2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】友達、恋人、嫁にしたいキャラ【現実】

1 :秋空のコンチェルト:02/11/11 14:37 ID:nzYHpb6A
おれは
友達…ときメモ2の茜。軽いノリ&爆乳で理想のセックスフレンド。
恋人…メモオフの唯笑。純心と電波のコは愛と笑いの語り合い向き。
嫁……ときメモ3の橘恵美。やっぱ嫁は無難に大和撫子で(*´Д`)ハァハァ
だな。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 14:44 ID:qth0gSJv
ガッツ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 14:50 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 14:53 ID:???
友達…いない
恋人…できない
嫁……無理
以上

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 14:58 ID:Fwxi07b3
友達…でめそちかこちゃん
恋人…可憐
嫁…セリオ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:05 ID:???
友達  田中優美清春香奈
恋人  双海詩音
嫁   深山勇希

7 :ポール:02/11/11 16:17 ID:R9yjQ2RK
友・・・メモオフの信君
ライバル・・・野々村の琢麿呂
恋人・・・Canvasの百合奈先輩
嫁・・・21の唯奈タン
愛人・・・FKSの美紗タン
セクースフレンド・・・君望の水月
メイド・・・ONEの長森
ご主人様・・・メモオフの小夜美様
肉奴隷・・・KANONの香里
義理の妹・・・みずいろの雪希タン
義理の母親・・・KANONの秋子さん


8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:19 ID:???
お前等色んな意味でイタイからヤメレ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:22 ID:P2gLPPoo
いやこのスレ意外におもろい

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:28 ID:CrmJhBBz
>>9
IDまで笑ってるよ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:43 ID:R9yjQ2RK
友達・・・Oneの七瀬! 髪をひっぱりたい

恋人・・・メモオフの詩音たん

嫁・・・メモオフ2の静流さん! 俺の為にお菓子作ってもらいたい

養子・・・Kanonのあゆ うぐぅと言わせたい

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:44 ID:???
どこぞの住人だかが解るからやめれ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:59 ID:???
葉鍵でも充分そんなネタスレはあろうに・・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 01:13 ID:???
葱板にもあったな・・・。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 20:13 ID:???
セックスフレンド動向いう輩はギャルゲ板から出てけ。
そんなこというギャルゲーはありません。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 03:19 ID:???
葱板のエロゲー伽羅とケコーンするスレは面白かったな。
特に神父が。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 17:46 ID:X8+BwJVu
恋人 Airの観鈴ちん(ぴんちになったら駆け付けマッスル)
愛人 君望の水月(激しそうだから)
嫁 メモオフの小夜美さん(おんぶしたい(;´Д')ハアハア)
友 Kanonの月宮あゆ(うぐぅを言わせるのを趣味にしたい)

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 17:49 ID:???
嫁 陽ノ下光
友 来栖川綾香


19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 18:40 ID:tpjZcjUN
友達 男女間に友情は成立しない
恋人 伊藤乃絵美
嫁  伊藤乃絵美

20 :みず○総合研究所 消費行動分析2002:02/11/14 20:59 ID:???
恋人獲得競争を諦めた青年達がいわゆる「おたく」として、ゲームやアニメの
中に架空の恋人を求めて久しいが、彼らこそ現代日本のサブカルチャー文化を
支えていて、経済効果も、このデフレ大不況下では例外的に絶好調である。
しかしながら彼らは恋愛、結婚、育児という生き方から身を退いているのには
変わりはなく、結果として「種の保存」も放棄しているので、サブカルチャー
文化も将来にわたって安泰とは決して言えないのである。

21 : ◆8iKAORIr62 :02/12/15 04:16 ID:???
友達:寿美幸
恋人:八重花桜梨
浮気相手(藁:速瀬水月
妻:…浮気の末、脳内で修羅場になりそうなので決められず

22 :浅倉那岐:02/12/16 18:29 ID:???
友達:八重花桜梨
恋人:上小園繭
嫁:双海詩音

             属性バレバレだったりする今日この頃

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 00:52 ID:lkoWSwgQ
面白い、上げよう。

24 :兵共が夢の跡 ◆Hm74YW2S.2 :03/01/02 00:54 ID:???
友達:山口星奈
恋人:小早川瑞穂
嫁 :安達妙子

実は全てに「若林鮎」と書こうとして止めた。

25 :山崎渉:03/01/09 09:52 ID:???
(^^)

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 12:05 ID:???
友達:七瀬留美(普通にいい奴だよな)
恋人:涼宮遥(恋人にしたいから)
嫁:涼宮遥(嫁にしたいから)

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 23:27 ID:???
三上智也とは親友となりたい。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 01:13 ID:???
1stの信とは友になりたい。

30 :山崎渉:03/01/27 21:45 ID:???
(*^^*)

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 21:49 ID:GQci+Noh
友達:陽ノ下光
恋人・嫁:橘恵美

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)