2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((^■^)))鈴凛地位確立委員会(((^■^)))

1 :風子がたてろって:02/11/27 15:27 ID:076TgOLE

名前 風子
鈴凛は最高です(^^)
シスプリキャラ史上これ以上のキャラクターはいません(^^)
しかしある情報では人気ベスト3というじゃありませんか!(^^)
あんたらの目は最高ですよ?(^^)
感激です、彼女への賞賛は朕に対する賞賛とみなします(^^)
あなた達のセンスの良い趣味にはほれぼれしますねぇ(^^)
それじゃぁいきますよぉ、鈴凛まんせぇ(((^■^)))ブワッハハハッハハハ


2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:28 ID:???
今日ちんちんの皮が剥けたよー!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:28 ID:076TgOLE
ほらたててやったぞ。
文章は少し手直しだ。俺は前向きな文章が好きだからな

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:29 ID:076TgOLE
風子とか言う奴おれはしらんが、たまたまかちあったから
たててやった。まぁがン張ってくれ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:32 ID:076TgOLE
おいおい新スレなのにちんちん報告だけかよ
寂しいかぎりだな

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:33 ID:076TgOLE
もしかして需要ない板たてちまったのかよおれは。
騙されたなあのコテに

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:34 ID:076TgOLE
おら!!出てこい

8 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 15:35 ID:OqlKv4xJ
名前くらい名前に書けよ>>1
原文

鈴凛は最高です(^^)
シスプリキャラ史上これ以上のキャラクターはいません(^^)
しかしある情報では人気ワースト3というじゃありませんか!(^^)
あんたらの目は節穴ですか?(^^)
許せません、彼女の冒涜は朕に対する挑戦とみなします(^^)
あなた達のセンスの悪い趣味にはうんざりですね(^^)
それじゃぁいきますよぉ、鈴凛まんせぇ(((^■^)))ブワッハハハッハハハ


9 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 15:36 ID:OqlKv4xJ
絶対原文のままがおもしろかったのになぁ…
まぁ鈴凛さえ人気がでりゃどうでもいいのだけれど。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:36 ID:076TgOLE
お!でてきたか。まぁ俺は潰しやなんだが、たてたスレが良スレになってもいい
まぁいってみればどくたーきりこだな。


ブラックジャックの。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:37 ID:076TgOLE
おれはねがてぃぶなのが嫌いなんだよ。





12 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 15:38 ID:OqlKv4xJ
腐っても俺は医者だぜ、助かる命ならそっちのほうがいいさ

ってやつな

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:39 ID:076TgOLE
まぁしすぷりなんてこれっぽちもわからないおれなんだが
立てた以上人気がでるといいな。このキャラの

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:41 ID:???
>>10
安楽死かよスレ潰しが……

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:42 ID:kb91CKH+
ブラックジャックの世界にりんりんがいたらどうなるか?
のスレになりますた

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:42 ID:???
つーか説明しろ。どんなキャラだ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:43 ID:???
まぁ人気のないことは確か

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:43 ID:???
なぜなら金に汚いから

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:44 ID:IaMVzp4E
ブラックジャックとの共通点が!!!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:45 ID:???
クソスレたてんな!!!!!!!!





終了

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:45 ID:???
峰不二子に似ているね



すべてにおいて

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:46 ID:???
つーかブラックジャックは名作だよ


氏ね!!!!


この大自然の美しさが分からない奴に生きる値打ちなどない!!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:48 ID:JAH+sWW2
お母さんが助かるには3000マンかかる

ええ払いますとも。一生かかってでも払います

Bj その言葉が聞きたかった

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:48 ID:JAH+sWW2
ここだなハイライトは。DBと並ぶ少年漫画ベストにはいる。



25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:50 ID:MyCRo1lH
スラムダンクがいいな。

そのでかい身体はそのためにあるんだ!!


むかっていけ、

26 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 15:51 ID:OqlKv4xJ
漫画の話をすんな

鈴凛は素晴らしい子です。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:52 ID:CPR7VCOo
鈴凛だけ



実は男なのです。これが強烈なアンチを有んだ原因です

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:53 ID:???
>>27
へー。男でもいいっていうひともいるんだ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:53 ID:???
コテハンで荒らしするようになったら終わりだな。
アク金きぼーん真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:54 ID:???
30げっと!!!!!!!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:55 ID:???
ところですずだんの魅力を語ってほしいわけだがどこにそんな魅力が?



doko?

32 :鈴凛:02/11/27 15:55 ID:???
うーん夢イッパイ物欲いっぱいってとこ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:57 ID:fiI0LaV4
キテレツと大学生のときであって結婚する子だよ

そして27歳で結婚。コロ助はもちろん。彼らはかの有名なドラえもん
を作ろうと決心40歳の時完成

ノーベル賞と、国民栄誉賞をもらう

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:58 ID:???
>>33
ごめん死ぬほどつまらない

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:58 ID:???
もうちょっと他のキャラも絡めてしゃべれ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:58 ID:???
ちょき

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:59 ID:fiI0LaV4
>>34
いや笑えるよ。君の感性とはあってなかったということだな

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 15:59 ID:???
名前から逝ってちゃいにーず娘なのかよ!!!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:03 ID:???
さっさと魅力を語れ↓




よろしこ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:03 ID:???
男のチャイニーズ娘

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:03 ID:???
シスプリ知らない奴なんてこの板こねーだろがぼけ

42 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:13 ID:w1QGlWd9
とりあえず、この先>>1の文章を読んで勘違いした人がこれ以降
出た場合、いちいち答えるのが面倒なんで書いておく。
ほら、きみだよきみ。

原文

鈴凛は最高です(^^)
シスプリキャラ史上これ以上のキャラクターはいません(^^)
しかしある情報では人気ワースト3というじゃありませんか!(^^)
あんたらの目は節穴ですか?(^^)
許せません、彼女の冒涜は朕に対する挑戦とみなします(^^)
あなた達のセンスの悪い趣味にはうんざりですね(^^)
それじゃぁいきますよぉ、鈴凛まんせぇ(((^■^)))ブワッハハハッハハハ


これがもともとの文
スレ建て依頼されたやつが勝手に文章変えて今にいたる

43 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:14 ID:w1QGlWd9
>>41みたいな馬鹿には頭が下がりますね(((^■^)))ブワッハハハッハハハ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:16 ID:???
>>41
マジレスすると名前ぐらいは知ってるし12人の妹とかは知ってるけど
一人一人のキャラ個性までは知らない。

つーか結構いるだろ。プレイしてない人。というわけで魅力語って

↓よろしこ

45 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:16 ID:w1QGlWd9
えぇとでは、
鈴凛の魅力ですけれど、やっぱりそれはきちんとした
自我をもっているかどうか、ですね(^^)
キャラが立っているかどうかの重要なポイントになりますが。
鈴凛は他の馬鹿妹のように「とりあえず兄マンせー」おべっかチャンどもとは
全く違います(^^)

46 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:18 ID:w1QGlWd9
その本質は、鈴凛という存在すら位置付けて居る「科学への夢」という
存在です(^^)
彼女しか、本当に自分の存在意義を見出してはいません(^^)
夢に向けて努力を繰り返しているのです、それもたった一人で(^^)

47 :41:02/11/27 16:18 ID:???
あほぅ、ワガママとじがは全然違う。



おまえもやってんじゃねーか

48 :41:02/11/27 16:19 ID:???
おべっかじゃない。本心からいってんだよ他のキャラは

49 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:19 ID:w1QGlWd9
夢を語る姿、これはもっとも人として輝く瞬間だと思いますね(^^)
鈴凛は本当に自分のことを真剣に考えている子なのです(^^)
自分のことを思いやるというのは、他人を思いやることよりも難しいこと
であり、大切なことです(^^)

50 :41:02/11/27 16:20 ID:???
自我なんていらねーよ。だいたいそういうのにかぎって
自分のことしか考えられない駄目な人間だ

51 :41:02/11/27 16:22 ID:???
夢を語る姿、これはもっとも人として輝く瞬間だと思いますね(^^)

いや聞かされてるほうは迷惑。どうでもいい

鈴凛は本当に自分のことを真剣に考えている子なのです(^^)

それを人を自己厨という
自分のことを思いやるというのは、他人を思いやることよりも難しいこと
であり、大切なことです(^^)

いや他人を思いやることのほうがはるかに難しいですがなにか?


52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:22 ID:???
面白いなまじで。やりたくなってきちゃったよ

53 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:22 ID:L1nNx3aO
ここまでいうと、「じゃぁ他人のことは気にしてないんじゃないか?」などという
愚問に気づくかもしれませんが、そんなことはありません(^^)
むしろ、かなり他人を思いやってる子です(^^)
シスプリは作中で、ヒロイン同士の絡みが非常に少ないのですが
たとえば鈴凛は兄貴にあまりあえない鞠絵の前まで、わざわざ兄貴を
エスコートしています(^^)
こんな気が利く子は他にいますかね?(^^)

54 :41:02/11/27 16:24 ID:???
ここまでいうと、「じゃぁ他人のことは気にしてないんじゃないか?」などという
愚問に気づくかもしれませんが、そんなことはありません(^^)

ありまくりです

むしろ、かなり他人を思いやってる子です(^^)
シスプリは作中で、ヒロイン同士の絡みが非常に少ないのですが
たとえば鈴凛は兄貴にあまりあえない鞠絵の前まで、わざわざ兄貴を
エスコートしています(^^)
こんな気が利く子は他にいますかね?(^^)

そんなことは他のキャラもやってるから差別化にはあたりません






55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:25 ID:???
おもせーーー(w

56 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:25 ID:D5ncrSXj
兄貴のことも、おそらく人一倍思っているのは確かです(^^)
実際には彼女のシナリオをやるのが一番ですが、彼女の葛藤というのは
シナリオ技巧の不自然さはあるものの、本当に壮絶なものがあります(^^)
そこらへんの妹とは違います(^^)
彼女にとってのアニキは、その存在が既に彼女の大切な彼女の基盤なのです(^^)

57 :41:02/11/27 16:26 ID:???
他人を思いやる子はなにかあるごとに金をくれなどとはいいません

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:27 ID:???
兄貴のことも、おそらく人一倍思っているのは確かです(^^)

ありえない

実際には彼女のシナリオをやるのが一番ですが、彼女の葛藤というのは
シナリオ技巧の不自然さはあるものの、本当に壮絶なものがあります(^^)
そこらへんの妹とは違います(^^)

まさに主観だな
彼女にとってのアニキは、その存在が既に彼女の大切な彼女の基盤なのです(^^)

他の妹の好きはおべっかですましてるのは何故でしょう?







59 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:28 ID:D5ncrSXj
鈴凛は自分の事も他人のことも思いやっているキャラで、
その思想変動を読み取ることはキャラクター造形に深みを与えます(^^)
彼女の夢に対する真摯な態度、また、彼女のアニキに対する誠実さ、
すべてが渾然一体となって「キャラ」を立てているわけです(^^)

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:28 ID:???
議論おもせーーーーーーーー(w



で人気ないんでしょ?なんで?キャラデザ?

61 :41:02/11/27 16:30 ID:???
鈴凛は自分の事も他人のことも思いやっているキャラで、
その思想変動を読み取ることはキャラクター造形に深みを与えます(^^)

思想変動などいう言葉はありません。意味不明です

彼女の夢に対する真摯な態度、また、彼女のアニキに対する誠実さ、
すべてが渾然一体となって「キャラ」を立てているわけです(^^)

誠実さなら他の妹のほうがありますがなにか?




62 :41:02/11/27 16:30 ID:???
>>60
性格に難あり。声もだめ。キャラ絵もだめすべて駄目

63 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:31 ID:Rqeof/PM
特に叩かれやすいのが、今からあげることとなるのですが…(^^)
それは、「援助交際」じゃないのか?ということです(^^)
つまり金せびり(^^)

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:32 ID:???
科学への夢ってコウランみたいな感じ?

65 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:32 ID:Rqeof/PM
声は駄目だな(^^)
唯一の欠点(^^)

66 :41:02/11/27 16:33 ID:???
特に叩かれやすいのが、今からあげることとなるのですが…(^^)
それは、「援助交際」じゃないのか?ということです(^^)
つまり金せびり(^^)

兄にお小遣いをくれというのは援助交際ではありません。
日本語をもっと勉強しましょう

67 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:33 ID:Rqeof/PM
>>64
まぁ、そうかもしれない(^^)

68 :41:02/11/27 16:33 ID:???
声は駄目だな(^^)
唯一の欠点(^^)

多すぎる欠点の中ではむしろ目立たない欠点の一つ


69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:34 ID:???
>>62
メガネっこか?
>>67
こうらんなら人気上位に来るのはむじーよあきらめろ
おまえの趣味が少数派だったってことだ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:35 ID:???
議論続けてくれ。俺ネット販売で買うかも?(w

71 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:35 ID:Rqeof/PM
お金を援助する、というのに何故嫌悪を抱くのかは、甚だ不思議でした(^^)
ギャルゲ内で彼らの資金状態がどうなっているのかはわかりません(^^)
亞里亞みたいな子がいるところや、なんだかんだで一人の女の子が
ロボットを作れたりするところから金持ちとも言えますが(^^)

72 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:36 ID:Rqeof/PM
鈴凛の金せびりは、究極の彼女の魅力です(^^)
理由は、それ自体がオリジナルだからです(^^)

73 :41:02/11/27 16:37 ID:???
お金を援助する、というのに何故嫌悪を抱くのかは、甚だ不思議でした(^^

お金に汚い人間は日本人嫌いますが?もしかしてチョンですか?

ギャルゲ内で彼らの資金状態がどうなっているのかはわかりません(^^)

よくゲームをプレイしてないですね。今月ピンチとかいう描写があるですよ

亞里亞みたいな子がいるところや、なんだかんだで一人の女の子が
ロボットを作れたりするところから金持ちとも言えますが(^^)

金持ちならなんでなけなしの小遣いせびるんですか?性格悪いですね


74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:38 ID:???
鈴凛の金せびりは、究極の彼女の魅力です(^^)
理由は、それ自体がオリジナルだからです(^^)

理由になってないですが?


75 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:38 ID:???
おもせー(w
でも折れ的には結構ひいてるかも…

76 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:39 ID:???
可憐…よく居るヒロイン
花穂…チア部設定はやり尽くされました
鞠絵…病弱眼鏡文系少女は腐るほど居ます
千影…綾波何号ですか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:40 ID:???
駄目だやっぱりプレイしないと駄目だな

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:41 ID:???
鈴凛スレは既に立っています。
よって重複スレになりますので、本スレに移行してくださいますよう、よろしくお願いします。

鈴凛スレVer.2.0《中華鈴凛共和国》
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020621933/l50

今度からスレッドを立てるときは、同じキャラのスレが立っていないか、確認してから立てて下さいまし。


79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:41 ID:???
ところでちあぶと病弱眼鏡はあれだな

昔の青春系ドラマではあったけどぎゃるげーでは以外となかったかも

あやなみはやりすぎだけど

80 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:42 ID:???
>>78
地位向上スレであって、萌えスレでないので重複じゃないよーん

81 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:42 ID:???
春歌…サクラ大戦
四葉…珍しいオリジナル、ただチェキはパクリ
亞里亞…基本的お嬢様イメージ抽出
衛…ボーイッシュ設定はよくいる。ただ、その上女の子っぽいというのは珍しい

82 :41:02/11/27 16:42 ID:???
鈴凛が総合的に駄目ということは人気が如実に示している

83 :78:02/11/27 16:44 ID:???
>>80
>同一のキャラクターについてのスレッドを複数立てることは
>理由がなんであれ重複スレッドになりますので禁止です。

萌えでも地位向上でも関係なし。
重複スレとみなされます。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:45 ID:???
>>83
実は同姓同名の別キャラなんだ。つまり同一じゃないんだ


よろしこ!!

85 :78というか777:02/11/27 16:46 ID:???
>>84>>1
というか、シスプリスレ乱立が叫ばれてるこのご時世に、わざわざ重複建てるなよな・・・・
それもよりによって鈴凛スレ。

やめてくれ。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:47 ID:???
実は俺が作ったゲームのキャラ話しているんだよ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:47 ID:???
>>86
そういう戯れ言は、>>1読んでから言ってくれ。

88 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:48 ID:???
咲耶…タカビーキャラ
雛子…幼児キャラは他ロリ作品にいくらでもいる
白雪…料理ウマーキャラもたくさんいます

89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:49 ID:???
>>87
本当だって!!シスコンプリンセスというゲーム作って、そのキャラ
がたまたま大作のキャラとかぶっただけだよ。



90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:50 ID:???
>>85
過疎が進んだこの板で100いくまでに2時間かからないんだぜ?
こりゃ需要ありまくりじゃないか。

さすが

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:50 ID:???
>>89
まだ>>1の文面と矛盾してるな。(w

92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:51 ID:???
>>91
矛盾してないじゃん(w
略してシスプリ。  マイナーゲームだからって削除はひどい

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:52 ID:???
>>92
名前欄。

なんで風子が、お前の作ったゲームの事なんか知ってるんだ?(w

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:52 ID:???
>>93
連れなんだよ。連れまじで。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:53 ID:???
シスコンプリンセス知らないかな?
結構どころじゃないほどまいなーなんだけど

96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:54 ID:???
まぁ、このようにシスプリはほとんどが「よくある」設定で
作られたものを都合よく変化させているものがほとんどなのです(^^)
その変化によってうまく化学変化できた四葉なのどはいいとしても、
ほとんどは「まんま」なわけなのですが、
そこで異彩を放っているのが鈴凛の「金せびり」です(^^)

97 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:54 ID:???
ただまぁ大作ゲームの名前をそのまま流用したのは
ちょっとまずかったな。誤解をまねいてすまn

98 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:54 ID:yjoekwHv
名前つけわすれた(^^)

99 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:55 ID:???
シスコンプリンセスはいいよー

100 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 16:55 ID:???
100getto!!!

101 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:56 ID:yjoekwHv
今まで主人公に金をせびるというキャラクターはあまり居ませんでした(^^)
家無き子じゃあるまいし、ってなもんです(^^)
なぜなら、金をせびるというのは明らかにイメージダウンにつながるからです(^^)
それをなぜか、シスプリはイメージ保守でしかないはずであったのを打ち破った(^^)

102 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 16:58 ID:yjoekwHv
「それならスタッフがいいかげんに作ったのではないか?」
そう思う人は多いかもしれませんが、
はっきり言ってシスプリスタッフの鈴凛に対する力のかけ方は
かなり大きなものがあります(^^)
それはアニメ、小説、ゲームどの作品にもいえるのです(^^)

103 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 17:03 ID:yjoekwHv
シスタープリンセスにおいての彼女の役割は、
おそらくシナリオ担当なのだと思います(^^)
特色のひとつとして、妙に深いシナリオというのは、彼女に
割り当てられるのです(^^)
「金をせびる」という行為は、こうしたことから顕著な例となって現れた
ひとつの特徴です(^^)

104 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 17:25 ID:wWEgWsQK
つーか、亞里亞を今までにいたキャラの焼き直しとか言ってる時点で、
あんたの評価を信じるに値しないね。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 17:42 ID:???
メカフェチも金に汚いのも焼き直しだろ

106 :咲耶 ◆GDC7saKUyA :02/11/27 18:41 ID:???
・・・・見損なったわ。風子お兄様。

107 :咲耶:02/11/27 18:44 ID:???
シスプリ叩きやシスプリ乱立クソスレ批判は確かに私も賛同してたわ。
だけどこのスレは何よ。重複以外の何者でもないじゃない!
重複スレはガイドライン違反よ。クソスレ以下の下劣なスレよ。
それを自分の私利私欲の為に立てたあなたはクソスレ乱立厨以下ね。
もうあなたをお兄様とは呼ばないわ。
昼間から重複スレを立てて喜んでいるブー太郎、その名も「プー子」で十分よ。
私に文句があるなら浜省にでも来なさい。ここは消されるだけでしょうから・・・・

108 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:45 ID:???
    \     ミ  ミ ミ ミ ミ .|ヽ-‐-へ               /      |||
  :::┃:\  ミ  ミ    ミ ミ i  _ ゚Д゚.」  +         /    |||
  :::┃│:\   ミ  ミ ミ ミ ゙-'´ノノ)))))          /        |||
  :::┃‖ :::::\.   ミ    ミ ミ 从イ ^ヮ゚ノl| +         /       |||    |||
  :::┃||||:::::::::::.\    ミ ミ ミ ミ l´ヾF'Fl    +  /    |||     ノ~ 
  ::: ∧∧::::::::::::::::\    ミ ミ ミ 〉、_,ノ,ノ        /        /⌒つ
  :::(゚д゚,,):::::::::::::::::::::\.   ミ ミ /ゝ/´, ヽヽ.      /    ? ∧∧ /
  :::⊂  |::::::::::::::::::::::::::::\   ミ く/l |_ノヽf'^)'^)   /      (゚д゚;)'
  :::⊂,,ノ.〜:::::::::::::::::::::::::::   人人人人人人人人人人      ∪∪
  :::┃∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≪  Fuck so Reena!  ≫ 
―――――――――――≪      ★       ≫―――――――――――
               _,  ≪     出 動 !!      ≫  |  | .\      +
               〕〕^〕  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\_/ニ/\ ..\  ._ _ +
 / ̄)\   _ ¶¶//=/ヽ    /〔〔 == 〕〕\\==\ +/ ,くユ、.\/〔〔 == 〕〕/\_
(__,ノ一、ノ⌒、ヽ、\目|=〕耳\  /\\Ξ¶¶\,\\==\l=トタフリ/ /¶¶Ξ / / ≠,|  +
  ノ⌒ ト ,) ))__/0/v0/\ `/  .旧. ̄ ̄ ̄\ 旧>==.\一´ 田l/ ̄ ̄田|: :l/\
 /~) (_ノノし'__,/V/,nij>_/ ノ /  ー  ーノ_/ =====\+ ヽフー ー \\ト、  \
(_,ノ´⌒`〜'~   l  __(々《, //ン Y     ▼\\___ ノ2\ノ ▼     Yンフ\/三、
      zzzz.   ≠´一 一、`/.\彡人  、_人_.ノ ./|  /Yンチ.\人_, ノ目彡/  || ||
          )    ▼i/.   \__|泪__乍 \||| ̄ |(⌒Y,zぅ´.\Z>l/<>、. || ||
           /⌒\ ノノ/=======.|_||_{三|三}.|_、== ̄ ̄ ̄ ̄=======\〕=〔/ヽノ\/ニ/

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:45 ID:???

            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリーナへ
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /

110 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:46 ID:???
                         , -、___,___,__,__,__,___
                         / ▲l─-─-─---─-─-、`>
       /  ̄ ̄ ̄ヽ、   __∧∧   / ● ,|' ̄'''''''―、、,,,,,  ̄'''''''->
    /  ●  Y   ヽ 〔〔=(,,゚Д゚)つ/    ,.|-'''―、、,,,--、、,,, ̄''''-、>
   / ▼           l ,l.|=_っ¶¶  /    |'''-、、''--、、''--、、''―>
   |人__ ノ⌒\   Y/  ̄ ̄ ̄\   |丶、 、'''-、、''''-、、 ''>
  / // / //^ミミヽ       ●  ●  /《  ヽ、'''-、ヽ、 >
/ / / / //|l  ヾ>Y  Y        ヽ /ソ    ヽ 丶、」`'
 / / / / / l   ゞ,|   |       ▼ |/      \」
/ / /  / / ,|    \__人   、_人_|
// / / / |       ヾミ、 ___ノ
 //| /l /  |      /⌒ヽ.. |◎|ヽ         \人人人人人人人人/
   '  | /| /      | Y  |/ /ヽヽ    , , , _  ≫            ≪
               | |  l ̄\  \\__〈((/  ≫ Fuck so Reena!≪
               |__|_|   \ / ̄ 。 ||《   ≫           ≪ 
              _//_/     ───┘ゝ  /∨∨∨∨∨∨∨∨\
            //。/            `
           彡|/__/ 
            ノノソソ)

111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:46 ID:???
                      ∧ ∧   \人人人人人人人人/
                      (゚Д゚ )   ≫            ≪
                     c¶¶ つ   ≫ Fuck so Reena!≪
                  / ̄Y ̄ ̄ ̄\ ≫           ≪
                 /●  |  ● ●ヽ/∨∨∨∨∨∨∨∨\
                 /▼   |    ▼  ヽ
                 | 人____人_____  人  |
                 |●  ●  |     |
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /         | ̄       |__/ )_____
      \ /___       (\__     /  )_____ソ
      ( つ(__/ \      (  |   /   )___ソ
      (__フ|    \  / (  |  /    )___ソ
      ⊂―||―、   | /  [ ̄ ̄]    )___ソ
        ┻ ヽ    ̄        _      ソ
            ̄ ̄ ̄ ̄|__| ̄ ̄ ̄|__| ̄
                /__/    /__/
                 「   |    「   |
               彡ミミミミ   彡ミミミミ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 19:21 ID:???
斜影の遺跡

113 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 20:04 ID:???
ゴミスレッドの見本だな

114 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 01:22 ID:1Clq6UJv
荒らすなよ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 01:38 ID:???
はりすなお

116 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 02:10 ID:???
それぞれの妹とその趣味の関係
可憐…ピアノ 兄に聞いてもらうため?作中にあまり出ずよく解らない。
花穂…チア  兄に認められたいから。
衛…スポーツ 小さいころからスポーツが好きで得意だから。
咲耶…オシャレ? 兄に自分を見てもらうため
雛子…まだ趣味が確立していない
鞠絵…文学 療養生活中だから。自分で書くことはあるのか?
白雪…料理 あに兄に食べてもらうため。
鈴凛…機械工学 ジジの影響と天性の才能。
千影…オカルト 理由不明
春歌…薙刀、他 兄を守る為
四葉…チェキ 兄のことを知るため
亞里亞…まだ趣味が確立していない

趣味の兄依存度の低い鈴凛、衛、鞠絵はまとも…と言えるのか?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 02:20 ID:???
馬鹿野郎!!女にかっこいいとこみせるためにスポーツ始めるっていうのは
まともじゃないのか?兄のために趣味を作るのはまともだぞ。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 02:21 ID:???
むしろ自己成長のため健康のためより


女にもてるためにスポーツやるのほうが健全で男らしいね

119 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 11:50 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 13:30 ID:???
>>118 まあ、本性としてはそうかもしれんが。







板がちがうような

121 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 17:10 ID:???
>>120
シスプリの妹が兄のために趣味をやることが決して自分のためということより
劣ってないことの例でやんす

122 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/28 17:28 ID:ijjEc+9W
>>116
鈴凛の機械いじりは天性の才能・ジジの影響もあるけれど
兄貴と一緒に自分の作った飛行機に乗りたいというのがある。
適当なこというなや。
大体、他人に認めてもたいたからやってるってのはなに?
じゃぁ兄がいなくなったらやめるわけ?
そんなの糞じゃん。
鈴凛は兄のためにやってもいるけれど、それ以上に夢を持っている。
彼女はそういう強さを持っている。
劇中を見ればわかる筈だ、兄と別れるのをつらく思ってるけれど、
それでも絶対に留学するんだといっている。
お前らには到底理解できないほど立派なのかもしれないな。

>>117
ネタならいいけれど、真面目にそうおもってる場合は本当は
もてない人だよ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 17:32 ID:???
消防の女 顔>運動神経>性格>頭のよさ

厨房の女 顔>性格>運動神経>頭の良さ

工房の女 顔>運動神経>性格>頭の良さ

大学の女 顔≒性格>頭の良さ>運動神経

社会人 性格>頭の良さ>顔>運動神経

修正よろしこ!!

124 :咲耶:02/11/28 19:00 ID:???
    --=凸=--                 ⊂(___)、__,__,_
    [ェ゚]益=ト       _4          ¶/:▽:\\=\
   、/;          く。I。>   ,-、、、   /\ _/ ̄\ニニi
   ゚   _ioi_     〃    ιぅ/ ̄/~フ●/~●^● 、/目vF
 の)   .メl-lヌ   _4 _4    と匸Z=▼ 人   ▼ )_0/7
 ~|゛  ∴ 只┘  く。I。>。I。> <8=ー──ヽし| :|ヽ、_,人ノ、7~_/
. ゛,!  ∵ ,ス,ヌ   〃 〃    <8=ー──\,彡\ \\/
──┐    ,(~⌒           <8=ー─\_A\∠言
  駄│ _(⌒(    、    。(~^)        |  /ヾ/ ̄|
゙ .ス│(    ヽ  ( ゚づ[ニロ=7=フL       〔~/ /=:,/
. ゙レ│ ゛〜  `ー ゛  /^/>ヲ凹ヲl⌒ヽ、  /^,入/|_//ヽ,
  &│∴∵  ;^I、 G[ニ[ヲ I   I    ヽ/.,くソノ\/〔=〕_L〕
. >>1│ ∵[ミ泪凹E     [コロ月ヨ     | ヽし,ゞノ_/コ|_|
 , ” │@〃   }亜´  ∴  / ハ,_V    / \  / /   \\
  ∴│「〆>  《_-||》   ∵/ニ7 日i ,∧_∧ ∧_∧ ./\     \\
ハハハハ八@,八八八八八ハ八八 _| ̄(__),__)/ハ八ヽー◎<三、
ハハハノ人八 __ ∧∧.   /\|⊂))    )   )、   ゝ
八八八八八 (( (;,  ,)_;|_∩:.\┌─\人人人人人人人人/
舎,_o- ,ノ~ ̄`ーヾ⊂  \!  。   \ ≫            ≪
 ̄ib/ Y ̄゛-、  (__)〜│∧_∧ .≫ Fuck so Reena!
/`ゝ一イ   r~ ̄`\_,べ、 囲;´Д`;) ≫            ≪
      _,/        ヽ ∩  ///ヽ /∨∨∨∨∨∨∨∨\
                  回\|#||(⌒)(⌒) ⊂⌒~⊃(。Д。)⊃

125 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 20:32 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/tukami/text/sister02.htm
このスレ的にはここでの評価はどうよ?

126 :私怨厨:02/11/28 20:44 ID:???
     ∧_∧       /|_       ●    ●  ●        ●    ●   
    (  ´Д`)     , l__/     ●   ●           ●    ●  
     )"  (_   //      ●  ●  ● ●       ●    ●  
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)     ●     ●       ●            
   /    / (/∠_フ彡    ●    ●     ●    ●    ●      
  / /"__ノ / (ノi     ●♪  ●  ●   ● ●    ●       <⌒ヽ   
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ   ●   ●     ●●   ●     ●    ● ",, ,,("⌒丶グハァ
   \| ̄ ̄彡  (  ●♪●   ● ●   ●     ●    ● ●   ●(入   ヽ,ヽ  
    ヽ、    _ノ\   ●   ●    ●    ●    ●   ●           | )
     .|""'''''"   \    ● ●  ●     ●  ●                ノ  丿 |
  ♪   |  /⌒\ .\           ●        ●   ●   ● _,,(⌒ /  丿   ●
     ノ  |      )      ●        ● ●●        (   ノヽノ  ,,.,ノ     
    /  ノ   /\/       ●     ●● ●●●●●●   /"  /   ,,/     
   /  /   / /           ●  ●   ●     ●  ●_|  /  ノ   ●  
   |─./   (  ヽ、              ●  ●  ●  ●   (_ ,ノ  /        
   |  .|    ヽ、_つ               ●  ●  ●   _ ,/ _ ノ       
    、_つ                          ● ●  ●(    /

127 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:38 ID:ELDVnGvN
>>125
( ゚д゚)エ…


…?




マジデ?

128 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:42 ID:ELDVnGvN
>>125より抜粋

1位 鈴凛(推定年齢:14歳)
妹度    :100
女の子度 :100
萌え度   :100
双方向性 :100
テーマ性  :100
ネタ度   :20
ヤヴァさ  :0
萎え度   :0
総合評点 :520

【説明】
 見た目はありがちなメカ好きキャラ。サ○ラ大戦の紅蘭よろしく機械のことしか頭に
ない、メカフェチ女に見える。
 しかしてその実態は極上の妹キャラ! 兄に媚びないのはモチロンのこと、
兄に何ら遠慮がなく、それどころか蔑ろにしている節すらある、兄をからかう、
兄をバカにする、兄に金をせびる、兄のPCから勝手にメモリを拝借していく、
etc、etcと、兄に暴行しないことを除けば実に正しい妹言動をしている。まさに
シスプリ界のQueen of Sistersなのだ!

【コメント】
 シスプリのキャラはネタで萌えているのが殆どだが、この鈴凛に関しては不覚にも
かなりマジスキー。なぜなら鈴凛は、妹としての理想の要件(=私の弱点)をほぼ全
て備えている上に、真っ当な意味でのキャラの魅力をも兼ね備えているからだ。
その上そこから導かれたストーリーも完成度が高く、面白い。
 以下、彼女のキャラとストーリーについて説明していこう。

129 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:43 ID:ELDVnGvN
っていうかそこの管理人の趣味ってだけじゃんな。
今思うと。

130 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:47 ID:ELDVnGvN
まぁ、>>125
の管理人さんのいってることには「はげどう」なんで
読んどいてくれよ。
あと>>125、ありがとさん。

131 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:50 ID:ELDVnGvN
 また鈴凛が兄のみに生きていないことも重要な要素だ。
 大抵の妹は何よりも兄を第一に考え、全てのモノの上位に兄を位置づけている。
彼女らにとって、兄は全てなのだ。
 そういう姿勢は確かに嬉しい。誰よりも、何よりも自分が好きと言われて喜ばない
人間はいないだろう。それは私も例外ではない。
 しかし鈴凛は違う。彼女は機械いじりが三度の飯より好きで、労力と時間と財力の
殆ど全てをそれに費やしている。しかも将来機械工学を学ぶために、アメリカに
留学することまで考えているという。彼女には兄以外にも大事なモノがあるのだ。
 私はどうも自分自身のない人間――精確には自分自身の目標や主義・主張のない、
若しくは著しく希薄な人間――は好きになれない。
他人に生きる理由を預ける人間を、対等の存在だとは認識できないのだ。
 だからこそ鈴凛にハマったと言える。他のキャラには萌えることは出来ても
ハマることはできなかった。やっぱり萌えだけで人は生きていけないのだろう。

ハゲシク(´д`)ドウイ

132 : /テヒンコ/ く(`・ω・´) /童貞/ :02/11/29 17:54 ID:???
>>125
個人の主観でそんなものを作っても毒にも薬にもなりませんよ。
でも、白雪のコメントがむかつくね。


133 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:56 ID:ELDVnGvN
>>132

>言うまでもないことだが、あくまで私自身の評価なので、絶対的評価ではない。
>異論・反論希望。

って書いてあるんだから落ち着け
ただキャラにランキングをつけるのは確かによくない。
好きなキャラだけ書けばいいんだ。

134 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 18:05 ID:ELDVnGvN
四葉も悪くないキャラだな、って今気づいた

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 18:21 ID:pVZRZ+DE
なんだよ需要がないスレたてちまった

136 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 18:22 ID:???
このスレの下にサクヤがいる

137 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 18:33 ID:ELDVnGvN
みんな鈴凛のことすきになろうぜ!(゚ー´ )b〜☆

>>135
じゃぁ君が需要のひとつになればいいんだよ!
鈴凛すきになろうぜ!

>>136
それはあっちが古参ってだけだからだよ!
誤解を招いちゃうから気をつけてね☆
朕は争いは好きじゃないんだ♪

138 :私怨厨:02/11/29 19:04 ID:???
おととしのディベート甲子園中学生の部の論題が「日本は死刑制度を廃止すべきである 是か非か?」だったんですが、確か菊田幸一著の本を証拠資料として使ったような気がします。
もしかして私たちは誤りましたか?

これまでの判例では、一人殺しただけではたとえ、強姦とか強盗が一緒でも絶対死刑になってません。
でも二人殺すと結構死刑になってます。
では、二人が二人を殺すとどうか?
両方死刑求刑されて、死刑判決も出ていますね。
よーわかりませんね。
一人を強姦して殺して金盗んだやつと、二人で集団心理で二人位を殺したやつとのどっちが罪が重いのか、また、どっちが死刑になるべきかは簡単に判断できることではないと思います。まあ個人的には、意図的に殺人を犯したやつは全員死刑になって欲しいと思います。
家族を奪われた人間のいたみを考えるとそういう対応がベストだと思います。つかまったら死刑囚というやつで、もう一人くらい殺そうと思ってる方、死刑反対の家族を痛い目にあわせてもらえませんか?仮につかまっても、必ず、おいしいもの差し入れます。

見たところ肯定と否定両方ありますが、同じ本から両方の意見が出るというのは普通なので(相手の意見と自分の意見を書くから)、はっきりどちらの立場で書いているとは言えません。
しかも、手元には1部分だけを切り取った資料しかないので・・・・すみません。
我々の証拠資料として、菊田幸一が辻本義男という人と共著の『ホーンブック犯罪学』と、個人で書いた『死刑』という本から引用した文があります。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 19:15 ID:???
のーぶら、それは男のろまん

140 :104:02/11/29 20:01 ID:LqRkPEf3
風子さん、お願いだから無視しないで。
あなたはマジで亞里亞を他キャラの焼き直しと考えているのですか?


141 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 20:29 ID:FjINH3dj
>>140
ギャルゲでは革新的だと思う
芸術で言えばピカソ・ブラックのキュビズム
音楽で言えばキングクリムゾンとかのプログレ
本で言えばドグラマグラ
そんな感じ

だから、理解しにくい
ただ、その根本イメージはお嬢様の蒸留された姿という気がする
そんだけのことだよ

142 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 20:31 ID:FjINH3dj
雛子と同じか

あれもまた革新…
そして幼児の抽出されたイメージ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 20:58 ID:???
うるせーよ
ばかじゃねーの?

144 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:01 ID:???
朕様!チンサマのお見事な活躍惚れますた!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035027781/l50

次は、戦争しかねぇ(`ー´)

1 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/10/19 20:43 ID:???
感動ものもやった。
時代劇ものもやった。
ミステリーもやった。
ホラーもやった。
ファンタジーもやった。
SFもやった。
ギャルゲーADVは、あらゆるジャンルをやった。
しかし、まだやっていないものがある。
それは。
戦争ものだ。
Warだ。
人間の泥臭い感情を剥き出しにして、戦うのだ。
死を身近に感じ、油臭い武器を持ち、
殺るのだ。
これしか、もうADVには残っていない。



145 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:02 ID:???
応援しとるで

耶ったれや

ヴァカ撲滅のため

146 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:02 ID:???
こいつ馬鹿じゃねーの

147 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:04 ID:???
>>146
馬鹿ですよ。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:05 ID:???
コテハンのことな

149 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:06 ID:???
風子も偉くなったもんだ

150 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:07 ID:???
風子
モマエ細菌KIDゲー語ってるが本当にプレイ視点の?

151 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:09 ID:FjINH3dj
>>150
うそだと思うんならなんでもきけよ
Ever17について語ってもいいし
メモオフに対する思いでもいいし。
なんでもかたってやるぞ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:10 ID:???
ははっ!ではさそーく

801 :メモオフ系スレ住人 :02/11/29 15:28 ID:???
>真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko

こいつとこいつのアソチに荒らされています 何とかしてください

803 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 17:28 ID:ELDVnGvN
>>801
真に受けんなよ
証拠もってこいってんだ
適当なこと言っているカスが多すぎる
シスプリ以外のどのスレ荒らしたって言うんだ



153 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:11 ID:FjINH3dj
>>143
朕を馬鹿よわばりするはおまえか。
今すぐ刀で腹をわるのじゃ(((^■^)))ブワッハハッハハハハッ!!!!

154 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:12 ID:???
コテハン叩きか・・・・・・・・・・・・・・・・・





こいつ前からうざいからスキニシテイイヨ

155 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:12 ID:???
103,106,107,108,109,111,118,121,125,126,128,129,130,133,135,136,138,142,143,145,
146,147,154,156,160,161,163,166,170,171,180,182,185,190,191,193,197,204,208,209,
211,214,215,217,219,220,223,226,228,229,232,234,235,236,237,238,244,247,248,249,
251,254,259,261,262,264,267,270,273,274,276,278,281,283,286,288,294,295,296,299,
300,303,305,308,309,313,314,315,318,321,324,332,333,334,335,338,339,341,346,352,
353,361,363,367,368,369,372,373,374,376,377,378,380,383,385,388,391,393,397,399,
400,401,403,404,405,407,410,413,416,420,425,427,428,429,433,434,435,438,441,444,
445,447,448,453,456,457,459,469,470,471,473,475,476,479,480,483,486,487,490,491,
492,493,494,499,501,504,505,506,508,509,511,516,518,519,520,522,523,524,527,529,
534,535,537,538,542,551,555,556,560,562,569,570,591,594,596,597,600,601,602,603,
604,605,609,612,613,614,616,617,620,621,626,627,630,635,641,642,643,644,649,650,
651,658,665,667,672,673,676,680,687,689,692,694,696,702,706,707,710,711,715,718,
724,726,730,732,737,739,740,742,745,746,749,751,754,755,760,763,765,768,772,773,
775,777,780,781,783,787,790,791,793,804,809,813,815,816,817,818,825,826,827,831,
833,842,843,844,845,847,850,851,856,857,862,865,868,873,875,878,879,880,881,883,
885,886,890,891,893,894,896,898,902,905,906,915,920,921,923,925,926,932,934,936,
939,941,942,944,947,951,955,956,958,959,960,961,971,975,978,981,982,984,985,986,

156 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:13 ID:FjINH3dj
>>150
でもまぁ、よくかんがえりゃその文章はうまいと思うよ(^^)ノ
座布団1枚かな?(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

157 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:13 ID:FjINH3dj
>>152
うん、それで?(^^)ノ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:14 ID:???
風小、サロンでも逝けよ 似合ってる

159 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:14 ID:FjINH3dj
>>155
なんだそれ?(^^)

160 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:15 ID:FjINH3dj
>>158
ゲーサロ?(^^)
別に俺ゲームばっかやってるわけじゃないから
話題についていけないよ(^^)

161 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:16 ID:???
そういえば風子

メモオフの新作のスレ

お前のせいで停滞荒れまくりなんだが

社員とファンが泣いてるぞ

悪いとか思いませんか?思うなら意見を聞かせてください

162 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:15 ID:FjINH3dj
そんなことより鈴凛ですよみなさん(^^)ノ
鈴凛、とてもいい子ですから、みなさんも愛してあげてね♪(^^)ノ

163 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:16 ID:???
風子はどうして名無しじゃいやなの?自己顕示欲ってやつ?

164 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:17 ID:FjINH3dj
>>161
荒れてないジャン(^^)
人のせいにしないでください(^^)
最初に俺のアンチが勝手に「風子がきたぁ、逃げろぉ」とかって
寝言いってただけじゃん(^^)
俺が荒らしたっていうのはどこなの?(^^)
あるのなら謝るよ(^^)

165 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:18 ID:???
千影がいいよ

166 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:18 ID:FjINH3dj
>>163
2ちゃんねらーだから(^^)ノ
俺がたのしけりゃそれでいいから(^^)ノ

167 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:19 ID:FjINH3dj
>>165
千影いいよね(^^)
ビジュ的には最高じゃないかと思うよ(^^)
でも鈴凛もいいから見てあげてね(^^)

168 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:20 ID:???
洩れ
お前の名前見るだけでムカツクんだけど

169 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:21 ID:FjINH3dj
>>168
あ、そ(^^)

でも鈴凛はいい子だよ(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

170 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:23 ID:FjINH3dj
鈴凛は最高の妹です、
この訴えは(以下略

171 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:25 ID:???
鈴凛認めるのなら、シスプリも認めてくれよ。
認めないってんなら、鈴凛はウンコの中から生まれたことになってしまうよ。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:26 ID:???
>>163
名無しでは書き込めない臆病者らしいよ。

173 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:27 ID:FjINH3dj
トンビが鷹を産む、ってね〜♪

といっても、もう朕はシスプリ叩いていないんだけれど(^^)
既に認めてるよ(^^)
ある人達に説得されてね、なるほどと(^^)

174 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:41 ID:???
誉め殺しでへたれたところか(w

175 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:43 ID:???
説得されてる馬鹿が一人w

176 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:55 ID:swAdJqw+
>>172
何それ(´,_ゝ`)

177 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 21:56 ID:swAdJqw+
>>174-175
好きなようにいいたまえ(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!
朕は君らとは器の大きさが違うからな(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

178 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:05 ID:???
しかし自分の主張を論破されて変えたのは汚点だろ
煽りでもなんでもないけど。

179 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 22:06 ID:swAdJqw+
おぉっと、わすれるところだった(^^)
鈴凛最高です(^^)


では、ばはは〜い〜(^^)ノ

180 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 22:09 ID:swAdJqw+
>>178
そんなことないよ(^^)
それじゃぁただのわがまま野郎だよ(^^)
偉大な人間は自分の過ちを認めれるものなんだよ(^^)
でもそれでもシスプリは、ギャルゲーとしては駄目の駄目駄目
だと今でもおもってるよ(^^)

181 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:18 ID:???
とてつもなく長い間、わがまま野郎だったなw
偉大なキチガイでも時間をかければ成長するのかな?

182 :自治スレ813:02/11/29 22:33 ID:bRKcrYP3
風子、自治スレでお前の取り巻きが暴れているぞ。
なんかこのスレに文句つけてるけど、ここは重複で削除対象としいうのも知らない無知どものようだ。
ま、自治スレでIDも出さないヤシは大抵自作自演だろうな。
風子も大変だな。自治スレを荒らす荒らしどものネタにされるとは。
ま、風子に反応する低レベルな連中は無視するのが一番だ。

183 :182:02/11/29 22:38 ID:bRKcrYP3
しかし風子風子と騒ぐ奴らはなんであんなにレベル低いんだろうねえ。
風子程度じゃ荒らしの部類にならないぜ。他板の荒らしは次元が違う。
ま、風子以下の厨房だから風子程度でも楽しく感じるんだろうなあ(プ
荒らしに反応する奴は荒らし以下なら、風子に反応する奴は風子以下だ(ププ

184 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:39 ID:???
必死な風子↑

185 :182:02/11/29 22:42 ID:bRKcrYP3
>>184
それはどうかな。風子が出てきたら間違いなくIDが違うのだけは保証しよう。
別人だったら君たちはどうするつもりなのかな。
ま、俺は風子なんざどうでもいいんだがな。ここは重複クソスレだし。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:42 ID:???
折れもうんざりだ。別に風子はどうでもいいのにいちいち反応する香具師らが目障りだ。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:43 ID:???
>>182
その言葉、そのままおまえに返すよw

188 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:44 ID:???
織れもうんざりだ。風子はどうでもよくないがそれを援護する仲間がいるのが目障りだ。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:45 ID:bRKcrYP3
>>186
激しく同意。
自治スレでの自作自演荒らし、はっきり言って見苦しい以外の何者でもない。
ま、風子程度に反応する低レベル連中だから仕方ないか。
書き込み自体風子の100分の1の面白さもない。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:46 ID:???
別に182が風子とは思わないがIDは何の証明にも並んだろ。
携帯や2回線もってればそれで事足りる。

何今更知恵遅れな事ほざいてんだか

191 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:47 ID:bRKcrYP3
ま、風子に便乗する荒らしは風子の名を借りなきゃ荒らせない程度の連中だからな。
風子はどうでもいいから、そんな連中に構うのも時間の無駄だ。
さて、今日買ってきた新作ソフトでもプレイするかな。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:48 ID:???
>>186
俺は、いちいち反応する香具師はどこにでもいる厨房なので気にはならないが、
いちいち擁護する香具師が本人より目障りだ。
こいつらリアルでオタ友なんじゃないの?と思わせるぐらい

193 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:49 ID:???
>>188
禿尿

194 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:51 ID:???
>>192
超禿尿


195 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:53 ID:???
189 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :02/11/29 22:45 ID:bRKcrYP3
>>186
激しく同意。
自治スレでの自作自演荒らし、はっきり言って見苦しい以外の何者でもない。
ま、風子程度に反応する低レベル連中だから仕方ないか。
書き込み自体風子の100分の1の面白さもない。

風子のカキコを面白いと思っている時点でお前もヤシの同類だ

196 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:54 ID:???
久しぶりに2chらしくなったな がんがれw

197 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:55 ID:???
で、182さんは何が気に食わなかったのですか?
どうでもいいといいながらここで吐くだけ吐いて逃げるあなたもウザいです。

風子はウザくても面白い。荒らしさんも少しは面白い。
あんたみたいなのがウザいオンリーでどうしょーもない。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:56 ID:???
風子はウザくても面白い。荒らしさんも少しは面白い。
あんたみたいなのがウザいオンリーでどうしょーもない。

風子のカキコを面白いと思っている時点でお前もヤシの同類だ


199 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:58 ID:???
スマソ、風子大嫌いだがこのスレ見て笑った ヴァカばっか

 が ん が れ

200 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 22:58 ID:???
同類ですが何か(w
風子面白いよ。

ウザいオンリーの人消えてよ。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:01 ID:???
>書き込み自体風子の100分の1の面白さもない。

例えば189のこういうところ。
とりまき連中ってどうしてこういちいち奴が勘違いして調子に乗るような
発言を煽り文に混ぜるんだろう?自演だからか?


202 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:03 ID:???
>>201
そ う だ よ

風子の自作自演 ほ と ん ど

203 :190:02/11/29 23:04 ID:???
ここの自治スレなんてあってなきが如きの糞スレじゃん。
いいじゃんそんなの。風子や取り巻きにくれてやれよ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:05 ID:???
>風子はウザくても面白い。荒らしさんも少しは面白い。

これも風子の自演

205 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:06 ID:???
今の状況を整理すると
A.風子(自演含む)
B.取り巻き
C.アンチ
D.自治厨(取り巻き?)
E.観客(参加キボンヌ)

入り乱れてるんですが、サバイバルマッチですか?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:07 ID:???
>>203
自治スレになんて興味ないよ
風子が出てくるとスレがすさむんだよ
客がいなくなるんだよ
他のスレに来るな!シスプリもメモオフもE17もこのスレでオナってろ!

ってかんじかな

207 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:10 ID:???
>>205
いや。

風子
風子
風子
風子
風子
自治の風子取り巻き

暴れはっちゃく

が正解。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:10 ID:???
ようは奴が一人出てけば問題解決ってこと。

209 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:10 ID:fQqrecNd
>>181
なにをおっしゃるやら(^^)
あさはかなやつが多すぎて話がすすまなかっただけさ(^^)
大体あの時,10レスもせずに話はついたんだからな(^^)

>>182-183
あらぁ、そうでございますの?(^^)
まぁこのスレが消えるってことは他の糞スレもきえるってことなんでしょうから
精々消される日を首を長くして待ってますよ(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!
で、あなたはその厨房以下の厨房ってことでいいんですか?(^^)ノ

210 :風子(自演含む):02/11/29 23:10 ID:???
やば!
俺がネタにされてるよ!

じゃあな自治厨がむばれ。
あとあくまで風子は面白いぞ。取り巻きもな。

211 :神祖千列風子:02/11/29 23:12 ID:???
まったくもってヴァカが多いなガッハハハ!

荒れろ荒れろ 荒れちまえ!


難しいな、糞の真似って

212 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:13 ID:???
>>208
その通りだが そう思わないヤシがいるわけだ







本人とかな

213 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:13 ID:???
210は
F.釣り師

214 :親ソ戦列富個:02/11/29 23:14 ID:???
チン、だっけ



珍?

狆?

215 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:15 ID:fQqrecNd
>>186
それだな(^^)
朕もキャラスレは雰囲気壊したくないから名無しにしてるんだよ(^^)
朕自体はどうでもいいけれど、阿呆が「風子だぁーみなさんにげてくださーい」
だって(^^)
いつの時代の小学生だよ(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

>>188
そんなの朕は知りませぬが何か?(^^)

>>190
携帯も持っていなけりゃ、回線にいたっては56kdpsで
2回線なんてとんでもないのですが何か?(^^)
200MhlzのCPUでPCゲーをするのは…漢の美学だって(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

216 :自治スレ住人:02/11/29 23:16 ID:???
解決策を教えよう。誰でも知ってることだが

風子が 名無しに なる

これだけ。だけど風子ってさ、俺が言ってもきかないんだよ。
だからゴメソ。君たちがこの板から消えて。

217 :風子(自演含む)(210):02/11/29 23:16 ID:LSvwTVK7
うし、それじゃ身分の証明としてID出しとくか。(^^)
もっともこんなのなんの証明にもならんがな(^^)
ぎゃははははは(^^)(^^)
(^^)(^^)
(^^)

218 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:17 ID:???
風子愛してる!他の糞は消えろヴォケ!カス!

219 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:18 ID:???
>>215
おまえがいない間だけ自治厨がいて、さらに、戻ってきたおまえのIDが変わってるのが笑える


220 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:17 ID:fQqrecNd
漏れは面白いといわれるのが嫌いなんでやめてもらえないだろうか?(^^;)

221 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:19 ID:fQqrecNd
おまえら、おちつくんだぁぁっ(゚Д゚;
おちつくんだぁよぉおおおおおお


というか何で自治の人間までくるんだ?

お前ら鈴凛を愛でろよ

222 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:19 ID:???
>>218
釣り氏うざい。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:20 ID:???
愛してるぞ風子!

224 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:20 ID:???
>>219
激しく激しく激しく
激しく激しく激しく
ワラタ

225 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:21 ID:fQqrecNd
>>219
本当だ。
なんでID変わってるんだ?
ずっとMX繋ぎっぱなしにしてて切れるはず無いのだが…

226 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:22 ID:???
真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/27 15:35 ID:OqlKv4xJ
真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:19 ID:fQqrecNd

おい風子 お前の偽者だぞ どうにかしろ たいへんだ

227 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:22 ID:fQqrecNd
チ、バレタカ|゚д゚|

228 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:22 ID:???

風子必死だなw

229 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:23 ID:fQqrecNd
いや、朕は本物なのだがね(^^)
お前ら,どうでもいいから鈴凛を愛でろよ(^^)ノ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:23 ID:???
糞スレ住人出てくるなよ。
ええやん風子ぐらい。
鮫と共存の仕方も覚えようぜ。

231 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:24 ID:???
じゃあ私が鈴凛のなりきりでもやろうかな?

232 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:25 ID:???
また自演が始まったよw

面白いからもっとやれ 風子

233 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:26 ID:???
風子アニキ、愛してるわ!

234 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:25 ID:fQqrecNd
あのですねぇ、
君らがリアルに朕とたたかったら10秒でKOなんですけれど、
そんな情けない連中が朕のような存在と同じスレにいるというだけで
君らはありがたがらなきゃいけないんですよ(^^)
そこんとこわかってるわけ?(^^)

235 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:28 ID:???
風子アニキ、私とエロチャットしましょう!

236 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:29 ID:fQqrecNd
>>233
おまえは鈴凛のイロハがわかっていないねぇ(^^)
鈴凛がいきなり「愛してるわ!」なんて言うわけ無いジャン(^^)
だからこその鈴凛なんだぜ(^^)ノ
でもまぁ、鈴凛スレでなりきりやってよ(^^)ノ
歓迎するからさぁ(^^)

237 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:30 ID:???
ああん!風子アニキ!
アタシもういっちゃう!
早くいれていれて!

238 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:32 ID:fQqrecNd
>>237
うるせーばぁああああああか!!!!(^^)
鈴凛を汚すなよ(^^)ノ

239 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:32 ID:???
あ、あ、あ、あ、あ、あ!
いくぅ!
いっちゃうーー♥!

240 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:33 ID:???
いくのー!
またいっちゃうのー!
アニキのおちんちん!とってもあついのー!

ああ、また!またいっちゃう!
い、い、い、イクーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

241 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:34 ID:???
どうだ、鈴凛 俺のはイイか?ハァハァ

242 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:36 ID:???
あんもっと!もっとお!!
もっといかせてえ!

243 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:37 ID:???
・・・風子が黙ったな。
奴的にダメージでかかったのかいな。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:37 ID:???
うっ・・・・・・

245 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:38 ID:???
>>242
ずいぶん飛ばしてるな(w


246 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:38 ID:???
>>243
いや 別のスレにいるよ

247 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:39 ID:fQqrecNd
>>243
いや、というか自治読んでた(^^)
というかなんであいつら興奮してんの?(^^)
朕に対して性欲処理するの止めてほしいんだよね(^^)

248 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:39 ID:???
風子アニキ、途中でダウンだね!
アニキだらしなさ過ぎ〜

249 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:40 ID:fQqrecNd
鈴凛、じゃぁね、一緒に飛行機をつくろうか(^^)

250 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:41 ID:???
お!
アニキってば変な事してんのに余裕〜

んで紙飛行機なんて作ってどうするつもり?

251 :鈴凛 ◆172VC7723I :02/11/29 23:43 ID:???
アニキ自治スレばっか逝っててつまんなーい。
今日はもう寝るね。

252 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/29 23:44 ID:???
一緒に河の端まで飛ばそうぜ,鈴凛(^^)

253 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:07 ID:???
派手に暴れてるね。なんとも言えん。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:08 ID:???


255 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:33 ID:???
鈴凛はなにやっても所詮は人気なしがアイデンティティ。鈴
凛=人気なしはもはや公認。そういう意味では非常に
愛されているとも言える。
しかし、それをいまだに解ってなく、鈴凛なんぞに萌え
てる奴がいるってことがキモイ。お前ら現実を直視できて
る?他の人気のある妹をたたく
ようなことをしてまで、鈴凛に萌える意味があるの?


256 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:54 ID:???
どうでもいいけど自治スレのこいつさんとか凄いですね。
ああいうので埋め尽くされればあのクソスレもちっとはましに機能するんだが。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 02:07 ID:???


258 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 02:14 ID:???
なんかこいつのせいで鈴凛がよけいに嫌われそうだ・・・

259 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 06:20 ID:???
ていうか別の意味で鈴懍ファンかわいそう。
鈴懍に全く萌えた事無くてほんとに良かったと思う。
こんなキチガイと同じ萌えなんてぜってい嫌だもん。
もし同じだったら無理やりマイシス変える。
もしくはもうギャルゲーやんない。ダメージでかすぎる。

一生鈴懍だけを応援しててください。お願いします。>馬鹿


260 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 06:27 ID:???
精神異常者に言ってもしょうがないことだが、
風子はこういうこと書いてるとき恥ずかしくないんだろうか?


182 :自治スレ813 :02/11/29 22:33 ID:bRKcrYP3
風子、自治スレでお前の取り巻きが暴れているぞ。
なんかこのスレに文句つけてるけど、ここは重複で削除対象としいうのも知らない無知どものようだ。
ま、自治スレでIDも出さないヤシは大抵自作自演だろうな。
風子も大変だな。自治スレを荒らす荒らしどものネタにされるとは。
ま、風子に反応する低レベルな連中は無視するのが一番だ。

183 :182 :02/11/29 22:38 ID:bRKcrYP3
しかし風子風子と騒ぐ奴らはなんであんなにレベル低いんだろうねえ。
風子程度じゃ荒らしの部類にならないぜ。他板の荒らしは次元が違う。
ま、風子以下の厨房だから風子程度でも楽しく感じるんだろうなあ(プ
荒らしに反応する奴は荒らし以下なら、風子に反応する奴は風子以下だ(ププ


261 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 06:38 ID:???
別人格になってるのよん

262 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 07:07 ID:???
             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }   みんな-、風子さんを
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ   叩くのは、やめて!
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ "
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └'(//~゙>ヘ、   風子さんは、学校で
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ  毎日イジメられていて
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ \ 可哀相な人なの。
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー゙'ヽ
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /    せめて、ネットの世界で
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧    粋がる事ぐらい 大目に
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙j   見てあげなきゃ・・・
   /  /  :;:':l:/::::i\/;r,.ニ-`、-、/   / ',
   /  ./  /::::l:/:::::l::::/゙K    ゙/    /-.ノ,
  /' /l / :::::l:l:::::;:|::/,|.| ,\      / ./ーl
 l,' //'| ./ ::::l:|::::;'::l//|.K^'" \  /`'ly' ̄ハ
.‖ ./,ll | /  ::::ll::::;':://::l |:';:.:.:.   ` "   ハ- ,r-l,,__
.‖l ,!| |l  :::::|::::l:/∧,! |:lヽ:.:.:.      { V ,. ' ',ニ`'i- 、,_      _, ‐''フ__
 ! | | l l ,.-='-ヘ:://::::;! l::::i:}:.:.     , _,..L,,_ヾ,_'^ ', ,. ',.`r7/`ー- 、r''" /~ --ニ‐ュ
 l , -1 ',/ ,彡ヨ/∧/l. l-‐┴v、 _,. - '゙_ _ j  ゙''ー-ゝ,,l |     _,ノ  __ニ,‐、ヽ,
 〈/∧〈 ////∧y'l. l|=ニ-' r/  ‐''"`ー  ゙┐     |.|「~゙'''''''''ー-‐''"  ゙!jヽ,j`''
  Z//ヘ Vイ. //ムl.| .|f>ニtイ\   ,.-'" 人      |.|!|

263 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 11:01 ID:???
晒し

264 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 11:31 ID:A0rP8jiZ
>>259
これしきの事でメゲるほどアニキ達はヤワじゃありません。心配ご無用。
風子は単に自分の低劣な知能と下品下衆下劣な人格を晒して笑い者に
されたいだけの単なるマゾヒスティックオナニストであり無意味な人間。
地球の裏側で糞尿塗れのブタが吠えている様な物。全然関係ないね。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 13:55 ID:???
晒し

266 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 14:45 ID:???
ここは風子萌えスレです。鈴凛は飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです。

267 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 15:56 ID:???
ヴァカばっか

この板

268 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 16:00 ID:???
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚) < オマエモナー
   /  つつ  \____
〜 ( _ ノ


269 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 18:36 ID:???
ここは風子萌えスレです。鈴凛は飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです。

270 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:39 ID:bak+/npH
うるせぇ、雑魚どもがっ!
おまえらシスプリ好きはいつもそうだな、
他キャラを貶さないと存在できないらしい。
俺は好きなギャルゲーの他キャラを叩いたりしねぇ
でもお前らのする腐った感性は「キモイ」の3文字だな。



271 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:42 ID:???
>>270
おまえキモイよ

272 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:42 ID:bak+/npH
鈴凛はとてもいいキャラ。
これを知ってもらえれば、それでいいんですよ(^^)
他人の趣向はどうしようもないですから、好きにならなくてはいいんです(^^)
でもとてもイイキャラだと認めてアゲテクダサイ(^^)
朕はそれで満足なのです(^^)

273 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:43 ID:bak+/npH
>>271
そういうことしか言えないやつのほうが客観的にはキモイんじゃないかな?(^^)
キモイと思うなら理由でもいってみろよ(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

274 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:48 ID:???
馬鹿だから。>馬鹿

275 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:50 ID:U4kMkqHu
糞スレあげんな!
鈴懍ファンやめちまえ。カビが

276 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:54 ID:bak+/npH
いや、鈴凛ファンにまじで迷惑なのならやめるけれどさ(^^)
その場合は咲耶スレでも建てようかなぁ(^^)

277 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:55 ID:???
咲耶の話題は、冗談でも出さないほうが良いと思う。こわいから。

278 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:55 ID:bak+/npH
昔四葉のスレ建てて、迷惑わざとかけたことあったなぁ(^^)
厨房が好きならみんなシスプリうぜぇと思うかもと想って(^^)
でも四葉にしたのはまずかったな(^^)
比較的良キャラなのに叩くとは(^^)

279 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 21:56 ID:bak+/npH
>>277
何がこわいんです?(^^)
僕が怖いのはまんじゅうくらいのものですが(((^■^)))ブワッハハッハハハハ!!!!

280 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:05 ID:???
>>278
>比較的良キャラ
そういう評価するとは、意外だな。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:06 ID:???
こういう奴には放置が一番効果あるよ。
みんな試してみれば?

282 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 22:09 ID:???
>>281
自分から作戦べらべらしゃべってどうするよ…

283 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 22:15 ID:bak+/npH
>>280
オリジナリティあふれるおもしろい子だからね(^^)


千影の小説の電波度は極限値だな、ほんと。

284 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/30 22:25 ID:bak+/npH
お、てめぇらマジで無視作戦ですか?(^^)

寂しいじゃねぇカ...(つД`)

285 :テヒンコは中道右派:02/11/30 22:49 ID:???
アーヒャヒャー

286 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 23:40 ID:???
凛凛まん■

287 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)