2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★パイなろ2とJET2★☆

1 :大空の名無しさん:03/11/02 02:42
PS2でフライトを体験できるゲームを探しています。
できれば戦闘機ではなく、身近なジャンボジェットを操縦したいです。
しかも値段も安いこの2つのどちらを買おうか迷っています。
どちらがお勧めでしょうか?
できれば理由もつけてくれるとありがたいです。
あと、他にもお勧めあれば教えてください。

2 :大空の名無しさん:03/11/02 03:04
家ゲで訊いたほうがよろしかろうて


3 :大空の名無しさん:03/11/02 03:44
1です。
確かに家ゲの方も考えたんですが、
やはりこちらのほうが皆さん詳しいと思い、
こちらにスレ作らせてもらいました。
少しでも多くの意見くださいね。

4 :大空の名無しさん:03/11/02 04:09
スレ立てる程の事でもねーだろ?
手前の糞スレのせいでDat落ちした良スレがあるんだよ?分かるかい?

つーか釣りかマジか判断に苦しむなこりゃ

5 :大空の名無しさん:03/11/02 04:12
そんなもんエースコンバット4に決まってるじゃん!
今さらそんなの議論しなくても・・・

6 :大空の名無しさん:03/11/02 04:35
エースコンバットってジャンボジェットあったっけ??
あまり知らないくせにしったかしないほうがいいよ。

7 :大空の名無しさん:03/11/02 05:06
>>3
それは誤解。家ゲのほうが詳しいやつ多いですよ

この板ではPS2でフライトを体験できるゲームをシムとして遊んでるやつはいない。
つまりゲーマーでかつフライトシムマニアだけがこの板であなたの質問に答えられる。
しかし家ゲだとゲーマーばかりなのでより多くの人間が答えてくれる。
ついでにいうとこの板は人がほとんど居ません。
さらについでをいうと私はプレステもそのほかのゲーム機ももってないので
あなたの質問に答えられません。私みたいなヤツが大半ですよ、この板は。

8 :大空の名無しさん:03/11/02 05:39
軍ヲタ、飛行機ヲタ、力学ヲタ、シミュレーションヲタなど
入り混じってるからな。

9 :大空の名無しさん:03/11/02 06:00
マジレスすると、パイ2よりJET2の方がいいと思うよ。
理由はFAのアナウンスがあって雰囲気出てるし、コックピットもこっちの方がリアル。
まあ漏れの一番のお勧めは、PS2の子供騙し的フライトシムより拡張性があって長く遊べるFS2004なんだけどね。
高性能PC必須だけどw
あとこんな下らん事でスレ立てないようにね。

10 :大空の名無しさん:03/11/02 06:03
やっぱ釣り師かな。

11 :大空の名無しさん:03/11/04 13:03
> 拡張性があって長く遊べるFS2004
( ´_ゝ`)ぷ

12 :大空の名無しさん:03/11/04 22:51
MSFSで長く遊べない香具師は人生の敗者ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)