2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかよくわからないギャルゲーを皆で楽しむスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 06:10 ID:JF7P7MF4
とりあえず、俺は1−Aでスタート
常時装備は竹ざおと、銀バッチ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 06:19 ID:LoPGneSS
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 06:48 ID:EnlD9msa
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 07:58 ID:u/uNoT5X
そこには親友・・・いや気色悪いので悪友の山田がいた


5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:19 ID:???
今日は入学式。
右に3歩、左に5歩移動します。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:30 ID:yK5OOMIA
ななし は あしもとを しらべた。
しかし なにもみつからなかった。

*「きゃー! どこみてるのよ エッチ!

なんと かおをあげると
じょせいとの パンツが みえてしまった!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:31 ID:???
:::::  \             >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __」_ゝJ_」_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:31 ID:yK5OOMIA
なんと >>1は つかまってしまった!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:36 ID:???
 
 
 
     バッドエンド(女々しい>>1どもの詩)
 
 

10 ::02/11/20 15:38 ID:???
さて、再プレイと行きますか。
今度は1−Bからスタート

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:39 ID:yK5OOMIA
おお >>1よ!
つかまってしまうとは なさけない!

そなたに もういちど
きかいを あたえよう。
ゆくがよい! ゆうしゃ >>1よ!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 15:49 ID:???
とりあえずテロ後の連雀3連は同属性固定。壊す→拾う→解放で手際よく。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 16:22 ID:???
>>1はてれぱしをつかった

*「わたしはおおた。うるうる」

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 17:01 ID:???
4時間目の授業後、学食へダッシュ!

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 19:21 ID:???
====学食====

そこには幼なじみの>>2がいた

>>2
あ〜>>1じゃない!
なんかおごってよ〜
1、お茶
2、醤油
3、ライス
4、おごらない

16 :咲耶:02/11/20 19:24 ID:???
何よこれ。こっちでやってるのと一緒じゃないの。
1つで十分でしょ。とっとと移動しなさい。

2ch風リレー式恋愛ゲーム
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1036135488/l50

ここは>>1が責任持って重複スレとして削除依頼に出しておきなさいよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 19:50 ID:???
じゃあ、3番の人に告白

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 16:35 ID:???
幼なじみには古代の剣で呪い状態にするかブラッドソードの攻撃が有効

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 18:27 ID:???
じゃあ、此処はギャルゲーぽくない(恋愛要素がないとか)ゲームを思う存分語るスレという事で再利用。
serial experiments lain (PS)
ガンパレードマーチ(PS)
EVEZERO(PS,PC,DC)
Renaissance(PC18禁)
終の空(PC18禁)
ジサツのための101の方法(PC18禁)
等々。
プリズマやever17とか専用スレがあるのはそっちでやってねということで

EVEZEROのBADでハァハァ(;´Д`)ゾクゾク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)