手にグリシーヌとかいうどうでもいいキャラのスレとして利用してんのよ。
こんな乱立クソスレを利用しようなんて、乱立荒らしの1に餌与えてるのと同じよ。
本当、立て逃げ駄スレを有効利用しようとかいうヴァカが多くて嫌になるわ。


47 :サンデーモーニング:02/12/03 22:00 ID:???
大沢親分「 >>46の咲耶 に喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ誰が書き込もうと 俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「私も咲耶 に喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな書き込みして 人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」









48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 08:38 ID:???
あ〜、エロいか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 16:54 ID:0Z9yrqBZ

∧ ∧ 
( ´ー`)濡娘ノ
http://www.venusj.com/sample.htm




50 :グリシーヌ・ブルーメール:02/12/07 11:51 ID:???
おい>>49
http://www.venusj.com/sample.htm

こんなのはっても誰もだまされやしないぞ!











51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 21:30 ID:???
  │   ├論じられましたよん♪ イカルス星人@「からげんき」 2001/04/18 02:22:27 ツリーへ
Re: 管理人の感覚が正しい 返事を書く
論じられましたよん♪

実は何を隠そう昔シモネタを書いて物議を醸した事があります。
<隠してねえじゃん
その時「どの程度までならOKか」という話し合いがありました。
確か「週刊少年ジャンプ程度の表現なら許容範囲」だった気が。
あ、でも今週ヒソカが「あちらを勃てればこちらが勃たず」とか言っ
てるや(核爆)。

でもって、「規約を承諾される方のみ発言を許可します」「理由の説
明無く削除を行う事があります」って明記されてます、ココ。
内容が規約に違反するモノであるかどうかを論じるのならまだしも、
「削除されるべきかどうか論じる」のは筋違いです。
管理人の尺度に従う事を前提に書き込んでるんだから、文句言うのは
変ですよね。
「規約違反なのに削除されない」場合に管理体制に対してメールで苦
情を述べるのは筋が通ってますが。

ではでは♪
イカルス星人@「からげんき」 <rpzjfuiptr> 2001/04/18 02:22:27 ノートメニュー


52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 21:31 ID:???
  │   └よくある反論です。 Ai 2001/04/18 02:23:47 ツリーへ
Re: 管理人の感覚が正しい 返事を書く
よくある反論です。

 管理者が正しいとは言い切れない、というのは。

 しかし、管理者が正しいか間違っているかの判断は誰がするのでしょう?
 問います。
 もしも今回のえばちゃんさんの発言が削除されなかった場合、管理者の判断は正しかったと思いますか?
 もしもあなたの発言を管理者が支持した場合も正しいとは言い切れないのですか?
 自分の意見と管理者の意見が同じだった場合管理者は正しく、自分の意見と異なった場合は間違いですか?


 このBBSに参加するのは、利用規約を承諾していることが必須です。
 もしかしたら読んだことがないのかもしれませんので、記述しておきます。


"★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・''


53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 00:52 ID:???
>46
よく見ろよ、有効利用なんていえる状態かよ?

しかしほんとのグリファンは結構悔しい思いを
しているだろうなぁ‥‥。
これでまともなグリシーヌスレを立てたら
削除されるのはそっちのスレだしな。

54 :2chご意見番:02/12/08 21:59 ID:???
関口 宏(以下、関口)「ご意見番の登場です。おはようございます。」
大沢親分(以下、親分)「おはよう。」
張本 勲(以下、張本)「おはようございます。」
関口「では、最初はこれ。グリスレについて。」
親分「このスレに書き込んでいる奴等に喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
親分「まあグリシーヌ・ブルーメールって奴がどんなのかは俺にゃ分からねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』




55 :2chご意見番:02/12/08 22:01 ID:???
張本「私もこのスレに書き込みしてるもの全員とはいわんが一部の者に喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
だいたいねぇ、こんな書き込みして人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。このエネルギーを野球に費やしてくれれば
日本のプロ野球は安泰ですよ。みんな野球やりなさいよ。絶対その方がいいって。
第二の松井やイチローを目指してよ」
関口「私はみんな良い人たちだとおもうけどなぁ」
親分&張本「関口 宏に喝!!!!!!!!」









56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 19:35 ID:???
Acff

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 02:48 ID:qQAMQx1N
バトルロワイヤルで

1:一番真っ先に殺したいのは誰ですか?

2:こいつには最後まで生き残ってほしいってのはだれですか?

3:仲間にしたいのは誰ですか?

4:自分とキャラクターが似てると思うのは誰ですか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 02:53 ID:???
>>57
1=グリ
2=グリ
3=グリ
4=さくら

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 10:45 ID:???
グリズリー( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:29 ID:???
グリコーゲン( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:51 ID:MbKawZeZ
グリス( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:51 ID:MbKawZeZ
グリップ( ´,_ゝ`)プッ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:59 ID:???
グリスマス( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 19:10 ID:MbKawZeZ
グリトリス( ´,_ゝ`)プッ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 19:11 ID:???
グリコ森永事件( ´_ゝ`)

66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 20:18 ID:lNdJQ/CX
グリセリン( ´,_ゝ`)プッ


67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 22:09 ID:cz/fM5Bd
オグリキャッ( ´,_ゝ`)プッ


68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 22:12 ID:???
◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!

69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 07:31 ID:???
グリスレ・シースレとあるので、
あと「ヌスレ」があればグリシーヌスレの完成なのではないかと。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 14:27 ID:???


71 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 19:31 ID:e8sFx4+3
グリ様スレが落ちそうです

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 20:23 ID:???
いっそ落としてちゃんとしたの立てたい

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 07:10 ID:???
じゃあ落ちたらタレブースレと合併ということで。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 04:16 ID:???
烏賊留守君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。
そんでお母さんにね、スタッフが
「烏賊留守のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立ててちんこ花火ネタ書いてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんで下ネタ書いてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもうちんこ花火ネタ書くのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんとちんこ花火ネタ書いた事謝るんやぞ、烏賊留守君。
烏賊留守君はもう40歳やもんな。それくらいできるよな?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 16:48 ID:???
         ___           |    . ./
.         |(・∀・)|           |    . |        \           ./
.         | ̄ ̄ちんこ花火王国   |     .|     ●  \----------- /    ●
      △               |     |          .\     .. /
     △l |               |     |          .. \   ./
__△|_.田 |△_____  .. ∧∧∧∧∧.  \         .  \/
   |__|__門_|__|_____| .<          >   \
       .           .<     ..同 >        イカルス星人デスヨ
                  < 予  .. 一 >
――――――――――――< 感  ..人 >――――――――――――
332 名前: 斎藤マニア ◆BF< !!!!   物 > 15:50 ID:IqjCwxJi
さくらたんのおぱーいチュウ <.     .の >
                    ∨∨∨∨∨
333 名前: ラテル・シード ◆JgQBBntEsQ 投稿日: 03/01/05 15:55 ID:IqjCwxJi
オパーイちゅうちゅう〜

334 名前: 猫たん ◆MYdheCdbqU 投稿日: 03/01/05 15:55 ID:IqjCwxJi
おっぱいちゅうちゅうにゃん♪

337 名前: 362 ◆5mzasCpp.I 投稿日: 03/01/05 16:23 ID:IqjCwxJi
あーっはっはっはっはっはっは!
この世は俺のもんだ!!

338 名前: 1 ◆8WMzwXaEBU 投稿日: 03/01/05 16:23 ID:IqjCwxJi
お前ら死んでよし

340 名前: 真宮寺さくら ◆/ViNABxzPM 投稿日: 03/01/05 16:24 ID:IqjCwxJi
おっぱい揉み揉みしてぇ〜


76 :山崎渉:03/01/09 09:54 ID:???
(^^)

77 :山崎渉:03/01/27 19:19 ID:???
(*^^*)

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 17:28 ID:???
  

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 23:07 ID:???
サクラEZの花組ナビの選択で帝劇内を探してるのが
彼女に会えません
何時ごろどこにいるのか教えてください

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 23:09 ID:???
訂正:探してるのが→探してるのですが

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:54 ID:???
クソスレ

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 02:27 ID:???
>>79
(夜の8時に図書室…)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)