2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すくすく】TLS2 中里佳織仕様・2mm【成長】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 14:51 ID:el2DspGR
トゥルーラブストーリー2の文化祭実行委員、中里佳織さんのスレッドです。

−前スレ−
中トゥルーラブストーリースレッド 中里佳織仕様
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1011252235/

2 :1:02/11/28 14:52 ID:???
−本家−
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038387497
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その10
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034597929/
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031560327/ (html化待ち)
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その8.0
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1021746442/ (html化待ち)
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その7.5
http://game.2ch.net/gal/kako/1013/10131/1013109412.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その7
http://game.2ch.net/gal/kako/1013/10130/1013091387.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その6
http://game.2ch.net/gal/kako/1009/10098/1009882486.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その5
http://game.2ch.net/gal/kako/996/996958074.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その4
http://yasai.2ch.net/gal/kako/990/990555289.html

3 :1:02/11/28 14:53 ID:???
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その3
http://yasai.2ch.net/gal/kako/987/987852139.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その弐
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986227306.html
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド
http://yasai.2ch.net/gal/kako/980/980366513.html

トゥルーラブストーリー3 ネタバレ用スレッド
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986264152.html
トゥルーラブストーリー3すれっど・
http://yasai.2ch.net/gal/kako/965/965490408.html
トゥルーラブストーリー★初代・R・2・f★
http://yasai.2ch.net/gal/kako/966/966680759.html
トゥルーラブストーリー
http://mentai.2ch.net/gal/kako/960/960582242.html

4 :1:02/11/28 14:53 ID:???
−キャラスレ他−
☆★〜青葉台高校ALLキャラスレッドその4〜★☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1036583338/
かなめたん、ハァハァ… 「4回目もかなめは元気です」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029326578/
トゥルーVSときめも どちらのキャラが萌える?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1021293068/
★☆TLS3 柳瀬里佳タンのビンータ!! 2発目☆★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1018094980/
トゥルー・ラブストーリー 天野みどり
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1011474074/
トゥルーラブストーリー 後藤育美スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034245818/

TLS4に期待するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032174409/
トゥルーラブストーリーのリメイクが欲しい
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032187648/
襲うね。5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033409716/

5 :1:02/11/28 14:54 ID:???
−ギャルゲー板外−
[キャラネタ(二次元なりきり)板]
◆トゥルーラブストーリー総合◆3学期その3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037636081/
[ラジオ番組板]
小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033991461/
[PINKちゃんねる]
TLSのエロについて・第3週
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1032124837/l50

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 17:03 ID:???
>1
乙〜

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 17:27 ID:???
>>1
おつ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 18:05 ID:???
乙カレ〜。
ここでまた、かおりんを愛でつつ成長を見守ろう。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 21:39 ID:3VTiRYq7
>>1
新スレおめ&乙

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 21:45 ID:???
>1
御疲れさま〜、前スレの958だけど、なんか急かせたみたいで
悪かったね、スマソ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 22:20 ID:???
乙カレー。
前のスレは何とか埋めてしまうかね。
そうすればこのスレが100cm+αとして計算しやすそう。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 01:00 ID:???
育つって、1レスにつき何ミリでつか

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 02:00 ID:???
1レス1ミリ?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 02:07 ID:???
完走して1,000mm・・・っていちメートルぢゃん
だめぽ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 19:53 ID:???
2週目だから
半ばくらいで追いつくぞ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 20:02 ID:???
ぁ。すでに1メートルはあるんでつね、。(ニガワラ

17 :春三十郎 ◆TLS/swDE52 :02/11/30 21:53 ID:???
新スレおめ&乙鰈>1

前スレで髪の毛が1000mmになりますた。
今度こそ身長1000mmを目指すスレに…駄目か。
…あの三つ編みを解いた姿を見てみたい…。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 05:25 ID:???
>>17
風呂上りを想像すれ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 05:48 ID:???
前スレの1000、もう少し〆方を考えて(* ゚д゚)ホスィかった。

おばさん、って麻生優子のことだろうに。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 09:55 ID:???
麻生センセは語るに及ばんと思うがあの場合。
つーか先生がブルマ履いて出てきたら埋める。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 10:07 ID:???
先輩の立ちブルマ姿はあるじゃないか。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 10:58 ID:???
前スレが総合スレより先に埋まるとは思わなかったな。
ぶるまの話題になってからのレスの急激な伸びに正直ワロタ。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 16:09 ID:???
そりゃ、みんなブルマが好きなんだよ。(w)

前スレより下になってるから上げとくよ。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 21:34 ID:???
ブルマブルマブルマブルマブルマ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 14:22 ID:???
ブルマ好きのもまいらに捧ぐ

ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1038805063319.jpg

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 18:33 ID:???
>25
怖いから開けてないけど、まさかドラゴンボールのブルマじゃないだろうな?

他板でDBZのAA使った荒らしがおったんで、チト神経質に。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 19:39 ID:???
>26
開けてみた。当たり。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 22:07 ID:???
麻生センセにはドドメ色のヂャージでしょ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 22:31 ID:???
年増のじゃーぢ等興味無い。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 10:40 ID:???
かおりんのジャージ姿なら(・∀・)イイ!!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 17:35 ID:???
>30
想像してみたが・・・。なにげにイイ(・∀・)!!じゃないか。うん。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 02:10 ID:???
>>30
上体操服で下だけジャージがいいな。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 02:31 ID:???
逆だよ!
上ジャージ、下ブルマ!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 04:53 ID:???
ジャージの長さでブルマが隠れ、
ほんの少しだけ下部が出てるのが、激しく萌えるですよ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 08:09 ID:???
葉子タンのお子さん、男の子か…

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:03 ID:???
声の人の子供の話はいい。
佳織んを語るんだ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 04:28 ID:???
盲点だったなw>じゃーぢ
>>32もそれなりにイイが、
おい>>33-34!!





禿げしく萌えたよ…
恥ずかしがって上着ジャージで何とか隠そうとするかおりんハァハァ…


38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 02:52 ID:???
>>33-34
取り合えずその格好にハァハァしたいんだが
どういうシチュなんだ?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 03:03 ID:???
運動の時間、漏れジャージ、佳織んブルマ。少し話す二人。

そのとき、風ひゅー。

佳織ん、少し寒そう。

漏れのジャージの上、貸してあげるよ。ほら、遠慮しない。

ぶかぶかジャージに包まれる佳織ん。ジャージに残る温もり。

(゚д゚)ウマー

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 13:20 ID:???
でもヤパーリ出産は、おめ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 18:52 ID:???
>>39
お前は神ですか?すげい(・∀・)イイ!
俺のほうこそサンキューだよ。

42 :春三十郎 ◆TLS/swDE52 :02/12/07 23:36 ID:???
>ぶかぶかジャージ
(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 08:58 ID:???
そして、洗濯して返すイベントにチェーンします。

自宅で洗い立てのジャージをたたみつつ、
照れ顔をぽふっと埋めたりしちゃう佳織ん。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 12:16 ID:???
で、返してもらったジャージを着てみて、
「ほんのりと中里さんの匂いがするなぁ・・・」ですか。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 22:23 ID:???
>>44
中里さんの匂いかぁ・・・


・・
・・・ちょっとミルクっぽかったり・・・(;´Д`)ハァハァ…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 02:45 ID:???
「すくすく」が「くすくす」に見えた(;´Д`)

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 16:27 ID:???
>>45
かおりんの生ミルク…ハァハァ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 02:28 ID:???
むしろ飲んでもらおうか。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 02:26 ID:???
TLSお絵かき掲示板より
ttp://pink.sakura.ne.jp/~tls/data2/IMG_000450.jpg

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 05:22 ID:???
橘佐和子か!?渋いな。
そしてかおりん総受け。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 15:33 ID:???
むしろかおりんに漏れの生ミルクを(ry

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 15:36 ID:???
練乳まみれのかおりん・・・(;´Д`)ハァハァ…



・・・いや、もちろん調理実習のときに失敗して、ですよ(w

53 :ムホーッ(・ω・)!:02/12/17 05:42 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 21:49 ID:???
かおりんに濃い生ミルクを与えて成長させるスレはここですか?


・・・(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 02:35 ID:???
じゃあ俺はにぼしを口移しで。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 21:48 ID:???
どこに与えるの?<生ミルク

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 02:37 ID:???
取り合えずお口。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 03:10 ID:???
>>57
生ミルクの注ぎ口がかおりんには大きすぎるんじゃないかと心配です。


・・・(;´Д`)ハァハァ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 03:18 ID:???
何だかかなめや里佳スレとはまた違った意味で(;´Д`)ハァハァなスレやのぅ・・・
まぁ直截的でないところがかおりんらしいといえばらしいのだが。

>>56
んでは漏れもお口に(w

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 06:02 ID:???
じゃあ漏れは未開のおちょぼ口に注いであげやう。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 07:20 ID:???
>60
106cmではようやく小指くらいかと思われ。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 15:58 ID:???
106cm = 1.06m

結構育ってますなぁ。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 09:52 ID:WVha4MBZ
まだ、漏れの腰辺りか。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 10:16 ID:???
立つとちょうど口の高さって感じかねえ。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 15:16 ID:???
ちっちゃなお口いっぱいにふくんでもらう訳だが。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 13:22 ID:???
無理して口というのも可哀想なので
お手手でスキンシップ程度でいいかな。

愛でるのよ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 18:49 ID:???
TLS画像張付掲示板より。

ttp://pink.sakura.ne.jp/~tls/img-box/img20021224144601.jpg

68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 16:59 ID:???
あの凸がたまらん

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 05:24 ID:???
晴れ着佳織んくるくる回転おめ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 08:06 ID:jv6odAtK
明けましてやっほ〜
今年もよろおでこ

71 :春三十郎 ◆TLS/swDE52 :03/01/01 23:46 ID:???
かおりンを肩車して賽銭投げ。

晴着を肩車出来るかは謎。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:18 ID:???
晴れ着かおりんか・・・。
・・・何か七五三の娘を連想してしまうな・・・。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 09:38 ID:???
普通に後ろから抱っこして持ち上げてやれば良い。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 04:19 ID:???
そういや梢さんは「だーれだ」が背が届かなくて出来なかったけど
かおりんは何とか届いたんだよな。
やっぱり背伸びして頑張ったのかね。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 05:17 ID:???
足や手、体をぷるぷるさせつつ頑張りますた。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 00:48 ID:???
っていうか、廊下の向こうにかおりんの姿が見えたので
正座して「だーれだ」しに来るのを待ってますた。

77 :名無しツルラバー:03/01/06 22:03 ID:???
>>76
そんな事しているとスットコに轢かれるぞ。

佳織んは脚立を使っていました…とか

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 22:09 ID:???
スットコに目ん玉くりぬかれますた。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 02:01 ID:???
俺登りをしてまで「だーれだ」をしてくれるかおりんが愛しい。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 12:45 ID:???
>>79
ケンイチネタですか?

81 :春三十郎 ◆TLS/swDE52 :03/01/07 23:05 ID:???
無理せンでも、オカノンみたいに腰に抱き着けばいいのに。
…無理しているところが可愛らしいけど。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 02:01 ID:???
>>80
ケンイチ?

・・・忍者ハットリくんとは違うよな・・・。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 06:36 ID:???
パンイチ。

84 :山崎渉:03/01/09 09:52 ID:???
(^^)

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 20:52 ID:???
ほしゅ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 00:48 ID:???
(``` ''')
§● ●§
∞@▽@∞<牛乳飲む?
∩\∀/つ白

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 02:35 ID:???
こ、これは・・

ttp://img.2chan.net/b/src/1042392120946.jpg

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:28 ID:???
>87
ちょっとオレには豊満すぎるな。もそっとこう・・・なんちゅうか。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:34 ID:???
でも80あるんだよな。
かおりんはもっともっと大きくなりたいのか。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:54 ID:???
背が低い子は、Cカップとかでも、かなーり巨乳な印象になる。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 07:19 ID:???
>90
いわゆるトランジスタグラマーってやつだね、
確かに、かおりんの身長で80なら大きく見えるな

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 10:36 ID:???
http://www.gameeb.com/tls_series/tls2/chara/08_nakazato.htm
関係ないが浅田葉子さんが字を間違えてる事に今更気付いてちょとショック。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:12 ID:???
仕事なんてそんなもんじゃネーノ?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:51 ID:???
>>92
演じてる声優にはほとんど興味ないんで別にいいです。



95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 02:52 ID:???
中の人などいないっ!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 04:27 ID:???
д゚)kawauso


ノノ

97 :名無しツルラバー:03/01/20 21:51 ID:???
保守と言う言葉は嫌いなので佳織んを成長させてみると逝ってみる。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 02:08 ID:???
あと2ミリで取りあえず1,1メートルか

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 02:12 ID:???
>>92
以前僕もそれ指摘したんだけど、ついでに村井かずささんも
里佳を里香と全く同じ間違いをしてたんだよな。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 06:08 ID:???
1.1おめ

日曜日の某番組を真に受ければ、
かおりんは思春期の到来が
早かった可能性がある訳か・・・。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 01:57 ID:???
>日曜日の某番組を真に受ければ、
?何の事?すまん分からん。

102 :有方屋 ◆FW15g148.6 :03/01/22 19:39 ID:???
今日ボーコレ2を聴きながら仕事をしていたのだが、
かおりんの「You & My Friends」は、改めて名曲だなと思った。

『目立たない 背の低い 私のことを
 誰もみな 気にかけてくれない
 そう思い込んであきらめていたの』

『とりえなど何もない 私のことを
 誰よりも嫌ったのはわたし
 でも勇気がなくて 変われずにいたの』

曲もいいけどこの部分、思春期ならではの葛藤が感じられて凄くいい。
こだち萌えの漏れだが、かおりんを守ってあげたいって凄く思った。
今夜あたり久し振りに攻略してみるか…こんな彼女が欲しいYO。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 02:41 ID:???
>101
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/

更新が遅れているようで19日分のまとめが載っていないな・・・。
確か、思春期を迎えると骨格をしっかりさせる為の物質が分泌されて
成長が止まってしまうとか何とか・・・。
途中からちらっとしか見てないので詳しいことはサイトの更新待ちでよろ。

と思ったらこんなページ見つけた。
ttp://homepage1.nifty.com/sagi/200X.html

寝不足さん?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 03:31 ID:???
あのデタラメ番組が元ネタかい。
でも、かおりんならこういうの本気にしそうだな。(w

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 07:43 ID:???
トンデモを承知で見れば結構面白い(こともある)からね。
次回は大人でも背が伸びる方法を紹介とか言っていたが(お
かおりんが番組を見たら実践してみたりするのだろうか・・・

小さいままの君でいて(w

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:29 ID:???
チチでかくするのに、けなげに牛乳まとめ買いしてた娘だからなぁ。

かおりんとの身長差約40cm、ひざをついてほぼ目線が同じ。
中途半端に身長伸ばされるとチューしづらいやん。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 15:24 ID:???
チューなどしないから悩み解決だな。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 22:10 ID:???
>>106
いや、一応「スタイルを良くしようと」しただけだから胸とは・・・。
胸かなあ。

本人は「身長を伸ばすため」と言うんだろうが。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 00:30 ID:???
>>106
デカいね。まさか北岡先生!?(んな訳ない
漏れは約35cm差

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 01:41 ID:???
>>102
 田口俊(作詞家)は出来る奴だからな

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 04:44 ID:???
age

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :山崎渉:03/01/27 18:49 ID:???
(*^^*)

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 04:41 ID:???
(TLS3)柳瀬 里佳スレッド探したくて
Ctrl+F→「里佳」で検索したら、久々に中里佳織スレッドに到着!
>>92 リンクより
血液型AB(の性格)+CV.浅田 葉子だと
淑女/妖艶2面性を持つ女子キャラかもしれない。と仮定してハァハァ
↑小柄なので「幼艶」かも(ぉ)。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 06:00 ID:???
>「里佳」で検索したら、久々に中里佳織スレッドに到着!
おい。おもしれーじゃねーか。その流れは。
こういうのって他のTLSキャラに何かないかな。

中学生のダシにさえさせられる中里さんの健気に頑張る姿(;´Д`)ハァハァ


116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 13:08 ID:???
>>114
>血液型AB(の性格)+CV.浅田 葉子だと
>淑女/妖艶2面性を持つ女子キャラかもしれない。と仮定してハァハァ
「プチカラット」(1997/TAITO/宝石ブロック崩し)の
(人妻→ウサギ妖女化)ベリドット姉さんですか?
それにしても、浅田 葉子にはウサギ系の配役多いなぁ。(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 15:57 ID:???
中学生相手でも「総受け」のかおりん…ハァハァ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 22:17 ID:???
んー。応用で沢田さんに対してだけ極稀に攻め、とか。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 01:28 ID:???
>>118
かおりん攻めイイ!
逆はたまにあるけどそんなん見たこと無いな

さあ>>118今すぐかおりん×沢田さんCG or SS執筆しる!(ぇ


120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 06:38 ID:???
あと、あゆみタンぐらいかな?攻めることできそうなのは。


121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 12:25 ID:???
いや、発想を転換してみよう。妄想は自由なんだし。
かおりんに攻められる波多野・・・(*;´Д`*)ハァハァ…

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 19:23 ID:???
波多野はやっぱり総受けなのな(w

沢田さんにトコトンまで攻め倒される波多野(*;´Д`*)ハァハァ
それ見ててジェラシー&火照りで沢田さんを攻め始めるかおりん(*;´Д`*)ハァハァ

で、最後にかすみに攻め落とされるかおりん(*;´Д`*)ハァハァ(w

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 02:54 ID:???
>>119
すまん。言い出しといてなんだが沢田さんを攻める中里さんなんて
構図もシチュも全然浮かばんよ。

そもそも受身でない中里さんなんて想像も付かないさ。
いかんなあ想像力が希薄だと。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 06:51 ID:???
www.nona.dti.ne.jp/~koma2/tls/ss/index.html

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 20:38 ID:???
久々にTLS2プレイしてかおりんをクリアしたんだけど、
以前全キャラクリア後にメモリーカードぶっ壊れて以来、
2学期Diskしか使っていなかったことに気付いた。
しかも君子ノート見たらかおりん7回、先輩1回(他ゼロ)。
なんかものすごくもったいないことをしているような気になった。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:31 ID:???
ダッダダダ♪ダッダダダ♪
ダッダダダ♪ダッダダダ♪
俺〜の心、迷わす〜♪
光〜るデコの輝き〜♪

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:36 ID:???
佳織んにデコピンする喜び。
じわっと浮かぶ涙萌え。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 01:17 ID:???
牛乳飲んでるときにデコピンしたいですな。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 08:56 ID:???
>>128
そのままかおりんの噴出す牛乳を顔にかかりたいと申すのか!?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 13:26 ID:???
俺ならそのあと「ごめんなさいー、ひーん」とか言われながら
かおりんのハンカチで顔をふきふきしてもらう。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:03 ID:???
むしろ啜(すす)る。




スマソ逝ってくる・・・

132 :130:03/02/04 01:19 ID:???
俺、牛乳嫌いだから・・・
かおりん口移しなら

俺も逝こうかな。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 17:22 ID:???
牛乳はともかく佳織んと一緒にヨーグルト食いたい
何故か知らんけど急にそんなこと思った

ところで>>124のSS良かったけど
エロ無しだともっとヨカータよ・・

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 19:50 ID:???
俺はチョコパフェ食いたい。

つーか、深夜のファミレスに行ってみんなでチョコケーキとかチョコパフェ
注文する35杉の男数名、ってのはやっぱキモイよな・・・
食事するほどでもないし、生クリームものは好きじゃないし、って理由なんだが。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 21:02 ID:???
きもいな。
女の子でも連れて行け。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 14:16 ID:???
>>135
このあいだ1歳5ヶ月くらいの女の子は一緒だったぞ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 18:29 ID:???
俺はかおりんがチョコパフェをおいしそうに食べてる姿を眺めていたい。
ところで俺こないだ6歳の女の子(血縁関係なし)とパフェ食った。
ちょうどいまのかおりんの身長くらいかな。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:42 ID:???
>>136
無問題

>>137
ぺどふぃりあ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 17:38 ID:???
かおりんを食べたい。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:52 ID:???
>>139
却下する。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:03 ID:???
かおりんに食べられたい。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 02:12 ID:???
(゚д゚)ウマー

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 04:23 ID:???
かおりんと食べたい。



璃未りんを・・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:00 ID:???
むしろかおりんを食べたい


璃未タンと・・・。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 07:28 ID:TfZjZ0yG
チョコを食べたい。



かおりんからもらって…

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:20 ID:v+scDr2x
珍しく上がってると思ったら、なんだこりゃ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:16 ID:???
ごめん
漏れがsage忘れた所為で…

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 19:06 ID:???
>>149
とりあえずこのスレ的にはおめ。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 03:31 ID:???
っつーか超重要なレス番でただ謝るだけとわw
二重に罪なやつめ。


罰としてかおりんをクリアして思い出をレポートするように。


152 :象乳!:03/02/18 19:33 ID:???
ゾウが乳を出す ゾウが乳を出す ゾウが乳を出す
おいしい乳を出す

きみがそれを飲む かおりんがそれを飲む オイラもそれを飲む
おいしいそれを飲む

さあさあ飲め飲め 象のミルク飲め飲め
さあさあ飲め飲め 象のミルク飲め飲め オイラ噂の象乳配達

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:14 ID:???
知的障害者はプロバイダ契約できないようにすべきだな。↑

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 05:02 ID:???
象って一匹どれだけ乳があるンだ?





と子犬の着ぐるみを着てでかい犬の乳にしゃぶりつくかおりんを想像してしまった。
象はいらんなあ・・・。

155 :よい!:03/02/19 05:04 ID:???
>>152の元ネタは爆風スランプなんだが。
でもあまり面白くないよな。

♪ちょっと ちっちゃいキミ おでこステキ タイプだよ よい!よい!

これもいまひとつだ。スマソ。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 07:28 ID:???
>>155
いや、なかなかよいと思う。字数も合ってるし。
しかしそれ、1stアルバムだぞ。わかる人間がどれだけいるか・・・。
スレ違いスマソ。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:31 ID:???
例え新作が出ようとかおりん萌えは不滅ですが何か?


158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 01:41 ID:???
当然でしょうが。

新作に「同級生でおちびちゃん」は出ないのか。


159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:40 ID:???
月が変わったら〜♪
すぐ君のバースディ〜♪

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 12:43 ID:???
TLSの新作にかおりんでるってよ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 15:17 ID:???
新作の主人公はかおりん。
来月引っ越しするので、それまでに好きなだけ遊んでやれとばかりに
校内のめぼしい美少年を休み時間や放課後に待ち伏せする怪しい女。
しかも、弟(名前未定)の着替えや風呂まで覗くセクハラ姉。

バッドエンドの場合、引っ越しだけで校区が変わらず、以後は後ろ指の学園生活。

どや。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 19:18 ID:???
>>161
却下する。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:10 ID:???
>>161
帰れ。

164 :161:03/02/23 00:22 ID:???
じゃあ、かおりんが粘着っぽい後輩女に自転車で追いかけられまくったり
剣道部の女にいきなり殴られたり、料理部の先輩に一服盛られたりして、
いかにして平穏無事に転校できるか。

バッドエンドは粘着女が転校先までついてくる。

かおりんの身長関係ないやん。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 05:10 ID:???
せやから。

166 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/25 20:10 ID:???
プッシャアアアア!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:18 ID:???
かおりんの中の人も大変だな。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:49 ID:???
かおりんの中の人は16.7mmな訳だが。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:25 ID:???
なかのひとなどいない!

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 06:37 ID:???
中の人=里佳たん

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:39 ID:???
外の人=中織たん

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:03 ID:???
あのなぁw

しかし本スレ以外はどこもマイペースで(・∀・)イイ!な
3〜4文字スレとか


173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:12 ID:???
かおりんは砂糖とミルクとマッシュルームでできています。
間違っても大腸の中にンコなど入っていないのです。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 07:06 ID:???
ああ、そんな感じだねぇ。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 18:13 ID:???
かおりんのおなかの中には、『おで娘袋』があって、
そこ蓄えられたエネルギーは、『萌え萌え光線』になっておでこから発射されます。
その威力は東京タワーの十倍です。


176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 03:01 ID:???
>>その威力は東京タワーの十倍です。
漠然としててイマイチよく分からんのだが(w


177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:30 ID:???
汐留にあたらしい高層建築ができるというが、
それすらかおりんの前には藁の家にすぎない

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:50 ID:???
つまり、
「かわいいの方が、かっこいいより、強い」
の理論だな。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:01 ID:???
かおりん生誕記念日にかおりんをいただきまつ。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 07:25 ID:???
かおりん誕生日おめ!
毎年この日になると三学期Diskにかおりんが出ててくれればなあ、と思うよ。

181 :春三十郎 ◆TLS/swDE52 :03/03/03 21:11 ID:???
祝中里さン誕生日。

181mmであるなら雛人形にはちょうどいい大きさかな。
着飾ッていただこう。


182 :名無し:03/03/03 23:31 ID:???
お雛さまかおりん…ハァハァ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:35 ID:???
しかし18cmじゃ「だっこ」「おんぶ」「かたぐるま」は出来ないなー。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:40 ID:???
みんな!!大変でございます!!!
親(?)がこのスレの【すくすく】【成長】を否定しておられます(w
http://ayame.sakura.ne.jp/~utahime/cgi-bin/DonmaiDiary/data/2003_03/0303.jpg

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 03:41 ID:???
うああ。誕生日に間に合わなかった。

お父さんはサマデが出てもかおりんに構ってくれるのかねえ。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:02 ID:???
>>185
3が出ている現在でも…だし、心配ないかと。

それよりもだ、
かおりんは49センチだったのを本で見たような…

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 01:51 ID:???
>>186
49cmに訂正しとったよ。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 02:42 ID:???
お父さんも密かにココを見てるんじゃないのか?w

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:01 ID:???
ttp://pink.sakura.ne.jp/~tls/cgi-bin/oekaki2/bbsnote.cgi

275,273,264にハァハァ…

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:21 ID:???
デスクトップをかおりん仕様に変更中・・・。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:59 ID:???
全てのアイコンがかおりん。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:00 ID:???
>>191
マジレスだけど、そういうのってどこかで落とせるの?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 07:16 ID:???
プッシャァァァァァッ!!


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)