2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバット#5イイ!!!

1 :おはようさん:03/12/26 18:07
いきなりですけど、エースコンバットって5出るんだって。
今買おうと、努力している。俺適に出でフッ背ぇーのは、SR−71です。
皆は、どう?
書きこしてくれたら、ありがたいです。

2 :おはようさん:03/12/26 18:20
●俺のエースコンバット05への要望●
・ミッションがエナジーエアフォースみたいに
 着陸に始まり離陸で終わるようにしてほしい。
 (もちろん、切り替え無しで。)
・オンラインで他プレイヤーと共同でミッションを
 遂行するモードが欲しい。
・自機の移動速度操作じゃなくて、エンジン出力操作に
 して欲しい。
・ミサイルの高性能化。
・ミサイルや爆弾が途中で消えるのをやめて欲しい。
・機銃の破壊力UP。
・搭載兵器の同時発射数を無限に。



3 :大空の名無しさん:03/12/26 18:22
まー要望なんてここに書いても反映されないんだけどな

とりあえずリア(ry

4 :大空の名無しさん:03/12/26 19:28
> 着陸に始まり離陸で終わるようにしてほしい。
間違いまでコピってどうするよw

GND サービスやって、ハンガーイン、整備、掃除、、、
えらい地味なゲームだな。

5 :大空の名無しさん:03/12/26 22:18
最終ミッションは映画「インディペンデンスデイ」を忠実に再現して欲しい

6 :大空の名無しさん:03/12/26 22:25
糞スレ乙カレー氏ね

7 :大空の名無しさん:03/12/27 14:00
いきなりですけど、エースコンバットってどうでもいいじゃん。
今買おうと、努力してもしょうがないじゃん。俺適に出でフッ背ぇーのは、「サップは曙に勝てるの?」です。
皆は、どう?
書きこしてくれたら、ありがたいです。

8 :大空の名無しさん:03/12/28 07:22
相撲レスラーは世界で一番強いとされています。

9 :大空の名無しさん:03/12/28 08:25
でもさ、小さい舞の海が巨漢を倒すこともあるんだから
A6Mも捨てたもんじゃないだろ。
両者とも戦術見破られれば二度と勝てんけどな・・・

10 :大空の名無しさん:03/12/29 18:11
少なくとも少し出っ張った航空写真の上をdjような感じはやめて欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)