2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ タレブー婦人に萌えるスレざます ☆☆☆

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 17:12 ID:31kz3Qyv
タレブー婦人

職業:ブルーメール邸のメイド長
年齢:65歳
生年月日:1860年9月22日
身長:148cm
体重:40kg
血液型:O型
出身:フランス
趣味:掃除・整頓・メイドの教育

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 17:14 ID:d977604t
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 17:14 ID:???
2get

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 17:19 ID:???
     ,:'   ,, --r,ー "´           >┐      ヽ
     ,'   /  /               ,:' /1      ',
     !   >、,:'      , , ,     ヽ_゙J         !
      l   ヽ、,' ,' ,'  ,','   { { l   !   !  |__lヾ|      |
     l    { { {   {l|  |l | l  |l   l  l  l      |
      |  ッ='-J、._ jュ‐'"~~ ̄~゙゙``==、, ヽ !       | 素敵ですわ〜、さくらちゃん。
     || l(0 ) n !``'h、    _.........._  ',  |!      !
     ll/| ゙ー' | |j ! ヽ,|| |     ,,:===、_ Y゙1|       |
     i >|,,,,__,,,|_ n-、_,||ノ ,         )| !    |  |
     |ヽ| r‐ュ | ||ノ_ノ_リ  、‐┐        _,,ィ !   |  |
      | ヾ,--''、/_j___,ノ  ' _ノ       /  ! !   |  |
      | r、/" ̄ ) i''''"゙`ヽ、     _、- ゙|^゙'ヽ、 ! !     !   !
      !ノ゙ヽ、  /| |   _ 、- ゙コ ̄     !ァ、   | |    ',   !
   i"〈   ヽ_)-‐、'i´    ゙、     /  ヽ,', ',    ':,  !
   ノ  \   /   l| i⌒`゙`ヾ、 /,,、、、,   }, ゙、     ':, ゙,
  ,:'    ゙ー "l    | }    f⌒l´   j   / `ヽ、     \',j

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 18:46 ID:IdY+jtUP
名スレage

6 :咲耶:02/11/25 19:00 ID:???
(゚Д゚)ハァ?誰よこの人。
何ですって、ただの脇役キャラじゃないの。
こんなスレ立てるまでもない脇役キャラのスレ立てるなんて何考えてんのよ。
明らかに糞スレ乱立を狙った荒らしスレ以外の何者でもないわね。
こんな脇役キャラは本スレで話せば十分でしょ。
乱立として本スレに誘導するわ。とっとと移動しなさい。

【血潮は】サクラ大戦Vol.179【たった3億円】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038073759/l50

>>1は責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 19:15 ID:???
タレブーたんって背低いんだね。
ミニモニに入れるじゃん(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 00:33 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>1::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... .. 
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ...... 
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 11:26 ID:TYhz/0bu
保全

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 11:32 ID:c8cPMtnd
タレブータンに濃いのぶっかけたいなぁ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 11:42 ID:ga/Uzd2W
タレブーと大神の掛け合いは楽しい。
毎回わざと怒らせて萌えている。

12 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/11/26 20:31 ID:NiD6azCF
それではいくざます。

>>1 あほざます
>>2 早いざます
>>3 馬鹿丸出しざます
>>4 素敵ざます
>>5 よくおわかりざますね。わたしの顔を見るざます。
>>6 きぃぃ!こまっしゃくれたガキがイ可をぬかしやがるざますか?
わたしのスレは一週間で10000の超有料スレざます!
削除なんか依頼したらおイ士置きざます!
>>7 当たり前ざます
>>8 なんて素敵な彼ざます
>>9 ざます
>>10 ふんはっは!ふんはっは!さあ準備はいいざます!
       
        う     え     ざ     ま     す

>>11 あまり怒ると血管プチンで死ぬざます
今後は控えるように。よろしいか!?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 22:04 ID:z3/S+zuL
萌えてますが何か?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 22:07 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 22:18 ID:???
文盲がコピペをしております。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 22:19 ID:???
グリ様はいくつくらいまでおねしょしてたんでつか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:14 ID:???
祝♪タレブー萌えスレ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:19 ID:???
タレブー?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:23 ID:RK7xKVN5
つーか、リアルで語尾にザマスをつけてしゃべるおばさんを見れたらそれだけで満足する。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 04:22 ID:???
1はShock スレで板が落ちてくる
1はShock 1のレスで落ちてくる
さむいスレを 自演でつないでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は コピペのひとつでダウンさ

1はShock 煽りで鼓動早くなる
1はShock 1の鼓動早くなる
レスを求め さまよう心 今 熱く燃えてる
全て荒し 無惨に飛び散るはずさ

自分のスレを守る為 お前は旅立ち
2chを 見失った
レスのつかないスレなど 見たくはないさ
レスをとりもどせ

21 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/11/27 18:50 ID:???
>>13 困るざます
>>14 ざます?
>>15 ざます?
>>16 12歳の春までざます。そのたびにタレブー、
お仕置きたっぷりしたざます。
>>17 当たり前ざます
>>18 何ざます?
>>19 おばさん!?き、きぃぃ!!!!!!!!!おば様と言うざます!!!!!!!!!!!!
鞭が折れるまでおイ士置きざます!!!!!!バシバシバシバシバシバシバシバシボキッ!!!!!!!!!!!!
ふー、ふー、きぃぃ!!!!!!!ベシッ!!!
>>20 ざます?

22 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/11/27 18:51 ID:SESEY1Z8
ageざます

23 :咲耶:02/11/27 18:58 ID:VMK+zJaO
>>12
ハァ!?60過ぎの婆さんが何寝言言ってんのよ。
あんたの人気なんか私の100万分の1以下よ。
悔しかったら私のスレより早いペースでレス貰ってみなさいよ。
タレブーなんて名前からしてお笑いキャラね、あんたは。
いっそのことタレチチーにでも改名したほうが似合ってんじゃないの。うふふ♪

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 19:09 ID:luK1EW55
グリ様をばかにしてんじゃねぇよ
貴様等は氏ね

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 19:15 ID:???
23 名前:咲耶 :02/11/27 18:58 ID:VMK+zJaO
>>12
ハァ!?60過ぎの婆さんが何寝言言ってんのよ。
あんたの人気なんか私の100万分の1以下よ。
悔しかったら私のスレより早いペースでレス貰ってみなさいよ。
タレブーなんて名前からしてお笑いキャラね、あんたは。
いっそのことタレチチーにでも改名したほうが似合ってんじゃないの。うふふ♪


26 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/11/27 19:37 ID:SESEY1Z8
>>23 ななななんと!?き、きぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!!!!!!!!!!!
おのれこのタレブーここまでの侮辱陵辱男塾は初めてざます!わたしのタレチチは鈴木よしじ(漫画道場)
もビックリざます!おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バシバシバシバシバシバシバシバシバシバシバシバシッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>24 何と!?お嬢様を馬鹿にする輩はこのタレブーが始末してくれるざます!
>>25 ななななんと!?き、きぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!!!!!!!!!!!
おのれこのタレブーここまでの侮辱陵辱男塾は初めてざます!わたしのタレチチは鈴木よしじ(漫画道場)
もビックリざます!おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガハッ!寿命ざます!

27 :咲耶:02/11/27 20:11 ID:VMK+zJaO
さっきからキィキィうるさいわねえ、お猿じゃないんだからこのバーサンは。
餅つき、じゃなくて落ち着きなさいよ全く。
>>25はただのコピペでしょ。私の後にくっついてくるストーカーよ。
そんなに頭に血が上ってばかりだと血管切れて倒れるわよ。
それより鈴木義司ですって( ´,_ゝ`)プ
お笑いマンガ道場なんてこの板の世代で分かる人は・・・・まあ結構いそうね。
所詮オバサン受けしそうな漫画家だったからあんたにお似合いね( ´,_ゝ`)ププ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 20:19 ID:???
27 名前:咲耶 :02/11/27 20:11 ID:VMK+zJaO
さっきからキィキィうるさいわねえ、お猿じゃないんだからこのバーサンは。
餅つき、じゃなくて落ち着きなさいよ全く。
>>25はただのコピペでしょ。私の後にくっついてくるストーカーよ。
そんなに頭に血が上ってばかりだと血管切れて倒れるわよ。
それより鈴木義司ですって( ´,_ゝ`)プ
お笑いマンガ道場なんてこの板の世代で分かる人は・・・・まあ結構いそうね。
所詮オバサン受けしそうな漫画家だったからあんたにお似合いね( ´,_ゝ`)ププ


29 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/11/27 20:20 ID:SESEY1Z8
>>27 そういうおのれも何故知ってるざます!!!!!!!???????
わたくしが心に決めた漫画家は植田まさし一人ざます!!!!!!!!!
シスプリごときサクラの足元にも及ばないざます!!!!!!!!!!!!!!

30 :タレブー ◆ReBW7glhn. :02/11/27 20:21 ID:SESEY1Z8
>>28 しつこいざます!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 20:22 ID:???
みんな、オナニーも良いけどたまには禁オナしないか?
一回ぐらいは長期間オナニーしないのも良いとは思わないか?
というわけでみんながんばれ。
◆ルール◆
・ゴールは1ヶ月後。禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精、がまん汁遊びは許可。セックスしても射精しなければ良い。
・ピークは三日目から四日目です。コンビニ店員にも欲情するようになります。
・エロ画像を貼る人は「悪魔」と呼ばれ、恐れられております。
・悪魔でも何でも良いからとにかく貼ってください。
・そしてライバルを蹴落とせ。


32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 20:42 ID:???
グリ様は、オナニーしてるんでつか?
つーか、グリ様がオナニーしてるところの写真とってうpしてください。
おねがいしまふ。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 21:35 ID:???
グリ様専属の性奴隷になりたいんですが、雇っていただけませんか?
当方ティムポの固さには定評のある日本男児、
持続力とカリの大きさには自信があります。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 05:27 ID:???
>>33
粗チンはおことわりだとよ



35 :タレブー(リセット) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/28 09:35 ID:2woZKnFi
>>31 やるざます
>>32 してるざます。見せないざます
>>33 しつこい男はダメざます
>>34 男の命は技ざます

36 :bloom:02/11/28 09:38 ID:dmipfBQy

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 11:22 ID:rUZdSqsP
コマンタレブー

38 :タレブー(リセット) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/28 11:43 ID:2woZKnFi
>>36 そのていどざます?
>>37 ざます

39 :名無しさんだよもん:02/11/28 18:51 ID:???
グーグル検索ヒット数
真宮寺さくら 6,860件
タレブー婦人 263件

グーグルイメージ検索ヒット数
真宮寺さくら 132件
タレブー 0件

( ´,_ゝ`)プ

40 :タレブー(リセット) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/28 21:47 ID:PMaKA6E8
>>39 わたくしは「マニア受け」ざます!よろしいか?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 22:02 ID:???
久々にスタンダールの「パルムの僧院」を読み返してみた。
やはり、素晴らしい小説だな。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 03:14 ID:???
タレブー、タレブーよ
オレの18cm砲をぶちこんでやる

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 04:36 ID:???
タレブーさんはタカギブーをどう思います?。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 04:43 ID:???
              ご主人様、先立つ不幸をお許しください
                      ___
                     ((___))
                       ̄ ̄ ̄
                       _ _
                     /  ソ  \
                     /         \
                    / >>1のチンポ  |     
            /⌒ヾ    /           )    ,,/⌒ヾ
          ,,/  へ \  (          丿 ,,/ ,,,,,へ \
        ,,/,,/ ;;;  \ \  )ゞ_      イ / /    丶 ヾ..
       ;;  ;          ヾ \ヾ  ⌒ ♯ ̄彡|/,,      :  \ \
      //    ソ       \,ミ ミ=≡     ),,,      ノ    ヽ \
    //   ;    丿ソ      |       ″ /     ;;       : ヾ \
   ;; ,,  ;;   丿ノ     ;;   ミ|   (      |彡  ノ丿  ソ   ノノ  \\
 /         : ;         ミ|  │ミ   ヽ\|ミ                 ,,\
 ゝ ゞ ;: 丿ノ:: ソ ;; 丿丿ノノ ,,;;|  丶ヽ   ヽ );:. ノノ ;;  ,, ゝノ 丿ノ ノノソ
                    ( \ │|     |          
                    | \∨丿 ″  |
                  彡 | ‖ |     ゞ巛
                 巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
                  (巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
                  ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
                   丶ヽゝ 丶 ヾミミ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 13:49 ID:???

              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨



46 :タレブー(二日目) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/29 14:34 ID:???
>>41 北イタリアを舞台にした主人公ファブリスの愛の物語ざますね!?
スタンダールの名作ざます。少々読みづらいとは思いますがよく読まれたざます!
『恋愛論』を読むとよりいっそう楽しめるざます

>>42 うそつくなざます
>>43 アロハの似合う雷様ざます。わたくしは仲本派ざます!
>>44 アーメンざます
>>45 ざます

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 16:35 ID:???
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎|
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄||:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||      | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・


48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 16:46 ID:???
仕事下さい・・・

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 16:50 ID:???
はろーわーく逝け

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 16:52 ID:???
思いきってホームレスになってみろ。
案外、何かが変わるかもしれないぞ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 16:55 ID:HeQ7KOl6
絶対変わりすぎると思う

52 :タレブー(二日目) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/29 17:11 ID:1vL2NMAH
>>47 わたくしは>>1ではないざます。
>>1は何をしているざますか!?
>>48 ではメイドの補助を命じるざます。
明日までにお客様に出すお菓子を考えてくるざます
>>49 フロムAでもいいざます
>>50 ふふんこまっしゃくれた小娘め。もう50ざます。
しかしそれは衣食住に支障もきたす諸刃の剣でもあるざます
>>51 以外と隠れた出会いがあるかもしれないざます。
ただその前に警察にしょっぴかれる可能性大ざます

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 18:11 ID:Q8eCosDa
グリシーヌさんとSEXしたいハァハァ
グリたんのマンコを俺の精液でいっぱいにしたいよハァハァ
おっぱい揉みほぐしたいよハァハァ
おっぱいちゅうちゅう〜ハァハァ

54 :タレブー(リセット) ◆SEX/NwXD5Y :02/11/29 18:29 ID:1vL2NMAH
>>53 それは許す事はできないざます。
う〜むしかたないざます!わたくしのおっぱいを吸うざます

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:06 ID:???
タレブー、ブータレてんじゃねえよ。

56 :名無しさんだよもん:02/11/30 08:53 ID:???
>>40
「マニア受け」ということは、タレブー婦人が攻めですか(藁
攻め受けとか、さすが婦人も8○1がお好きなようで。
それとも「タレブー攻め、大神受け」だったりして(爆ワラ

57 :タレブー(リセット) ◆o5AT/kFxgY :02/11/30 20:08 ID:BgMrpFd7
>>55 わたくしは誇り高きブルーメール家のメイドざます。
たとえ何があろうとこのブータレ、タレブーたりしないざます。
ましてやお客様の前でタレブーたりは断じてしないざます!
>>56 わけのわからぬ事をつらつらつらつら抜かすなざます。
大体わたくし達のアイドルは石原裕次郎ただ一人ざます。
おイ士置きざます!

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 20:15 ID:???
466 名前:名無しさん、君に決めた! :02/11/30 19:57 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1038476854/l50

このスレの>>433を見て欲しい。
そこには「うっとい」という文字が書かれているはずだ。
単純に言おう、私はこの言葉に感動した!!!!!
私はこれから、この「うっとい」という言葉を2ちゃんねる全土にひろめ、みなに感動を与えようと思う。
みんな。
コピペしてくれ。

えっ、このコピペ「うっとい」?(ワラ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:46 ID:???

  ∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このスレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 07:03 ID:???
∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このスレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 09:11 ID:???
良スレじゃないかよ


62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 16:36 ID:???
239 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/01 14:30 ID:???
漏れはイカルスさんじゃねーって何回言ったら解るんだよ、この白痴が!
イカルスさんに迷惑がかかるから、やめろボケ!
花火たんはちんこむきむきはなびんびんだよ!
あ〜ん! 花火たんのちんこしゃぶりた〜い!

      は な び ん び ん

241 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/01 16:09 ID:???
イカルス必死だな

そもそもこのレス(↓)からして大嘘だってのが239で自分からはっきりさせてんのが笑える

210 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/11/30 14:13 ID:???
ちんこ氏は、土日いないことが多いんだよね。
ともかく、風子や>>209のような人が話しに
きてるから、おれもたまに書き込みしようかな。


プ




63 :タレブー(リセット) ◆SEX/NwXD5Y :02/12/01 18:50 ID:zl2P1x/+
よよよ…昨日はトリップ化けしてしまったざます。
よよよ…オオガミ。

>>58 わたくしは誇り高きブルーメール家のメイドざます。
そんな低俗な言葉は使わないざます
>>59 うっといざます
>>60 うっといざます
>>61 正気ざますか!?
>>62 ち○こはなび様ざますか。
花火様にはチィン☆POKOはついてないざます!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 20:55 ID:???
今日は、「Piaキャロットにようこそ3」の上・中・下巻を読んでしまった。
いや、なかなか、おもしろかった。はげしくスレちがいだが同じメイドという
ことでご勘弁を・・・

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 04:39 ID:???

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`) 
 (  プッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´   (_)__)


66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 10:58 ID:gQ0yV4Rm
メイド?


piaキャロはウェイトレスだろう?
馬鹿じゃねーのか。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 15:36 ID:???
∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このスレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 15:36 ID:???

  ∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このズレは修正しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 17:22 ID:???
  ∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このスレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 17:23 ID:???
  ∧_∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)  (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)   (*゚∀゚)    ( ´∀`)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ このスレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


71 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/02 19:15 ID:rzNq7/fE
>>64 勘弁ならんざます。
おイ士置きざます!
>>65 何を仕事中に屁をこいているざます!?
おイ士置きざます!
>>66 いいツッコミざます。だが堂々と「メイドタイプ」と
銘打ってあるウェトレス服はいかがなものか?
>>67 前もズレていたざます。このAAはむつかしいざますか?
>>68 それでも微妙にずれているざます!
>>69 まだまだざます!
>>70 完璧ざます!

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 19:29 ID:???
【チンコのレス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【チンコお守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超幸せ者! 2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように… そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・ でないと、あなたは性病になります。


73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 19:47 ID:3Kc84QaN
タレブーさんは彼氏いますか?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 19:54 ID:???
【チンコのレス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【チンコお守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超幸せ者! 2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように… そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・ でないと、あなたは性病になります。



75 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/02 20:03 ID:rzNq7/fE
>>72 租チンなんぞは見たくもないざます!
>>73 うほん。わたくしはまだ独身ざます。
お付き合いしている方は特定はしてはおりませぬ。
素敵な方をお待ちしているざます
>>74 こんなものは流行らないざます。もっとひねってくるざます

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 20:37 ID:???
【チンコのレス】    
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【チンコお守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難にみまわれるでしょう
みんながこの不幸から逃れられますように…
そのためにもこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは40代になっても引き篭もるイカルス星人になります。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 21:24 ID:j5y6GcVQ
ああ…、Piaキャロはウエイトレスだったな。
メイドって、なんかちがうなと思ったんだけど、
ねぼけて書き込みしてたんで気づかなかったよ。

78 :グリシーヌ:02/12/02 21:31 ID:???
タレブー!!
・・・貴様、この様な下劣なサイトで何をしている!?

私か?私は・・・・・くっ!聞いてはならん事をっ!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 21:52 ID:sS/L6/7t
【チンコのレス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【チンコお守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難にみまわれるでしょう
みんながこの不幸から逃れられますように…
そのためにもこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは40代になっても引き篭もるサクラ大戦オタになります。


80 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/02 21:55 ID:WtbZsfIk
>>76 性病はどうなったざます?
いいかげんな事言う輩はおイ士置きざます!
>>77 ねねねねぼけて書き込んだ!?
おイ士置きざます!
>>78 お嬢様!このタレブーお嬢様がこの様なところに来られぬか
見張っていたざます!ブルーメール家の御息女ともあろうお方が
この様なところで何をしているざますか!?さあみっちり説教させていただくざます!

81 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/02 21:57 ID:WtbZsfIk
>>79 ざーまーす!!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:25 ID:???
コマンタレブー!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:08 ID:WCvBpqhS
マドモアゼルなタレブーさんへ じゃあ結婚を前提にお付き合いしてほしいざますm(__)m

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:13 ID:SVEgIMS2
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



85 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 05:24 ID:???
プ イカルス必死だな

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 07:18 ID:vb8AxLdK
ちんこボッキあげ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 10:43 ID:peBcKd/K
ロリショタの立てたババァスレ晒しあげ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 13:41 ID:???
【チンコの呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【チンコお守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。


89 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/03 20:30 ID:LuIVgCN9
>>82 マンコタレブー!ざます!
>>83 またしてもわたくしの魅力に一人……よよよ。
ですがわたくしはブルーメール家に一生を捧げた身ざます。
お嬢様がご結婚されるまでわたくしは落ち着けはできないざます!
>>84 しゃらくさいざます
>>85 ざます
>>86 貴婦人を前になんたる無礼ざます!
おイ士沖ざます!
>>87 そう言えば最近あのこまっしゃくれた小娘を見かけないざます。
さてはわたくしに勝てぬのを悟り逃げたざますね!?……わたくしほんとうは
あの小娘を認めて射たざます。よよよ……
>>88 もうわたくしはネタが尽きたざます!
ざーまーすー!

90 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/03 20:42 ID:pbjFEBHK
くれくれ君で申し訳ない。
誰か「キチガイ注意報」だか警報だかのコピペを持ってる人はいませんか
四角い板状の警告文をチッチャイ人が踊りながらかざしてる奴です

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 01:43 ID:???
【亀頭の呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【亀頭お守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。



92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 02:51 ID:LwaRN9Hi
もしグリシーヌが語尾に『ざます』を付けて喋るようになったらお仕置きですか?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 10:13 ID:???
コクリコがメイドのバイトした時に何か無くなったものなかったですか?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 13:18 ID:???
【亀頭の呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【亀頭お守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。
  

95 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/04 13:58 ID:wnfeFtsg
>>90 自分で探してくるざます!
>>91 もうよいざます
>>92 お嬢様におイ士置きなどできないざます。
しかしながらお嬢様にもまだ「ざます」は早い故お説教ざます
>>93 わたくしのオムツ、金歯、ノコギリ、ザリガニ、
キン肉マンマッスルタッグマッチ(ファミコン)、おまる、
六三四の剣(ファミコン)、スペランカー(ファミコン)がなくなったざます
(私信:やりたくなったから早く返せ○○ざます)
>>94 ざます

96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 16:58 ID:???
【性器の呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【亀頭お守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。


97 :北大路花火:02/12/04 18:02 ID:???
タレブーさん、帰ってきてください・・・・
大神さんが・・・大神さんが、ああああああああああああああああああああ!!

98 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/04 18:13 ID:wnfeFtsg
>>96 ざます
>>97 花火様落ち着かれよ。
オオガミがどうなされたざます!?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 19:40 ID:???
【花火の呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【花火お守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。
         

100 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 23:04 ID:???
垂れブーさんはブラジャーしてますか?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 23:37 ID:???
【花火の呪い】
〓〓〓〓〓
 |〓|
  |〓|
  |〓|
  (⌒⌒)
  \/  
  〓

【花火お守りレス】 このお守りを見たあなたは超超超不幸! 2週間以内に必ず失業!
すでに失業している人はさらなる災難と借金地獄に必ずみまわれるでしょう。
更に、必ず2週間以内に性病になります。 必ず絶対に性病になります。
みんながこの不幸から逃れられますように…
この不幸から逃れるためには、このコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたは失業して、借金苦になり、性病で苦しみ抜いて死にます。


102 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/05 15:34 ID:C85sXz3d
>>99 ざます
>>100 100ざます!小娘め!ざまあみるざます!
わたくしはGかっぷ故アメリカ製ざます
>>101 ざます

103 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 16:52 ID:???
>>102
垂れブーさんは腹の肉はJカップくらいあるキモヲタなんだよね。

104 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/05 17:14 ID:C85sXz3d
>>103 それはタカギブーざます!
わたくしはタレブーざます!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 19:34 ID:???
そんな事言うとタカギブーが怒ってくるぞ

106 :タカギブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/05 20:27 ID:C85sXz3d
キニシナイ(゚3゚)〜♪

107 :5000歳:02/12/05 21:06 ID:???
こんなところに居ないで、ブルーメール家に帰りな・・・お嬢ちゃん。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 22:35 ID:???
飲み物に睡眠薬を入れグリたんに飲ませる。眠り込むグリたん・・・
         
「グリたん、服、脱ぎ脱ぎしようね(;´Д`)ハァハァ」
「ス〜ス〜ムニャムニャ・・・」
「うわ、きれいだよ、グリたんのはだか(;´Д`)ハァハァ」
「う〜ん、いやん、隊長、だめぇ〜、ス〜ス〜」
「さあ、入れるよ、グリたん。これでひとつになれるね(;´Д`)ハァハァ」
「!」
「あ〜、最高、グリたん(;´Д`)ハァハァ」
「い、痛ーーー!!!」

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 07:08 ID:???
大神にちゃんと給料払ったのかよ

110 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/06 18:48 ID:ij04Zpmm
>>107 ま、お嬢ちゃん…ほほほお上手ざます。
>>108 寝言は寝てから言えざます。
永遠の眠りにつかせてさしあげるざます。
おイ士置きざます!
>>109 よろしいか?我がブルーメール家にてメイドを勤められるのは
庶民ではなくそれなりの家筋の少女が働いているざます。
我がブルーメール家でメイドとして働く事はとても名誉な事ざます。
この度お嬢様とライラック伯爵夫人からのたっての頼みとあり、オオガミを
ライラック伯爵夫人からお預かりする形で働かせたざます。
したがってライラック伯爵夫人に謝礼はもちろんお渡ししたざますが
オオガミにお給金を渡すのはライラック伯爵夫人ざます。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 20:30 ID:???
タレブーさん、やらせてくだはい(;´Д`)

112 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 22:28 ID:???
巴里のモンマルトルといったら坂だらけのところなのに、
船が浮かぶ池があるような平坦な広い屋敷ってどうよ?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 06:26 ID:???
たあれぶうはなんか曲を謡わないんですか?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 20:37 ID:???
いい加減タレブーも飽きてきたらしい

115 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 22:24 ID:???
タレブーに鍵ってそんなことない!

116 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/09 02:06 ID:LYNzL4sI
>>111 まず住所、家系、仕事、性別、年齢を書いて
写真貼り付け履歴書を用意するざます!
>>112 それこそブルーメール家の権威をしめすものざます
>>113 わたくしの美声を堪能したいとおっしゃるか!
よろしいざます。「ざ〜ま〜す〜♪(ざますの歌第二章より)」
>>114 このスレが今の生きがいざます
>>115 わたしは鍵っ子ではないざます。
あゆスレやAIRスレに時々行ってる事はナイショざます

117 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 04:49 ID:pCrJC3jY
将来はタレブーさんみたいなおじいちゃんになりたいです。

118 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/09 13:01 ID:4qAaubBS
>>117 きっ、きぃぃぃぃぃっ!!!!!!!!!!!!!!
おイ士置きざま巣!!!!!!!!(バシバシバシバシバシバシバシバシバシ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

119 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 15:44 ID:???
コーマンタレブー

120 :エリカ:02/12/09 21:40 ID:???
ああ〜ん!またお皿割っちゃいました〜〜!!

121 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 19:40 ID:IY5y4Cd0
>>119 何度言ったらわかるざます!
キッコーマンタレブーざ・ま・す!
>>120 そ、それはインド総督ダ・マゴスタラ・ピタラ様から頂いた…!
おイ士置きざますざますざーまーすーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 19:43 ID:???
ブルーメール家のクリスマスに招待してください。グリ様に会いたい。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 20:35 ID:???
121、フランスの植民地はインドではありません。
ベトナムやアルジェリアなどです。

124 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 20:36 ID:IY5y4Cd0
>>122 ブルーメール家のクリスマスパーティーにはお嬢様はいらっしゃらないざます。
お嬢様はフランス王室主催のパーティーに招かれているざます

125 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 20:42 ID:IY5y4Cd0
>>123 よろしいか?インド総督はイギリス人ざます。
当地での副提督がインド人ざます。インド総督がフランスにいらした折に開かれたパーティーにて
お嬢様の美しさに感嘆なされたインド総督から頂いた物ざます。よろしければ一度見学にいらして頂きたいざます。
いや、割れてしまったざますね。よよよ…

126 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 20:45 ID:???

>>124
                ____
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  グリ様はあきらめた。身分がちがいすぎる・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄

127 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 20:47 ID:fWJRo6BY
125、俺の勘違いでした。
許してください。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 20:47 ID:???
グリ様さよなら・・・おれはコクリコとしあわせになります・・・

129 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 20:51 ID:IY5y4Cd0
>>126 当然ざます。ですがグリシーヌお嬢様に憧れるのも当然の事ざます。
あなたの気持ちもわかるざます。ではお嬢様の鼻紙を差し上げるざます。
家宝にするがよいざます

130 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 21:00 ID:IY5y4Cd0
>>127 大変素直でよろしいざます。
そしてあなたのその勤勉な心持ちには感動したざます。
したがってブルーメール家の観覧整理券を差し上げるざます。
エリカに案内、料理、もてなしを命じるざます。
おや?遠慮しなくてもよろしいざます。っておうか逃げるなざます
エリカ「はい!エリカ張り切っておもてなししちゃいます!
   じゃあまずは決闘場から案内しちゃいますね!さ、登っちゃって下さい!」

>>128 ではコクリコに玄関まで送らせるざます
コクリコ「元気出しなよ。グリシーヌはちょっと変わってるけど
    がんばればなんとかなるかもしれないよ。ね、おじさん!」

131 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 21:21 ID:???
そうか・・・コクリコ・・・ありがとう。
おれ、もういちどがんばってみるよ。

いやっほう!グリ様最高!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 21:26 ID:rxVQfP9a
大神はロベリアが好きらしいですよ、タレブーさん。
グリシーヌはお友達だそうだ・・・

133 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/10 22:06 ID:IY5y4Cd0
>>131 はや!ざます!Σ(´Д、`)
もちろんお嬢様は最高ざます
>>132 ロベリア?どなたざますか?
まさかあの凶悪犯ロベリア・カルリーニざますか?
オオガミは何をわけのわからない事を言ってるざますか。
おイ士置きざます!!!!!! 大神「ひぎぃっ!」

134 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 22:32 ID:???
グリ様を妊娠させちゃったらどんなおイ士置きですか?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 07:09 ID:???
あんた、毛糸のぱんつだろ?

136 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/11 18:38 ID:XrhxXsOI
>>134 お嬢様が御懐妊なされると!?
それはおイ士置きでは無いざます。とてもおめでたい事ざます。
ブルーメール家を挙げての祝賀会ざます。しかしもうお嬢様もその様なお歳になられて…
思えばこのタレブー、48歳にしてお嬢様付きのメイドとしてお側に仕えてから
いろいろな事があったざます。そう言えばお嬢様がまだ4つになられた頃中庭にて
「タレブーこどもはどうしたらできるのだ?」とお聞きになられこのタレブー天よりの授かり物でがざいますとお答えしたざます。
するとお嬢様は目を輝かせ「では私にもいつか授かるのだな!」と嬉しそうにおっしゃられたざます。
その時わたくしはお、恐れ多くもお嬢様を実のむ、娘とお慕いして…ぶえっ、ひっ、ひっ、
そのお嬢様が、くっ、こんなにも立派になられて…ごはっ、お、嗚咽が…、だ、誰か!誰か!み、み、水を…

ローラ「はい、タレブー様」

ごくごくごく、ふー…………。ごふぁっ!!!!!こ、これはミミズざます!
誰がこんな物を…!

ローラ「でも先程ミミズをと」

がはっ!お、おイ士置きざま…ぐへっ!

137 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/11 18:41 ID:XrhxXsOI
>>135 むちろんざます!手編ーみざます!
ほっかほかTHE・ます!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 18:47 ID:???
色気無いね

139 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/11 19:27 ID:XrhxXsOI
>>138 女性に対して態度がなってないざます!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:28 ID:???
貴公にはミミズがお似合いだな、タレブー

141 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/12 21:52 ID:OCw3tbkG
>>140 お嬢様のような口の利き方はやめるざます!
おイ士置きざます!

142 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 22:00 ID:???
こんばんわ☆タレブーさん。東京は今週ずっと寒くておれは風邪ひいてしまいますた。
巴里はどうですか?

143 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/12 22:21 ID:OCw3tbkG
>>142 礼儀正しいのは大変よろしいざます。
ざますが時代が完璧違うざます!…ですが特別に教えて差し上げるざます。
巴里も今週は大変寒いざます。最高でも10℃弱、朝方は4、5℃ざます。
今日は曇りでしたが明日からは雨がちらつくそうざます。
では明日の午前中にお買い物に行かせなければならないざますね。
トーキョーはお寒いざますか。よくよく部屋を暖め体に精のつく料理を食べるとよいざます。
風邪がお早く直るとよいざますね。原稿などはもっての他ざますよ。

144 :アーカード:02/12/13 20:21 ID:???
タレブゥゥゥゥッ!!!!またぐらがいきり立つぞ!

145 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/14 22:41 ID:Hb01ubiT
>>144 Amen!わたくしは再生者ざますよ!
かかってくるざます!

146 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 00:10 ID:X0Elg6TB
ブルーメール家ではコーヒーが多そうですが紅茶は飲みますか?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 09:23 ID:PKlmHQbk
いつから巴里を守る使命なんて感じるようになったのかなあ?
奪って殺して略奪して蹂躪しまくった結果、今の財産と地位があるんでしょ?
海賊のくせに、盗人猛々しいね。
最近自治の味をしめた風子みたいだね。

148 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/16 17:06 ID:sXCAB3xG
>>146 ホホホ。むしろお紅茶がお客様にお出しする主体ざます。
もちろん葉質、土地、時期共に最高級の茶葉を使っているざます。
一度お越し頂きたいざますね。
>>147 おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!
ブ、ブ、ブルーメール家をぬ、盗人呼ばわりするとはそこに直るざます!
このタレブーが成敗してくれるざます!(ほうきで)エヤッ!エヤッ!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 01:41 ID:???
ブルーメール家はノルマン・コンクェストにはお供しなかったんですか?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 17:53 ID:???
花火の部屋の竹は成長しないんですか?

151 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/17 19:41 ID:opVm6UEq
>>149 ブルーメール家のヴァイキングとしての歴史はもう少し
前の年代に戻るざます。すでにその前にこの土地へ移住し…
とここでは説明しきれないざます。巴里市立図書館に
ブルーメール家の歴史について詳しく記された書物が残っているざます。
もしくはブルーメール家の観覧の方を申し込むざます。
>>150 ぶへぇ。何を言ってるざます!
筍も生えないし竹槍にもならにざます!
おイ士置きざます!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 21:40 ID:???
くそったれぶー

153 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 23:43 ID:???
グリ様は昔からあんなだったんですか?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 12:34 ID:???
あんたはメイドの分際で下のもんを使ってるだけだろ?
自分で掃除とかするのかよ?

155 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/18 15:08 ID:hB4otPPY
>>152 きっ、きぃぃっ!
きっ、きぃぃぃっ!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!
>>153 あんなとはどんなざます。
お嬢様に対して失礼ざます。お嬢様は昔からお美しく
気高く頭の良ろしい方ざます。もちろんお優しいところもそのままざます。
>>154 きぃぃぃっ!
わかっていないざますね。何事にも全体に優秀な指示を出せる者がおらぬと
仕事が上手く進まないざます。わたくしはメイド歴55年のベテランざます。
昔は隅から隅まできれいにそうじをこなしていたざます。
おイ士置きざます!!!!!!!!!!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 04:56 ID:???
ずいぶんアホなトリップつけてますがひょっとしてまだ現役なんですか?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 13:05 ID:???
さっき大神がお宅のお嬢様に手を出していたみたいですが、
いいんですか?



158 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/19 16:38 ID:9ahE72Um
>>156 来る日も来る日も淫行三昧ざます
>>157 ななな何て事ざます!!!!!!!!!!
おのれオオガミ!よくぞ知らせて頂いたざます!
いざ成敗ざます!!!!!!!!

159 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 21:26 ID:tGZqTrJd
グリシーヌ嬢はあの年齢の若者がよく聞く音楽<KICK THE CANCREWや矢井田瞳とか>
わ聞かないんっすか?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 21:38 ID:???
ローラたんをお嫁さんにしたい…

161 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/19 22:33 ID:TuTG+IuL
>>159 そのような名前の演奏者や楽団は聞いた事もないざますが、
お嬢様は俗樂はあまりお聞きにならないざます。
お嬢様の好まれるものはもっと高尚な楽曲ざます。
>>160 それは残念ざますね。
これはまだわたくしの勘ざますがローラにはすでに想う方がいるようざます。
お相手は存じませぬがきっとローラ程の女性ならば素敵な方ざます。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 05:22 ID:???
タレブーさんの淫行日記をぜひSSって形で読んでみたいもんですな

163 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 07:38 ID:???
タレブーって3に必要か?

164 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/20 19:57 ID:AMYvr3qA
>>162 そのようなものはお見せできないざます。
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!
>>163 ななななんと!?
くっ、くやしーーーーーーーーーざます!!!!!!
おなれおイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!
(バシビシバシビシバシビシバシッ!!!!!!!!!!)

165 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 08:02 ID:???
サディストババアめ

166 :コクリコ:02/12/21 12:11 ID:???
タレブーさんもごきげんよう!

167 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/21 15:22 ID:5ovj6gNH
>>165 ババアとはなんと汚い言葉使いざます!
おイ士置きざます!!!!!
>>166 はい。ごきげんよぷざます

最近、誤字が多くて困ったざます…わたくしももう歳ざます…よよよ……

168 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 16:38 ID:???
たれぶーさんのけいとのぱんつはなにいろですか?

169 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/21 17:13 ID:5ovj6gNH
>>168 ピンクと黄色と紫ざます。ピンクは花火様に編んで頂いたざます

170 :名無し君、、、好きです。。。:02/12/21 21:22 ID:???
このスレおもろい

171 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 09:23 ID:???
貴族の屋敷っていっても、所詮ぼっとん便所ですよね?

172 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 14:02 ID:w4825nSz
ヴェルサイユにはトイレがなかった。ということはブルーメール邸も…。
グリたんも庭とか廊下とかで…ガクガクブルブル

173 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/23 04:54 ID:aX0NbT6r
>>170 面白い事など何一つ言ってないざます!
おイ士置きざます!!!!!!!!!
>>171 わたくし達の館には既に水洗トイレは備えてあるざます。
確かに一昔前のパリでの衛生事情はよろしくなかったざますが、
今はそれも改善されつつあるざます
>>172 水洗トイレはあるざますが、お嬢様のような方は従者が付いており、
尿瓶や袋にいたしたものを従者が始末するざます。
ですから庭や廊下ではないざます

174 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 07:17 ID:???
その袋くれよ

175 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/23 07:30 ID:aX0NbT6r
>>174 わたくしのざますか!?
うぬぬ、仕方ないざます。はい。

176 :170:02/12/23 10:03 ID:???
わーい タレブーさんにお仕置きされちゃった〜♪

177 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 11:01 ID:egLOpkC5
タレブーさーん。タレブーさーん。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 13:43 ID:???
>>175
(+д+)オエー
クソババアの糞なんざいるか!ボケェ

179 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/23 14:52 ID:aX0NbT6r
>>176 喜んではいけないざます!
うぬぬ、おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お  イ士  置  き  ざーーまーーすーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>177 はい、何ざます?
仕事がないのならば、お洗濯をお手伝いして頂きたいざます。
>>178 な、なんと!?
欲しいと言うから…!うぬぬ、おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 18:54 ID:5uJWf60a
タレブーさんおもろい

181 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/23 23:12 ID:47W4HI2l
>>180 わたくしは面白い事など何一つ、言ってないざます!

    大   真   面   目

ざます!!!!!!!!!!!!!!!きぇぇぇいっ!!!!!!!!!!!!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 23:26 ID:???
落ち着いてください。
オチャデモ ドゾー( ・∀・)っ旦

183 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/24 00:42 ID:vou0iKib
>>182 まあ、なんと気のつく方ざます
ではわたくしもお紅茶を差し上げるざます
メリークリスマスざます

184 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:45 ID:GkiNIwgf
落ち着きますた。

185 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/24 01:25 ID:vou0iKib
>>184 はい。メリークリざます
明日用のケーキのお一つを差し上げるざます
みなさん、いい日になるとよいざますね

186 :U-名無しさん:02/12/24 01:44 ID:???
メリークリスマス
漏れは日中から夜までバイトだ・・・

187 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/24 02:04 ID:vou0iKib
>>186 そうざますか。ですがあなた方が働いているおかげで
わたくし達はパーティーをする事ができるざます。
どうかお体に気をつけてがんばっていただきたいざますね。
メリークリスざます

188 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 05:21 ID:RiGfyVAk
メリクリ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 15:17 ID:???
ブータレ

190 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 15:30 ID:FxEG+XXm
メリークリスマスザンス。
雪降って欲しい ザ ン ス ねぇ。

191 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/25 16:05 ID:7d5oPEw5
>>188 クリスマスイヴのそんな時間に何をしているざます?
>>189 まだ言うざますか!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!
>>190 あなたにはまだザンスは早いざます。
もっと経験を積んで出直してくるざます

192 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:31 ID:???
タレブーさんの苗字って馬場?

193 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/26 21:27 ID:aPCClcn9
>>192 かぁーーーーーーっ!!!!
誰が馬場ざます!!!!!おイ士置きざます!!!!!!!!!!

194 :咲耶:02/12/26 21:29 ID:mfKtVAUd
>>193
全く、いちいちうるさいわね。
クソスレの分際でレスする度に上げてんじゃないわよ。
誰もあんたみたいなバーサンのタレチチなんか拝みたくないんだから。

195 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/26 21:35 ID:aPCClcn9
>>194 きっ、きぃぃぃぃっ!!!!!!!
また出たざますね!!!!!!!このこまっしゃくれた小娘が!!!!!!!!!
わたくしのスレは弱小ゆえ、age進行でないと落ちてしまうざます!!!!!!!!!
って、おのれもageちゃぼぅぇあーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

しかし、また来てくれて嬉しかったざます…よよよ…また来るざますよ…
人気者とて、忘れないでいてほしいざます…よよよ…

196 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:06 ID:???
タレブーのおっさんもいろいろ大変なんだな。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:17 ID:Y5m4Uo9O
おばあちゃーん。あめ玉買えよー。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:21 ID:???
しかしこれをやってるオタクを想像すると笑えますね

199 :タレブーL_MA3?v\:02/12/27 19:48 ID:YyIscOKp
>>196 誰がおっさんざます!!!!!!!!
おイ士起きざます!!!!!!!!!
>>197 なんて生意気な子供ざます!!!!!!!
おイ士お気ざます!!!!!!!!!
>>198 明日から探し出して笑うがいいざます!!!!!!!
おイ士隠岐ざます!!!!!!!!!

200 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :02/12/27 19:49 ID:YyIscOKp
よよよ…また探してくるざます…

201 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:51 ID:???
バァサン。初体験はいつ?大神さんはタイプですか

202 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:54 ID:???
つーかばぁさんグリシーヌちょうだい

203 :L_MA3?v\ :02/12/27 20:43 ID:???
これか?

204 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :02/12/27 20:53 ID:???
>>201 なんと失礼な事を聞くざますか!!!!!!!!!!
ですがどうしても聞きたいならば、話して差し上げるざます。待て、逃げるな。

16歳の冬、わたくしはまだ見習いメイドだったざます。
その時、ブルーメール家にお客様として見えられたあの方は、とても凛々しく、
気品に満ちていたざます。しかし、貴族であるあの方とわたくしとでは所詮
身分違いの恋ざます。ところがある日、かの方がわたくしにお声を掛けて下さり、
たびたびお話をする様になっていったざます。しかし、一ヶ月もたったある日、
その方は二人きりで会いたいとおっしゃりましたざます。しかし、わたくしはブルーメール家のメイド、
気持ちを抑え、お手紙でお返事をしたためたざます。しかし、その返事を書き終え、
渡そうと思ったその日……その日その方がイギリスへ行く事を知ったざます。
わたくしは抑えていたものが切れたかの様に船着場まで走ったざます。
何も考えられなくなり、ただひたすら、走ったざます。そして既に船に乗り込んでいたあの方は
わたくしに気づくと、船を降り、あと30分しか無い事を告げられたざます。
そして時間の無いわたくし達は近くの薄暗い倉庫の中で…タレブーは…よよよ…

そう言えばオオガミに少し面影が似ているかもしれないざますね。
>>202 では、まずはお嬢様に相応しい男性になって頂くざます。
今のあなたざますと…あと年収5000万フランは増やして頂きたいざます。

ば、ばぁさん!?おイ士置きざます!!!!!!!!!!!

205 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :02/12/27 20:54 ID:YyIscOKp
>>203 それざます

206 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 23:08 ID:???
おばあちゃん、だいすき

207 : ◆SEX/NwXD5Y :02/12/27 23:57 ID:???
テスト

208 :タレブー ◆SEX/NwXD5Y :02/12/28 06:37 ID:???
モリモリうんこぶーりぶり♪

209 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 15:34 ID:???
こんにちはタレブーさん☆ミ

タレブーさんが熱心にこちらにいらしてくれるのでこのスレは盛りあがっていますね。
ところで、グリシーヌ様はお元気でしょうか?しばらくお姿を拝見していないので
すこし気になっています。機会があったらグリシーヌ様にもおこしいただきたいのですが。
いかがでしょうか?よろしくおねがいします。

210 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :02/12/29 08:45 ID:IlYAZmxr
>>206 おばあちゃんんんんん!?
うぅ…花の命は短いざますね……
しかしながら、おこづかいを差し上げるざます
>>207 テストはテストスレでして頂きたいざます
気に入ったざますか?ならば、差し上げるざます
>>208 わたくしの名前を語るとは!!!!!!!!!
しかも、その程度の下ネタは話にならないざます!
かすらせてこその、下ネタざます!おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!
>>209 応援、ありがとうございますざます
このタレブー、お嬢様の留守はしっかりと守ってみせるざます
お嬢様は、一度見えられたざますが、お忙しい身の上ゆえ、
なかなかこられないざます。気長に待って頂きたいざます
そう言えば、お手紙をお預かりしていたざます

グリシーヌ「いつも、タレブーのスレッドを応援してくれて嬉しく思うぞ。
     貴公らのおかげで、タレブーも最近元気が出ているようだ。礼を言うぞ。
     わたしはなかなか遊びには来れぬが、いつも貴公らとタレブーのやりとりを
     楽しく拝見させてもらっている。だが、あまり下品なジョークを言う輩は
     このわたしが直々に説教してやるから、覚悟しておけ!だが、わたしに対する
     貴公らの期待は誇りに思うぞ。これからも応援、よろしく頼む!」

211 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 07:30 ID:???
タレブー必死だな(藁

212 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 17:35 ID:???
定年はまだなの?

213 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :02/12/31 01:48 ID:S+zkVzoi
>>211 必死になってスレ死守している者を
かっこ悪いと思う輩がいるようざますが
でないと生き残れないざます!!!!!!!!!!
>>212 わたくしは動けなくなった時が定年ざます

214 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 06:15 ID:CZ7yemHk
おイ士置きってなに?

215 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 06:54 ID:???
おまんこのこと。

216 :咲耶:02/12/31 09:29 ID:sSva2J1V
>>195
フーン、なんだかんだ言って嬉しいんじゃない。
ま、中身のない救いようのないクソスレよりは面白いわよ。

>>213
動けなくなったら体をサイボーグにでもして貰ったらいいんじゃないの?
私の知り合いに人体改造とか出来るチャイナ娘がいるわよ。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 17:43 ID:BYmbvc1w
>216
激しく痛いんでなりきりスレに逝って下さいマジ痛いです氏んで下さいよ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 13:53 ID:???
>>217
空気嫁

219 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/01 19:19 ID:gHer9Qfh
>>214 鞭でおしりを叩くざます。他にも、正座をしたり
お説教したりするざます。では、今年最初のおイ士置きざます!!!!!!!!!
>>215 むしろおちんこざます
とはいえ、実はそういうおイ士置きも昔はあったざます
よよよ、マジレスかっこ悪いざます自分におイ士置きざます……
>>216 きぃぃぃっ!!!!!!わたくしは蒸気獣になどならないざます!!!!
ちなみにお嬢様のお知り合いにもいらっしゃるざます。しかも、チャイナざます

よよよ…そんな嬉しいことを言ってくれるとは…
2が出たらがんばるざますよ……ささやかながらお年玉ざますI
>>217 ななななんと!?
女性にその口の聞き方はなんざます!!!!!!!
「あなたが情熱的なほど狂おしいのでイかせて下さい
ああもう耐えられない僕をいっそ殺して下さい」
と言い直すざます!!!!!!!おイ士置きざます!!!!!!!!!
>>218 それはつまりわたくしが嫁に逝けないと言う事ざますね!?
それでは皆様への挨拶も兼ねて、明けましておイ士置きざます!!!!!!!!!
今年もおイ士置きざます!!!!!!!!!よろしくおイ士置きざーまーすー!!!!!!!!!!!!!!

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 21:48 ID:???
Iフラン?
どケチ!
それでも貴族かよ

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 06:54 ID:???
垂れブー自体は一文無しですよ。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 14:18 ID:???
タレブーさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいいたします。

わたしは、大晦日はシャノワールで年越しカウントダウンライブショウを観覧。
巴里花組のみなさんと楽しく新年をむかえることができました。2003年も
素晴らしい一年となりそうです。

今年も、巴里、帝都、そしてサクラを応援していきたいと思います。

また、新たな仲間となる紐育にも期待ですね。

223 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/03 16:48 ID:wm5QHQD5
>>220 ななななんと!?うぬぅ、ならばわたくしにお年玉をよこすざます!!!!!!!
分耳又るざます!!!!!!!!!!
>>221 わたくしはきちんとお給料を頂いているざます!!!!!!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!
>>222 はい、おめでとうざます。きちんと挨拶ができて素晴らしいざますね
わたくしもかげながら、お嬢様やそのお仲間の皆様を応援していきたいと思っているざます
紐育にも期待しつつ、一度、熱い血潮の若き頃を思い出して頂きたいざます
これからも大きくなるサクラワールドの発展を共に応援いたしたいざますね

では、本年も何卒よろしくお願いいたしますざます  192X年 巴里より

224 :大神一郎:03/01/04 12:09 ID:???
今年もグリシーヌと…ハァハァ

225 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/05 00:57 ID:QndY/RBO
>>224 ななななんと!?
少しは認めたわたくしが愚かだったざます!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 08:59 ID:???
グリシーヌって鼻糞どうしてんの?

227 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/05 18:32 ID:Dx7Wvpjx
>>226 ほじくるざます

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 02:59 ID:fMhy2CbJ
おイ士置き頑張ってください>タレブ−さん

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 23:30 ID:???
多分、この板では最年長キャラとして頑張って下さい。
年の功なら誰にも負けないでしょうし!

230 :山崎渉:03/01/09 09:35 ID:???
(^^)

231 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/09 18:53 ID:hEyEkbXw
>>228 おイ士置きがんばるざます<228さん
>>229 最年長ざますか!?
そうかもしれないざますね…では、いざ参るざます!
>>230 ざます

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 22:42 ID:lF8uZ/JU
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030109222205.jpg

233 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/10 22:47 ID:5VOYwgGX
>>232 これは実写版「サクラ大戦」のわたくしざますね!?
と、いうかディナーショウにわたくしの西友さんはでないざますか…
わたくしも舞台版「サクラ大戦」に出たいざますね。よよよ………



広井におイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:50 ID:???
http//www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip
http//www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:51 ID:???
声優(中の人)も糞ババアなのか?

236 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:51 ID:k6uakzie
http//www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip

237 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/10 22:54 ID:5VOYwgGX
>>234 見れないざます!!!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!
>>235 「も」とは何ざます!糞とはなんとお下品な!!!!!!
おイ士置きざざざます!!!!!!!!!!!
>>236 おイ士置きざ枡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :03/01/10 22:54 ID:/QqYEJjv
タレブー    血ん          ゲェ〜

              生えたカ〜???  生えたカヤァ〜????????

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:58 ID:???
正直あと、50若かったら・・・・



ヘドがでそう(+д+)オエ

240 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/11 03:30 ID:9NAbGy9r
>>238 マン毛ざます!!!!!!!!!
>>239 あなたがざますか?ほほほ、それは残念ざますね。
おイ士置きざます!!!!!!!!!おイ士置きざます!!!!!!!!!!

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 05:01 ID:dWZJ7Vye
ブルーメール家に猫を連れて来たらお仕置きですか?

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 11:08 ID:???
可愛い子猫になってグリシーヌのベッドに
もぐり込みたい・・・

243 :タレブー ◆g8d32k.1Fk :03/01/11 18:53 ID:9NAbGy9r
>>241 それは構わないざます。
ですが、当家に入る際にはお体をキレイにして頂くざます。
それと当家では預かれないざますから、御自分で連れていって頂くざます。
それと毛が散らかったらお掃除して頂くざます!よろしいざますね?

グリシーヌ「な、なんなら私が預かってやってもよいぞ。
     掃除も私がする故、武士の情けだ、頼む!」
>>242 きぃぃぃっ!!!!!!!!!!!
なんとふぬけた男性ざます!!!!おイ士置きざます!!!!!!!!!!

グリシーヌ「う、生まれ変わったら私の処へ来るのだぞ?はぁ………」

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 22:48 ID:???
うちのハムスターが子どもを産んだから、タレブーさんに一匹あげる。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 07:28 ID:q71NtUq4
―終了―

246 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/17 20:42 ID:ENP7N4Mr
>>244 まあ、なんとかわいらしいハムスターざます。
ですがブルーメール邸で飼うわけにはいかないざます。
どこか引き取り先を探して差し上げるざます。
>>245 たかだか2、3日でガタガタぬかすんじゃないざます!!!!!!!!
おイ士置きざます!!!!!!!!!!

247 :咲耶:03/01/17 21:27 ID:???
このスレに貼るのに丁度いいAA見つけてきてあげたわよ。


       ___ ∧∧    はくちょりぃなへ!
       ||  ( ,,・д・)つ       _
       || / つ¶¶ ____     ( (
     □| ̄ ̄ ̄ ̄ |  ◎≡≡≡(@
    / .ミ|    ● ●| ̄       ( (
   ◎/│   ∞▼∞|        `
   | | |_____|
    |_|  |  |  |  |
 ./ @\ |■|  |■|
 \ § / .|_|  |_|
   V V  [__] [__]

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 22:32 ID:???
ばーさんはいいから、グリシーヌを出せ!

249 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/17 23:37 ID:ENP7N4Mr
>>247 どこが丁度良いざます!!!!!!!
待つざます!!!!!!!!今日こそ お イ士 置 き ざーーーーーーーーーーーーます!!!!!!!!!
>>248 このスレタイが見えないざますか!?
お嬢様は別のところにおられるざます!!!!!!!
しかし!!!貴方がたのお相手はこのタレブーがいたすざます!!!!!!!

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:04 ID:h7pv8o9o
グリシーヌの部屋にコソーリ仔猫を置き去りにしたらお仕置きですか?

251 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/18 01:12 ID:3laf6055
>>250 本来ならばおイ士置きざます。
ですが、お嬢様がお喜びになるのでしたら、特別に許して差し上げるざます。
しかし、コソーリは感心できないざます。キチンと玄関からお越しになるざますよ。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 08:46 ID:???
おまえさん、まだやってたの。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 21:43 ID:???
ローラさんの好きな人って誰なんですか?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 15:00 ID:nzWZ1rTD
グリシーヌ様の部屋にコソーリ生タコを置き去りにしたらおイ士置きですか?

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 17:11 ID:YTBNe+R+
ブルーメール邸にタレブーさんの部屋は無いんですか?

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 17:45 ID:???
タレブーなどというふざけた名前は誰からつけてもらったんですか?

257 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/20 20:56 ID:o1uB2c+l
>>252 自分が一番驚いているざます
>>253 それはナイショざます
ダニエル卿でない事だけは確かざます
>>254 お嬢様がお決めになる事ざますが
おそらくは成敗ざます。そしてわたくしの
おイ士置きざます!!!!!!!!!!
>>255 もちろんあるざます。
誰が無いなどと言ったざますか?
わたくしは今日も午後の紅茶を楽しんでいたざます
>>256 紀伊ぃぃぃっ!!!!!!!!
どこもふざけてないざます!!!!!!!!!
おイ士置きざざざます!!!!!!!!!!!!

258 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/20 22:18 ID:o1uB2c+l
      ´⌒ゝk
     (#⌒メ  )
      li ゚ム ゚ i|
      ト 0`ノ     <おイ士置きざます!!!!!!!!!!
     ( ( θ(  ) /
     Сゝ=B〆
     ノ / | iヽ
    く _/ _| _y 〉



259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 04:33 ID:???
デブオタがなりきりやってるのってどう思います?

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 01:32 ID:???
タレブー婦人は歌劇団に入らないんですか

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 14:28 ID:???
グラン・マについてどう思いますか?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 17:45 ID:???
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  たれぱい   ┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

263 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/22 20:36 ID:12VA/EvT
>>259 
      ´⌒ゝk
     (#⌒メ  )
      li ゚ム ゚ i|
      ト 0`ノ     <おイ士置きざます!!!!!!!!!!
     ( ( θ(  ) /
     Сゝ=B〆
     ノ / | iヽ
    く _/ _| _y 〉

>>260 わたくしはブルーメール家に一生を捧げるざます。
ですが、歌と踊りもこなすざますよ
>>261 ライラック伯爵夫人ざますね?
素晴らしい方ざますよ。知性と気品がある美しい方ざます。
>>262 >>1の事など知らないざます

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:50 ID:???
>>263のAA好き。
オーク巨樹って実はタレブーさんの盆栽なんでしょ。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 17:31 ID:???
デブヲタ呼ばわりでお仕置きザマスですか
あたってたんですね

266 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/24 22:17 ID:FOvwTksY
>>264 盆栽ではないざます。ガーデニングざます
しかしあれだけ大きいと、巴里を使ったガーデニングという事になるざますね
ところで気に入って頂けたざますか。では何もしていないざますが

      ´⌒ゝk
     (#⌒メ  )
      li ゚ム ゚ i|
      ト -`ノ     <おイ士置きざます!!!!!!!!!!
     ( ( θ(  ) /
     Сゝ=B〆
     ノ / | iヽ
    く _/ _| _y 〉

>>265 使いたかっただけざます
そもそもこれはなりきりと言うよりもネタざます
ところでなりきりの人間がネカマであるのと
ギャルゲーの作者が男である事はそんなに違いがあるざますか?軽い疑問ざます
では、

      ´⌒ゝk
     (#⌒メ  )
      li ゚ム ゚ i|
      ト 0`ノ     <おイ士置きざます!!!!!!!!!!
     ( ( θ(  ) /
     Сゝ=B〆
     ノ / | iヽ
    く _/ _| _y 〉


267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 22:54 ID:???
うるさい湯婆婆

268 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/24 23:24 ID:FOvwTksY
>>267 ななななななんと!?
きっ、きぃぃぃぃぃゐっ!!!!!きっ、きぃぃぃぃぃぃぃゐっっ!!!!!!!!!
おイ士置きざます!!!おイ士置きざます!!!!!おイ士置きざまーーーーすっ!!!!!!!

わたくしの携帯ストラップは湯婆婆ざまーーーすっ!!!!!(ちり鈴ホルダー)
しまったざまーーーーーーーーーーーすっっ!!!!!!!!

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 18:42 ID:???
タレブーさんぼくとセックスしてください

270 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/01/26 02:24 ID:E1CBNn6E
皆様、この度わたくしは大変な不始末を犯してしまったざます
どう責任をとる事もできないざますが、わたくしはこれでここでの仕事を終えるざます
よよよ…迷惑をかけた皆様、ご容赦下さいましね。ではごきげんようざます
おイ士置きざます!!!!!!!!!!!!!

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 05:31 ID:???
なにしたの?

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 06:24 ID:???
面倒くさくなったんだろ

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 19:30 ID:???
めんどくさくなったんだな

274 :山崎渉:03/01/27 18:54 ID:???
(*^^*)

275 : ◆IggKddwfIM :03/01/29 23:50 ID:???
こんなスレがあったとは

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 09:55 ID://e7J1dH
タレブが戻ってくるのをあげてまってます

277 :大神一郎:03/02/07 10:59 ID:???
タレブーさんがいない…
この間にグリシーヌを…ハァハァ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:12 ID:???
このスレタイ最高!!

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 04:06 ID:???
腹痛いよ!何だこのスレ!!オモロイよー
タレブー早く帰って請いよ。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 04:43 ID:???
タレブーいいなぁ。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:22 ID:???
タレブー降臨キボンヌage

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:46 ID:???
タレブーの手作りチョコ待ちage

283 :名無し君、、、好きです。。。:03/02/16 22:56 ID:???
まだこのスレあったのか

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 20:18 ID:???
タレブー。タレブー。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 04:42 ID:SGct4kVp
タレブー




もどってこい!!4人くらいいるみたいだぞファンが。

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 06:38 ID:Mg/V5bDk
五人目でつ。

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 06:59 ID:???
自作自演だらけだな

288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 03:02 ID:pL3l/6Of
血潮にタレブーさん出ないかな…。

289 :タレブー ◆GwtareNL/w :03/03/05 15:20 ID:???
まだ生き残っていたとは…!よよよ…なんと嬉しいことか…!げほっ!ごほっ!
わかりましたざます。もし、後日わたくしが先方様に謝罪して許しを頂けるのであれば
またこの鞭を揮いビシバシとおイ士置きをしていこうと思うざます。
それまでどうか、お待ち下さいましね。よよよ…血潮にはPS2をひっくり返しても出ないざます…

290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:23 ID:???
タレブーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:50 ID:yefCVwv9
タレブーさーん!!*(TヮT)*帰って来てくれたのね!

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 05:06 ID:???
お、タレブー復活!また楽しめるな。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:01 ID:???
お?やはり4人ぐらいいるみたいだなファンが

294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 17:51 ID:TKX4deNU
何人いるか点呼とろうよ!1(゚∀゚)/

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 18:22 ID:???
ノ 2!

296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 18:38 ID:???


297 :293:03/03/06 19:53 ID:???
一応4かな。もう一人ぐらいいそうだから全員で5人か
すごいなータレブー。フランスの大神並にもててるな

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:14 ID:???
5人目。まだまだいけるゼ!

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:39 ID:jTuAmMDq
俺で6

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:04 ID:???
んじゃあ7

今初めてここ覗いてスレ全部見てないけど

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:05 ID:???
300げっと!!!!!

8じゃありません!!!!!

タレブーなんかじゃ駄目です!!!!!

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:06 ID:???
タレブーさんはあの花屋の女の子のなりきりやってくらさい
あの子のファンなんです

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:32 ID:efeFI0WB
名前も知らないのにコレットさんのファンを語っちゃダメです。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 02:16 ID:???
コレットさんは大神さんをいいなと思ってたのかな?
コレットさんと結婚して軍人をやめて花屋になってほしかったね

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 03:45 ID:???
(゚∀゚)ノ <8


306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:09 ID:3QoJlhjY
タレブーさんってば2の大神くらいモテモテになったな(^∀^)

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:13 ID:???
ageんかい!せっかくタレブー帰ってきたのに!!

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:26 ID:???
じゃ上げとく。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 13:22 ID:dvScReYI
9!

310 :丹下 桜継:03/03/11 13:23 ID:ah/Us0J8
婆は死ね。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:44 ID:LIUTIHlZ
カモンタレブー!!

312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 05:44 ID:???
タレブーさ〜〜ん!

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:03 ID:LeoHok7I
一週間まったぞ

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:56 ID:uL0lSKxK
きっとまだ許してもらえないんだよ。かわいそうに。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:35 ID:c9zgKtMc
メイドの鏡だな!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)